2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【辛いっ】コロナ陰性患者の怠け者【仕事嫌っ】001

1 :名無番長:2022/10/11(火) 16:38:39.89 0.net
常に誰かに憧れ
常に誰かを貶し
常に自分は空っぽ

何をやっても半端で駄目だった
何をやっても解らない事が解らない
でも俺はやれば出来る
そうお母さんが教えてくれた
いつかやれば出来る

ben
※前スレ
【おにぎり2個100円】昼御飯300円のBEN【カップ麺】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1664439724/
【美容師】週休5日制のBen【インターン】 400円
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1665030698/
【半ブレイク】後藤元気【EE JUMP】 401
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1665286361/

【白人率78%】在日外国人のべん君【無臭率0.08%】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1664854503/

896 :名無番長:2022/10/13(木) 09:57:38.78 0.net
>>891
じゃあ体温計代送金して?糠助

897 :名無番長:2022/10/13(木) 09:58:59.75 0.net
>>896
早く住所アップして?

898 :名無番長:2022/10/13(木) 10:00:04.63 0.net
お金だとジャグラーに使うのわかってるから
体温計の現物支給ね?

899 :名無番長:2022/10/13(木) 10:00:35.37 0.net
>>895
だからオムロンのキチンとした体温計送るよ

900 :名無番長:2022/10/13(木) 10:02:54.48 0.net
ヌクの店ってあっさり認めてて草

901 :名無番長:2022/10/13(木) 10:06:29.54 0.net
>>888
靴が切ないな

902 :名無番長:2022/10/13(木) 10:07:16.98 0.net
今回のスレ、ネタが多すぎて次のスレタイ困るな

903 :名無番長:2022/10/13(木) 10:09:31.21 0.net
真剣20代しゃべり場【虚の何がいけないの?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1665623302/


ROM代表さんが立ててました

904 :名無番長:2022/10/13(木) 10:11:05.06 0.net
ww
お疲れ様です

905 :名無番長:2022/10/13(木) 10:11:05.59 0.net
>>901
自慢のエアマックスだね

906 :名無番長:2022/10/13(木) 10:13:16.88 0.net
とりあえず今週はいいペース

月曜日 仮病
火曜日 嫌々出勤(刈り上げ8体こなす)
水曜日 嫌々出勤←now

907 :名無番長:2022/10/13(木) 10:14:31.08 0.net
しっかしほぼ3人なのに鬼のようにスレの消費早いねw

908 :名無番長:2022/10/13(木) 10:27:26.69 0.net


909 :名無番長:2022/10/13(木) 10:28:20.03 0.net
ベンがキチガイ拗らせて犯罪犯したら厄介だな

910 :名無番長:2022/10/13(木) 10:29:24.66 0.net
そうならない様にも体温計をアップして貰わないと

911 :名無番長:2022/10/13(木) 10:29:35.44 0.net
【速報】紙の健康保険証廃止、マイナンバーカードに一本化へ


デマ太郎め

912 :名無番長:2022/10/13(木) 10:29:49.82 0.net
東京のサグは詐欺やって女も犯すぜ
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202210/0015717977.shtml

913 :名無番長:2022/10/13(木) 10:30:13.28 0.net
>>910
これ

914 :名無番長:2022/10/13(木) 10:30:19.14 0.net
>>911
再来年がどうとか

915 :名無番長:2022/10/13(木) 10:30:49.78 0.net
>>909
ガチの基地外はお前
またいつ前みたいな発作が出るか不安だわ
今は安定期だけどな

916 :名無番長:2022/10/13(木) 10:31:31.06 0.net
【安定期】



w

917 :名無番長:2022/10/13(木) 10:32:12.25 0.net
>>915
はぁまた真似
そして人間違い

918 :名無番長:2022/10/13(木) 10:33:00.57 0.net
>>914
そうそう
お年寄りとかカード持ち歩くの危険だよね
1度シナにカード情報抜かれてたし

919 :名無番長:2022/10/13(木) 10:33:13.70 0.net
>>917
WW

920 :名無番長:2022/10/13(木) 10:33:36.32 0.net
ヤブニーも医者くせにレス主区別出来なかったな
自分で〇〇〇〇とは言ってたけど

921 :名無番長:2022/10/13(木) 10:33:53.83 0.net
(笑)

