2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保45海★31

593 :名無番長:2023/08/25(金) 20:07:26.96 0.net
>>587
文句言いながら必死で見てらぁぁww

594 :名無番長:2023/08/25(金) 20:07:44.44 0.net
今回オーディションの再生数からしてPPV過去最高の売りになりそうやな

595 :名無番長:2023/08/25(金) 20:08:15.17 0.net
>>567
ビックリシーとアンディ、ヨシの関係と同じだな、格が違いすぎて相手されてない

596 :名無番長:2023/08/25(金) 20:12:10.83 0.net
>>594
そやねそやね

597 :名無番長:2023/08/25(金) 20:14:45.22 ID:0.net
>>580
シコちゃんが勃ったシコちゃんが勃ったw

598 :名無番長:2023/08/25(金) 20:16:08.89 0.net
>>588
こんなとこを見てる、書き込みしてる自分は賢いとでも?

>>590
改めて思った
CEOやCOOがその辺、どう考えてるのかなと思ってたけど、あんま考えてないかもな

>>593
3倍速、スキップ、ながら見に決まってんだろ
メモリ不足のシングルタスクなおっさんと一緒にすんな

599 :名無番長:2023/08/25(金) 20:20:23.28 0.net
>>598
結局観てんじゃんw

600 :名無番長:2023/08/25(金) 20:24:45.40 0.net
>>598
必死に言い訳せんでもええからw

601 :名無番長:2023/08/25(金) 20:33:39.10 0.net
>>581
かわいく言って印象操作してるけど犯罪だからな
ペチッでもサングラスで目の下切れてると傷害、切れてなくても暴行罪
売春行為をパパ活と言ってるのと変わらないぐらい卑怯

602 :名無番長:2023/08/25(金) 20:43:14.25 0.net
>>598
お前がどこの誰かバレることないんだから素直に楽しめよw

603 :名無番長:2023/08/25(金) 20:45:14.45 0.net
>>601
それも含めて演出なんだと
その一方でゴボーとのそれは「台本だ!」「真剣にやってる選手に失礼!」
言ってることがその都度変わるのはなんでだろう
不思議だねえ

604 :名無番長:2023/08/25(金) 20:49:31.53 0.net
明日ゴボウが不戦勝だったら笑うな

605 :名無番長:2023/08/25(金) 20:51:38.15 0.net
>>598
きついってww無理すんなよ

606 :名無番長:2023/08/25(金) 20:54:42.24 0.net
あまり怒らせるとこれだぞ
https://youtube.com/shorts/UkLHHvL5I5c?si=GK6GQSk8Y6esV_hy

607 :名無番長:2023/08/25(金) 20:54:51.88 0.net
>>587
毎回繰り返されるブレイキングダウンの乱闘茶番劇はもう秋田わ

ヤワなブレダンの喧嘩ゴッコはもう満腹

608 :名無番長:2023/08/25(金) 20:54:52.21 0.net
>>587
毎回繰り返されるブレイキングダウンの乱闘茶番劇はもう秋田わ

ヤワなブレダンの喧嘩ゴッコはもう満腹

609 :名無番長:2023/08/25(金) 20:55:12.67 0.net
そりゃ大関がヤラセをバラしたんだから会見で会わせたらボロ出すから出さなかったんだろ。久保は基本セリフ震え声で棒読みだし

610 :名無番長:2023/08/25(金) 20:59:30.04 0.net
>>595
☝︎ >>466 見てひよってNG避けしてる統失長文弱男ガイジに草
あぼーんに効きまくっとるなーw

611 :名無番長:2023/08/25(金) 21:03:32.18 0.net
>>601,603
☝︎長文にすると統失長文弱男ガイジとバレるからわざと分けて自演レスで繋げてるバカ
バレバレなんだよww

612 :名無番長:2023/08/25(金) 21:04:16.11 0.net
>>603
お前は人生不思議だらけだろw

613 :名無番長:2023/08/25(金) 21:06:57.12 0.net
色んな人が絡んでる規模のイベントをどこの馬の骨かわかんない過疎配信者に邪魔なんかされたらたまったもんじゃないからな
池袋とユタカはこれで完全にブレダン出れることはなくなったわけだが


そもそも今回の件に関係なく出れるわけないか

614 :名無番長:2023/08/25(金) 21:18:11.53 0.net
な?瓜田も奥野に黙っただろ?
当然大関や内藤はブレダンのチャンスが消えた
あとヨシってやつも実力的にはブレダンなら出ても勝てるだろうがそのチャンスが完全に消えた
歯向かう相手は考えとけよ

615 :名無番長:2023/08/25(金) 21:19:59.64 0.net
一躍スターへのチャンスがあっても自らチャンスを捨てる無能なやつは存在すると証明された

616 :名無番長:2023/08/25(金) 21:20:59.19 0.net
何か可哀想な独り言言ってるやついて草

617 :名無番長:2023/08/25(金) 21:21:41.79 0.net
溝口がツイートしたぞ
八百長試合に釘さされたなどう出るんだ?

618 :名無番長:2023/08/25(金) 21:22:00.91 0.net
その人一日中独り言言ってるみたいだよ
怖いよね

619 :名無番長:2023/08/25(金) 21:23:37.12 0.net
飽きたと言った直後にXの事書いてる笑
しかもツィートって...

620 :名無番長:2023/08/25(金) 21:23:57.54 0.net
瓜田は今回で消えるだろうな
空回りもいいところだからな
ゴボウ

621 :名無番長:2023/08/25(金) 21:24:39.90 0.net
だろうな馬鹿久々に見たなぁ

622 :名無番長:2023/08/25(金) 21:25:42.37 0.net
格闘技関係はスポンサー等の関係で反社が関わってくるから
既にBDも関わってるのか

623 :名無番長:2023/08/25(金) 21:26:15.23 0.net
溝口はああ言うしかないわw
ごぼうの関係者全員出禁にしたらメンバーどんだけ残るのかw

624 :名無番長:2023/08/25(金) 21:29:22.27 0.net
田舎っぺ大将はあと1ヶ月兄弟分演じてればビッグウェーブに乗れたのに目先の利益に負けて台無しw

