2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堺組】関東連合★総合254【松嶋】

1 :名無番長:2022/10/26(水) 21:46:55.83 0.net
関東連合ネタ全般雑談スレ

前スレ
【えなり】関東連合★総合253【瓜田】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1659745482/

406 :名無番長:2022/11/11(金) 16:12:24.44 0.net
>>405
中越の替え玉しくじってやんのw

407 :名無番長:2022/11/11(金) 19:28:11.65 ID:0.net
【焼きたてのかるび】2022年11月16日、埼玉県ふじみ野市に3店目がオープン!

株式会社物語コーポレーション(本社:愛知県豊橋市/代表取締役社長:加藤 央之)は、熟成肉を使用した「焼きたてのカルビ丼」と牛テールをじっくり煮込んだ「ユッケジャンスープ」の専門店『焼きたてのかるび』3号店を,
2022年11月16日(水)に埼玉県ふじみ野市にオープンいたします。
熟成肉を使用した「焼きたてのカルビ丼」と牛テールをじっくり煮込んだ「ユッケジャンスープ」の専門店。美味しい食事をリーズナブルな価格で、お気軽に召し上がっていただけます。
看板商品の「焼きたてのカルビ丼」はご注文いただいてからカルビ肉を強火で一気に焼き上げて、肉本来の旨味と香ばしさを引き立てます。
タレは20種類の調味料を秘伝の配合でブレンドし、甘み、辛味、酸味を絶妙なバランスで仕上げました。もう一つの看板商品「ユッケジャンスープ」は、牛テールをじっくりと煮込んだスープに、
辛味のある韓国合わせ味噌とコチュジャンで味に深みをもたせました。スープを口に運んだ瞬間に、牛テールの旨味がふわっと広がる逸品です。
「焼きたてのカルビ丼」「ユッケジャンスープ」は490円(税込)から、お得なセットメニューは730円(税込)からと、価格も大きな魅力の一つです。
他にも焼肉定食、冷麺、サラダといったバラエティ豊かなメニューを取り揃えており、ほとんどのメニューがテークアウトもご利用いただけます。
お子さまメニューもございますので、ご家族連れから、ご友人同士、おひとりさままで、幅広いシチュエーションでお楽しみいただけます。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000494.000044964.html

焼きたてのカルビ丼(490円)
ユッケジャンスープ(490円)
カルビ丼+ユッケジャンスープセット(730円)
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/44964/494/44964-494-97f1f70b144622bf8f86a5cc53aaea5a-650x448.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/44964/494/44964-494-26167a8c6e752f7b217cdedc3ae33a8a-650x650.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/44964/494/44964-494-47479e129613d66e4388d12ab851884c-650x650.jpg
https://www.yakitateno-karubi.jp/wp-content/themes/mngtr_basic/img/menu/set_01.jpg

408 :名無番長:2022/11/11(金) 20:57:44.91 0.net
えなり代理まだまだだな
コヒーラ飲めコヒーラ

409 :名無番長:2022/11/11(金) 21:23:06.82 0.net
>>405
えなりは逮捕された中越で確定したな

410 :名無番長:2022/11/11(金) 21:37:03.52 0.net
もっと本とか読んで勉強しろよな
えなりの中の人w

411 :名無番長:2022/11/12(土) 03:55:56.22 0.net
替え玉えなり失敗して
中越から怒られるのかね
可哀想にw

412 :名無番長:2022/11/12(土) 08:28:08.69 0.net
中越「おい、俺の代わりにTwitter更新しとけ」
組員「わかりました」
中越「てめーふざけてんのか!句読点なしじゃ別人バレバレじゃねーか!」
組員「すいませんでした!次から気を付けます」
中越「1回疑われたら終わりなんだよボケ!」

413 :名無番長:2022/11/12(土) 10:25:53.53 0.net
中越が釈放されて真っ先にやること
えなりの替え玉にヤキ

414 :名無番長:2022/11/12(土) 11:21:54.87 0.net
えなりこと中越も今回の件で
かなり株を下げてしまったな
Twitterじゃ余裕ぶっても実際にやってる事は
クリスマスにキャバクラ嫌がらせに
逃亡中にバーベキューで逮捕で
Twitter替え玉もバレバレwww
オカマに絡んで御用のクロスといい
どこまで笑わせてくれるんだよ
堺組の皆さんはwww

415 :名無番長:2022/11/12(土) 11:51:56.59 0.net
>>407
前に可愛がってるヤツが和光だかで絡まれたみたいで相手探してんだわ
バットでぶっ飛ばしてやるつもり
そいつ訳あってその頃は手を出せなかったみたい

416 :名無番長:2022/11/12(土) 11:54:59.32 0.net
ナリと宮本は20年前からずっと一緒にいるしヤクザも一緒に入ったな

417 :名無番長:2022/11/12(土) 12:41:04.94 0.net
>>416
宮本ってどこの宮本?

