2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大関スレ 160

1 :名無番長:2022/07/13(水) 10:45:00.51 0.net
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1657097306/

536 :名無番長:2022/07/18(月) 18:45:26 ID:0.net
>>535
死んじゃう~死んじゃう~

537 :名無番長:2022/07/18(月) 18:47:56 ID:0.net
暴力コンテンツだね
垢バンされないのが不思議

538 :名無番長:2022/07/18(月) 18:49:29 ID:0.net
>>521
内藤は一人では輝けない。結局、大関や小山、佐々木辺りと絡まないと味が出ない。そういう意味ではお互い様だと思うけどな。

539 :名無番長:2022/07/18(月) 18:51:13.75 0.net
タイソンは輝いて燃え尽きた

540 :名無番長:2022/07/18(月) 18:52:55.62 0.net
>>536
いく~いく~

541 :名無番長:2022/07/18(月) 18:53:43.80 0.net
大関がおやじ狩りにあって
警察に駆け込んだら、鍵がしまってて
倒されて顔中血だらけになったらしい

542 :名無番長:2022/07/18(月) 18:53:47.95 0.net
知名度低過ぎて炎上すらしないじゃないっすか(笑)
まあ、そのお陰で暴力コンテンツも世間には認知すらされないですもんね(笑)

543 :名無番長:2022/07/18(月) 18:54:39.65 0.net
>>541
いつ?

544 :名無番長:2022/07/18(月) 19:01:26.16 0.net
>>543
いつとは言ってない
さっきの動画で話してたよ

545 :名無番長:2022/07/18(月) 19:02:06.12 0.net
>>542
今や立派な通報厨

546 :名無番長:2022/07/18(月) 19:14:17.69 0.net
西山がしばかれただけなら、海に来てないと思うけどな配信もしてたしイサムと喧嘩しただけ違うかな?

547 :名無番長:2022/07/18(月) 19:20:15.25 0.net
>>540
ピュッ、ピュッ

548 :名無番長:2022/07/18(月) 19:21:51.54 0.net
>>546
俺もイサムと喧嘩したと思ってるわ
ゼキもイサム?知らねぇよと昨日配信で強目に言ってたからありえそうだわ

549 :名無番長:2022/07/18(月) 19:22:16.62 0.net
西山さんをボコった人は
西山さんからの報復が怖くないのかな
元関東連の報復って恐ろしいイメージしかない

550 :名無番長:2022/07/18(月) 19:53:13.80 0.net
>>549
今の西山は正直怖くないわ
元関東連と言ってもはぶかれてるし
今やカタワになりつつある中年の病人でしょ

551 :名無番長:2022/07/18(月) 20:10:42.82 0.net
駄メンズリゾートスタートの一発目動画今観ると虚しさがある
再三皆で配信24時間、もしかすると27時間繋げていくから〜って大関言ってるけどその計画はすぐに崩れることになることをこの時まだ彼は知る由もないと

552 :名無番長:2022/07/18(月) 20:13:56.31 0.net
>>516
大関が漢字読めないのは確かだけどそれは別に良くないか

553 :名無番長:2022/07/18(月) 20:14:21.67 0.net
拳の薄汚さを暴露されそうな今日の前澤のが面白なきっと

554 :名無番長:2022/07/18(月) 20:28:27.97 0.net
>>541
鍵が閉まってたとはいえ
交番の前でボコるかな

555 :名無番長:2022/07/18(月) 20:29:12.06 0.net
この暴露で大関は今やってるライブで内藤に怒ってんのかw
https://youtu.be/GK1xy83o3hE

556 :名無番長:2022/07/18(月) 20:29:20.84 0.net
>>514
そいつらの他に

コン助
junya
ゴドウダ
千恵
魚屋

出演者以上に排他的でジリ貧にしてる戦犯

557 :名無番長:2022/07/18(月) 20:34:23.22 0.net
>>556
殆どスパチャ飛ばさないから
貧困層なのは間違いない

558 :名無番長:2022/07/18(月) 20:37:21.39 0.net
>>554
違うよ?
昔仕事の関係でホテル泊まって早朝出発したら後から2人着いてきて、交番行ったら閉まってて、関信が倒されて顔怪我して血だらけになった 。犯人がそれ見て逃げたのを関信が交番前で一人捕まえた話

559 :名無番長:2022/07/18(月) 20:37:35.00 0.net
西山にビビる奴なんていないだろ。ナイト、32.ワク、ウスマン、小山、 全敗だぞ。

560 :名無番長:2022/07/18(月) 20:39:38.96 0.net
大関と魂道にスパチャなんていらんだろ。魂道は月収100くらいらしいね。

561 :名無番長:2022/07/18(月) 20:41:10.16 0.net
大関、チコをババアと言ってるが
自分の嫁と年齢大差ないぞw

562 :名無番長:2022/07/18(月) 20:43:47.47 0.net
>>560
大関、スパチャ飛ばないの気にしてるぞw
アンチしかいないってことの証明だからw

