2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大関慎吾スレ184

1 :名無番長:2022/08/18(木) 08:12:43.83 0.net
前スレ

大関慎吾スレ182
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1660426403/l50

大関慎吾スレ183
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1660567842/

185 :弁タレニキ:2022/08/18(木) 21:26:15.46 0.net
>>155
皆ではないな
ある程度金あるやつ

186 :名無番長:2022/08/18(木) 21:36:21.31 0.net
まあこれからは全て裁判でハッキリさせたら良いよ

187 :名無番長:2022/08/18(木) 21:56:43.49 0.net
みゅーつーはwakuと一緒に大関を叩くべき所なのに俺も昔やってたとか言うなよ
そういうのは隠して一緒になって叩くのが賢いやり方だろうに

188 :名無番長:2022/08/19(金) 00:53:38.70 0.net
アウトロー系もなかなか伸びないな

189 :名無番長:2022/08/19(金) 01:12:45.31 0.net
大関スレも小山スレも内藤スレも過疎ったよな
配信もしててゴールデンタイムなのに書き込みが全くなくなった時点で終わってる。。。。

190 :名無番長:2022/08/19(金) 01:29:23.79 0.net
>>187
32は嘘をつけないからな
そこが惜しいところでもあり信用できるところ

191 :名無番長:2022/08/19(金) 01:30:30.66 0.net
>>190
本人なのか、バカなのか

192 :名無番長:2022/08/19(金) 01:40:22.53 0.net
1級でも配信できるのか

193 :名無番長:[ここ壊れてます] .net
>>188
まともなやつがいないからねー

194 :名無番長:[ここ壊れてます] .net
やり手の弁護士なら検事と話して48で出すけど、、、

195 :名無番長:2022/08/19(金) 04:40:14.46 0.net
十六夜って西氏読めなかったらしいけど相州の十六夜あったやん

196 :名無番長:2022/08/19(金) 05:20:45.24 0.net
とどみリスカしだして草

197 :名無番長:[ここ壊れてます] .net
>>196
カレンがそうですねって言ったのをとどみが死ねって言われたと聞き間違いしたのが始まり。

198 :名無番長:[ここ壊れてます] .net
あれはとどみのまけだわ

199 :名無番長:[ここ壊れてます] .net
youtubeは自傷行為バンになるからね。コンクミの垢がバンになる。今あげてる配信大丈夫かな

200 :名無番長:2022/08/19(金) 06:06:07.94 0.net
【速報】

タイソンついにガチスパー決定!!!!

201 :名無番長:2022/08/19(金) 06:22:14.08 0.net
>>190
怪しい証言
社会人サッカーの二部リーグでやってた
20の時18の子と付き合ってた
配信歴七年
配信の発言自体言ってる事がコロコロかわってる

202 :名無番長:2022/08/19(金) 07:13:14.79 0.net
>>101
市販の売ってるんだ?唾液のやつ?
ロキソニンも市販で買えるんだっけ?でも薬剤師いなきゃ買えない一類だろうな

203 :名無番長:2022/08/19(金) 07:21:38.66 0.net
>>202
検査キッド売ってるけど、今はどこにても無料検査場あるんだから必要無いでしょ
発熱してたら受けれないけど
ロキソニンも薬局で買えるよ

204 :名無番長:2022/08/19(金) 07:23:04.91 0.net
アナゴが大暴れしてるぞw

https ://youtu.be/qGgwDK0CBpQ

205 :名無番長:2022/08/19(金) 07:24:33.12 0.net
>>203
西氏の動画見てないけどどうしたよ?
タロ氏熱でたの?

206 :名無番長:2022/08/19(金) 07:39:50.37 0.net
見てられん

207 :名無番長:[ここ壊れてます] .net
>>204
配信に出しゃばってくる女の口調は汚い

208 :名無番長:[ここ壊れてます] .net
>>190
>190
どんだけセンノウされてんだよ オマエ笑

209 :名無番長:[ここ壊れてます] .net
ラオウは内藤よりアカン
ダメンズも務まらないゴミ
収益化もできてないし、仕事も一日(笑)
頭下げて大関の舎弟にしてもらい
ノブヨシは腹がくろすぎて力にはなってくれそうにない

210 :名無番長:[ここ壊れてます] .net
イサムは何してるんや
西山にしばかれてないとるんかまだ?
イサムとタイソン、タイマンはらしたらどうや?
名誉挽回で

211 :名無番長:2022/08/19(金) 08:17:35.10 0.net
こわっ!

