2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🐢幻聴🗿🏩1179連泊🌹

622 :名無番長:2024/03/06(水) 16:03:45.00 0.net
https://i.ibb.co/kSRV65g/IMG-0002.jpg
https://i.ibb.co/TmHxpvx/IMG-0003.jpg

623 :名無番長:2024/03/06(水) 16:06:53.99 0.net
>>621
罰金払えない場合どうなるの?てかコイツ人から借りた金とか未納家賃とか罰金とかさ
今から10年働いても返済無理じゃん。支払い能力なしの場合は救済処置でもあるの?

624 :名無番長:2024/03/06(水) 16:07:04.18 0.net
>>622
🤮🤮🤮

625 :名無番長:2024/03/06(水) 16:08:28.15 0.net
給料が差し押さえられるのでは?

626 :名無番長:2024/03/06(水) 16:10:09.28 0.net
罰金50万円の刑が言い渡されるのと同時に5,000円を一日に換算した期間労役場に留置すると言い渡された場合、罰金を支払うことができなければ100日間労役場に留置されるということになります。

627 :名無番長:2024/03/06(水) 16:10:34.13 0.net
>>623
10年もかからないよw低収入のオレでさえ700万の借金5年で完済してんだぞ
本人のやる気次第ってとこだよ。五体満足で体力もあるんだし

628 :名無番長:2024/03/06(水) 16:11:14.44 0.net
きちっと通院し病状をコントロールする。

借りた金をコツコツ働いてしっかり返済する。

大きく稼げなくても、地に足をつけた生活をする。

これだけでも、いま笑って観てるやつの大半は笑えなくるし、また少しでもそのモーションを見せるのならおれは応援する。

629 :名無番長:2024/03/06(水) 16:11:33.95 0.net
恵吾は侮辱罪名誉毀損のWっぽいから50万は覚悟しないとw

630 :名無番長:2024/03/06(水) 16:13:21.48 0.net
いつ税務署が来るか知らないけど所得税がガッツリ来ると思うよ

631 :名無番長:2024/03/06(水) 16:14:03.66 0.net
>>626
なるほど勉強になります!その労役から逃げるとどうなるの?

632 :名無番長:2024/03/06(水) 16:15:30.95 0.net
>>631
逮捕で懲役刑じゃないの?

633 :名無番長:2024/03/06(水) 16:18:04.70 0.net
懲役いっても借金はその後きっちり返済しなきゃならんし利子はつくし
まぁ、良いことないな。馬鹿だから何とかなるとか考えそうだけどw

634 :名無番長:2024/03/06(水) 16:18:54.75 0.net
柏署と検察が動いた後にも、OZとA社長は盗撮愛好倶楽部を運営してるとか言ってたよなw
警察が介入してもお構いなし、全然懲りないのはやばいよ

635 :名無番長:2024/03/06(水) 16:20:36.46 0.net
あっ!あーっ!恵吾くんまた自分のちんちんしゃぶって現実逃避してるー!ちゃんと見てるからねー!

636 :名無番長:2024/03/06(水) 16:24:46.76 0.net
アパホテルなんて全国津々浦々、どこも同じ規格だから部屋が映ったらすぐバレるよ

637 :名無番長:2024/03/06(水) 16:24:49.59 0.net
>>622
何回も貼るから日本人のAV嬢の方、名前知りたくなったわw
やっぱテレパはビッチ全開よりそういうのが好きなんだよな

638 :名無番長:2024/03/06(水) 16:25:04.80 0.net
>>635
今日何回目だよ…
恵兄ぃ…😢

639 :名無番長:2024/03/06(水) 16:26:21.26 0.net
逮捕で収監なんてツマランな
支援者にも見限られボッチになって路上生活してるとこをガキに石投げられてデビってるケイゴがオレは見たいよ

640 :名無番長:2024/03/06(水) 16:28:20.06 0.net
頭が側溝に嵌った状態で発見されてほしい

641 :名無番長:2024/03/06(水) 16:28:44.21 0.net
そんな救済措置があったら誰も借りた金返さないだろw

642 :名無番長:2024/03/06(水) 16:29:48.98 0.net
1日7回だからねw毎回ゴックンするからタンパク質はじゅうぶんとれてるね変態イボっち

643 :名無番長:2024/03/06(水) 16:30:47.29 0.net
寒いからこういう日は大浴場付きのビジホにしとけよ
大浴場でビジネスマンのチンポばっかり見てたら苦情でて出禁になるよ
いくらムラムラしても部屋に戻るまではシゴくの我慢だよ
🍌🗿💕

644 :名無番長:2024/03/06(水) 16:32:34.23 0.net
脱税、詐欺、窃盗でガサが入りそう
ウクライナ募金詐欺は確定事項

645 :名無番長:2024/03/06(水) 16:33:30.90 0.net
幻聴の音量が小さくなる薬飲めよ
俺はクロザピン飲み始めてからだいぶ緩和したぞ

646 :名無番長:2024/03/06(水) 16:34:10.63 0.net
罰金てたった50万なの?家賃未納分と他人からの借金、信者から集めた金など
すべて合計しておいくらほど?

647 :名無番長:2024/03/06(水) 16:35:45.08 0.net
>>642
そのわりに肌が汚い…😢

648 :名無番長:2024/03/06(水) 16:36:33.70 0.net
あんだけ色々してくれてるミッキーがドライブ中
カラオケ行きたいねーとリクエストしてたのに、別のおっさんとカラオケスナックに行く
ホント空気読めない奴だよ

649 :名無番長:2024/03/06(水) 16:36:41.39 0.net
>>640
アタマ抜けなくて窒息死w

650 :名無番長:2024/03/06(水) 16:39:04.83 0.net
>>648
計算だよ。嫉妬するほど沼るのよね🥺

651 :名無番長:2024/03/06(水) 16:40:41.79 0.net
>>645
あんたなかなかイイね
やっぱあんたにも竹内結子が、私ウンコ食べさせられてる、と言ってる声が聴こえて来たりするの?

652 :名無番長:2024/03/06(水) 16:42:07.30 0.net
ドーミーインって大浴場に朝食や夜鳴きそばあるってアメトーーク!でやってた

653 :名無番長:2024/03/06(水) 16:43:00.73 0.net
義援金もってますからは草

いつのだよwもってちゃダメだろ

654 :名無番長:2024/03/06(水) 16:44:23.86 0.net
ヤストはケイゴにいくら貸したの

655 :名無番長:2024/03/06(水) 16:45:00.26 0.net
360万

656 :名無番長:2024/03/06(水) 16:45:44.34 0.net
👴🏻「あの頃の僕はどうかしていました。混乱していたとはいえ、たくさんの人に迷惑を掛けてしまいました。クロザピンに出会って『あぁ、すべて幻聴だったのか』と理解できたんです。今ですか?今は日勤のポスティングの仕事とファミリーマートの深夜アルバイトをしながら、迷惑をかけてしまった大関さんや前の家の大家さん等に毎月こつこつ返済しています。生活は大変ですが、あの頃より充実した毎日を過ごせています。」

657 :名無番長:2024/03/06(水) 16:45:46.51 0.net
最近ノブヨシが義援金のことを掘り返してたからヤベ!とテンパっちゃったんだろうな

658 :名無番長:2024/03/06(水) 16:47:54.32 0.net
>>655
結構な額だね、よく貸したなこんなクズに
何に使ったんだそんなに

659 :名無番長:2024/03/06(水) 16:49:59.46 0.net
札幌すすきの殺人事件 親子3人を起訴 娘は殺人罪など 両親にはほう助罪適用HTB北海道ニュース


去年7月、札幌・すすきののホテルで頭部を切断された男性の遺体が見つかり、親子3人が逮捕された事件。6日、札幌地検は、親子3人を殺人などの罪で起訴しました。

660 :名無番長:2024/03/06(水) 16:50:41.78 0.net
>>615
即席で書いたっぽくて草

661 :名無番長:2024/03/06(水) 16:52:27.01 0.net
さっさとウクライナに寄付して振り込んだ証拠も出せアホ
寄付したくないならまた大口にその額を代わりに払って貰え

662 :名無番長:2024/03/06(水) 16:52:40.05 0.net
>>651
俺はそこまでやべぇ妄想はなかったかな
知り合いが悪口言うのが聴こえたくらい

