2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 59

1 :名無番長:2022/11/08(火) 17:24:49.90 0.net
※前スレ

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1659273977/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1659704104/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1660168553/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1660902217/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1661173095/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1661773724/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1662303613/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1662995387/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1663761549/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1664299830/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1664944823/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 55
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1665842405/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 56
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1666372077/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 57
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1666536761/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1667132218/

745 :名無番長:2022/11/11(金) 18:03:42.93 0.net
ETCカードは恥の上塗りだったなWWWWW

746 :名無番長:2022/11/11(金) 18:03:45.22 0.net
>>743
たしかに5jは娘の写真あげたり公開しすぎだよね。それをリア充って言われてもとは思う。
娘の写真、アウトローのロリコンのおかずにされていいんかね。俺ならいやだが。

747 :名無番長:2022/11/11(金) 18:05:17.52 0.net
5さんに上回れるところは一つもない

しいていえば経験人数とモノのセンスかな

748 :名無番長:2022/11/11(金) 18:07:37.67 0.net
中立の人は既にそう思ってるのか
すこのやってる事って冷静になってみると
「それがどうかしたか?」って思えてきた

749 :名無番長:2022/11/11(金) 18:08:38.13 0.net
>>748
そんなことないだろ
すこは偉大な英雄よ

750 :名無番長:2022/11/11(金) 18:09:48.45 0.net
大関めくりはよくやったと思う

751 :名無番長:2022/11/11(金) 18:10:28.61 0.net
>>746
単なる親バカにしか見えないよな

752 :名無番長:2022/11/11(金) 18:10:31.00 0.net
>>749
そしたら32だって英雄じゃん

753 :名無番長:2022/11/11(金) 18:12:09.56 0.net
能力が高すぎる故に自己完結して閉じるのが早かった人だった
数字持っててリスナーを楽しませられる人なのだからもっと上がってほしかったな
ガールズや他の人達との普通の絡みしてるのも見たかったのにな

754 :名無番長:2022/11/11(金) 18:13:19.89 0.net
>>753
そんなん苦痛やで

755 :名無番長:2022/11/11(金) 18:14:17.50 0.net
すこはカリスマ性あるし金持ちっぽくない陰鬱なところもあって好きだね。どっかで復活してほしい

756 :名無番長:2022/11/11(金) 18:14:22.81 0.net
>>753
カード捲り意外に面白い話なんて無いだろ

757 :名無番長:2022/11/11(金) 18:16:53.38 0.net
>>751
親バカリア充なんだろうけど、snsの性欲ハイエナのオカズだよ
それがわからんのかな、五条は

758 :名無番長:2022/11/11(金) 18:19:54.73 0.net
>>755
持ち上げ無理すんな
アイツはアウトローが最も嫌うタイプだぞ

759 :名無番長:2022/11/11(金) 18:22:19.45 0.net
顔も本名も出してないのに何がカリスマだよ

760 :名無番長:2022/11/11(金) 18:32:29.43 0.net
すこは偽センチュリオンを捲るパトロールをしてる
すこにしたら大関はその他大勢の1人に過ぎないのでは
毎日毎日監視の目を光らせてネット界隈をサーフィンしてるだろうし
また誰か違うターゲットを見つけたらそれを捲る
我々の知らないとこで何人も捲られてるんでしょう
今回たまたま前澤チャンネルに現れたと言うだけ

761 :名無番長:2022/11/11(金) 18:39:16.21 0.net
みんなすこがすきなんだね

762 :名無番長:2022/11/11(金) 18:40:52.76 0.net
>>759
頼んでもないのに本名で顔を出してる嫌われ者もおるよな

763 :名無番長:2022/11/11(金) 18:42:32.28 0.net
>>759
大関さんお世話になってる懲役太郎を叩くのは止めなよ

764 :名無番長:2022/11/11(金) 19:00:56.40 0.net
>>740
すこさん堂々と5jさんへ反論へ

御明察の通り、少なくとも私は完璧なる非リア充です🥲
ただプライバシー守りたいという方が多いように思います。

https://twitter.com/siromos/status/1590988371882840064?s=61&t=3rrl0pEpc_LCPhrxVz0RdQ
(deleted an unsolicited ad)

