2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイルブッヒ🗿1133

1 :名無番長:2023/08/23(水) 08:00:13.87 0.net
オイルブッヒ🗿1132
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1692416029/

2 :名無番長:2023/08/23(水) 13:56:38.15 0.net
🗿ヨシからあと200、300くらいひっぱれるか
🗿次の金づる見つけたらヨシにデビって踏み倒してやろう

3 :名無番長:2023/08/23(水) 15:55:27.61 0.net
🗿渋谷のマックに集合!🗿🗿🗿🗿🗿)))🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿)))))🗿)))))🗿🗿🗿)))))🗿🗿)))🗿🗿🗿)))))

4 :名無番長:2023/08/23(水) 16:02:10.63 0.net
ここまでNGしかなくて草
(モヤイの絵文字をNGに登録)

5 :名無番長:2023/08/23(水) 16:03:10.61 0.net
ヨシさんって借金断ってもデビられ、借金させても、どっかのタイミングで踏み倒しするためにデビられるってこと??

6 :名無番長:2023/08/23(水) 16:05:13.90 0.net
>>4
そんなぁ・・・

7 :名無番長:2023/08/23(水) 16:06:04.82 0.net
フータいらっしゃい

8 :名無番長:2023/08/23(水) 16:08:46.55 0.net
無]紅流[職いらっしゃい

9 :名無番長:2023/08/23(水) 16:12:30.19 0.net
横浜の無職告白おるか〜?w

368:名無番長:2023/08/23(水) 16:03:45.86 0
やっぱ、都外の家賃安い千葉埼玉神奈川が一番住みやすいかな
城西地区は安いとこだと四畳半共同便所しかない
8万で普通のワンルームマンション16平米程度

オリも千葉住もうかなぁ〜。でも千葉だと遊ぶ場所が錦糸町とか小岩とか足立区とかになりそう
やっぱ神奈川がオシャレさんかな安い家賃で住める

10 :名無番長:2023/08/23(水) 16:16:53.72 0.net
住みの地域に
何の、拘りも
無く、
だだ、
安さ
のみで
住んでる
自白剤
効き目
の、
引きこもり

いる
らしいWw

11 :名無番長:2023/08/23(水) 16:48:58.22 0.net
コイツの毎回の女子高生みたいなポーズのサムネ腹立つな何より顔が腹立つw

12 :名無番長:2023/08/23(水) 17:17:28.97 0.net
恵吾くんはJKだもん🌺

13 :名無番長:2023/08/23(水) 17:20:38.98 0.net
Japanese Korean
日系朝鮮人

14 :名無番長:2023/08/23(水) 17:24:16.80 0.net
裏天皇が何かを思いついたのか何かやるみたいなので軽くまとめておきます
懲役太郎、宅建太郎、壁パパ、池袋、沢山の名前を出しはじめました

・相談を受けたから9月30日に愛知に行くことにした
・相談者は配信の動画コメント欄やチャットで怖い思いをして心配になっているらしい
・その事で相談者は32年ぶりに元校長先生、現在は自治体の団体長をされてる方の所に行くらしい
・そこに一緒に来てくれませんか、と誘われたので行ってくる
・顎足5万円を出して貰える

・この件には愛知のYouTuberだけでなく裁判の人間(池袋?)も絡んでいるらしい
・加害者側のYouTuberは、懲役太郎、宅建太郎、壁パパ、池袋らしい

・相談を受けた後に加害者側からテレパシーが来たらしく、相談者の家に2回行ったことを白状してきた模様(※←テレパシーで言ってきたそうなのでここは要注意※テレパシーです。※)

15 :名無番長:2023/08/23(水) 17:27:37.10 0.net
万年とコンタクト取りたいと言っていたね
筆おろしもお願いしちゃいなよ

16 :名無番長:2023/08/23(水) 17:31:19.81 0.net
>>14
そろそろ再入院しないとやべえ事件起こしそう

17 :名無番長:2023/08/23(水) 17:37:34.64 0.net
昨日のテロップとちょっと違ってたw
今日のテロップは個人情報の漏洩になってたし設定が固まってないのかね

