2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保45海★24

1 :名無番長:2023/08/09(水) 14:33:04.59 0.net
45海についてシコシコ語るスレ

※前スレ
久保45海★23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1691416311/

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1681347237/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1681891930/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1682565983/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1684505129/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1685159687/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1685786206/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1686502452/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1687255207/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1688088005/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1689348198/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1689995012/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1690366704/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1690901814/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1691147315/

564 :名無番長:2023/08/10(木) 10:15:36.04 0.net
広海が勝つ必ず

565 :名無番長:2023/08/10(木) 10:16:29.60 0.net
>>534
前澤ファンド並みの洞察力
瓜田に敵わないから他にターゲット探してそうw

566 :名無番長:2023/08/10(木) 10:17:06.55 0.net
シバターと奥野のプロレス見たけど全然動ける体じゃないな
広海さん圧勝でつまらなそう

567 :名無番長:2023/08/10(木) 10:17:15.57 0.net
この界隈って何年前から思考回路停止してるんだ
昔強かった弱かったとかでマウント取るのが謎

568 :名無番長:2023/08/10(木) 10:19:15.60 0.net
>>561
界隈自体はオワコンって言われてるけどリスナーとここの住人はオモロイ人多いよね

569 :名無番長:2023/08/10(木) 10:21:26.75 0.net
>>526
>これでシコタイに大義名分ができたから瓜田を闇討ちでも何でもできるよ

いや絶対やりませんやんw
できる事と言えば動画上げて「ゆるさねぇ」だの「襲ってやる」だのブツブツ言うだけやんw
もしくは野菜や果物をドツキ回すっていうね🎃🍎w

570 :名無番長:2023/08/10(木) 10:21:32.84 0.net
>>563
そういえば西山って大関に負けてから配信してない気がするけど大丈夫かな?

571 :名無番長:2023/08/10(木) 10:26:23.97 0.net
総合ルールなら100キロある
久保が瓜田に組み付いてパワーでなんとかなりそうだが

ブレダンのキックだと瓜田は練習してるから久保ボコボコだろうね
タバコ吸ってスタミナないし

572 :名無番長:2023/08/10(木) 10:26:25.80 0.net
>>558
寧ろ最近の瓜田さんしか知らない自分みたいなライト層は過去を知って印象変わったかも
バン仲村さんとの因縁とか不義理でしかないしタイソンがブレダンに現れなきゃ知らなかったよ

573 :名無番長:2023/08/10(木) 10:28:06.03 0.net
奥野50近くでまったく鍛えてない
めちゃ弱

久保も弱いがパワーだけはあるから久保が勝つ

574 :名無番長:2023/08/10(木) 10:30:04.96 0.net
動画見たけど 
ただのチビデブやんコイツ 
あの中でも全く威圧感無いし
ドシロウトっぽい

575 :名無番長:2023/08/10(木) 10:32:04.10 0.net
まずは痩せろよ
ふらつくのも、踏み込みが短いのも体重が重いせいだろ

576 :名無番長:2023/08/10(木) 10:33:00.43 0.net
満州で麻婆定たべるぞ〜広海🥴

577 :名無番長:2023/08/10(木) 10:33:30.83 0.net
運営は久保に忖度しすぎだろ
なんだよ格闘技未経験者ミドル級グループってw
こんなん雑魚しかいないだろ

サップや飯田は格闘技経験者だからぜったいに死個体と同じグループにならねーw



https://i.imgur.com/JqkpH4D.png

578 :名無番長:2023/08/10(木) 10:33:51.27 0.net
>>513
やっぱりギャラ出たのかな?
ネームバリューはあるけどキャリア的にせいぜい20〜50万ぐらい?

579 :名無番長:2023/08/10(木) 10:38:02.09 0.net
>>578
吉永啓之輔で30万って聞いた

ふつうアマチュア選手には出ない
だから飯田もノーギャラ

580 :名無番長:2023/08/10(木) 10:39:51.10 0.net
ビッグシー!

581 :名無番長:2023/08/10(木) 10:42:24.58 0.net
fight is my life
@BDM03673007
·

ヨシにばらされてるよ

被害届出したけど受理されなかったらしい

だっさ

582 :名無番長:2023/08/10(木) 10:45:58.62 0.net
ブレイキングダウンが好きなアウトロー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1691543690/

583 :名無番長:2023/08/10(木) 10:52:05.47 0.net
フカソン
45ソン
チビデブ
コソ泥
詐欺師

こいつに良いところあるのか?