765 :名無番長:2022/11/11(金) 19:05:12.09 0.net
いつも同じ服だよな~5

766 :名無番長:2022/11/11(金) 19:16:02.69 0.net
粘着質きもい

767 :名無番長:2022/11/11(金) 19:20:17.45 ID:0.net
ケツ新きもい

768 :名無番長:2022/11/11(金) 19:23:31.55 ID:0.net
さぴどーなったん

769 :名無番長:2022/11/11(金) 19:27:18.86 ID:0.net
クビ

770 :名無番長:2022/11/11(金) 19:35:55.63 0.net
五条がセンチュリオン界隈とレスバしてるんだけど、五条の感覚の方がずれてねーか?

771 :名無番長:2022/11/11(金) 19:38:20.68 0.net
五条は煽りを楽しんでるだけでしょw

非リア充発言を引き出すあたり狙ってたな

772 :名無番長:2022/11/11(金) 19:39:27.84 0.net
>>747
リア充って定義では5Jは全て手に入れてるルックスだから当てはまってるよ
非モテの金だけの人間じゃ太刀打ちできない

773 :名無番長:2022/11/11(金) 19:41:49.29 0.net
稼げない、金もない、女もいない

774 :名無番長:2022/11/11(金) 19:44:04.80 0.net
>>773
ここに書き込んでる俺たちアウトローやん

775 :名無番長:2022/11/11(金) 19:48:50.03 0.net
劣等感の塊、大関が五条に嫉妬するのも仕方ないな

776 :名無番長:2022/11/11(金) 19:56:07.01 0.net
どれがリア充イージーモードかって言ったら五条だろ
誰かが五条はすこを表面上だけで称えてはいないって言ってたとおりだった

777 :名無番長:2022/11/11(金) 20:00:28.68 0.net
なのにフォローしてんだからオメデタイ

778 :名無番長:2022/11/11(金) 20:03:00.72 0.net
>>777
まぁすこさんのほうが金あるからな。
金持ちとは仲良く。
これはアウトローの基本。

779 :名無番長:2022/11/11(金) 20:04:45.96 0.net
すこさんは発達障害か?

780 :名無番長:2022/11/11(金) 20:06:35.93 0.net
センチュリオン保持者がそいつらだけで繋がって、毎日同じ呟きなのは同意
ほんとにただのボンボンだったり、ただの成金かもねって指摘も当たってるよ

781 :名無番長:2022/11/11(金) 20:07:53.63 0.net
まぁええやん。おれらのTwitterも有意義なこと呟いてないだろ?

782 :名無番長:2022/11/11(金) 20:10:03.13 0.net
>>780
俺は、ただの成金、ただの金持ちになりたいよ

783 :名無番長:2022/11/11(金) 20:11:12.32 0.net
リア充の定義やどちらがズレてるかはともかく
五条の用いるノブレスオブリージュの解釈が個人的には釈然としない
階級社会でもない現代の日本や特に成金連中にまでそれを求めるのには違和感あるわ

784 :名無番長:2022/11/11(金) 20:13:16.72 0.net
>>783
アメリカですらビル・ゲイツしかりスティーブ・ジョブズしかり実践してるよ
日本が遅れてるだけ
しかもそれじゃあいつらが成金連中って認めてるじゃないか

785 :名無番長:2022/11/11(金) 20:15:38.61 0.net
>>783
あいつら稼ぎの半分以上が税金だしな。

786 :名無番長:2022/11/11(金) 20:16:22.28 0.net
>>782
その素直さが大事

787 :名無番長:2022/11/11(金) 20:20:36.51 0.net
>>778
担がれてんのは5Jの方かも
初回のヤードでうっかり5Jの事は存じてますと言ってた
アウトローを全く詳しくない前提なのに

788 :名無番長:2022/11/11(金) 20:21:50.15 0.net
5Jさんが凄まじいイケメンで草
絶対王者が降臨した雰囲気

789 :名無番長:2022/11/11(金) 20:22:16.06 0.net
>>784
そのアメリカ的な解釈に違和感という指摘なんだが
単なるファッション、たこ焼き屋さんと変わらんじゃん
奴らが成金連中なのかどうかは知らんし、そこはわりとどうでもいい
そういう連中にまで高貴さ()求めるのは無理ないか?って話だよ

790 :名無番長:2022/11/11(金) 20:23:43.82 0.net
>>787
まぁ五条は会社やってるし、すこに通じる何かがあるんだろうな

791 :名無番長:2022/11/11(金) 20:24:33.58 0.net
>>789
Twitterで知れる人物像は一面に過ぎないからね。

792 :名無番長:2022/11/11(金) 20:27:02.46 0.net
五条って何の仕事してるの?

