2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🐢 幻聴妄想サイクロン🗿

1 :名無番長:2024/03/05(火) 14:32:04.93 0.net
幻聴や妄想を相談するスレです

🐢ご自由にお使いください✍🗿

7 :名無番長:2024/03/07(木) 00:47:28.14 0.net
>>6
身から出たサビが己を侵食していき崩壊するのみ

8 :名無番長:2024/03/07(木) 01:11:08.55 0.net
まさか初期の電話相談の和気あいあいな配信から
こんな金金金くれ配信になるとはな

9 :名無番長:2024/03/07(木) 01:14:20.94 0.net
トーマスの電話相談が1番笑ったな

10 :名無番長:2024/03/07(木) 01:17:51.40 0.net
>>9
トーマス覚えてないな、北海道のムサシや
アジアンゲイボーイホイホイにヨシキング
九州の源さん

11 :名無番長:2024/03/07(木) 01:19:29.27 0.net
明日仕事あるから早く休む言ってたのにこんな時間にリマ立てるし精神大丈夫か

12 :名無番長:2024/03/07(木) 01:24:53.90 0.net
>>8
確かに
セク大関とのコラボ、出たがりリスナーとかから金も入って外配信や海外で急降下してった、からの裁判や仲間割れで精神壊れてったんじゃね?
ずっと1人でやっていたら‥ここまでにはなってなかったかもな

13 :名無番長:2024/03/07(木) 01:34:37.41 0.net
>>11
狂ってるw

14 :名無番長:2024/03/07(木) 01:39:10.13 0.net
俺が1番衝撃だった事は佐々木にキレた事だな
後は西山、武信の襲撃
瓜田に凸したのもまあまあ

15 :名無番長:2024/03/07(木) 01:42:42.12 0.net
ただやるべきことをやる
ただ振り込み続ける
それしかねぇだろ?

お前ならできる

16 :名無番長:2024/03/07(木) 01:42:47.17 0.net
ドラショとかアラとか餃子とか会長その他。割れる理由がない人間と割れた原因って勝新みたいなリスナーのポンプだったんだよな
今思えば

17 :名無番長:2024/03/07(木) 01:44:53.29 0.net
廃品回収?の仕事貰ってその知り合いに文句言ってる動画上げてるの見てその頃から糞だと思ってました

18 :名無番長:2024/03/07(木) 01:48:13.70 0.net
>>17
めっちゃくちゃ初期だぞそれw
その前は金髪で声も小さくてヨレヨレで家配信
してた、廃品回収あたりからまともに喋ってた

19 :名無番長:2024/03/07(木) 01:51:11.94 0.net
タクシー首になった後だなそれ

20 :名無番長:2024/03/07(木) 01:53:49.85 0.net
初期はやたら有名な不良達が裏で会合してるとフカシてたよなw 何て名前の会だっけ?

21 :名無番長:2024/03/07(木) 01:54:45.72 0.net
ゼニス

22 :名無番長:2024/03/07(木) 01:56:56.67 0.net
精神科に入院→タクシー→産廃→YouTube→ホームレス←今ここ

23 :名無番長:2024/03/07(木) 01:57:04.34 0.net
>>20
ゼニス会とかじゃなかった?
天Pに怒られてからすっかり出さなくなったなw

24 :名無番長:2024/03/07(木) 01:59:53.99 0.net
>>23
それそれwwwwwww 東京ゼニス会
あれもただのテレパシーの世界だろw

25 :名無番長:2024/03/07(木) 02:01:48.81 0.net
ライダーじゃねーし!

26 :名無番長:2024/03/07(木) 02:03:18.75 0.net
>>17
文句言ってた相手がbay4kという有名なラッパーで恵吾くんにペコペコしてたからこの人はホンモノなんだと信じてしまったよ

27 :名無番長:2024/03/07(木) 02:08:25.41 0.net
一緒にいた何とか海という人間は地方出身だから虚言を間にウケてしまったんだろうなぁ

28 :名無番長:2024/03/07(木) 02:11:54.24 0.net
志茂田と親しい感じだったから昔は本物だったんだろうと思った

29 :名無番長:2024/03/07(木) 02:11:55.32 0.net
>>27
あれはYouTubeタレントとして小山と今日海を
売りだそうとしてたエイトってのがいて台本組んでたんだよ初期は

