2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所沢のタイソン★208

1 :名無番長:2022/06/14(火) 11:55:36.01 0.net
所沢のタイソン応援スレです

441 :名無番長:2022/06/18(土) 04:34:06.03 0.net
愚痴ってスマン(汗)
俺らしくないよな(汗)

442 :名無番長:2022/06/18(土) 05:12:47.79 0.net
真実をまとめると、親友の罪を全部タイソンが庇ってたって事だろ。タイソンいいやつじゃん










あ、クレカある?

443 :名無番長:2022/06/18(土) 05:38:31.39 0.net
駿水さんってあの駿水さんか
昨日表参道のアップルストアがすごい人だかりで
ちょっとした撮影会になってた。
何事かと思ったら駿水さんが来店してた

444 :名無番長:2022/06/18(土) 05:41:22.49 0.net
































445 :名無番長:2022/06/18(土) 05:44:44.35 0.net
































446 :名無番長:2022/06/18(土) 05:49:03.10 0.net
































447 :名無番長:2022/06/18(土) 06:43:32 ID:0.net
コイツはゴミカス

448 :名無番長:2022/06/18(土) 07:32:41.19 0.net
>>435
つまんねんだよ70のクソババア

449 :名無番長:2022/06/18(土) 08:05:09.98 0.net
ちょっと愚痴ってオレらしくなかったですね、、すいません。

450 :名無番長:2022/06/18(土) 08:09:06.86 0.net
謝れ!!!!

451 :名無番長:2022/06/18(土) 08:44:17.95 0.net
コシャ
コシャ
コシャ

って前は良く言ってたよな
久保は

コシャ感半端ねーことしか40歳にもなって出来ないお前がエラソーにな

まさにこれもブーメランだな

452 :名無番長:2022/06/18(土) 08:44:48.08 0.net
ブーメラン久保に改名しろ

453 :名無番長:2022/06/18(土) 09:19:19.12 0.net
相対的にこーすけの評価が上がってくスレ

454 :名無番長:2022/06/18(土) 10:32:50.82 0.net
こーすけは知能が足らないだけだからな。
久保のような狡賢さは感じない

455 :名無番長:2022/06/18(土) 10:33:35.78 0.net
けいたろう「広海さんの暴露動画出せばみんなワイに同情してくれて人気出るんやろなぁw 」

セカンドステップ企画動画ドーン!!


再生数 1000回w

456 :名無番長:2022/06/18(土) 10:37:14.90 0.net
30円ぐらいか。マネージャーまで雇ってようやるわ

457 :名無番長:2022/06/18(土) 10:43:25.32 0.net
久保ドア開けてくれよ~丁寧に両手で
あんなパーフェクトなドア開けは久保にしかできないよ

458 :名無番長:2022/06/18(土) 10:47:06.88 0.net
久保広海ってホントに馬鹿だよな
語彙力もないしマネージャーに完全に負けてるよ
それプラスで怖くもないんだろ
怖かったら暴露なんて絶対できないよ

あなたYouTube収益の税金払いなさいよ

459 :名無番長:2022/06/18(土) 10:49:01.60 0.net
>>119
迷惑なんですよ辞めてください
僕たまたま写真撮っただけなのに

460 :名無番長:2022/06/18(土) 11:02:27.81 0.net
駿水みつけたら教えてください

461 :名無番長:2022/06/18(土) 11:13:30.98 0.net
>>457
外若とか未経験でもオリジナルのドア開けを身に着けてて素晴らしいよな

462 :名無番長:2022/06/18(土) 11:31:00.33 0.net
>>457
瓜田さん以外にはしませんので!

463 :名無番長:2022/06/18(土) 11:34:51.79 0.net
けいたろうの被害って辞めた時にグループチャットで悪口言われただけでしょ
収益はちゃんと折半
しかも7万貸してもらってる

けいたろう実はメスカブよりクズだった説

464 :名無番長:2022/06/18(土) 11:37:04.77 0.net
>>455
お待たせ致しました!セカンドステップのけいたろうです!皆さん待ったでしょ?!

女ブタ
本日はなんとセカンドステップのけいたろうさんにお越し頂いております!なんと!


この2人馬鹿だろ?分かったろ?