793 :名無番長:2022/11/11(金) 20:29:16.90 0.net
>>788
かつらなの?

794 :名無番長:2022/11/11(金) 20:32:48.21 0.net
ゆあ可愛い😍

795 :名無番長:2022/11/11(金) 20:33:14.88 0.net
>>794
いつもオカズにしてます

796 :名無番長:2022/11/11(金) 20:35:57.91 0.net
>>794
よく見てみクソブスだぞ

797 :名無番長:2022/11/11(金) 20:45:58.18 0.net
肩パン知らないとかカモフラージュしてるつもりかw

798 :名無番長:2022/11/11(金) 20:46:31.06 0.net
>>797
すこさんとまた話してー

799 :名無番長:2022/11/11(金) 20:48:30.61 0.net
どっかのアホがどっかの書きこみで、すこはプロレスしらないとか言ってたな
すこさんはプロレス好きだぞ

800 :名無番長:2022/11/11(金) 20:48:49.54 0.net
>>788
拳が五条はハーフだけど顔はダニエルカールに似てるって言ってて
ツイッターみたらなんか納得した

801 :名無番長:2022/11/11(金) 20:49:56.73 0.net
>>777
これ👍

802 :名無番長:2022/11/11(金) 20:50:04.52 0.net
すこ上げきもい

803 :名無番長:2022/11/11(金) 20:50:53.15 0.net
>>800
外人あるあるのケツアゴだな

804 :名無番長:2022/11/11(金) 20:52:26.72 0.net
>>753

大関のリキッドはコメント欄閉じてるのを
俺が煽ったらビビったって言えるすこは
ネット情弱にさいたるもの

805 :名無番長:2022/11/11(金) 20:53:36.28 0.net
大関アンチの9割はテレパ信者で出来てます

806 :名無番長:2022/11/11(金) 20:54:04.67 0.net
>>764
どっちもスルー耐性がないんだよなw

807 :名無番長:2022/11/11(金) 20:54:21.64 0.net
5Jも去年の3月頃はアンチだらけで叩かれまくってたな
すこさんも続けてれば雲上の存在になるな

808 :名無番長:2022/11/11(金) 20:54:58.20 0.net
>>788
GACKT&櫻遊志な雰囲気
娘のビジュアルすら神々しい

809 :名無番長:2022/11/11(金) 20:55:32.38 0.net
大関動画見れないを真に受けてw

810 :名無番長:2022/11/11(金) 20:56:24.32 0.net
>>803
ギョロ目で目が離れてるんだろうなと想像した

811 :名無番長:2022/11/11(金) 20:57:11.33 0.net
>>807

えーーーっと叩いていた人は、、、一名こちらのレギュラーの45歳に居ましたねw

812 :名無番長:2022/11/11(金) 20:58:07.81 0.net
>>810
ざっくり奇形じゃん、それ

813 :名無番長:2022/11/11(金) 20:58:19.88 0.net
すこと五条は全く違う生き物だが、金持ちという点でお互いをリスペクトしてフォローし合える。俺ら雑魚はたとえ同種の生き物でも相互フォローにはなれない。

814 :名無番長:2022/11/11(金) 20:58:50.56 0.net
>>800
拳はダニエルクレイグって言ってたよ
配信時によしキングと二人がイケメンと言ってた
写真見れば納得

815 :名無番長:2022/11/11(金) 20:59:06.52 0.net
>>807
随分くわしいね🤔

816 :名無番長:2022/11/11(金) 21:00:12.36 0.net
>>810
会った人間みんな超イケメンと言ってるので無駄

817 :名無番長:2022/11/11(金) 21:00:29.64 0.net
そういや初期に叩かれてたな
いつの間にか執拗には叩かれなくなって叩きの質が変わって別の人から叩かれるようになったけど、そのタイミングは分かる人には分かるよね?なぜだかをさ