212 :名無番長:2022/08/19(金) 08:24:22.08 0.net
>>210
そういやいたなそんな奴
当時ダメンズ配信のチャット欄を斡旋してたよな

213 :名無番長:2022/08/19(金) 08:35:33.19 0.net
>>204
おばさんがイキり過ぎてて草

214 :名無番長:2022/08/19(金) 09:21:38.39 0.net
>>210
大した事ね〜使えね〜豚とか
ブブに馬鹿にされるレベルのイ◯ム
関連動画でイキってる元ゼキシンモデの屑YouTuberデビューしたゴリラに致命傷与えてやるか迷ってる

215 :名無番長:2022/08/19(金) 10:11:03.85 0.net
西山ボコボコ以降たまーにイサムは西山やキャビンのチャットコメに顔出してたぞ
最近はわからんが

216 :名無番長:2022/08/19(金) 10:15:17.63 0.net
キャビンてのはなんなの?
あのトロイ喋り方は元々か?

217 :名無番長:2022/08/19(金) 10:17:15.43 0.net
>>216
眠いんじゃね?いつも寝起きみたいな顔だし

218 :名無番長:2022/08/19(金) 10:19:32.16 0.net
イサムボコられtの?何で?

219 :名無番長:2022/08/19(金) 10:20:03.23 0.net
070をピッチだってよく言うけど携帯でも070だよな最近は?

220 :名無番長:2022/08/19(金) 10:21:10.37 0.net
>>218
YouTubeに出てたのがバレて処分されたのに又出てたから?

221 :名無番長:2022/08/19(金) 10:22:46.50 0.net
>>220
組織にボコられるならまだしも、西山にボコられたのか謎

222 :名無番長:2022/08/19(金) 10:25:25.13 0.net
そろそろ上野みたいなーwww
20日コンクミの所来るのかね?

223 :名無番長:2022/08/19(金) 10:38:15.16 0.net
上野さんも行くって西山が言ってたな

224 :名無番長:2022/08/19(金) 10:38:42.38 0.net
>>222
消えたら消えたでどうでも良くなった
見たいのは上野ガーの奴らだけでしょ

225 :名無番長:2022/08/19(金) 10:39:57.34 0.net
>>224
カブノ乙

226 :名無番長:2022/08/19(金) 10:41:29.26 0.net
>>221
そいつじゃ失禁爺くらいにしか勝てんでしょ
小山軍の末席北沢にすら負けた雑魚

227 :名無番長:2022/08/19(金) 10:46:47.38 0.net
ゼキシンの散歩配信久しぶりにやってんじゃん

228 :名無番長:2022/08/19(金) 10:53:40.03 0.net
これどういうこと?
自分で出してるとは?
http://img.youtube.com/vi/XLmDHCJejpk/sddefault.jpg

229 :名無番長:2022/08/19(金) 11:02:18.30 0.net
>>228
コースケが警察に行って、警察が調査したら
自分が捕まったとしか捉えることができないんだが

230 :名無番長:2022/08/19(金) 11:05:50.24 0.net
迷惑防止条例違反は非親告罪なので
被害届出さなくても逮捕されるよw

231 :名無番長:2022/08/19(金) 11:32:00.04 0.net
俺が個人的に喧嘩の強い順
駒野
西山
ラオウ
佐々木
大関
後はわからんな
内藤は弱いと思う

232 :名無番長:2022/08/19(金) 11:36:58.57 0.net
> 同署によると、8月上旬ごろ、男から同署に相談があり、同署で関係者から事情を聴いたところ、男の同条例違反行為が判明した。

自分で = SP自身ってこと?
勃起構文難し過ぎ

233 :名無番長:2022/08/19(金) 11:43:02.92 0.net
>>227
和田アキ子かと思ったわ

234 :名無番長:2022/08/19(金) 11:43:45.35 0.net
>>232
最初にコースケが相談したっぽいね

235 :名無番長:2022/08/19(金) 11:46:02.21 0.net
さすがアホアホマンやな

236 :名無番長:2022/08/19(金) 11:56:41.34 0.net
勃起ライブ見たら"自分" = "タイソン"らしい
彼の脳内では被害届出してるらしい

237 :名無番長:2022/08/19(金) 12:04:31.81 0.net
>>197
大関さんのカレンちゃんよりコンクミ枠のかれんちゃんのほうが病人なのはガチ!

