2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人・中国人

1 :名無番長:2023/01/05(木) 22:52:26.30 ID:TNmPamTp2
他人のインセンティブを盗む連中を減らすことが、現日本人の利益。

952 :名無番長:2023/04/01(土) 16:40:43.82 ID:UYkpkT29s
>>904
鈴木宗男親子とのアイヌ利権屋だもんな
南38西11 レガシイ1009
鈴木

953 :名無番長:2023/04/01(土) 16:54:33.29 ID:UYkpkT29s
>>944
宮の沢1-2のパクつーの?

954 :名無番長:2023/04/01(土) 17:25:18.08 ID:UYkpkT29s
鈴木詩織 容疑者みたいなのヤバイよね。中国人じゃない?

955 :名無番長:2023/04/01(土) 18:46:25.23 ID:1B29YKvr4
>>878
はーい。と、よく言う人達ですね。>>718
>>703
http://imepic.jp/Wpy29f8u
朝鮮 伊紫遠
朝鮮 金鶴永
はーい、と、よく言う人達ですよね。
http://imepic.jp/Wpy29f8u
>>920

956 :名無番長:2023/04/01(土) 18:48:30.96 ID:1tl1vPhS0
>>955
日本共産党とよく一緒にいるよね。
>>904
日本共産党ですね。

957 :名無番長:2023/04/01(土) 19:38:12.39 ID:KmiuSMtPX
13ナンバーって誰すか?
1313=1312 藤野の日本共産党かよ。

958 :名無番長:2023/04/01(土) 21:57:53.92 ID:qdsvf40CG
>>868
こりるわけないんだわ。http://imepic.jp/Az1UDutp

>>948 ファミリーマートのこのババと仲間なんだからさ。
ミュヘン大橋を下る途中のファミリーマートにもいたぞ。

959 :名無番長:2023/04/01(土) 23:37:34.64 ID:qNkLwYXvC
>>952
色んな鈴木がいますよ。帰化朝鮮人もいればアイヌもいれば中国人もいる。
SUZUKIの車に乗った(宋神道)在日婆さんがよく集団ストーカーしとるわ。
腕相撲 鈴木葉子みたいなデブとかさ。
維新の吉村に鈴木宗男。
維新はダメだな。アイヌ利権屋と同じだから。
(脇元しげゆき)も鈴木宗男親子と仲良しみたいだな。
当別の吉村も汚い真似するね。帰化朝鮮人。

960 :名無番長:2023/04/01(土) 23:42:35.72 ID:qNkLwYXvC
>>862
気にさわって集団ストーカーか。トヨタのベルファイヤー系かな。
プロレスラーみたいだな。

961 :名無番長:2023/04/02(日) 22:28:20.53 ID:lpEnDPCnq
>>958
その通り。
http://imepic.jp/HuHONain
自称ニダヤ人でドイツニダ!adidasニダ!The North Faceニダ!
意味分からんバカダニが湧いてるな。
韓国adidas. NIKE. The North Face.new balance
北朝鮮adidas. NIKE. The North Face.new balance
中国adidas. NIKE. The North Face.new balance
で調べてみれよw
本当にクソ間抜け民族だからさw
チサンマンションにいそうなクソデブ女。

962 :名無番長:2023/04/02(日) 22:31:46.84 ID:lpEnDPCnq
>>961 >>774
あいつら特アのナチスドイツと掛け持ち自称ユダヤ人のフリは滑稽だなw

>>958
ツルハの偽名(高梨)というファミリーマートの(かいだ)の仲間はどうしたw

963 :名無番長:2023/04/02(日) 22:54:53.87 ID:lpEnDPCnq
>>940 >>941
http://imepic.jp/20230402/799820
はーい。と言う奴等だろ?
チャンピオンの服や帽子をかぶったり。
>>905
はーい。のブタチョンか香港チョンブタだからな。
http://imepic.jp/20230402/799820
はーい。は平岸3-10のツルハや近所の西友が大好き。

964 :名無番長:2023/04/03(月) 00:32:30.76 ID:PVUCysQlh
178を逆にすると871ですか
君って宇梶ぽいよね

965 :名無番長:2023/04/03(月) 00:53:03.27 ID:PVUCysQlh
>>958
北陵交通にいそうなイ・ス・ヨンさん。
集団ストーカー。2426ホンダ グリーン 軽自動車に乗ってそうなイ・ス・ヨンさん。

966 :名無番長:2023/04/03(月) 02:07:20.50 ID:PVUCysQlh
>>963
香港の中国人は、一人っ子政策で醜い容姿の君達みたいなのが子供作れないから。
気持ちの悪い旦那と別姓で日本に逃げて子供を産もうとしてるだけでしょ。
香港の美人とか日本に逃げて来ないだろ?
あんなキチガイみたいな>>845と子作りできるって同族の賜物だな。