663 :名無番長:2024/03/06(水) 16:53:15.33 0.net
明らかに他人に迷惑かけてるから病気だけど病気のせいにするのヤメれ 

664 :名無番長:2024/03/06(水) 16:54:15.67 0.net
まぁとっくに使っちゃったと思うけどね!
まとまった金入って銭イボが手つけないわけがない
外食と下手くそサーフィンとボルコムに速攻消えたろ

665 :名無番長:2024/03/06(水) 16:55:59.09 0.net
義援金をずーーーーーっと持ってる人間なんて
信用できないだろ、ガチで知恵遅れなんだなこいつ
小山恵吾はADHD確定

666 :名無番長:2024/03/06(水) 16:56:18.40 0.net
ボルコムの上客だなw あんなクソダサいブランド

667 :名無番長:2024/03/06(水) 16:58:48.04 0.net
明らかにテンパってるよなw
「ウクライナの義援金はこないだ出会った亡命中のロシア兵に全額あげたから❗💢」とかまじで意味不明な逆ギレしてたのにw
自分の嘘すら自分で捲ってやんのw

668 :名無番長:2024/03/06(水) 16:59:21.89 0.net
馬鹿だから自分を品行方正アピールしたいが為に義援金を振り込んでない事すら気付けないあほ

669 :名無番長:2024/03/06(水) 17:00:38.33 0.net
持ってますよアピールはマジでガイジwww

670 :名無番長:2024/03/06(水) 17:01:06.50 0.net
大家さんの民事訴訟早く始まらないかなw

671 :名無番長:2024/03/06(水) 17:04:07.77 0.net
大丈夫👌もってますよ!
I have now😉

672 :名無番長:2024/03/06(水) 17:07:50.51 0.net
使ってなかったか安心したよ😮‍💨
ってそういう問題じゃねーよw

673 :名無番長:2024/03/06(水) 17:09:17.08 0.net
家賃は名義or保証人が母親だから母親が支払ったんじゃね

674 :名無番長:2024/03/06(水) 17:09:51.41 0.net
義援金寄付せず持ってるってお前クソだろ、とチャコメで突っ込まれるだろうな

675 :名無番長:2024/03/06(水) 17:10:27.29 0.net
>>671
金ないっす👌
No money

676 :名無番長:2024/03/06(水) 17:11:26.90 0.net
100万以上の大金だからわからない 英吾と話し合ってるだろ
英吾がこの先仕事に行けるかもわからない状態だし

677 :名無番長:2024/03/06(水) 17:11:55.48 0.net
ノブヨシは蒲田税務署にも通報するって動画を出した
ちゃんと申告しとけよ

678 :名無番長:2024/03/06(水) 17:13:24.31 0.net
>>671
wwwww
インチキ英語乙w

679 :名無番長:2024/03/06(水) 17:13:31.93 0.net
>>674
持っててもクソだけど こいつは100%使ってるからな
どっちみちアウトだよ
もうとっくに皆んな忘れてるだろう、突っ込まれても数年前の事だしうやむやにできる
この程度の浅はかな思考

680 :名無番長:2024/03/06(水) 17:13:44.75 0.net
アンチ十数人が既に蒲田税務署に報告済みだってw

681 :名無番長:2024/03/06(水) 17:15:49.73 0.net
蒲田税務署のお尋ねリストに小山恵吾はちゃんとアップされてるよ

682 :名無番長:2024/03/06(水) 17:18:07.17 0.net
義援金まだ持ってたのクレームも部落団体にケツ拭いて貰うのかなw

683 :名無番長:2024/03/06(水) 17:18:16.06 0.net
>>679
いくらぐらい集まったの?おれも絶対使い込んだと思ってる

684 :名無番長:2024/03/06(水) 17:21:13.30 0.net
こいつはLINE Payでも相談料名目でお金もらってたから税務署にはしっかり調べて欲しいわ

685 :名無番長:2024/03/06(水) 17:22:09.43 0.net
冗談抜きで俺のケツは○○団体なんて言ってたらそこにクレームが行くからな
関係ない所には迷惑かけるなよ

686 :名無番長:2024/03/06(水) 17:22:10.93 0.net
>>673
うわぁ最悪。ほんとにクズだね
おれが弟ならガチで抹殺するわ

687 :名無番長:2024/03/06(水) 17:22:38.38 0.net
ウクライナ義援金
選挙資金名目での個人口座への献金集め

この他にも色んな名目で金集めてるけど、特にこの2つは有耶無耶にしちゃ不味いな

688 :名無番長:2024/03/06(水) 17:24:08.09 0.net
税務署はLINE Payもちゃんと遡って調査してくれるよ
YouTuberの未申告ノウハウあるし

689 :名無番長:2024/03/06(水) 17:25:15.36 0.net
海外行く日に接骨院かどこかに財布忘れて部屋の現金かき集めて空港行ってたからその時に使ってるやろw
>>667
言ってたよなw

690 :名無番長:2024/03/06(水) 17:25:16.99 0.net
義援金もろもろ含めて返さなきゃいけない額っていくらぐらいなんだろ?1000万とかいくのかな

691 :名無番長:2024/03/06(水) 17:25:27.40 ID:0.net
直振りも自分の口座を使ってんだろ?
バカだなぁ

692 :名無番長:2024/03/06(水) 17:27:59.82 ID:0.net
税務調査入るとか何も考えてない知的障害者

693 :名無番長:2024/03/06(水) 17:28:12.56 ID:0.net
今回セクよりノブの方が気合い入ってるよなw
勤務する会社と元請けが攻撃喰らったから気持ちはわかるけど

694 :名無番長:2024/03/06(水) 17:29:48.95 ID:0.net
>>691
職質された時に安全運転に借りた口座を持ってたのが判明してる

695 :名無番長:2024/03/06(水) 17:32:18.94 ID:0.net
yotubeから税金引かれてるから払わなくていいって言ってたよねw

696 :名無番長:2024/03/06(水) 17:37:20.93 ID:0.net
こんだけデタラメやってりゃ必ずツケは払うハメになるの分からんかな
アチコチから小銭つまんでアホな奴。
闇でデカい詐欺やってる奴らより遥かに下

697 :名無番長:2024/03/06(水) 17:38:12.14 ID:0.net
どか〜ん!と2〜300万の税金くるんじゃないかなww

698 :名無番長:2024/03/06(水) 17:42:21.79 ID:0.net
>>615
のし袋一枚で管理してんのかってw

しかもこれ表見せてないけど表には㊗って書いてあるだろうな、こいつ統失だから

699 :名無番長:2024/03/06(水) 17:46:03.44 ID:0.net
家賃、税金、年金、保険
払わないといけないものは全部先送り
遊んで焼肉を食ってサーフボードをオーダーするよなw

700 :名無番長:2024/03/06(水) 17:49:02.89 ID:0.net
駆け込み寺の松沢病院があるから余裕なんだろw

701 :名無番長:2024/03/06(水) 17:49:45.10 ID:0.net
リマインダーきたよ

702 :名無番長:2024/03/06(水) 18:09:31.22 ID:0.net
ユーチューブなんて証拠がもろに残ってるからごまかしようがないぞ。

703 :名無番長:2024/03/06(水) 18:18:23.60 ID:0.net
また乳見せからライブスタートかよw
これ誰かに乳を見せろと言われてるだろ

704 :名無番長:2024/03/06(水) 18:19:35.95 ID:0.net
泊まってるビジホがバレないように縦画面で映る範囲を狭めてる

705 :名無番長:2024/03/06(水) 18:20:36.15 ID:0.net
めちゃくちゃ老化してて驚いたわw

706 :名無番長:2024/03/06(水) 18:21:58.33 ID:0.net
>>704
もはや配信の意味ないよなw
音だけでやったほうがマシ

707 :名無番長:2024/03/06(水) 18:22:37.81 ID:0.net
昨日あれだけ明日仕事をアピールしてて、今日仕事なかったと言う
メチャクチャだな

708 :名無番長:2024/03/06(水) 18:23:50.60 ID:0.net
今日仕事なかったのは俺のせいじゃない!上の団体が悪いそうです

709 :名無番長:2024/03/06(水) 18:24:28.72 ID:0.net
ちなみになんの仕事すんの?

