2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★6

1 :名無番長:2023/02/13(月) 18:05:58.47 0.net
台湾有事は日本有事

※前スレ
カリスマ・ナメのニュース生放送 あさ8時! ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1674019078/

元気vsヤド村【ブレイキングダウン第一試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1666685966/

【カタールの歓喜】久保健英【ケンエイ】4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1669334381/

【新しい景色】ベスト08祝目【メモありゅ?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1670218628/

カリスマ・ナメのニュース生放送 あさ8時!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1671491468/

カリスマ・ナメのニュース生放送 あさ8時! ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1672189620/

カリスマ・ナメのニュース生放送 あさ8時! ★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1674536603/

カリスマ・ナメのニュース生放送 あさ8時! ★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1675831773/

43 :名無番長:2023/02/13(月) 19:50:35.47 0.net
要約ありがとうございます

44 :名無番長:2023/02/13(月) 19:51:37.82 0.net
🧔

あのボランティアは自らやってたことじゃないのね、、

45 :名無番長:2023/02/13(月) 19:52:36.56 0.net
>>43
まだ30分です
あと10分ほどあります

46 :名無番長:2023/02/13(月) 19:56:19.67 0.net
>>45
うわ

47 :名無番長:2023/02/13(月) 19:56:29.56 0.net
>>44
クソ過ぎんね

48 :名無番長:2023/02/13(月) 19:59:51.26 0.net
ニロウ

ラオウとラオウの嫁さんと俺の3人でマリーナのごみを分別してたとき
ゴミに大量の虫が発生していて辛かった
その作業を終えたから海でちょっと遊んでる動画を撮った
そしたら作業をサボって遊んでいたと叩かれた
とにかくマリーナの【ボランティア】では散々な目に遭った



w

49 :名無番長:2023/02/13(月) 20:00:53.54 0.net
Www

50 :名無番長:2023/02/13(月) 20:04:53.93 0.net
ニロウ

兄弟と今後の動画についてアウトロー系の動画は撮らないと語った
次の日登録者が200人も減ってビビった


左の子

逆に残りの【数万人のファン】はガチのニロウさんのファンってことですね!


🧔
、、、

51 :名無番長:2023/02/13(月) 20:08:36.45 0.net
ニロウ

伴さんやサトルくんとの【人脈】もできたし
今後の動画はそんな感じかなぁ
兄弟の知恵も借りたいな!


イケメン

俺で良ければ!


左の子

面白くなりそうですね!



🧔
、、

52 :名無番長:2023/02/13(月) 20:09:05.31 0.net


53 :名無番長:2023/02/13(月) 20:10:07.52 0.net
一度会うだけで人脈になるとこが流石浅草ですね

54 :名無番長:2023/02/13(月) 20:11:11.63 0.net
ニロウ

これは一応俺のチャンネルだけど半分は【兄弟】のチャンネルだと思ってるんだよ!


イケメン

さっきもそんな話してたんだよね!【兄弟】


左の子

いや、自分なんかがこんな【素晴らしい】チャンネルに出て良かったんですか!?


ニロウ、イケメン


いいよいいよ!気にすんなよ!




w

55 :名無番長:2023/02/13(月) 20:11:37.04 0.net
>>53
やっぱりニロウ面白い
凄いよ

56 :名無番長:2023/02/13(月) 20:12:09.43 0.net
>>54
これ最高W

57 :名無番長:2023/02/13(月) 20:14:42.52 0.net
ニロウ

これからはさぁ、アンチをファンに変えていこうと思ってるんだよ!


イケメン

あるある!【兄弟】の場合そのパターン多いよね!