967 :名無番長:2023/04/03(月) 02:19:51.83 ID:PVUCysQlh
>>940
山の手のその女を太らすとhttp://imepic.jp/20230402/799820
こんな風になる。はーい、の仲間だから。
http://imepic.jp/8TzoXUzJ
日本共産党はアレだな。過去に創価に盗聴されて揉めてたけど、
今じゃ、日本共産盗聴党だもんな、香港ね中国人従えて。
ゲイのメンバー連れて。
生協で創価BOOK・OFFと仲良くやってんのかい?
アイヌもぴーちくぱーちく嘘を垂れ流してるけど創価信者になったり、
日本共産党とズブズブだから何がアイヌなのかわからんよね。
実際、アイヌでもなんでもないんだろうけどな。

968 :名無番長:2023/04/03(月) 02:24:36.44 ID:PVUCysQlh
武士道精神の一辺も知らないチョウセン民族共産党が愛国党って笑えるな。
どこの国の愛国者だ。(笑)
江沢民と儒教崇拝してるチョンがさ。
日本共産党は北チョンがつくったんだから。

969 :名無番長:2023/04/03(月) 03:12:41.90 ID:PVUCysQlh
約十年前、著名なベルギー法学者、故ラヴレー氏の家で歓待を受けて数日を過ごしたことがある。ある日の散策中、私たちの会話が宗教の話題に及んだ。
「あなたがたの学校では宗教教育というものがない、とおっしゃるのですか」とこの高名な学者がたずねられた。
私が、「ありません」という返事をすると、氏は驚きのあまり突然歩みをとめられた。そして容易に忘れがたい声で、「宗教がないとは。
いったいあなたがたはどのようにして子孫に道徳教育を授けるのですか」と繰り返された。
その時、私はその質問に愕然とした。そして即答できなかった。なぜなら私が幼いころ学んだ人の倫たる教訓は、学校で受けたものではなかったからだ。
そこで私に善悪の観念をつくりださせたさまざまな要素を分析してみると、そのような観念を吹き込んだものは武士道であったことにようやく思いあたった。


ネタは教えませんw
キムチや香港中国から放棄されたブタがJAPAN好きだ嘘を言うからなw

970 :名無番長:2023/04/03(月) 03:23:17.28 ID:PVUCysQlh
>>750
卑怯なキムチくさい。

971 :名無番長:2023/04/03(月) 03:29:36.40 ID:PVUCysQlh
>>898
こういうことなんだろうな。↓
9割が中国人の高校。日本人が納めた税金が奇妙なことに使われている | netgeek

972 :名無番長:2023/04/03(月) 03:35:41.84 ID:PVUCysQlh
>>919
何が一時保護だよ。藤巻 容疑者を出した札幌児童相談所さん。
シナチョンのスパイに買われてただけですよ。
中国や朝鮮の脅威だもんな。
ある人が。
ダメージ与えて侵略しやすいように目論んだだけですよ。
中国のコロナは神罰みたいなもんだろ。
コロナのツケを被害国に弁済すれよ。

973 :名無番長:2023/04/03(月) 03:51:02.49 ID:PVUCysQlh
>>966 >>971
そんな留学生を入れて養う金があるなら、日本人のインセンティブが向上するように税金使えよ。
どうせ一人っ子政策の中国から日本に来て、日本の税金でタダ同然で学校に通い、
在日特権なみのバカな待遇して、それが集団ストーカー化してるんだからさ。

974 :名無番長:2023/04/03(月) 04:05:02.90 ID:PVUCysQlh
>>969
まだ分かってないのがいるな。徳を吹き込むのは法律ではないということが。
法律は必要。根本的なルール、時代の変化などによって吟味しながら変えたりする。
しかし特アに有利な法律なんて作る必要はないのよ。
法律に偏った考え方、自分の費やした勉強の苦労も後押しするからなのだろうけどな。
法律、法律と偏りがちなことを短絡的に広めると慶応レイプ事件みたいなのが起きるわけだ。

975 :名無番長:2023/04/03(月) 04:32:00.08 ID:PVUCysQlh
この小論全体を通じて、私はいいたいことのすべてを、ヨーロッパの歴史や文学から、類似の例証をあげて説明しようとした。なぜなら、このよう例証は、外国人読者の理解をゆり身近なものにすると思うからである。
万一、私の述べることが宗教上の主題や宗教家について、それらを軽視していると思われたとしても、私のキリスト教への態度そのものにはいささかの疑念も生じることがないと信じている。
私が同情を持たないのは、キリスト教の教えをあいまいにしている伝道の方法や形式についてであって、教えそのものに対してではない。
私はキリストによって教えられ、また「新約聖書」によって伝えらた宗教を信じ、同様にわが心に刻まれた律法を信ずる。
それに加えて私は、ユダヤ教徒であろうとなかろうと、またキリスト教徒のみならず異教徒のすべての人々や民族に、「旧約」と呼ばれている契約の書を神が神がつくりたもうたと信ずる。
神学に関する残りの部分については、寛容を強いるつもりはまったくない。
この序文を結ぶあたり、多くの有益な示唆をいただいた友人、アンナ・C・ハーツホーン女史に心から謝意を表したく思う。