18 :名無番長:2023/08/23(水) 17:43:31.51 0.net
意味不すぎて草
32年ぶりになぜ元校長の元へ行くのだろw

19 :名無番長:2023/08/23(水) 17:43:55.71 0.net
多々戸のサーファー200人による集団レイP事件を告発しだした時と似てるな
地元のザサーフではない方のサーフショップの人まで集団レイPに関わってると言い出してリスナーとんびきしてたろ
あの話も言い出した時がピークで今は無かったことにしてるよな

20 :名無番長:2023/08/23(水) 17:46:43.99 0.net
>>15
でも面白がって乗って発言ミスしたら一緒に訴えられるおそれあるぞ💧

21 :名無番長:2023/08/23(水) 17:48:22.43 0.net
>>14
どのライブですか

22 :名無番長:2023/08/23(水) 17:51:09.33 0.net
恵吾君はちょっと変わってるけどいたってまともです
病人に仕立て上げたいアンチの言葉に惑わされるな

23 :名無番長:2023/08/23(水) 17:51:30.42 0.net
王様は情報が古いから昨日は懲役太郎の任侠カフェを事件に絡ませようとしてたけど
リスナーに閉店してる事を注意されたのか今日はそこの部分はモゴモゴ言い訳してたな

24 :名無番長:2023/08/23(水) 17:54:08.30 0.net
>>21
昨夜のふわっち配信、今日のYouTubeライブ朝イチ一本目
他ふわっち配信中のテロップ
日本語がめちゃくちゃなので理解が難しい

25 :名無番長:2023/08/23(水) 17:56:57.85 0.net
慶應は恵王、俺の事
俺がテレパシーでアドバイスしたから優勝した
この設定で今晩はスパチャ稼ぎましょう!

26 :名無番長:2023/08/23(水) 17:58:25.72 0.net
>>22
不味いとこだけはちゃんと言ってやらないと訴えられんぞ
やり続けたら逮捕もあるから注意してやらなきゃ

27 :名無番長:2023/08/23(水) 18:00:54.22 0.net
テロップの日本語がおかしいから懲役太郎の個人情報が漏洩するみたいになってたなw

28 :名無番長:2023/08/23(水) 18:01:14.68 0.net
精神病院ハシゴ歴あるのに至ってまともとは詳しく説明してもらいたい

29 :名無番長:2023/08/23(水) 18:05:20.53 0.net
レッドスノーの時もそう
自分にツッコミ入れてた配信者の名前を全部挙げだしてタイマンでやっつけると宣言したがあれも無かったことにした

30 :名無番長:2023/08/23(水) 18:10:37.22 0.net
鳥頭なんよ・・

31 :名無番長:2023/08/23(水) 18:11:58.38 0.net
早くも配信のたびに事件設定の小変更がされてるから
今回の懲役.宅建.壁パパ編はスタートからどれだけ話が変わっていくんだろうな

32 :名無番長:2023/08/23(水) 18:13:58.50 0.net
名古屋相談案件面白そうな展開になりそうじゃんw

33 :名無番長:2023/08/23(水) 18:14:53.86 0.net
>>25
俺すげ〜自慢、俺んちすげ〜自慢をしたら次の配信の閲覧が必ずガタ落ちしてるからあれやめた方がいいよ
4時間とかやってるし

34 :名無番長:2023/08/23(水) 18:21:02.63 0.net
名古屋相談案件って万年蘭が絡んでるんじゃないの?
壁パパも出てくるし

35 :名無番長:2023/08/23(水) 18:23:05.63 0.net
万年蘭って壁パパと宅建太郎から訴えられてるよね?

36 :名無番長:2023/08/23(水) 18:25:22.58 0.net
200人集団レイ○事件
都内番長50人と配信者を決闘させるレッドスノー
衆院参院選挙立候補
配信引退(しかも2度)
ホテル披露宴に600人を呼ぶ大規模ディナーパーティをプロデュース

全部ウヤムヤにしてきてるからw今回はどうなるやら

37 :名無番長:2023/08/23(水) 18:30:52.34 0.net
>>34
壁パパは福岡だぞw

相談者は配信にコメントしたりチャットにコメント入れて怖い思いをしたとのことだから、このベースの話からどこまで話がブッ飛んで行くかに期待したい

38 :名無番長:2023/08/23(水) 18:33:30.45 0.net
>>22
どう見ても統合失調症のアタオカじゃねえか

39 :名無番長:2023/08/23(水) 18:34:27.66 0.net
ヒールを履いた万年蘭180cmと底上げティンバー170cmの恵吾のツーショット見たいw

