2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西山★77【豆緑味噌豆】

1 :宇田川警備隊は関東連合:2023/01/30(月) 04:08:18.57 0.net
西山の応援スレです。

★69を2つ消費したので前スレ73は74になります
西山★75【鬼緑味噌鬼】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1674707064/

西山★76【豆緑味噌豆】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1674828654/

584 :名無番長:2023/01/31(火) 22:58:03.66 0.net
>>582
でも豆ンズは気付いてないみたいだね

585 :名無番長:2023/01/31(火) 23:08:04.23 0.net
お庭~外~福和~豆~

586 :名無番長:2023/01/31(火) 23:11:10.95 0.net
>>578
Mいらっしゃい

587 :名無番長:2023/01/31(火) 23:11:26.95 0.net
マーボ「西山君はシャイなんですよ 多分男も好きバイなんです」

大関「ははは」

588 :名無番長:2023/01/31(火) 23:12:10.91 0.net
おーい、鼻、、、、新発売

589 :名無番長:2023/01/31(火) 23:12:52.26 0.net
>>578
ケンケンいらっしゃい

590 :名無番長:2023/01/31(火) 23:13:58.66 0.net
>>578
マストロいらっしゃい

591 :名無番長:2023/01/31(火) 23:14:34.27 0.net
ああ〜、Abemaでおっさんがっぎゅとかいってて草とか書いたゴミは裏取ったら殺しとけ

592 :名無番長:2023/01/31(火) 23:20:25.91 0.net
>>578
黒夜叉いらっしゃい

593 :名無番長:2023/01/31(火) 23:21:05.58 0.net
>>578
紅玉いらっしゃい

594 :名無番長:2023/01/31(火) 23:21:51.61 0.net
>>579
全文同意

595 :名無番長:2023/01/31(火) 23:22:16.54 0.net
>>578
ちんげいらっしゃい

596 :名無番長:2023/01/31(火) 23:22:52.94 0.net
>>578
ちん国際いらっしゃい

597 :名無番長:2023/01/31(火) 23:23:32.91 0.net
>>578
ジョーカーの兄貴いらっしゃい

598 :名無番長:2023/01/31(火) 23:25:34.69 0.net
>>578
たこ焼きいらっしゃい

599 :名無番長:2023/01/31(火) 23:27:01.63 0.net
金豆保留・・・信頼度80%

600 :名無番長:2023/01/31(火) 23:27:26.64 0.net
えなりも元関東連合なの?

601 :名無番長:2023/01/31(火) 23:30:14.86 0.net
>>579
家族狙ったり893使ってきたり会社を攻撃してくるからだろ
直接本人が一人でくればいいのにね
まあせいぜいワクみたいに近くまで来て逃げ帰るぐらいしか出来ないだろうけど

602 :名無番長:2023/01/31(火) 23:30:18.22 0.net
>>578
こんきっちょいらっしゃい

603 :名無番長:2023/01/31(火) 23:33:51.14 0.net
大関に関しては自分はアウトローなんかじゃないって公言してるからなー
ダメンズ割れた時に馴れ合いみたいなの全部ぶっ壊してやるみたいなんが裁判に向かわせてる所もあると思うよ
豆からしたらエンタメエンタメ裏で…みたいなノリでダラダラ馴れ合い続けてくつもりだったんだろうけどなw

604 :名無番長:2023/01/31(火) 23:36:19.81 0.net
>>603
そもそも大関の方からは何もしてないからな、タイソン以外は全て相手側から一方的に喧嘩吹っ掛けられてる

605 :名無番長:2023/01/31(火) 23:37:29.70 0.net
>>604
そう、返してるだけなのよね
んで今更大人気ないとかどんだけクズなんだよって正直思うわ

606 :名無番長:2023/01/31(火) 23:38:03.11 0.net
でも、人に一生恨まれる様なことはしたくないな

607 :名無番長:2023/01/31(火) 23:39:01.04 0.net
大関くん今更オレはアウトローじゃないとか都合よすぎでは?