563 :名無番長:2022/07/18(月) 20:44:36.31 0.net
はやくヤカラ戻ってこねーかなー

564 :名無番長:2022/07/18(月) 20:52:21.39 0.net
>スッゲー細い絆

みゅーつー
裕ちゃん
おしの



何人離れたっけw

565 :名無番長:2022/07/18(月) 20:54:22.57 0.net
でも、おまえら、西山さんとリアルで遭遇したら、チワワのように震えるんだろw

566 :名無番長:2022/07/18(月) 20:57:33.28 0.net
>>565
膝割ってタコ、全裸で電柱に縛り付けてサイナラ

567 :名無番長:2022/07/18(月) 20:58:19.00 0.net
>>565
俺はピットブルみたいに噛み付くよ

568 :名無番長:2022/07/18(月) 21:00:24.40 0.net
>>564
モデも殆ど離れた

569 :名無番長:2022/07/18(月) 21:01:31.24 0.net
>>561
それでもチコは嫌だなw

570 :名無番長:2022/07/18(月) 21:01:34.79 0.net
>>565
アキオさんに負けた肝硬変の脂肪の塊に?

571 :名無番長:2022/07/18(月) 21:03:17.96 0.net
>>569
さっちゃん顔出しできないから
何とも…w
20年ぐらい前の加工写真じゃ参考にならんし

572 :名無番長:2022/07/18(月) 21:04:11.39 0.net
>>570
腕相撲とかどうでもいいから

573 :名無番長:2022/07/18(月) 21:04:47.79 0.net
>>552
えぇ、流石に良くはねえな。

流石 これ読める?

574 :名無番長:2022/07/18(月) 21:07:49.10 0.net
>>573
🤣

575 :名無番長:2022/07/18(月) 21:15:00.21 0.net
>>571
過去スレで見た気がする

576 :名無番長:2022/07/18(月) 21:15:56.46 0.net
>>552
真面目な話、漢字の読み書きが苦手ってことはLDの
可能性があるから絶対に検査は受けたほうがいい

577 :名無番長:2022/07/18(月) 21:20:57.43 0.net
>>575
なんかインスタで出てたけど
美人ではないらしいな
興味ないから見てないけど

578 :名無番長:2022/07/18(月) 21:21:34.11 0.net
>>576
割り算が出来なくて土方やめたからな

579 :名無番長:2022/07/18(月) 21:27:40.95 0.net
>>573
頭あんまりよくないだろww

580 :名無番長:2022/07/18(月) 21:39:27.77 0.net
>>577
見たけど秒で閉じたよ

581 :名無番長:2022/07/18(月) 21:47:09.90 0.net
>スッゲー細い絆

みゅーつー
裕ちゃん
おしの

モデ2人

何人離れたっけw

582 :名無番長:2022/07/18(月) 22:06:38.97 0.net
拳が前澤の所で叩かれてる

583 :名無番長:2022/07/18(月) 22:08:48.02 0.net
>>582
5J氏のTwitterを読む限り拳がやらかしたみいたいw

584 :名無番長:2022/07/18(月) 22:34:34.22 0.net
太郎だいぶ元気になってきたね
ゼキシンのおかげだね

585 :名無番長:2022/07/18(月) 22:36:49.82 0.net
>>573
り、流石

586 :名無番長:2022/07/18(月) 22:37:38.48 0.net
>>578
割り算できないのはハードコア

587 :名無番長:2022/07/18(月) 22:41:00.64 0.net
頭いいよ、成功者だし。

588 :名無番長:2022/07/18(月) 22:48:08.93 0.net
学と知識が無いだけで知能は高い

589 :名無番長:2022/07/18(月) 23:01:03.84 0.net
32って上野やイサムに攻撃してるけど返しされるとか思わないのかな?
アウトローにケンカ売るとか普通怖くて出来ないだろ・・・
アウトローって無敵の人だし冗談とかネットのノリとか通じないでしょ

590 :名無番長:2022/07/18(月) 23:03:35.94 0.net
>>589
上野はないけどイサムは冗談通じないかもしれないね

591 :名無番長:2022/07/18(月) 23:03:45.37 0.net
お前ら大関のチャットとで大関が読み間違えそうな漢字選手権とか絶対やるなよなw

592 :名無番長:2022/07/18(月) 23:07:20.19 0.net
>>590
イサムって除籍くらったとはいえつい最近まで現役だろ?
ブチギレて32って差しちがえてもやるって可能性なくはないだろ?
32って想像力ないんだろうな・・・
アウトローとなんかとは関わらないのが一番だろ
何されるか分からないような連中に喧嘩うるとか32はネジとんでるわ

593 :名無番長:2022/07/18(月) 23:10:04.46 0.net
ミッツがイサムにボコられることってありえるのかね?