922 :名無番長:2022/10/13(木) 10:35:06.48 0.net
自演も入ってるから難易度は高いけどね
俺はヌクだし

923 :名無番長:2022/10/13(木) 10:35:21.89 0.net
医師会、お年寄りが反対してるのに強行突破するデマ太郎

924 :名無番長:2022/10/13(木) 10:35:51.18 0.net
>>917
去年の今頃お前は壊れてたよな?
カリスマからも言われてたぞ
「あいつおかしくなった❗」ってな

925 :名無番長:2022/10/13(木) 10:36:12.19 0.net
マイナンバーカード作ってないんだよね

926 :名無番長:2022/10/13(木) 10:36:24.29 0.net
>>924
カリスマにアンカーつけてるよ

927 :名無番長:2022/10/13(木) 10:36:27.89 0.net
>>924
まだ人間違い

928 :名無番長:2022/10/13(木) 10:36:29.82 0.net
>>922
ヌクは今カットしてるよ
俺はカラーの放置時間なう

929 :名無番長:2022/10/13(木) 10:36:49.92 0.net
>>925
自分も
そしてこの先も作らない

930 :名無番長:2022/10/13(木) 10:37:08.91 0.net
>>926
火消しに必死w
「キャラ変わったよな❗」とも言われてた

931 :名無番長:2022/10/13(木) 10:37:13.98 0.net
>>928
写真見ないと信じないよ

932 :名無番長:2022/10/13(木) 10:37:31.95 0.net
>>931
バーカ

933 :名無番長:2022/10/13(木) 10:37:37.40 0.net
>>928
はいはい  ヌクは俺

934 :名無番長:2022/10/13(木) 10:37:54.12 0.net
>>929

> >>925
> 自分も
> そしてこの先も作らない


早く作って?時代遅れ

935 :名無番長:2022/10/13(木) 10:37:57.29 0.net
>>930
キャラ変わったんじゃなくて
変えたんだよ?

936 :名無番長:2022/10/13(木) 10:38:25.14 0.net
>>934
強制力はないんだよ
ごめんね?

937 :名無番長:2022/10/13(木) 10:38:27.87 0.net
そもそも元気なんて俺の自演だし
今元気ヅラしてるやつやめて?

938 :名無番長:2022/10/13(木) 10:39:00.24 0.net
>>934
お前あるの?みせて

939 :名無番長:2022/10/13(木) 10:39:19.87 0.net
紙の保険証廃止って言うけど不可能だと思ってる
なので作らない
デマ太郎が無能なのはわかってる

940 :名無番長:2022/10/13(木) 10:39:46.73 0.net
はぁマイナンバーカードも見せない
体温計も買わない
保険証もない
破門状を波紋というし
もうこないで?

941 :名無番長:2022/10/13(木) 10:39:58.36 0.net
ちなみにまだキャラ変えるよ?

942 :名無番長:2022/10/13(木) 10:40:11.26 0.net
>>940
WW

943 :名無番長:2022/10/13(木) 10:42:47.45 0.net
現時点でマイナンバーカード普及率45%かな
うちマイナ保険証は20%以下
つまりほぼ使われてない状況
この45%だって公務員、ナマポに強制したり
ポイント乞食を利用したりでようやくこの数字

944 :名無番長:2022/10/13(木) 10:43:25.42 0.net
でもデマ太郎の目標は100%普及(笑)

945 :名無番長:2022/10/13(木) 10:45:08.51 0.net
作っても5年おきにカード更新
お金も取られるし時間も取られる
儲かるのは業者だけ

946 :名無番長:2022/10/13(木) 10:46:18.46 0.net
ほんとにやりたいならスマホ完結にしたらいい
それなら作るよ 簡単だし

デマ太郎おまえもここ見てるんだろ?
悔しかったらスマホ完結にしてみ?アトピーこら

947 :名無番長:2022/10/13(木) 10:49:58.37 0.net
>>946
アトピー談話乙

948 :名無番長:2022/10/13(木) 10:52:35.47 0.net
恐らく元気はポイント狙いでカード作ったw

949 :名無番長:2022/10/13(木) 10:53:04.76 0.net
ずぼらなくせに何故かポイントやらクーポンには詳しい

950 :名無番長:2022/10/13(木) 10:53:21.91 0.net
>>949
これ

951 :名無番長:2022/10/13(木) 10:53:43.09 0.net
20000ポイントぐらい乞食したろ?元気

952 :名無番長:2022/10/13(木) 10:54:59.36 0.net
プロクラブヘビーウェイト👕もポイントでゲットしたはず

953 :名無番長:2022/10/13(木) 10:57:17.93 0.net
減り続けるパチンコ店 閉店ラッシュの側面 好立地な跡地が駅前再開発で大人気 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665620313/