418 :名無番長:2022/11/12(土) 12:50:26.07 0.net
2019年6月、前年6月に歌舞伎町の路上で別の暴力団に所属する組員2人にクラクションを鳴らされた事に腹を立て、腕を引きずり回すなどど暴行を加えたとして組員の岸野成利、橘田剛尚、宮本哲也らが逮捕された。

2021年2月、組長の陳俊二が前年11月に新宿区の飲食店で店の支払いシステムに腹を立て店長や従業員に「俺はヤクザだ、こんな店つぶすぞ」と脅し、従業員の肩を揺さぶった疑いで逮捕された。

419 :名無番長:2022/11/12(土) 17:13:39.16 ID:0.net
>>417
千歳台だよ
昔は痩せてたんだよ
今はちょっと太ったな
ナリと一緒で暴れまくってよくヤクザぶっ飛ばしてたな

420 :名無番長:2022/11/12(土) 19:06:55.25 0.net
>>419
お~い!!笑笑
宮本哲也は埼玉だぞ笑笑

421 :名無番長:2022/11/12(土) 19:16:13.84 0.net
石元が
後輩がどんどんやくざになってるとか本で書いてるが
エンリルとか石元の直の後輩だろ

石元のことは聞かれても絶対に書かないしエンリル

422 :名無番長:2022/11/12(土) 21:02:16.92 0.net
石元とエンリルは同世代

423 :名無番長:2022/11/12(土) 21:34:32.15 0.net
これみると
石元
千歳エンペラー16代

蒔田
千歳エンペラー17代


https://i.imgur.com/cDwUDvf.jpg

424 :名無番長:2022/11/12(土) 23:07:40.47 0.net
>>420
埼玉じゃねぇよw
千歳台ブラックエンペラーだろ

425 :名無番長:2022/11/12(土) 23:24:56.26 0.net
>>423
これの拡大版をずーっと見たいと思う俺ガイル

426 :名無番長:2022/11/13(日) 00:11:41.76 0.net
>>415
堺組の人?

427 :名無番長:2022/11/13(日) 01:16:01.26 0.net
エンリルは蒔田ではない

428 :名無番長:2022/11/13(日) 02:31:59.91 0.net
角谷林旺ググレ、こいつが金儲けのために日本に外人入れとる、コンプライアンスありません反社会的悪徳インチキ犯罪集団、意見あればいうたれ犯罪やめろとしつけしたれ、脅迫されました、笑える

429 :名無番長:2022/11/13(日) 04:15:56.95 0.net
「Twitter更新しとけや」とか言ってんの想像してワロタ

430 :名無番長:2022/11/13(日) 07:15:01.86 0.net
えなり代行もう更新しないのかな

431 :名無番長:2022/11/13(日) 10:00:51.24 0.net
致命的なミスを犯したからな

432 :名無番長:2022/11/13(日) 11:13:53.55 ID:0.net
関東連合の人は何でツベに出ないの?
ネットで粋ってるよりツベのが影響力あるでしょ?
何か理由があるのかな

バイカーの永野君や小山君瓜田君ドラゴンの人まで出てるのに おかしいね

433 :名無番長:2022/11/13(日) 11:58:11.02 0.net
>>405
癖までコピーしないとなw

434 :名無番長:2022/11/13(日) 13:08:28.06 0.net
>>423
トコタイが「オレ埼玉だけど載ってる」とかほざいてたんですがどこらへですか?

435 :名無番長:2022/11/13(日) 14:33:13.88 0.net
>>434
そんなこと言ってたの?アイツ

436 :名無番長:2022/11/13(日) 15:16:49.59 0.net
>>1
婚活失敗44才男→孤独死
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1649018239/830

437 :名無番長:2022/11/13(日) 18:36:35.40 0.net
中越=えなり
だとバレることに困ることあるのかね?

