2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西山・豆山168【コナンの探偵入門】

1 :名無番長:2023/09/16(土) 23:52:07.18 0.net
カランコロン、カチカチ。オリャー

前スレ
西山・豆山167【vs 池袋大関最終章】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1694829073/

473 :名無番長:2023/09/17(日) 02:58:49.66 ID:0.net
佐賀弁なんたらとかいうあれリスナー?配信者?あいつ滑り散らかしてるよなw
めちゃくちゃ痛々しいw

474 :名無番長:2023/09/17(日) 03:02:08.27 ID:0.net
>>472
西山は訴えてこないと踏んでるんじゃね?

475 :名無番長:2023/09/17(日) 03:06:14.29 ID:0.net
実際許容範囲内の物ばかりだったからな
熟女人妻系のエロもロリコンじゃなきゃ全く問題ないしw
一般人から見たら他人の個人情報を誰でも見られるYouTubeでばら蒔いてる奴の方がヤバい

476 :名無番長:2023/09/17(日) 03:06:52.63 ID:0.net
いつもヨレてるのは眠剤と酒か
ミリオンヘアー豆山

477 :名無番長:2023/09/17(日) 03:08:04.02 ID:0.net
>>472
このスレを初めから読み返してね
それから知恵を絞って豆にアドバイスしてあげて

478 :名無番長:2023/09/17(日) 03:10:56.92 ID:0.net
西山とタイソン頼りだからそれ以外で集客できないのは可哀想

479 :名無番長:2023/09/17(日) 03:11:04.29 ID:0.net
>>472
普通に訴えれば通るよな

480 :名無番長:2023/09/17(日) 03:13:00.92 ID:0.net
>>470
何かあった?

481 :名無番長:2023/09/17(日) 03:13:22.00 ID:0.net
>>470
団地周辺て

482 :名無番長:2023/09/17(日) 03:14:40.60 ID:0.net
渡邊が愛弟子の為に140万準備すればいい
でも他にも借金があるかもだから渡邊では手に負えないかもね

483 :名無番長:2023/09/17(日) 03:17:34.46 ID:0.net
お母さんが可哀想だな

484 :名無番長:2023/09/17(日) 03:17:57.99 ID:0.net
大関もちょっとやり過ぎだな

485 :名無番長:2023/09/17(日) 03:18:20.20 ID:0.net
>>483
現実見てくれないからな息子わ

486 :名無番長:2023/09/17(日) 03:18:39.95 ID:0.net
>>484
いやそうは思わん

487 :名無番長:2023/09/17(日) 03:19:35.04 ID:0.net
最終章←特に影響なし
西山強すぎ

488 :名無番長:2023/09/17(日) 03:20:30.70 ID:0.net
>>487
影響あるだろ。ブラックリストで債務整理してるてバレたら影響あるぞ気づいてないのは西山とアホの信者だけ位

489 :名無番長:2023/09/17(日) 03:22:39.77 ID:0.net
お、やっぱ八幡のエネオスがいちばん安いな

490 :名無番長:2023/09/17(日) 03:22:44.91 ID:0.net
あれは債務整理じゃない。
滞納してだけ
債務整理は司法書士若しくは弁護士に通知がくる

491 :名無番長:2023/09/17(日) 03:23:02.00 ID:0.net
やりすぎてしまって一種の病気じゃないかと思ってる
抗鬱剤とか見せてたりしてたしね

492 :名無番長:2023/09/17(日) 03:23:24.34 ID:0.net
>>490
でも大関が言ってるからね調べられるからわかるよどっちみちブラックリストよ

493 :名無番長:2023/09/17(日) 03:23:38.01 ID:0.net
近いうちにお縄だろうな
こんなやつとつるんでる懲役太郎も情けない限り

494 :名無番長:2023/09/17(日) 03:24:18.28 ID:0.net
豆ノリが苦境に立たされてるとしたら取り巻きや信者の責任でもあるでしょ
君らがスパチャを投げないから豆ノリは借金から解放されない

495 :名無番長:2023/09/17(日) 03:24:31.40 ID:0.net
昨夜のコンクミ最高閲覧4100

496 :名無番長:2023/09/17(日) 03:24:32.17 ID:0.net
>>493
西山がな。どうやってお縄にすんの?

497 :名無番長:2023/09/17(日) 03:24:34.49 ID:0.net
>>488
何の影響があるの?