625 :名無番長:2023/08/25(金) 21:31:00.57 0.net
YouTubeの動画が瓜田の丸パクりw

626 :名無番長:2023/08/25(金) 21:31:55.57 0.net
>>614
>実力的にはブレダンなら出ても勝てるだろうが

どさくさに紛れてレスにまで加工アプリ施すな
あんな典型的カッコつけパンチ打つ奴なんか若くて勢いある相手に勝てるかよ
茨城弁が漏れてんぞ

627 :名無番長:2023/08/25(金) 21:33:15.38 0.net
凹「んなプロの選手でもねーのに、記者会見だの計量だの
素人大会で大袈裟なんだよ」



まあ、これはな
その通り

628 :名無番長:2023/08/25(金) 21:33:21.57 0.net
全てがダリィ

629 :名無番長:2023/08/25(金) 21:34:43.24 0.net
トコタイがちでブレダンの記者会見バックレててワロタ

こういうノリで中学校も1年しか通ってなかったんだろw

630 :名無番長:2023/08/25(金) 21:35:34.08 0.net
>>625
パロディーって言うんだよバーカw
瓜田だって使い古されたネタやってるだろうが

631 :名無番長:2023/08/25(金) 21:37:47.19 0.net
トコタイの恩恵でブレイキンダウンに出てからトコタイと割れりゃ良かったのにアホが多いの?

632 :名無番長:2023/08/25(金) 21:39:35.49 0.net
瓜田が下手打ったの気づいて焦ってやんの

633 :名無番長:2023/08/25(金) 21:40:33.00 0.net
>>632
のん気にレスしてる場合かよ

634 :名無番長:2023/08/25(金) 21:43:31.33 0.net
ここで怨嗟と嫉妬にまみれたレスをしてる連中をよそに当人は安定のインライでファンサ実施中

635 :名無番長:2023/08/25(金) 21:48:43.05 0.net
言い掛かりをつけた瓜田が奥野にヘコヘコしたのが答え
溝口にわざわざあんなこと書かせたのが答え
もう遅いな

636 :名無番長:2023/08/25(金) 21:54:43.50 0.net
八百長するつもりだったから久保がトカゲの尻尾切りされてやんの。

637 :名無番長:2023/08/25(金) 21:56:42.36 0.net
朝倉が暗に久保が試合しない事いってたけど奥野がスポンサーであるから
これが最大限の抵抗だな

638 :名無番長:2023/08/25(金) 21:58:18.80 0.net
ここでトコタイがずる賢く動けば伝説になれるのにトロくさいから長いものに巻かれるかドロップアウトしてせっかくのチャンスを逃すんだよな

639 :名無番長:2023/08/25(金) 22:02:10.79 0.net
万全に打ち合わせ済みなのに溝口は今頃言っても遅せーよw
タイソンが勝って瓜田戦に繋がれば溝口だって美味しいクセに
タイソンは勝利者インタビューで瓜田を指名するから瓜田はカッコイイ台詞を考えときゃいいの

640 :名無番長:2023/08/25(金) 22:02:14.57 0.net
>>638
タイソンに元マネゆかが口を酸っぱくして
言ってたのにもかかわらず本人は聞く耳持たずだったとかw

641 :名無番長:2023/08/25(金) 22:04:17.93 0.net
サゲマンも散々、サツタレ濡れ衣、デマ拡散、八百長疑惑を煽っておいて、しれっとゴボーにゃヅケ取りしぐさ
家族総出でみっともないのはどっかの誰かと一緒だな
最近、急に接近し出したのは親近感でも湧いたのか?

642 :名無番長:2023/08/25(金) 22:08:00.20 0.net
昼過ぎからずっとレス乞食してるのに皆に見透かされて相手にされてない統失ホモチョンガイジワロタ通り越してアワレ😇

643 :名無番長:2023/08/25(金) 22:10:11.12 0.net
>>639
瓜田とはやらないって言ってるからやらずに雛壇だろ
つか瓜田は八百長の言い掛かりつけたりクビじゃね

644 :名無番長:2023/08/25(金) 22:11:52.94 0.net
奥野久保せいでBDも終わったなw

645 :名無番長:2023/08/25(金) 22:12:31.99 0.net
ちょっと自演連投してしまってオレらしくなかったですね。。。すみません

646 :名無番長:2023/08/25(金) 22:15:55.14 0.net
そもそもCEOは肝心の本業が上手くいってないのにモチベーションは大丈夫なのか?
今日の煽り合いの時も真ん中で終始つまんなさそうにしてたけど
代わり映えしないやり取りにウンザリしてそう
選手にとって時間はお金以上の財産だ

647 :名無番長:2023/08/25(金) 22:18:58.04 0.net
バン仲もタイソンと奥野は両方いい人だと言っている
選手も両者に対して批判なし
ガイジが1人いただけ

648 :名無番長:2023/08/25(金) 22:18:58.91 0.net
>>644
がっついて見る癖にw

649 :名無番長:2023/08/25(金) 22:21:15.56 0.net
瓜田は久保の事生まれながらの救えない生粋のクズって言ってるな

650 :名無番長:2023/08/25(金) 22:21:30.73 0.net
>>647
も?
他に誰がいるのかな?w

651 :名無番長:2023/08/25(金) 22:21:30.88 0.net
「せいで」って言うけど
ゴボーいなかったらサップ、バンナ、アーツにホースト
レジェンド選手とのコネもないだろ
今回の大阪の奴らみたいなわちゃわちゃ芸をこれからずっと放送すんの?
「飽きた」の声が目立ちだしてから動いたのでは遅すぎる
今がマンネリ打破のテコ入れ時だろ

652 :名無番長:2023/08/25(金) 22:22:55.41 0.net
サップ、バンナ、アーツにホースト
こんな昔の奴等誰も興味ねーよ

653 :名無番長:2023/08/25(金) 22:24:26.65 0.net
>>643
瓜田はケチつける、CEOは大物に挨拶行かない
この二人干されんじゃね

654 :名無番長:2023/08/25(金) 22:24:42.21 0.net
バン仲村は浅いね
さすがFラン大卒で意味不明なFラン大院卒という不可思議な経歴のアウトロー擬き

655 :名無番長:2023/08/25(金) 22:26:31.73 0.net
もうごぼうキングダウンで心機一転やり直しゃいいだろw

656 :名無番長:2023/08/25(金) 22:28:29.53 0.net
八百長の言いがかりつけた本人が運営側なんだからどうしようもねーよな

組織で責任ある立場になったことがないのか社会経験のなさが露呈したな
セルフプロデュース時の立ち回りをやってしまっている

657 :名無番長:2023/08/25(金) 22:31:21.40 0.net
>>653
溝口の呼ばれても断って挨拶に行かないのもガイジムーブだよな
呼ばれなくても自分から挨拶に行くだろ

658 :名無番長:2023/08/25(金) 22:35:09.72 0.net
超下流限定のエンタメに組織だ何だ価値つけてどうすんのよ
ねうちがあるうちにごぼうが買ってくれるならそれでいんじゃないの

659 :名無番長:2023/08/25(金) 22:36:11.70 0.net
>>651
サップ、バンナ、アーツにホースト
+所沢のクボソン
これがレジェンド選手な?