710 :名無番長:2024/03/06(水) 18:26:39.82 ID:0.net
ベッドじゃなく入口ドアのまん前でトーク配信ってなかなか見ないなw
特定にビビりすぎだろ

711 :名無番長:2024/03/06(水) 18:28:16.92 ID:0.net
お尻の穴に咲いた桃色の薔薇

712 :名無番長:2024/03/06(水) 18:29:23.75 ID:0.net
あいよー

713 :名無番長:2024/03/06(水) 18:30:38.89 ID:0.net
これはメジャーなビジホだな
おそらく喫煙可の部屋じゃない

714 :名無番長:2024/03/06(水) 18:31:37.29 ID:0.net
>>709
たぶんソフトウェアエンジニアとかじゃないのかな
パソコン関係って言ってたから

715 :名無番長:2024/03/06(水) 18:33:07.35 ID:0.net
>>709
ヒ・ミ・ツ🗿
とのことです

716 :名無番長:2024/03/06(水) 18:34:13.98 ID:0.net
>>714
テレパアプリを開発してるのかも知れないね

717 :名無番長:2024/03/06(水) 18:35:33.60 ID:0.net
イーロンマスクの脳にチップ埋め込むやつの代理店じゃないの?

718 :名無番長:2024/03/06(水) 18:37:17.72 ID:0.net
昨日あんだけ同和同和言って明日本当に女性との交渉スタッフが来るならウケるな

719 :名無番長:2024/03/06(水) 18:40:23.57 ID:0.net
セルフフェラ講座の撮影でしょ

720 :名無番長:2024/03/06(水) 18:44:49.83 ID:0.net
弘道会に籍があると言ってるアタオカが政府や知事から仕事を依頼されたとドヤる

721 :名無番長:2024/03/06(水) 18:48:08.27 ID:0.net
イラ付くなこのチビハゲ

722 :名無番長:2024/03/06(水) 18:49:13.86 ID:0.net
なんかだいぶんメンタルやられてるみたい感じだね 覇気がないw

723 :名無番長:2024/03/06(水) 18:50:00.19 ID:0.net
「確定申告は引き延ばしですよ。当然のことながら。後で追徴で払えば問題ないから。🗿」

酷いなこれ

724 :名無番長:2024/03/06(水) 18:50:58.64 ID:0.net
>>723
問題あるわw

725 :名無番長:2024/03/06(水) 18:51:40.68 ID:0.net
当然の事ながら確定申告しない宣言www

726 :名無番長:2024/03/06(水) 18:52:36.55 ID:0.net
クズだなーw

727 :名無番長:2024/03/06(水) 18:52:37.49 ID:0.net
歌舞伎町とか大久保の女を狙ってるな
注意した後淫行に及ぶのが目的

728 :名無番長:2024/03/06(水) 18:55:00.08 ID:0.net
最後税金の事を振られたら即キツネ目になったな

729 :名無番長:2024/03/06(水) 18:58:59.56 ID:0.net
まだ見てるんやww

730 :名無番長:2024/03/06(水) 19:03:01.61 ID:0.net
ずっとだけど、夜逃げ以後何も進展ねーじゃん。ただコイツの妄想話と嘘っ話の垂れ流し配信じゃん。もうくだらなすぎだな

731 :名無番長:2024/03/06(水) 19:06:57.53 ID:0.net
参加者少ないから最近は1時間もやらなくなったねw

732 :名無番長:2024/03/06(水) 19:10:46.49 ID:0.net
既に蒲田在住ではなく住所不定になってるけど
蒲田税務所が管轄になるん?
周りに似たようなの早々いないから分からんな

733 :名無番長:2024/03/06(水) 19:13:17.29 ID:0.net
ケイゴさん、体貸してよ
ケイゴさん、触っていい?
ケイゴさん、入れるよ?

734 :名無番長:2024/03/06(水) 19:13:19.75 ID:0.net
毎日毎日その場の思いつきで嘘吐いてるだけのくだない低俗な配信
これが本当に46歳の大人なのか

735 :名無番長:2024/03/06(水) 19:18:35.49 ID:0.net
瓜田もかつては毎日のように妄想願望と嘘だらけの配信してたけど もっと面白かったよ
このイカれイボ爺さんは言い訳の嘘と金集めしか頭にないからツマランちゃん

736 :名無番長:2024/03/06(水) 19:18:35.56 ID:0.net
スレに24時間体制で張り付き、配信を欠かさず見て文句や誹謗中傷を書く簡単なお仕事ご苦労様です♪

737 :名無番長:2024/03/06(水) 19:18:40.30 ID:0.net
お前何歳?

738 :名無番長:2024/03/06(水) 19:21:56.27 ID:0.net
小山恵吾の単発配信

大関とA社長からの裁判に記載していて自分が効いちゃった
誹謗中傷とか名誉棄損とか侮辱。。。


小山恵吾、お前がやってきたことで
お前が責任を取って罪を償うんだよ
お前が迷惑なことをやっただけで
お前だけが、人に迷惑をかけてるんだよ

739 :名無番長:2024/03/06(水) 19:24:28.89 ID:0.net
終始効いちゃって泣き目になってて草w

740 :名無番長:2024/03/06(水) 19:24:43.45 ID:0.net
名古屋行くって話どうなった?

741 :名無番長:2024/03/06(水) 19:26:24.12 ID:0.net
ニホンゴノベンキョウシナサイ
コノイミワカルカ?

742 :名無番長:2024/03/06(水) 19:26:47.15 ID:0.net
>>735
だいぶ酷かったけどテレパより面白かったよなw
しかも瓜田は27、8で若かったから精神的に不安定だったからまだ同情できた

テレパ47歳でこれだろw

743 :名無番長:2024/03/06(水) 19:27:13.23 ID:0.net
>>736
いや結構たいへんだと思うよ!ずっと自演しなきゃいけないし文章の癖や特徴変えながらレスしなきゃだし
改行と句読点がポイントね⭐︎だろ?アンチの皆さん^ - ^

744 :名無番長:2024/03/06(水) 19:27:56.20 ID:0.net
誰も配信見に来ないから、また同情をあおるような配信w
勝新太郎にホテルでも特定されたのか?何ビビってんだよ小山恵吾ちゅわんww

745 :名無番長:2024/03/06(水) 19:28:08.08 ID:0.net
イチパチ打ちながら書いてるだけやん

746 :名無番長:2024/03/06(水) 19:28:49.74 ID:0.net
相当効いてきたな
そろそろ終わりも近い

747 :名無番長:2024/03/06(水) 19:31:00.18 ID:0.net
信者たちもどんどん離れて行ってるみたいだなw 家がない、借金は返さない、俺スゲーじゃもう通用しないんだよなぁ 

仕事なんてお前が出来るわけないじゃーん、誰もお前に頼むわけないじゃーん、お前に頼んだらこっちまで頭おかしいって思われるじゃーん

748 :名無番長:2024/03/06(水) 19:32:57.92 ID:0.net
アンチが自演?する必要なくない?なにアンチの自演ってwww

749 :名無番長:2024/03/06(水) 19:33:19.16 ID:0.net
>>743
結構大変だぜ~
今度手伝ってくれよ

750 :名無番長:2024/03/06(水) 19:33:31.54 ID:0.net
>>735
瓜田は変な軍団作ったり、変チクリンなユニット作ってデビューしようとしたり
弱いのに地下格出まくって行動派だったけどね
自己評価と世間のそれとのギャップに苦しんでよく壊れてたよなw色々と笑わせてもらった

751 :名無番長:2024/03/06(水) 19:34:06.26 ID:0.net
でたー!いつもの被害者ムーブwww
これまで散々自分から無関係な人まで嘘で巻き込んで、誹謗中傷や名誉毀損してきといて被害者面
信者扇動したりやりたい放題やってツケが回ってきた途端にコレw
政府だのヤクザだの宗教関係者だの必死にバック匂わせてるけど、誰もお前のその嘘信じてねーから間抜けw

私に誹謗中傷をする方々と皆様へ‼
https://youtu.be/xzsRLC9UtGI

752 :名無番長:2024/03/06(水) 19:35:59.38 ID:0.net
妬み僻み嫉み、マジだるいっスよね!!

753 :名無番長:2024/03/06(水) 19:36:52.37 ID:0.net
>>735
もう瓜りんは普通に見えるようになったからつまらんねw

754 :名無番長:2024/03/06(水) 19:37:18.95 ID:0.net
>>752
そっすよね!マジこいつらアンチ頭わるいっす!嫉妬はキモチわりーっす!