465 :名無番長:2022/06/18(土) 11:38:34.42 0.net
>>456
久保と組んでた時は少なくとも数十万にはなってたからな
己の甘さを知っただろな
はーー
馬鹿すぎて雑魚過ぎて逆に放置出来ねーくれームカつくわ
タイソンさんここは流石に焼き焼きしてよー

466 :名無番長:2022/06/18(土) 11:40:28.48 0.net
>>463
いい兄貴分だよな
折半にしてあげて収益予測下回った分は貸してあげて生活補助
けいたろうってのはどーしょもねーわな
カスにも程がある

467 :名無番長:2022/06/18(土) 11:47:01.83 0.net
センズリ禁止にすんぞ?🈲

468 :名無番長:2022/06/18(土) 12:07:36 ID:0.net
駿水カワイソス

469 :名無番長:2022/06/18(土) 12:11:50 ID:0.net
フカソンがずば抜けてクズなのに変わりないよ

470 :名無番長:2022/06/18(土) 12:24:06 ID:0.net
しかもグループチャットでちょっと愚痴っちゃって俺らしくなかったですねってちゃんと詫びも入れてる
さらにけいたろうの事応援してあげてくださいってこの久保さんの懐の深さよ

471 :名無番長:2022/06/18(土) 12:28:42 ID:0.net
広海さんは実家暮らしなの
家族構成はどうなってるんだろ
近所の人のコメント聞きたいな

472 :名無番長:2022/06/18(土) 12:55:38.28 0.net
ちゃんと悪かったら悪かったよ、ごめんとか言ってたから舐められてるんだろな

473 :名無番長:2022/06/18(土) 13:30:37.37 0.net
駿水駿水煽りまくってると久保にとってはツァリーボンボレベルの超爆弾投下されるぞ。
本当に久保って奴のファン、仲間なら黙ってたほういいと思う。

474 :名無番長:2022/06/18(土) 14:42:13.05 0.net
昔からフカシ話に付き合ってくれてた親友を売るって最低だな

475 :名無番長:2022/06/18(土) 14:57:29.56 0.net
シュンスイもキモいけどな

476 :名無番長:2022/06/18(土) 14:57:52.21 0.net
親友の岩ちゃんも虐められてたんだろうなあ

477 :名無番長:2022/06/18(土) 14:59:07.89 0.net
速報

元マネ結婚!

478 :名無番長:2022/06/18(土) 15:03:39.55 0.net
久保って奴にファンなんかいないだろw

479 :名無番長:2022/06/18(土) 15:19:00 ID:0.net
>>478
Tシャツの購入希望の申込みが多数寄せられてるよ
すまんね

480 :名無番長:2022/06/18(土) 15:21:09 ID:0.net
速報


タイソンメスカブトに間違われ雄カブトに強姦される

481 :名無番長:2022/06/18(土) 15:24:49.43 0.net
>>479
パブねえ。。

482 :名無番長:2022/06/18(土) 15:35:51.39 0.net
タイソンは街録でバズッてKEIさんのサポートもありYouTubeは伸びた
タイソンがいたから、周りも助かった
少々のことは、おおめに見てあげて欲しい

483 :名無番長:2022/06/18(土) 15:43:55.87 0.net
>>479
アパレルで忙しいもんな

484 :名無番長:2022/06/18(土) 15:51:06.97 0.net
逆だろ?KEIや彫りひとの散々お膳立てや根回しで本を出版したりYouTubeデビュー出来たのに面子を潰しまくってクズみたいな事を繰り返して評判落としまくり失望させただけだろ?

485 :名無番長:2022/06/18(土) 15:52:34.71 0.net
>>484
それは周知の事実
度を超えたフカシで一躍時の人

486 :名無番長:2022/06/18(土) 15:55:30.05 0.net
恩人の顔には必ず泥を塗りたくり最終的には逆恨みで相手をストーカー&誹謗中傷するまでがワンセット。

瓜田や内藤や元マネにそうだった様にな…

487 :名無番長:2022/06/18(土) 16:07:14 ID:0.net
ラウウやKEIさんにもいつもの逆恨みが炸裂するんだろうか?