w

58 :名無番長:2023/02/13(月) 20:14:58.13 0.net
腹痛い

59 :名無番長:2023/02/13(月) 20:17:28.72 0.net
>>57
すげぇよニロウ

60 :名無番長:2023/02/13(月) 20:17:35.67 0.net
>>57
逆だろ
ファンまでアンチになってるw

61 :名無番長:2023/02/13(月) 20:19:15.58 0.net
3人とも馬鹿ってなかなかだよね

62 :名無番長:2023/02/13(月) 20:21:20.21 0.net
凄いね小学生のときの俺のほうが全然面白い

63 :名無番長:2023/02/13(月) 20:21:34.27 0.net
>>62
WW

64 :名無番長:2023/02/13(月) 20:24:23.53 0.net
全部見てくれたナメ表彰したい

65 :名無番長:2023/02/13(月) 20:29:34.56 0.net
>>64
最初は見るの苦痛だったけど
ニロウの魅力にどんどん引き込まれたよ

66 :名無番長:2023/02/13(月) 20:30:14.36 0.net
3人で誉め合ってるとこなんて最高でした

67 :名無番長:2023/02/13(月) 20:30:55.56 0.net
右のイケメン
もしかしたらニロウより馬鹿かもw

68 :名無番長:2023/02/13(月) 20:31:38.89 0.net
>>66
癖になってて草

69 :名無番長:2023/02/13(月) 21:05:18.21 ID:0.net
今日の教授面白い

70 :名無番長:2023/02/14(火) 00:08:18.64 0.net
カリスマ・ナメの日本防衛チャンネルスレの人にも、下記の記事を読んで欲しいので投稿しています
記事URLが現在規制中の為、●を入れていて直リンできていないので、開くの面倒だと思いますが
是非、読んでみて欲しいです
そしてこういう深刻な問題があるのだという事実を知って欲しい
ちなみに一枚目の記事は、創〇公●板で、内容は事実だというお墨付きを貰っています

【伏字 ■=ル、▲=ロ、〇=価、◎=会】

創価学会の実態はカ■トでテ▲組織
2023年2月5日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n2f955589964a

創〇学◎がクーデターを起こす危険性
2023年1月20日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n0f210c08c15d

※記事URLが規制対象の為、●を入れて回避していますので、閲覧時には●を除去して下さい

71 :名無番長:2023/02/14(火) 06:25:54.27 0.net
www

72 :名無番長:2023/02/14(火) 06:26:13.52 0.net
早速マークされてて草

73 :名無番長:2023/02/14(火) 06:26:58.77 0.net
>>72
協力依頼ね

74 :名無番長:2023/02/14(火) 06:27:09.94 0.net
☀🧔❗

75 :名無番長:2023/02/14(火) 06:32:12.72 0.net
>>70
お疲れ様です

76 :名無番長:2023/02/14(火) 08:01:57.63 0.net
うわっ

77 :名無番長:2023/02/14(火) 08:02:22.45 0.net
ほら目ぇつけられたw

78 :名無番長:2023/02/14(火) 08:22:39.08 0.net
https://mtrl.tokyo/fashion/61378


これニロウとか美容師似合いそう
ハイブランドだよ

79 :名無番長:2023/02/14(火) 08:23:17.85 0.net
おはようございます
令和5年 日本の朝8時です

80 :名無番長:2023/02/14(火) 08:25:40.86 0.net
ハゲ

本日は喪服です


有本さん

制限が24時間経過しても解除されません
朝8もそろそろ終わりです、、


ハゲ


こんな銀のクソ盾なんかイランわボケ!

81 :名無番長:2023/02/14(火) 08:26:29.13 0.net
えーーーーー

今日ももし制限されたらしばらく朝8お休みだってw

82 :名無番長:2023/02/14(火) 08:26:57.64 0.net
>>81
スレタイ変えてるあたりがさすがって感じ

83 :名無番長:2023/02/14(火) 08:27:31.87 0.net
>>82
これからは日本防衛チャンネルですよ
昨日ちょっと動画見たけど面白かったよ
登録者もそこそこいるし

84 :名無番長:2023/02/14(火) 08:28:07.84 0.net
>>83
ニロウチャンネルとどっちが面白い?

85 :名無番長:2023/02/14(火) 08:29:06.87 0.net
>>84
もうさ ニロウは別格なんだよ
水曜日のダウンタウンで取り上げてほしい
クロちゃんとかSASUKE山田さんクラスの逸材

86 :名無番長:2023/02/14(火) 08:30:01.28 0.net
>>85
まじでバズると思う
プロデューサーここ見てないの?

