2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🗿オイルブッヒ📡

1 :名無番長:2024/04/24(水) 05:49:45.45 0.net
テレパが来たので立てました

350 :名無番長:2024/05/09(木) 12:54:20.60 0.net
今月はあれだけ宣言してた5000万が入る月なのにおかしいな

351 :名無番長:2024/05/09(木) 12:56:11.46 0.net
5,000万ドン(VND)は 約30万4,191円です

352 :名無番長:2024/05/09(木) 12:57:33.82 0.net
西山は赤落ち確定でムショ入りする時に肛門を見せるのか
恵吾、西山の代わりに刑務官に肛門を見せてやってくれ

353 :名無番長:2024/05/09(木) 12:58:28.52 0.net
オートバイすら

オートバイすら

オートバイすら置けないんだけど

354 :名無番長:2024/05/09(木) 13:14:15.69 0.net
>>349
なんでいつも一人でそんなに効いてるのぉ?なんでぇ?どぉしてぇ?

355 :名無番長:2024/05/09(木) 13:20:45.69 0.net
3月にJペイ君に170万貸して貰ったのはさすがに使い切ってないでしょう

356 :名無番長:2024/05/09(木) 13:46:18.96 0.net
文字チックのオタク起きてきてる

357 :名無番長:2024/05/09(木) 14:09:39.46 0.net
5000万入るならマンション買えよ

358 :名無番長:2024/05/09(木) 14:11:06.73 0.net
あれ?雑談スレ以外の全スレ連投がいきなり止まってるんだが🤔

359 :名無番長:2024/05/09(木) 14:18:07.07 0.net
カワム○は恵吾に家をヤクザ認定されただけでは済まず何故かオカマのピーターを親戚されてるの酷いな 笑

360 :名無番長:2024/05/09(木) 14:19:54.27 0.net
>>356
顔面チックおはよう🇰🇵🇰🇷

361 :名無番長:2024/05/09(木) 14:20:53.96 0.net
いつもの発達きてたわ🇯🇵🧔❗

362 :名無番長:2024/05/09(木) 14:37:09.12 0.net
>>357
一昨日、「俺は日給75,000円で不動産に誘われてる!でも2か月働かずに待てと言われてる!」と意味不明なこと言ってた
3月の時もだけど2か月先の自分は好景気になってるハッタリが好きよな

363 :名無番長:2024/05/09(木) 14:50:55.37 0.net
新宿の56されたキャバ嬢
そんなに稼いでない川崎に住む51歳おっさんを借金漬けにして3000万ぶっこ抜きはやりすぎ
例えば同世代知人男性から360万、同じく知人男性から200万弱、よく知らないオバちゃんからは480万とちゃんと相手を分けて抜かなきゃ

364 :名無番長:2024/05/09(木) 14:58:54.14 0.net
金が無いと喚いたり就職したら高給料とドヤったりどっちやw

365 :名無番長:2024/05/09(木) 15:30:00.24 0.net
コイツの、金がない。ってのは口癖みたいなもん,とりあえず言っておいて振り込まれたらラッキーぐらいにしか思ってない
服やら家具・家電を買ってるから、金は持ってるだろ

366 :名無番長:2024/05/09(木) 15:32:52.76 0.net
トランクルームにサーフボードは置いてあるんだねw

367 :名無番長:2024/05/09(木) 15:37:12.10 0.net
Googleマップで見たら噂されてるアパートの近くにもトランクルームがあったな

368 :名無番長:2024/05/09(木) 15:37:41.38 0.net
日給75000円(笑)20日前後働いたら
月収1500万かよwイカれてんな🤠

369 :名無番長:2024/05/09(木) 15:44:24.94 0.net
三人(内藤.ノブ.堀)が来たけどー、とぶつぶつ言って怒ってたけど某アパートに潜伏してることを天然で認めちゃだめだろw
警察検察税務署が!?と反応しちゃうし、新しい民事砲の着弾も脅威

370 :名無番長:2024/05/09(木) 15:47:26.20 0.net
>>363
いただき乙女ケイゴを見習わないとね

371 :名無番長:2024/05/09(木) 15:56:39.74 0.net
今の生活状況見てたらサーフィンに行くのは無理っぽいね
レンタカー借りれば行けるだろうけど

372 :名無番長:2024/05/09(木) 15:57:45.09 0.net
あるヤクザ組織の高齢の会長が夜な夜なピンポンダッシュをする時代かぁ…

373 :名無番長:2024/05/09(木) 15:58:38.94 0.net
大関マジで解体屋の親方になったみたいねw
サムネに現場が出てる

374 :名無番長:2024/05/09(木) 16:10:37.68 0.net
カワマスコンビに吠えた後にゴ○ジにも吠えてたのはSがずっと絡みがある事を喋ったからかな