おかしいな
デマ太郎のスレが見当たらない
規制入ってるのかな

954 :名無番長:2022/10/13(木) 10:59:43.00 0.net
って アトピー談話www

955 :名無番長:2022/10/13(木) 11:24:09.59 0.net
>>948
2017年から持ってるよ
ヌクにペイペイポイント貰えるから作って!って言われたけど
いや、ペイペイない時代から既に持ってますよ(笑)って嘲笑したらビビってた

956 :名無番長:2022/10/13(木) 12:06:02.14 0.net
山本由里日本経済新聞社 マネー・エディター

ひとこと解説

マイナ保険証は間違いなく便利です。患者は自ら説明せずに一瞬で過去の薬剤情報や医療データを医師に伝えられる。医療機関も不正利用や資格変更など保険証関係の事務軽減メリット大です。 問題は強制タイミング。24年秋は早すぎます。カード取得後、保険証登録まで済んだのは約2500万人とまだ国民の5人に1人程度。しかも保険証問題の主人公は高齢者です。IT機器を使い自ら理解して保険証登録済みの高齢者がどの程度いるか? 慣れ親しんだ形状の保険証は高齢者にとって命綱であり精神安定剤。政府はマイナポイントなどのアメと強制保有のムチを併用していますがキャッシュレス決済に縁遠い高齢者にとってはムチ先行になりかねません。

2022年10月13日 11:16



賢い

957 :名無番長:2022/10/13(木) 12:07:25.53 0.net
ほぼ舐めの言ってたことと同じだね

958 :名無番長:2022/10/13(木) 12:07:50.72 0.net
>>957
自演おつw

959 :名無番長:2022/10/13(木) 12:08:03.58 0.net
>>957
舐め本体乙

960 :名無番長:2022/10/13(木) 12:09:34.43 0.net
ネット端末、公共wifiのカバー、写真っw
申請代理云々詐欺
これら、、、

961 :名無番長:2022/10/13(木) 12:10:13.24 0.net
ところで最近ダンなんて言ってる?

962 :名無番長:2022/10/13(木) 12:25:38.27 0.net
>>961
ごめんなさい見てないです、、

963 :名無番長:2022/10/13(木) 12:27:23.68 0.net
https://youtu.be/sG6WxW0RwDk 




964 :名無番長:2022/10/13(木) 12:27:43.51 0.net
・メンバーは世田谷、杉並の中流以上の家庭出身。“貧困”や“複雑な家庭”といったキーワードとは無縁なものがほとんどだ。ただし中学受験はせず、塾などに通わない子供同士でつるむようになったのが非行に走るきっかけだった。

・現在海外逃亡中の関東連合リーダーは、少年時代に鑑別所で行われる知能検査を複数回受けているが、すべて上限を超える“計測不能”だった。

・海老蔵はアウトロー達から「いったいどういう育てられ方をしたらあんな傲岸不遜な人間になるのか」と呆れられるほど酒の席での態度が悪い。

965 :名無番長:2022/10/13(木) 12:28:43.01 0.net
現在の関東連合とは、都内の昭和53~58年生まれの不良グループの連合体であり、70~80年代の暴走族とはまったく関係ありません。「昭和53年以降の6年間のメンバー以外は、どれだけ年齢が上であってもメンバーとは認めないし、敬うことも無い」という著者の言葉がすべてを物語っています。

966 :名無番長:2022/10/13(木) 12:29:49.02 0.net
https://youtu.be/a57J-wi4Nb0

【爆益確定】w
なんか自分が見てたときより煽りがひどい

967 :名無番長:2022/10/13(木) 12:30:06.85 0.net
>>963
他人のトレードに乗る馬鹿が後を絶たない事に驚く

968 :名無番長:2022/10/13(木) 12:30:53.73 0.net
>>966
小汚いな
昔近所でうろついてたイラン人みたいだ

969 :名無番長:2022/10/13(木) 12:31:12.40 0.net
>>968
w

970 :名無番長:2022/10/13(木) 12:31:37.26 0.net
https://youtu.be/sbweLd0yu7U

とうとう切り抜きまでされるようになったのね

971 :名無番長:2022/10/13(木) 12:31:55.84 0.net
もう絡み芸と美容師アピール飽きた
あと貧乏アピールも
もうやめてね?

