2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ぬるめた】こかむも2

1 :□□□□(ネーム無し) :2022/05/25(水) 14:28:25.25 ID:FOI2gmjW0.net
まんがタイムきららMAXにて連載中の「ぬるめた」など
こかむも先生の作品について語るスレです。


作者Twitter
https://twitter.com/kokakimumose

web版ぬるめた
https://www.pixiv.net/user/4108972/series/33695
https://seiga.nicovideo.jp/comic/36973


ぬるめた(同人誌)
https://htmra.booth.pm/items/1282508
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ぬるめた】こかむも1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1611483786/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

366 :□□□□(ネーム無し) :2023/02/09(木) 20:52:54.74 ID:lq3J7MsV0.net
>>364
ブルアカやね

367 :□□□□(ネーム無し) :2023/02/11(土) 23:32:01.09 ID:q7Lc2aSP0.net
ゆき誕生日おめでとう

368 :□□□□(ネーム無し) :2023/02/12(日) 09:55:13.28 ID:oAxNTnBUa.net
あの表紙の際どめの水着でも見えないんだから、
かなり危うい位置に申し訳程度のサイズで生えてるんだろうなゆきしっぽ

369 :□□□□(ネーム無し) :2023/02/12(日) 11:49:58.00 ID:MZgFgwIj0.net
メロンブックスの書店特典に、そのあたりの設定が載ってましたね。

370 :□□□□(ネーム無し) :2023/02/17(金) 01:29:40.43 ID:kPkF/lRx0.net
今月号の柱で思い出したけど
たしか増殖機能残ってるんだよな

371 :□□□□(ネーム無し) :2023/02/17(金) 04:39:50.88 ID:7iE+SGgS0.net
むしろ今まで新しい顔ネタやってなかったのが驚き

372 :□□□□(ネーム無し) :2023/02/17(金) 22:37:21.44 ID:OK59+D0O0.net
Twitterに載ってる分だけで既に面白い

373 :□□□□(ネーム無し) :2023/02/18(土) 17:03:29.00 ID:CIaAQnica.net
今後でももうあの時のくるみじゃないんだなーって思っちゃう……

374 :□□□□(ネーム無し) :2023/02/20(月) 22:17:12.40 ID:di9ek/i20.net
今月のクロシオカレント……うーん……?

375 :□□□□(ネーム無し) :2023/02/21(火) 16:30:01.16 ID:xulOB7Yza.net
ぬるめたは好きだけどクロシオはなんか合わんわ

376 :□□□□(ネーム無し) :2023/03/01(水) 03:46:15.69 ID:a5TtUBOa0.net
日埜ちゃんかわいい

377 :□□□□(ネーム無し) :2023/03/16(木) 02:30:39.20 ID:NvOU+4YB0.net
ゆき棚開示ならず……!

378 :□□□□(ネーム無し) :2023/03/18(土) 21:28:49.80 ID:segKOZsM0.net
いろんな表情が見れていいな最近のぬるめた

379 :□□□□(ネーム無し) :2023/03/20(月) 10:25:51.57 ID:Nwu9678gd.net
今まで単行本とニコ静で読んでてて今回初めて本誌買ってみたけどぼざろと同じ雑誌だったのね
なんかたまーにぼざろネタあるなって思ってたら

380 :□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sacb-c/h7):2023/04/21(金) 18:10:35.23 ID:u8k9fVUXa.net
ヲタモード全開のしゅき好き

381 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9e10-5oVo):2023/04/22(土) 14:19:31.63 ID:eZu2zZwy0.net
わかる

382 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9e45-ffkb):2023/04/22(土) 15:15:50.39 ID:XXbu1yx90.net
ケモみみの件とかもあったし普段の3人にはヲタクなのそんな隠してないのかと思ってた
それはそれとして保健室あたりからしゆきとさきなの組み合わせ凄く好き

383 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ffdc-Qaqy):2023/04/29(土) 08:36:49.86 ID:FvZofaga0.net
しゆきは明確な固定カプが無い分誰と絡んでも美味しいな

384 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 5724-G7Ei):2023/04/29(土) 08:42:46.10 ID:VtoUeV+N0.net
ごめゆきが至高ではないと仰るか

385 :□□□□(ネーム無し) (スッップ Sdbf-YAKM):2023/04/29(土) 21:31:29.62 ID:LQghiMTKd.net
さきしゆが一番…!

386 :□□□□(ネーム無し) :2023/04/30(日) 00:20:41.32 ID:YezjqQ/v0.net
今さら青騎士の宣伝4コマ見たけど実際あの雑誌なんなんだ過ぎてなんなんだろうあれ
お嬢様とサメミが好きだから最近も楽しめてはいるけどなんか青騎士自体に購買意欲わかないんだよね
凄い失礼なこと言うと青騎士自体がこんな続くと思わなかった

387 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 5724-G7Ei):2023/04/30(日) 02:29:36.37 ID:mSA9qp+n0.net
ハルタとか楽園とかのサブカル玄人好み感出してくる雑誌がそこそこ続いてるから、
それの3番煎じくらいをやろうとした感

388 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ bf10-Vr77):2023/04/30(日) 06:39:45.82 ID:T87BadAv0.net
カレントの表紙のためだけに買ったけど他の号は買ってないな

389 :□□□□(ネーム無し) (スッップ Sdbf-YAKM):2023/04/30(日) 09:01:26.73 ID:8QdsVysKd.net
青騎士はクロシオ(こかむも)好きな人が好きな漫画が少なそうなイメージ
たまに買って全体の絵をパラ見しても似通った絵柄や世界観が多くて唆られないんだけど好きな層には刺さってそう