608 :名無番長:2023/01/31(火) 23:39:36.18 0.net
>>578
調査隊いらっしゃい

609 :名無番長:2023/01/31(火) 23:40:04.59 0.net
マーボーは大関と仲良くしたがってたのに、またアナゴに足を引っ張られたな
そもそも例の池袋特攻の時点でもマーボーは大関に恨みはなかったはず
アナゴのポンプだ

610 :名無番長:2023/01/31(火) 23:40:21.69 0.net
>>605
ワクみたいな一度も有った事も無い奴にめちゃくちゃディスられまくってたしw

611 :名無番長:2023/01/31(火) 23:40:37.91 0.net
>>578
千代の富士最強いらっしゃい

612 :名無番長:2023/01/31(火) 23:41:09.92 0.net
>>578
ちゃまいらっしゃい

613 :名無番長:2023/01/31(火) 23:41:31.26 0.net
>>607
豆が今頃関東連の名前出されるの迷惑だとか言ってる方が都合が良すぎる

614 :名無番長:2023/01/31(火) 23:42:37.79 0.net
>>578
小川の兄弟いらっしゃい

615 :名無番長:2023/01/31(火) 23:47:40.44 0.net
>>613
ん?はて?

616 :名無番長:2023/01/31(火) 23:48:22.26 0.net
>>578
チコさんいらっしゃい

617 :名無番長:2023/01/31(火) 23:48:58.00 0.net
>>578
諏訪じゅんいらっしゃい

618 :名無番長:2023/01/31(火) 23:48:58.19 0.net
しかしこんなのが頭だったなんて信じられんなw宮前は関東連の頭にならないとしたら、何人中の頭だったんだよ?
もしかして千歳台と2チームだけ?

619 :名無番長:2023/01/31(火) 23:54:07.02 0.net
>>578
つけまいいらっしゃい

620 :名無番長:2023/01/31(火) 23:59:28.90 0.net
ぐりぐり豆山、ビビッてねえで配信してみろよ

621 :名無番長:2023/02/01(水) 00:05:11.15 0.net
マーボーもアナゴと一緒にいたら破滅するぞw

622 :名無番長:2023/02/01(水) 00:05:26.11 0.net
団地で毎日何してるんだこいつは

623 :名無番長:2023/02/01(水) 00:09:47.64 0.net
団地住みとか
そこバカにする?人生色々でしょ

624 :名無番長:2023/02/01(水) 00:13:22.40 0.net
出てくるババアの男なんてどうせチンカスだろうから安心しろって西山さん

625 :名無番長:2023/02/01(水) 00:15:46.99 0.net
これで西くんも練習しろと毎日責められることからは解放されるやん
おそらく試合は無しだろうし

626 :名無番長:2023/02/01(水) 00:16:33.31 0.net
ドラゴンファミリー発言の逮捕の可能性もあるからね、寝れてるか豆山くん?

627 :名無番長:2023/02/01(水) 00:22:58.19 0.net
豆山何で○○のtwitterフォロー消した

628 :名無番長:2023/02/01(水) 00:23:48.72 0.net
イヤないだろ
大関は殴り倒したいはず

629 :名無番長:2023/02/01(水) 00:26:06.82 0.net
追い込まれてグリングリンなんだろLINEも消すって雑魚いわ

630 :名無番長:2023/02/01(水) 00:33:00.16 0.net
みっつがクリオの前通ってこのマンション見覚えるーっておもろかったなw

631 :名無番長:2023/02/01(水) 00:40:30.71 0.net
そっか?

632 :名無番長:2023/02/01(水) 00:44:49.66 0.net
あのオジチャンハゲてる~デブ~とか言ってる小学生みたい

633 :名無番長:2023/02/01(水) 00:46:27.51 0.net
ニッシーはまた酒に逃げて当分だんまりだろう

634 :名無番長:2023/02/01(水) 00:48:36.23 0.net
>>578
charいらっしゃい

635 :名無番長:2023/02/01(水) 00:52:14.10 0.net
小山→Waku→??→麻暴が今と所確定か

636 :名無番長:2023/02/01(水) 00:54:25.41 0.net
どういう意味?

637 :名無番長:2023/02/01(水) 00:55:37.29 0.net
出所するらんらんの男って本職じゃないんでしょ?だったら無茶しないでしょクソカッコ悪いけどな笑

638 :名無番長:2023/02/01(水) 00:57:44.97 0.net
豆泥豆豆豆泥豆豆

639 :名無番長:2023/02/01(水) 01:01:04.56 0.net
いらっしゃいさんこの界隈よく見てるなw

640 :名無番長:2023/02/01(水) 01:46:51.56 0.net
ゆたかは言ったら

あれは一回入った方が良いかもしれないねぇ 

と!

