2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼 豆⭐186⭐未だに鬼面豆(笑)

1 :西山友紀:2023/10/09(月) 06:10:42.12 ID:0.net
ただのアル中
大人になれない子供

406 :名無番長:2023/10/15(日) 00:24:59.72 ID:0.net
デブースターなんかをいつまで上げてんだよ
ふわっちのきつねたぬきのポンプ連中なんか集めんなよ
オタク臭がキツイ

407 :名無番長:2023/10/15(日) 00:27:10.33 ID:0.net
西山みたいな馬鹿は貞観政要とか知らないだろうなw Yesマンだけ囲ってるっつーのはそう言うとこだぞw

408 :名無番長:2023/10/15(日) 00:28:23.49 ID:0.net
裏で考察と通話できないデブタースターもヘタレだな

409 :名無番長:2023/10/15(日) 00:33:19.90 ID:0.net
ベビーは西山に考察のクレームチンコロをするってガイジかよ
うえののとこの恥晒しだなw

410 :名無番長:2023/10/15(日) 00:33:59.92 ID:0.net
丼すぱーーーーー

411 :名無番長:2023/10/15(日) 00:38:46.84 ID:0.net
ベビーってこいつ病気だな
大関の児童虐待動画作ったのもなんかわかるわ

412 :名無番長:2023/10/15(日) 00:42:50.67 ID:0.net
西山枠を使わずオタクふわっちでやれよなデブ

413 :名無番長:2023/10/15(日) 00:45:59.38 ID:0.net
ベビースターを飼った配信者はダダ下がりする

414 :名無番長:2023/10/15(日) 00:50:24.69 ID:0.net
気付いたらチャット、界隈で有名な重度配信中毒の生活保護リスナーが集まってきてるなw

415 :名無番長:2023/10/15(日) 00:54:38.71 ID:0.net
堀尾をクビにしてもベビースターを再起用したらマイナスかもなw

416 :名無番長:2023/10/15(日) 01:06:21.10 0.net
中越組を見習いで飛んだ奴が現役の堺組組員に暴走族の先輩ヅラをする
ギャグだろ

417 :名無番長:2023/10/15(日) 01:07:40.80 0.net
早く◯んだほうがいいよ
恥の上塗り×1000
気づいてないのが怖い

418 :名無番長:2023/10/15(日) 01:07:56.18 0.net
西山ってやっぱガキだな
配信を通じて仲間をつくる資格ねえから
オマエは一人で配信やってろよ

419 :名無番長:2023/10/15(日) 01:08:06.00 0.net
ここんとこしつこいぐらい堺組とは話をつけたを言ってるよな
堺組とは話をつけましたキャンペーンだよw

420 :名無番長:2023/10/15(日) 01:10:05.69 0.net
今のお前は只のユーチューバー45歳なんだぞ
なにも偉そうに威張り散らしてんだよ
みんな対等なんだぞ、恥ずかしいから早く気付けよ

421 :名無番長:2023/10/15(日) 01:11:10.98 0.net
クソ田舎者が文体変えて連投してて草

422 :名無番長:2023/10/15(日) 01:13:58.26 0.net
北関東連合最強www

423 :名無番長:2023/10/15(日) 01:15:08.88 0.net
カナダ関東連合最強

424 :名無番長:2023/10/15(日) 01:15:27.02 0.net
>>421
地方のタケシさんや師範や色井さんバビロンさんをディスってんじゃねーよ

425 :名無番長:2023/10/15(日) 01:19:22.14 0.net
なんで
この人威張り散らしてるの?
話も下手だし配信もつまらない
ファッションセンスも無ければ頭も悪い
下ネタで盛り上がるだけの毎回おなじハナシ
完全に終ってるよ

426 :名無番長:2023/10/15(日) 01:20:53.66 0.net
>>421
地方から訪れた田舎者にまみれて日々ストレスMAXの人間が何か言ってるなw

427 :名無番長:2023/10/15(日) 01:40:20.36 0.net
自宅からセブンしか行かない人が風邪引くはずないだろwww

428 :名無番長:2023/10/15(日) 01:41:42.05 0.net
「俺は喧嘩めちゃくちゃつえーぞ💢」
弱すぎるのでみんな失笑してるんだよほとんどの配信者は舐めてんのにコイツは44歳でなにイキってんだよ中坊かよw

429 :名無番長:2023/10/15(日) 01:52:49.21 0.net
ゼキは中途半端なんだよなぁ 変なニュース動画とか上げて何だかか迷走してる感が否めない ワク凸もまるで共感性羞恥心配信だったし メンシプライブはセンシティブなネタだからまぁ仕方ないとして… ガチ目の西山ネタやってこそのゼキなのにな

430 :名無番長:2023/10/15(日) 01:59:42.21 0.net
望強太郎、WAKU枠!

