2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地獄界隈】ポスト落選TV 126【嘘つき説法】

1 :名無番長:2024/04/17(水) 21:48:00.45 0.net
結論としてわかったことまとめ

・貧乏人に集まる人はそれ以上の貧困を抱え
・LOwIQ配信に集まる人達はみなそれ以下の知能で
・アタオカ配信者に粘着する人は皆心を病んでいる

以下↓間違いなく貼られるファミリー妄信者のイカレタコピペ
所詮何も成し遂げられなかったクズ老人の悪あがき
見てない見てないと嘘ついてコソコソ書き込む主に
いちいち見当違いなアンサーしか返せない低知能メガネw

スレ立ては止まらないっすねwww

166 :名無番長:2024/04/21(日) 02:52:27.43 0.net
>>165
>>146参照しろ

167 :名無番長:2024/04/21(日) 03:01:23.88 0.net
>>166-174
お前はコレ>>143を参照しろ
143 名無番長 2024/04/20(土) 17:56:06.92 0
自供の答え合わせで自白して確固たる真実だと判明しちゃいました
↓↓↓

真実としてわかったことまとめ

配信者やヤードに上がれるリア充リスナーへ嫌がらせでスレを立ててるスレ立て統失オタクは、裏裏ウラウラという人にだけはなぜか特に格下に見てて文字でかなり強気に出れてる

でもその人は本当にお前よりも格下なの?
【結婚できず子供もいなく親にもなれなく友達もいない引きこもりでトーシツの不良経験ゼロで陰キャオタクで底辺層の中でも最底辺のお前】よりも本当に身分が少しでも下な部分あるのソイツ?妄想?いや同じ層の仲間認定したがるお前の切実なる願望か?

ねえねえ教えて( ´∀`)

168 :名無番長:2024/04/21(日) 03:33:35.25 0.net
バカ基地外拝み屋の的外れの糞坊主www

>生活保護に文句行って来る奴はゲームやフィギュアに面白く無い奴が言ってるだけで、

五体満足で十分に働けるのに怠けてて働く気が全く無く企業や政治に文句ばっかり言ってて、

給付金配れと楽する事ばっかり考えて居るから批判されて居る事も判らないのか?

判っていても?拝み屋縛りで知らない振りしてるのか?
どっちにしても糞坊主はアホの拝み屋に違いない事実!

169 :名無番長:2024/04/21(日) 04:01:07.77 0.net
ホント拝み屋関連て気持ち悪い善悪の判断が
洗脳により機能せず加入者には
ろくでなしでも全て仲間意識で庇うと言う思想

170 :名無番長:2024/04/21(日) 04:50:01.33 0.net
貧困ビジネス政党の糞太郎にやな、どっぷり洗脳されおるw
大阪の貧困アホーにもww言ゆて言い聞かせてやれやwww

171 :名無番長:2024/04/21(日) 05:01:47.62 0.net
>>163-170
確かに昔に比べたら視力は少し落ちたなw
だがしかし家では某メーカーの波長カットレンズ(いわゆるブルーライトカットでは無い)で高濃度染色の伊達眼鏡を使用してるから寝る直前までディスプレイ見てても影響は少ないww
貧ビジ兼人夫出し兼ピッグのケツやってた時からのノウハウwww
それと防腐剤不使用目薬を長年使ってるのが徐波時間下降には影響しないおかげだろなwwww
>>1,1000

172 :名無番長:2024/04/21(日) 06:04:06.76 0.net
もう来ないて言ってた糞玉糞婆が最近調子こいてヨイショしに来出してる

のりたま
​​何はともあれ、小島さん 髪を切ってスッキリしましたね 似合ってますよ^ ^

173 :名無番長:2024/04/21(日) 06:19:20.79 0.net
酒乱ババアは酔っぱらって古事記の所で暴れて(笑)
二度と来ないと言いながらw
去年にID作り直して((笑))今年になってほとぼりが冷めたと
古事記の所に復帰した糞大嘘つきのババアwww

174 :名無番長:2024/04/21(日) 06:49:37.87 0.net
>>173
酒乱婆も元々はテロ朝繋がりのカスだからwwwwwwwwwwwwwwwww