498 :名無番長:2023/09/17(日) 03:25:08.60 ID:0.net
>>497
馬鹿だわお前スレ最初から読めよ。

499 :名無番長:2023/09/17(日) 03:25:09.91 ID:0.net


500 :名無番長:2023/09/17(日) 03:25:09.91 ID:0.net


501 :名無番長:2023/09/17(日) 03:25:09.91 ID:0.net


502 :名無番長:2023/09/17(日) 03:25:10.23 ID:0.net


503 :名無番長:2023/09/17(日) 03:25:58.52 ID:0.net
大関さんへ上等!裁判も上等でお馴染み小山さんの元モデレーター勝新太郎(閲覧過疎のふわっち配信者:アナちゃんマン )

彼をモデレーターに起用しましょう!
生駒さんと竜咲さんの画像を無断で5ちゃんに貼り付けたりする馬鹿ではありますが
西山さん大好きで漢だ魅力あると何度も発言しています

504 :名無番長:2023/09/17(日) 03:26:29.48 ID:0.net
>>492
ブラックリストには変わらない
滞納が酷いからイオンの委託会社から一括なら
利息の滞納分を微弱免除通知だよ

505 :名無番長:2023/09/17(日) 03:26:32.05 ID:0.net
>>503
一番使えないひとwww

506 :名無番長:2023/09/17(日) 03:27:08.74 ID:0.net
ずっと無職だった豆が金借りるって事は職業とかを嘘ついて借りたって事だろ?
完全アウトだし本当に最終章じゃん

507 :名無番長:2023/09/17(日) 03:27:21.80 ID:0.net
デエビコはかなりヤバいよ
鬱もあるんだな主山は

508 :名無番長:2023/09/17(日) 03:27:55.53 ID:0.net
>>504
でなんでお前がそれわかんの?ちゃんと見てないのにwww
目の前で見てる大関のが信憑性あるわ。

509 :名無番長:2023/09/17(日) 03:29:22.39 ID:0.net
>>507
アルコール飲んで精神剤か飲んでるからラリってんだよ。それが無かったらやばいだろうな
メンタルは強くないのよ無理してる

510 :名無番長:2023/09/17(日) 03:29:48.92 ID:0.net
>>504
都合いいよな信者ていつも

511 :名無番長:2023/09/17(日) 03:30:55.48 ID:0.net
>>504
100万以上一括で払うんだ(笑)

512 :名無番長:2023/09/17(日) 03:31:07.38 ID:0.net
大関に寛容過ぎる仏の西

513 :名無番長:2023/09/17(日) 03:31:32.08 ID:0.net
口だけの擁護では豆は助からないし逆に豆に意地を張らして窮地に追い込む

こんな簡単な理屈が理解できない阿呆な信者に囲まれてるのが豆の現状ね

514 :名無番長:2023/09/17(日) 03:31:37.11 ID:0.net
>>512
何もできないからだよ。益荒男でも負けてるし

515 :名無番長:2023/09/17(日) 03:31:37.41 ID:0.net
>>508
金融屋で働いてるからだよ
ボンクラ

516 :名無番長:2023/09/17(日) 03:32:32.67 ID:0.net
>>508
大関も闇金やってたのにあの通知解らないとは
やはり闇金のはしくれだなw

517 :名無番長:2023/09/17(日) 03:32:53.26 ID:0.net
20年間ずっとボロボロの団地でPCカチカチしてお酒カロンコロンさせて虚しい人生送ってきたのに急にチヤホヤされて、ネットで友達や恋人や武術の師匠なんかに出会って浮かれちゃったんだろうな
ずっと無職だったなんて言えないから借金してでもネット友達と飲みに行きたいし、借金してでも奢って羽振りが良いふりをしたかったんだよ
あんま悪く言ってやるなよ

518 :名無番長:2023/09/17(日) 03:33:02.90 ID:0.net
>>515
フカシくせーなwww都合いいんだわどうでもいいけど。俺はお前より目の前でみてる大関信じるけどね
西山の周りは嘘つきしか居ないてか西山自身が嘘つきだから信じないよ。