660 :名無番長:2023/08/25(金) 22:36:45.48 0.net
瓜田をボコってパクられたバン仲を呼んだ運営
瓜田を土下座させたタイソンを呼んだ運営
選手の試合に八百長疑惑をかけた瓜田

661 :名無番長:2023/08/25(金) 22:38:45.65 0.net
大阪キングダム・オーディション仕様の狭い檻の中で戦うのが
リング上ならではの間合いが通用しなくガチの強さがわかるわ
いかなる武術、格闘技習得歴がまったく無しで無茶苦茶強い
完全素人”たひらっぷ”に路畳の電設朝倉未来は負けるんちゃうか

https://www.youtube.com/watch?v=x1mBep-jUw8
5分50秒から見てみ?
ド迫力の”たひらっぷ”の生々しいストリートファイトが見れるで

662 :名無番長:2023/08/25(金) 22:39:22.33 0.net
青汁の3000万とかはした金なんだよなw
バカにしてた切り抜きとか大阪のドケチアンディとかじゃ想像もつかなかったんだろうけど

663 :名無番長:2023/08/25(金) 22:39:24.43 0.net
>本人が運営側

そのことに本人も耳リス達も誰一人として自覚がないというお粗末ぶりね
あの私怨、憂さ晴らしオナニーの後、CEOは大一番で文字通り手も足も出ずにタップ負け
「迷惑かけた」「試合前のナーバスな時期によけいな心労かけてしまった」
当人にそういう反省の気持ちはあるんだろうか
その後のSNS投稿見る限り、そんなのは欠片もなさそうな辺り、救いがない

664 :名無番長:2023/08/25(金) 22:46:52.52 0.net
>>661
しょぼっ
髪引っ張ったり、おしくらまんじゅう戦法のみな子供の喧嘩じゃん
こんなので"ガチの強さ"とか言うなら、電話ボックスやタイヤファイトやればいいだろ
「間合いが通用しない」は「間合いが苦手」「距離感が悪い」「センスがない」の裏返しだろ

お前、たぶん運動神経悪いデブだろ?

665 :名無番長:2023/08/25(金) 22:50:37.28 0.net
看板息子 凹

666 :名無番長:2023/08/25(金) 22:51:09.31 0.net
拡張要員 広告塔のタイソン

667 :名無番長:2023/08/25(金) 22:56:10.99 0.net
一気に冷めた

668 :名無番長:2023/08/25(金) 22:57:08.94 0.net
瓜田はなぜ私怨でタイソンに刃向かったのか
もったいないことしたな

669 :名無番長:2023/08/25(金) 23:04:07.78 0.net
1日中自演する暇人の肥満児

670 :名無番長:2023/08/25(金) 23:06:23.58 0.net
後光の指す大仏を拝ませてくれたから聴者は満足でしょ

671 :名無番長:2023/08/25(金) 23:10:19.65 0.net
タイソン信者は久保広海て入墨彫れよ

672 :名無番長:2023/08/25(金) 23:12:13.71 0.net
奥野と久保の関係による久保の瞬間最大風速なんか一瞬で終わる可能性が高い
久保はある意味コミュ障碍者みたいなものだから奥野にも不義理をかまして見捨てられるよ

673 :名無番長:2023/08/25(金) 23:14:30.12 0.net
>>668
運営が久保は奥野のゲストだと教えてなかったんだろ
まさか大物の奥野と舎弟だったクズが繋がってるはずないと見くびり半分盛り上げるつもりで絡んだんじゃないか?

674 :名無番長:2023/08/25(金) 23:16:23.61 0.net
>>664
間合いって結局は格闘技術トレーニング積んでき連中が
体験上得てきた経験歴が生み出す広いリング上での
決められた時間内で相手の出方伺う様子見なんだけど
激情だけでストリートファイトは時間なんて関係ないし
携帯で撮影された不良時代の浅倉未来のタイマンなんて見ると
最初から間合い計ってるのを見るとモロ極真空手の間合いだし
なるほど6才から極真空手を習っていたのがよくわかったし
そりゃセミプロ空手家だけあって路畳の電設になるわw

だからこそ格闘習得トレーニング歴が得た強さが通用しにくく
エンタメ使用のリング上で生み出される間合いなどが通用しない
キングダム・オーディション仕様の狭い檻の中でファイトすると
本物の喧嘩根性やガチ喧嘩の強さがわかるというもの
ちなみにマイクタイソンは間合いが嫌いな突進型プロボクサーだしな

675 :名無番長:2023/08/25(金) 23:17:10.92 0.net
何だかんだでオーディションは斜め上だったから本戦も期待してしまう
四十肩奥野が馬鹿の一つ覚えの膝蹴りで悶絶KOとか

676 :名無番長:2023/08/25(金) 23:25:44.26 0.net
大関はコレコレにまで出てタイソンの悪行バラしてるけど、そこまで追い込んで本当気持ち悪いな
アウトローじゃない10万人閲覧で生放送だぞ! 万が一自殺でもしたら、責任取れんのか?

677 :名無番長:2023/08/25(金) 23:26:50.90 0.net
やっぱゼキシンよ🤗

678 :名無番長:2023/08/25(金) 23:27:40.79 0.net
ブレダンLIVEとABEMAどっちにするかで一週間ばかり悩んだが、ABEMAの今回限りのやつにしといたわw

679 :名無番長:2023/08/25(金) 23:29:03.02 0.net
ビーベットじゃないけど逃げるか逃げないかの賭け投票あって草
https://i.imgur.com/t0pjJyl.jpg

680 :名無番長:2023/08/25(金) 23:29:36.94 0.net
>>676
コレコレってZ李のパシリじゃん

681 :名無番長:2023/08/25(金) 23:29:54.02 0.net
もうつまらんね。中華で見るわ

682 :名無番長:2023/08/25(金) 23:29:56.28 0.net
>>676
ゴミ掃除だからいんじゃないかな 世の為

683 :名無番長:2023/08/25(金) 23:31:25.76 0.net
>>676 大関って、何にも無い情けないストーカーみたいでキモいよな

684 :名無番長:2023/08/25(金) 23:32:32.80 0.net
>>680
逆だろZ李に従わないから嫌がらせでZ李の手下に一度チャンネル削除された