87 :名無番長:2023/02/14(火) 08:31:02.56 0.net
>>85
有吉とかマツコでもいい
とにかくニロウの面白さに気づいてくれ❗

88 :名無番長:2023/02/14(火) 08:40:21.51 0.net
>>83
まじであるやん

89 :名無番長:2023/02/14(火) 08:42:18.89 0.net
>>88
うん、内容も良いよ

90 :名無番長:2023/02/14(火) 08:44:19.14 0.net
>>89
登録しました

91 :名無番長:2023/02/14(火) 08:44:46.46 0.net
>>90
アサクサCHは?

92 :名無番長:2023/02/14(火) 08:45:24.72 0.net
>>90
(笑)

93 :名無番長:2023/02/14(火) 08:45:35.15 0.net
https://youtu.be/IPnA-6z1Aa0


すき

94 :名無番長:2023/02/14(火) 08:45:45.36 0.net
>>91
スマホ落とした時誰かに登録チャンネル見られたら死ぬほど恥ずかしいので
登録はできません

95 :名無番長:2023/02/14(火) 08:46:46.80 0.net
https://youtu.be/hwJu75LGmME

みんな繋がってますねw

96 :名無番長:2023/02/14(火) 08:47:00.08 0.net
>>94
WW

97 :名無番長:2023/02/14(火) 08:48:43.34 0.net
https://youtu.be/fRTB1SpEFZE


ワロタ

98 :名無番長:2023/02/14(火) 08:49:18.18 ID:0.net
なんか毎日我々がここで話してる内容と同じやんw

99 :名無番長:2023/02/14(火) 08:49:54.81 ID:0.net
>>98
あと動画が短くまとめられてるのもいいね

100 :名無番長:2023/02/14(火) 08:50:12.39 ID:0.net
>>97
これ❗

101 :名無番長:2023/02/14(火) 08:50:39.38 ID:0.net
>>97
気持ち悪いから見たことない

102 :名無番長:2023/02/14(火) 08:51:05.64 ID:0.net
>>101
半島の放送みたいだよね

103 :名無番長:2023/02/14(火) 08:51:32.33 ID:0.net
でも何度か見たことあるとこかも
小野田さん高市さん推しだよね

104 :名無番長:2023/02/14(火) 08:52:06.64 ID:0.net
>>103
自分も思った
オススメにあったしw

105 :名無番長:2023/02/14(火) 08:58:44.41 ID:0.net
https://youtu.be/bqcEb3Lfnrc

めちゃくちゃ美人!

106 :名無番長:2023/02/14(火) 08:59:02.52 ID:0.net
>>105
紅白は石川さゆりだけでいいよ

107 :名無番長:2023/02/14(火) 08:59:46.74 ID:0.net
https://youtu.be/D2LWKPxhRpE

好きです

108 :名無番長:2023/02/14(火) 09:06:45.34 ID:0.net
>>107
妻が好きです

109 :名無番長:2023/02/14(火) 09:06:58.88 ID:0.net
元祖美魔女だよね

110 :名無番長:2023/02/14(火) 09:07:11.26 ID:0.net
あと伍代夏子さんね

111 :名無番長:2023/02/14(火) 09:29:32.57 0.net
ハゲ

スタローン凄いなぁ、映画一本100億やで!ワシも100億貰えるなら植毛してロン毛にして身体鍛えまくるわ!


有本さん


ねぇ?今ライブで四万人の人が見てくれてるんですよ?
そんなしょうもない話しないで?



w

112 :名無番長:2023/02/14(火) 09:30:10.31 0.net
>>111
余裕です
昨日のニロウの動画見てよ、、

113 :名無番長:2023/02/14(火) 09:31:25.53 0.net
昨日の三バカって朝8見ても何のこと話してるのか全くわからないだろうね

114 :名無番長:2023/02/14(火) 09:31:57.61 0.net
>>113
知らない方が幸せってこともあるぞ
美容師なんかも無駄に楽しそうじゃん

115 :名無番長:2023/02/14(火) 09:32:47.52 0.net
>>113
今の総理大臣誰聞いても
中曽根とか小泉首相! って言うよね

116 :名無番長:2023/02/14(火) 09:33:06.14 0.net
>>114
美容師はギリ20代だから
それ以降は真実を握り締めたくなるものだよ

