2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレパシー】KEIGO COYAMA 929【宇田川警備隊】

1 :名無番長:2022/06/21(火) 12:12:39 ID:0.net
小山恵吾YouTubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww
※次スレ作成する際はスレッドタイトルを変更しないで下さい。
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 924【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655302092/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 925【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655400097/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 926【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655482233/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 927【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655572747/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 928【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655650166/

391 :名無番長:2022/06/21(火) 23:50:23.34 0.net
初心忘れるべからず

いい諺ですね虚山さんに煎じて飲ませたいです

昔は5chと配信は連動していて、虚山さんもよく取り上げてくれていた
女性リスナーが書かれていたら、名前やめてあげて下さいねとか、それは私がイタズラで書いていたんですが(笑)
連動してて楽しかったですね、いつしか全く見なくなったんでしょうね、エンタメで楽にお金を手にして、楽を覚えて人間が堕落してしまった、YESマンを残し目の上のタンコブは排除して楽な方へ楽な方へ逃げていった虚山さん

そのツケは今の現状が証明している残念です、会えるのも後わすがですね虚山さん【完】

392 :名無番長:2022/06/21(火) 23:51:27.01 0.net
>>386
アキさんの9月のスケボーイベはおそらくは中止になってないよな
けいごがパーティの時と同じくまたグイグイ自分のイベがあるかのように振る舞いだしたから中止と伝えたんだと思うw

393 :名無番長:2022/06/21(火) 23:52:20.79 0.net
黒魔術教えてあげる

自分の家に火を付けて

ワロタwそれ放火だろ

394 :名無番長:2022/06/21(火) 23:53:49.33 0.net
ライダー恵吾不在でイベントw まじか

395 :名無番長:2022/06/21(火) 23:56:14.83 0.net
400人しか見てない 400人もまだ見てるが正解かなw

396 :名無番長:2022/06/21(火) 23:58:09.02 0.net
船上パーティとかスター気取りで身の程を知らないオジサン
45歳でエステとかキモいを通り越して精神を疑う
裏天皇&サチババを証明する為に他人の墓参りで無理やりこじつけ、はたまた釈迦の生まれ変わりが神社を巡り神頼み
終わるべくして終わる近い将来

397 :名無番長:2022/06/21(火) 23:59:13.93 0.net
人を不幸になれと願うのはブーメランがくるって言ってたが
サチババに安全運転を詰めといてとお願いしてたよな

398 :名無番長:2022/06/22(水) 00:02:33.80 0.net
金曜日はケーゴさんと焼肉トラジに行ってきます

399 :名無番長:2022/06/22(水) 00:02:37.62 0.net
虚山エンターテイメント@の演技派看板スター虚山ケイゴを何とぞ!何とぞ!宜しくお願いいたします。KP

400 :名無番長:2022/06/22(水) 00:03:09.92 0.net
ノルマ4万のスパチャ今4千円くらいか? ワロス

401 :名無番長:2022/06/22(水) 00:04:18.13 0.net
>>394
アキ秋山ライダーを名乗るのにアキさんのクルー、ルーツには入れて貰えない不思議なスケーター
ルーツ入りだけはカツ秋山さんやカレーさんが許さないだろうな

402 :名無番長:2022/06/22(水) 00:05:37.79 0.net
>>400
誕生日にあんなにスパチャ飛んだのを忘れてもう不機嫌なんだもん
そりゃねえよ

403 :名無番長:2022/06/22(水) 00:06:29.66 0.net
>>369
だから仕様で出来るってーの YouTubeに文句言えよ

404 :名無番長:2022/06/22(水) 00:07:14.61 0.net
>>401
石巻のボランティアはいつ行くんだっけ?