バカラスもテロ朝出身で二度と来ないて言って別垢使って来たカスだからwwwwwwww

テロ朝に居たのはカスばっかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

味噌や押し入れもテロ朝に居たカスなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :名無番長:2024/04/21(日) 07:14:34.79 0.net
>>143
横だけど、そのオタクから返事もらえてないみたいだから代弁してあげるよ

結婚死体人生だった
子孫も残せず死んで行く
でも「自分の遺伝子は自分の代で終えるべきなんだ」と気づいたわけで
正確に言えばそれに気づくために生きてるということになるな
そして死を遂行してこそ人間としての完成といえるのでは?
そう、だからそろそろ死ぬの勘づいてきてる

176 :名無番長:2024/04/21(日) 07:30:02.28 0.net
メガネ初期
大仏に対して、ナマポは憲法で保証された国民の当然の権利やと擁護

メガネ後期
大仏と揉めたら、おどれ役所に電話して全力でナマポ止めるぞコラ!

177 :名無番長:2024/04/21(日) 07:46:02.73 0.net
>>165
ナマポか貯金

178 :名無番長:2024/04/21(日) 07:47:54.15 0.net
バカラスって爺だろ?

179 :名無番長:2024/04/21(日) 07:50:05.60 0.net
横からだが、>>175を掘り下げて解説してやるよ
↓ ↓ ↓
人は理性によって動物に対して特権的な地位を得た訳だが
生きている事自体はどこまで動物的なところに突き動かされたものでしかないよな
つまり理性によってこの生を疑い、死を遂行してこそ人間としての完成といえるのでは?
そう、だからそろそろ死ぬの勘づいてんだろ?
子供の頃はなんで生きているんだろ?みたいなことは思ってなかったろ?でも大人になって
「自分の遺伝子は自分の代で終えるべきなんだ」と気づいたわけで
正確に言えばそれに気づくために生きてるということになってるよな
結婚死体人生だったんだよな?


↑ ↑ ↑ ↑
世間から道を踏み外してネットやチャット、5ちゃんでも馴染めなくてここしか居場所がないお前の事書いてあげたけど気付いたぁ?🫵
>>178-186

180 :名無番長:2024/04/21(日) 07:52:02.43 0.net
>>176
大仏に察タレされたと知るとwww
団地ビビッてイキリ捲ってた動画慌てて削除したヘタレwww

181 :名無番長:2024/04/21(日) 07:55:30.65 0.net
>>168
その通り!あの坊主もナンミョー内じゃ偉いか知らんが、世間の感覚とかなりズレてるからなwww 誰が見てもただの怠け者に喝を入れるでもなく擁護し、支援してる時点で完全にポンコツだよwww
ナンミョー軍団が奴を勘違いさせて自立の妨げになってる事は確か 

182 :名無番長:2024/04/21(日) 07:59:23.08 0.net
>>178
丘婆に入れ込んでいる様子からと、ヤードに上がった声の感じからして明らかに50は楽に回っている爺だおね。

183 :名無番長:2024/04/21(日) 08:06:09.67 0.net
>>173
そうだったんだwww あんなカスをヨイショしに戻って来るとは余程行き場のない暇人なんだろなwwww

184 :名無番長:2024/04/21(日) 08:18:55.79 0.net
>>183
確か?禿と大仏尊の関係が悪化した時に
ナマポ大仏尊擁護で酔って禿げに噛み付いた事が気がする

185 :名無番長:2024/04/21(日) 08:46:20.00 0.net
>>184
そうそう有った有った揉めた原因は忘却したが陳がキレたのと、その後ナマポ応援団の大嫌いな酒玉婆が来なくなって良かったと記憶が残って居ます。

186 :名無番長:2024/04/21(日) 08:47:42.76 0.net
冷奴「僕も学会の話ばっかして友達に嫌われた事いっぱいありますからw」
当たり前だろwww 非会員からすればウザい存在だからなwww

187 :名無番長:2024/04/21(日) 09:04:30.65 0.net
マリ子て怠けに噛み付いたのは2度目だよな

やっと大仏の本質に気が付いて大仏マンセーから目が覚めたのかw

188 :名無番長:2024/04/21(日) 09:14:35.81 0.net
手マンも所詮は駄目人間
何だかんだ爪切れ風呂入れと言っても
今日家に泊める
同門でも見放したアオキさんの爪の垢でも煎じて飲め

189 :名無番長:2024/04/21(日) 09:29:55.23 0.net
>>155
精神科医の評判が良い所=基地外から大好評
内科や外科などに比べて精神科医ほど口コミが良いほどいい加減な医者と感じてしまうのはご認識だろうか?

