2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

💩 幸平一家 堺組 💩 4

917 :名無番長:2022/08/25(木) 00:21:35.02 0.net
>>915
ほぼ人違いならこんな勝ってねーよwww

918 :名無番長:2022/08/25(木) 02:20:45.93 0.net
ロックンロール系893

919 :名無番長:2022/08/25(木) 11:04:51.31 0.net
>>887
どこに?

920 :名無番長:2022/08/25(木) 14:29:19.83 0.net
>>917
潰し専門暴走族関東連合

921 :名無番長:2022/08/25(木) 15:34:32.46 0.net
>>901
ただのチンピラ肉団子やん
座布団あんの?www

922 :名無番長:2022/08/25(木) 21:47:51.15 0.net
>>897
そこな
警察が介入してきたら、余計に嫌がらせしてくれないと他の団体まで金儲けやりにくくなる
頼む、がんばれ、酒井組

923 :名無番長:2022/08/25(木) 23:34:11.87 0.net
見立君は男気あるよな
仲間がやられたらキッチリ返すんだから

924 :名無番長:2022/08/26(金) 01:49:33.27 0.net
しっかり、ハローテレパシーしろやこの野郎!!

925 :名無番長:2022/08/26(金) 01:52:18.61 0.net
男気かぁ🤔後輩に罪を擦り付けようとして逃げた男がか

926 :名無番長:2022/08/26(金) 02:23:08.81 0.net
見立って元ガリ勉でヤンキーデビュー遅かったのにしめられんかったの?

927 :名無番長:2022/08/26(金) 07:16:17.84 0.net
>>922
なんだよ酒井って

928 :名無番長:2022/08/26(金) 11:11:15.26 0.net
>>925
それとはまた違うだろ
関東連合はやられたら必ずやり返してるし、退いたらいけない決まりがあるんだよ

929 :名無番長:2022/08/26(金) 11:12:54.43 0.net
>>928
居酒屋のトイレに貼ってあるやつ

930 :名無番長:2022/08/26(金) 11:13:13.96 0.net
工藤会はどこと衝突しても関東勢は必ずひくなw
堺組や幸平の一部だけが唯一工藤会を一歩ひかせた

931 :名無番長:2022/08/26(金) 11:38:18.04 0.net
>>930
引かせてねーよ
ナメられてるから、もう侵略されとるがな
ま、友好団体という形で誤魔化すしかないね

932 :名無番長:2022/08/26(金) 12:12:16.35 0.net
工藤会ってトップがごっそり持っていかれて壊滅寸前じゃないの?
堺組引かせたりするほど勢いあるの?

933 :名無番長:2022/08/26(金) 12:21:41.21 0.net
https://m.youtube.co...uRfzjcL3zkQ&t=18758s
5時間12分から

934 :名無番長:2022/08/26(金) 13:25:44.05 0.net
>>932
北九州じゃ食えないって関東出てきたらあっさり勢力拡大

935 :名無番長:2022/08/26(金) 15:27:32.90 0.net
さよか

936 :名無番長:2022/08/26(金) 19:14:16.86 0.net
>>932
だから堺組や幸平の一部だけにはひいてるよ
他のとこは全部ひかしてるわ工藤会関東支部は強い

937 :名無番長:2022/08/26(金) 19:15:50.75 0.net
>>931
どつきあいや乱闘して揉めてひいてるよ工藤会は堺組や幸平の一部だけには

938 :名無番長:2022/08/26(金) 20:06:27.41 0.net
だけど国家権力に目を付けられてる訳だから時間の問題かと

警視庁が一番嫌う組織な気がするわ

939 :名無番長:2022/08/26(金) 20:41:01.39 0.net
>>928
いやいやw相手悪いと芋引いてウヤムヤにするやん

940 :名無番長:2022/08/26(金) 22:02:39.90 0.net
九州から近い関西には触れない工藤。
しかし、クソ遠い関東に易々と侵攻する工藤。
東京は六山VS工藤になる?
在京組織はどっちに付くかの問題?!

941 :名無番長:2022/08/26(金) 22:53:31.25 0.net
四社会って関東でも有効なの?

942 :名無番長:2022/08/26(金) 23:08:14.51 0.net
>>939
怒羅権以外には引いたことは一度もない
準指定だし

943 :名無番長:2022/08/26(金) 23:16:47.46 0.net
工藤会だけが本物の極道だからな
凌ぎも古典的
詐欺なんかやってる関東やくざなんてこしゃだろ

944 :名無番長:2022/08/27(土) 05:42:43.26 0.net
工藤会はカタギ相手に発砲やら手榴弾やらいきすぎた
そりゃあ国も全力で潰しにかかるよ

945 :名無番長:2022/08/27(土) 07:43:36.54 0.net
素人相手にやりすぎはよくないんだよな、だから店の前で嫌がらせとかがちょうどいい塩梅頭いいよほんと

946 :名無番長:2022/08/27(土) 09:01:51.62 0.net
893は、そもそも素人しかターゲットにしないよ。それも、弱いもんのみ。
強いもんからは逃げ回ります。
クズとかダニとか呼ばれるのも褒め言葉ですよ。犯罪者なんだからクズ上等なんです。

947 :名無番長:2022/08/27(土) 13:11:11.62 0.net
>>942
へ~ 見立も田丸も現役にボコられたけど
🤔 何も出来なかったよね?

