2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アタオカーノオイルブッヒ🗿💦1146

1 :名無番長:2023/09/19(火) 14:46:50.92 0.net
ゲンチョーアタオカオイルブッヒ🗿1145
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1694676478/

405 :名無番長:2023/09/27(水) 01:12:55.72 0.net
テレパシーで入れ墨代出してやると言われて来たのに嘘だった??
このハゲ何言ってんだよ意味不明なんだよ現実を見ろよw

406 :名無番長:2023/09/27(水) 01:13:06.66 0.net
口笛吹いてる時は内心ドキドキだな
余裕ぶってるけど

407 :名無番長:2023/09/27(水) 01:13:43.75 0.net
お前の口笛の方がマジウゼーわ

408 :名無番長:2023/09/27(水) 01:16:34.61 0.net
お飾りのサーフボードどこだよ?

409 :名無番長:2023/09/27(水) 01:17:52.66 0.net
支援ありきの入墨だったけど、金出てこないことが判明したらしいね
残念

410 :名無番長:2023/09/27(水) 01:19:32.19 0.net
ツルツルお肌のほうがきもちぃよぅ

411 :名無番長:2023/09/27(水) 01:25:39.73 0.net
奇行系YouTubeのトップだからよー

412 :名無番長:2023/09/27(水) 01:26:00.56 0.net
パックパックさせてよ〜♪

413 :名無番長:2023/09/27(水) 01:31:01.64 0.net
>>326
そうw語尾を上げれば英語風に聞こえると思ってるバカ

414 :名無番長:2023/09/27(水) 01:35:34.54 0.net
英語話せる設定にしたばっかりに配信中にGoogleアシスタントが使えなくて草

415 :名無番長:2023/09/27(水) 01:35:38.42 0.net
オランダフランス行かない
入れ墨もいれないらしい

416 :名無番長:2023/09/27(水) 01:36:36.06 0.net
帰りますwww

417 :名無番長:2023/09/27(水) 01:37:06.53 0.net
テレパ語また始まった 本日3回目w

418 :名無番長:2023/09/27(水) 01:37:49.17 0.net
設定だけは覆さないんだな、このアホはw

419 :名無番長:2023/09/27(水) 01:52:50.38 0.net
井上勇、酋長、田丸大しか名前売れて無いのになんだかなw

420 :名無番長:2023/09/27(水) 01:54:16.24 0.net
今スパチャしてもすぐ受け取れる訳じゃないから金持ってないは嘘

421 :名無番長:2023/09/27(水) 01:55:13.09 0.net
意味不明な言語を英語風に話す変な男

422 :名無番長:2023/09/27(水) 01:59:06.06 0.net
だんだん可哀想に思えてきたろw 手口なんだよお前らから金引っ張るw

423 :名無番長:2023/09/27(水) 01:59:10.65 0.net
こいつは何の為にタイにいるんだw

424 :名無番長:2023/09/27(水) 01:59:58.55 0.net
英語風のアクセントの小山語

425 :名無番長:2023/09/27(水) 02:01:51.82 0.net
まともな人の中に入ると対比によってより変さが際立つ

426 :名無番長:2023/09/27(水) 02:02:09.78 0.net
チャットにアンチが湧きすぎてラーメン屋の時の涙目になっちゃってるじゃん
恵吾くん可哀想

427 :名無番長:2023/09/27(水) 02:03:20.88 0.net
これ続くのか 寝よ

428 :名無番長:2023/09/27(水) 02:10:40.59 0.net
小山のバッグなんて価値ないから誰も取らんだろw

429 :名無番長:2023/09/27(水) 02:17:15.66 0.net
どんな時も、盗撮魂全開!!

430 :名無番長:2023/09/27(水) 02:25:35.43 0.net
サンキューベリーマッチだけは確実に知ってるな

431 :名無番長:2023/09/27(水) 02:25:59.39 0.net
タイ3日滞在して🇳🇱アムステルダムから陸路でフランス入るって計画だったから明らかなバカンスだよね
派手に遊ぶつもりだったんだろう

432 :名無番長:2023/09/27(水) 02:27:55.75 0.net
謎のツボ押してるな

433 :名無番長:2023/09/27(水) 02:29:26.52 0.net
ジャパニーズ?
ノーノーノー アイムコリアン

434 :名無番長:2023/09/27(水) 02:29:28.98 0.net
な。何だかんだ言い訳付けて入れ墨いれないだろ
こういうウソつきの言葉には何の意味もない
行動だけ見て判断すればいいんだよ
入れ墨の金出してくれる人がいるなんていってたけどそんな人間初めからいなかったんだよ