584 :名無番長:2023/08/10(木) 11:01:00.96 0.net
>>541
実際は逆だぞ

585 :名無番長:2023/08/10(木) 11:02:33.72 0.net
>>543
だよな
あんだけ義兄弟がいたのによ
兄弟の数ならトコタイより多いハズだぜ

586 :名無番長:2023/08/10(木) 11:03:08.77 0.net
マルコ

587 :名無番長:2023/08/10(木) 11:03:30.10 0.net
瓜田って座ってるオジサンを殴る為に
日々キックボクシング励んでるの?

588 :名無番長:2023/08/10(木) 11:03:42.79 0.net
天界の付き人になってる奴いるよな
でかい奴

589 :名無番長:2023/08/10(木) 11:04:41.58 0.net
>>577
忖度もなにもテレビだぞ
打ち合わせないわけ無いだろがい

590 :名無番長:2023/08/10(木) 11:05:02.00 0.net
>>587
キックボクサーへの冒涜だよな

591 :名無番長:2023/08/10(木) 11:10:58.81 0.net
こいつ喧嘩したことすらないだろ

592 :名無番長:2023/08/10(木) 11:16:28.34 0.net
瓜が弱いのは今更でしょ

593 :名無番長:2023/08/10(木) 11:20:18.63 0.net
瓜田が立役者なのは間違いない

594 :名無番長:2023/08/10(木) 11:22:46.65 0.net
>>559
されど、天の高さを知る


な訳ねーかw

595 :名無番長:2023/08/10(木) 11:24:14.05 0.net
>>579
300万

596 :名無番長:2023/08/10(木) 11:28:52.99 0.net
ゴマキ弟にも馬鹿にされてるんだw

597 :名無番長:2023/08/10(木) 11:31:59.22 0.net
今日も子ども部屋で鬱病の薬ポリポリ

598 :名無番長:2023/08/10(木) 11:33:27.67 0.net
>>579
啓之輔さんみたいな本戦のメインクラスでそれぐらいの相場なんだ
だとしたら貢献度の高い瓜田さんでも50万で上限かな?
飯田さんでノーギャラなら他はコメオ、バン仲村、ジョリー、十人ニキ辺りにしかギャラ発生しなさそう
宣伝の場としてなら妥当なのかね?

599 :名無番長:2023/08/10(木) 11:34:35.77 0.net
>>587
両者立ち上がっての殴り合いで瓜田のパンチが効いた話してるんだぞ
それ別シーン

600 :名無番長:2023/08/10(木) 11:38:48.09 0.net
人生のバイブル?
どう役立たせろってんだよ

601 :名無番長:2023/08/10(木) 11:39:30.37 0.net
>>590
クソワロタ
面白い

602 :名無番長:2023/08/10(木) 11:39:36.80 0.net
>>599
はい?おまえとは話してないぞ
それとは別の話だ

603 :名無番長:2023/08/10(木) 11:53:21.51 0.net
瓜田全然腰入ってないしジャれてるだけじゃん
ひな壇盛り上がらないから盛り上げようと頑張ったな
演出にサツタレとかネタにマジレスは5chだけにしとけよwww

604 :名無番長:2023/08/10(木) 11:54:18.33 0.net
動画見たけどチョット動いただけでヨロヨロしてるな
普通のスポーツすら出来ねえな こりゃ

605 :名無番長:2023/08/10(木) 11:56:31.59 0.net
まじでカナブンだな

606 :名無番長:2023/08/10(木) 11:56:50.86 0.net
>>602
浅いな

607 :名無番長:2023/08/10(木) 11:57:12.90 0.net
脂肪の着ぐるみ着てる状態だからまともに動けない

608 :名無番長:2023/08/10(木) 11:57:24.47 0.net
まさかのサツタレ

609 :名無番長:2023/08/10(木) 11:57:56.68 0.net
喧嘩だったら瓜田の圧勝
よーいドンで始まる試合とは違うんだから言い訳できない

610 :名無番長:2023/08/10(木) 12:01:03.52 0.net
タイソンはウォーキングとかラジオ体操から徐々に慣らしていかないとどうにもならんよ

611 :名無番長:2023/08/10(木) 12:03:18.26 0.net
>>610
格闘どころかリハビリだな

612 :名無番長:2023/08/10(木) 12:03:59.05 0.net
とても路上の喧嘩が得意とは思えませんけど🤔
あなた本当に路上の喧嘩で叩き上げてきた人ですか?
そうは見えませんぞ🤤