948 :名無番長:2022/08/27(土) 22:53:18.15 0.net
まだまだ伝説になんかなんねーぞ!

949 :名無番長:2022/08/27(土) 23:32:35.25 0.net
自民党凄い自演を見た

950 :名無番長:2022/08/28(日) 02:13:47.26 0.net
せやな

951 :名無番長:2022/08/28(日) 02:48:37.44 0.net
加藤総長襲撃の起因作ったクソ組織

952 :名無番長:2022/08/28(日) 19:08:21.45 0.net
KIDにチャカ出した中越先輩

953 :名無番長:2022/08/28(日) 19:14:34.43 0.net
不良じゃないキッドくんにチャカ向ける馬鹿

954 :名無番長:2022/08/28(日) 23:51:01.02 0.net
ここの組みたいに関東連の看板の下人が集まるのなどの理由ならば分かるけれど、
なぜこの状況下の中で工藤会に人が集まるのかが理解に苦しむなー。

955 :名無番長:2022/08/29(月) 01:09:11.18 0.net
Zが面倒見てる選手の妻がセリュックス入店は無関係なんかね?

956 :名無番長:2022/08/29(月) 01:51:15.21 0.net
>>944
弘道会なんかもっとやってるよ
そうしないと金儲けなんかできない
安倍下痢ぞうに喧嘩売ったか、何とか会議繋がりで下痢に迎合してたかの違い

957 :名無番長:2022/08/29(月) 01:55:54.71 0.net
>>940
関西はヤクザの力は弱いが同和の力が他地域よりメチャクチャ強いからな
パチンコ業界と同じで、いつのまにか政官と結びつき強めて、ヤクザにも逆らうようになってる
それでいて景気は関東より悪いので、当然、関西避けて関東いくよ
名古屋は北九州以上にヤクザが力持ってるから入り込めないし

958 :名無番長:2022/08/29(月) 01:59:32.79 0.net
>>938
国家権力の中枢が、安倍晋三派から岸田派に完全に変わったからな
しかも岸田派の中心が安倍晋三と骨肉の争いをしてきた林
二審で野村 田上が減刑となるのは確実だろうね
それでも無期はしんどいけどw

959 :名無番長:2022/08/29(月) 02:01:11.47 0.net
>>956
スレタイの巻き巻きウンコを次スレからは下痢に変えますね

960 :名無番長:2022/08/29(月) 10:29:51.34 0.net
菱にはとっくに泣き寝入りした。
なんとポンコツ工藤にも泣き寝入りした。
得意技は警察に逮捕されてタダ飯にありつくこと。

961 :名無番長:2022/08/29(月) 12:34:46.64 0.net
>>954
イケイケだからだよ
工藤会はカタギでも容赦しないしヤクザやって好きにできるでしょ。 なんでヤクザになってまでなめられなきゃならねんだよ。

工藤会は堺組と歌舞伎町幸平以外には一度も退いたことはないからな。
全部けちらしてる。

962 :名無番長:2022/08/29(月) 12:36:20.81 0.net
九州やくざは強い

963 :名無番長:2022/08/29(月) 15:13:58.43 0.net
その九州ヤクザよりも強いのが堺組

964 :名無番長:2022/08/29(月) 15:27:32.49 0.net
九州ヤクザは見境が無い
躊躇いも無い
堺組より遥かに怖いし強い

965 :名無番長:2022/08/29(月) 16:55:28.69 0.net
>>964
幸平一家の戦闘力は山口組ですら恐れてる程だぞ
工藤会も同じだけど実際幸平と工藤会が全面抗争したらどちらが勝つかわからんわな
多分幸平が勝つと思う
ヤクザ同士の抗争で幸平は負けたことない

966 :名無番長:2022/08/29(月) 16:59:35.19 0.net
山口組も戦闘力に一目置く[2]、住吉会のなかでも武闘派として知られる組織である[3]。

傘下の新宿や東中野などを仕切る堺組、加藤連合会、義勇会などは関東連合や怒羅権のOBの一部を組員に組み入れている[2][4]。

967 :名無番長:2022/08/29(月) 17:01:00.67 0.net
>>965
池田会の頃から半端ない武闘派

968 :名無番長:2022/08/29(月) 17:24:14.68 0.net
>>965
今なら幸平だろうね
工藤會とか虫の息だし

969 :名無番長:2022/08/29(月) 17:47:47.74 0.net
シンプルな疑問
勝手に自称シマだの自称縄張り作ってるけど
何か意味があるの?