685 :名無番長:2023/08/25(金) 23:32:52.61 0.net
自分のレスに返事w

686 :名無番長:2023/08/25(金) 23:33:07.13 0.net
金払うのは馬鹿らしい

687 :名無番長:2023/08/25(金) 23:33:18.21 0.net
>>676
大関アンチでトロ板荒らしてる糖質のお前が一番気持ち悪いよ

688 :名無番長:2023/08/25(金) 23:33:48.11 0.net
なんか毎回ベトナムかどっかのアカウントがYou TubeにアップしてるみたいだからPPV買うのやめたわ…

689 :名無番長:2023/08/25(金) 23:34:56.90 0.net
中華のYouTubeもどきですぐ上がるよ

690 :名無番長:2023/08/25(金) 23:36:13.14 0.net
大関なんて面白くもなんともないやん
タイソンの批判以外に何ができるのかね?

691 :名無番長:2023/08/25(金) 23:38:00.37 0.net
ほんとにみたいのなんて3試合くらいだからうpされるなら買わね

692 :名無番長:2023/08/25(金) 23:38:12.62 0.net
>>690
続きはタヌキでいいやん
みんな関心ないし

693 :名無番長:2023/08/25(金) 23:40:18.13 0.net
人の粗探しばっか 気に入らないと訴える これでこの界隈終わりにしてるの誰よ

694 :名無番長:2023/08/25(金) 23:40:44.27 0.net
LIVEのコメントで奥野悪口言ってもあまり乗ってこないのがわかりやすくてもうw

695 :名無番長:2023/08/25(金) 23:42:07.62 0.net
乞食しかおらんのか

696 :名無番長:2023/08/25(金) 23:43:00.21 0.net
ちゃんと買って見るよ

697 :名無番長:2023/08/25(金) 23:44:37.38 0.net
トロ船が壊されちゃったよ、えーんwww
泣き言言ってるのか?

698 :名無番長:2023/08/25(金) 23:45:10.85 0.net
>>661
たひらっぷ君はアンディ南野と類似したストリートファイトやわ
ただアンディに胸グラ掴まれた相手はオワる運命

699 :名無番長:2023/08/25(金) 23:45:44.17 0.net
>>697
泥船 △(どちらでも可)

700 :名無番長:2023/08/25(金) 23:47:44.05 0.net
>>661
いつか事故起きしそうだな

701 :名無番長:2023/08/25(金) 23:49:09.62 0.net
45海は今までかなり飼い主変わってるからな
多分明日でゴボーから切られる予感w

702 :名無番長:2023/08/25(金) 23:50:37.95 0.net
>>694
それでも八百長だと認めさせる力はお前には無い
試合はガチ

703 :名無番長:2023/08/25(金) 23:51:49.61 0.net
終わり方また瓜田のパクリかよ
カメラマンみたいなやつ出すようにしたのも瓜田のパクリだし

704 :名無番長:2023/08/26(土) 00:04:58.54 0.net
啓之輔ガーとか瓜田息子ガーとかいつも吠えてるやつが溝口さんに絡んで溝口さんに怒られてて草

705 :名無番長:2023/08/26(土) 00:05:48.59 0.net
くだらないものにお金を払う奴は馬鹿って言うんだぜ

706 :名無番長:2023/08/26(土) 00:08:57.46 0.net
大関なんて面白くもなんともないやん
タイソンの批判以外に何ができるのかね?

707 :名無番長:2023/08/26(土) 00:12:01.35 0.net
ジョビンと溝口の絡みで監視対象の八百長試合疑惑が奥野タイソンの試合だと確定したね

708 :名無番長:2023/08/26(土) 00:12:47.02 0.net
>>693
相手がいつも社会迷惑なゴミクズだから問題ないよね 世の為

709 :名無番長:2023/08/26(土) 00:13:38.25 0.net
面白くないなら何かいってるなん見なけりゃいいって事も分からないヤツが文句書いててウケる🤣

710 :名無番長:2023/08/26(土) 00:15:31.84 0.net
>>674
間合いや距離感の良し悪しも強さの一部って意味なんだけど

>間合いって結局は〜
>〜出方伺う様子見なんだけど

間合いは空間的、あるいは時間的も含めた距離のこと
相手との相対的な距離、自身の攻撃可能範囲、そして相手の攻撃可能範囲
距離は時間制限によって生み出されるものではなく、相対する両者に元々存在するもの
時間制限がある中ですら出方見てるなら、それがなければ余計に制約なくなるじゃん
両者じーっとお見合いだけして、「やめとこうぜ」で終わる展開もあるわけだ

リーチがあれば空間的な距離においての利点があり
瞬発力、スピードがあれば、時間的な距離においての利点がある
リーチの長い人間がすばしっこいチビの間合いにわざわざ付き合う意味がない
すばしっこいチビは長い間合いに留まってたら相手の攻撃受けるだけ
それぞれの"持ってる間合い"が単に違うってこと

>だからこそ格闘習得トレーニング歴が得た強さが通用しにくく

接続詞がどう係ってるのか意味不明
動画見たけど、ジャブ打ちながら自分の間合いを維持しようとしてる奴、普通にいるじゃん
で、それができない相手のデブは打たれっ放しで結果、負けてた
狭い場所だとそれらの苦手な、いわゆる運動神経、距離感、センスのない奴の不利が多少解消されるだけ
"本物の喧嘩根性"とか"ガチ喧嘩の強さ"と別問題
というより"本物の喧嘩根性"とか"ガチ喧嘩の強さ"が何かがわからん
時間指定された試合は両者、運動神経の悪いデブ同士で、体格、体力に勝るデブが勝っただけ
単にそれだけの映像を見て、なぜそこまで幻想抱くか理解不能

ちなみにマイクタイソンは"相手の"間合いを避けて、"自分の"間合いに持っていくのが得意なボクサー
生来の瞬発力、クイックネス、それらを使い間合いに入るための技術の習得
それを"本物の喧嘩根性"とか"ガチ喧嘩の強さ"なるもので実現してたと思っているなら勘違いも甚だしい