40 :名無番長:2023/08/23(水) 18:35:17.04 0.net
>>22
まともな人はYOUTUBEでリスナーにおかねを借りないし盗撮もしません

41 :名無番長:2023/08/23(水) 18:37:28.08 0.net
>>32
そもそも妄想で相談案件なんて無いんだよ

42 :名無番長:2023/08/23(水) 18:39:42.89 0.net
おまえらアタオカ尊師の妄想フカシ話に必死だけど何も起きないぞ

43 :名無番長:2023/08/23(水) 18:41:18.52 0.net
ここから大暴走していく可能性は特大
YouTubeライブチャット、ふわっちのチャットのコメントに出てる人はアウトな煽り方だけはするなよー
調子に乗って巻き込まれたらホームラン級のバカだぞ

44 :名無番長:2023/08/23(水) 18:42:07.06 0.net
スレ民はいつものやつだとわかっていますよw

45 :名無番長:2023/08/23(水) 18:44:19.99 0.net
>>39
新宿の公園で瓜ワンタと会った時
ティンバー履いても内藤と変わらなかったからなw

46 :名無番長:2023/08/23(水) 18:51:04.02 0.net
バリまで行っても豆粒サーフィンと笑われたし何か返しをしたいと思ったんだろうな
早くも心配だがどうなることやら

47 :名無番長:2023/08/23(水) 18:53:18.99 0.net
>>39
内藤がスニーカー履いて165cm
小山ティンバー履いて並んで165cm
裸足で174cmの万年

48 :名無番長:2023/08/23(水) 18:54:25.18 0.net
>>46
ああ!それで今回の一件を思いついたのねww

49 :名無番長:2023/08/23(水) 18:54:39.45 0.net
世界一の嘘きのプロオーバーオーバーの小山君が何を言っても無駄だよ この3年間見てたけど嘘ばかりで何も実行してないじゃん
小山君は乞食だけはプロオーバーだったよ

50 :名無番長:2023/08/23(水) 18:56:28.31 0.net
>>45
ケーゴの顔がが瓜田のへその位置だったよなw

51 :名無番長:2023/08/23(水) 18:57:19.93 0.net
近日中にヨシさんのGoogle Driveが火を噴くんじゃね?
どんなライディングかは知らんけとw

52 :名無番長:2023/08/23(水) 19:01:37.18 0.net
どうせダラダラ飯食うだけだろ

53 :名無番長:2023/08/23(水) 19:02:09.34 0.net
Q 星条旗印の付きのヨシさん砲が発射されない場合はどうなるのでしょうか?

A お察し、みたいなw

54 :名無番長:2023/08/23(水) 19:04:48.29 0.net
壁パパのアーカイブ見て来たけどオラつき系じゃないな
懲役、宅建もコメントした奴に脅すようなこと言ったり書いたりしてるの見たことないから今回のハナシ無理があるように思うが
大丈夫かなw

55 :名無番長:2023/08/23(水) 19:13:16.92 0.net
宅建太郎は弁護士なしで訴訟してくるのに恵吾はやるつもりなのかね

56 :名無番長:2023/08/23(水) 19:15:32.92 0.net
>>55
たぶんだけどその情報知らないと思うw

57 :名無番長:2023/08/23(水) 19:16:42.97 0.net
テレパシーで言ってたから!じゃなくて一回ぐらいは証拠付きでやってくれや
嘘デタラメじゃ支持されないっつの

58 :名無番長:2023/08/23(水) 19:19:10.10 0.net
任侠カフェ絡めるの初日から失敗したのかwww

59 :名無番長:2023/08/23(水) 19:19:17.34 0.net
お気、お気、 お気をつけて〜

60 :名無番長:2023/08/23(水) 19:21:04.75 0.net
>>54
アタオカケーゴは笑われるだけで何も出来ないから大丈夫だよw

61 :名無番長:2023/08/23(水) 19:21:36.50 0.net
>>59
さっきサニっちの通知が来て通知タイトルがオキオキ!だったから吹いた

62 :名無番長:2023/08/23(水) 19:25:46.18 0.net
恵吾くんがんばれ
腸液太郎をやっつけろ

63 :名無番長:2023/08/23(水) 19:26:58.75 0.net
夢がオキオキ♪

64 :名無番長:2023/08/23(水) 19:27:47.72 0.net
大関がバリで船を借りて中々うまいサーフィンを見せる
小山→対抗して人の金でバリに行き、人の金で船を借りて豆粒サーフィン

