2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダルゲームでメダルを増やせる機種ある??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 09:40:35.23 ID:mFRnXPQV.net
メダルゲームでメダルを増やせる機種ある??Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1542202556/

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 19:00:00 ID:m0VkYrLJ.net
>>501
そこ一点に集中してるんですね分かります

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 19:01:13 ID:uMcAFKbe.net
ゲーム性高い機種に定評があったセガがコナミ以上に金の亡者になったからな

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 19:56:15.04 ID:poaBNcTm.net
メダゲがスマホのゲームに勝てる要素ある?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 20:02:40.02 ID:oSD9JwEH.net
>>504
なぜ勝つ必要があるの?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 22:29:31 ID:g/CS78dw.net
機種のスレで言うことでもないけど、金に物言わせてパチスロで当てまくって出たメダル全部預けて万枚増やすの楽しそうだなとふと思った。
ホールで飲まれる金に比べりゃ2000円3000円で天井狙えるし安いもんだしな。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 23:56:58 ID:pBQqGbCc.net
>>504
預けをキープできれば初期投資以外は無課金で遊べる点


くらいしかなくね

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 01:23:59 ID:tEktK9qi.net
今年は新作多いんじゃねーの
ドラクエ、スマスタ、海
ドラクエの動画見たけどJP500ってしょぼすぎだなあれ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 16:38:18 ID:AN54omMf.net
スマホのメダルゲームのリアル版やんけ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 21:01:41 ID:rCKRcr7n.net
>>508
作ってるメーカーがまともなメダルゲーム出してこなかったところだというのに今更何を

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 23:06:18 ID:AN54omMf.net
エロエロエロ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 23:49:45 ID:3UpOOmir.net
グラクロクロニクルでプレミアムモード
マーブルフィーバーでパレードモード
レッ釣りで爆釣りモード
北斗でケンシロウレベル5&強敵ステップオール2

メダル5000円以上購入でいずれかのサービスを受けられるイベント?的なものなんだが
どれが一番獲得枚数の期待度が高いんだろうか。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 06:54:10 ID:w6nx9DeM.net
落ちにもよるけど爆釣が一番安定してそう
パレードは夢があるけど課金で入れたパレードは糞という話もあるのでなんとも言えない
あとマーブルはとんでもない横穴設定な店もあるからやるなら事前確認は必須

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 14:38:01 ID:aSv09+jr.net
512
マーブルは課金で無理やりパレードならばやめたほうがいい
通常からのパレードをくれるっていうのならマーブルパレードは強いと思う

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 15:49:39 ID:QWwvznlI.net
どー考えてもグラクロのプレミアムモードでしょ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 19:33:51 ID:NuedW8Tu.net
新作で一番期待できるのはスマッシュスタジアム
でもマーブルの現状を見るとな

あとダイノキングビクトリーもあるよ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 22:08:40 ID:d2/KSw32.net
タイトーに良作なし

エロゲ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 00:46:59 ID:FcE0kelX.net
なんでや!アジアンキッチン面白かっただろ!
15年くらい前のタイトーの勢い帰ってこい

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 02:24:45.15 ID:tOgxHiZk.net
でも実際タイトーで良いメダルゲームは見当たらないのが事実
ファンコロは酷かった
90年代以前とか相当昔のは知らないが

>>518
それカプコン

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 03:41:59 ID:7PfAbmmq.net
EROEROERO

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 18:12:06 ID:2eX8SuBV.net
jaepoのコナミブースみたけどミリオンビンゴにまたビンゴ増やす気か?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 18:17:04 ID:ID3Hj1G7.net
情報見ただけだけどコナミのビンゴゲームは人気でそうな気がする
スマッシュスタジアムもヒットするだろうしどっちも楽しみ
メダル増やして待ってるぜ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 18:19:14 .net
プレシャスパーティーフルリメイクっぽい

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 20:51:41 ID:Z+NkNTQk.net
プレシャスパーティリメイク!?
それは楽しみだ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 21:13:39 ID:7PfAbmmq.net
クソゲーやん

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 21:20:06 ID:w7UJCzuO.net
物理抽選じゃない時点で・・ね

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 07:07:32 ID:MFibgVXL.net
>>521
ミリオンビンゴなんてゴミ抽選じゃん