711 :名無番長:2023/08/26(土) 00:15:35.40 0.net
>>709
面白くないなら見なけりゃいいって 〇

712 :名無番長:2023/08/26(土) 00:16:20.92 0.net
>>706
界隈にいるゴミクズを成敗してくれてるじゃん 世の為 

713 :名無番長:2023/08/26(土) 00:16:24.45 0.net
大関が足を引っ張ろうとすればするほどタイソンさんは高みへ行ってしまうという

714 :名無番長:2023/08/26(土) 00:19:20.11 0.net
>>710
へー牛肉に焼肉のタレつけて食ったまではわかったよwww

715 :名無番長:2023/08/26(土) 00:20:05.00 0.net
>>710
公園の便所にウンコ流れてなかったのか

716 :名無番長:2023/08/26(土) 00:20:11.72 0.net
大関はチカーノも苦笑いするくらい笑いのセンスが無い

717 :名無番長:2023/08/26(土) 00:20:57.08 0.net
>>713
とても良いことじゃん
なにイラついてんだよ

718 :名無番長:2023/08/26(土) 00:24:42.07 0.net
大関はつまらなくてセンスがないと決定したのに
たぬき民がなぜか悔しそうに連投してるんだよなw

719 :名無番長:2023/08/26(土) 00:24:42.27 0.net
人間顔だよな、大関は顔がな、
カマドウマみたいな生理的な気持ち悪さがあるんだよな

720 :名無番長:2023/08/26(土) 00:25:59.33 0.net
ひとしきり連投したら落ち着いて寝てくれるのかな

721 :名無番長:2023/08/26(土) 00:26:47.07 0.net
>>720
寝てくれるよきっと赤味噌くんが

722 :名無番長:2023/08/26(土) 00:27:40.28 0.net
シコソンスレで大関を馬鹿にしてなんで怒るの
大関ファンがシコソンスレにいるって事?

723 :名無番長:2023/08/26(土) 00:28:45.66 0.net
>>704
ああいうどの方面からも相手にされないメンヘラ爺さんみたいやつにいちいち触れる溝口もやべえわ

724 :名無番長:2023/08/26(土) 00:29:10.58 0.net
大関とかシコソンの寄生虫だろ?

725 :名無番長:2023/08/26(土) 00:29:39.36 0.net
>>722
怒ってるのは君だよwww

726 :名無番長:2023/08/26(土) 00:30:32.81 0.net
>>719
顔だとシコタイにも不利になるから別の理由にふるべきw

727 :名無番長:2023/08/26(土) 00:30:56.03 0.net
>>723
溝口はいい人なのに無理矢理エンタメしなくてもね(;´д`)トホホ…
あの人多分リアル優しいよ

728 :名無番長:2023/08/26(土) 00:31:40.13 0.net
日本で瓜田の次に有名なアウトローが所沢タイソン

729 :名無番長:2023/08/26(土) 00:31:55.06 0.net
日本で瓜田の次に有名なアウトローが所沢タイソン

730 :名無番長:2023/08/26(土) 00:32:29.02 0.net
>>727
樋口と溝口間違えてるだろ。

731 :名無番長:2023/08/26(土) 00:32:55.61 0.net
まぁ奇形の人をあまり言うのはどうかと
顔が崩れる病気とかだろ?

732 :名無番長:2023/08/26(土) 00:32:56.53 0.net
>>728
日本で、一番有名なアウトローは司忍ですけど

733 :名無番長:2023/08/26(土) 00:33:17.02 0.net
>>719
この界隈の配信者でケチがつかない顔した奴がどこにいるのよ
顔どころかフィジカルまで難ありな奴が多いよね

734 :名無番長:2023/08/26(土) 00:34:16.09 0.net
タイソンウォッチスレに赤味噌なんてお呼びじゃないんだよ
たぬきがポシャって行き場を失ったからって

735 :名無番長:2023/08/26(土) 00:34:33.26 0.net
>>731
みゅーつもナイトも奇形だぞてかアウトローにまともな顔居ないだろ

736 :名無番長:2023/08/26(土) 00:34:45.95 0.net
>>731
シコタイそうだったのか
知らなかったが気の毒だな

737 :名無番長:2023/08/26(土) 00:35:19.70 0.net
司忍や見立や麻原彰晃に比べたらなアウトローのスターの

738 :名無番長:2023/08/26(土) 00:35:34.53 0.net
西山はもう格下すぎてタイソンも相手する理由ないからなぁ

739 :名無番長:2023/08/26(土) 00:36:19.79 0.net
>>732
女はほとんど知らんやろ

740 :名無番長:2023/08/26(土) 00:36:38.48 0.net
>>738
こら赤味噌くんに効いちゃうだろwww

741 :名無番長:2023/08/26(土) 00:37:40.00 0.net
まあ顔に関しては界隈は全滅だな
まともなのが1人もいないw

742 :名無番長:2023/08/26(土) 00:37:52.01 0.net
配信してるような連中の中じゃ小山恵吾がいちばん有名アウトロー
フカシじゃなかったってのが大きい

743 :名無番長:2023/08/26(土) 00:37:55.76 0.net
>>739
女?司忍クラスになると手下に女呼んでこいやて言ったら余裕でハーレム作れるわしかも、極上の女
山口組長なめてんの?お前

744 :名無番長:2023/08/26(土) 00:38:58.71 0.net
>>739
山口組の組長なんだけど😓

745 :名無番長:2023/08/26(土) 00:40:38.86 0.net
小山恵吾より弟のが有名だよ
有名な見立がタイマンで負けそうになってコンタクト落とした作戦で刺した相手は
小山弟だぜ

746 :名無番長:2023/08/26(土) 00:42:05.66 ID:0.net
小山と言えば英吾

747 :名無番長:2023/08/26(土) 00:42:50.67 ID:0.net
鶴見のシコタイはどうしてんの?
裏切らなきゃセコンドからの次回は選手として脚光浴びてたはずがアホ

748 :名無番長:2023/08/26(土) 00:45:19.13 ID:0.net
全部ノッコンに話題取られてるw

749 :名無番長:2023/08/26(土) 00:54:08.79 ID:0.net
ノッコンは腋が臭そう 不快

750 :名無番長:2023/08/26(土) 00:55:10.85 ID:0.net
所 沢のが六本木で
一日店長やるらしいぞw

来るならこいや!!


https://i.imgur.com/PyeSYmJ.png

751 :名無番長:2023/08/26(土) 01:16:12.07 ID:0.net
久保広海記録
3000万回屁
3000万回糞
3000万回せんずり
3000万逃無敗

752 :名無番長:2023/08/26(土) 01:19:36.32 ID:0.net
>>751
もうすぐ夏休みおわるな
宿題やった?