431 :名無番長:2023/10/15(日) 02:04:58.29 ID:0.net
ナイト ライブ中!

432 :名無番長:2023/10/15(日) 02:07:00.01 ID:0.net
>>429
最近はアンチなんかに見せる必要ないからとか言ってメンバー限定LIVEとかやってるしつまらんよアンチいない配信者なんていないのに気にしすぎなんだよな。

433 :名無番長:2023/10/15(日) 02:24:17.27 ID:0.net
嘘をつくと嘘で塗り固めていくしかないのよ
これほどのフカシ野郎見たことない笑
恥ずかしいやっちゃのう笑笑

434 :名無番長:2023/10/15(日) 02:26:16.53 ID:0.net
早く寝よう
アホ配信見てたら
脳ミソ腐っちゃうよぉぉぉーーーーーーーーーーー!www

435 :名無番長:2023/10/15(日) 02:50:35.32 ID:0.net
これからイライラすんなぁ!わかるだろ?見ますが面白かったですか?

436 :名無番長:2023/10/15(日) 03:14:37.19 0.net
TOBE(滝沢社長)18:30より
緊急ライブ予定!!

437 :名無番長:2023/10/15(日) 03:15:44.58 0.net
たけし何者?

438 :名無番長:2023/10/15(日) 03:16:21.57 0.net
>>436
誰?

439 :名無番長:2023/10/15(日) 03:17:22.48 0.net
TAK4…

440 :名無番長:2023/10/15(日) 03:18:00.24 0.net
山本氏何者?

441 :名無番長:2023/10/15(日) 03:19:08.27 0.net
>>438
元タッキー&翼の、タッキー…

442 :名無番長:2023/10/15(日) 03:20:06.37 0.net
深雪氏何者だ

443 :名無番長:2023/10/15(日) 03:21:07.64 0.net
>>441
あ、その滝沢か

444 :名無番長:2023/10/15(日) 03:22:13.57 0.net
酷い酔っぱらいやな

445 :名無番長:2023/10/15(日) 03:24:40.84 0.net
しんせつ氏何者?

446 :名無番長:2023/10/15(日) 03:28:33.49 0.net
土曜日は朝から用事があると言ってたけど、長時間配信して寝てタケシに起こされ不機嫌だった
用事は?

447 :名無番長:2023/10/15(日) 03:30:21.17 0.net
7/11だな

448 :名無番長:2023/10/15(日) 03:30:30.87 0.net
>>399
子泣きラオウよりやばい?

449 :名無番長:2023/10/15(日) 03:33:21.16 0.net
藤なしと割れた?

450 :名無番長:2023/10/15(日) 03:37:10.51 0.net
F梨チャト板来ていた…

451 :名無番長:2023/10/15(日) 03:39:59.06 0.net
ベビスタ氏とbb氏どっち強い?

452 :名無番長:2023/10/15(日) 03:50:04.68 0.net
わからん…
考察くん(ふわっち)ライブ中!

453 :名無番長:2023/10/15(日) 03:52:55.25 0.net
考察氏ってグタグタ喋る関西弁の?

454 :名無番長:2023/10/15(日) 04:31:07.50 0.net
タイソンは正式にブレダンにて仕事として瓜田と絡み認知度が上がり笑いのセンスもファッションセンスもあるので
今や若者からも人気

ゆたかちゃんもDEEP元チャンピオンがファンで昔から見てると公言
コラボまでする仲になる
あの世界的格闘家だった高谷とはKGB時代からの盟友であり大親友
つまりアウトロー界の1軍中の一軍 トップオブトップ
やっぱりゆたかちゃんは本物

一方のフットボールアワーと来たら
厨二病アル中こどおじ

455 :名無番長:2023/10/15(日) 04:34:00.97 0.net
KGBはみんな表の世界で活躍し輝くスターとなり
関東連はみんなウラの世界で落ちぶれてる

456 :名無番長:2023/10/15(日) 04:43:22.33 0.net
高谷は今でも超一流有名選手から憧れられてる存在
ゆたかちゃんはそんな高谷さんのズッ友
千葉のアイドルゆたかちゃん
ゆたかちゃんが出てない動画でもゆたかちゃんへのコメントで埋まる愛されっぷり

