2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒羅権】池袋サンシャイン60乱闘事件【華連】

533 :名無番長:2022/11/15(火) 02:12:34.54 0.net
中華龍は、首都高の川口PAで、スキンのヤクザ風の刺青親父を殴ってみろと日本語で挑発する動画を、tiktokとyoutubeに上げてるな。
中国人を拉致して恐喝しようとする口先だけのへたれ日本人ヤクザとか言うタイトルだったと思う。
中国語の字幕もつけてる。
ハンネがkawaguchi。
交通トラブルみたいだけど、お互いに警察気にしてるのか軽く掴み合うだけw
けど、ビター系のチャラいホストみたいな20前後の中華龍メンバーは、いかついガタイの親父やくざを小馬鹿にして挑発してて一歩も引いてないし気合い入ってたな。
中華龍側は撮影者と二人。ヤクザは一人。
ヤクザ親父は車に乗れと中華龍を拐おうとするが、殴る真似だけして負け惜しみ吐いて逃げ出してるしうけたねw
やっぱチャイニーズマフィアの気迫にはヤクザもびびって逃げ出すのが現実だよ。

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200