2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大関慎吾スレ193

1 :名無番長:2022/09/10(土) 11:31:49.62 0.net
大関慎吾さん応援スレです


前スレ

大関慎吾スレ192
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1662404999/l50

445 :名無番長:2022/09/10(土) 20:30:30.11 0.net
>>439
例えばヴィトンのロゴを無断使用して収益得ていたらどうなるか知ってる?
君がゼキシン関係者なら速やかに変更を願い出た方がいいよ
また5Jに負けるから消したくないなんてちっぽけなプライドは捨ててね

446 :名無番長:2022/09/10(土) 20:32:20.91 0.net
勝ち負けに考えてる時点で恥ずかしいよ・・・
大人だろ?w
指摘したでいいじゃん?

447 :名無番長:2022/09/10(土) 20:32:37.29 0.net
>>432
ありがと
りゅーにしてはバズったね
西山も今日やれば2000いくかな

448 :名無番長:2022/09/10(土) 20:36:11.31 0.net
>>447
よし、西山やれ

449 :名無番長:2022/09/10(土) 20:37:47.78 0.net
ごじぇーの対花戦績は今のところ全戦全勝
リアルセレブはエアセレブにとって天敵
カーゲーベーのセカンドのこともたぶん嫌いだろ

450 :名無番長:2022/09/10(土) 20:38:16.82 0.net
>>447
今日は爆弾投下するにはいい機会なんじゃないか?本当にあればの話だが

451 :名無番長:2022/09/10(土) 20:38:56.24 0.net
>>449
ユージはここ見てわざとセンチュリオン出してきた猛者
しかもAKとリア友

452 :名無番長:2022/09/10(土) 20:39:46.01 0.net
大関が未練たらしく西山にあげたバッグの写真をインスタにアップしてるわ。西山もしまむらコーデにあれ持つ気か・・・
晒されたらもう持ちにくいんだから配信で燃やそう

453 :名無番長:2022/09/10(土) 20:39:47.53 0.net
>>445
よく読んでる?
YouTubeのアイコンレベルで、悪質な使用でないだろ。
じゃ本気で訴えられると思う?
営利な利用ならそりゃ訴えられるだろ。
今回はそうでないから、企業がとるとしたら警告して
大関が変更するレベル。

454 :名無番長:2022/09/10(土) 20:41:16.18 0.net
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない

byかつらぎけいま

455 :名無番長:2022/09/10(土) 20:41:58.41 0.net
>>451
お誕生会?でジブが歌ってたよな
ガチンコ生徒に知らんぷりとは雲泥の差

456 :名無番長:2022/09/10(土) 20:43:58.29 0.net
>>453
警告される前にリスナーに描かせたアイコンに変えて、心機一転しましたと言ってのけるのが大関

457 :名無番長:2022/09/10(土) 20:45:04.06 0.net
あげた物を後でお礼何だかんだを言うのは男を下げるだけなのに

458 :名無番長:2022/09/10(土) 20:47:08.86 0.net
小山信者うぜーな〜

459 :名無番長:2022/09/10(土) 20:47:37.30 0.net
>>457
西山「飯奢ってやったのにお前はご馳走さまも言わない」
みゅーつー「奢った奢ったって大した金額でもないのに」

460 :名無番長:2022/09/10(土) 20:48:38.89 0.net
>>457
だよね。あのとき奢った金返せっていうのと同じ

461 :名無番長:2022/09/10(土) 20:49:39.60 0.net
>>455
大関さんが本気になれば、関ジャニかセクゾが歌いにきてくれるよw

462 :名無番長:2022/09/10(土) 20:49:46.39 0.net
>>458
小山信者だと思いこむのはやめないか大関くん

463 :名無番長:2022/09/10(土) 20:50:03.88 0.net
BMWで復興支援に行ったのは誰?

464 :名無番長:2022/09/10(土) 20:50:51.29 0.net
みゅーつーにお礼も言えない奴と言う西山
大関にお礼一つもないと言われる西山

さすが西山やでw

465 :名無番長:2022/09/10(土) 20:50:59.72 0.net
アイコン変えたらごじぇーの勝ち
変えなかったらごじぇーの負け
シンプルでいいだろ
さてさてどうなるか

466 :名無番長:2022/09/10(土) 20:50:59.78 0.net
>>463
オレだよオレw

467 :名無番長:2022/09/10(土) 20:51:23.79 0.net
自分が気に食わないからただクレーム入れるだけなのに正義の味方マン気取る奴ウザいな
しょっちゅうこういうクレーム入れて回ってるんだろうな

468 :名無番長:2022/09/10(土) 20:51:37.69 0.net
>>465
ダサ(笑

469 :名無番長:2022/09/10(土) 20:52:32.92 0.net
>>467
意地悪ばあさんみたいだな🤣

470 :名無番長:2022/09/10(土) 20:52:47.27 0.net
>>462
大関と思い込むのやめないか、パシリ信者。

471 :名無番長:2022/09/10(土) 20:52:57.18 0.net
池田組、絆会、神戸山口組が連合で再集結!