大関が小川泰平、レペゼンメンバー、木下とバク転話題で盛り上がる
小山→対抗してトランポリンでリスとかモルモットみたいに、バク宙を続ける

大関、被災地支援や懲役太郎と名古屋への炊き出し、障がい者への理解を深めるために行動、タイソン被害者のためにも行動
小山→対抗して名古屋の懲役太郎が中傷したとい女性の相談解決のため、その子の校長先生に会うというバカ丸出し発言を配信、※ 中傷の確証無し

小山って結局大関に憧れてるんだな

65 :名無番長:2023/08/23(水) 19:31:24.53 0.net
>>59
オキオキ、オキオキオキオキ、お気をお気をつけて〜〜〜!!

66 :名無番長:2023/08/23(水) 19:31:42.18 0.net
腸液太郎だし宅建多浪でさえあるのが小山さん
みんな小山さんには勝てません

67 :名無番長:2023/08/23(水) 19:33:26.15 0.net
午前やったライブのチャットに来てた奴
恵吾がグリグリになるようにポンプしてたしあいつ悪質だな

68 :名無番長:2023/08/23(水) 19:33:46.36 0.net
おりゃーーーぁぁあああ!

濃いめのウーロンハイ!

オキオキ、お気をつけて〜!

今年もアウトロー流行語大賞に続々と
ノミネートされてきたな

69 :名無番長:2023/08/23(水) 19:34:47.29 0.net
大関はタイソンみたいに世間に注目されたいんだろうけど無理だよw

70 :名無番長:2023/08/23(水) 19:36:54.35 0.net
最近衰退著しい宅建太郎の再生数に協力してあげたらいいんじゃねw

71 :名無番長:2023/08/23(水) 19:42:02.91 0.net
盗撮太郎こと小山恵吾w

72 :名無番長:2023/08/23(水) 19:43:45.11 0.net
>>66
日本語書けないアホがコメントすんじゃねえよ
アタオカ信者

73 :名無番長:2023/08/23(水) 19:48:42.09 0.net
【これが小山恵吾だ!!】
スケボー、サーフィンが初心者以下の下手くそ
三度の飯より乞食が得意 
息をするように嘘をつき
借りたお金は返さない
ショボい資格の宅建でドヤる
何処でも幼児や女性を盗撮する

74 :名無番長:2023/08/23(水) 19:51:24.73 0.net
恵吾ってゼキが絡んだ人らをボロカスにディスっていくのに
ルシの小田切氏だけはディスらないよね
小田切のチームはピーク3000人、隣県の傘下チームも含めたら一万人の頭で
恵吾は関東連大田連の頭で自分の代は浜連も怒羅のジローも傘下にしていて似ている
小田切氏は今も忘年会新年会BBQをやれば100人200人が来てて慕われてるのが動画でわかる、これも恵吾と同じ
小田切は身体は小柄でも大所帯の頭で名古屋版の小山恵吾だから恵吾は小田切に好感持ってるのかな?

75 :名無番長:2023/08/23(水) 19:54:25.04 0.net
懲役太郎を詰めるのやりたいなら証拠つけてやれよハゲ

76 :名無番長:2023/08/23(水) 20:01:30.57 0.net
今ですら裁判所に月イチ行ってしんどいのに
今回もしアウト発言をして新たに名前を出した3人から訴えられたら毎週裁判所に行くことになっちまうな

77 :名無番長:2023/08/23(水) 20:06:03.68 0.net
>>74
嘘つきケーゴは関東連合でも大田連合でもないし小中学生からカツアゲしてただけのただの痛い奴だからルシファーズと比べんなよ
ケーゴが言う抗争なんて1度も無く勝手にビビってチーマーでもない真面目な関係ない奴をかき集めただけ
 この前の選挙でも応援を頼んでもお爺ちゃんが2人しか来ない始末
 人望なし金無し小田切に好感持たないでくれ

78 :名無番長:2023/08/23(水) 20:06:35.24 0.net
>>70
おいおい、ここんとこの恵吾配信の再生数トータル
藤井洋平に再生数抜かされるとこまで来てるぞ

