2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インターン】経営のBen強なう【パシり】105

931 :名無番長:2022/09/16(金) 11:33:56.77 0.net
盗撮とレイプも自白してたしなぁ

932 :名無番長:2022/09/16(金) 11:34:13.98 0.net
さらに実弾写、、

933 :名無番長:2022/09/16(金) 11:34:47.33 0.net
出てくるのは37才かぁ
厳しいな

934 :名無番長:2022/09/16(金) 11:36:22.91 0.net
ヤクチュウだったのも自白してたよなぁ

935 :名無番長:2022/09/16(金) 11:37:01.34 0.net
現役ヤクザとも言ってたよなぁ

936 :名無番長:2022/09/16(金) 11:37:41.63 0.net
5ちゃんねるで脅迫となると
さすがのヌクも再雇用してくれないだろう、、

937 :名無番長:2022/09/16(金) 11:39:09.28 0.net
消火器持って会社破壊するって書き込みもあったなぁ
あれも相当まずいよ

938 :名無番長:2022/09/16(金) 11:41:04.95 0.net
学者のお父さん、美人のお母さんも可哀想
名前変えて引っ越さないといけないね、、

939 :名無番長:2022/09/16(金) 11:42:33.10 0.net
安倍さんの暗殺事件からネットの書き込みも
厳罰化されてるからね

940 :名無番長:2022/09/16(金) 11:44:46.25 0.net
妹さんも若者が大好きなSNS活動ができなくなる、、
恥ずかしい兄が居たばっかりに

941 :名無番長:2022/09/16(金) 11:45:53.10 0.net
工場女子も食事行かなくて助かったと思ってるよ

942 :名無番長:2022/09/16(金) 11:46:27.56 0.net
犯罪者と一緒に食事してる写なんてアップしてたら、、

943 :名無番長:2022/09/16(金) 11:52:53.86 0.net
じゃあ元気さようなら
元気でな?

944 :名無番長:2022/09/16(金) 11:52:56.76 0.net
>>931
好きなAVのジャンルだよ

945 :名無番長:2022/09/16(金) 11:53:15.12 0.net
>>932
証拠ないしサバゲー用

946 :名無番長:2022/09/16(金) 11:53:22.32 0.net
>>933


947 :名無番長:2022/09/16(金) 11:53:44.96 0.net
>>934
それ罪にならないよ

948 :名無番長:2022/09/16(金) 12:31:59.67 0.net
人種差別や幾度に渡る侮辱行為とヌクへの中傷
その他脅迫、恐喝、外患誘致等数えきれない程あるよ
お前らw

949 :名無番長:2022/09/16(金) 12:55:48.04 0.net
ヌクって誰?

950 :名無番長:2022/09/16(金) 13:00:47.63 0.net
すみません
ポニ川たかしって何ですか?

951 :名無番長:2022/09/16(金) 13:01:10.74 0.net
>>950
VW

952 :名無番長:2022/09/16(金) 13:03:09.03 0.net
次のNGスレッドはここかな

953 :名無番長:2022/09/16(金) 13:05:32.52 0.net
質問
5ちゃんねるで覚醒剤や大麻をやっている書き込みを見ますが、逮捕されないのでしょうか?



回答
実際捕まってるのはいるよ。 ネット警察(インターネットポリス)がいるからね。 自分名義の携帯ならすぐ捕まえることできる。

954 :名無番長:2022/09/16(金) 13:05:58.06 0.net
さようなら元気

955 :名無番長:2022/09/16(金) 13:10:01.07 0.net
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU5


通報なう

956 :名無番長:2022/09/16(金) 13:10:40.70 0.net
ご注意

殺人・爆破・自殺予告など緊急に対応が必要な情報は、警察に110番通報してください。

957 :名無番長:2022/09/16(金) 13:10:57.04 0.net
さようなら元気、、

958 :名無番長:2022/09/16(金) 13:13:11.71 0.net
会社に消火器がどうとか
言ってた時はホントに怖かった
いまでもビクビクしてる

959 :名無番長:2022/09/16(金) 13:13:31.94 0.net
質問
実弾の弾の所持だけでも銃刀法違反になりますか?

回答
銃砲刀剣類所持等取締法で、正当な理由無く拳銃の実弾を所持することは禁じられています。違反した者は、五年以下の懲役又は二百万円以下の罰金に処されます。

960 :名無番長:2022/09/16(金) 13:14:08.52 0.net
>>958
自分もです、、
実弾が恐くて不眠症になりました

961 :名無番長:2022/09/16(金) 13:15:12.12 0.net
>>959
これだけでも五年、、
出てくるときはお爺さんかも

962 :名無番長:2022/09/16(金) 13:16:04.83 0.net
>>958
ちなみに消火器の画像も保存してあるので
裁判になっても200%勝てますよ

963 :名無番長:2022/09/16(金) 13:16:05.20 0.net
事あるごとにカスだのガキだの馬鹿だの
罵られ
私ってホントにカスなのかなぁ



私ってホントにガキなのかなぁ

とか
精神的に追い込まれています

964 :名無番長:2022/09/16(金) 13:16:41.91 0.net
>>963
ほんとですか?それは酷い

965 :名無番長:2022/09/16(金) 13:17:38.98 0.net
大好きだったチャーシュー麺も
今では普通のラーメンしか食べれなくなったし
ライスだって付けてない

966 :名無番長:2022/09/16(金) 13:17:56.58 0.net
他にも被害者が居そうですね、、
次は泣き寝入りしてる被害者を救うスレを立てますね?