30 :名無番長:2024/03/07(木) 02:12:15.58 0.net
初期の電話相談で設備屋からの
仕事の相談でのアドバイスで
こいつ知ったかで仕事できないなと悟った

31 :名無番長:2024/03/07(木) 02:13:28.56 0.net
エイト懐かしいな

32 :名無番長:2024/03/07(木) 02:13:49.09 0.net
>>26
ベイ4は有名だからあのペコペコで本物だと信じたよなw
川崎のSCARSはイケイケだと思ってたわw

33 :名無番長:2024/03/07(木) 02:16:13.25 0.net
エイトと昼間にレストランで外の席で食事してたLive覚えてる人いる?黒のライダース着て

34 :名無番長:2024/03/07(木) 02:16:51.59 0.net
>>30
初期の電話相談でのトークは知ったかの嵐
メニエール病の名前の由来やプロテインは胃で吸収
何かといえば小泉又次郎w

35 :名無番長:2024/03/07(木) 02:19:13.08 0.net
>>33
覚えてないな〜
エイトと今日海が唯一スタ貧に入った人間なんだよな
あの狭い家によく居れたな

36 :名無番長:2024/03/07(木) 02:19:51.80 0.net
>>33
青じゃなかった?怪我して杖ついて

37 :名無番長:2024/03/07(木) 02:20:35.11 0.net
>>34
又次郎よーく言ってたw

38 :名無番長:2024/03/07(木) 02:20:58.86 0.net
>>32
最近のエーサグのライブで川崎と大田区が近いから知り合い程度で宇田警の頭だったとかはあまり詳しく知らなそうな感じだったよ

39 :名無番長:2024/03/07(木) 02:21:05.49 0.net
伝説のキドニー落下の後で青いライダース着て
杖ついてたな

40 :名無番長:2024/03/07(木) 02:22:30.77 0.net
>>37
又次郎の知識もかなり間違い多かったし
トークはとにかく間違いとウソがてんこ盛りw

41 :名無番長:2024/03/07(木) 02:22:34.69 0.net
>>33
ワールド8もサーフィンやってる話しとかしてたね

42 :名無番長:2024/03/07(木) 02:22:34.75 0.net
覚えてないか〜
青じゃない黒
あの時に面会の帰りだってLive配信してた記憶あんだけど誰の面会だったんだろ?

43 :名無番長:2024/03/07(木) 02:23:37.91 0.net
>>42
今日海が捕まってた時あったぞ!たぶんキドニー落下の後で

44 :名無番長:2024/03/07(木) 02:24:30.91 0.net
>>43
お兄ちゃんぶっ飛ばした時なw

45 :名無番長:2024/03/07(木) 02:24:47.32 0.net
ゼニス、又次郎、俺が関東連の頭!でブレイク

46 :名無番長:2024/03/07(木) 02:25:19.41 0.net
あとサチババ

47 :名無番長:2024/03/07(木) 02:25:26.61 0.net
>>43
違うな
YouTube初期の頃だから
キドニーは全然後

48 :名無番長:2024/03/07(木) 02:26:19.04 0.net
ワールド8は西山とも先に繋がってて
リングでスパーもしてたんだよな
そして西山を電話相談にかけさせたのもエイトの台本

49 :名無番長:2024/03/07(木) 02:28:19.00 ID:0.net
昔ココにエイトがコテ付けて書き込んでたの知ってるか?キョウミが会いに行った時の事とか元々キョウミとエイトは知り合いだった事とか?

50 :名無番長:2024/03/07(木) 02:28:23.35 ID:0.net
グラサンかけてボルコムのグレー着て瓜田にメッセージ動画を見た時は本当にヤバい人が出てきたと思った
実際に見た目も怖かったし
小山恵吾だあー!てやつ

51 :名無番長:2024/03/07(木) 02:28:56.91 ID:0.net
>>46
ゼニス、又次郎、サチババがあって関東連の頭で
2020年に突如ブレイク

52 :名無番長:2024/03/07(木) 02:30:19.24 ID:0.net
宇田警の元リーダーが出てきたって界隈は騒然としてたよな
今じゃあんなだけどw