みかじめは恐喝だからすぐ110番だし
嫌がらせも犯罪だからすぐ110番だし
関西も九州もいっぱい越してきてるし
もちろん警察には無条件降伏だしw
今時、自称シマ語ってなんか一つでもメリットがあるのか・・・・・?ヤクザ民族わけわからんよ。

970 :P ◇8LHzvOF7F2:2022/08/29(月) 17:54:13.07 0.net
いい男いる?

971 :名無番長:2022/08/29(月) 19:06:06.71 0.net
乞食やヨレヨレシャブ中は別として、カタギの経営者らは
「このヤクザは警察や弁護士が出てきても必ず嫌がらせはしてくるからコストがかかる。トータルで見たら赤字なので、この段階なら警察に届けるのはやめとこう。
逆にこのヤクザは警察が出てきたら直ぐに引いて何もしてこないので、警察にチクった方が割に合う」
と打算で動くからね

今回、警察が出てきて、問題のキャバクラ店の経営者らに何の嫌がらせもしなければ、警察がでてきても真面目にコツコツと堅気に嫌がらせしてるドラゴンにシノギ喰われまくるだろうね

972 :名無番長:2022/08/29(月) 20:03:35.43 0.net
動かざるごと堺組の如し

973 :名無番長:2022/08/29(月) 22:36:46.37 0.net
ttps://youtu.be/fM4ClJ_-oz4

974 :名無番長:2022/08/29(月) 22:46:14.68 0.net
福岡のニュースでやってたけど工藤会は関東に少なくとも3つのグループ100人超えてるって

975 :名無番長:2022/08/30(火) 00:39:49.51 0.net
>>974
そもそも北九州に他組織が入り込めてないから、北九州では勢力衰退という報道が誤りだからな
数年前より人数減ったといっても、今までヤクザさしてたような連中を籍入れさせず経済活動させるというのは全国どこの組織でもやってるし

976 :名無番長:2022/08/30(火) 01:02:58.14 0.net
あとどこの組織も身内で揉めて争ってるからそういうのがないのも工藤会の強みだと言われてたな

977 :名無番長:2022/08/30(火) 02:34:51.82 0.net
>>971
中国エステの支払いで怒羅権の連中パクられてたけど、被告の公判段階でもずっと被害者に嫌がらせ続けて追い出して、移転先も中国人同士の横の繋がりで割り出して追い出してたよ

978 :名無番長:2022/08/30(火) 02:57:33.77 0.net
ビジュアル系893

979 :名無番長:2022/08/30(火) 03:43:44.44 0.net
>>955
なーにが面倒あだよw
あんなTwitter芸人に何の力もねーよw

980 :名無番長:2022/08/30(火) 06:33:02.07 0.net
ズタボロの工藤にすら上陸される始末

981 :名無番長:2022/08/30(火) 08:25:47.49 0.net
>>974
正直衰退の一途のヤクザ全体で一枚岩の工藤50人が本気で暴れたら幸平は無くなる

982 :名無番長:2022/08/30(火) 08:37:12.39 0.net
先日の嫌がらせ事件が終焉を物語ってる。
ヤクザWikiに掲載されてる上役が二人も嫌がらせに参画したのに通報であっさり逮捕。
ワッパされてTVカメラにイキるのが精一杯。
飲み屋にすらナメられてる。終わりですな。

983 :名無番長:2022/08/30(火) 09:42:39.53 0.net
えなりさんジョイント細い言われてめちゃくちゃ長文でキレてるじゃん

984 :名無番長:2022/08/30(火) 12:36:17.80 0.net
>>981
それはない
幸平は山口組ですら揉めたがらない程の強さ

985 :名無番長:2022/08/30(火) 14:07:05.50 0.net
工藤会トップ死刑判決から1年(2)現役組員「関東では食えている」 野村被告の影響力と組織の不穏な動き