>>523
プレシャスパーティやったことないからよく解らんが 今回のは物理抽選っぽ

https://i.imgur.com/wIR8CqF.jpg

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 07:12:23 ID:MFibgVXL.net
画像見る限り抽選部あたり以外はアニマライト流用っぽいな
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20200207130/

https://www.konami.com/amusement/event/jaepo/title_duel_dream.html

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 07:25:31 ID:23/4gGGa.net
ほう

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 07:29:05 ID:ddLjeU7d.net
プッシャーで当たる気しない(´・_・`)

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 10:16:21 ID:Mrtwz3ly.net
デュエルドリーム面白そう(小並感)

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 12:29:28 ID:0fWsQqaZ.net
ビデスロはいいぞ(悪魔の囁き

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 14:11:51 ID:skVycXEu.net
プレシャスパーティーなんてあったなw
ギガドレイクとかも覚えてる人ここにいるのだろうか

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 15:09:28 ID:ZTRih9zv.net
メダルの殴り合いルーレットのプレシャスか
って言ってもオンラインのプレシャスパーティーやった事ある人がどれだけいるのか

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 21:25:00 ID:0fWsQqaZ.net
昨日、平日にしてはグラクロが埋まってるなと思ったらBIG BINGOが5番入ると3ライン5000枚、プレミアムチャンスが残り3枚という状況だった。
自部の参戦するも両方取れなかったどころか、ビンゴなんて2ライン1500枚で崩されたけどな・・・

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 21:44:53 ID:oCt1/W02.net
>>532
ビデスロとか暇つぶしにローベットでなら遊ぶが増やせるものなの??
あれか、大敗してる人見つけたらその人が離れた後に座ってやってみるとか??
内部とかイマイチ読める気がしない

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 21:50:10 ID:Z6Uw8c0T.net
フューチャープレミアムのトゥインクルは内部読みやすい

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 21:59:02 ID:oCt1/W02.net
トゥインクルはやったことないからわからないけど
当たる時と当たらない時の差が露骨に激しい感じ?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 22:51:59 ID:0fWsQqaZ.net
>>536
いわゆるボーナススピン的なビデスロはむしろ飲み始めたら何千枚でも飲み続けるからハイエナなんてできないよ
ただ、運が良ければ座ってあっさりすごい当たりが出る可能性もあるので侮れないところ。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 23:58:21 ID:vvoAa7vT.net
>>533
ギガドレイクがあった頃にメダル初めたわ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 09:14:49 ID:hZPxgzwQ.net
ハイエナできる可能性があるのはプログレ貯まるタイプだけ(増やせるとは言ってない)

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 23:32:10 ID:yxb+2BjO.net
マイホにBET制のメダゲーが少なく、スタホもやらない人なので最近まじでメダルの使い道がない。
プッシャーの1000枚や2000枚のJPにちっとも魅力を感じなくなってしまった。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 00:18:04 ID:6F10u2FO.net
BETに手を出したらすぐにメダルが無くなるよ?
それこそプッシャーでチマチマ稼いでるのにスロットで即溶かすって流れ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 00:20:52 ID:hY+0TTv7.net
必ずしもビデスロだからメダル溶けるってわけではないと思うけどな
昔のビデオポーカーとか、ローベットで黙々と回し続けるのも結構楽しい

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 00:50:01 ID:cIW9x+2d.net
ビデスロとかで80枚とか100枚とかMAX BETするような人達って、預けメダル減ってないのかな?それともメダルが破産しては買ってMAX BETし続けてるんだろうか?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 10:30:10 ID:1d6JW3Qh.net
日本で一番ハイベッターが多いであろうバイヨンは廃課金が多数
あの店は課金もイベント化してるのが上手いところだけど

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 12:41:52 ID:hY+0TTv7.net
あの店って普通に買うと3000円500枚だかって、とてもビデスロができるようなレートじゃなかった記憶

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 12:25:07 ID:w3etfffS.net
グラクロのポーカーサテで5球落として4回JPC入ってJP取れなかった。
しかしボール落とせば問答無用の1/5でJPC行けちゃうグラクロってやっぱ偉大だなあとしみじみ思う。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 21:55:07 ID:ZwYloFZE.net
常連のジジババがマスク付けてんの
さっさとコロナで死んで欲しいのにな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 22:03:42 ID:1cxYH3Hx.net
他力本願でうまくいくわけない