190 :名無番長:2024/04/21(日) 09:46:09.31 0.net
何にでも気に食わないと文句言う超クレーマーの奴が
前回の医者には文句言い放題だった

その野郎が今回の医者を称賛している事自体に怪し過ぎる医者なw

191 :名無番長:2024/04/21(日) 09:52:03.00 0.net
自らの実体験から得た知識自慢してるいつもの統失きてたわ タメになるわ~www


189 名無番長 2024/04/21(日) 09:29:55.23 0
>>1 55
精神科医の評判が良い所=基地外から大好評
内科や外科などに比べて精神科医ほど口コミが良いほどいい加減な医者と感じてしまうのはご認識だろうか?

192 :名無番長:2024/04/21(日) 09:59:01.85 0.net
>>191
自らの実体験による自演乙!w

193 :名無番長:2024/04/21(日) 10:22:28.95 0.net
>>188
手万は可也脳味噌が逝っちゃってる話し方からして判るから生保も致し方が無い
それに比べて自称知的障害似非生保像は丸っきり正常とお見受けする

194 :名無番長:2024/04/21(日) 10:43:53.75 0.net
https://www.youtube.com/live/JNdJLQsxe18?si=xV_t0xHwxQiNN_T1
         
尊師!朋友黒川もがんばってるじゃないか

今こそ駆けつけるべきだろ?

ヘタレがwww

195 :名無番長:2024/04/21(日) 10:52:20.53 0.net
>>179
婚活しても結婚できる前に死んでるだろ

少しは社会的弱者をかんがえてやれ

196 :名無番長:2024/04/21(日) 12:15:57.30 0.net
>>195
不細工や低能LOwIQは結婚できない
今くらいの淘汰圧がちょうどいいんじゃないかね
税金使って無理に結婚させたり子供作らせたりはしない方がいい
優しくしないと○○○予備軍に突如変貌する可能性があるし

197 :名無番長:2024/04/21(日) 12:27:39.72 0.net
>>179
知能が低い奴がスレ立てるようになったからな
でも当たり前だが弱者がいるから強者がいる
負け組がいるから勝ち組がいる
強者と勝ち組ばかりの世の中で、誰が汚れ仕事をやるのか?

198 :名無番長:2024/04/21(日) 14:00:48.19 0.net
楽珍TV復活しろ

199 :名無番長:2024/04/21(日) 16:41:43.12 0.net
まーゆTV配信開始せーよ

200 :名無番長:2024/04/21(日) 17:18:51.12 ID:0.net
>>199
どぶすー

201 :名無番長:2024/04/21(日) 17:32:38.78 ID:0.net
まーゆとかいいから楽珍TV復活しろて
楽珍TV復活TV復活しろてもうそろそろ
明日からでいい

202 :名無番長:2024/04/21(日) 17:35:15.27 ID:0.net
>>187
彼女は前から盲信する気持ちわりー信者と違って言うべき事はズバズバ言ってたよ 

203 :名無番長:2024/04/21(日) 17:41:08.91 ID:0.net
>>169
間違いないwww 弱者救済は立派な理念だが大仏のような働く気のない怠け者まで救済するのはただのバカとしか言いようがないwwwww

204 :名無番長:2024/04/21(日) 17:45:40.09 ID:0.net
>>188
そうね たまに仕事してもすぐ辞めるしなww
全く働く気のない大仏よりマシ程度
仕事より女のケツ追っかけてる方がいいんだろうなwww