79 :名無番長:2023/08/23(水) 20:07:55.60 0.net
ヨシさんてたまに恵吾君みたいな目になるよな

80 :名無番長:2023/08/23(水) 20:08:10.70 0.net
>>74
小山が嘘つきだから信者も嘘つきが集まるのかなw

81 :名無番長:2023/08/23(水) 20:09:40.81 0.net
腸液は懲役に辿り着けないよ相手にされない

82 :名無番長:2023/08/23(水) 20:10:49.09 0.net
(´・ω・`)なんで裏天皇は数千人の頭だったのに今ボッチなの?

83 :名無番長:2023/08/23(水) 20:13:43.30 0.net
>>82
🗿俺は悪くないから💢

84 :名無番長:2023/08/23(水) 20:16:48.09 0.net
>>82
全部フカシ話なんだよ ちなみな今のチームは裏天入れて3人なんだよ
JTって生活保護の禿げのお爺ちゃん
ミッキーって厨二病の禿げのお爺ちゃん

85 :名無番長:2023/08/23(水) 20:21:30.60 0.net
(´・ω・`)俺も禿

86 :名無番長:2023/08/23(水) 20:36:23.22 0.net
>>76
毎週裁判所の可能性あるなw
あの三人だと裁判するだろうし

87 :名無番長:2023/08/23(水) 20:37:04.61 0.net
🗿小田切とキムタクは俺のマネをした!

88 :名無番長:2023/08/23(水) 20:38:21.21 0.net
サチババの嫌がらせ

89 :名無番長:2023/08/23(水) 20:38:42.13 0.net
>>84
ww
○○四天王ってあだ名あったなw
NNさん仕事見つかってたらいいけど

90 :名無番長:2023/08/23(水) 20:42:58.04 0.net
クソほど人数いた千葉KGと浜連を併せただけで4、5000人はいくんじゃないか
その連合の頭が小山ってウケるなw

91 :名無番長:2023/08/23(水) 20:44:57.90 0.net
>>89
朝方のチャットコメント無○四天王が独占してたな
仕事が無い歯が無い四天王に、裏天皇がタクシー会社紹介したりな

92 :名無番長:2023/08/23(水) 20:50:19.06 0.net
今の小山さんのチームは週末どこに溜まってるんですか?
昔は蒲田駅のハンバーガー屋の前だったんですよね?
推測するに例のファミマ前ですか?

93 :名無番長:2023/08/23(水) 20:51:16.13 0.net
>>86
壁パパは九州だからもしデタラメぶっこいて裁判にされたら九州の裁判所に行かないといけないんじゃない?
発言下手こいて自爆したら詰むよなw毎月プリウスで九州に行くならいいけど

94 :名無番長:2023/08/23(水) 20:53:14.64 0.net
🗿ワイはうんぷりや〜

95 :名無番長:2023/08/23(水) 20:55:37.79 0.net
>>90
小山の分かりきった嘘をつける所が本物のアタオカなんだろうなw
今でも暴走族見かけたら俺の護衛が来ちゃったよって言って、プリウスで野郎ども行くぜ〜って叫んでるもんなw

96 :名無番長:2023/08/23(水) 20:57:24.14 0.net
>>95
タイでもやってたなw

97 :名無番長:2023/08/23(水) 20:57:53.80 0.net
ポパイに溜まり場は蒲田のマックと本当のこと書いてるし10代の時は素直だな
渋谷ロッテリアに居るとウソ書いたら先輩やJにおめー渋谷いねーじゃねえかと突っ込まれるからなw

98 :名無番長:2023/08/23(水) 20:58:28.97 0.net
>>92
俺たちのアジトはカラオケボックスだが、その先は企業秘密だな

99 :名無番長:2023/08/23(水) 21:01:48.45 0.net
渋センマックの王忍者

100 :名無番長:2023/08/23(水) 21:02:38.05 0.net
蒲田で族車見かけたら俺の後輩の大田連合でこいつら俺の事知ってるから話かけて来れないんだよってアタオカ発言 追い越される時にアタオカから会釈する

101 :名無番長:2023/08/23(水) 21:03:11.05 0.net
Jが怖くて渋谷に出なくなったのは有名

総レス数 983
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200