405 :名無番長:2022/06/22(水) 00:08:28.25 0.net
流石に強運モアイももう無理だろなw
ドラショもラウウも不発でチンゴと仲良しプロレスも捲れちまって八方塞がり

ザマァwwww

406 :名無番長:2022/06/22(水) 00:08:53.15 0.net
前澤の所で拳、ヨシキング、五条で会うの決定してたぞw

407 :名無番長:2022/06/22(水) 00:09:47.11 0.net
>>403
できねえよ無能の知的障害者のバーカ

408 :名無番長:2022/06/22(水) 00:10:21.52 0.net
久しぶりにロンハー見たけどおもろいな

409 :名無番長:2022/06/22(水) 00:11:33.20 0.net
>>406
ヨシキングはケイゴとヒデキングのセッティングはしないんだな

410 :名無番長:2022/06/22(水) 00:12:59.98 0.net
>>407
捏造ガイジを相手にしなくていいよ
ライブ終わったらまた出てくるだろうけどスルーしな

411 :名無番長:2022/06/22(水) 00:14:22.80 0.net
>>410ハァーイ🤣

412 :名無番長:2022/06/22(水) 00:15:59.63 0.net
>>409
ヒデキングの方は勝手に何度も名前出されて迷惑してるからな

413 :名無番長:2022/06/22(水) 00:17:43.09 0.net
>>378
今日は軟らかめだったのか、、、
余りお腹冷やさないように暖かくしなよ
また明日報告待ってるよ!

414 :名無番長:2022/06/22(水) 00:18:04.86 0.net
初めてエステの動画見たけど笑っちゃったよ
あんなもんよくだせるなw

415 :名無番長:2022/06/22(水) 00:18:53.36 0.net
>>414
金玉出したりとにかく話題作りに必死ですわw

416 :名無番長:2022/06/22(水) 00:19:22.30 0.net
モアイ🗿スケボー🛹サーフィン🏄教室で基礎から学びませんか⁉有名YOUTUBERプロサーファーライダーのモアイ🗿お兄さんが優しく教えてくれます👍月額5000円でしっかりとした基礎が身に付きます

よろしくでーす
ホイホーイ🙇🌈

417 :名無番長:2022/06/22(水) 00:19:30.17 0.net
ケイゴの※と玉が拝める動画

418 :名無番長:2022/06/22(水) 00:19:57.98 0.net
ケイゴ430
上野330
みゆーつー330
セクハラ60
くまこ10

419 :名無番長:2022/06/22(水) 00:21:12.64 0.net
クロムハーツの革ジャンいつくれるのムシキンさん?

420 :名無番長:2022/06/22(水) 00:22:32.76 0.net
>>416
ケーゴのサーフィン教室2時間4万円だぞ

421 :名無番長:2022/06/22(水) 00:30:20.05 0.net
サーファーって女にモテるイメージなんだけど恵吾は…

422 :名無番長:2022/06/22(水) 00:31:26.71 0.net
昨日だか話題になってた伊藤親博めちゃかっこいいな
https://youtu.be/-FWq-uIaQFI

423 :名無番長:2022/06/22(水) 00:31:43.15 0.net
有象無象の蛆虫に金を与えてブクブク肥らせ神輿を担いで勘違いさせた諸悪の根源は誰だ?でてこいや誰だ?🐵の脳ミソで考えろモンスターを造りあげたのは誰だ?でてこいや

424 :名無番長:2022/06/22(水) 00:34:06.18 0.net
アキバの事件みたいなのやらかしそうなのたまにいるよな
自分でネットで煽ってるのに嫌がらせされてるとか妄想する奴とか怖いわ

425 :名無番長:2022/06/22(水) 00:34:21.93 0.net
>>421
ケイゴさんは豆粒サーファーな、そこんとこよろしく

426 :名無番長:2022/06/22(水) 00:34:25.44 0.net
>>412
ボンと呼ばれて激怒したヒデキングのエピソードがあるのに小山はライブで俺は稲川のボンだからと言ったりしてた
あれは天然かわざとかわからないけどアカンやつやでw
あれヒデキングが見てたら絶対小山と会うことはねえわ

427 :名無番長:2022/06/22(水) 00:35:18.16 0.net
>>406
またバックレそうなのが入ってるな(笑)

428 :名無番長:2022/06/22(水) 00:39:06.90 0.net
ケイゴの型は空手というか、どっちかっていったら太極拳

429 :名無番長:2022/06/22(水) 00:39:32.13 0.net
大物親分の実子軍団(けいご以外)