205 :名無番長:2024/04/21(日) 19:24:07.01 0.net
ふわっち登場オタクデブ福山草

206 :名無番長:2024/04/21(日) 19:26:20.44 0.net
>>199
虚言配信🤣

207 :名無番長:2024/04/21(日) 19:27:46.27 0.net
ナマポ界のドンの味噌

働いていた期間よりもナマポ貰っている期間の方が長いwww

208 :名無番長:2024/04/21(日) 19:38:03.79 0.net
>>197
正論。

ライオンやゴリラは勝者だけが子孫を残せる
成田悠輔氏が批判されたのは高齢者とともに弱者男性の集団自決を言わなかったから
弱者は悪
それにスレ立てしちゃう統失で引きこもりの底辺いないと上層のQOL向上も出来ず搾取も出来なくなってしまう
>>209-217

209 :名無番長:2024/04/21(日) 19:56:14.22 0.net
>>204
そもそもあのポンコツが拝みに誘った戦犯

210 :名無番長:2024/04/21(日) 20:22:33.71 0.net
>>205
なっぴっいもふわっちで楽しそうだな
歪みBBAwwww

211 :名無番長:2024/04/21(日) 20:37:16.17 0.net
>>205
ネットしかお友達いないからしょうがないよ
今一番のオナ釜絵図ハゲ

212 :名無番長:2024/04/21(日) 20:38:20.24 0.net
フィギュア枕元に置いて寝てるみたいだよ

213 :名無番長:2024/04/21(日) 20:40:23.95 ID:0.net
365日配下の配信者の監視と反逆配信者の監視が仕事な

214 :名無番長:2024/04/21(日) 21:08:37.78 ID:0.net
>>8
>>205-213


こんなのにすら嫉妬して気にしてて常時執着しちゃってるってドンダケストーカー気質プププ
https://i.imgur.com/nnpVihT.jpeg

215 :名無番長:2024/04/21(日) 22:17:45.70 ID:0.net
>>209
うんうん❤あとB型も教えたしね゙❤ろくでなしだよ

216 :名無番長:2024/04/21(日) 23:53:34.66 0.net
押し入れ紅葉饅頭(北のムロツヨシ)に頭上がらずwww

217 :名無番長:2024/04/22(月) 00:06:08.74 0.net
>>216
馬鹿だよな押し入れってwww

218 :名無番長:2024/04/22(月) 00:15:38.02 0.net
大人だから言わないけど感じ悪いのは確かだよな
そこに気づかない出会い厨坊w

219 :名無番長:2024/04/22(月) 00:15:47.88 0.net
インスタでインスリン打ちながら怒られてますwww

220 :名無番長:2024/04/22(月) 00:19:19.79 0.net
団地が🔧外しはじめた瞬間しんがりが登場して草W
気持ち悪いチャンネルW

221 :名無番長:2024/04/22(月) 00:24:34.11 0.net
>>220-229
引き籠もりでスレ立ててる統失チョンのお前の連投スイッチ押せたと思ったらスイッチ戻って切れちゃった…

222 :名無番長:2024/04/22(月) 00:36:42.86 0.net
>>219
www

223 :名無番長:2024/04/22(月) 00:50:33.56 0.net
>>220
1人1人言い訳付けながら外すのは流石中卒
辞めちまえよ!!!

224 :名無番長:2024/04/22(月) 00:53:49.50 0.net
>>223
www

225 :名無番長:2024/04/22(月) 01:08:35.82 0.net
一々遣り方に口を出すのが大好物だね昔から叛逆wウゼー🤮🤮🤮

226 :名無番長:2024/04/22(月) 03:11:23.29 0.net
>>223
変桜の様な気難しい変人が居るからだろwww

変桜は特別変わり者だから団地男が変桜が来た時に本人に説明してスパナ外すて言ってるしwww

227 :名無番長:2024/04/22(月) 03:15:07.93 0.net
>>217-226

https://i.imgur.com/0MXlYeA.jpeg

ほらほらほぅら😋
どんな気持ちぃ?
怒りとコンプレックスをぶつけてこいょ ほら どちたぁ~

228 :名無番長:2024/04/22(月) 03:21:27.20 0.net
>>227
出てくんなよ5ちゃんねらー山本屑穣二

229 :名無番長:2024/04/22(月) 03:38:31.99 0.net
ほれ お前は睡眠にすら言及できなく都度捲られて記録伸ばしてんのに一生必死に遁逃し続けちゃうのぅ?
そんなんだからそんなんな身分に成っちゃったんだよな😊

230 :名無番長:2024/04/22(月) 03:39:23.67 0.net
>>198-207

https://i.imgur.com/CuekBRX.jpeg

完備な至高のQOLイタダキマシタァ🎊
で、低学歴低知能が故の無職で精神疾患あって引き籠もりだから好きな時に寝れるはずのお前は最近の睡眠はどうなん~?
まぁーた赤の他人に擦り付けしてるってことは相当効いちゃってるヒットマーク出しちゃって答え合わせしちゃったのぅ?