117 :名無番長:2023/02/14(火) 09:33:24.27 0.net
チャロなんかキム・ジョンウン言うだろうな

118 :名無番長:2023/02/14(火) 09:33:34.68 0.net
w

119 :名無番長:2023/02/14(火) 09:35:33.12 0.net
>>116
駐車場からバトル・ロワイアル会場までが200メートル
そこを歩いてるだけでニロウさんですか!?写真いいですか!?
とちょっとした撮影会になってしまった




W

120 :名無番長:2023/02/14(火) 09:35:48.07 0.net
>>119
ソース出せよニロウ

121 :名無番長:2023/02/14(火) 09:36:09.82 0.net
>>119
絶対クロちゃん枠

122 :名無番長:2023/02/14(火) 09:38:40.72 0.net
あっ、そういえばすごい怖い発言してたよ

会場の近くに若者がいて、ニロウを見て【手招きしてないんだけど手招きしてるように見えて。きっと若者は俺と撮影したいんだろうなぁと思って】寄って行ったらやっぱり撮影いいですか?と聞かれたって

123 :名無番長:2023/02/14(火) 09:38:55.28 0.net
>>122
病気だろそれ

124 :名無番長:2023/02/14(火) 09:39:05.75 0.net
>>122
幻覚おつ

125 :名無番長:2023/02/14(火) 09:39:22.13 0.net
>>122
ヨレてて草

126 :名無番長:2023/02/14(火) 09:40:19.97 0.net
>>122
そもそも格闘家でもないのになんで解説席なんだよ

127 :名無番長:2023/02/14(火) 09:41:47.37 0.net
>>122
どうせいつものニヤケ顔でマイッタナァみたいな態度で語ってたんだろ

128 :名無番長:2023/02/14(火) 09:42:00.21 0.net
>>127
それ好き

129 :名無番長:2023/02/14(火) 09:42:25.81 0.net
>>128
俺も

130 :名無番長:2023/02/14(火) 09:43:17.43 0.net
>>122
そんなこと言ってるからKeiさんが引退することになるんだよ

131 :名無番長:2023/02/14(火) 09:44:24.96 0.net
>>122
ニロウのファンってニロウが41で現役コドオジって知ってるの?

132 :名無番長:2023/02/14(火) 09:45:41.33 0.net
>>131
もちろん
コドオジの希望の☆
あんな自信満々なコドオジ居ないからね

133 :名無番長:2023/02/14(火) 09:48:44.95 0.net
で、本職の🍯屋はどうなったの?
有識者の方居たら教えてください

134 :名無番長:2023/02/14(火) 09:56:39.91 0.net
話変わるけどトルコ地震ヤバいね
殺人、略奪起こりまくりって

135 :名無番長:2023/02/14(火) 09:57:30.37 0.net
東北地震のときはさすがに殺人はなかったけど
レイプと盗みはかなりあったよね

136 :名無番長:2023/02/14(火) 09:57:55.67 0.net
>>135
トルコよりはましだけど気持ち悪いな

137 :名無番長:2023/02/14(火) 09:58:42.48 0.net
>>135
Keiさんも言ってたね
ボランティアで行ってたから被害者の女の子と話したって

138 :名無番長:2023/02/14(火) 09:59:36.57 0.net
お先真っ暗だから自棄になってレイプするのかな?

139 :名無番長:2023/02/14(火) 10:00:00.47 0.net
自棄になるのは自由だけど自殺してほしいよね

140 :名無番長:2023/02/14(火) 10:00:56.14 0.net
>>139
日本防衛チャンネルとしては自殺してほしいな
どうせ役に立たない人材だし

141 :名無番長:2023/02/14(火) 10:01:45.14 0.net
>>140
実際は逆だよ
レイプ魔がのうのうと生きてて
被害者の女の子が自殺してる

142 :名無番長:2023/02/14(火) 10:02:02.31 0.net
だから【女日照り】は嫌いなんだ

143 :名無番長:2023/02/14(火) 10:03:16.01 0.net
岸田さん
レイプ魔狩りは無罪にしてくれませんか?
⭕しても無罪に ダメ?

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200