488 :名無番長:2022/06/18(土) 16:11:47 ID:0.net
45さんのオナニー列伝を本にしてください!ブックオフで300円切ったら買いますんで

489 :名無番長:2022/06/18(土) 16:14:09 ID:0.net
速報


タイソンメスカブトに間違われ雄カブトに強姦される

490 :名無番長:2022/06/18(土) 16:15:11 ID:0.net
大関にビビって電話切ったのにはショック受けた…

491 :名無番長:2022/06/18(土) 16:19:08.92 0.net
やっほー♪シコシコしてるぅ?

492 :名無番長:2022/06/18(土) 16:20:40.05 0.net
逃げ海さんやね

493 :名無番長:2022/06/18(土) 16:28:46.29 0.net
あうー

494 :名無番長:2022/06/18(土) 16:43:32.81 0.net
>>490
お、おちょくるなよ

495 :名無番長:2022/06/18(土) 16:48:25.06 0.net
>>490
はあ!?

496 :名無番長:2022/06/18(土) 16:52:24.08 0.net
>>397
いや拳とか歯とか見る限り彼は本当に喧嘩ばっかりしてただろ。
喧嘩した事無いのはトコタイ。
ラオウとトコタイじゃオーラからして違う

497 :名無番長:2022/06/18(土) 16:53:08.14 0.net
>>490
は? たまたま電波が悪かっただけだろ

498 :名無番長:2022/06/18(土) 16:58:28.31 0.net
>>496
そうとうケンカしてきた拳だわ
https://i.imgur.com/gLjp78P.jpg

499 :名無番長:2022/06/18(土) 17:01:20.83 0.net
落書きだらけの普通の拳だが

500 :名無番長:2022/06/18(土) 17:16:54.75 0.net
すべすべでキレイ

501 :名無番長:2022/06/18(土) 17:20:32.51 0.net
喧嘩どころか仕事もろくにやってない手なのがハッキリわかるw

502 :名無番長:2022/06/18(土) 17:22:05.62 0.net
自慰行為むきの手だね

503 :名無番長:2022/06/18(土) 17:25:45.99 0.net
日本一有名なアウトローYouTuber 所沢のタイソン

504 :名無番長:2022/06/18(土) 17:26:53.53 0.net
いまさらだが所沢てクソ田舎だぞ

505 :名無番長:2022/06/18(土) 17:29:29.82 0.net
出し子してた人だよね

506 :名無番長:2022/06/18(土) 17:34:31.43 0.net
これならトコタイが勝ってたとしても不思議じゃないな
弱そうだし



https://stat.ameba.jp/user_images/20190113/21/mildseven0120/d8/1a/j/o0753068014338350763.jpg


所沢のタイソン(久保広海)は、木村兄弟の弟の木村孔次朗と喧嘩をしてパイルドライバーで首の骨を折ったという話をしていまし

507 :名無番長:2022/06/18(土) 17:37:02.61 0.net
>>498
拳ダコねぇじゃん。きれいな普通の拳

508 :名無番長:2022/06/18(土) 17:39:16.39 0.net
>>501
それと全く同じ事俺も思った。拳はでかいけどね。

509 :名無番長:2022/06/18(土) 17:44:40.76 0.net
アンチ乙
タイソンさんの拳にはプレート入ってて綺麗に整形しただけだから

510 :名無番長:2022/06/18(土) 17:48:21.66 0.net
ぎゃぐやろ

511 :名無番長:2022/06/18(土) 17:50:31.86 0.net
>>498
パンチが強すぎて手の骨が飛び出したときの跡がありませんねえ…

512 :名無番長:2022/06/18(土) 17:52:52.87 0.net
>>498
つやつやだね

513 :名無番長:2022/06/18(土) 17:54:48.80 0.net
>>507
ベニヤ板殴って拳ダコ作ってもダサいだけ

514 :名無番長:2022/06/18(土) 17:57:24.34 0.net
ところやまのTそん

515 :名無番長:2022/06/18(土) 17:58:13.57 0.net
ラオウに肩パンやらせてみ?あんなアーンパンチみたいなパンチの打ち方しないから。
公園でラオウの蹴り真似した時のトコタイの脚見た?