641 :名無番長:2023/02/01(水) 01:51:35.26 0.net
ユタカは一回ゲンコツ食らった方がいい

642 :名無番長:2023/02/01(水) 01:53:36.90 0.net
アカンやつw

643 :名無番長:2023/02/01(水) 02:13:28.48 0.net
戦闘力最弱ランキング

1 輩先輩 (車椅子version)
2 ナイト(完全体version)
3 太郎 (脳ダメージversio)

644 :名無番長:2023/02/01(水) 03:12:25.56 ID:0.net
内藤の現場って伊豆山?東神奈川駅から行くってやばいな まさに雑工だな

645 :名無番長:2023/02/01(水) 03:22:01.38 ID:0.net
>>643

646 :名無番長:2023/02/01(水) 04:05:20.33 0.net
ねぇねぇどんな気持ち??
ヨンいっちゃう?

647 :名無番長:2023/02/01(水) 04:05:30.20 0.net
また味方が周りからいなくなって引きこもってる?

648 :名無番長:2023/02/01(水) 04:41:11.48 0.net
https://youtu.be/XTYdb3-MDno

649 :名無番長:2023/02/01(水) 05:54:14.40 0.net
豆山は万年の網走彼氏帰ってくるから振られて酒に逃げてるのか

650 :名無番長:2023/02/01(水) 06:17:11.73 0.net
西山今何してるんや
西山酒飲んで下手ばっかり打つから
堀切も酒やめるって、とうまわしに西山とえんきるってことよな

651 :名無番長:2023/02/01(水) 06:17:24.26 0.net
相変わらず大関は情けないな
これから上手くやっていこうとしてる2人をわざわざ上げて関係を壊す様な事を言ったりね
散々煽って怒らせて、終いには民事残ってるとかホントキモいわ~

652 :名無番長:2023/02/01(水) 06:18:01.53 0.net
あ、昨日の配信のマーボーとアナゴの件ね

653 :名無番長:2023/02/01(水) 06:22:26.81 0.net
マーボー「大事な女なんだよ」

警察「へー彼女なんだ 結婚するの?」

マーボー「…………」

654 :名無番長:2023/02/01(水) 06:24:00.35 0.net
マーボーとアナゴなんか簡単に諭せるだろ
大関は歳上なんだしさ

655 :名無番長:2023/02/01(水) 06:24:22.42 0.net
裁判とかやめなよ

656 :名無番長:2023/02/01(水) 06:25:20.99 0.net
アナゴとマーボーは大キライなんだけどね
なんかイラッとした

657 :名無番長:2023/02/01(水) 06:29:18.63 0.net
マーボー「西山くんはシャイ」のくだりはウケた笑

658 :名無番長:2023/02/01(水) 06:48:49.84 0.net
マーボーみたいな行為は逮捕案件だろうけど、あんまり訴訟だ通報だとやり過ぎると界隈が終わるな、もう大分リスナー減ったし

659 :名無番長:2023/02/01(水) 07:10:15.55 0.net
>>658
やってやる言うだけで会うこともできない奴ばかりで最初から終わってるよ
豆に至っては電話で話すらできないんだから

660 :名無番長:2023/02/01(水) 07:13:04.94 0.net
やってやるって言うヤツも居なくなると思う

661 :名無番長:2023/02/01(水) 07:26:10.70 0.net
>>658
即リングに上がれば盛り上がる界隈をドラだのヤクザだの◯ろすだの、ゼキの話聞くのに現役や羽を巻き込んだりのほうが、遥かに度が過ぎてると思うぞw
ネットの小さなイザコザで周り巻き込みやり過ぎたのは豆なw

662 :名無番長:2023/02/01(水) 07:29:02.88 0.net
大関の煽り配信は法に引っ掛からないけど倫理的にどうなのかな?煽り過ぎじゃない?