435 :名無番長:2023/09/27(水) 02:32:12.84 0.net
こいつの構ってちゃんに毎回引っかかってる奴はアホだ
前も書いたがこいつのやり口はメンヘラ女と一緒

436 :名無番長:2023/09/27(水) 02:35:49.11 0.net
墨入れる設定で支援金集めたかっただけやろ

437 :名無番長:2023/09/27(水) 02:41:27.09 0.net
こいつの、誰々が何々してくれると言った!シリーズで本当に実現したものはナシ

「ケリーがプロサーファーにしてくれると言った!」
「朝堂院が俺をRIZINの役職にしてくれると言った!」
「ロックホッパーは俺をライダーにすると言った!」
「アイリーンのお父さんが金出すから入墨入れてくれと言った!」
いつも、幻聴、妄想、そして暴走を開始

438 :名無番長:2023/09/27(水) 02:42:56.73 0.net
コイツは完全なオカマ その辺の女より根性ない
kikiの方が全然男らしい

439 :名無番長:2023/09/27(水) 02:44:08.41 0.net
何やってんだよこのピッコロは
チャットでも散々英語話せないんだから日本人スタッフ呼ぶとか翻訳アプリ使えって言われてるのにアホのくせにプライドだけは高くて英語教師という設定は崩さないんだよw

440 :名無番長:2023/09/27(水) 02:48:02.23 0.net
勝新太郎!!お前は包茎と口臭がきつすぎて地元でも噂なんだぞ
近寄るだけで匂いきついから

チャットとスレに来るんじゃねーよカス

441 :名無番長:2023/09/27(水) 02:48:31.66 0.net
いつも海外飛んだ日だけは閲覧が良いんだが
そっからはずっとグダりしかないから閲覧が急降下して落ちてくんだよなw
今もずっとグダってるし

442 :名無番長:2023/09/27(水) 02:50:25.64 0.net
無能すぎてイライラするわ

443 :名無番長:2023/09/27(水) 02:53:47.81 0.net
珍しく数字が良いのに視聴者がイライラする無能ぶりしか見せられない王様

444 :名無番長:2023/09/27(水) 02:56:32.00 0.net
自慢のテレパシー使って荷物がどこにあるかを当てれば良いのになw
口パクパクさせながら「俺の荷物返せよ〜。。。」しか言えないwww

445 :名無番長:2023/09/27(水) 02:57:31.89 0.net
これだけデカイ空港だし絶対日本語話せるスタッフいるだろwコイツはホントに先を読めないし何をしたら良いか分からないんだろなw

446 :名無番長:2023/09/27(水) 02:58:09.21 0.net
荷物消えてワラタ

447 :名無番長:2023/09/27(水) 02:59:08.28 0.net
>>442
>>443
信者乙
普通にオモロイ🤣

448 :名無番長:2023/09/27(水) 03:02:24.47 0.net
すべては乗り遅れた自分が悪いのにファックとかマジむかつくとか言ってんじゃねーよ

449 :名無番長:2023/09/27(水) 03:04:50.98 0.net
>>447
これをおもろいてバカだろ
しょーもな

450 :名無番長:2023/09/27(水) 03:06:06.57 0.net
>>449
信者🤣🤣

451 :名無番長:2023/09/27(水) 03:07:35.06 0.net
ウミガメに見える

452 :名無番長:2023/09/27(水) 03:08:14.05 0.net
空港で浮きまくって完全に不審者
ま、日本人と言わない限りはコリアンと思われるからこのままモゴモゴ英語だけを話してて欲しい

453 :名無番長:2023/09/27(水) 03:08:42.78 0.net
>>450
紅流おちつけって

454 :名無番長:2023/09/27(水) 03:10:13.10 0.net
いやしい目で飲むなハゲ

455 :名無番長:2023/09/27(水) 03:12:18.22 0.net
これで海外旅行通ぶってるからな
酷いもんだ

456 :名無番長:2023/09/27(水) 03:13:26.55 0.net
まさに裸の王様
テレパーが甘やかしたツケw

457 :名無番長:2023/09/27(水) 03:13:30.25 0.net
クアラルンプール空港の動画見直してるけど、
乗り遅れた後もバゲージに乗っかって移動してるぞw
てことは取り直したクアラルンプール行きの便に載せてるてことだよな
マジでバゲージパクられてるのかも

458 :名無番長:2023/09/27(水) 03:17:40.77 0.net
英語が喋べれるって勘違いさせたテレパー共が悪い
今だって、恵吾くんの食べれる姿が見れて嬉しーってテレパーがチャットしとるがなw