ヤクザもアウトローみたいで笑ってしまうw

472 :名無番長:2022/09/10(土) 20:53:15.28 0.net
もうヴィトンのショルダー使えなくなったなw
そもそも自分が使う為じゃなくて気に入った女にでもあげるつもりで貰ったか質屋で換金する目的で貰ったのかもしれんが

473 :名無番長:2022/09/10(土) 20:54:06.25 0.net
>>457
男にも言うということは、歴代の別れた女にも言ってたんでしょうね(笑)
本当腐ったオカマみたい(笑)

474 :名無番長:2022/09/10(土) 20:54:59.79 0.net
今こそみゅーつーの出番じゃねーか

475 :名無番長:2022/09/10(土) 20:58:08.00 0.net
>>465
その五Jさんに興味無し

476 :名無番長:2022/09/10(土) 20:58:53.40 0.net
>>461
そいつらがあの糞みたいなテーマソング歌ってくれたら勝ちでいいよ

477 :名無番長:2022/09/10(土) 20:58:54.05 0.net
>>474
今日は賑わいそうだな

478 :名無番長:2022/09/10(土) 20:58:56.65 0.net
>>474
32と大関は争う理由があんまりないよな。

479 :名無番長:2022/09/10(土) 20:59:52.39 0.net
そもそも復興支援前日の深夜に女しかいないホテルに行く奴と送りに行ってモラルの欠如以外何物でもない
今さら大関言うなって言うけど、ずっと喧嘩売ってきたのは西山
上野だから爆発したんだろ
大関的に忖度してたのに、急に悪者扱いされて爆発したんだろ

480 :名無番長:2022/09/10(土) 21:02:08.12 0.net
オイコラ!!さっさとナパーム弾出せよ!元ヤクザなんだろ?ヘタれてるんじゃねーぞ

481 :名無番長:2022/09/10(土) 21:04:30.27 0.net
>>467
発想がクレーマーの路線で32っぽい

482 :名無番長:2022/09/10(土) 21:04:38.09 0.net
ゴジエーて人、そうとう幼稚ですよね。

483 :名無番長:2022/09/10(土) 21:05:28.23 0.net
>>481
分かる(笑)
みゅーつーそっくり(笑)

484 :名無番長:2022/09/10(土) 21:05:45.48 0.net
西山の声かけを一切無視して遮断している大関に切れてるんだろ
話せばいいし会って殴り合いでもすれば西山は腹を読める人だと思うけどな

485 :名無番長:2022/09/10(土) 21:06:21.84 0.net
勝手に忖度して小物ムーブかます奴が悪い
大事なトロフィーポケモンだったんだろうな

486 :名無番長:2022/09/10(土) 21:07:21.43 0.net
>>479
大関今更言うなは都合が良すぎる
上野西山だって今更言うなよその時言えよ的なこと言ってるわけで
上野西山の時は今更言うながなくて大関には今更言うなはフェアじゃない

487 :名無番長:2022/09/10(土) 21:08:27.05 0.net
懲役怖いからあと残り2年ちょいは大関には手出せないよ

488 :名無番長:2022/09/10(土) 21:08:47.04 0.net
>>484
もう会って話したり殴り合ってまで仲間でいる必要が無いから切り捨てたんだろ
実際不要だろうしな

489 :名無番長:2022/09/10(土) 21:09:16.84 0.net
スレ伸びてるけどなんかあった?
教えて親切な人

490 :名無番長:2022/09/10(土) 21:09:24.52 0.net
>>484
大関言ってたけど、32に謝罪を、皆でしよう!のノリが「気持ち悪い!」ということで、西山とは縁を切ったみたい。

491 :名無番長:2022/09/10(土) 21:09:38.64 0.net
>>351
わかりやすいですね

492 :名無番長:2022/09/10(土) 21:10:10.14 0.net
西山の爆弾って最初に言い出した時の話題がKEIに触れてるタイミングだったからおそらくKEIの悪口言ってたー!とかだろ
早く投下しろよな
でも音声かスクショのソースはないとダメよ
せっかくの爆弾が裏で動いてる宣言詐欺と同レベになっちゃう

493 :名無番長:2022/09/10(土) 21:10:25.93 0.net
>>486
僕は大関さんにずっと言ってたんですけどね
でも大関さんは聞き入れてくれなかった
って言うよwww