594 :名無番長:2022/07/18(月) 23:11:11.93 0.net
>>592
イサムはYouTube出たのが原因で除籍だから本人それどころじゃないよ

595 :名無番長:2022/07/18(月) 23:13:23.73 0.net
>>594
でも、32の通報とかが原因だろ?
32って住所ネットにばれてるし凸られる可能性とかなくはないだろ?
俺は32が半殺しに合うの見たいけどなーw
調子乗ってるオタクは制裁されて欲しい

596 :名無番長:2022/07/18(月) 23:13:25.07 0.net
>>588
だな、ゼキシンはIQ200ありそうだね

597 :名無番長:2022/07/18(月) 23:18:08.61 0.net
お前らみゅーつーってこのままのうのうと配信続けれると思う?
ゼキシンやN山、イ●ムがみゅーつーをボコボコにすることってあるかな?

598 :名無番長:2022/07/18(月) 23:23:36.05 0.net
>>597
さすがに、そんなことはしないんじゃないの
ゼキシンは常識人だし

599 :名無番長:2022/07/18(月) 23:23:45.25 0.net
あるならイサムだけだな

600 :名無番長:2022/07/18(月) 23:27:46.17 0.net
あるわけねーじゃん
示談金とられていいネタにされて損しかないわ

601 :名無番長:2022/07/18(月) 23:30:59.87 0.net
でも32みたいなヲタクは痛い目みてほしいけどな
半殺しにされないかな・・・

602 :名無番長:2022/07/18(月) 23:34:03.79 0.net
>>597
イサムは自分が逃げる準備しててそれどころじゃないよ

603 :名無番長:2022/07/18(月) 23:42:19.87 0.net
>>597
いさむくらいじゃね?
捕まるの全然怖く無いんでしょ?ww

604 :名無番長:2022/07/18(月) 23:43:49.91 0.net
登場人物の元ヤクザって腐れヤクザばっかだよね

そんなだからどんな世界でもそんななんだよ

605 :名無番長:2022/07/18(月) 23:48:04.75 0.net
>>592
全く同意見。フワッチの乗りで挑発している。
今まで7年でやるやる言ってやられた試しがないとか

606 :名無番長:2022/07/18(月) 23:49:48.51 0.net
>>601
なんで、おまえが痛い目にあえばいいじゃん

607 :名無番長:2022/07/18(月) 23:52:40.92 0.net
ヤクザとフワッチを同一に考えてるのがヤバい。
上野の会社潰す嫌がらせ行為してるが、今はYouTuberとして守られてるけど、あと一年後過疎ってきた時どうなるかという想像力がない。

608 :名無番長:2022/07/18(月) 23:59:22.79 0.net
イサムがみゅー2やるわけないだろ馬鹿が一人居るなw
そんな事してみろ警察から徹底的にやられる事なんてイサム自信がよく分かってんだよ
ほんとに現実知らない馬鹿しか居ないんだな大関信者はw

609 :名無番長:2022/07/19(火) 00:01:38.52 0.net
>>608
いさむこれ以上失うものないだろうし、追い詰められたら何するか分からないだろ?
懲役上等だろうし、みゅー2やるぐらいしかねないと思うけどな
みゅー2はヤクザなめすぎだろ

610 :名無番長:2022/07/19(火) 00:03:10.62 0.net
>>608
だからそんなのが怖く無いんでしょ?

いさむくんはバカだからww

611 :名無番長:2022/07/19(火) 00:03:14.71 0.net
32が危機におちいったら内藤はケツ持つのかな?

612 :名無番長:2022/07/19(火) 00:12:04.73 0.net
イサムの心情はしらんが、今はYouTubeの発信源もあって色々めんどくさいから危害加える事はないとは思うが、注目浴びなくなってから、その気になれば間接的に人を使ってボコボコにしたり、何か危害を加える事はできるだろ。小山の車パンクさせたりしても犯人捕まらないからね。
警察だって殺人レベルになれば本気で動くが、そうでなければそんな頼りにならないからね。

613 :名無番長:2022/07/19(火) 00:13:12.64 0.net
みゅー2やってなんのしのぎになるんだよwそんな事して本部にガサ入れられて別件がめくれたらイサムが指何本飛ばすんだよwやるわけないだろw

614 :名無番長:2022/07/19(火) 00:14:43.61 0.net
>>613
誰がやったか分からないようにするのがヤクザだろ?
みゅー2がある日配信全くしなくなったりとかありえんじゃないか?
みゅー2はアウトローを明らかに煽りすぎてる
ふわっちのノリは通用せんよ

615 :名無番長:2022/07/19(火) 00:16:13.54 0.net
なぜヤクザが怖がられる?
暴力を使うからだよ!