613 :名無番長:2023/08/10(木) 12:04:03.50 0.net
今の弟分不良でもなんでもねえだろこれw
お前らみたいなトロヲタだろ






https://i.imgur.com/U5vH5oq.jpg

614 :名無番長:2023/08/10(木) 12:04:26.27 0.net
>>606
青いな

615 :名無番長:2023/08/10(木) 12:05:09.24 0.net
>>613
こういう顔はやべぇ事するよ
喧嘩は弱そうだけど

616 :名無番長:2023/08/10(木) 12:05:20.51 0.net
>>607
元々の骨格は65キロくらいだったのに40キロ増加
した体重じゃ動けないよな

617 :名無番長:2023/08/10(木) 12:06:17.85 0.net
あの会場に瓜田はずっと居たわけだから後から殴り込みにも行けるよな
でも実際は後から動画でギャーギャー言うだけw

618 :名無番長:2023/08/10(木) 12:06:57.13 0.net
与沢もタイソン並みのデブから痩せたな
断食、筋トレ、チャリとかかなり頑張っていたけど
あと金に余裕があって痩せるのが仕事みたいになってたけど

619 :名無番長:2023/08/10(木) 12:06:58.78 0.net
お前ら台本ありきのテレビ番組にまんまと乗せられてて可愛いな

620 :名無番長:2023/08/10(木) 12:07:01.96 0.net
>>602
あぁ、そっち側の人ねw

621 :名無番長:2023/08/10(木) 12:07:28.44 0.net
>>620
浅いな

622 :名無番長:2023/08/10(木) 12:07:30.90 0.net
コヤケーに似てきたな

623 :名無番長:2023/08/10(木) 12:08:21.36 0.net
瓜田のペチペチパンチと
シコタイのネコフックだと
どっちが効きますか

624 :名無番長:2023/08/10(木) 12:09:35.47 0.net
ダイエット成功して本出せばちょっとは売れるんじゃね

625 :名無番長:2023/08/10(木) 12:09:40.00 0.net
>>609
そういうことだな
路上とかいう前に捲れたな
喧嘩でもリングでも瓜田が勝つ

626 :名無番長:2023/08/10(木) 12:10:49.34 0.net
恵吾Bro以外楽しくねーじゃん
何言ってんの

627 :名無番長:2023/08/10(木) 12:11:29.49 0.net
>>619
その通りsnsの煽り合いも盛り上げる為にやってるだけ

628 :名無番長:2023/08/10(木) 12:13:39.60 0.net
>>624
タイソン式ウォーキングとかタイソンブレス呼吸ダイエット本とかな

629 :名無番長:2023/08/10(木) 12:17:48.04 0.net
>>613
今までの舎弟で一番怖いだろ
こういうやつが強いんだよ

630 :名無番長:2023/08/10(木) 12:18:42.04 0.net
プールの中で歩いて下半身の筋肉つけて、優しいパンチでよろけないようにしないと、キックボクサーへの冒涜だよ。

631 :名無番長:2023/08/10(木) 12:19:21.69 0.net
>>598
そんな数十万円程度の報酬のために雛壇の連中が必死こくと思うか?


いまやコメオでさえ月3400万円稼いでんのによ
何いってんのお前

632 :名無番長:2023/08/10(木) 12:20:59.27 0.net
>>617
その足ですぐ警察に行って被害届
勿論受理されず
子供部屋帰ってからギャーギャーw

633 :名無番長:2023/08/10(木) 12:21:03.68 0.net
月300万円から400万円な

634 :名無番長:2023/08/10(木) 12:23:14.51 0.net
>>629
久保本読んで全てを信じ切っちゃってるファンだろ

635 :名無番長:2023/08/10(木) 12:23:25.51 0.net
タイソンの失敗の根本的原因は


自分が稼げるようになるかも知れないと期待しちゃったところにある


絶対にありえないのに
無駄な努力、悪あがきで疲弊していく典型的な例がタイソン

636 :名無番長:2023/08/10(木) 12:24:36.10 0.net
>>553
でも石元が突然瓜田の前に現れ「おう、瓜田久しぶりだな」
瓜田「久しぶりっすね」だろ?www

637 :名無番長:2023/08/10(木) 12:25:18.31 0.net
隠しきれない瓜田愛で連投してる馬鹿は何なの?
ここは瓜田もシコタイも弄る場所だぞ

638 :名無番長:2023/08/10(木) 12:27:40.17 0.net
ここに書き込みしてる時点で皆ブレダンに踊らされてるんだよwお前ら手の平で転がされすぎw