375 :名無番長:2024/05/09(木) 16:18:30.62 0.net
無職の恵吾は一日7発オナニーして陰謀論YouTube見漁って5chで自演の毎日

376 :名無番長:2024/05/09(木) 16:36:41.52 0.net
セルフフェラ職人だなw

377 :名無番長:2024/05/09(木) 16:41:08.23 0.net
食パン1斤食べるなんてマジ恵兄ぃ努力してんなぁ

378 :名無番長:2024/05/09(木) 16:53:43.94 0.net
>>363
刺された女は配信者で男は金を支援してたみたい
千万単位を渡したら女は豹変し男をストーカーで警察に通報
それにブチ切れて男が刺したと

379 :名無番長:2024/05/09(木) 16:55:29.84 0.net
セルフェラセブン

380 :名無番長:2024/05/09(木) 16:55:44.50 0.net
最近舐め腐ってる糞ガキ女多過ぎるからどんどん粛清されたらいいよ

381 :名無番長:2024/05/09(木) 16:56:55.67 0.net
よっ!さすが職人気質だね、恵吾くん!!

382 :名無番長:2024/05/09(木) 16:59:34.02 0.net
舐めるのは自分と他人のちんことアナルだけの、巨顔童貞のイボ肛門ちゃま!

383 :名無番長:2024/05/09(木) 17:08:35.65 0.net
ミッキーさんのチンポも舐めてやれよ♡

384 :名無番長:2024/05/09(木) 17:12:07.74 0.net
クズな配信者が多いからね
小山さんはそんな配信者ではありませんが、中にはこれ以上金を出さないとわかると支援者をボロクソに言って配信で吠えたりする配信者もいますからね
意味がわからないことを言って一年中中傷したり
そういう調子の乗り方は恨みを買いますよね

385 :名無番長:2024/05/09(木) 17:12:54.84 0.net
刺したヤツはもちろん悪いが数千万も貢がせる方もなんだかな
そもそもそんな貢ぐなって話だけど

386 :名無番長:2024/05/09(木) 17:17:47.31 0.net
唯我、ガールズバー女
次ごじゅうろくされる配信者は誰だ?

387 :名無番長:2024/05/09(木) 17:18:57.01 0.net
小山恵吾はクズ配信者五つ星☆だよ!

388 :名無番長:2024/05/09(木) 17:20:10.93 0.net
吉爺さんの半勃ちチンコも
シャブってんのかな?

389 :名無番長:2024/05/09(木) 17:23:19.83 0.net
三度の飯よりチンポ好き!

390 :名無番長:2024/05/09(木) 17:25:08.12 0.net
この事件を知ったらグリグリになりそうw

391 :名無番長:2024/05/09(木) 17:25:19.68 0.net
おしゃぶりチェリー事、ゲイゴっち!

392 :名無番長:2024/05/09(木) 17:30:24.20 0.net
小山さんは決してそんな配信者ではありませんが
配信者の中にはガキの時はいきすぎたパー券売りで新聞に載って、現在も金金金を喚いてオラつき配信してるクズ配信者がいますからね
この前はリスナーに深夜バイトをして俺に金を渡せと真顔で言ってました
自分は無職なのに

393 :名無番長:2024/05/09(木) 17:30:27.98 0.net
>>341
高卒だから

394 :名無番長:2024/05/09(木) 17:32:18.59 0.net
幻聴ロリホモ しかも童貞〜

395 :名無番長:2024/05/09(木) 17:35:32.59 0.net
センズリ中も内股

396 :名無番長:2024/05/09(木) 17:38:19.12 0.net
恵吾はチンポを内股で挟んで部屋をくるくる競歩で回るオナニーも得意♡

397 :名無番長:2024/05/09(木) 17:40:13.67 0.net
唐揚げを載せた皿を内股で運ぶ姿はプロオーバー

398 :名無番長:2024/05/09(木) 17:45:04.40 0.net
俺は不動産屋日給75000円でヘッドハンティングされてるから!!ハッハッ!