2022/08/24
特定危険指定暴力団工藤会のトップに死刑判決が言い渡されて、2022年8月24日で1年。

現在の工藤会、警察の工藤会対策について取材しました。

<福岡拘置所 2022年7月>

拘置所に集まる黒服の男たち。

彼らは工藤会系の組員など約30人。

「工藤会」ナンバーとも言われている「8」並びの車が駐車場に停車するほか、黒光りする高級車が入っていく様子も。

◆警察
「きょうは何の用ですか?」

◆組員
「面会です面会。よそから面会に来られるから」

この日は、東京に本部を置く指定暴力団「住吉会」の幹部が、拘置所に収容される野村悟被告に接見に訪れ、
工藤会系組員はその来賓対応をしていたと言います。

死刑の一審判決が出てもなお、野村被告との親睦を深めようとする他の暴力団。未だ野村被告が与える影響力は陰りを見せていません。

986 :名無番長:2022/08/30(火) 14:07:44.45 0.net
**************
<現役組員が語る工藤会の現状>

工藤会の現状はどうなっているのか。

ペン取材のみを条件に現役組員から話を聞くことができました。

◆工藤会 現役組員
「工藤会の現状ですが厳しいです。裁判費用のため工藤会の会費が上がっているのでキツイと思います。シノギも楽ではないです」

組員によると、野村被告らの裁判費用捻出のため、組員が毎月工藤会に納める会費の金額があがっているといいます。

その上、組員たちが収入を得る活動、いわゆる「シノギ」も警察の取り締まりなどで困難に。

ところが、この状況は福岡に限った話だといいます。

◆工藤会 現役組員
「九州と違って関東にいる工藤会は大丈夫です。完全に九州の工藤会とはムード違うと思いますよ。
他の組織とシノギがぶつかっても工藤会とわかれば勝手に引いてくれるので食えています」

県警が野村被告らの逮捕に踏み切った「頂上作戦」とちょうど同じ時期の2014年頃、工藤会の傘下組織「長谷川組」が千葉県を拠点に関東へ本格進出。

地元の人間を吸収し勢力を維持したまま、現在も工藤会の資金源活動を活発に行っていると見られています。

987 :名無番長:2022/08/30(火) 14:08:25.72 0.net
◆工藤会 現役組員
「関東の工藤会は何かあったら100人集められる組織力を持っています。若い子も入って来ています」

またシノギの活動に一役買っているのが、痕跡の残らないロシア製の無料通信アプリ「テレグラム」だと明かしました。

◆工藤会 現役組員
「会合は工藤会執行部の数人で伝達事項などを話し合い、末端の組員にはテレグラムを使って伝達します。
伝達内容は自動消去できるように設定させられています」

なぜ未だ工藤会を離脱せず、警察の目をかいくぐる暮らしを選ぶのか?

◆工藤会 現役組員
「工藤会を今離れる訳にはいかないです。総裁と会長が無実と言えば無実を信じるしかありません。
私たちは、総裁と会長が社会復帰されるまで代紋を守るだけです」

取材に応じた現役組員は野村被告らの社会復帰を望んでいました。

988 :名無番長:2022/08/30(火) 16:24:54.67 0.net
ホストにまでバカにされナメられる組織

989 :名無番長:2022/08/30(火) 17:00:52.90 0.net
ヤクザだって、2022年にヤクザなんか時代錯誤の脳タリンぐらいわかってるだろw
無理なのも知ってるよ。
でも、行き場もないし居場所もないww

990 :名無番長:2022/08/30(火) 17:26:47.88 0.net
>>984
幸平ちゃんが菱とは揉めないよう気を使ってるんやでw

991 :名無番長:2022/08/30(火) 17:38:30.60 0.net
>>986
言うだけなら俺らが1番強いとか暴走族も言ってるだろ
確かに工藤会は強い
でも堺や幸平とぶつかって退いてる

992 :名無番長:2022/08/30(火) 17:41:00.91 0.net
幸平は何かあれば600人は集まるすぐに
怒羅は800人

993 :名無番長:2022/08/30(火) 17:47:03.80 0.net
>>991
ぶつかった試しがねえよあほ

994 :名無番長:2022/08/30(火) 17:54:46.97 0.net
ピーさっさと次スレ立てろや!

995 :名無番長:2022/08/30(火) 18:01:48.97 0.net
>>993
シノギでかち合ったよ一時期
山川一家と幸平聡仁のさらい合戦が死者出たな

996 :名無番長:2022/08/30(火) 18:04:04.61 0.net
東京都新宿区歌舞伎町1丁目の路上で、車の中にいたスカウトとみられる男性を外に引きずり出し、殴ったり投げ飛ばしたりする暴行を加えたうえ、「新宿に立ったらアイスピックで目を刺すぞ」などと脅した暴力行為等処罰法違反容疑。

前日までに聡仁組組員が指定暴力団稲川会系山川一家傘下水野組組員男性を刃物で刺し、さらに石沢徳久琉星興業本部長が同日殺害されていることから別件逮捕ともみられている。

997 :名無番長:2022/08/30(火) 18:35:02.33 0.net
ハゲが喜びそうなネタ💩

998 :名無番長:2022/08/30(火) 18:40:10.12 0.net
>>997
ハゲデブのおまえが言うなよ

999 :名無番長:2022/08/30(火) 18:40:34.00 0.net
矢尻

1000 :名無番長:2022/08/30(火) 18:40:44.61 0.net
KHB

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200