519 :名無番長:2023/09/17(日) 03:33:12.70 ID:0.net
>>509
デエビコはヤバいよ

520 :名無番長:2023/09/17(日) 03:33:43.93 ID:0.net
>>516
後から分かるでしょ。大関があってると思うけど

521 :名無番長:2023/09/17(日) 03:34:23.14 ID:0.net
普通に来年も楽しく配信してるだろうな西君は

522 :名無番長:2023/09/17(日) 03:34:37.06 ID:0.net
>>511
遅延が酷いと摂りパグれよりマシだから
減額通知出すんだよ

523 :名無番長:2023/09/17(日) 03:34:47.05 ID:0.net
>>519
俺は精神剤飲んてないからわからんけどそんなやばいのか。

524 :名無番長:2023/09/17(日) 03:35:37.07 ID:0.net
>>518
貴様みたいなボンクラは頭弱過ぎだから話にならんw

525 :名無番長:2023/09/17(日) 03:36:00.47 ID:0.net
>>524
あー西山のことは信じないからごめんね

526 :名無番長:2023/09/17(日) 03:36:23.43 ID:0.net
騙されたくないしな

527 :名無番長:2023/09/17(日) 03:38:18.55 ID:0.net
探偵になろうとして名探偵コナン読んで勉強してるなんて、なんか悲しいよな
本当に小学3年生ぐらいの知能なんじゃないのかな

528 :名無番長:2023/09/17(日) 03:40:49.80 ID:0.net
>>518
ちゃんと書類観てみろハゲwww
債務の意味も解らないのかよw
頭弱過ぎw

529 :名無番長:2023/09/17(日) 03:40:53.94 ID:0.net
エスパーのこと精神安定剤飲んでるとかディスってたけど自分はそれ以上だったのか

530 :名無番長:2023/09/17(日) 03:40:55.28 ID:0.net
不良、アウトローの9割は知的障害、発達障害、人格障害、高度脳機能障害だと調査でも判明してるから。
西山も生まれながらそういった障害があったんだよ。

531 :名無番長:2023/09/17(日) 03:41:50.49 ID:0.net
>>523
某歌舞伎の父さん母さんも亡くなった
本人釈放
つい最近

532 :名無番長:2023/09/17(日) 03:43:03.98 ID:0.net
>>528
あー無理無理西山のことは信じないから。

533 :名無番長:2023/09/17(日) 03:43:07.45 ID:0.net
スーパーミリオンヘアーを鼻から吸引してバットトリップ★

534 :名無番長:2023/09/17(日) 03:44:33.14 ID:0.net
>>532
勝手にしろw
無知過ぎるw

535 :名無番長:2023/09/17(日) 03:45:01.32 ID:0.net
>>530
俺が思うにヤキ食らっておかしくなったんじゃないか?西山わ
頭殴られると障害でるって言うから。
俺は強烈な経験させられて今の西山になったんじゃないかと思う

536 :名無番長:2023/09/17(日) 03:45:02.38 ID:0.net
>>515
金融屋さんお願いだから西君を助けてあげてください
140万ぐらいあなたなら余裕ですよね

537 :名無番長:2023/09/17(日) 03:45:56.64 ID:0.net
>>536
フカシだから相手にすると面倒くさいぞ(笑)この金融屋て人

538 :名無番長:2023/09/17(日) 03:46:17.71 ID:0.net
西山も幼少期からちゃんとした療育、教育を受けていたら違ったと思う。

539 :名無番長:2023/09/17(日) 03:47:10.00 ID:0.net
>>538
受けていたんだろ。頭殴られたり69させられたらああならんか?

540 :名無番長:2023/09/17(日) 03:47:11.81 ID:0.net
>>536
貸付する筈ないだろあんなボンクラw

541 :名無番長:2023/09/17(日) 03:47:42.30 ID:0.net
>>540
あらまともな答え

542 :名無番長:2023/09/17(日) 03:47:53.37 ID:0.net
>>535
もっと前からだよ。
西山は保育園や小学校のころから周りとコミュニケーションがうまく取れなかったと語ってたから。
障害は途中からなることはほぼないから。
生まれながらだよ。

543 :名無番長:2023/09/17(日) 03:48:48.23 ID:0.net
>>542
なるほどね元からかなら発達障害かもな
性同一性障害と似たような感じか

544 :名無番長:2023/09/17(日) 03:48:56.15 ID:0.net
>>537
貴様文句あるならエ○ワで勤務している私に
喧嘩売ってるのか?
貴様撤退的に調べるぞ

545 :名無番長:2023/09/17(日) 03:50:02.64 ID:0.net
いや今の西君には口先だけで応援するゴミよりも親身になって助けてくれる金融屋さん
みたいな大人が必要な筈です是非にも助けてもらいましょう

546 :名無番長:2023/09/17(日) 03:50:28.06 ID:0.net
ミリオン豆山

547 :名無番長:2023/09/17(日) 03:50:30.11 ID:0.net
>>545
胡散臭いんだよないちいちこんなところ書く?