753 :名無番長:2023/08/26(土) 01:19:50.79 ID:0.net
[悲報]
赤味噌さん某スレで自演に失敗

754 :名無番長:2023/08/26(土) 01:22:33.41 ID:0.net
バカはバカだねぇ

755 :名無番長:2023/08/26(土) 01:43:47.50 ID:0.net
>>733
250番は?

756 :名無番長:2023/08/26(土) 01:45:32.04 ID:0.net
マヌケな糞豚はそろそろ終われよ
男のストーカーするデブ単純に気持ちわりいよ

757 :名無番長:2023/08/26(土) 01:47:11.83 ID:0.net
素直に小山さんに頭下げれば良いのに

758 :名無番長:2023/08/26(土) 02:01:13.61 ID:0.net
アウトロー配信卒業する言うてた奴が、恥さらしに拡大しやがって!

759 :名無番長:2023/08/26(土) 02:01:51.79 ID:0.net
麻暴の名を出すサツタレさんね

760 :名無番長:2023/08/26(土) 02:02:06.00 ID:0.net
>>755
ガチで無名な奴はこのスレNG

761 :名無番長:2023/08/26(土) 02:28:32.49 ID:0.net
盛り上がる内容にはならないだろうな。

762 :名無番長:2023/08/26(土) 02:33:54.01 ID:0.net
編集カット候補(というかほぼ確実にカットされる)らしいので興味のある方はお早めに
https://youtu.be/D9EdpxzXXvE?t=45m18s

開口、「○○の✕✕です」と自己紹介するも、相手の反応は「はい?」
完全に誰それ状態でコメ欄も「誰?」「知らん」「売名キモ」などディスコメの嵐

そんな空気は何するものぞとへこたれることなく経緯を説明
マラ「明日、ブレイキング9があるんですけど、彼らはブレイキング8で仲良しなのに場外乱闘したんですよ」
コレ「いや、まあエンタメでやったんじゃないですか?ブレイキングダウンのエンタメ要素」
マラ「みんな、エンタメじゃやってないんですよ(断言)」
コレ「…はいはいはいはい…(苦笑い)」

コメ欄「被害じゃないじゃん」「興味ない」「結論からどうぞ」「まどろっこしい話し方だな」「話わかりにくい、頭弱そう」

マラ「なんで注目を浴びてるかというと、3000戦無敗なのに誰も喧嘩"が"見たことがなくて(助詞もまともに使えない)」
マラ「ゴボーとグルになってそれを仕込んだと」
コレ「スゥー(大きく息を吸い込んで)まあ、たぶん誰も信じてないですね」
マラ「信じてない人間が、出るっていうことが注目で〜」
コレ「話題になってるってことですか?まあまあそれは戦略的には成功してるんじゃないですか?」
コレ「まあまあ、今んところ特に問題はないというか、エンタメの範囲内というか」
マラ「そこまでは問題ないんですよ」
コレ「問題ない…(関係ねえのかよ、長々と話しやがって)」

コメ欄「問題はなに?」「おじさんつまらん」「営業妨害」

マラ「彼の沿革というか歴史というのが〜(過去の問題について送信)」
マラ「たぶん、コレコレさんのリスナーさんは皆さんわかってると思います」

コメ欄「どうでもいい」「早く終わってほしい」「しらん」「だる」「しらねーよ」「売名やね」「視聴者層に合わない」

763 :名無番長:2023/08/26(土) 02:35:47.84 ID:0.net
マラ「『彼女の家から190万円分の宝石を盗む』ってありますよね?その証拠を送ります」
マラ「これでもう逮捕されてます」
マラ「で、その時に仲良くしてちゃいけない、明日対戦する相手の用意した弁護士がこの件を二十日でパイにしてるんです」
コレ「はあ〜、…ちょっと待ってください。ブレイキングダウンってチンピラが出てるんで、その逮捕者が出ても驚かないというか」
マラ「いや、それは過去じゃないですか」
コレ「ん?う〜ん…(結局、何が言いてえんだ?)」

コメ欄「頭悪い話し方…」「運営に言えば?」「別に主催者がOKならいいじゃん」「3ヶ月前も過去だろ」

マラ「ホントにすべてが嘘つきで〜、例えば〜」
コレ「ちょちょ、ちょっと待ってください」
コレ「一応、この方が嘘つきで、元カノから宝石を奪ったりしている人っていうのはわかったんですよ」
コレ「そういう人が出場してるのが問題ってことですか?」
マラ「問題もそうなんですけど、今回ビーベットっていうのも絡んでるんですね」
マラ「で、今回、彼がヤラセだって私が捲って放送したんですね」
コレ「待って、ヤラセっていうのはどういうこと?この二人が仲が良いっていうのが…」
マラ「仲良くて、だって、場外で乱闘するわけないじゃないですか」
コレ「ヤラセっていうのはなんなの?(いい加減、イライラした様子で)」
マラ「仲が良いのに初対面のフリして〜」
コレ「あ〜、それがヤラセだっていう、え?それがビーベットと何の関係があるん?」
コレ「試合はだって、ちゃんとするわけでしょ?」
マラ「二人で談合してどっちかが負けを認めれば、もうとんでもない金が動くわけですよ」
コレ「…え〜っと、要は賭け金が低い方の選手がわざと勝つ流れにもっていくことができるってことですか?」
マラ「ただ、今回はそれがヤラセだっていうのが捲れちゃったものですから、彼らだけなくなったんですよ、ビーベットから」
コレ「あ〜、賭けの対象外になったんだ、じゃあ問題ないやん?」
マラ「今は問題ないです」
コレ「あ〜、だけどあなたが捲らなかったら、この八百長試合があったかもしれないってことか」

コメ欄「根拠あるの?」「めくれてるか?」「そういう奴が集まるエンタメだろ」「なんか凸者に被害あるんか?なくね?」「八百長の証拠は?」

764 :名無番長:2023/08/26(土) 02:37:01.87 ID:0.net
長文オナ太郎が絶頂してて草

765 :名無番長:2023/08/26(土) 02:37:02.57 ID:0.net
>>642
🤣🤣🤣

766 :名無番長:2023/08/26(土) 02:38:11.39 ID:0.net
>>764
あーこいつ今西山スレでも連投して絶頂してるよ。

767 :名無番長:2023/08/26(土) 02:42:55.85 ID:0.net
マラ「彼は現在進行中で偽物のブランドを売りつけて」
コレ「それは証拠の画像かなんかあるんすか?」
マラ「これ、僕の動画で〜」
コレ「ちょっとすみません、キミの動画見るのあれなんで画像かなんかあれば(失笑)」
マラ「いや、画像がですね、ちょっと用意がしてないんですけど〜」
コレ「なんでやねん、それはしとけや」