399 :名無番長:2024/05/09(木) 17:46:45.01 0.net
なんで年棒じゃなくて日給なのよw

400 :名無番長:2024/05/09(木) 17:51:11.66 0.net
恵吾なら月給75000円が目一杯だろ ポスティング要員で

401 :名無番長:2024/05/09(木) 17:55:54.01 0.net
果物ナイフで殺害したんだね、、、51歳

402 :名無番長:2024/05/09(木) 18:01:01.44 0.net
西山はナイフを警官の首の前20センチのとこで止めた
セーフ

403 :名無番長:2024/05/09(木) 18:03:17.15 0.net
西山も果物ナイフなの?w

404 :名無番長:2024/05/09(木) 18:07:15.58 0.net
テレパは色々言われるけど界隈の他の配信者みたいに、警官の首に刃物を向けたり、二十歳前の時に中1の彼女にシャブを打ったり、物陰に隠れてて元カノの顔をカッターで切って襲ったり
そんな超ドクズ行為はしないんじゃないか?

405 :名無番長:2024/05/09(木) 18:07:35.71 0.net
善意に漬け込んで詐欺った上にナメた態度で開き直るクソガキだったら滅多刺し当たり前だろ

406 :名無番長:2024/05/09(木) 18:07:54.60 0.net
もちろん射精の時も内股

407 :名無番長:2024/05/09(木) 18:08:25.77 0.net
警察にナイフ突きつけたなら射殺されても不思議じゃないよねw
今年もどっかで射殺されてたはず

408 :名無番長:2024/05/09(木) 18:09:49.10 0.net
>>396
>>47で余裕で脳内再生されたwww

409 :名無番長:2024/05/09(木) 18:10:35.02 0.net
こんなショボい内股野郎に詐欺られたら、終わりですよ詐欺られたみなさん、、、

410 :名無番長:2024/05/09(木) 18:11:51.52 0.net
>>47
何だこのださい奴w

411 :名無番長:2024/05/09(木) 18:12:55.81 0.net
>>47
wwwまさしくマッチ棒www

412 :名無番長:2024/05/09(木) 18:12:59.39 0.net
長いこと大事にしてた車と単車を手放して作った金を毟られたのか
NSXとNRってすごいな
それらより価値ある女なんてそうはおらんな

413 :名無番長:2024/05/09(木) 18:14:21.65 0.net
恵吾は自慰職人プロオーバーだからセフルフェラに競歩内股オナニーetc、、、

414 :名無番長:2024/05/09(木) 18:17:00.31 0.net
つま先立てて内股でモンローウォークなオナニー♡

415 :名無番長:2024/05/09(木) 18:18:21.24 0.net
新宿事件
愛車NSXを売る直前に泣きながら最後のワックスがけをしてたのを目撃されてるな
全財産渡し切ったら通報されるとは思ってなかったろ

416 :名無番長:2024/05/09(木) 18:20:58.15 0.net
内股オナニショー

417 :名無番長:2024/05/09(木) 18:23:14.19 0.net
○害された女はどの配信サイトの女だろう?

418 :名無番長:2024/05/09(木) 18:23:49.12 0.net
内股汁っ屁

419 :名無番長:2024/05/09(木) 18:26:31.58 0.net
一生懸命外股を意識してるけどよく見たらヒザ部分が内を向いてるよ
身体の構造的に無理があるんだよw

420 :名無番長:2024/05/09(木) 18:26:47.66 0.net
恵吾は独身中高年向けに自慰セミナーのインストラクターとして活路を見出せばいい
1000人に1人のセルフフェラ講座 内股モンローウォーク講座など

421 :名無番長:2024/05/09(木) 18:32:15.26 0.net
情熱大陸
マスターベーションインストラクター
小山恵吾 47才

422 :名無番長:2024/05/09(木) 18:32:20.96 0.net
切り抜き画を見てチェックのスリッパが昭和と書かれてたから黒のスリッパを買ってたなw
異常にでかい謎の改造靴の位置も一番奥に変えてた

423 :名無番長:2024/05/09(木) 18:32:27.52 0.net
セルフリラクゼーション弥勒 代表:小山恵吾講師

424 :名無番長:2024/05/09(木) 18:34:49.75 0.net
MBインストラクター 小山恵吾代表

425 :名無番長:2024/05/09(木) 18:39:32.64 0.net
玄関ドア開けて部屋の中が丸見えなの昭和の学生アパートみたいw

426 :名無番長:2024/05/09(木) 18:41:49.72 0.net
「SEGA」はイタリア語で「自慰行為」

セガインターナショナル 代表取締役 小山恵吾(インストラクター)

427 :名無番長:2024/05/09(木) 18:50:16.90 0.net
>>422
スレへの反応速度すごいよね
オナニー以外スレにかじりついてんだろうねw

428 :名無番長:2024/05/09(木) 18:50:56.03 0.net
今時学生でも1Kで仕切りドア付き選ぶだろうに、いい大人が1Rは無いわー。SHOWAかよ?