459 :名無番長:2023/09/27(水) 03:17:55.98 0.net
こいつはショッピングモールと空港が異常に好き
空港に張り付ける理由が出来て内心は興奮してるだろう

460 :名無番長:2023/09/27(水) 03:18:57.86 0.net
>>458
ハゲだけでなくチャットのレギュラー陣も無能しか居ないんだよな

461 :名無番長:2023/09/27(水) 03:21:52.83 0.net
飛行機置いてかれたタイトルの動画
冒頭から効きまくった顔してて草
ガイジよなーw

462 :名無番長:2023/09/27(水) 03:24:33.62 0.net
乗り遅れても「空港の表示の仕方が悪い、俺は悪くない」と言ってるから相当なクズ

463 :名無番長:2023/09/27(水) 03:25:29.93 0.net
>>460
そそ、こいつらも英語喋れないから尊師のなんちゃって英語で「恵吾っちすげー」ってなってるだけ

464 :名無番長:2023/09/27(水) 03:27:15.51 0.net
ガンジー🗿さんフランス行け

465 :名無番長:2023/09/27(水) 03:38:47.73 0.net
四六時中ウソ言ってるのと理由をこいて借りた金を返さないバチが当たったのです。
これは天罰です。

466 :名無番長:2023/09/27(水) 03:39:51.06 0.net
何処行ってもなにやっても周りに迷惑かけまくってるな
こんな奴が会社にいたら毎日ミスばっかで同僚から総スカンだろうな
で、ミスも全部人のせいにして自分は悪くない
全く反省することもないから成長しない

467 :名無番長:2023/09/27(水) 03:40:15.36 0.net
車もないw

468 :名無番長:2023/09/27(水) 03:46:46.60 0.net
珍しい自動販売機って短い動画でさ
フライトの電光掲示板映して乗継便の確認してるけど、8時20分発の飛行機なのに、閉まってる搭乗ゲートが8時20分になったら開くと勘違い?してるけど、何度も飛行機乗ってるんたから可笑しいって思わないのかな?

469 :名無番長:2023/09/27(水) 03:48:40.43 0.net
前にスレに貼られてたが
あの病気は治療せずに放置すると症状が悪化していく、と
その次に書かれてたのが脳が壊れていくとあったんだよな
あうあうになる前に病院行って進行を止めて欲しいよ
チャイさんに「知障がー!」言ってる場合じゃないよ、自分のがやばいよ

470 :名無番長:2023/09/27(水) 03:49:04.27 0.net
パニックってて草

471 :名無番長:2023/09/27(水) 03:51:03.24 0.net
>>469
コンクミが一緒に行ってあげるって言ってくれたのに無視したからね
なんだかんだコンクミの方が信者より優しい

472 :名無番長:2023/09/27(水) 03:52:13.68 0.net
>>468
常にテンパってるし相当知能が落ちてんじゃないかな

473 :名無番長:2023/09/27(水) 03:56:13.53 0.net
本人は、渋谷育ちのスタイリッシュな俺の都会ライフを見て!何事もスマートにこなす俺を見て!
で、やってるけど、配信したら真逆になるんだよなwww

474 :名無番長:2023/09/27(水) 03:57:47.04 0.net
>>468
俺は悪くない!と言い切ってるからこのハゲは学習出来ねえよ

475 :名無番長:2023/09/27(水) 04:02:13.63 0.net
飛行機乗り遅れるわ車止めたとこも全く覚えてないわで脳やばいことになってそうだな

476 :名無番長:2023/09/27(水) 04:03:50.01 0.net
車置いたとこ忘れてまた口パクパクしてたなw
テンパりまくってるわ

477 :名無番長:2023/09/27(水) 04:06:48.49 0.net
置いた場所を自分が忘れただけなのに、車を盗まれた!と喚く

478 :名無番長:2023/09/27(水) 04:07:59.57 0.net
盗撮ハゲ最強伝説

479 :名無番長:2023/09/27(水) 04:08:50.18 0.net
1日潰れててワラタ

480 :名無番長:2023/09/27(水) 04:11:46.49 0.net
これから宿戻って草吸いまくって得意のパターンさ
現実逃避サ

481 :名無番長:2023/09/27(水) 04:11:49.44 0.net
オチが無いのが恵吾チャンネル

482 :名無番長:2023/09/27(水) 04:14:11.31 0.net
こいつはタイでも車線をキープして走れないんだな
車線跨いでフラフラしてる

483 :名無番長:2023/09/27(水) 04:15:46.74 0.net
>>482
車線を車の真ん中にして走る癖があるよねw

484 :名無番長:2023/09/27(水) 04:16:14.93 0.net
女っていうのは閉経後に男性ホルモンが増えて性欲がピークになる
まさにババア=男なのだ