616 :名無番長:2022/07/19(火) 00:18:50.15 0.net
六山なんて数ヶ月前に配信者とは関係を持つなって通達出てんだぞ
だから六山系は居ないだろうが除籍がほんとならただの下手うちなだけ

617 :名無番長:2022/07/19(火) 00:19:31.25 0.net
>>614
本物の馬鹿だなお前w

618 :名無番長:2022/07/19(火) 00:21:57.06 0.net
>>614
病院行けやドクズの大関信者

619 :名無番長:2022/07/19(火) 00:22:25.30 0.net
イサムやゼキシンやにしやまがここまでパンピーになめられて放置するとは思えないがなー
ヘタレそうな上野は何もしなさそうだけどw
32はいつかやられると思うんだけど、どうなんだろ?

620 :名無番長:2022/07/19(火) 00:23:11.59 0.net
>>589
無敵の人は本当に金も地位も名誉もトコトン無くなった超絶望状態の人を言う
これまでの生活で贅沢したことを覚えてしまったら懲役なんか死んでも行きたくないから動くことは無いかな

621 :名無番長:2022/07/19(火) 00:25:24.84 0.net
>>620
ヤクザやアウトローって人種はいくら贅沢しててもキレたら懲役なんて恐れない連中だぞ!
お前世間知らずだろ

622 :名無番長:2022/07/19(火) 00:26:57.84 0.net
>>619
32嫌いなのは分かったけど何も無いぞ
いつかっていつだよって感じ
そんな周到に準備するタイプでも無いからやるならとっくにやりにいってるだろ

623 :名無番長:2022/07/19(火) 00:28:39.79 0.net
>>622
N山の用意周到さは有名だろw
みゅーつーは危険水域にあるよ

624 :名無番長:2022/07/19(火) 00:29:15.54 0.net
https://twitter.com/gojo_newfate/status/1549052146980888577


5J
@gojo_newfate
あれだけの場を用意して歓待してくれたキングさんに失礼な上に、陰でキングさんの正体割るとか抜かした乞食の拳にご注意くださいね。こいつ会って5分で出資依頼してくるゴミなんで。
ダメンズ界隈のお前らの事もこっちで相当言ってたから注意しとけよこのスニッチに。現在逃走中
(deleted an unsolicited ad)

625 :名無番長:2022/07/19(火) 00:30:50.67 0.net
>>621
西山とかはアウトローじゃなくってアウトロー系youtuberだから別物だからなあ

626 :名無番長:2022/07/19(火) 00:30:58.55 0.net
32って調子に乗り過ぎだわな 限度を知らないと相手も何するか分からんぜ

627 :名無番長:2022/07/19(火) 00:31:31.13 0.net
>>621
お前が世間知らずな笑
そんな奴は贅沢する地位になる前にロング行っとるわ

628 :名無番長:2022/07/19(火) 00:32:00.34 0.net
例えばイサムの除籍がみゅーつーの警察への通報が関係あったら、普通は一線を越えた怒りがうまれるだろ。職を失うわけだよ?しかもどんな気持ちとか?動画でおちょくってるし。
そりゃ利害関係、損得勘定で人はいきてるけど、それを越すレベルだと、どうなるかわからんよ。
勿論一般人は抑える理性を持ってるが、それを持ってない人だっているからね。

629 :名無番長:2022/07/19(火) 00:34:02.48 0.net
俺も32は好きでも嫌いでもないけどやりすぎたし調子乗りすぎたと思う
普通の人はヤクザとかアウトローとかそういう人達とは距離置くし関わらないようにする
32は近づきすぎだし煽りすぎ。なんかあった時は自業自得だなとしか思わないな

630 :名無番長:2022/07/19(火) 00:34:10.19 0.net
>>614
誰がやったかわからないようにヤクザが出来るならなんで捕まってるヤクザが居るのか答えてみろよwアホw

631 :名無番長:2022/07/19(火) 00:35:33.31 0.net
>>624
大関や西山の事も言ってたんだろうな

632 :名無番長:2022/07/19(火) 00:35:45.05 0.net
>>630
捕まってるのはごく一部だろ
行方不明者って年間何人いると思ってるんだよ
ヤクザなめすぎ

633 :名無番長:2022/07/19(火) 00:37:08.30 0.net
>>624
この絵は誰の事さしてるの?西山?

634 :名無番長:2022/07/19(火) 00:37:53.42 0.net
>>629
だから配信者を自覚して命懸けてやってんだろ
生ぬるいことしないから一定の知名度あってやっていってるし一定の視聴者がいる
俺らはその出来事を映画を見るように傍観するだけ
一方に肩入れするから熱くなる

635 :名無番長:2022/07/19(火) 00:40:50.91 0.net
>>632
行方不明がヤクザの仕業の証拠出せよアホw

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200