818 :名無番長:2022/11/11(金) 21:01:12.18 0.net
くるおじがチャットですこを延々と叩いて、すこがレスバしてる事まで前澤に報告してるのみて
こいつ粘着質なんだなと確信した

819 :名無番長:2022/11/11(金) 21:02:12.20 0.net
>>811
叩いてた後ろめたさから今は必死に媚びうる45

820 :名無番長:2022/11/11(金) 21:02:27.53 0.net
>>817
もしかして前澤がある時期からスレで叩かれなくなった構図と同様?

821 :名無番長:2022/11/11(金) 21:02:55.24 0.net
>>810
テリー伊藤みたいな顔なの?

822 :名無番長:2022/11/11(金) 21:03:33.88 0.net
すこが来ないと盛り上がらねぇ
なんだこと口下手男

823 :名無番長:2022/11/11(金) 21:03:52.48 0.net
>>817
安清問題前から追ってる人なら一目瞭然ですな

824 :名無番長:2022/11/11(金) 21:04:15.51 0.net
ロンパリハゲ?

825 :名無番長:2022/11/11(金) 21:05:00.16 0.net
>>814
その二人以外も会って男前と言ってるよ

826 :名無番長:2022/11/11(金) 21:06:06.08 0.net
拳の証言は眉唾

827 :名無番長:2022/11/11(金) 21:06:15.04 0.net
>>817
深夜に超粘着されてたのは覚えてるw
画像出してくれたり皆一喜一憂してる時に一人だけ粘着叩きしてたのはいたよな?w
あれは誰だったんだろな?w

828 :名無番長:2022/11/11(金) 21:06:28.32 0.net
ひでぇ配信だな、演者がやる気なさすぎ

829 :名無番長:2022/11/11(金) 21:07:23.21 0.net
adoがとにかくブス

830 :名無番長:2022/11/11(金) 21:07:46.45 0.net
果物の人はもっとハッキリ喋って欲しい

831 :名無番長:2022/11/11(金) 21:07:53.43 0.net
大関は配信恐怖症
突如すこがやってきたら終了

832 :名無番長:2022/11/11(金) 21:08:42.71 0.net
すこは突撃するって言ってるからなw

833 :名無番長:2022/11/11(金) 21:08:45.07 0.net
>>829
歴代の前澤ガールズで一番ブス?

834 :名無番長:2022/11/11(金) 21:09:00.47 0.net
アドやるきなさすぎだろ

835 :名無番長:2022/11/11(金) 21:11:13.84 0.net
陸上女子みたい女だな

836 :名無番長:2022/11/11(金) 21:12:05.47 0.net
勝のいい人コメントがうざい

837 :名無番長:2022/11/11(金) 21:19:05.89 0.net
結局カードで騒いでるのここの数人しかいないw

838 :名無番長:2022/11/11(金) 21:21:28.72 0.net
大関さん、沈静化は無理ですよ

839 :名無番長:2022/11/11(金) 21:22:56.20 0.net
>>817
そういえば最近いきなりえび汁氏も叩かれたな
犯人同じかな

840 :名無番長:2022/11/11(金) 21:23:28.93 0.net
ゲロつまらんな
前澤が話して、他は相槌だけ

841 :名無番長:2022/11/11(金) 21:23:33.08 0.net
>>820
安心して今でも叩かれてる

842 :名無番長:2022/11/11(金) 21:34:24.46 0.net
>>841
前はもっと粘着されてたよ
スレの初めは前澤叩きで始まってた

843 :名無番長:2022/11/11(金) 21:37:51.71 0.net
>>842
ん?w
小山スレも同じくずっとそうだったよな
スレ立つと初めはアンチレスの連投

844 :名無番長:2022/11/11(金) 21:39:30.80 0.net
ももちゃんきたー!!

845 :名無番長:2022/11/11(金) 21:41:11.78 0.net
ももって何歳になったんだ?
中2?中3?
初期は小学生だったよな

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200