231 :名無番長:2024/04/22(月) 03:53:22.54 0.net
>>230
イヤコレすんげぇな、、、雲間之鶴を地で云ってるこんな睡眠見たこと無いわ
お前はその質の高い睡眠なら、血液検査の全ての数値や癌検査がオールクリアーで髪もフサフサの肌ツヤツヤだろ?

232 :名無番長:2024/04/22(月) 05:36:05.30 0.net
>>231-239
いやいやw こちらは爬羅剔抉を地でいってる野暮ったい下衆なハンター気質のタダの一般的な人間ですよ^^
大義名分があるおかげで気兼ね無く発揮出来る特殊で特異な能力のおかげで色々と拘れて心身とも健康になってますよ

ちなみに突出した能力じゃなく、日常レベルのモノゴトの結果には必ず理由が有って殆どが繋がってるので、人間の根本のアレだけやコレだけが良いなんかは絶対に有り得ないですからね
たとえば劣悪な睡眠なら他の取り巻くコトもボロボロで治せない粗悪な原因が隠せずに必ず多々ある🤭
>>1

233 :名無番長:2024/04/22(月) 06:21:12.25 0.net
>>216
なんでフカシ野郎の広島馬鹿饅頭に皆ビビッて下手に出てるんだよなwww
北海道の歯抜けのカスも紅葉饅頭さんてwおべっか使って居るしwww
歯抜けお前は元本職で素人糞饅頭にwへいこらしてて恥ずかしくねえのかよwwwwwww

234 :名無番長:2024/04/22(月) 06:22:47.33 0.net
>>226
もう来ないだろうねwww

235 :名無番長:2024/04/22(月) 06:23:49.85 0.net
>>233
誰もびびってねーわ

236 :名無番長:2024/04/22(月) 06:27:26.05 0.net
>>233
それはお前がこちらにビビりまくってる事実と同じ構図なんかね?
要するに身分の格の上下関係でもあるんか?
知らんけど🤭

237 :名無番長:2024/04/22(月) 06:51:55.46 0.net
>>236
上下関係?


わらわすな

238 :名無番長:2024/04/22(月) 08:04:05.69 0.net
>>233
横浜刑務所に入って穴割って組抜けたヘタレな笑笑❤❤

239 :名無番長:2024/04/22(月) 08:38:44.04 0.net
 何年か前に表表と組んでたDQN
  小文字
  斗にー
  紅葉饅頭
  団地
  常時
  焼肉
  
  あと誰?

  結果、チンと今でも繋がってるのは
  表表というwwwこの中なら表表が一番
  マトモだとチンは思ってるんだろな

240 :名無番長:2024/04/22(月) 08:43:39.47 0.net
>>239
www

241 :名無番長:2024/04/22(月) 08:48:01.35 0.net
>>240-249
よおザコ最下位のヒキコモリ統失

242 :名無番長:2024/04/22(月) 09:54:50.49 0.net
押入れ昨夜
糞饅頭に詰められてw

悔しくて寝られなくてww

婆の所に起きられなくてwww

来て無いなwwwww

243 :名無番長:2024/04/22(月) 10:17:30.13 0.net
>>239
味噌とチンコ立つの子

244 :名無番長:2024/04/22(月) 10:22:24.22 0.net
>>242
団地くん饅頭に支配された人生でええの?