438 :名無番長:2022/11/13(日) 20:17:37.71 0.net
IQ70と85の境となる「IQ70~84」が「境界知能」です。
意外に思うかもしれませんが、境界知能は日本人の7人に1人が該当(IQ100を平均とした場合、境界知能には約14%が該当)します。
>>3

439 :名無番長:2022/11/13(日) 22:33:37.51 0.net
>>423
年下のタイツにぶん殴られたS54の千歳台のメンバーはバックレたからこれに載ってるのはタイツに殴られなかった奴?

440 :名無番長:2022/11/14(月) 01:18:28.78 0.net
安清氏
大阪で元気そうだね
サップ西成もいる



https://i.imgur.com/91qZIHX.jpg

441 :名無番長:2022/11/14(月) 01:46:22.73 0.net
>>440
いかついな

442 :名無番長:2022/11/14(月) 02:05:42.35 0.net
>>440
安清どれ?

443 :名無番長:2022/11/14(月) 02:29:02.63 0.net
白髪の人

444 :名無番長:2022/11/14(月) 12:28:53.91 0.net
安清君って鴨志田君と仲良かった人だよね

445 :名無番長:2022/11/14(月) 14:10:10.83 0.net
ヤスキヨくんてSNSやってないし、元々関西の不良ともコネがあったんかね

446 :名無番長:2022/11/14(月) 15:26:09.53 0.net
>>443
おいじちゃんじゃん!

447 :名無番長:2022/11/14(月) 15:53:15.17 0.net
>>445
ない
行き場なくてヤクザの紹介で関西に居る

448 :名無番長:2022/11/14(月) 16:57:55.86 0.net
安清さんってサッカーやってた?

449 :名無番長:2022/11/14(月) 16:58:52.44 0.net
ボートレースが好きだったよな

450 :名無番長:2022/11/14(月) 17:12:52.60 0.net
>>447
え?早くに更生したんじゃないの?

451 :名無番長:2022/11/14(月) 17:33:36.11 0.net
安清さんって小山君に海でボコられたよねw

452 :名無番長:2022/11/14(月) 19:21:44.43 0.net
小山がボコボコにしたらしい

453 :名無番長:2022/11/14(月) 19:58:04.57 0.net
戦死したやつって中越がツイッターで紹介してたウクライナ義勇兵かな?

454 :名無番長:2022/11/14(月) 20:13:28.81 0.net
>>439
頭だった奴だよ

455 :名無番長:2022/11/14(月) 21:06:51.80 0.net
高校生の「タイマン」で「殺せ」とそそのかした疑い 34歳男を逮捕

けんかをしている高校生に対し、相手を殺害するようそそのかしたとして、
大阪府警は14日、自称会社員の男(34)=大阪市都島区大東町2丁目=を殺人未遂教唆の疑いで逮捕し、発表した。
「(殺害をそそのかすような言葉は)ひと言も言っていない」と容疑を否認しているという。

東住吉署によると、男は10月24日午前3時半ごろ、大阪市東住吉区の大和川河川敷で、大阪市住吉区の男子高校生(17)=殺人未遂容疑で逮捕=に対して、
けんか相手の男子高校生(16)について「殺してしまえ」「死ぬまでやれ」などと声をかけた疑いがある。

高校生らは府警に対し、「タイマンするために河川敷に移った」と説明しているという。
男は逮捕された高校生を人を介して知っており、けんかの間、近くにいたという。
https://www.asahi.com/articles/ASQCG6J0JQCGPTIL01Q.html

456 :名無番長:2022/11/14(月) 21:11:32.01 0.net
元組員の小指切断した疑い 山口組系暴力団組長ら逮捕|NHK 東海のニュース
https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20221114/3000025934.html

山口組系の暴力団組長らが、元組員の男性の小指を切断したとして傷害の疑いで警察に逮捕されました。
警察の調べに対し、組長は容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、指定暴力団、山口組系の組織の組長で、名古屋市東区に住む村上茂徳容疑者(44)と組員ら7人です。
警察によりますと組長らは去年11月、元組員の50代の男性の右手の小指を刃物で切断したとして、傷害の疑いがもたれています。
当時、元組員の男性は組長との金銭トラブルがあって組から逃げていましたが、組員らが男性を見つけて指を切断したということです。
警察が元組員の男性から別の事件について話を聞く中で、今回の事件が明らかになりました。
関係先からは、犯行に使われたとみられるノミや金づち、まな板などが押収されていて、警察が詳しいいきさつを調べています。
警察の調べに対し組長は「まったく知らない」などと話して
いて、容疑を否認しているということです。