238 :名無番長:2022/08/19(金) 12:13:43.72 0.net
大関ってまだ配信やってたの?w
こいつ何の為に配信やってんの?w

239 :名無番長:2022/08/19(金) 12:15:19.80 0.net
>>234
コースケのことを男と呼んで
大沢とシコを男性とよんでいるので
警察に相談したのはコースケで確定

240 :名無番長:2022/08/19(金) 12:19:31.58 0.net
「自分達で出さないとああなんないから」
「新聞が嘘つくわけじゃないんで」

新聞が嘘つかなくても誤解する馬鹿はおるわな

241 :名無番長:2022/08/19(金) 12:25:57.85 0.net
「何が協力しただよ馬鹿じゃないの」

ビビったSPが警察に相談
相手側に事情を聞く(協力)
SPの言動が捲れて逮捕

242 :名無番長:2022/08/19(金) 12:27:35.63 0.net
最初にspが動いて2人が事情聞かれて逮捕だろ?

243 :名無番長:2022/08/19(金) 12:28:01.05 0.net
今日も"ようしょ"って言ってたな

244 :名無番長:2022/08/19(金) 12:28:44.74 0.net
自爆かよw
ウケるな

245 :名無番長:2022/08/19(金) 12:30:24.75 0.net
「豚野郎で捕まるんなら鼻妊娠なんて大変だよ」
「妊婦さんまで傷付けてるわけだから」

246 :名無番長:2022/08/19(金) 12:31:33.01 0.net
やからせんぱい。復活祭が
近ずいてまいりました㊗
今の段階では大物アウトローYouTubr3名の方との電凸を予定しております👏🏻🎉
✨どんなお話が聞けるのかは当日までのお楽しみに‼
#やからせんぱい。 #復活祭 #電凸祭り

https://i.imgur.com/vYwiXYI.jpg

247 :名無番長:2022/08/19(金) 12:33:48.35 0.net
ノブヨシライブ中!
大関dis!

248 :名無番長:2022/08/19(金) 12:36:24.15 0.net
大関さんめっちゃ鼻毛出てるw

249 :名無番長:2022/08/19(金) 12:43:46.30 0.net
>>247
チャットで平和が一番マンどこにでもいるなw

250 :名無番長:2022/08/19(金) 12:45:21.87 0.net
カツラ?増毛?不自然だなぁ

251 :名無番長:2022/08/19(金) 12:52:41.76 0.net
>>242
ハイブリッドコースケ逮捕の真相
https ://youtu.be/J9EdFM8MkRg

252 :名無番長:2022/08/19(金) 13:00:26.81 0.net
>>249
逆に平和じゃない時って今までに一度でもあったっけ?

253 :名無番長:2022/08/19(金) 13:08:09.84 0.net
>>219
その前にピッチなんてもう無いからな

254 :名無番長:2022/08/19(金) 13:28:52.93 0.net
タイソンさん狭山市住みをばらされてかわいそうwww

255 :名無番長:2022/08/19(金) 13:31:15.53 0.net
トコタイ改めトコサヤ

256 :名無番長:2022/08/19(金) 13:42:32.83 0.net
>>255
それを言うんだったら、サヤタイじゃない?