245 :名無番長:2024/04/22(月) 10:24:32.24 0.net
>>225
界隈で叛逆がNo.1の気持ち悪さ

246 :名無番長:2024/04/22(月) 10:32:41.39 0.net
>>216
北のムロツヨシ→広島の紅葉饅頭

247 :名無番長:2024/04/22(月) 10:34:58.91 0.net
>>245
チャット書き込み糞つまらないのにwww自分では面白いと思って勘違いしている気持ち悪い野郎のNo1でも有るなwww

248 :名無番長:2024/04/22(月) 10:36:18.77 0.net
広島県警並びに福山警察には通報しないとな

249 :名無番長:2024/04/22(月) 10:36:19.56 0.net
広島県警並びに福山警察には通報しないとな

250 :名無番長:2024/04/22(月) 10:37:16.65 0.net
広島県警並び福山警察には通報しないとな

251 :名無番長:2024/04/22(月) 10:44:56.84 0.net
>>247
確かに糞おもろう無いわw

頭悪ろう低脳やから同じ低脳の団地と双璧のチャットのおもろなさやなw

252 :名無番長:2024/04/22(月) 10:47:07.95 0.net
>>242
YouTube中毒者だからすぐくるお

253 :名無番長:2024/04/22(月) 10:50:37.52 0.net
馬カラスのでしゃばり具合超イライラする
ただのジジイの癖に。

254 :名無番長:2024/04/22(月) 10:55:41.47 0.net
>>251
フィギュアオタクだから草

255 :名無番長:2024/04/22(月) 10:58:11.40 0.net
タイムアウト爺は来なくなったか、
追い出した杉も偶には良い仕事したな。

256 :名無番長:2024/04/22(月) 10:58:11.48 0.net
>>254-263
言われてんぞ配信者とリア充リスナーに嫌がらせでスレ立てしてるYouTube動画依存症の統失オタクのお前


312 名無番長 2024/03/12(火) 02:18:38.05 0
>> 1
このスレ立ててるボキャ貧語彙力のいつもの統失が楽珍のスレも立てて、ここと同じくチャンネル初期の懐古ネタ書いて他人と必死に馴れ合いするのを精一杯頑張ってるのが滲み出てて、なんか涙出てくるな
どこのスレでも昔の動画内容書いちゃうスレ立ててる統失

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1709805156/322


338 名無番長 2024/03/12(火) 03:37:18.31 0
>> 312
馴れ合いに貪欲な統失が精神安定できるやり取り出来たのに味をしめてそっちのスレに篭もってるからこっち荒れてなくて草
自ら立ててるスレの自治時間www

257 :名無番長:2024/04/22(月) 11:07:57.47 0.net
>>251
団地よりは面白い
団地は下ネタばかりで吐き気する🤢🤮🤢
女に飢えすぎwwww

258 :名無番長:2024/04/22(月) 11:13:47.51 0.net
アタオカ配信全員無職かナマポ

259 :名無番長:2024/04/22(月) 11:15:35.48 0.net
絵図釜饅頭

260 :名無番長:2024/04/22(月) 11:16:26.02 0.net
広島爆サイ北のムロツヨシ登場

261 :名無番長:2024/04/22(月) 11:23:55.11 0.net
オルカ50オーバーのオバハン万歳

262 :名無番長:2024/04/22(月) 11:25:09.93 0.net
>>255
あの糞爺は大仏の所に出入りしてて
婆さんの所に大仏アンチ風の名前の奴が来た時に

「所見ですよろしくお願いします」と書いただけで
なにも不快なコメントして無いのに名前だけで即タイムアウトした基地害糞爺だから

モデの資格なんて全く無い私情だけのクズで
馬鹿過ぎは結果的には追い出してナイスな判断と思った

263 :名無番長:2024/04/22(月) 11:30:29.55 0.net
>>262-271
キチガイクソジジイとか50代のヒキコモリ陰キャオタクで糖質のお前だけが使ってる言葉じゃねえかよバーカw
アニメオタクで動画依存症の世間から相手にされないナマポニートのお前だと、
自分が若いと勘違いしてしまうんだろうなこの馬鹿糖質w

264 :名無番長:2024/04/22(月) 11:31:29.50 0.net
>>261
なんかオルカさんて越谷の所に常駐している
みゆきさんと声の質と電波が悪い事から来る音質が似ていて
同一人物の別人格を演じてる様に感じたのは私だけでしょうか?

265 :名無番長:2024/04/22(月) 11:35:37.18 0.net
>>263
基地害糞爺が自ら名乗り出て来ますたwww

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200