430 :名無番長:2022/06/22(水) 00:39:58.93 0.net
電話してくる奴もほぼいないの寂しいけど現実だよなw

431 :名無番長:2022/06/22(水) 00:47:05.61 0.net
頭の中はタイで綺麗な宿に泊まって肉食って買い物することばかり考えてるから
その金策が上手くいかなくてイライラしてるわ
また去年みたいに駒野会長に60万、先輩に30万を借りたら良いんだよ

432 :名無番長:2022/06/22(水) 00:48:40.61 0.net
俺はー大田区でドラゴン作ってくれってその人にケイゴ頼むよって言われてー

じゃその人に連絡してよ

いや連絡取れないっす

じゃ大田区のドラゴンではないよ

本当に関東連の頭なの?頼むよホント(笑)

それはホントっす
(-_-).。oOチッ!

俺らの集会来てバイク乗ったら認めてやってもいい小山君にその気持があるなら

うっす よろしくお願いしまっす すいませんっす

433 :名無番長:2022/06/22(水) 00:50:27.69 0.net
>>431
ブラックZさんの復帰が待たれるな

434 :名無番長:2022/06/22(水) 00:52:27.66 0.net
>>431
自称年収1000万の奴の金のやりくりじゃないんだよなあw

435 :名無番長:2022/06/22(水) 00:54:30.13 0.net
>>426
内Pとヒデキングのエピソードねw
小山のヤクザ知識はナックルズのつぎはぎだからその意味とか考えないでワード使っちゃうんだよねw

436 :名無番長:2022/06/22(水) 00:55:17.60 0.net
ケイゴコヤマが作ったスーパー大田ドラゴンは関東連合です!

437 :名無番長:2022/06/22(水) 00:55:34.82 0.net
>>431
だから既に『駒野会長』て呼び名に戻してるよ
こいつの頭の中は金優先

438 :名無番長:2022/06/22(水) 00:56:29.75 0.net
>>435
本も買いません!コンビニ立ち読みです

439 :名無番長:2022/06/22(水) 01:02:20.28 0.net
お前らマイナンポイント2万貰った?
機械音痴でやり方分からん
ググッても全く理解出来ん
友達知り合い0やし区役所に電話したら手続きの手伝いはしてないって言われた

440 :名無番長:2022/06/22(水) 01:03:31.68 0.net
>>437
金の貸し借りは今回だけとケーゴに言ってたから会長からは無理なんだよ

441 :名無番長:2022/06/22(水) 01:04:30.57 0.net
>>440
小山が理解できてるわけがさない
ワンチャンあると思ってる

442 :名無番長:2022/06/22(水) 01:07:43.48 0.net
>>433
もう勘弁してやれよw
鬱状態の人間をガンヅメして金引っ張ったんだから

443 :名無番長:2022/06/22(水) 01:16:11.76 0.net
>>442
今でも小山から連絡取ってるって言ってたよね
こいつはほんとのクズだからブラックの単車までひっぱる頭に入れてるでしょうね

444 :名無番長:2022/06/22(水) 01:22:10.96 0.net
ケイゴさんの電話相談で特に印象深かった人達

九州岬=ニコチン
チップ鉄矢
スペクタ−生意気タクマ
ムササビ
タワマン
英語のこうすけ
限界じいさんと嫁
まえざ−

ハイハイ生駒
ミキティ
竜崎
カンニング竹山
シコシコ

445 :名無番長:2022/06/22(水) 01:27:22.00 0.net
夜ズバッ(◕ᴗ◕✿)

446 :名無番長:2022/06/22(水) 01:30:07.13 0.net
@勝新太郎
西山は捕まらなくてすんだね

やるな、西山呼び捨てで
煽ってるじゃん、やるじゃんお勝
よっぽど西山馬鹿にして舐めてんだなwwww

447 :名無番長:2022/06/22(水) 01:47:06.51 0.net
翼の折れた尊師

もう飛び立つ事はない

嘘をつき続けた罰として天使に羽を捥がれた

落ちてゆく

ゆっくりと

落ちて地獄の現実世界へようこそ

この現実世界じゃ嘘やハッタリは通用しない地獄へようこそ

448 :名無番長:2022/06/22(水) 01:49:14.22 0.net
wwwww
https://youtu.be/OQ2cohW12QQ

449 :名無番長:2022/06/22(水) 01:51:30.57 0.net
勝新は綺麗事言ってるけど性差別主義者!
自分に好意的な人間に対してもこんな酷い差別発言をする人でなし初めて見たよ