548 :名無番長:2023/09/17(日) 03:53:26.87 ID:0.net
ニッシーって計算できたり漢字は書けるのかな?
裕ちゃんなんか掛け算もできないし漢字はおろかカタカナも書けないんだけど同じレベルかな

549 :名無番長:2023/09/17(日) 03:53:49.54 ID:0.net
金融屋さん調べる事や喧嘩する事よりもまず西君を助ける事に集中するべきです

550 :名無番長:2023/09/17(日) 03:53:53.05 ID:0.net
>>548
漢字は読めないかなー他は知らない

551 :名無番長:2023/09/17(日) 03:54:10.20 ID:0.net
>>545
ウチでも西山は貸付不可だな
債務弁済状況照会しないと解らないが
大関は闇金だってんだから寧ろ西山救済して
貸付してやれ

552 :名無番長:2023/09/17(日) 03:54:48.97 ID:0.net
>>551
まともだね

553 :名無番長:2023/09/17(日) 03:55:26.86 ID:0.net
>>549あんなボンクラ救済無理だわ
渡邉に頼めw

554 :名無番長:2023/09/17(日) 03:58:21.91 ID:0.net
>>551
金融屋さんが助ける気が無いとなると西君は四面楚歌状態に陥ります
それでもいいのですか?

555 :名無番長:2023/09/17(日) 04:01:17.51 ID:0.net
>>554
別にアイツがどうなろうとどうでもいい
ただ大関の動画観て債務遅延通知が出てたから
その文面観てレスしただけ

556 :名無番長:2023/09/17(日) 04:01:36.23 ID:0.net
>>551
債務整理では無いとなると減額のお金てことになるのか。何か言ってることごちゃごちゃになるな確かに金融屋の言ってることは一理あるけど

557 :名無番長:2023/09/17(日) 04:01:58.41 ID:0.net
>>554
アンタが貸してやりなwww

558 :名無番長:2023/09/17(日) 04:02:21.96 ID:0.net
>>557
まあそれだよねwww

559 :名無番長:2023/09/17(日) 04:02:59.14 ID:0.net
>>551
なんで無職の団地実家ぐらしの西山が借り入れできるんだ?

560 :名無番長:2023/09/17(日) 04:03:44.27 ID:0.net
>>559
大関曰く偽装の会社名使って借りたて言ってたけど

561 :名無番長:2023/09/17(日) 04:04:26.81 ID:0.net
>>556
債務が滞ってるのは確かだよ
踏み倒し怖いから一括返済減額はよくある話

562 :名無番長:2023/09/17(日) 04:05:01.29 ID:0.net
>>560
詐欺罪になるじゃん
執行猶予中なのに大丈夫なのか西山さん

563 :名無番長:2023/09/17(日) 04:05:55.98 ID:0.net
>>561
ようするに利息なしの減額てか元金だけ返してくれればいいよ~的な感じ?
ていうことは滞納期間が長いてこと?

564 :名無番長:2023/09/17(日) 04:06:38.61 ID:0.net
>>560
なら結局はアウトだね

565 :名無番長:2023/09/17(日) 04:07:18.98 ID:0.net
>>561
そうなるのて金融屋が手を焼いてないとならないよね

566 :名無番長:2023/09/17(日) 04:07:58.07 ID:0.net
>>559
よく観てみな
2016年貸付だからその時は仕事してたのかもな。
返済減額通知が2022年だから滞ってるねは
確かだわ

567 :名無番長:2023/09/17(日) 04:08:50.86 ID:0.net
>>566
6年も滞納かよキツイな

568 :名無番長:2023/09/17(日) 04:08:53.13 ID:0.net
職業を偽って金を借りるのは詐欺罪
大関が借り入れ元に連絡入れれば終わる
詐欺罪になれば破産宣告もできないので借金から逃げられない
二重に終わってる
100万くらい、どーにかしろよ西山w

569 :名無番長:2023/09/17(日) 04:09:03.23 ID:0.net
酒と向精神薬におぼれて団地で親と同居する中年男性をここまで追い込んで何が楽しいんだよ・・

570 :名無番長:2023/09/17(日) 04:09:31.82 ID:0.net
>>568
金無いんだよ🥵

571 :名無番長:2023/09/17(日) 04:10:46.48 0.net
>>563
あの画像からは利息分も含めた減額通知か
ちょっと解らないが滞ってのは確かだね
火曜になれば西山照会できるんだがね

572 :名無番長:2023/09/17(日) 04:11:23.45 0.net
>>568
おい中卒ハゲ早く寝ろ

573 :名無番長:2023/09/17(日) 04:11:46.25 0.net
>>571
大関も照会するって言ってたよ。様子見てみたら?

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200