494 :名無番長:2022/09/10(土) 21:11:03.25 0.net
>>486 
大関から言えば、ヌルいこと言ってんじゃないよだろうな。もう敵だから守る必要ないし、攻撃されてるから潰しにかかってる。それを今言うのはフェアじゃないは、ヌルいよね。

495 :名無番長:2022/09/10(土) 21:12:26.41 0.net
鼻信者の自演が出てくる時間か

496 :名無番長:2022/09/10(土) 21:13:32.78 0.net
>>494
実際配信者としては役者が違うから大関が反撃に出たら困るだろうな
西山とか上野が大関の暴露しても視聴者数1000行けばいいぐらいだけど大関が西山と上野の暴露したらあっさりもっと視聴者数行くからなあ

497 :名無番長:2022/09/10(土) 21:16:45.42 0.net
>>351
だよな
特に家族が大事なら自分のチャンネルに出さなきゃいいのに
全員だしてるとこが、なんだ???って思うわ

498 :名無番長:2022/09/10(土) 21:18:06.12 0.net
>>484
無理無理
ニセ暴走族、ヲタクウサギと北海ナマポヨゴレandシャブマンが空気入れて来て永遠に終わりがないだろ

499 :名無番長:2022/09/10(土) 21:21:05.91 0.net
>>498
24は筋が通ってるみたいな事言う頭おかしい事言う奴いるけど実際はすぐ空気入れられて
酔っぱらって言う事が変わるブレブレのアル中だからな
働いてる分だけ内藤の方がマシなぐらい

500 :名無番長:2022/09/10(土) 21:22:03.75 0.net
>>453
結局変更するなら変更しますって素直に言えばいいじゃない

501 :名無番長:2022/09/10(土) 21:22:24.90 0.net
当事者のアナゴも話し始めたぞ

502 :名無番長:2022/09/10(土) 21:22:30.43 0.net
>>489
言い訳配信した後、速攻捲られ花リスヒステリー

503 :名無番長:2022/09/10(土) 21:24:32.56 0.net
敵味方明確に分ける
味方なら何があっても庇うけど敵になったら容赦ない

504 :名無番長:2022/09/10(土) 21:24:52.40 0.net
>>489
上野と西山が復興支援言ってたときに、女アサリしていたのを暴露。

505 :名無番長:2022/09/10(土) 21:25:34.12 0.net
>>499
西が下がれば裕が上がるというフカシアル中バーシステムw

506 :名無番長:2022/09/10(土) 21:26:51.89 0.net
>>497
41の娘やターリーの嫁シールドと同じさ
凸られたりしないように保険かけてまーす笑笑

507 :名無番長:2022/09/10(土) 21:27:56.02 0.net
関東連合総長なんだろ?嘘付いて出せないの?ダセー野郎だぜ

508 :名無番長:2022/09/10(土) 21:29:55.20 0.net
核爆弾まだかよ?ここまで来て遠慮する意味あるか?もしかして莫大持ってない?

509 :名無番長:2022/09/10(土) 21:30:07.01 0.net
>>507
自室警備員歴の方がずっと長いからな

510 :名無番長:2022/09/10(土) 21:32:25.57 0.net
>>506
人間の盾、肉壁か

511 :名無番長:2022/09/10(土) 21:34:42.81 0.net
夜配信するかも?って言ってたけどやりそうもないな

512 :名無番長:2022/09/10(土) 21:35:14.14 0.net
キャンプ配信だって大勢の人が一つのロッジに、二人だけもう1つのロッジを独占する行為も異様だぞ。
そりゃ参加者の人も「何かくせーぞ」言いたくなるだろ

513 :名無番長:2022/09/10(土) 21:37:32.17 0.net
>>511
事実だからキレようもないだろ
ただ怒りのボルテージは数段上がってるだろうな
何かあったら全力でキレるだろうな

514 :名無番長:2022/09/10(土) 21:38:05.37 0.net
>>506
もしそう考えて出してるなら家長としてダメダメだな

515 :名無番長:2022/09/10(土) 21:38:06.98 0.net
マウントジャイアン人格破綻西山
こんな奴とつるむなんてバツゲーム

516 :名無番長:2022/09/10(土) 21:38:41.95 0.net
太郎の家に溜まっての西山仕切りの歪な絆の育成はやめへんでぇ〜
泥酔しては大関に難癖を付けていくでぇ〜
ヤードにはワクも呼んで言わすでぇ〜www
裏で動いてっからよー

517 :名無番長:2022/09/10(土) 21:39:55.04 0.net
>>508
憶測だから何の根拠もないけど、私的にはモデレーター関連だと思うけどな
上野さんのアフターケアーの良さが逆に匂う