コメ欄「お前は本読めや」「話し方が老人ホームなのよ」「お前の動画なんか見ねーよ」

コレ「(また関係ない話を始めたため、それを遮り)ゴボーとは因縁もなくて、仲も良くて、八百長疑惑があったってことで、賭け試合からは外れて、今は特に問題がない…」
マラ「あ、疑惑っていうか、もうそれは捲れてるんですよ」
コレ「ないねえ…(今、リスナーのために話を整理してんだから割り込んでくんなや)」
マラ「彼が仲良くしてる唯一の兄弟分っていう人が〜」
コレ「えぇ…(会話通じねえ〜)」
マラ「全部、僕がお酒飲ませたら言っちゃったんで!」
コレ「ハァ〜(深くため息をついて)、まあ話はわかりましたよ」
コレ「まあ、でも申し訳ないけどブレイキングダウンに出てる人はチンピラだと思ってるんで」
コレ「わかりました、まあ、ということなんですね」
マラ「で、実はコレコレさんに僕、取り上げられるのは〜」
コレ「ん?う〜ん?(取り上げるって、お前が勝手に凸してきたんだろうが…)」
マラ「あの初めてじゃないんですよ!」
コレ「あ、そーなんすか、はい(興味なさそうに)」
マラ「以前、マーボーって覚えてます?」
コレ「いや、覚えてないんで話さなくて大丈夫です(いい加減にしろやジジイ、10万人の枠使って無駄話すんじゃねえ)」
マラ「あ、大丈夫すか、はい、わかりました(ここでようやく自身が場違いなことに若干気付く)」
コレ「はい、ま〜、じゃあ、ということですかね?わかりました、はい了解です」
マラ「はーい、すみません、またよろしくおねがいします」
---凸終わり---

コレ「なんの話やねん、これ」
コレ「まあ、『俺が告発したから解決したんだぜえ』っていうのが言いたかったんかもしれんな」
コメ欄「自分のチャンネルでやれよ」「売名乙」「取り上げられてはない」「残念ながら大した話ではないな」「痛いな…」「(アーカイブから)カットだな」「カット確定」

768 :名無番長:2023/08/26(土) 03:04:57.54 0.net
https://i.imgur.com/4csDcEo.jpg

769 :名無番長:2023/08/26(土) 03:42:24.98 0.net
ちょwちょっとみんな
長文ガイジくんが何か言ってるよ!反応してあげて!

770 :名無番長:2023/08/26(土) 03:43:49.56 0.net
強引に高みに行こうとして墜落してたな

大手ライブに凸するも
見栄でかためた嘘の鼻
みるみる凹み、なくなった
鼻を奪われ池袋
堕ちて閲覧失った

哀れなり池袋のイカロスよ

771 :名無番長:2023/08/26(土) 03:59:12.75 0.net
界隈内しか見てない奴らはマヒしてるんだろうけど、界隈外から見たら彼がどう映るか実にわかりやすいやり取りだったな
暴露系()配信者が暴露系配信者に凸して、彼我の実力差、現実を思い知る様子はある種、痛快でもあり、その一方で界隈を少なからず見てた者としては、他人事とは思えず共感性羞恥が凄かった

772 :名無番長:2023/08/26(土) 05:12:50.22 0.net
5ちゃんの過疎スレで長文書く人のエネルギーの無駄い感スゴw
5ちゃんの長文なんて一体誰が読むんだよ

773 :名無番長:2023/08/26(土) 05:24:27.05 0.net
さあ、今日来るのか来ないのか
昨日は逃げた今日も逃げるのか

774 :名無番長:2023/08/26(土) 05:34:27.18 0.net
あの流れだと流石に今日は試合に出るでしょ?

八百試合も出来ないし、身長リーチ差でおそらく奥野が勝つ!ー
ただどちらもカウンター合わせるようなスピードも技術もないから
1分間肩で息しながらへとへとになった状態で終了だよ

775 :名無番長:2023/08/26(土) 05:39:34.72 0.net
いや八百長して黒豆が勝つぞ
じゃなきゃこいつら出る意味ないだろw

776 :名無番長:2023/08/26(土) 05:43:12.91 0.net
>>775
キックボクシングルールでどうやって八百長やるんだよ
素人が観てもすぐ分かるぞ

777 :名無番長:2023/08/26(土) 05:43:44.98 0.net
おまめさんひろうみ

778 :名無番長:2023/08/26(土) 06:02:55.47 0.net
>>776
ロー数発でギブとか簡単にできんじゃん

779 :名無番長:2023/08/26(土) 06:23:36.41 0.net
台本ありの偽試合だとやけに強気だなw
この豚ガチの試合なんて絶対に出来ないよ

780 :名無番長:2023/08/26(土) 06:36:50.15 0.net
>>778
そんなの即バレってBDで八百試合がおこなわれた!って
また大炎上じゃん。
今まで築きあげてきたBD興行自体の信用性にも多大な悪影響を及ぼすよ

格闘技ちょっとやってた人間なら打撃が当たるタイミング見てりゃ
ガチか?ヤラセか?なんて一瞬で分かるからな

781 :名無番長:2023/08/26(土) 06:50:57.05 0.net
>>778
なんなら攻撃中にケガしたテイでもイケるぞ
つかこれキックルール?
キックだとしたら揉み合いの中で亀田ばりの投げでも繰り出して反則とかノーコンテストとか
しょうもない結果も狙える

782 :名無番長:2023/08/26(土) 06:54:54.34 0.net
>>780
ド素人だぞ?
数発喰らえば普通に痛がって終わるわ

783 :名無番長:2023/08/26(土) 07:20:07.27 0.net
世紀の凡戦になるだろ
猪木vsアリみたいに後で評価されるような

784 :名無番長:2023/08/26(土) 07:23:53.30 0.net
2代目ウナちゃんまん

785 :名無番長:2023/08/26(土) 07:25:25.44 0.net
慣れない足場で足首グキッてなって終わりそうタイソン

786 :名無番長:2023/08/26(土) 07:27:44.89 0.net
今頃入念な打ち合わせしてるんだろうな

787 :名無番長:2023/08/26(土) 07:37:31.42 0.net
>>786
これからな
https://i.imgur.com/oQO28Bl.jpg

788 :名無番長:2023/08/26(土) 07:41:52.00 0.net
シコ 不安で一睡も出来なかった……

789 :名無番長:2023/08/26(土) 07:53:12.92 0.net
逃げソン確定?