タイソンさんもコメ欄は絶賛の声が飛び交い
タイソン信者を日々量産する才能と魅力

一方の岩尾さんは日々ベロンベロンで鼻や桃屋、みゅーつーにまでオモチャにされる日々

457 :名無番長:2023/10/15(日) 04:44:02.93 0.net
岩尾は何でもマウント取って勝ち誇りたい小学生低学年知能。俺は元有名ヤクザ 俺は金持ってる 俺は社長 俺は喧嘩強い 他人には何時何分何曜日まで証明要求するくせに。自分どれひつとして証明できない。

458 :名無番長:2023/10/15(日) 04:46:23.59 0.net
内藤はアル中とは言えニッシーほど呂律回らない位よれてない
ラオウとイーブン

459 :名無番長:2023/10/15(日) 04:46:51.37 0.net
>>450
このババアもいい加減ウゼェー

460 :名無番長:2023/10/15(日) 04:48:03.05 0.net
>>459
若くて可愛い女の子だろ

461 :名無番長:2023/10/15(日) 04:48:27.80 0.net
鶴見のラオウ
杉並のイワオ

462 :名無番長:2023/10/15(日) 04:49:36.09 0.net
三井瞳氏声が可愛い

463 :名無番長:2023/10/15(日) 04:51:53.58 0.net
>>461
ラオウと岩尾のコラボ見たい

464 :名無番長:2023/10/15(日) 04:55:22.00 0.net
西山喧嘩した事ないよタイマンも未経験
向かって来ない相手に殺すぞゴラァといきり倒して暴力振るうだけ。向かって来る相手には他者の名前だしたり笑って誤魔化し馴れ合う。ここまでハッタリ野郎はなかなかいない。

465 :名無番長:2023/10/15(日) 04:58:11.55 0.net
>>460
46歳

466 :名無番長:2023/10/15(日) 04:58:33.34 0.net
>>456
コイツいつものガイジね 

467 :名無番長:2023/10/15(日) 04:58:43.80 0.net
>>455
千葉は海に囲まれ畑も多く牧歌的であり漁師町の気の荒さもあり
そんな明るい土地柄だから人も明るく育つ
関東連が育った場所は上を首都高が走り空を塞ぐ暗鬱な甲州街道の雰囲気
常に渋滞する車と排ガスが漂う街
そんなとこで育つとなぁーうーむ

468 :名無番長:2023/10/15(日) 05:00:38.15 0.net
キナーゼ氏と岩尾氏どっち強い?

469 :名無番長:2023/10/15(日) 05:02:06.80 0.net
西山は一瞬だけどモデルだったこと忘れるなよ

470 :名無番長:2023/10/15(日) 05:02:14.09 0.net
>>467
やっぱKGB315ー
ゆたかちゃん可愛いし高谷カッコいいし

471 :名無番長:2023/10/15(日) 05:02:53.09 0.net
昨日の藤なしチャンネル見てるが岩尾がキナーゼに上から目線で態度悪いな

472 :名無番長:2023/10/15(日) 05:03:04.93 0.net
>>469
何だそれw

473 :名無番長:2023/10/15(日) 05:05:02.20 0.net
ONEで活躍する渋谷リクはゆたかちゃんに完敗してる
しかし、朝倉海に勝ってる

つまりゆたかちゃんは朝倉海に勝ってる

474 :名無番長:2023/10/15(日) 05:06:44.84 0.net
>>469
これが?w
https://i.imgur.com/5LWAhee.jpg

475 :名無番長:2023/10/15(日) 05:07:51.13 0.net
朝倉海はUFCで世界チャンピオンになりかけベラトールとRIZINのチャンピオンになってる堀口に勝ってる

つまり日本人最強格闘家堀口にゆたかちゃんは勝ってる

476 :名無番長:2023/10/15(日) 05:09:51.79 0.net
やっぱり内藤さんは本物
アウトローの道に行かなければUFCチャンピオンになってた逸材

477 :名無番長:2023/10/15(日) 05:10:05.37 0.net
>>464
本人は都内の十代で一番強かったと言ってるよ1日数人とタイマン張り続け無敗だって。
だから多数組織からスカウトきた。
ヤクザ辞めた理由も自由に喧嘩が出来なくなるからだって。それからはヤクザもお巡りもシバキまくってたらしい。だから元ヤクザ30人とかが西山君の下で働きたくて待機してる。