663 :名無番長:2023/02/01(水) 07:31:36.28 0.net
相手を挑発し過ぎだろ、あれでナニか言われたりされたりしたらベン垂れサツ垂れってね~

664 :名無番長:2023/02/01(水) 07:38:11.03 0.net
ネットのイザコザを大きくしたのは果たして西山なのか?オレはそうだと思わないけどな

665 :名無番長:2023/02/01(水) 07:42:22.45 0.net
昨日のマーボー件もそうだが
大関の言動にも問題あると思う
あれじゃ相手は引かないし謝らない

666 :名無番長:2023/02/01(水) 07:42:45.13 0.net
みんなの掲示板なのに一人で埋め尽くしちゃって
マナーがなってませんね

667 :名無番長:2023/02/01(水) 07:43:45.49 0.net
まあ所詮他人事だからどうでもいいんだが

668 :名無番長:2023/02/01(水) 08:12:57.88 0.net
サッちゃんディスってた麻暴がバカなんだよ
しかもこれで大関怒るかな〜?ってノリで

669 :名無番長:2023/02/01(水) 08:16:37.53 0.net
>>665
そういう所は確かにあるけど、麻暴に謝りやすいように話す筋合いはないのでは。
それよりも益荒男の代表へのLINEの文面が失礼だなと思った。余計な敵を作りやすいタイプまよな、大関は。

670 :名無番長:2023/02/01(水) 08:18:22.14 0.net
>>668
麻暴はパンクみたいに本当は大関の仲間になりたかったのかね。

671 :名無番長:2023/02/01(水) 08:21:28.57 0.net
民事ではもちろんマーボー負けるけど
引っ越し費用までは取れるかというと
あんだけ馴れ合ってて「恐怖を感じてるので引っ越しを考えている」という理屈は通じないと思う

672 :名無番長:2023/02/01(水) 08:22:16.96 0.net
↑無学の馬鹿きてるね

673 :名無番長:2023/02/01(水) 08:26:57.11 0.net
>>671
殺害予告して実際に家まで来て刑事処分受けた奴が出てきてすぐにまたヤクザをチラつかせて脅迫してきたんだから引っ越さなきゃしゃーない
何も無茶な主張じゃないよ

674 :名無番長:2023/02/01(水) 08:30:14.38 ID:0.net
>>671
刑事でも負けてたろ(笑)

675 :名無番長:2023/02/01(水) 08:32:08.18 0.net
>>673
この期に及んでヤクザがどうとか出してきて脅してる麻暴は救いようがない

676 :名無番長:2023/02/01(水) 08:32:14.15 0.net
略式で10万ってことは
罪状は殺人未遂ではなく脅迫なんだろ
しかも実際は武器持ってなかったので「不能犯」
検事もお灸をすえるって感じで10万設定にしてる気がする
しかもマーボーは前科前歴あってあの量刑
検事は「大関もちょっとなぁ」という情状があったんじゃね

信者は大関に寄り添って考えすぎ

677 :名無番長:2023/02/01(水) 08:32:37.01 0.net
>>664
警察がちゃんと判断してくれますよ(笑)

678 :名無番長:2023/02/01(水) 08:33:26.23 0.net
>>676
お前の妄想理想を披露されてもな

679 :名無番長:2023/02/01(水) 08:35:07.78 0.net
>>676
殺人未遂じゃなく脅迫って当たり前だろそんなんw
武器持って無かったから不能犯ってどういうこと?

680 :名無番長:2023/02/01(水) 08:36:15.13 0.net
不能犯も知らんのかよ
前田刑法でもまず読めば?

681 :名無番長:2023/02/01(水) 08:36:24.05 0.net
嫌いなアナゴと話して大関も火がついちゃった感じだな笑 それよりパンクが元気そうで良かった。酒も飲んでないみたいだし、西山と蘭から離れて彼は正解だったね。

682 :名無番長:2023/02/01(水) 08:40:43.37 0.net
>>680
>行為者が犯罪の実現を意図して実行に着手したが、その行為からは結果の発生は到底不可能な場合をいう。

素手での殺人事件なんて腐るほど起きてるのにアホなんかな?w

683 :名無番長:2023/02/01(水) 08:43:30.70 0.net
朝から連投で麻暴擁護してる奴アホ過ぎんか

684 :名無番長:2023/02/01(水) 08:48:41.37 0.net
麻暴の話しからそれるけど、復興支援でのアナゴと西山の件は、やったやらないはどうでもよくてアナゴが西山をホテルに泊めた事が問題なんだよな笑 アナゴと西山が論点逸らしたいのは分かるけど、大関もやった、やらないに拘るのが笑える。

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200