53 :名無番長:2024/03/07(木) 02:30:39.56 ID:0.net
>>49
全然知ってるぞw
レスで言い合いしたけど内容は忘れた

54 :名無番長:2024/03/07(木) 02:31:00.25 ID:0.net
履いてるデニムの形が昔のストレートで違和感あった

55 :名無番長:2024/03/07(木) 02:31:16.42 ID:0.net
あの頃はここまでのクズとは思わなかったよな~

56 :名無番長:2024/03/07(木) 02:31:23.17 ID:0.net
>>49
覚えてるよ。興味ないからスルーしてたけど

57 :名無番長:2024/03/07(木) 02:32:56.44 ID:0.net
関東連の頭はインパクトあったね 後の西山に繋がっていった

58 :名無番長:2024/03/07(木) 02:33:30.12 ID:0.net
あの頃はお前らも本物が出たって騒いでたろw
宇田川警備隊のリーダーはやばいって

59 :名無番長:2024/03/07(木) 02:34:41.63 ID:0.net
俺なんて実際にファミマで会ったら小さくて
腰とかケツが太いくてデカイってスレで書いたら

太い?太いってなんだよwケツが大きいとか
男で意味分かんないウソつくなって
叩かれまくったぞ

今はみんな知ってるのにヒドイよなw

60 :名無番長:2024/03/07(木) 02:35:10.88 ID:0.net
西山との電話でも又次郎説明して西山ポカーン

61 :名無番長:2024/03/07(木) 02:35:28.26 ID:0.net
また寒さ出てるぞ気を付けろ

62 :名無番長:2024/03/07(木) 02:35:38.57 ID:0.net
内藤がホーミーの配信で初登場した時もwみんなガチで本物が出てきたって騒いでたよな

63 :名無番長:2024/03/07(木) 02:37:00.70 ID:0.net
内藤さんだ!瓜田の兄貴分じゃん!すげ〜KGBだ!

64 :名無番長:2024/03/07(木) 02:37:03.12 ID:0.net
>>50
その頃には神社で赤シャツ内股画像が出回ってて
こいつ実はシャバくね?とはなってた

65 :名無番長:2024/03/07(木) 02:37:18.67 ID:0.net
偲ぶ会みたいになってるなw

66 :名無番長:2024/03/07(木) 02:38:08.60 ID:0.net
>>59
ウケるw

67 :名無番長:2024/03/07(木) 02:38:31.13 ID:0.net
>>65


68 :名無番長:2024/03/07(木) 02:39:50.64 ID:0.net
>>48
違う
エイトと西はキョウミ経由で知り合ってる
電凸は西が1人でかけたのよ
やすきよの名前がでたから

69 :名無番長:2024/03/07(木) 02:39:50.98 ID:0.net
今やホームレスか…😢

70 :名無番長:2024/03/07(木) 02:39:53.59 ID:0.net
とにかく背が小さくて顔がデカかったとか書いたら
初期は擁護のレスが湧きまくったからな
恐るべしテレパ教

71 :名無番長:2024/03/07(木) 02:41:05.38 ID:0.net
ヤスキヨの件は永遠の謎

72 :名無番長:2024/03/07(木) 02:41:14.13 ID:0.net
>>65
偲んでいこうw

73 :名無番長:2024/03/07(木) 02:41:58.30 ID:0.net
もう死んだも同然だしな

74 :名無番長:2024/03/07(木) 02:42:06.36 ID:0.net
初期の頃、ホーミーも吠えられた時は実際びびってたんだろうな

75 :名無番長:2024/03/07(木) 02:42:13.27 ID:0.net
セクチャットばりにガセ書いて偲ぶもねえよ

76 :名無番長:2024/03/07(木) 02:42:57.95 ID:0.net
西山「だからテレパシーっ何なんだこの野郎」

77 :名無番長:2024/03/07(木) 02:43:05.90 ID:0.net
>>71
吉田がぶっ飛ばされたのは本当

78 :名無番長:2024/03/07(木) 02:43:15.38 ID:0.net
最初の金髪で上半身だけアップのときは
175センチぐらいだと思ったよな

79 :名無番長:2024/03/07(木) 02:43:34.91 ID:0.net
>>76
何回薄いの連発してんだ大概にしろ

80 :名無番長:2024/03/07(木) 02:45:04.54 ID:0.net
酋長にも勝ってる

81 :名無番長:2024/03/07(木) 02:45:56.59 ID:0.net
レーズンパン

82 :名無番長:2024/03/07(木) 02:45:57.73 ID:0.net
下町最強と言われたノブヨシにも勝ってる

83 :名無番長:2024/03/07(木) 02:47:03.38 ID:0.net
尊師は160センチの彼女と変わらなかったって
書いたら、当時の尊師と一緒にいたまーおパパも160センチだって言うのか?ウソつくなって叩かれまくったら