755 :名無番長:2024/03/06(水) 19:37:20.06 ID:0.net
こんな小山に魅力なし♪♪
職なし、金なし、家なし、家族・家庭なし、人脈・人望なし、道徳観念なし、正義感なし、政治経済知識なし、法律知識なし、

756 :名無番長:2024/03/06(水) 19:37:25.24 ID:0.net
明日歌舞伎町行くらしいからトラブルワクワクw

757 :名無番長:2024/03/06(水) 19:38:34.95 ID:0.net
だから我慢に向かって頭頂部向けるなって イボイボだらけが

758 :名無番長:2024/03/06(水) 19:38:55.46 ID:0.net
>>757
我慢→画面

759 :名無番長:2024/03/06(水) 19:39:09.12 ID:0.net
おっ今日も勝新太郎軍団に調子のいいマンセーコメされて乗ってんじゃん小山恵吾w
勝新軍団のおもちゃとしてもっと跳ねてくれよな!

760 :名無番長:2024/03/06(水) 19:40:07.26 ID:0.net
>>756
テレパシーで相談受けてたってオチ
もちろんホテルから一歩も出ずに

761 :名無番長:2024/03/06(水) 19:41:52.17 0.net
私人逮捕系Youtuberまた逮捕か?w

762 :名無番長:2024/03/06(水) 19:45:17.91 0.net
今のチャンネル収益化できてないし、人こないし、もう配信が盾にもならなくなってるからやる気ないな
明日配信者誰か大久保公園見回りいくかもよ、ビビりけいごっちw

763 :名無番長:2024/03/06(水) 19:45:58.99 0.net
勝はガチの特定厨だよ、前沢ガールズとかいうのを特定して勝手に会いに行って
ストーカー扱いされてたww

764 :名無番長:2024/03/06(水) 19:48:44.92 0.net
「わざと失敗させるみたいな、ハァ〜」「ウゎーみたいな、ハァ〜」何言ってんだこのチビホモは

765 :名無番長:2024/03/06(水) 19:48:54.38 0.net
>>763
Twitterかインスタを調べまくって特定してDM送って前澤に怒られてたww

766 :名無番長:2024/03/06(水) 19:49:35.02 0.net
スイッチスタンスしか勝たん

767 :名無番長:2024/03/06(水) 19:53:23.89 0.net
ここにもイボみたいな〜
体中イボだらけだな
https://i.imgur.com/DCFfb5D.jpeg

768 :名無番長:2024/03/06(水) 19:53:38.53 0.net
きっしょ

769 :名無番長:2024/03/06(水) 19:57:13.79 0.net
心身共に病気

770 :名無番長:2024/03/06(水) 19:58:00.54 0.net
完全に効いちゃってるなw

771 :名無番長:2024/03/06(水) 20:04:27.10 0.net
家なき恵吾が糖尿病の症状がでますようにw

772 :名無番長:2024/03/06(水) 20:07:16.80 0.net
歌舞伎町なんて一人じゃ行かないからw
でも歌舞伎町に興味津々だよな
プリウスでチャイさんと何度も行くしミッキーとも車でなら行く

773 :名無番長:2024/03/06(水) 20:08:50.02 0.net
恵吾くん、突然の気持ち表明はなんだったんだろ

774 :名無番長:2024/03/06(水) 20:09:41.11 0.net
明日、大久保公園来るらしいね。
闇バイトかと思ったけど、市民団体かNPOの人と行くのかね。

775 :名無番長:2024/03/06(水) 20:11:35.43 0.net
最期の頼みの綱のミッキーも切ったからリアルにひとりぼっちだなwww

776 :名無番長:2024/03/06(水) 20:11:53.40 0.net
>>774
絶対行かないから、大久保公園の立ちんぼ助けます言いたいだけ

777 :名無番長:2024/03/06(水) 20:13:26.35 0.net
>>775
え?ミッキー切ったの?マジでなぜw

778 :名無番長:2024/03/06(水) 20:22:22.17 ID:0.net
配信しても信者と監視をアンチしかみてないからコメント進まない

このスレも大関が配信始まったらピタッと止まる
小山恵吾はもう終わりやな😭😭😭

779 :名無番長:2024/03/06(水) 20:22:54.32 ID:0.net
>>767
イボミヤーーーン♪

780 :名無番長:2024/03/06(水) 20:26:21.02 ID:0.net
ミッキー爺さんもあれだけ貢いで尽くしまくったのに
ケツのひとつも触らせてもらえなかったら萎えるよな。
性悪キャバ嬢みたいだなこのイボっパゲじじい

781 :名無番長:2024/03/06(水) 20:26:27.03 ID:0.net
>>776
それなw
こないだ名前出してたバン仲村と同じようなことしようと感化されただけの嘘つきだからなw

782 :名無番長:2024/03/06(水) 20:29:28.40 ID:0.net
必死にコメント削除しててウケる🤣

783 :名無番長:2024/03/06(水) 20:30:49.83 ID:0.net
瓜田もバンもいざって時の対処の仕方を心得てるし、腹もそれなりに括ってるからね
いてもビクビクしまくってビビリの奇型チビは後からスマホに向かって吠えるだけだもの

784 :名無番長:2024/03/06(水) 20:35:12.92 ID:0.net
こいつビッチを一番嫌ってるのに本当にやれば仕込みだろうなw
タイソンがブレダン後やらせ一本で食ってるのを見て相当妬んでるはず

785 :名無番長:2024/03/06(水) 20:37:59.91 ID:0.net
三年前はロングスカートに高くない靴の女も多かったけど
この2年若い子は厚底ブーツやヒールのある高いロングブーツ
自称関東連のチンチクリンのちっさいおっさんが自分より大きい若い子に話しかけるの想像しただけでジワるw

786 :名無番長:2024/03/06(水) 20:39:07.36 ID:0.net
普段ヒケヒケな癖に今回はおかしいよな

787 :名無番長:2024/03/06(水) 20:39:28.65 ID:0.net
仕込む女のコネも無いしそもそもコミュ障で
外配信で交渉なんて無理

788 :名無番長:2024/03/06(水) 20:39:37.66 ID:0.net
謝罪しにこないでください❗

謎の上から目線のプライド
怖いから凸しないで
自分は何も悪いことしてないですよ
むしろ被害者ですよ

小山さんの様々な矛盾がグチャグチャに混ざりながら絞り出したとてもいいパンチラインですねw

789 :名無番長:2024/03/06(水) 20:40:27.66 ID:0.net
カラオケでダンス甲子園のヒップホップ歌ってたのが多分歌舞伎町の仕事の先輩だろ。

790 :名無番長:2024/03/06(水) 20:40:55.83 ID:0.net
カラオケでダンス甲子園のヒップホップ歌ってたのが多分歌舞伎町の仕事の先輩だろ。

791 :名無番長:2024/03/06(水) 20:41:03.91 ID:0.net
カラオケでダンス甲子園のヒップホップ歌ってたのが多分歌舞伎町の仕事の先輩だろ。

792 :名無番長:2024/03/06(水) 20:41:36.81 ID:0.net
>>785
シークレット仕様ティンバーランドの出番だよ
身長10cmアップ!それでも170弱かw

793 :名無番長:2024/03/06(水) 20:43:14.47 ID:0.net
確定申告しない、追徴で払えば問題無しと言い切ったのはアタオカ
家賃も税金も払う金はあったんだからな

794 :名無番長:2024/03/06(水) 20:44:27.32 ID:0.net
何かおもしれー事やれや禿げ

795 :名無番長:2024/03/06(水) 20:44:27.67 ID:0.net
>>788
🗿「謝罪しないでください💢ハァハァ」

意味不で臭

796 :名無番長:2024/03/06(水) 20:45:18.15 ID:0.net
ダンス甲子園のヒップホップてw
なんて曲?

797 :名無番長:2024/03/06(水) 20:45:37.10 ID:0.net
小山さんにみんなで電磁波送ってるけど、見られてる感じや悪口聞こえるかな?