ネタは教えませんw
キムチと特ア・香港チョンブタがJAPAN好きだと嘘をいうからですw

976 :名無番長:2023/04/03(月) 04:36:32.52 ID:PVUCysQlh
>>926
結局は同じトンスルを飲む仲間なわけだよな。

>>906
色々な留学生だらけなのか?

977 :名無番長:2023/04/03(月) 04:37:02.46 ID:PVUCysQlh
ブラジルもいるのか?

978 :名無番長:2023/04/03(月) 04:40:15.80 ID:PVUCysQlh
>>971
まるでイスラム国家だな。
イスラム国家はジハード、聖戦の兵隊になるためなら学校、衣食住が無償だからな。
中国共産党版聖戦のために宮崎県は留学生いれてるのか?
知事はイカれてるな。

979 :名無番長:2023/04/03(月) 05:04:09.37 ID:PVUCysQlh
儒教とイスラム教、おかしな宗教、共産党はダメよ。
コリアン教会もダメダメさ。

980 :名無番長:2023/04/03(月) 05:12:52.57 ID:PVUCysQlh
>>967
アイヌは縄文人ではないですよ。
アイヌは北海道に侵入してきた侵略者ですよ。
縄文遺跡?アイヌのものじゃないんだよな。(笑)
アイヌは武士道と縄文の歴史を比べるなよ。
縄文じゃないんだから。(笑)

981 :名無番長:2023/04/03(月) 05:24:56.63 ID:PVUCysQlh
>>937
侍階級ではないってことか?まさか韓国人みたいな顔をしてませんよね?汗

982 :名無番長:2023/04/03(月) 05:37:47.85 ID:PVUCysQlh
中国の五毛ってアホだな。
日本の政治家が中国と会談したら説教されてるってアホ丸出しだな。
独裁の中国と違って全部が全部、政治家が動かせないんだよアホが。

983 :名無番長:2023/04/03(月) 05:54:47.55 ID:PVUCysQlh
>>937
侍相手はなぁ〜ヤクザじゃないしw
プルプル震えてたみたいじゃないw
情けないw
粗捜しどころかハメてマウント取りくさいw

984 :名無番長:2023/04/03(月) 06:06:05.43 ID:PVUCysQlh
ID:ZeW1Hdq20(2/2) AAS
親中、親米とかっていう概念が時代遅れ。今後の世界は巨大帝国主義の中国とどう付き合っていくかということに尽きる。アメリカも中国を抑え込むことはできない。EUはアホアホ連合で没落が激しいから、政治的には中国に飲み込まれる。

寝言は寝て言えw
五毛w

985 :名無番長:2023/04/03(月) 06:11:50.86 ID:PVUCysQlh
>>980
というか、情弱はさDHCのこと書くなよw
シンスゴ氏はアイヌ・コタンの会=日本共産党と仲良しなんだからさw
アイヌの連中は沖縄を南縄文アイヌなんて嘘話を咲かせて沖縄基地反対運動に参加してるんだからシンスゴ氏が片棒担いでいて当然なんだよねw

986 :名無番長:2023/04/03(月) 14:38:17.31 ID:Beo5/SJpl
ワーゲンってどこの国の車かな?

987 :名無番長:2023/04/03(月) 19:51:48.34 ID:eJYh3Vi0P
1010ナンバーの大山というおばさん知らんか?
天然パーマの?

988 :名無番長:2023/04/03(月) 20:44:41.08 ID:PP5X1NRZd
>>946
小樽の1203ナンバーのレガシィに乗ってた男は平岸の若林と関係あるのかなぁ。
1203のプリウスは若林の仲間かいな。
平岸3-3の若林便利屋はもうないのか?
チー牛さんあんたも懲りないね。
中央バスの若林。
中井が1203のアウディかワーゲンだったかな。

989 :名無番長:2023/04/03(月) 20:57:29.47 ID:PP5X1NRZd
立憲の若林〜なのか。
町村さんを執筆して鈴木貫太郎だっけ岩手県の題材も織り交ぜ。
どっちの若林なんだろうか君はw
226事件、515事件で「鈴木貫太郎」だかが、なんつったっけ?
忘れたけどw
陸軍を前に「おーっ」なんちゃらかんちゃらで、
てゆうか、中の島マックスバリュにいた「へんみ」という偽名君って若林君のお友達じゃないのかw
変にジロジロままる奴で店長が自称土屋かw
うちの「へんみ」はお客様に熱心さを伝えるために目をガン見するんです。
あとポカーンとしていることもあるので御了承くださいだw
マックスバリュは立憲や共産党いそうだけどなw