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 22:30:06.54 ID:cWN1lpcR.net
メダル増やせると噂のお化けの射的?がサブホに入荷したんだがどうやって増やすの?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 00:51:07 ID:/wJhqgD3.net
あれ対策されたんじゃないの?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 22:37:40 ID:oX77i6Us.net
古い機種だけど、「海物語」だな。放出期と回収期の見極めが初心者にもラクに分かるから、
前者ならちょくちょくスロットが当たる限り続ければ良い

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 20:03:42 ID:PQh6lG6A.net
>>553
放出期でもせいぜいいって確変10連チャン程度だし
やり続けると、地味に減っていくよ、当たり前だけど。

ヒキがいいとSJP取れたり確変30連チャンとかスーパーマリンとかで
増えることもあるが、キリのいいとこでスパッとやめるのがキモ
ダラダラ続けると結局出した分を回収される

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 20:17:39 ID:/eHCs32c.net
海物語シンプルすぎて確実に増やせても遊ぶのが苦痛でなぁ
てかもう少しスロットのテンポ良い方が良かった

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 20:49:58 ID:1OsePCGk.net
そもそもうちのホームの海はいつやってもまるでスロットが当たらないのだが
設定が悪いだけ??
一枚でチャッカー狙えるのはいいがなんか当たらない画面見続ける苦行に感じてしまう

あれか、枚数を決めて
決めた枚数以内でスロ回しても当たらなかったらそこは一旦諦めて別の席でまたスロを回し
当たればとりあえずそこでしばらく続ける、といった感じで見極めるの??

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 21:15:01 ID:/SKiQsro.net
サムマリン
安定の鮫→鮫→鮫

老人達がが開店直後からと思うが常時徘徊しよんけえ干からびすぎ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 21:37:29 ID:Wc1uxQGI.net
いよいよプッシャーのJPに何の魅力も感じなくなりつつある
実際に手元で落ちてくる枚数考えると、もはや初期値3000ぐらいからでないと当てたいと思わない

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 12:35:47 ID:1j+Cpy7e.net
パチンコでも同じこと言えるけどジジババが好む理由ってなんだろうな?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 13:05:57 ID:d2dwq7MK.net
簡単に理解できるからだろ
歳とると認知機能その他が大幅に落ちるから複雑なこと覚えられなくなる

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 22:39:17 ID:7bxPKR5Q.net
知り合いのお婆ちゃんがレジェンドになってから別のゲームしだしたな
たぶんややこしかったんだろう

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 18:21:07.98 ID:I84xE+sI.net
スマスタが抜きゲーってまじ?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 19:06:10 ID:xDl+TYf1.net
主人公の女の子がえっちだからね

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 21:54:15 ID:999nPYC+.net
4回JPCやって0回獲得で結果1000枚増えた
たまたまだろうけどスピンじゃありえない増え方だわ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 15:44:15 ID:KNFZmUo5.net
自分はまぐれでしか増えないけどみんなは自分なりの攻略とか考えてだいたい増やせる機種あるの?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 08:03:20 ID:+X6n/HqT.net
スピンフィーバーがまさにそれだった
100000枚まで増やした
でももうスピンフィーバーは死んだんだ
あとは減る一方

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 10:21:59 ID:r0Rk9a96.net
FT2と3で合計+15万枚ぐらいは稼いだ
とは言っても攻略とか特集な投入方法とか何でもなく横穴詰まり台を遊んだだけなんだけど

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 12:07:53 ID:UjNiJrHg.net
なにとは言えないが某機種で50万枚(複数店舗)
ただし放出期じゃないと勝てないから抜き放題というわけじゃない
俺が抜いた分は誰かが補填してくれてる

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 12:51:37 ID:ANg6aTyn.net
マイホの某機種で1年で30万枚くらい抜いたら先週撤去されたわ
これから何で増やせばいいんだよ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 13:34:31 ID:r0Rk9a96.net
むしろ逆に誰がどうやってもまぐれ以外で増やせない機種ってある?
progressive機能の無いシングルマシン以外増やせない機種なんてないんでない?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 14:13:41 ID:UjNiJrHg.net
スゴロケッツとか

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 16:07:03 ID:r0Rk9a96.net
スゴロケツはハートハイエナに徹すれば勝てるぞ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 20:04:33 ID:hegjQUy2.net
釣りスピリッツは運ゲーじゃね??
あれ実力で勝てるの??
内部の見方とかあるのだろうか