790 :名無番長:2023/08/26(土) 07:55:26.18 0.net
フジデスさんのデビューの時がきたな....

791 :名無番長:2023/08/26(土) 07:59:33.11 0.net
恥ずかしい試合確定

792 :名無番長:2023/08/26(土) 07:59:51.39 0.net
今日は初の黒星が付く日か…

793 :名無番長:2023/08/26(土) 08:14:14.79 0.net
計量に参加しなかったから、
昨日のライブ配信で、「スイカ使ってまでフェイス・トゥ・フェイスの練習してたじゃないですか」って質問したら、
タイソンに「あんなの冗談に決まってるだろ。冗談の分からないバカが」ってキレられた

794 :名無番長:2023/08/26(土) 08:17:34.76 0.net
大仏様はきっと勝つ

795 :名無番長:2023/08/26(土) 08:23:59.56 0.net
街録見ると奥野って選挙のため名前売るのが目的で色んな事してると言ってるから、ワンチャン久保を裏切るシナリオもあるかも
台本作って久保に負けるから出てと取り決めしといて本番で反故にし圧勝
後日また久保が泣きの暴露からの言い訳
そんな展開を期待してる

796 :名無番長:2023/08/26(土) 08:28:40.47 0.net
昨日来ない時点で信用ない人間だわ

797 :名無番長:2023/08/26(土) 08:29:59.06 0.net
>>795
それじゃRIZINのシバターvs久保の時の
シバターが奥野で、久保が久保だな
ブック破りから泣きの暴露w

798 :名無番長:2023/08/26(土) 09:06:21.14 0.net
>>795
その展開が1番面白そう
久保なんてあのもっさりシャドーとスパー見たら、
強くないこと分かりきってるし

799 :名無番長:2023/08/26(土) 09:10:07.78 0.net
とにかく久保がマンガになればそれでいいよ

800 :名無番長:2023/08/26(土) 09:12:13.19 0.net
もう誰も信用しねえ ダリィ

801 :名無番長:2023/08/26(土) 09:18:59.09 0.net
誰だよこれ?

565:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1189-tjTV):2023/08/25(金) 20:16:44.21 ID:7HLr8RDC0(58/59)
>>486
みっくんwwww 👆

802 :名無番長:2023/08/26(土) 09:40:39.37 0.net
久保-瓜田戦が見たいから、今回は奥野には完勝して欲しい

803 :名無番長:2023/08/26(土) 09:41:26.84 0.net
何で昨日ヒロウミは逃げたんだ?

804 :名無番長:2023/08/26(土) 09:46:46.65 0.net
ごぼうヨロヨロじゃねーか

805 :名無番長:2023/08/26(土) 09:48:24.93 0.net
>>803
計量で
「クボさん、体重100キロ」って言われるの恥ずかしかったんじゃない?

806 :名無番長:2023/08/26(土) 09:48:53.28 0.net
今日来るのか?こいつ

807 :名無番長:2023/08/26(土) 09:50:21.14 0.net
人が多いところ苦手やねん

808 :名無番長:2023/08/26(土) 09:56:07.57 ID:0.net
>>803
それもシナリオのうち
奥野が怒るところ見せてタイソンがヒールの設定だろ

809 :名無番長:2023/08/26(土) 10:02:44.60 ID:0.net
豚とイルカの蘊蓄を披露したよw

810 :名無番長:2023/08/26(土) 10:07:07.86 ID:0.net
五十肩で練習もできない素人のおっちゃんに勝ったところで。。。

811 :名無番長:2023/08/26(土) 10:09:10.71 ID:0.net
>>802
萩原からのケーノスケが先
でも広海や石元ともケリつけてえんだろな
やるからには勝つつもりでももはや勝ち負けより過去や現在の因縁を精算したいんだろ
年齢的に格闘技だのケンカだの残された時間無くなってきたから

812 :名無番長:2023/08/26(土) 10:11:52.54 ID:0.net
>>810
むしろ「ジジイがケガしてるから手加減してやった」で負けて
当然戦績にはカウントしない
チュパーでバンよりパワーあるから手加減したのパターン

813 :名無番長:2023/08/26(土) 10:24:31.38 ID:0.net
久保と奥野のビーベットはよ。久保に賭けるんだよ

814 :名無番長:2023/08/26(土) 10:25:37.62 ID:0.net
花占いみたいなのはどう?
来る、来ない、来る、来ない、、、、

815 :名無番長:2023/08/26(土) 10:26:19.32 ID:0.net
反瓜田が増えてほしいのはある
すぐ仲良しこよしだもんな

816 :名無番長:2023/08/26(土) 10:26:32.93 ID:0.net
>>814
来ないに一票会場まで、行くんだけど引き返す

817 :名無番長:2023/08/26(土) 10:27:04.24 ID:0.net
シコ海は今布団の中か?

818 :名無番長:2023/08/26(土) 10:28:24.60 ID:0.net
タイソン「ついにこの時があ~

819 :名無番長:2023/08/26(土) 10:28:38.38 ID:0.net
アンディのインスタのストーリーとか見てたらビビって来なそうじゃね?
瓜坊曰くすぐけつ割って逃げる性格らしいし

820 :名無番長:2023/08/26(土) 10:29:54.95 ID:0.net
行かないのも修行の、うち

821 :名無番長:2023/08/26(土) 10:33:39.09 ID:0.net
>>816
Bee Bet!笑

822 :名無番長:2023/08/26(土) 10:34:10.04 ID:0.net
奥野とタイソンがハァハァシコシコ言いながら猫パンチ繰り広げて、
判定にもつれこんで奥野Winって筋書きだろ

見るまでもないわ

823 :名無番長:2023/08/26(土) 10:35:00.14 ID:0.net
>>822
クソ雑魚なの捲れるから来ないかもよ

824 :名無番長:2023/08/26(土) 10:36:00.23 ID:0.net
シコソンは大金貰えるから来る

825 :名無番長:2023/08/26(土) 10:37:43.64 ID:0.net
>>824
弱かったらこれから糞雑魚言われるぞ?

総レス数 825
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200