実はまーおパパもそれくらい小さかったというw

84 :名無番長:2024/03/07(木) 02:47:23.28 ID:0.net
>>49
これ相当酷いぜ
昔の本スレこんなをガセ平気で撒くのいたわ

85 :名無番長:2024/03/07(木) 02:47:45.41 ID:0.net
>>83
ウケるw

86 :名無番長:2024/03/07(木) 02:47:49.21 ID:0.net
>>82
勝新ふわっちでやれ

87 :名無番長:2024/03/07(木) 02:48:43.94 ID:0.net
>>85
いやとにかくお前はウソばっかりつくなって
叩かれまくったよ最初のころw

88 :名無番長:2024/03/07(木) 02:49:32.94 ID:0.net
ガセ坊
居着くつもりならマナー良くしろ

89 :名無番長:2024/03/07(木) 02:50:47.19 ID:0.net
>>83
ウェットスーツ画像で認知しだした

90 :名無番長:2024/03/07(木) 02:51:43.13 ID:0.net
アリよさらばの出演シーン、みんな全然違う人を恵吾だって盛り上がってたよな
本当いい加減な奴ばっかだ

91 :名無番長:2024/03/07(木) 02:52:03.20 ID:0.net
サーフィン、スケボー、英会話、全部趣味レベル
なのにプロオーバーと言い切ってた

92 :名無番長:2024/03/07(木) 02:53:39.23 ID:0.net
アリよさらば
階段降るシーンだよな。すげぇ怖い顔したロン毛が小山
今じゃ面影すらないが

93 :名無番長:2024/03/07(木) 02:53:39.68 ID:0.net
>>89
そうそう、それまでは嘘つき扱いだよw
今じゃ奇形だの短足だの認知されてヒドイよな

94 :名無番長:2024/03/07(木) 02:54:56.81 ID:0.net
今じゃ被害者ぶってるけど当初から人の悪口ばかり言ってたからな
人に嫌わられる孤立するタイプだなと思ってた

95 :名無番長:2024/03/07(木) 02:58:24.85 ID:0.net
>>92
ポケットに手を入れてガニ股で小走りに階段を降りるシーン。目がやばいし口を尖らせてオーラ半端ない
あんなの当時、渋谷で絡まれたら逃げるよ

96 :名無番長:2024/03/07(木) 03:01:26.03 0.net
第何話に登場したの?

97 :名無番長:2024/03/07(木) 03:02:58.01 0.net
>>95
確かに
ETみたいだもんな

98 :名無番長:2024/03/07(木) 03:05:24.06 0.net
>>95
俺なら逃げるよだろ
お前の価値観押し付けるな

99 :名無番長:2024/03/07(木) 03:05:54.81 0.net
3年前はスパチャにもキャップを取っていちいち
お礼してたのにな、今じゃ金もっと寄越せ
タトゥー入れてってお前が言ったから海外きたんだぞ、テレパシーでな!
いいから早く金振り込めよ、だからな

100 :名無番長:2024/03/07(木) 03:07:42.76 0.net
ブラックZが出てきた辺りから人相かわって
金金言い出したな

101 :名無番長:2024/03/07(木) 03:09:02.08 0.net
勝新には金金言わなかったな
軽トラで察したのかな

102 :名無番長:2024/03/07(木) 03:10:51.79 0.net
>>98
あのシーン見たろ?
矢沢永吉もマジで怖がってよけてたろ

103 :名無番長:2024/03/07(木) 03:12:11.02 0.net
>>102
怖いよ
あんな奇形

104 :名無番長:2024/03/07(木) 03:12:26.28 0.net
松田優子もテレパヤードで顔出して上がってんだよな

105 :名無番長:2024/03/07(木) 03:12:30.34 0.net
渋谷では伝説的存在だったからな
当時の恵吾は

106 :名無番長:2024/03/07(木) 03:14:22.88 0.net
まー酷いなw
今のチャットレギュラーのメンツじゃここでやりたがる気持ちもわかるけど
やっぱチャットレベルの奴だから記憶違いを平気で書くんだよなw
そして寒いw

107 :名無番長:2024/03/07(木) 03:14:25.57 0.net
コンビニであったカトタイに手でシッシと払われてたあたりで地元での扱いも察したな
カトタイはゴルフ行く途中だしw

総レス数 1001
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200