639 :名無番長:2023/08/10(木) 12:31:57.43 0.net
>>632
瓜田かよw

640 :名無番長:2023/08/10(木) 12:33:48.17 0.net
>>491
当初はそんな感じじゃなかったけど、おそらく芳一が配信外で釘を刺してる
「俺とあいつ、どっちを取るの?」と地雷系女子的メンタルな試し行為で踏み絵を踏ます
銅線泥棒とかも大体そんな感じでしょ
ブレダン内でのポジションだとか、それぞれの持ってる影響力(チャンネル登録者数)を天秤に掛け、そろばん弾いて立ち回っただけのこと
実際、ツイッターのリプ欄でも「なんか女子の人間関係みたいに陰湿でドロドロしてますね」みたいな指摘をしてる声もあり
そうなのよ、芳一界隈のルールって女子中高生的なそれなのよ
「敵か味方か」みたいな
まったく、オセロじゃねえんだからさ、そんな白黒二元論だけでまともな仕事ができるかよ
現に二人とも"まともな"仕事経験なさそうだけどな

641 :名無番長:2023/08/10(木) 12:35:10.86 0.net
瓜田のパンチのタイミングでセキュリティーが二人を引き離したからフラついて見えるだけっぽいな

642 :名無番長:2023/08/10(木) 12:36:23.97 0.net
>>632
チンコロ侍

643 :名無番長:2023/08/10(木) 12:37:06.50 0.net
遺伝子レベルのクズって言うのは酷いよ

644 :名無番長:2023/08/10(木) 12:40:23.57 0.net
>>634
全部ホントだもん

645 :名無番長:2023/08/10(木) 12:40:37.38 0.net
>>551
悪態どころか、巻物持参で敬称付けて詫び入れて、格付け完了してますやん
メロンにされてしっかり出荷されてますがな

646 :名無番長:2023/08/10(木) 12:40:51.16 0.net
瓜田って何も変わってないね
人って変わらないもんだよ
タイソンもそうだけどw

647 :名無番長:2023/08/10(木) 12:41:43.04 0.net
>>645
言ったれ
ブログ時代の間抜けな瓜田を知らないキッズが多すぎる

648 :名無番長:2023/08/10(木) 12:41:45.66 0.net
>>641
ふらついたところを抱きかかえられてる

649 :名無番長:2023/08/10(木) 12:42:48.82 0.net
>>640
配信外で釘さしてる?憶測でよくここまで書けるなw

650 :名無番長:2023/08/10(木) 12:43:18.74 0.net
>>636
BDの会場に行くんだから瓜がいるのは承知してるだろ
運営側からも当然トコタイ来ることは瓜に話行ってるだろ

お前の低能な例えは当てはまらないんだよ
少しは社会に出て仕事しろよ

651 :名無番長:2023/08/10(木) 12:45:44.56 0.net
>>572
実際、「本出すなっつったよな?!」は宣伝してるのと変わらんのよね
自ら恥を晒すスタイル

652 :名無番長:2023/08/10(木) 12:46:12.89 0.net
奥野こいつ勝つ気ねえだろw
エンタメ野郎が



ごぼうの党・奥野卓志氏がサップ&バンナ&前田日明氏との鬼トレ公開 久保戦に強力助っ人


https://youtu.be/zorGn2f5KCU

653 :名無番長:2023/08/10(木) 12:46:43.50 0.net
ブログ時代で何年前の話してんだ?時間止まってるのか?

654 :名無番長:2023/08/10(木) 12:47:13.58 0.net
あの巻物「石本様へ」って漢字間違えてるんだよなwww

655 :名無番長:2023/08/10(木) 12:48:04.15 0.net
>>654
wwwwwwwwww

656 :名無番長:2023/08/10(木) 12:48:51.28 0.net
>>649
久保がチンコロしたって話題も憶測でよく書けるよなw

657 :名無番長:2023/08/10(木) 12:49:28.01 0.net
瓜田の破天荒ブログ

658 :名無番長:2023/08/10(木) 12:50:19.54 0.net
常時スレを監視するビッグシー

659 :名無番長:2023/08/10(木) 12:50:37.30 0.net
>>656
チンコロしたなんて書いてないけど?

660 :名無番長:2023/08/10(木) 12:50:44.95 0.net
>>653
効いてる効いてる

661 :名無番長:2023/08/10(木) 12:52:00.77 0.net
>>640
統失特有の造語症と勘ぐり拗らせた電波文章だな

662 :名無番長:2023/08/10(木) 12:52:40.29 0.net
>>658
5ちゃん?って言うのかな?
そういうの見ないからよくわかんないけど

663 :名無番長:2023/08/10(木) 12:53:43.06 0.net
この彼が所沢の中学全部シメテ
制覇したって信じられる?


https://i.imgur.com/FROWUg5.jpg

総レス数 914
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200