972 :名無番長:2022/10/13(木) 12:32:54.68 0.net
ダン下にあったこっちのほうがいいわ

https://youtu.be/ZvyvwSXL0xE

973 :名無番長:2022/10/13(木) 12:32:59.64 0.net
美容師アピールww

974 :名無番長:2022/10/13(木) 12:33:27.14 0.net
>>971
体温計写真出すまで禁止ね

975 :名無番長:2022/10/13(木) 12:33:34.90 0.net
>>972
チャンネル名みて

976 :名無番長:2022/10/13(木) 12:34:02.96 0.net
>>975
ヅレセンスいいね

977 :名無番長:2022/10/13(木) 12:35:03.27 0.net
>>976
今ごろヌクの美容室のトイレでヌク元気、、

978 :名無番長:2022/10/13(木) 12:36:01.08 0.net
40分までに反論書き込みがなかったらヌク元気確定ね

979 :名無番長:2022/10/13(木) 12:36:39.22 0.net
ヌクの店でヌク元  いいね

980 :名無番長:2022/10/13(木) 12:37:22.80 0.net
我々はこうして書き込みしてるから無罪

981 :名無番長:2022/10/13(木) 12:38:07.45 0.net
471 名無番長 2022/10/13(木) 12:07:40.83 0
狭山市の男性(39)がこのスレに不安を覚えて所沢のタ◯ソンをNGワードで通報してて草



982 :名無番長:2022/10/13(木) 12:38:26.91 0.net
爆笑

983 :名無番長:2022/10/13(木) 12:38:47.28 0.net
>>981
気付くの遅いよね

984 :名無番長:2022/10/13(木) 12:38:48.12 0.net
だれよこれ

985 :名無番長:2022/10/13(木) 12:39:08.80 0.net
あー、カリスマじゃないのねw

986 :名無番長:2022/10/13(木) 12:39:31.16 0.net
違う違う

987 :名無番長:2022/10/13(木) 12:40:13.07 0.net
そのわりにニロのチャンネル名って
いまだ所沢のニロソンじゃんw

988 :名無番長:2022/10/13(木) 12:41:06.34 0.net
ただし「20歳を前に引退する」という昔ながらの暴走族のルールは今でも健在らしく、他の暴走族は実際にそうやってメンバーを入れ替え、多くの組織は後継者不在で消滅していきました。なぜ関東連合だけ、族を引退しつつも組織が強固なまま存続しているのでしょうか。

鍵は、組織を束ねる強烈なカリスマ性を持つリーダーと、夜の街に彼らを橋渡しした有力OBの存在でした。こうして彼らは二十歳を過ぎてもなお、“関東連合”の看板の下、渋谷や六本木といった繁華街で勢力を拡大し、さまざまな利権を握っていくことになったのです。バイクは降りても、行動スタイルや価値観自体はかつての暴走族のままの半グレ集団の誕生です。

96年のクリスマスイブ。特攻服姿の関東連合が渋谷センター街をのし歩き、その渋谷の顔役となっていたかつてのOBと邂逅するシーンはさながら映画の一場面のようです。

989 :名無番長:2022/10/13(木) 12:42:55.20 0.net
https://youtu.be/S_f7Ahij-QU

久しぶりに見たらニロイケイケやん

990 :名無番長:2022/10/13(木) 12:43:45.13 0.net
前は「西山さん」だったのに西山呼ばわり
天下一武道会の西山見たのかなw

991 :名無番長:2022/10/13(木) 12:43:46.84 0.net
現在の関東連合とは、都内の昭和53~58年生まれの不良グループの連合体であり、70~80年代の暴走族とはまったく関係ありません。「昭和53年以降の6年間のメンバー以外は、どれだけ年齢が上であってもメンバーとは認めないし、敬うことも無い」という著者の言葉がすべてを物語っています。

992 :名無番長:2022/10/13(木) 13:12:30.49 0.net
立たん

993 :名無番長:2022/10/13(木) 13:29:40.57 0.net
https://youtu.be/U58Re4FOVVM?t=210

狭山の墨バカくそ弱いなw

994 :名無番長:2022/10/13(木) 13:29:58.16 0.net
>>993
訂正

会津の

995 :名無番長:2022/10/13(木) 13:30:19.50 0.net
いくらなんでも弱すぎる

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200