257 :名無番長:2022/08/19(金) 13:47:42.58 0.net
記事のタイトルに、本人が警察に話し発覚って書いてる

258 :名無番長:2022/08/19(金) 13:49:42.17 0.net
>>256
タイっていうのが何か可愛くない
トコが名字で名前がサヤ
サヤちゃん

259 :名無番長:[ここ壊れてます] .net
太郎チャットでスパチャしまくってる十六夜て天照ブーだろ

260 :名無番長:[ここ壊れてます] .net
>>246
懲役、佐々木、瓜田かな

アウトローよりも小川に電凸見たい

261 :名無番長:[ここ壊れてます] .net
>>227
顔パンパンで老けたな

262 :名無番長:2022/08/19(金) 14:33:37.54 0.net
https://i.imgur.com/lrH6k4a.png

263 :名無番長:2022/08/19(金) 14:41:18.90 0.net
アメリカンエキスプレス「目立ちたいけど、文句は言うなよ」


友達なんかいるわけねーなw

264 :名無番長:2022/08/19(金) 14:42:21.62 0.net
>>262
41の彼女?

265 :名無番長:2022/08/19(金) 14:44:56.38 0.net
>>230
理屈上はな


でも実際、被害届なくてどうやって事件が判明すると思う?(笑)

266 :名無番長:2022/08/19(金) 14:51:33.59 0.net
『被害者が不安を覚えた』という構成要件を被害届無しにどうやって立証する?

267 :名無番長:2022/08/19(金) 14:57:12.44 0.net
>>247
44:40〜
オカマ野郎と言われ内心キレる
大関さんは相手にしない
豊島連合知らない
弁タレサツタレとは怖くて喧嘩できない
アウトローのリアルについて語る

268 :名無番長:2022/08/19(金) 14:57:39.18 0.net
新聞に書いてあったじゃん
双方に事情聞く中で明らかになったんだろ

269 :名無番長:2022/08/19(金) 15:03:58.86 0.net
>>41
昨日の配信でチャット欄に緑味噌来てたw
ヤードやらないのもダメンズと距離とるためだな

270 :名無番長:2022/08/19(金) 15:04:17.22 0.net
>>251
ニュースになってるやん!

271 :名無番長:2022/08/19(金) 15:13:38.30 0.net
>>269
でも他にネタ無いよ
コラボするするって誰ともしないし

272 :名無番長:2022/08/19(金) 15:16:27.55 0.net
>>259
絶対ちげーw

273 :名無番長:2022/08/19(金) 15:23:21.42 0.net
>>265
だからコースケが相談に行ったから
調査したんだろw

274 :名無番長:2022/08/19(金) 15:27:27.60 0.net
頭のおかしそうな男が警察に相談

サイバー警察がYOUTUBEを見てコースケの薬物疑惑浮上

警察を呼び、襲われたと騒ぎ警察官に罵詈雑言を浴びせ暴れ回る

ガサ入れ

全て辻褄が合うが?

275 :名無番長:2022/08/19(金) 15:30:45.51 0.net
大関の情報=コースケの主張
新聞の情報=警察の主張

だろ

276 :名無番長:2022/08/19(金) 15:31:11.48 0.net
>>262
おじさんみたいだな

277 :名無番長:2022/08/19(金) 15:33:12.26 0.net
>>276
大仁田厚だね

278 :名無番長:2022/08/19(金) 16:03:51.01 0.net
結局、コースケは大関の弁護士に委任しなかったから
大関は内情全く分からないんだよな

279 :名無番長:2022/08/19(金) 16:21:42.39 0.net
>>267
豊島連合なんて池袋のやつらでさえ
知らない、そんなもんないって言ってるからなwwwww

280 :名無番長:2022/08/19(金) 16:23:27.95 0.net
>>279
一人だけしか存在を主張してない……鬼龍、ノブミと同じだな

281 :名無番長:2022/08/19(金) 16:32:29.93 0.net
>>266
非親告罪なので、映像と被害届の証言で迷惑防止条例違反の要件は成立する

282 :名無番長:2022/08/19(金) 16:33:21.13 0.net
訂正
>>266
非親告罪なので、映像と被害者の証言で迷惑防止条例違反の要件は成立する

283 :名無番長:2022/08/19(金) 16:53:47.81 0.net
>>280
クレカも誰も信じてない

284 :名無番長:2022/08/19(金) 16:55:05.24 0.net
>>278
コースケやるじゃんw

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200