あとアムジーやエンハートの子供用のゲームは総じて運ゲーなイメージ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 20:09:26 ID:hegjQUy2.net
>>567
横穴詰まってる台が2、3両方の頃に放置されてるとかどんだけチェックガバガバな店だよ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 20:21:27 ID:FiRG+bBD.net
メダルの材質的に詰まりやすい店もあるからな

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 20:59:07 ID:cHFsNDF9.net
ラウンコワンのフィッシングスピリッツも台次第でまぁ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 03:03:36 ID:EYWGcZsW.net
>>574
すまん2と3は別店舗の話、説明不足だったな
FT2の方の店はチェック厳しいよ、次の日にはほぼ消えてる
FTの横穴詰まりの存在がほぼ1年前だからなぁ…もっと初期の頃から知っていたらどれだけ増やせたのだろうか…

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 03:04:23 ID:EYWGcZsW.net
>>577
存在が→存在を知ったのが

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 12:41:12 ID:Bi4soyUf.net
昨日両替えがてらゲーセン寄ってみたけど常連客は相も変わらず来てるし子連れ客ぞろぞろいて
パチ屋でコロナがーなんて言われてるけどある意味ゲーセンのほうが無法地帯だな

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 13:31:42.66 ID:T1ZPSVWn.net
むしろへたに電車とか乗らんからおなじメンツならあんしんしないか?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 14:25:00 ID:w6GAVrbn.net
どうせ感染するから気をつけるだけ無駄だと思うけどな、時間の問題だよ
全人口の何割かが免疫もつようになって終息するのを待つしかない

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 16:37:06 ID:T1ZPSVWn.net
去年の11月から症例でてたなら都内在住なんてほぼ保菌者だろう
発症するかしないかのギャンブルだ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 18:16:55 ID:0VlfnTI4.net
フォーチュンコロナ
グランドコロナ
スピンコロナ
コロナフィーバー
コロナロッタ
バベルのコロナタワー

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 22:03:29 ID:nVHx3yEl.net
>>583
カラコロッナ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 23:09:55.81 ID:+noovHZ4.net
>>583
グランドコロナとかなんか車の名前みたい
もうトヨタコロナとかとっくに生産終了してるけど

マリオの不思議のコロナコロナキャッチャー
マリオの不思議のコロナコロナパーティ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 23:11:25 ID:pA9c11j2.net
ダイノキングCorona

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 23:22:25 ID:MFI+bkq3.net
コロナファクトリー
アラビアンコロナ
インフィニティコロナ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 00:56:35 ID:r85JEKYb.net
フューチャーコロニアム

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 03:00:27 ID:KY7fMeGg.net
海物語ラッキーマリンコロナ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 08:49:54 ID:66FMmD5O.net
ガリレオやりてぇ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 10:15:25 ID:5W7u76CI.net
ファンタジーコロナシアム
レッ釣りCORONA!
ホルカ×コロナ
モンハンメダルコロナクト
…思い浮かぶ機種がマイナーなのばっかだなぁ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 20:09:39 ID:PT3JpQ75.net
近場のラウンドワン臨時休業でつれえわ
仕事終わりに遊んでたのにパチ屋行きたくねーよ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 20:30:29.05 ID:X7NF3Ww+.net
11日までは長いよな
正直週末からの流れで客なんて殆ど来てなかったからむしろ安全まであるのに
しばらくは本の虫になれということかねぇハァ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 20:39:21 ID:bNruitfp.net
最近だと9時開店だけど明日から土日でも10時開店てこと?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 20:52:16 ID:X7NF3Ww+.net
9日間ほど閉めるんだよ明日からw

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 22:00:40.60 ID:bNruitfp.net
>>595
あー、書き方が悪かった…。
上で書かれた人は臨時休業対象の店なのはわかっていたんだけど、俺のマイホは対象外だったのでどうなるのかなって

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 03:36:28 ID:lj0KIgEq.net
このコロナ騒ぎが終わったら店舗にたくさん貢いであげような

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 09:35:18 ID:hlKZkgd6.net
ハイリスクローリターンなゲームといえば?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 12:34:49 ID:8HrHcRDf.net
(今の)マーブルフィーバー
横穴クソすぎてゲームにならない

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 20:28:01 ID:dTaZZQwE.net
結構ラウワン全国全部閉めたんだな
パチ屋に逃げるか

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 20:38:20 ID:GnxqusWT.net
>>598
スマッシュスタジアム

総レス数 1004
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200