798 :名無番長:2024/03/06(水) 20:46:49.39 ID:0.net
>>793
そう
払えないんじゃなくて充分過ぎるほど金あって払えたのに払わなかっただからな
一部始終を配信で大勢が見てきたんだから今さら被害者面しても無駄

799 :名無番長:2024/03/06(水) 20:47:22.21 ID:0.net
>>792
ティンバー履いてもガチ168のノブより小さかったからな
明日は竹馬かホッピングに乗って大久保公園に行くしかない

800 :名無番長:2024/03/06(水) 20:49:26.04 ID:0.net
竜リーがめちゃくちゃ小さくてビビった!って暴露してたよねw

801 :名無番長:2024/03/06(水) 20:49:49.30 ID:0.net
夜回りするホモ組長の二代目を襲名して竹馬に乗りながらやったらワンチャンバズるかもよw

802 :名無番長:2024/03/06(水) 20:50:32.39 ID:0.net
>>800
トイレで咥えてたっていうチンコの話

803 :名無番長:2024/03/06(水) 20:51:40.14 ID:0.net
2度目のYouTube復活の時みたいに「誰か、お金ください。。このままだとしんじゃいます。。。」配信をまたやるんだろうな
それで金が入ったらまた視聴者に泣き入れたことも忘れてジャブジャブ金使ってオラつき出すけど

804 :名無番長:2024/03/06(水) 20:51:47.94 ID:0.net
小山はこれだけ周りやリスナーを侮辱して誹謗中傷しまくって敵に回してるからもうどこにも逃げられないな。。
自業自得だけど。。
最近形勢不利なもんだからやたら被害者ぶってるけど、ことの発端は全て自分が巻いたテレパシーという名の嘘。
妬んでませんから、いやマジで。
同情もしてないけど。
ご愁傷様です。

805 :名無番長:2024/03/06(水) 20:53:53.76 ID:0.net
竹馬w
竹馬乗って大久保公園周回してたら目立つしウケるだろうなw

806 :名無番長:2024/03/06(水) 20:54:39.99 ID:0.net
>>801
不良に竹馬を足払いされる所見たいw

807 :名無番長:2024/03/06(水) 20:55:44.51 ID:0.net
家を出ていかなくてはならない原因は誹謗中傷する奴ら100人のせいだってwwwwww

100人の大袈裟ハッタリが人格をよく表してる

808 :名無番長:2024/03/06(水) 20:57:16.16 ID:0.net
短パンジーンズにタンクトップと緑の鉢巻締めて竹馬履いて令和の紫式部やればいいと思うよ

809 :名無番長:2024/03/06(水) 20:57:20.77 ID:0.net
>>807
原因は家賃未払い

810 :名無番長:2024/03/06(水) 20:57:22.15 ID:0.net
裏天今後どうなっちゃうの?😢

811 :名無番長:2024/03/06(水) 20:57:28.89 ID:0.net
>>803
スタビンが無いからそれはないと思う
家なき恵吾だしww

812 :名無番長:2024/03/06(水) 20:58:26.71 ID:0.net
YouTube始めてから絡んだ人達は殆どがK5POから吠えて喧嘩売ってる
吠えた後もひたすら粘着ディス
こんだけやり尽くしといて被害者はねーよ

813 :名無番長:2024/03/06(水) 20:58:28.53 ID:0.net
>>808
https://m.youtube.com/watch?v=HcCI6Y8P9OA

814 :名無番長:2024/03/06(水) 20:59:58.29 ID:0.net
>>808
緑のハチマキの伏線回収w
コスチュームのゲイ受けも良さそうだし、これで大久保公園の名物変態になれば今よりは確実に配信で食えるようになるとは思うw

815 :名無番長:2024/03/06(水) 21:01:22.74 ID:0.net
>>799
竹馬ワロタwあの見た目で竹馬のって声かけられたら100パー逃げるわ

816 :名無番長:2024/03/06(水) 21:01:47.23 ID:0.net
ほら、スレのみなさんが良い案出してくれてるぞ
コレ見たらスレのみなさんがアンチじゃないのはよく分かるだろw

817 :名無番長:2024/03/06(水) 21:05:11.34 0.net
むかし外人がスゲ〜高い竹馬乗って路上パフォーマンスしてたな新宿で

818 :名無番長:2024/03/06(水) 21:05:26.09 0.net
>>807
スタ貧強制退去<家賃滞納<スパチャと直振りが足りない<全部アンチのせい<俺はこの四年間ずっと被害者

この被害妄想の連想ゲームだもんな
ビョーキですわ、ビョーキ

819 :名無番長:2024/03/06(水) 21:09:59.37 0.net
トコタイも同じぐらいチビで短足だけど見た目イカついし服装も派手だからな
知らない奴は近寄りたくないだろう
イボソンはチンチクリンな上に頭クリクリだし服装は変質者系たまに小学生ボーイスカウト風だし
挙動不審で弱そうだし
あれに声かけられたら別な意味で近寄りたくないだろう

820 :名無番長:2024/03/06(水) 21:11:27.39 0.net
>>796
横だけど、ヘビーDのラップ
ダンス甲子園でよくかかってた
ボビーブラウンとかMCハマーとか流行りだした時代

821 :名無番長:2024/03/06(水) 21:11:36.93 0.net
家追い出されたのと誹謗中傷は関係ねーだろ
払う金あったのに家賃滞納しただけだろ
冗談は顔だけにしとけよ

822 :名無番長:2024/03/06(水) 21:12:39.67 0.net
あくまでも被害者スタンス

823 :名無番長:2024/03/06(水) 21:13:08.13 0.net
出直すなら全身に金粉塗って全国街ブラして職質されるK5POチャンネルでもいいよ

824 :名無番長:2024/03/06(水) 21:13:29.72 0.net
>>792
シークレットティンバー履いて163くらいだぞ
正しくは160弱だからw

825 :名無番長:2024/03/06(水) 21:15:14.44 0.net
所沢とかあのルックスで歌舞伎町とか歩いて絡まれないんかな?意外と度胸あんのかねあれで

826 :名無番長:2024/03/06(水) 21:15:35.93 0.net
>>820
ヘビーd了解

827 :名無番長:2024/03/06(水) 21:15:37.85 0.net
158cmだよ

828 :名無番長:2024/03/06(水) 21:16:39.62 0.net
タイソン囲いとしか歩かないよ

829 :名無番長:2024/03/06(水) 21:17:19.86 0.net
オシゴト、オシゴト!🗿💦

830 :名無番長:2024/03/06(水) 21:17:44.37 0.net
>>825
バックのつながりあるはず、それじゃないと無理だな
あの格好で歩くのは

831 :名無番長:2024/03/06(水) 21:18:06.23 0.net
>>796

>>389

832 :名無番長:2024/03/06(水) 21:18:36.67 0.net
>>821
アーノルド坊や乙!

833 :名無番長:2024/03/06(水) 21:19:10.68 0.net
https://youtu.be/OxOjoKSqTP4?si=453HatutmA0SAA24
小山に構ってもらえなかったホモネタ大好き元リスナーネトウヨYouTuberが小山の悪口w

834 :名無番長:2024/03/06(水) 21:19:12.78 0.net
うんカスパンツ🩲洗ったかな?

835 :名無番長:2024/03/06(水) 21:19:22.86 0.net
>>810
いくとこまでいっちゃうよ

836 :名無番長:2024/03/06(水) 21:20:05.68 0.net
>>832
アーノルドテレパ

837 :名無番長:2024/03/06(水) 21:20:37.87 0.net
>>833
ここで絵文字を使うホモネタをレスしてる奴と言ってる事が一緒w
小山と同じ無職?毎日暇だねw

838 :名無番長:2024/03/06(水) 21:21:28.91 0.net
>>836
アーノルドテレパは嫌われもの

839 :名無番長:2024/03/06(水) 21:22:55.87 0.net
>>828
タニマチやくざ?

840 :名無番長:2024/03/06(水) 21:23:22.56 0.net
>>823
それたけし軍団の井手らっきょが昔やってたな
裸に金粉塗ってるやつw
有能なプロデューサーがつけばテレパも光ったかもなノリが80年代だけど

841 :名無番長:2024/03/06(水) 21:25:32.00 0.net
>>819
身長同じくらいで、体重2倍の差があるからな
イボソンとタイソンは

842 :名無番長:2024/03/06(水) 21:25:49.05 0.net
佐竹がやってた全身タイツに電飾つけて歩くやつ、あれ似合いそうだな

843 :名無番長:2024/03/06(水) 21:26:33.71 0.net
泊まってるとこドーミーイン川崎?

844 :名無番長:2024/03/06(水) 21:26:47.96 0.net
イボ尊師 略してイボソン?

845 :名無番長:2024/03/06(水) 21:28:19.85 0.net
ドーミーインなら夜鳴きそばw

846 :名無番長:2024/03/06(水) 21:31:02.06 0.net
次回の予告


歌舞伎町の動画回すなと言われたのに勝手に回してヘビーDにケツ蹴っ飛ばされて発狂。警察沙汰に!

2
その後アンチにホテル特定されクレーム入り追い出されまた発狂!

3
のぶよしくん、歌舞伎町に出張り遂にモヤイにバチコンかます!


乞うご期待!