457 :名無番長:2022/11/14(月) 22:39:57.63 0.net
宮前愚連隊は宇田川警備隊の下部組織だから小山さんには絶対服従です

458 :名無番長:2022/11/15(火) 00:15:17.46 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1507234569904263180/pu/vid/360x640/8Y738Sx5oj04Qfaq.mp4

459 :名無番長:2022/11/15(火) 04:26:17.89 0.net
【関東○合のレジェンド達と】フラ◯ー事件のその後について PART1
https://www.youtube.com/watch?v=mb0nQfjyBws

【 関東◯合と朝鮮高校 】谷山秀行先輩の朝鮮学校エピソード
https://www.youtube.com/watch?v=rridJv7U16M

460 :名無番長:2022/11/15(火) 10:46:37.42 0.net
“トー横”の「ハウル」東京拘置所で死亡 少女に淫行疑いで逮捕・起訴 初公判控えるなか

東京・歌舞伎町の「トー横」で知り合った家出中の少女にみだらな行為をしたとして逮捕・起訴された
「ハウル・カラシニコフ」と名乗る小川雅朝被告が葛飾区の東京拘置所の自分の部屋で体調が急変し、その後、死亡していたことがわかりました。

小川被告は去年12月と今年3月、新宿区の自宅で、家出中の16歳の少女に対し、18歳未満と知りながらみだらな行為をしたとして、
都の青少年健全育成条例違反の疑いで6月22日に逮捕され、その後、起訴されていました。

小川被告は今月22日に東京地裁で初公判が予定されていました。

小川容疑者は「トー横」で少年少女への炊き出しなどを行うボランティア団体の代表を務めていました。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/204141?display=1

461 :名無番長:2022/11/15(火) 11:53:04.02 0.net
>>460
ぶざまだなwwww

462 :名無番長:2022/11/15(火) 16:20:18.08 0.net
大崎 小関橋 小関橋北交差点付近 迷惑違法駐車部隊 覚醒剤の橋良直の小指

463 :名無番長:2022/11/15(火) 16:23:05.79 0.net
子供が欲しかった
結婚がしたかった
友達が欲しかった
仕事をしたかった




今は全部無い人生

464 :名無番長:2022/11/15(火) 16:48:43.15 0.net
松嶋も中越もヤクザに何でなったのか?
今の時代意味ないだろ

465 :名無番長:2022/11/15(火) 17:05:44.61 0.net
中越は、まあ分かる
そういう生き方が好きだったと

松嶋は、身の安全保障のために仕方なくなったんだ

466 :名無番長:2022/11/15(火) 18:04:59.31 0.net
コシケンさんは、中野なのになんで永福町ブラックエンペラーに入ったんですか?

467 :名無番長:2022/11/15(火) 19:57:16.33 0.net
>>465
見立にやられないためにヤクザになったってまじ?

468 :名無番長:2022/11/15(火) 22:19:46.38 0.net
関東連の名前で粋がってた松嶋
返り討ちが怖く、中越の比護下に入った

469 :名無番長:2022/11/15(火) 23:27:16.39 0.net
角谷林旺ググレ、笑えるコンプライアンスありません。意見あればいうたれ犯罪やめろとしつけしたれ

470 :名無番長:2022/11/16(水) 00:10:39.33 0.net
コスプレの一環ですよ

471 :名無番長:2022/11/16(水) 00:54:42.31 0.net
>>467
日本にいないのに総長にやられるとかないから

472 :名無番長:2022/11/16(水) 01:01:58.08 0.net
木村軍団が怖かったからだよ

473 :名無番長:2022/11/16(水) 02:03:59.72 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1591862257255751680/pu/vid/1080x1832/c0eN4GYesgzFKDEX.mp4

474 :名無番長:2022/11/16(水) 02:56:51.81 0.net
>>466
西山と同じで気合い入ってたんでスカウト
富澤は体格も良いし強かったな

475 :名無番長:2022/11/16(水) 02:57:19.14 0.net
錢反応しないで連しろ
言ってる意味分かるか?

476 :名無番長:2022/11/16(水) 03:41:17.85 0.net
ダセえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
姑息な回避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

477 :名無番長:2022/11/16(水) 16:33:48.67 0.net
イラッイラ🤭🤭🤭

478 :名無番長:2022/11/16(水) 16:46:26.16 0.net
誰もいない部屋にいる日々 虚しい独りの食事 ネットでも独りになる

479 :名無番長:2022/11/16(水) 17:52:46.94 0.net
ニートになると外に出て街に繰り出すのが怖くなるよな

480 :名無番長:2022/11/16(水) 17:56:28.38 0.net
>>479
世間との乖離を認識したくなくなるからだろ?