0147 名無番長 2022/06/19 04:38:56
>>143
勝ちゃん会いたかった😘チュッ (チュッ返しして笑)

0151 勝新太郎 ◆ysj/EgZam2Lr 2022/06/19 04:41:07
>>147
誰?

0154 名無番長 2022/06/19 04:42:27
>>151
勝ちゃんファンのゲイだよ…何回もアタックしてるのに忘れたの😔

0155 勝新太郎 ◆ysj/EgZam2Lr 2022/06/19 04:43:32
>>154
バティマンフィデッド

0158 名無番長 2022/06/19 04:46:53
>>155
こんな所でそんな過激な性差別用語投げかけられるとは思ってなかった。本気で悲しい😢

450 :名無番長:2022/06/22(水) 01:52:09.76 0.net
雑魚ほどネット上では強気になる
ケイゴ君のチャンネルだからってなめたこと書いてると危険なんだけどな
田舎モンは駄目だね

451 :名無番長:2022/06/22(水) 01:56:04.91 0.net
>>450
出た━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
田舎モン煽りのボキャ貧信者登場ですw

452 :名無番長:2022/06/22(水) 01:58:20.98 0.net
>>451
め組のオカツさんだよケイゴさんから5ch監視を任されているんだ。

453 :名無番長:2022/06/22(水) 01:59:24.73 0.net
勝新太郎 ◆ysj/EgZam2Lr 2022/06/19 02:40:16

>>25
あの地響きが起きる何百台もの集団見たことないだろ

0232 勝新太郎 ◆ysj/EgZam2Lr 2022/06/20 06:00:41

>>228
今はタイムアウトしかしてないけど感情なくなりましたわ

るんだろ

ID:0(64/1000)

0070 名無番長 2022/06/19 02:56:37

>>32
舐めた言い方してるけどさ
集会出たことあんのかね
しゃしゃらない方がいいよ

454 :名無番長:2022/06/22(水) 01:59:35.45 0.net
>>449
何これ?勝こんな事言ったの?
マジで最低じゃん引くわ

455 :名無番長:2022/06/22(水) 02:00:23.52 0.net
浜連のダサい動画をスレに貼られて(自分で貼ってた?)ばかにされて発狂してた雑魚
暴走族でもチーマーでもなかった雑魚

456 :名無番長:2022/06/22(水) 02:01:19.19 0.net
>>453
これ情けなかったな
悲しくなるわ偉そうに暴走族語ってたけど本人はただの学生

457 :名無番長:2022/06/22(水) 02:01:51.07 0.net
拳、五条、ヨシキングはどこで三人で飲むの?勝新は?

458 :名無番長:2022/06/22(水) 02:02:26.59 0.net
>>454
感情がなくなるほどアンチを葬ってきたんだな笑

459 :名無番長:2022/06/22(水) 02:04:18.86 0.net
>>452
実際ここの書き込みの8割はお勝だよね

460 :名無番長:2022/06/22(水) 02:05:45.26 0.net
電柱の陰から伝説の浜連の走りを怖々見ていたギャラリー勝ちゃんww

461 :名無番長:2022/06/22(水) 02:05:53.64 0.net
>>444
サキも追加で

462 :名無番長:2022/06/22(水) 02:08:54.74 0.net
見惚れた

@勝新太郎
西山は捕まらなくてすんだね

やるな、西山呼び捨てで
煽ってるじゃん、やるじゃんお勝
よっぽど西山馬鹿にして舐めてんだなwwww

463 :名無番長:2022/06/22(水) 02:09:25.89 0.net
>>446
西に教えてさしてあげて

464 :名無番長:2022/06/22(水) 02:11:04.30 0.net
給料制?日当?