990 :名無番長:2023/04/03(月) 22:35:47.83 ID:txzjwAD0A
マウントとりたいだけですよw

991 :名無番長:2023/04/03(月) 22:49:12.70 ID:txzjwAD0A
>>926
朝鮮の情けない歴史はカイカイチャンネルでどうぞ。
>>896
中国にポチにされて、モンゴルと血の交換をしエベンキモンゴル族となり、元冠となり日本に攻めてきたんだ。
神風はまるでゼウスのような神力。
>>961
ぎゃーっ!酷い!
ミキサスされすぎてて意味分からない。韓国FILAまである。

992 :名無番長:2023/04/03(月) 22:52:29.00 ID:txzjwAD0A
チー牛の学歴自慢。情けない。逆上がりできないとか人間なのか。

993 :名無番長:2023/04/04(火) 11:51:49.44 ID:ApZPtnm9G
>またか>951>>814
繋がりありましたか
この北朝鮮が

994 :名無番長:2023/04/04(火) 12:09:06.02 ID:loZ8a5Eke
>>213
358の黒いプリウスのジイサンは?

995 :名無番長:2023/04/04(火) 12:47:19.60 ID:loZ8a5Eke
美園オータニ2のデブ韓国人かな?
誰だろ?毎日、デブ女に集団ストーカーさせてるの。
田村麻美みたいな2ナンバーのハイエースやら皆、ノーマスクのデブ女だけどな。
安藤なつ、近藤ハルナみたいなのとかさ。
誰がやらしてるんだろうな。
黒渕眼鏡をかけていたり。

996 :名無番長:2023/04/04(火) 16:29:57.13 ID:qINVvL2u2
>>202
https://d.kuku.lu/4hpc423ky  https://d.kuku.lu/bucryb8av
懲りない自動車学校だな。
で、レバンガ横田ってどんな顔?

997 :名無番長:2023/04/04(火) 17:26:12.57 ID:rN9Jft9SY
>>814
ナイキシューズの婆さんな。
中の島のセブンイレブンの自称サトウもそうだろ。
他にいないかな。ハゲで。
https://d.kuku.lu/4kacawyek
奴等のadidas vs NIKEの意味が分からないのだがw

998 :名無番長:2023/04/04(火) 19:39:20.59 ID:xFuA/BETJ
>>996-997
緑服のゲイ集団なんで。
https://d.kuku.lu/jr4g4cjap
https://d.kuku.lu/mbvkzed4p
https://d.kuku.lu/pgdzpdd36
https://d.kuku.lu/kftb2h63d
https://d.kuku.lu/c3s65xxwx
https://d.kuku.lu/pff8up3td
https://d.kuku.lu/pff8up3td
https://d.kuku.lu/3hvrv7n2c
https://d.kuku.lu/5zgnnks65
https://d.kuku.lu/pdp25bk53
>>905

999 :名無番長:2023/04/04(火) 20:05:02.11 ID:xFuA/BETJ
>>998
こいつらの偽装や背乗りは著しく酷いですよね。
数字の認識、色の認識、苗字の認識、同じ色の物を持つと、自分達と同じだみたいな事実誤認を作り出したりとかさ。
日本共産党 関谷の隣、灰黒の服装。
灰黒は北朝鮮やドイツカラーなんてバカなことを決めつけたように振る舞うし。
恐ろしいよね。
炭入りの消臭剤などは、よく黒や灰色のカラーで炭をイメージさせてますけど。
灰黒だから北朝鮮とかさ、どこにそんな決めごとがあるんだ。
これだからな。チマチョゴリは。
それから中国人もさ、
https://d.kuku.lu/ktsetzkgm
どういうつもりで赤黒の衣類を着てるか知らないけど自分だけの都合だよね?
人に重ねて、自分=赤黒、自分=灰黒とかさ、どういう歴史や文化に基づいて話してるの。

1000 :名無番長:2023/04/04(火) 21:24:03.08 ID:qgcIaECRB
>>993
南区寿湯の婆さんな、>>958もつながりあります。
駒岡清掃工場のケジメつけてね。
今日、コトブキ湯の婆さんとそっくりな婆さんが中の島の大原サロンから朝出てきたぜ。
大原サロンの何階かな。3階か4階、南区寿湯の婆さんの友達だけどね。
米里LAWSONの(おんだ)、平岸7-10辺りのLAWSON→土井たか子→ようはファミリーマートの(かいだ)←北朝鮮。
駒岡清掃工場のみならず、住居侵入ですか。南区寿湯の婆さん。

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
386 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★