485 :名無番長:2023/09/27(水) 04:18:35.49 0.net
常に自分の顔を映したがる恵吾が道路を映す
荷物無いのが効いてんだろうな

486 :名無番長:2023/09/27(水) 04:30:53.51 0.net
バンコクは最近大麻にまた厳しいモードなんだけど、このハゲは大麻大麻馬鹿だな

487 :名無番長:2023/09/27(水) 04:33:47.07 0.net
バリ島ではケリーやバリサーファーの名前を使ってフカシてることがコミン君にバレてて警戒されてて塩対応される
ハサンにはあたおかと言われる
今回のタイは荷物が無い
散々だなw

488 :名無番長:2023/09/27(水) 04:42:53.87 0.net
超バッド入ってるよと言って効いてるのを認めた
意地を張るテレパが効きを認めるのはレア

489 :名無番長:2023/09/27(水) 04:44:23.59 0.net
ずっと無言w
元気なくなっちゃった

490 :名無番長:2023/09/27(水) 04:47:36.99 0.net
大麻ショップに着いたらテンションが上がるハゲ

491 :名無番長:2023/09/27(水) 04:48:23.69 0.net
もう草吸うことしか頭にない

492 :名無番長:2023/09/27(水) 05:02:41.40 0.net
グズグズせすパッと買えよな
女かよ

493 :名無番長:2023/09/27(水) 06:01:26.79 ID:0.net
フランスの赤線に行ったら無言になりそう

494 :名無番長:2023/09/27(水) 06:43:41.90 ID:0.net
まとめるとアスペが原因で飛行機乗り遅れて言葉が通じないので荷物がどこにあるのかわからないって動画ですって事でOK?

495 :名無番長:2023/09/27(水) 06:58:16.68 ID:0.net
「俺が宇田警歴代ナンバーワン!」
元宇田警の皆さん舐められてますよ〜。稲川会内堀組ばりに舐められてますよ〜

https://youtu.be/CYdn2SDZEvc?si=Yru4lLIxeLXIf7fn

496 :名無番長:2023/09/27(水) 07:20:36.52 ID:0.net
宇多丸警備隊😂

497 :名無番長:2023/09/27(水) 07:29:08.91 ID:0.net
>>476
それどの辺ですか?
教えて!

498 :名無番長:2023/09/27(水) 07:40:59.73 ID:0.net
誰が言ったか頭の病気のデパートw

499 :名無番長:2023/09/27(水) 08:01:08.63 ID:0.net
2倍速以上で見ても時間の無駄ですって動画w

言葉が通じて無いのを認めない46歳知恵遅れw

運転もノロノロ 車線からはみ出し初心者よりやばいw

500 :名無番長:2023/09/27(水) 08:02:23.21 ID:0.net
こいつって自称アウトロー気取ってて、東京に住んでるくせに、葉っぱも引けなきゃ売人を紹介してくれる仲間や知り合いもいねーのかよwわざわざタイまで行ってよwww

501 :名無番長:2023/09/27(水) 08:06:40.51 ID:0.net
日本で葉っぱ吸ってたらアンチに通報されて即逮捕だよww

502 :名無番長:2023/09/27(水) 08:12:34.13 ID:0.net
乗り換えのクアラルンプールの空港に降りる
液晶掲示板で8時20分発を確認する
何故かヤストのテレパシーが聴こえてヤストの悪口を言い始める。
バーガーを頼み例の卑しい目でバーガーを食う
口に放り込んではウンウンウンウン、そしてメシ食いながらヤストやYouTuberの悪口。
悪口を言いながらのんびりと過ごす
食後にまた液晶掲示板で飛行機8時20分発を見る
何故か飛行機が出た8時20分に搭乗口に到着する「それでは行って来ますね♪」↓

「飛行機に乗れなかった!💢表示がおかしい、俺は悪くない!俺は完璧なのに」

503 :名無番長:2023/09/27(水) 08:13:24.38 ID:0.net
大麻吸って無くてもラリってるけどまだいるの?覚醒剤やったら真人間に戻る可能性 ワンチャンあるだろw

504 :名無番長:2023/09/27(水) 08:14:48.42 ID:0.net
>>501
配信以外で吸引するなり、抜けてから配信すればいいだけやろw46歳なんだからその辺上手く出来ないの?こいつってw

505 :名無番長:2023/09/27(水) 08:19:49.54 ID:0.net
>>503
コイツ見て〜な統失で気の弱い奴が、シャブなんかやり出したら、幻聴がよけーに酷くたって凶暴性が出て、ヤバいよ。

総レス数 1001
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200