390 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 5724-G7Ei):2023/04/30(日) 12:23:29.43 ID:mSA9qp+n0.net
というかWikipedia見たら、まんまハルタの延長みたいな雑誌なんだな
ハルタが既に雑多な雑誌なのに、更に女性マンガ系の編集も混ぜて出来たのが青騎士
そら雑誌全体のファンはおらんわな
ほとんど抱き合わせ商法じゃん

391 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9f6d-HoNx):2023/04/30(日) 13:28:12.64 ID:MVpoRA4b0.net
金かけた全国流通の同人誌ってイメージ

392 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3789-By2c):2023/04/30(日) 20:48:09.74 ID:U38SFV8g0.net
公式サイトがドメイン取得すらせずにnote使ってるからな青騎士

393 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ffdc-wQ6u):2023/05/02(火) 07:23:28.71 ID:M9TDXLK40.net
やっぱ雑誌のカラーってある程度統一されてた方がいいんだなぁ

394 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 4778-/L8M):2023/05/06(土) 14:37:38.28 ID:J5LhEXt80.net
青騎士が終わったらカレントとかの連載漫画ってどうなるん?

395 :□□□□(ネーム無し) (オッペケ Src7-8tB1):2023/05/06(土) 15:06:09.47 ID:DaRAYjycr.net
強制終了か移籍の2択
とはいえまだ畳まんだろ青騎士は

396 :□□□□(ネーム無し) :2023/05/12(金) 14:03:54.26 ID:ZOJIGAzha.net
>>384
ホラー回めっちゃ抱きついてたな

397 :□□□□(ネーム無し) :2023/05/18(木) 00:42:49.70 ID:W9xfAQoo0.net
オチが汚なすぎるw

398 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6389-gTgl):2023/05/20(土) 17:08:45.03 ID:q0tHhwWJ0.net
嘔吐まで行ったのかどうなのかそこが重要ですよ

399 :□□□□(ネーム無し) :2023/05/21(日) 13:02:22.03 ID:w8s1nyWG0.net
ぬるめた情報局とかいうツイ垢消えてたのか
ざまあ

400 :□□□□(ネーム無し) :2023/05/22(月) 00:23:23.24 ID:4EBzL/3Yd.net
そこらのきらら読者数人フォローした方が情報追えそうなきらら編集部のツイートまとめるだけのアカウントだっけ?

401 :□□□□(ネーム無し) :2023/06/04(日) 19:14:51.35 ID:VELBw2WS0.net
ついったに鍵かけたのってAI学習対策?

402 :□□□□(ネーム無し) :2023/06/04(日) 20:19:26.97 ID:mqovQw220.net
くるみちゃんの身長体重って付録の資料集とかに載ってたりする?

https://i.imgur.com/En5urKh.jpg

403 :□□□□(ネーム無し) :2023/06/04(日) 21:33:13.79 ID:EPx6Rvez0.net
わからん
第1巻のメロブ特典の中身見せてくれたら2巻と3巻の分見せられるよ
自分ならば

404 :□□□□(ネーム無し) :2023/06/04(日) 23:37:29.79 ID:rz5X+n550.net
>>402
くるみの身長は130無いって1巻資料に書いてあるぞ

405 :□□□□(ネーム無し) :2023/06/04(日) 23:42:08.51 ID:rz5X+n550.net
どうでもいいけど>>403こいつはいつものキチガイ?

406 :□□□□(ネーム無し) :2023/06/05(月) 00:04:46.64 ID:RmuNCLoEa.net
基地外多いからどいつか分からん

407 :□□□□(ネーム無し) :2023/06/05(月) 01:34:29.52 ID:W4CvUOh70.net
自称未来の漫画家センセイに比べればみんな健常者だよ

408 :□□□□(ネーム無し) :2023/06/05(月) 13:20:03.67 ID:uWgn1n7jd.net
こかむも自体が障害者って事でいいんだね読者は

409 :□□□□(ネーム無し) :2023/06/05(月) 13:26:42.77 ID:W4CvUOh70.net
あ、未来の漫画家センセイだwデビューどうなったの?ww

410 :□□□□(ネーム無し) :2023/06/05(月) 14:08:42.99 ID:uWgn1n7jd.net
あれのファンなんて脳足らずとキチガイと障害者だらけなんだから誰か特定の読者なんてわからん

411 :□□□□(ネーム無し) :2023/06/05(月) 14:11:10.35 ID:uWgn1n7jd.net
>>404
デマ流してんじゃねーよウンコ
本当に特典資料に載ってるなら証拠画像出せやゴミが
どーせできないんだろ嘘だから

412 :□□□□(ネーム無し) :2023/06/05(月) 16:06:52.18 ID:OXTejVdJ0.net
>>411
アンチの癖に中途半端に特典集めて1巻の特典は持ってないから発狂してるのどういう感情なの?w

413 :□□□□(ネーム無し) :2023/06/05(月) 16:46:07.12 ID:TXJBtHi7d.net
暴言愛されキャラのつもりだろ
そんなのは漫画の中にしかいない

414 :□□□□(ネーム無し) (アウアウウー Sac5-VZzR):2023/06/05(月) 17:11:53.41 ID:oxH5p2ala.net
どういう感情なの?っていうのは正直思った
嫌よ嫌よも好きのうちというか、アンチとファンは紙一重っていうの半信半疑だったけど本当なんだな。勉強になった

415 :□□□□(ネーム無し) :2023/06/05(月) 17:22:12.57 ID:uWgn1n7jd.net
アンチじゃなくてファンです。
脳足らずでキチガイで障害者なのも認めます。
だからお前らも降参して証拠出そうね
したら画像出すよ

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★