516 :名無番長:2022/06/18(土) 17:59:08.11 0.net
広海さんの息子に会って話をしてみたい

517 :名無番長:2022/06/18(土) 18:00:27.30 0.net
80キロの球をあそこまでファールチップする奴は女でもなかなかおらんよ

518 :名無番長:2022/06/18(土) 18:00:46.61 0.net
明らかに長い間ずっと無職だった奴の手だよなwみっともない刺青入れた拳を誇らしげに突き出してるけど恥ずかしくないんかな?なにこのポーズ?40過ぎた大人な筈だが…頭ダイジョブか?

519 :名無番長:2022/06/18(土) 18:01:14.77 0.net
>>518
39です

520 :名無番長:2022/06/18(土) 18:01:47.20 0.net
釣りも下手だしよお!!!!

521 :名無番長:2022/06/18(土) 18:03:13.49 0.net
大損

522 :名無番長:2022/06/18(土) 18:04:11.91 0.net
コイツは恥ずかしいとかって感性は無いだろ?羞恥心が豆粒ほどでもあれば人前に出れないんだがなw

523 :名無番長:2022/06/18(土) 18:06:11.35 0.net
実の父親が5chのスレでボロカス書かれて広海さんの息子は大丈夫なのか

524 :名無番長:2022/06/18(土) 18:09:29.84 0.net
>>517
matsuiゴジラをSamplingしたEpisodeはどこ行ったんだろうね?

525 :名無番長:2022/06/18(土) 18:09:41.41 0.net
ティッシュに発射される兄弟達をどう思う?

526 :名無番長:2022/06/18(土) 18:15:11.65 0.net
>>523
今となったら実在するのかも分からんけどな。
あれもこれも設定ブレブレだし

527 :名無番長:2022/06/18(土) 18:20:43.11 0.net
「お父さんから白いのが出た」を思い出したわ

528 :名無番長:2022/06/18(土) 18:23:26.27 0.net
こーすけってタイソンの話信じてる?って聞かれて今は半々て言ってなかった?大関と割れる前だっけかな?本気で信じてる奴っているのか?

529 :久保広海の息子:2022/06/18(土) 18:27:54.71 0.net
アヒャヒャヒャヒャ〜

530 :久保広海の兄久保卓也(シャブのやり過ぎで死亡済):2022/06/18(土) 18:28:42.58 0.net
アヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャ〜

531 :久保広海の兄久保卓也(シャブのやり過ぎで死亡済):2022/06/18(土) 18:28:43.00 0.net
アヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャ〜

532 :名無番長:2022/06/18(土) 18:32:52.56 0.net
https://i.imgur.com/A7MzZDO.jpg

533 :名無番長:2022/06/18(土) 18:39:53.74 0.net
>>532
だからなんだよ?

534 :名無番長:2022/06/18(土) 19:10:36.53 0.net
トコタイ最強!
青汁にいじられたのはトコタイと駒野会長だけ
才能ある両者が引退とは悲しいなあ

535 :名無番長:2022/06/18(土) 19:36:57.28 0.net
青汁はケイゴ、裕ちゃん、メスカブをフカシ3兄弟としてディスりまくってた
今は青汁自身が暴露されまくって超ピンチだけど

536 :名無番長:2022/06/18(土) 19:42:28.70 0.net
久保くん出てきなさい

537 :名無番長:2022/06/18(土) 19:46:55.66 0.net
久保くん
爆サイに自演はだめだよ
所沢のタイソンって瓜田くんに付けてもらったアダ名でしょうよ
スレタイに所沢のタイソンって…
瓜田一族しか知らないアダ名で何であんなに盛りあがってるの?
まさか駿水が勝手に書いたの?
だとしたら爆サイに書いてた久保くんと駿水が逮捕された嘘の記事も駿水が書いた?
駿水は金盗むし自演する男なの?

538 :名無番長:2022/06/18(土) 19:48:40.73 0.net
久保広海(こうかい)
久保のタトゥー入れて後悔した人はこれでカバーアップできるね

539 :名無番長:2022/06/18(土) 20:23:54.68 0.net
>>525
精子にも久保の名前彫るんや
生きた証や

540 :名無番長:2022/06/18(土) 20:24:03.40 0.net
久保に懲役経験は無い
あと年少経験もな

541 :名無番長:2022/06/18(土) 20:32:31.20 0.net
あの拳を見ればわかります

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200