429 :名無番長:2024/05/09(木) 18:53:17.80 0.net
>>426
無関係なのにトヨタにあやかった豊田商事の二番煎じでまた杜撰なポンジができるなw

430 :名無番長:2024/05/09(木) 18:53:19.96 0.net
アメリカで詐欺は、
被害者が複数人居て、金に困ってて借金があるや病気してるや結婚をほのめかしたりで詐欺ってる音声やメールの証拠があれば逮捕できる
日本のライバー界はリスナーを騙して金を巻き上げて金を返さない詐欺ライバーがちらほら居るから早く法改正しないと

431 :名無番長:2024/05/09(木) 18:53:55.88 0.net
スエットパンツの熊さんパッチワークは自分で付けたのかな?
ヤストのお母さんに縫ってもらったのか??

432 :名無番長:2024/05/09(木) 18:57:36.74 0.net
5月にリスナーに全額返済して大家にも全額払うから!🗿💢
政府の仕事してるから!5000万が入るから!🗿💢ハッ

433 :名無番長:2024/05/09(木) 18:57:45.85 0.net
がに股を意識してるが
油断すると内股w
無理すんなってw

434 :名無番長:2024/05/09(木) 18:57:56.42 0.net
>>431
お前はまずその醜すぎる顔に猫ちゃんのアップリケ付けてもらった方がいいよ🤣🤣🤣

435 :名無番長:2024/05/09(木) 18:59:17.82 0.net
サンゴ熱にかかったっ!🗿💦

436 :名無番長:2024/05/09(木) 19:00:35.80 0.net
パッチワークとクマさんあっぷりけの違いも分からないのかよ・・・😱

437 :名無番長:2024/05/09(木) 19:01:33.73 0.net
🫃🏻産後熱ケイゴ🫃🏻

438 :名無番長:2024/05/09(木) 19:04:13.36 0.net
>>436
色々ズレちゃってるけど大丈夫?

439 :名無番長:2024/05/09(木) 19:19:49.04 0.net
ヤクザのトップが何で絶縁者の爺さんにヘコヘコしてんだよ

440 :名無番長:2024/05/09(木) 19:20:24.81 0.net
>>438
俺のレスに乗っかってきてる方がズレてると思ってるんだけど?

441 :名無番長:2024/05/09(木) 19:24:19.53 0.net
小山さんはなんで賢くないんですか?どうやって調べてますか?
スイッチスタンスなんて昔からサーファー、ボーダーできる人ばっかりです。試合で使わないだけです
小山さんのサーフィンは板から落ちないように踏ん張るだけ
スケボーはモルモットみたいにクルクル回ってるだけ
正直、大関さんより下手くそです。小山さんは何十年やってきてそのレベルですか?小山さんマジで下手です

頭も悪いです。宅建の模試一位なんてみんな取れます。実際の小山さんは220位です。子供でも取得しているのに、1年以上かけてこの順位は正直頭悪すぎです

442 :名無番長:2024/05/09(木) 19:25:45.44 0.net
>>313
前回欠席裁判だったのに判決貰えず
次も欠席裁判だとしても取れて数万

443 :名無番長:2024/05/09(木) 19:28:05.06 0.net
「マス○!おまえは俺が国粋落合を菱に入れたのを横で見てただろって!」

絶対に見てないと思います。妄想だと思います。
もうそういうの誰にも通用しないと思うのでやめた方が良いですよ。

444 :名無番長:2024/05/09(木) 19:29:04.39 0.net
返り討ちくらってるのいて草🌱🌲

445 :名無番長:2024/05/09(木) 19:37:14.00 0.net
新宿のタワマン女配信者、金を返せ!を連呼されながら蹴られて刺されてたのか
恵吾くんは配信から知り合った人にお金を借りたりみっともないことはしてないよね?大丈夫だよね?

446 :名無番長:2024/05/09(木) 19:41:22.14 0.net
今日拾ったアウトローの画像を品評するスレ22にストーカーが女をメッタ刺し映像あるよ
中国の映像だったと思う 一部始終防犯カメラに写ってる

447 :名無番長:2024/05/09(木) 19:49:49.34 0.net
新宿の被害者女性も、三大ヤクザあたしんち、あたし稲川会の裏の令嬢、関東連レディースの頭、あたしは井上A5グループのボスだった、とかハッタリを大量に言って威嚇しとくべきだった

448 :名無番長:2024/05/09(木) 19:54:40.25 0.net
記事をよく見てないけどタワマン内で前日から待ち伏せしてたって
カモにされてた男はどうやって突破してたの?西山みたいにカードキーないからエレベーター動かないんじゃね?

449 :名無番長:2024/05/09(木) 19:59:08.86 0.net
>>448
マンション1階のコンビニに行ったとこでやられてる

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200