847 :名無番長:2024/03/06(水) 21:32:05.21 0.net
>>843
扉がドーミーインぽいよな

848 :名無番長:2024/03/06(水) 21:33:57.42 0.net
勝新太郎さんはヒーロー!!小山に切られた後

金金金うるさいからこっちから小山を切り捨てたと無法松と発言
小山は詐欺師みたいだと発言して煽りまくる

ドクターエースを筆頭にいまだ小山にスパイを送り続けて小山をおもちゃにしている

小山を出し抜きチャイやマサヤに媚び売りまくる最高のアンチ代表😎👌👌👌

849 :名無番長:2024/03/06(水) 21:34:48.83 0.net
恵吾!ドーミーインだって 当たってるならテレパシー飛ばしてくれ

850 :名無番長:2024/03/06(水) 21:35:39.99 0.net
イボ尊、扉でドーミーイン特定かw
服や帽子の荷物はトランクルームだから
蒲田、川崎辺りなんだな

851 :名無番長:2024/03/06(水) 21:37:47.87 0.net
自宅住所まで堂々公開してたアタオカ尊師が今はコソコソしてて草

852 :名無番長:2024/03/06(水) 21:37:49.07 0.net
ホテルのドア前配信は新しいな、ついにラブホは
出禁かw

853 :名無番長:2024/03/06(水) 21:37:55.89 0.net
早く医者行け

854 :名無番長:2024/03/06(水) 21:38:14.56 0.net
風呂上がりにミニアイスのサービスあるんだよねw
アメトーーク!のドーミーイン芸人で見た

855 :名無番長:2024/03/06(水) 21:39:39.23 0.net
>>851
凄い落差だよなw住所電話も公開して外配信中に
リスナー凸来ても大喜びしてたのが
ウソのようなコソコソ逃げまわり生活w

856 :名無番長:2024/03/06(水) 21:40:33.51 0.net
ナイトんとこに有能な特定オタク何人かいるよな

857 :名無番長:2024/03/06(水) 21:41:28.24 0.net
フェラ抜き担当www

858 :名無番長:2024/03/06(水) 21:41:43.71 0.net
勝新もそこそこやるよ 特定厨だから

859 :名無番長:2024/03/06(水) 21:42:49.57 0.net
>>851
思うんだけど3年前と今とでは人格がだいぶ変わってるような
病気が再発したのか今の姿が本来なのか知らんが

860 :名無番長:2024/03/06(水) 21:43:35.42 0.net
もう配信では食っていけないから働かざるを得ないし、
仕事先に迷惑かかるのとホテルクレーム入るのビビってるのでは??

まさにブーメラン。

自分が周りにしてきた嫌がらせを今度は報いることになるとはねぇ。

861 :名無番長:2024/03/06(水) 21:44:23.41 0.net
仕事先なんてあるわけないじゃんww

862 :名無番長:2024/03/06(水) 21:44:35.06 0.net
小山ちゃん、君は間違えて配信で住所を見せちゃっただけやんなw
それを自分から公開って脳内変換してきたんよな

でも安心してくれ特定班がこれからホテル見つけるらしいからな

863 :名無番長:2024/03/06(水) 21:45:11.48 0.net
コイツにまつわる話は、フェラとアナルばっかだなww

864 :名無番長:2024/03/06(水) 21:45:34.61 0.net
>>788
言い過ぎ謝罪に行って下さいw

865 :名無番長:2024/03/06(水) 21:45:35.86 0.net
>>860
働く気なんかサラサラねえから!単に待ち伏せとかされんの怖くてびびってるだけだから!イボ天舐めんな

866 :名無番長:2024/03/06(水) 21:45:53.96 0.net
>>833
こないだから自己レスしてまでネトウヨ連呼して身バレしてるぞw
そのチャンネルの中身のやつ知ってる身としてはお前の統失振りは面白いけどなw

867 :名無番長:2024/03/06(水) 21:46:44.28 0.net
俺はホテルに黒いハットの男が迷惑配信者でそちらのホテルの部屋で自◯する!って言ってますよ
と報告しておくよ 

868 :名無番長:2024/03/06(水) 21:47:02.41 0.net
ノブライブ開始
さっきの動画に呆れとる

869 :名無番長:2024/03/06(水) 21:47:18.73 0.net
>>862
ちゃうちゃうサツタレ汁屁の時に、警察官に自分でハッキリ住所言ってバレたんよw

870 :名無番長:2024/03/06(水) 21:47:34.51 0.net
>>867
イイネ👍

871 :名無番長:2024/03/06(水) 21:47:42.00 0.net
大久保公園の立ちんぼ対恵吾、段々煉獄コロアキみたいになって来たな。

872 :名無番長:2024/03/06(水) 21:48:17.37 0.net
汁屁事件!

873 :名無番長:2024/03/06(水) 21:51:35.63 0.net
コイツ国保もそうだけど、年金も払ってねーだろ?
プリウスはどうした?放置したままか?
問題いろいろ抱え過ぎだろ。俺なら気が狂うレベルだ

874 :名無番長:2024/03/06(水) 21:53:21.05 0.net
本籍地はどこになってんだ? 免許証の再交付とかしなくていいの?

875 :名無番長:2024/03/06(水) 21:53:34.70 0.net
おまえら四年間誹謗中傷しやがって
こっちは被害者だぞなぁ

876 :名無番長:2024/03/06(水) 21:54:22.79 0.net
>>873
プリウスも母親任せだけど

877 :名無番長:2024/03/06(水) 21:54:25.89 0.net
ミッキー切ったら終わりだろ、ボディーガード代わりに誰か居ないと外配信さえやらなくなって

防災公園を半裸で叫びながら1時間は出歩いてたのに今は無理かw

878 :名無番長:2024/03/06(水) 21:54:38.44 0.net
docomoも解約されんだろ
シムフリでなんとかなるが

879 :名無番長:2024/03/06(水) 21:54:38.50 0.net
駐車場の大家困ってるよ 滞納するわ車輌は放置してるし

880 :名無番長:2024/03/06(水) 21:54:46.46 0.net
川俣軍治も確かブリーフだったなぁw

881 :名無番長:2024/03/06(水) 21:55:45.65 0.net
本当最低な奴だな

882 :名無番長:2024/03/06(水) 21:55:59.76 0.net
>>840
イボらっきょだしリバイバルあるかもよw

883 :名無番長:2024/03/06(水) 21:56:26.33 0.net
白ブリーフだけど汁屁は垂らしてない

884 :名無番長:2024/03/06(水) 21:56:43.91 0.net
>>882
殿がいないとムリw

885 :名無番長:2024/03/06(水) 21:57:03.68 0.net
車の税金どうすんだ?w
さっさと廃車にしろよ
その金もないか

886 :名無番長:2024/03/06(水) 21:57:21.00 0.net
>>883
ww

887 :名無番長:2024/03/06(水) 21:57:51.23 0.net
そろそろマジで英吾がキレる頃だな

888 :名無番長:2024/03/06(水) 21:58:03.68 0.net
>>879
放置されても勝手に移動できないんだよな
持ち主はテレパで分かってるけど住所不定だし

駐車場も他の客に貸したいのに困ったやつだな

889 :名無番長:2024/03/06(水) 21:58:43.86 0.net
放置した車輌って大家が勝手に処分できないよね 費用もかかるし 後から勝手に処理した!って
言いがかりつけられる可能性あるし どうするんだろ?