478 :名無番長:2023/10/15(日) 05:12:17.00 0.net
>>473
ガイジキモオタらしい発想 しかも散々擦られたネタを今更何って感じ

479 :名無番長:2023/10/15(日) 05:14:50.43 0.net
>>469
ジャニーズにスカウトさてたみたい

480 :名無番長:2023/10/15(日) 05:15:44.58 0.net
西山は組織でもVIP待遇だったよね
裏社会の大谷みたいな存在だった

481 :名無番長:2023/10/15(日) 05:15:48.08 0.net
>>478
事実をそのまま科学的根拠に基づき考察したまでのことさ

482 :名無番長:2023/10/15(日) 05:17:52.05 0.net
ニシをゆたかちゃんと同列に入れる馬鹿がアウトロー界隈には多くてバカすぎ

格も実績もレベチ

483 :名無番長:2023/10/15(日) 05:18:59.61 0.net
急に不自然な内藤上げして馬面に値打ちつける目論見
透けて見えるんだよガイジが

484 :名無番長:2023/10/15(日) 05:21:12.81 0.net
今や大人気の瓜田を舎弟にしてたゆたかちゃん
更に朝倉海やあのRIZINとベラトールチャンピオンに実質勝ってるゆたかちゃん

485 :名無番長:2023/10/15(日) 05:23:45.67 0.net
>>481
ガイジらしい科学的根拠だな 時間軸とか全無視かよw

486 :名無番長:2023/10/15(日) 05:25:11.64 0.net
アウトサイダーの選手やそれを見てきた今のプロ格闘家で内藤裕を知らない人はいない

朝倉未来もゆたかちゃんを少年時代から知って憧れてアウトサイダーに出場した1人だ

487 :名無番長:2023/10/15(日) 05:27:44.49 0.net
渋谷は前田日明チャンネルに出てたね
名前こそ出してないけど、ゆたかちゃんへのリスペクトが随所に見られた

488 :名無番長:2023/10/15(日) 05:28:36.53 0.net
そんな実績のある有名格闘家内藤裕を杉並のイワオと同列にすんなよオマエら頭に障害あんだろ

489 :名無番長:2023/10/15(日) 05:28:54.24 0.net
>>486
内藤最強理論の科学的根拠、「時間軸」を単語として用い100文字以内で述べよ

490 :名無番長:2023/10/15(日) 05:29:20.14 0.net
ゆたかちゃんは人が良いから高谷にポジション譲ったみたいなところはある

491 :名無番長:2023/10/15(日) 05:30:38.97 0.net
本当の裏天皇はゆたかちゃん
小山はニセモノ

492 :名無番長:2023/10/15(日) 05:33:04.87 0.net
星野「内藤さん!血の吹き出した痔を指で触るの止めて!それを舐めるのもやめて!w」

493 :名無番長:2023/10/15(日) 05:35:41.11 0.net
ラオウ「ゆたかぁ!お前なに鼻糞食ってんの?信じらんね〜よ…」

494 :名無番長:2023/10/15(日) 05:38:10.73 ID:0.net
waku「内藤くんね… あの首にあるイボ取って美味そうに食うの一体何なんだよ!!」

495 :名無番長:2023/10/15(日) 05:39:14.02 ID:0.net
西山君が最強でしょ
十数人に囲まれて金属バットフルスイングされて
脳みそ飛び出して、自分でその脳みそを引きちぎって食べた後 全員半殺しにしたと言ってた。

496 :名無番長:2023/10/15(日) 05:41:44.40 ID:0.net
おまえら正直なところもう豆に興味失せたやろ?

497 :名無番長:2023/10/15(日) 05:42:47.29 ID:0.net
ジョビン「内藤さん 鼻糞って美味しいんですか?」

498 :名無番長:2023/10/15(日) 05:44:06.32 ID:0.net
逃げたか?まだまだあるぞ?

499 :名無番長:2023/10/15(日) 05:44:48.64 ID:0.net
千代富士氏と和解した?

500 :名無番長:2023/10/15(日) 05:45:40.27 ID:0.net
>>496
正直なところ豆の最終話を待ってるだけだね

501 :名無番長:2023/10/15(日) 05:46:35.50 ID:0.net
逮捕されるとかどうなったんだ

502 :名無番長:2023/10/15(日) 05:46:40.48 ID:0.net
内藤裕の知られざるカッコ良さは渋谷リクに勝ったつまり朝倉海にも堀口にも勝ってる実績を口にしたり自慢しない寡黙さ
そこらへん気づかないおまえらは内藤裕を語るなよ

503 :名無番長:2023/10/15(日) 05:48:59.71 ID:0.net
昨日の千代富士氏の
あーあーああーあー
クソワロタ

504 :名無番長:2023/10/15(日) 05:50:09.69 ID:0.net
ああーあーああー
メチャキレとるやんけ

505 :名無番長:2023/10/15(日) 05:50:40.58 ID:0.net
何回あああー言ってんだよ

506 :名無番長:2023/10/15(日) 05:51:06.04 ID:0.net
>>502
鼻糞美味しそうにペロッと食べちゃう人なんでね、どんな功績があろうが台無しなんよ

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200