465 :名無番長:2022/06/22(水) 02:11:42.43 0.net
>>444
竹山はマジクリソツだった

466 :名無番長:2022/06/22(水) 02:12:06.29 0.net
>>457
呼んでもいいけど来ないと思う

467 :名無番長:2022/06/22(水) 02:13:17.88 0.net
>>462
ゼキくんと西やんに伝わるといいね

468 :名無番長:2022/06/22(水) 02:14:43.18 0.net
オカツさんの書き込み1カキコ0.1円の内職です

469 :名無番長:2022/06/22(水) 02:15:54.86 0.net
金玉見せてもスベって
いよいよ見せるもの無くなってきたなw

470 :名無番長:2022/06/22(水) 02:18:46.43 0.net
まだLIVEやってるのか
勝新も本当は寝たくても寝れないのが辛いなw

471 :名無番長:2022/06/22(水) 02:18:59.29 0.net
>>469
これ以上はもうfc2でオナニー動画売るしか無いだろうねw

472 :名無番長:2022/06/22(水) 02:21:17.71 0.net
オジサンの金玉

473 :名無番長:2022/06/22(水) 02:21:27.25 0.net
今日は未だに他のスレの書込が少ないというか1レスも書き込まれてないスレもあるけど、まだ規制解除されてないんだ?

474 :名無番長:2022/06/22(水) 02:22:58.15 0.net
ボキャ貧連呼するあのスパナが一番ボキャ貧

475 :名無番長:2022/06/22(水) 02:23:46.55 0.net
キンタマ世界配信しても何のダメージもないな
こいつのメンタルの強さだけは異常w

476 :名無番長:2022/06/22(水) 02:24:45 ID:0.net
けいごって御園中なの?

477 :名無番長:2022/06/22(水) 02:25:31 ID:0.net
>>476
だろ

478 :名無番長:2022/06/22(水) 02:26:04 ID:0.net
>>476
ほうだよ

479 :名無番長:2022/06/22(水) 02:26:08 ID:0.net
お活
「ケイゴ君、これでタイで旨いもん食ってきてください」

封筒を開ける虚山

中には1000円

《完》

480 :名無番長:2022/06/22(水) 02:26:46 ID:0.net
LIVEに西山が凸電

481 :名無番長:2022/06/22(水) 02:26:53 ID:0.net
>>475
むしろ露出癖満たしたくてわざとやってるからね

482 :名無番長:2022/06/22(水) 02:30:17 ID:0.net
釣られた人🙋🏻

483 :名無番長:2022/06/22(水) 02:33:08 ID:0.net
父と息子は25年間同じ写真を撮り続けました

484 :名無番長:2022/06/22(水) 02:34:38 ID:0.net
>>482
何に?小山なんかやったの?

485 :名無番長:2022/06/22(水) 02:36:51 ID:0.net
パンツを見たらヤレるノート…!?

486 :名無番長:2022/06/22(水) 02:39:46 ID:0.net
>>462
ネット上だから強気なの?
カニ踊りしてたヤツですよね?

487 :名無番長:2022/06/22(水) 02:45:13 ID:0.net
悪い気から心と体を守っていた体毛を自ら取り除き
八方塞がりの運気が内側に入って来てしまっています
両肩で止まっていた狐が腰下まで浸食しています
2022年の末までに西北西に良い運気を掴めなければ心体を壊しますね必ず

488 :名無番長:2022/06/22(水) 02:52:30.03 0.net
>>462
N山のスレに書かれてる?

489 :名無番長:2022/06/22(水) 03:05:09.47 0.net
>>265
空手有段者のラオウは別格

490 :名無番長:2022/06/22(水) 03:12:46.09 0.net
>>465
あれリアルタイムで聞いてたけど本人だよ
当時はコロナで暇でアウトローYouTuber見てたらしい、有吉も竹山に勧められて見たけどハマらなかったってさw

491 :名無番長:2022/06/22(水) 03:15:56.43 0.net
某有名元相撲取りとはもっと仲良くしておくべきだったな
ちゃんこ屋に食べに行くとか

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200