890 :名無番長:2024/03/06(水) 21:59:05.55 0.net
>>879
ここまでクズな奴だと思わなかったです。
散々、スパチャもしましたが、今は大嫌いです。

891 :名無番長:2024/03/06(水) 21:59:19.05 0.net
>>884
やっぱり殿ありきぃ…😢

892 :名無番長:2024/03/06(水) 22:00:24.48 0.net
糖質は思い通りにいかなかったりルーティンが崩れると、脳内で対処できなくなる
こんなときの小山はどうしていいか分からないから、単発配信を何度もやりはじめる

それでもメンタルが落ち着かないと、服をたたんだり、洗濯したり、風呂に入ったり、髪を切ったりと、黙々と時間が過ぎるようなことをして
気持ちを落ち着かせていく、これが病気の悲しさ

893 :名無番長:2024/03/06(水) 22:00:31.43 0.net
>>889
そう一番最悪だよな、母親と弟と親戚で折半して何とかするかだな

894 :名無番長:2024/03/06(水) 22:01:00.13 0.net
>>880
大地康雄が演じた動画やばいよ

895 :名無番長:2024/03/06(水) 22:02:46.02 0.net
母親がいなけりゃ家賃滞納、不法占拠等で逮捕だったと思われ

896 :名無番長:2024/03/06(水) 22:02:50.52 0.net
>>892
もう支援者も支援金も思ったほど入らないのに
ずっとその状態になるってことか

897 :名無番長:2024/03/06(水) 22:04:36.18 0.net
恵吾さん面接の参考にして下さい
https://m.youtube.com/watch?v=a8Rr_TSXvG4

898 :名無番長:2024/03/06(水) 22:04:54.31 0.net
>>890
けっこう初期からクズだったけどなw
最近まで気づかないリスナー多くて驚くよ

899 :名無番長:2024/03/06(水) 22:06:21.33 0.net
もしかしてスレの誹謗中傷を片っ端から訴えて賠償金得ようとか考えてんじゃね?
ひとり頭⚫万として100人いたら〜って

900 :名無番長:2024/03/06(水) 22:07:12.14 0.net
>>899
訴訟する金あったらボルコム買います

901 :名無番長:2024/03/06(水) 22:08:18.83 0.net
>>894
過去に見ました
そっくりですよねw
いい役者ですしw

902 :名無番長:2024/03/06(水) 22:09:40.38 0.net
facebookの時からクズ

903 :名無番長:2024/03/06(水) 22:09:48.68 0.net
>>892
なるほど。そのまんまだな

904 :名無番長:2024/03/06(水) 22:10:52.07 0.net
>>899
訴訟されまくってる奴が訴訟できんの?

905 :名無番長:2024/03/06(水) 22:10:59.60 0.net
>>901
もっかい見る?w
https://m.youtube.com/watch?v=KsJfbNZeWwI

906 :名無番長:2024/03/06(水) 22:13:05.97 0.net
潮目が変わったのは内藤と幻聴タクシーの
強制執行生ライブだと思うな、母親もいて
内藤もしんみりしてあれでリスナーの多くも
本当にクズだった?の気づいたろ
あとはプリウス放置と

907 :名無番長:2024/03/06(水) 22:13:44.91 0.net
>>905
wwwありがとうございます

908 :名無番長:2024/03/06(水) 22:16:07.87 0.net
>>905
狂ってポン刀振り回すのと変なカンフーの型とかハイソックスとかそっくりやんw
影響うけてんなw

909 :名無番長:2024/03/06(水) 22:17:00.56 0.net
最初の貧乏時代から3年間でよくあれだけ集金できたよな
スマホ2台だけで2〜3千万は集めたろ

910 :名無番長:2024/03/06(水) 22:20:12.58 0.net
被害者ビジネスはK国の得意技w

911 :名無番長:2024/03/06(水) 22:22:04.96 0.net
2〜3千万の税金を納めてないから今後大変なことになるよwww

912 :名無番長:2024/03/06(水) 22:22:31.37 0.net
まじで母親可哀想だな、、、

913 :名無番長:2024/03/06(水) 22:22:51.28 0.net
>>879
不法投棄やべえw

914 :名無番長:2024/03/06(水) 22:22:55.58 0.net
>>899
それはりあるが持ちかけてた
多分あっちの小山スレは信者が立てた、スクショとか撮ってんじゃねーかな

915 :名無番長:2024/03/06(水) 22:24:07.06 0.net
>>908
本質的には頭の中同じ状態だからねw

916 :名無番長:2024/03/06(水) 22:27:07.09 0.net
>>913
不法投棄よりヤバイのよ、不法投棄ならすぐに処分して他の客に駐車場貸して
処分代金だけテレパに請求すればいいけど

放置車両は勝手にどかせないから大家は地獄よ

917 :名無番長:2024/03/06(水) 22:27:34.68 0.net
恵吾はナチュラルで覚醒剤を打ったパキパキ状態なんだよね ドーパミンドバドバだからw

918 :名無番長:2024/03/06(水) 22:28:54.13 0.net
>>915
この状態からなんで銀行に立てこもるまで
暴走したんだ、同じならケイゴも危ないじゃん

919 :名無番長:2024/03/06(水) 22:30:03.28 0.net
👮‍♀🗿小山恵吾 川俣軍司化計画

920 :名無番長:2024/03/06(水) 22:30:32.62 0.net
このドラマをフルで見たいねw

921 :名無番長:2024/03/06(水) 22:31:54.42 0.net
>>918
寿司屋の面接での高飛車な態度からのたまに出る敬語とかそっくりよなw
川俣軍司も両親に暴力振るってたしな…

922 :名無番長:2024/03/06(水) 22:32:32.43 0.net
>>918
幻聴の内容によっては小山も明日にでもあり得るよ
現に数ヶ月前には郵便局で局員がテレパシーで文句言ってたって絡んで撮影して晒してたから

923 :名無番長:2024/03/06(水) 22:32:46.61 0.net
>>916
不法占拠か

924 :名無番長:2024/03/06(水) 22:33:30.22 0.net
>>919
川俣軍司は寿司職人
最後は民家に立てこもり逮捕
ブリーフ一枚でw
刑罰は無期懲役

925 :名無番長:2024/03/06(水) 22:34:04.03 0.net
>>923
そうそれ不法占拠

926 :名無番長:2024/03/06(水) 22:34:23.08 0.net
>>920
激しく同意。今じゃコンプラ的に無理だし、演じられる俳優いないよな…

927 :名無番長:2024/03/06(水) 22:34:40.29 0.net
郵便局のはマジでキ◯ガイ丸出しだったわw

928 :名無番長:2024/03/06(水) 22:34:53.26 0.net
>>916
あいつ人んちを何だと思ってんだろうな

929 :名無番長:2024/03/06(水) 22:35:48.78 0.net
>>922
郵便局でテレパシーあったな、あれ珍しく公の場で興奮して声高に訴えてたよな

930 :名無番長:2024/03/06(水) 22:38:08.46 0.net
身寄り無いし、金もない、住む家すらない
ないない尽くしだな。刑務所行っても昼夜間独居だろうし、それこそ2代目川俣軍司よなw

931 :名無番長:2024/03/06(水) 22:40:04.50 0.net
まぁ防災公園で半裸で瓜田とか嫁とかに向けて顔真っ赤になるほど怒鳴ってた時点で
こいつマジなアレだなって思ったけどな

932 :名無番長:2024/03/06(水) 22:40:06.95 0.net
>>909
杉並太郎とかちょいちょい現れては赤いの何回も投げてたなw

933 :名無番長:2024/03/06(水) 22:40:34.47 0.net
自慢のポパイは処分されたのかな?

934 :名無番長:2024/03/06(水) 22:41:33.44 0.net
糖質の覚醒剤打ったらどんな感じになるんだろう?案外普通だったりしてw

935 :名無番長:2024/03/06(水) 22:42:23.48 0.net
>>933
大事に持ってきました宮沢りえのサンタフェと一緒に🗿💦

936 :名無番長:2024/03/06(水) 22:42:39.43 0.net
最初テレパシーはYouTuberとしての印象付けだと思ってたけどマジだものw
すぐアタオカと理解

937 :名無番長:2024/03/06(水) 22:43:25.95 0.net
>>929
クズだから相手が仕事中とか強く言い返せない立場だってわかると途端に強く出るよな
あの時も、配信外で1回注意(一方的に)したけど収まらないからまたカメラ回して怒鳴り散らしてやったって誇らしげに話してたからな

938 :名無番長:2024/03/06(水) 22:46:29.43 0.net
おい!恵吾 ドーパミン ドーミーインなのか!返事しろ テレパシーで

939 :名無番長:2024/03/06(水) 22:47:51.12 0.net
郵便局でいちゃもん恫喝、家退去に母親だけが立ち会い、車検切れプリウス放置大家さん困る

940 :名無番長:2024/03/06(水) 22:48:14.89 0.net
立ちんぼ配信ていつ?