967 :名無番長:2022/09/16(金) 13:18:18.69 0.net
>>966
そうですね

968 :名無番長:2022/09/16(金) 13:19:22.70 0.net
>>965
えっ
元気って人のせいで拒食症に??
貴方の年収を考えたら一体彼はいくら払うことになるのでしょう、、

969 :名無番長:2022/09/16(金) 13:21:14.60 0.net
血液検査したら色々ひっかかたし
元気なときの元気な自分を取り戻したいです
元気にさえ罵られなかったら元気な時の元気な自分で今も入れたのかと思うと
涙がでてきます

970 :名無番長:2022/09/16(金) 13:21:44.55 0.net
>>953
ないない
証拠がないとパクれないよ大麻は

971 :名無番長:2022/09/16(金) 13:21:55.74 0.net
今まで泣き寝入りしてましたが
実はわたしが働けなくなったのも彼が原因です
1年半ほど前から急にナメクジ呼ばわりされるようになって、、
仕事に行けなくなりました

972 :名無番長:2022/09/16(金) 13:21:57.37 0.net
>>969


973 :名無番長:2022/09/16(金) 13:22:37.43 0.net
>>972

>>955

974 :名無番長:2022/09/16(金) 13:23:16.64 0.net
>>971
それは辛かっただろうね

975 :名無番長:2022/09/16(金) 13:23:45.27 0.net
ただ糖分とコレステロール値だけは
全然正常でしたが
これは輩ふぜいなんかに負けないと言う
我が一族のDNAなわけであり、、、

976 :名無番長:2022/09/16(金) 13:26:12.16 0.net
>>868

これもう一回読んで?お前ら
俺への忠誠忘れてないか?

977 :名無番長:2022/09/16(金) 13:26:44.90 0.net
>>973
ヤク中扱いやめて?

978 :名無番長:2022/09/16(金) 13:26:51.15 0.net
あれほどネット番長はダメだと忠告したのに
聞かないから取り返しのつかないことになったね

979 :名無番長:2022/09/16(金) 13:27:08.65 0.net
>>971
元々無職じゃん
俺も同じ状態なんだよなぁ

980 :名無番長:2022/09/16(金) 13:27:27.84 0.net
>>978
ビビってて草

981 :名無番長:2022/09/16(金) 13:28:17.41 0.net
>>980
さようなら元気

982 :名無番長:2022/09/16(金) 13:28:29.17 0.net
>>893

ヤクザが5ちゃんねるで誹謗中傷か
時代も変わったな

983 :名無番長:2022/09/16(金) 13:29:14.15 0.net
>>979
二行目の意味は何ですか?

984 :名無番長:2022/09/16(金) 13:29:26.86 0.net
>>982
太一に会ったらよろしく

985 :名無番長:2022/09/16(金) 13:29:44.44 0.net
>>983
それ

986 :名無番長:2022/09/16(金) 13:44:58.30 0.net
>>982
🍉の差し入れはするから楽しみにしてて?

987 :名無番長:2022/09/16(金) 13:45:53.66 0.net
じゃ

さようなら元気

988 :名無番長:2022/09/16(金) 13:49:50.90 0.net
924 名無番長 2022/09/16(金) 11:29:44.85 ID:
>>923
そのまま他界すれば良かったのにね


↑横だけどこれはひどいね

989 :名無番長:2022/09/16(金) 13:49:51.17 0.net
カリスマは昨日プレゼントくれたから見逃してやろう
蛞蝓は決定的にアウトな書き込みが山ほどあるからなぁ
特に牡蠣への中傷は不味かったんじゃないのか?
上級国民の金持ちを敵に回したら…わかるよな?

990 :名無番長:2022/09/16(金) 13:51:13.15 0.net
>>989
プレゼントっでまさか
https://youtu.be/y_MrVcZXOkw

これ?

991 :名無番長:2022/09/16(金) 13:51:34.06 0.net
>>990
訂正

って

992 :名無番長:2022/09/16(金) 13:51:38.43 0.net
>>989
何かあげたっけ

993 :名無番長:2022/09/16(金) 13:51:39.25 0.net
体で貢献するか
金で貢献するか

このどちらも出来ない人間は去れ

非情に聞こえるかもしれないが
綺麗事だけでは通用しない。

994 :名無番長:2022/09/16(金) 13:51:47.03 0.net
>>990
w

995 :名無番長:2022/09/16(金) 13:52:16.29 0.net
>>992
面白い動画くれたから放免してやるよ

996 :名無番長:2022/09/16(金) 13:53:03.98 0.net
すみません今だから言うけど
実は牡蠣の由来が解らないんです
この際教えていただけませんか?

997 :名無番長:2022/09/16(金) 13:53:41.29 0.net
「死ね」という書き込みはそれが繰り返し行われるなど悪質性が高い場合には脅迫罪が成立する余地があります。 また、「死ね」という発言で本当に相手が自殺した場合は、自殺教唆罪・自殺幇助罪が成立することもあります。


ほぼ毎日言われたなぁ

998 :名無番長:2022/09/16(金) 13:54:19.25 0.net
>>997
余裕で成立してるね

999 :名無番長:2022/09/16(金) 13:55:08.98 0.net
>>997
この件に付いてはだいぶ前に
彼に教えたはずですが
そんなの関係ねぇ立件してみろと
凄い剣幕で罵られました

1000 :名無番長:2022/09/16(金) 13:55:23.71 0.net
レスしてないからセーフだよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200