481 :名無番長:2022/11/16(水) 17:57:43.36 0.net
>>479
同じく外に出ようとしても人目が怖くて同じ場所に居れない
YouTubeチャットでもしようかと思うとハッタリがバレてて嫌われてるから頭に入ってこない
なら5ちゃんねるでも流し見するかと思えば10レス見ただけでどっと疲れる
なにすればいいんだよワイは

482 :名無番長:2022/11/16(水) 18:48:50.06 0.net
>>481
火葬場で嬉々として喉仏の骨の説明する仕事がある

483 :名無番長:2022/11/16(水) 18:50:14.85 0.net
自分「結婚したくないです」

世間「したいけどできないんだろ!努力しろ!」ドコドコドコ

自分「仮にしたかったとしても金が足りないです」

世間「睡眠時間削って働け!体壊してでも金稼げ!」ドコドコドコ

自分(なんだコイツら……)

世間「みんな結婚したいのに怠けてるだけなんだー!!!努力しろー!!!」ギャオオオオオン

自分「結婚はしなくてOK」

484 :名無番長:2022/11/16(水) 22:15:07.36 0.net
孤独で無口なアウトローマニア
朝から晩まで書き込みだ、ヘイ

485 :名無番長:2022/11/16(水) 22:35:13.59 0.net
錢反応すんなよ
言ってる意味分かるか?

486 :名無番長:2022/11/16(水) 23:06:59.10 0.net
柴田と中越の関係ってどんなだったの??

487 :名無番長:2022/11/16(水) 23:15:41.44 0.net
トムとジェリーのような感じよ

488 :名無番長:2022/11/17(木) 00:01:33.64 0.net
ひっそりだめだよ

489 :名無番長:2022/11/17(木) 00:34:38.35 0.net
掘ったり掘られたりの関係だよ

490 :名無番長:2022/11/17(木) 04:23:10.63 0.net
石本太一はおっさんに偉そうなこと飛行機の中で言われても我慢してたな
名が売れて落ち着いたんだな

491 :名無番長:2022/11/17(木) 08:15:21.09 0.net
いらっ
いらっ
イラッイラッ

492 :名無番長:2022/11/17(木) 10:22:32.29 0.net
>>486
見立とゆうすけ君以外ほとんど柴田に殴られてたんじゃなかった?

493 :名無番長:2022/11/17(木) 12:58:56.91 0.net
カマバーで事件起こしちゃって、
YouTubeで懲役太郎に漫画にされた人のスレはここで良かった?🤣

494 :名無番長:2022/11/17(木) 13:12:45.90 0.net
>>492
松島も?

495 :名無番長:2022/11/17(木) 13:19:45.65 0.net
松嶋なんかみんなが見てる前でボコボコよ。

496 :名無番長:2022/11/17(木) 15:00:00.99 0.net
富澤と見立以外は柴田に殴られてたよ

497 :名無番長:2022/11/17(木) 16:40:56.29 0.net
>>496
最終的にどうなったよ?

498 :名無番長:2022/11/17(木) 18:50:27.40 0.net
>>1
知恵遅れストーカーのキチガイは
色んなスレに書かないと自殺したくなる衝動に駆られちゃうって本当?www

499 :名無番長:2022/11/18(金) 00:51:09.67 0.net
チャッピーもうすぐでてくる?

500 :名無番長:2022/11/18(金) 04:10:53.11 0.net
今頃自粛しても遅いわ、震えて眠れ

501 :名無番長:2022/11/18(金) 04:23:01.10 0.net
>>490
石元、後6年くらいらしい。横浜刑務所で評判悪いらしい

https://youtu.be/WTu2MsFTMOQ?t=443

502 :名無番長:2022/11/18(金) 04:34:28.37 0.net
🪳🐢⛏🐥ピィ

503 :名無番長:2022/11/18(金) 12:13:45.71 0.net
カンジは出てるの?

504 :名無番長:2022/11/18(金) 13:06:24.40 0.net
>>501
ぎゃくだろ
いいっていってるだろ

505 :名無番長:2022/11/18(金) 13:14:20.69 0.net
評判悪かったですよ○○に、が聞き取れないから意味わからない

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200