941 :名無番長:2024/03/06(水) 22:50:06.25 0.net
>>920
深川通り魔殺人事件でYouTubeで見れるよ

942 :名無番長:2024/03/06(水) 22:50:36.65 0.net
明日の予定らしい

943 :名無番長:2024/03/06(水) 22:50:45.88 0.net
>>934
ヒロポンて現在でもうつ病や統合失調症の治療薬として処方されてるらしいよ
しかも結構な量が生産されてるというから驚き

944 :名無番長:2024/03/06(水) 22:52:22.45 0.net
フルはこれだね 兄貴 傑作ワイドショー 川俣軍司

945 :名無番長:2024/03/06(水) 22:54:00.81 0.net
>>943
リタリンは有名だったけど今は処方してくれないみたい

946 :名無番長:2024/03/06(水) 22:54:40.27 0.net
>>944
sankyuw

947 :名無番長:2024/03/06(水) 22:55:30.66 0.net
テレパってドーパミンドバドバでフルボッキ状態なのに、けっこう寝てるよな眠剤無しであれだけ寝て飯も食うのは健康体だな

948 :名無番長:2024/03/06(水) 22:58:40.82 0.net
ドーミーインの夜鳴きそば食ってみたいw

949 :名無番長:2024/03/06(水) 23:04:55.05 0.net
>>833
尺八係のアンコオカマwww

950 :名無番長:2024/03/06(水) 23:05:01.07 0.net
>>944
ありがとう😭見たかったんだワ

951 :名無番長:2024/03/06(水) 23:07:34.49 0.net
>>944
おー これで寝るまで暇つぶせるわ

952 :名無番長:2024/03/06(水) 23:08:11.45 0.net
イボ尊は暇なのに配信しないのか?
もう閲覧もだいぶ減ってるのかな

953 :名無番長:2024/03/06(水) 23:09:59.20 0.net
>>947
ポンと違ってあくまで天然ドバドバだから持続力はないからね
スイッチが切れたらすぐ揺り戻しきて鬱入るし眠気くるアップダウンが激しいキチガイ

954 :名無番長:2024/03/06(水) 23:10:48.16 0.net
>>952
今配信できるチャンネルは収益化もできてないしな

955 :名無番長:2024/03/06(水) 23:15:28.69 0.net
川俣軍司には働く意欲は有ったが、小山ゲイ吾には無い!

956 :名無番長:2024/03/06(水) 23:28:30.26 0.net
>>953
なるほど、ありがとう
見ていても躁鬱かと思ってたけど、揺り戻しで
鬱になってるのね

957 :名無番長:2024/03/06(水) 23:29:49.57 0.net
>>954
このホームレスのタイミングで収益化無しw

958 :名無番長:2024/03/06(水) 23:30:49.54 0.net
信者が誰か弁護士でも紹介するんじゃね?
それで誹謗中傷言い出したんじゃないの?

959 :名無番長:2024/03/06(水) 23:33:50.87 0.net
>>958
西山も弁護士ついたけど、匙投げたんだぜ?話にならないよw

960 :名無番長:2024/03/06(水) 23:36:37.97 0.net
恵吾くんの資産状況 23:35現在

現金 122,000-
Tポイント 800ポイント

恵吾くん ホテル暮らしはやめときなさい!

961 :名無番長:2024/03/06(水) 23:40:48.80 0.net
仕事も嘘かよ

962 :名無番長:2024/03/06(水) 23:41:00.21 0.net
きょー海に土下座すれば1000円くらいもらえるぞ

963 :名無番長:2024/03/06(水) 23:43:34.78 0.net
キムタク目線でスープ飲んでハゲ事変から
そんなに経ってないのに
まさか家が無くなるとはな

964 :名無番長:2024/03/06(水) 23:44:24.82 0.net
>>961
嘘でした、とりあえず言ってみただけ

965 :名無番長:2024/03/06(水) 23:44:53.62 0.net
ぶった斬る通り魔スタイル

966 :名無番長:2024/03/06(水) 23:50:14.34 0.net
この生活でLife goes on歌ったら沁みるやろうな

967 :名無番長:2024/03/06(水) 23:55:08.41 0.net
つうか、セルフェラ幻聴とかオイルブッヒ とかスレ名で立てられてどう思ってんだろなw

968 :名無番長:2024/03/06(水) 23:55:10.85 0.net
恵吾も大事件起こして川俣軍司みたいにドラマ化されたらいいのにw

969 :名無番長:2024/03/06(水) 23:55:51.67 0.net
西生他逮捕!!

970 :名無番長:2024/03/06(水) 23:57:09.65 0.net
大胆な事できるのはスマホ相手にだけだからなぁ、、

971 :名無番長:2024/03/06(水) 23:58:18.53 0.net
>>967
妬み僻みやっかみをされてる!

972 :名無番長:2024/03/06(水) 23:58:57.95 0.net
ワシは軍司化する小山が見たいんじゃ

973 :名無番長:2024/03/07(木) 00:00:03.42 0.net
>>967
世が世なら王様なんだよ💢
大田区で1番フレンチ食べた家系だっていってんだろって💢

974 :名無番長:2024/03/07(木) 00:00:11.90 0.net
>>968
なんせ小心者だから、郵便局での猛抗議が精一杯

975 :名無番長:2024/03/07(木) 00:01:20.13 0.net
イボ尊、軍司化計画

976 :名無番長:2024/03/07(木) 00:04:21.40 0.net
イボできる秘訣知ってる♪

977 :名無番長:2024/03/07(木) 00:06:31.49 0.net
川俣も嫁子供を持つ事を夢見てたみたいだな
いきなりスキンにしたり、思考行動が似てるわ

978 :名無番長:2024/03/07(木) 00:09:14.98 0.net
ゲイ兒、収益化審査通らずかw
画面にアゥアゥ言ってるだけの内藤だって通るのに

979 :名無番長:2024/03/07(木) 00:11:01.05 0.net
ボク カワイソウ🗿チラッ

980 :名無番長:2024/03/07(木) 00:11:30.77 0.net
天皇に言えば一発だろ

981 :名無番長:2024/03/07(木) 00:17:23.32 0.net
いや〜大地康雄さん扮する小山恵吾役は
まさに打ってつけだな。あの笑い顔から急にキレた顔するなんて本当見どころだよ。

982 :名無番長:2024/03/07(木) 00:19:14.56 0.net
実写版川俣軍司 主演小山恵吾

983 :名無番長:2024/03/07(木) 00:23:01.79 0.net
https://media.tenor.com/frMxaiW8EmkAAAAC/henna-ojisan-%E3%81%8A%E3%82%84%E3%81%98.gif

984 :名無番長:2024/03/07(木) 00:28:47.96 0.net
>>983
志村のほうが体型も普通でよっぽどイボ尊の
ほうが体型も行動も変なのは草

985 :名無番長:2024/03/07(木) 00:29:02.73 0.net
今思うと恵吾くんを一発でニセモノだと見抜いてた西山さんてやっぱり凄いんだね

986 :名無番長:2024/03/07(木) 00:31:41.45 0.net
>>985
ニセモノ同士だからこそ自分と同じ匂いを感じとったんだわw

987 :名無番長:2024/03/07(木) 00:31:57.10 0.net
>>985
いやみんな見抜いてたけど売名になるから
最初は忖度して放置してた、大関ノブセクハその他も
西山だけはピンでも有名だからする必要無いししなかっただけ

988 :名無番長:2024/03/07(木) 00:33:46.50 ID:0.net
>>985
最初に電凸した時は親に味噌汁かけたりしてたんだぜ?豆も?

989 :名無番長:2024/03/07(木) 00:35:59.59 ID:0.net
前は収益化に1000人登録者が必要だったし
小山と絡めばすぐにライブ同接数も上がって
メリットあったな

990 :名無番長:2024/03/07(木) 00:47:55.86 ID:0.net
今も1000人必要だよ
小山は裸体とかテレビ映してたりでダメなんだと思う

991 :名無番長:2024/03/07(木) 00:50:30.68 ID:0.net
悲劇ヒロインぶるゲイ乙女

992 :名無番長:2024/03/07(木) 00:53:11.86 ID:0.net
幻聴Liveキタぞ

993 :名無番長:2024/03/07(木) 00:53:31.31 ID:0.net
だがもう誰にも同情されず

994 :名無番長:2024/03/07(木) 00:54:32.96 ID:0.net
こんな時間に誰が見るねん
おやすみ

995 :名無番長:2024/03/07(木) 00:57:18.84 ID:0.net
>>985
誰でも見抜けるよ
見抜けない方がおかしい

996 :名無番長:2024/03/07(木) 01:00:14.52 ID:0.net
>>990
今は500人やで規定が変わった

997 :名無番長:2024/03/07(木) 01:02:31.33 ID:0.net
>>992
どこのチャンネル?

998 :名無番長:2024/03/07(木) 01:04:21.29 ID:0.net
適当なこと言って金集めてる人がいてそれ信じて金渡さないよう注意喚起するのって誹謗中傷?

999 :名無番長:2024/03/07(木) 01:08:21.84 ID:0.net
尊師は

1000 :名無番長:2024/03/07(木) 01:08:39.72 ID:0.net
最強です!妬むな!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200