518 :名無番長:2022/09/10(土) 21:44:32.37 0.net
ザビエルハウスのニッシー仕込みの砂壁ちゃんこ、砂壁豚汁
砂壁カレーは一度は食べてみたい味w

519 :名無番長:2022/09/10(土) 21:45:17.44 0.net
>>351
あなた鋭いから真っ先に鼻に切られるタイプだわw
賢い奴はいらないというスタンスだから

520 :名無番長:2022/09/10(土) 21:47:35.39 0.net
>>501
アナゴは西山について言ってること無茶苦茶だけど大関に関しては的を射てるんだよな〜

521 :名無番長:2022/09/10(土) 21:47:42.18 0.net
>>351
文章も上手くわかりやすいね

522 :名無番長:2022/09/10(土) 21:53:00.33 0.net
www
野菜切ってる所を見せたいから野菜切りまくってフライパンにパンパンになって汁で火が消えるやつなw

523 :名無番長:2022/09/10(土) 21:56:56.16 0.net
大関「カラオケは女二人いた」
上野「カラオケはアナゴ一人だった」
アナゴ「カラオケは女二人いた」

524 :名無番長:2022/09/10(土) 22:04:40.63 0.net
>>523
堀切「カラオケはアナゴ一人だった」

525 :名無番長:2022/09/10(土) 22:06:17.07 0.net
>>523
上野のチビ、盛大にフカシテルなw

526 :名無番長:2022/09/10(土) 22:07:06.36 0.net
C級見た目同士のやったやらないマジキモい

527 :名無番長:2022/09/10(土) 22:08:04.79 0.net
>>525
後はみゅーつーのアンサー待ち

528 :名無番長:2022/09/10(土) 22:09:39.22 0.net
カラオケ屋の件はボディガードで現場にいたしょうぞう君に聞くのが一番正確w

529 :名無番長:2022/09/10(土) 22:09:48.44 0.net
アナゴの意見も信用できないけど、アナゴが上野と今日?やりとりしたって何だろうな。
匂うよな

530 :名無番長:2022/09/10(土) 22:13:42.16 0.net
ベンツは何が何でも認めるわけにはいかないからなw

531 :名無番長:2022/09/10(土) 22:15:30.71 0.net
そういやいつだかカラオケ配信で47が女とキスしてるのなかったっけ?
当時47がキスしてたとか少し話題になったことがあったような記憶が・・・

532 :名無番長:2022/09/10(土) 22:18:36.10 0.net
ビーマイいつの間にかマーボーのモデになってるな、西山擁護か

533 :名無番長:2022/09/10(土) 22:20:30.06 0.net
関慎吾のスレ?
ニコ生のかっぱ?
なんちゃって

534 :名無番長:2022/09/10(土) 22:20:51.45 0.net
入れ歯西山「俺はよォモテるからよォ 僻むなよ ババアでもはめてやんぞ? とまんねぇからよ?」

535 :名無番長:2022/09/10(土) 22:25:14.55 0.net
アナゴ「大関が西山に喧嘩させて逮捕させようとしたからホテルに避難させた」

めちゃくちゃだなこの精神病

536 :名無番長:2022/09/10(土) 22:25:36.45 0.net
>>534
ハイブリッドこーすけと西山か?

537 :名無番長:2022/09/10(土) 22:27:36.96 0.net
>>535
上野と打ち合わせたんだろw

538 :名無番長:2022/09/10(土) 22:28:07.83 0.net
いやいや復興支援メンバーってヤバイ奴しかいねーのかw

539 :名無番長:2022/09/10(土) 22:28:42.90 0.net
アナゴ&麻暴
 
キメーww

540 :名無番長:2022/09/10(土) 22:31:17.91 0.net
この女、オイニーキツそう

541 :名無番長:2022/09/10(土) 22:31:27.71 0.net
>>538
ルール守れないやつは
その中でも限られるけどなw

542 :名無番長:2022/09/10(土) 22:32:28.34 0.net
ニッシー派のチー牛うーりゅー、ポンパーうさぎ、元工場長が色んな所で暗躍しててちょっと恐怖w

543 :名無番長:2022/09/10(土) 22:32:47.12 0.net
>>540
仕方ないじゃん
良い匂いする女からは相手にされないんだろ
贅沢言うな!オラァ!

544 :名無番長:2022/09/10(土) 22:33:25.47 0.net
マルコメ君 ww
その気になってイキリ過ぎww
興奮したらオチョボグチがパクパクヤバイww

545 :名無番長:2022/09/10(土) 22:34:21.45 0.net
復興支援は関係者全員イカれてるなw

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200