2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

UFOキャッチャー、プライズゲームの東京専用74

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 07:03:49.50 ID:X3sX/+xR.net
UFOキャッチャー、プライズゲームの東京専用73

UFOキャッチャー、プライズゲームの東京専用73
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1651115736/

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 23:42:10.72 ID:YMvQwO7B.net
まずターゲットとして子供は除外したんかな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 00:22:53.14 ID:ZdW07KLi.net
>>355
子供はミニクレ系に誘導してるね
他のものは完全大人狙い

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 10:48:21.60 ID:+r6gK+gG.net
鬼滅の新しいぬーすと
クソデカ箱で沼るひと続出だな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 17:13:11.87 ID:vWorUpA7.net
抹茶パフェミクいいね、親指姫もいいけど
また高くなるだろうな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 01:59:35.92 ID:5ozYj175.net
抹茶パフェミクは沼ってあきらめたわww
今、メルカリで1600円ぐらだな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 04:39:01.15 ID:P2BkHlHG.net
送料700円として100円でとっても800円しか儲からんのか

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 05:05:06.05 ID:VKs7zFD5.net
だから転売するにも小さいぬいぐるみとかアクスタのほうが送料200円以下とかでお手軽 フィギュアなんて転売ヤーはよっぽど簡単な設定か高額景品じゃないとやらん

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 16:27:16.90 ID:yxmYzUQM.net
小さなぬいぐるみを透明なQposサイズの箱に入れて橋渡しにしたらいいのに
重心動いて面白いと思うが

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 17:02:11.80 ID:I56hbVbA.net
アシスト何度も呼ばれるより5000円確率機にした方が楽なんだろ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 17:15:31.89 ID:jd/B5sib.net
その確率機で100円や数百円で取れる店があるから乱獲するとかなりの儲けが出るんだよな
橋渡しが楽しいのはわかるけどパワー弱かったり橋幅狭かったりでしょうもない設定が多すぎるんだわ フィギュアも送料かかるわ安いわでやる気にならん

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 17:20:41.32 ID:HI2of4r0.net
>>364
仰る通りフィギュアはやめる
となると倉庫系の旨味ってほぼないのよな
設定ミスが必ずあるラウワンギカクレなんかの方が可能性ある

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 17:30:08.74 ID:I56hbVbA.net
転売対策ならナムコの自販機みたいにすればいい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 18:05:05.92 ID:L4enUjIV.net
転売ありき利益ありきで考えてる転売ヤーってのは一番嫌われてる輩
>>364みたいな奴は働けば?って思うわな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 18:31:54.21 ID:Ul8fFbE0.net
>>367
プライズって転売商材として向いてないんだよね
中古楽器転売したらプライズなんて馬鹿らしくなる

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 18:42:19.59 ID:AfqD5cjD.net
ただの転売は脱税だぞ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 19:25:10.89 ID:HI2of4r0.net
転売は脱税じゃないよ
申告漏れが脱税
20万円までは申告しなくていい
50万円越えると課税対象

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 00:27:38.94 ID:GmF8okpK.net
900円で売れたちいかわフィギア、送料750円かかったでござるよ
かさばる商品が売れたの初めてだったから、こんなにかかるとは思わなかった
3個セットの方はしっかり送料を上乗せ出品したわww

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 01:07:32.97 ID:ZQlS+2YB.net
東京なら店持ってた方がいいような

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 10:55:11.14 ID:GmF8okpK.net
ブックオフで大損したことあるからあそこだけはもう行きたくないんだが、都内で良い買い取り業者ある?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 10:55:26.56 ID:L5wk5R8E.net
何だかんだ言っても都内でハメるとこまで自力で後は文句ブーブー言って
アシストが最強だよw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 11:58:29.05 ID:aJEa1Fxi.net
ガラスバンバン叩いて注意された後、アシスト依頼して、早く取らせないと壊されると思わせたら勝ち

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 14:30:00.89 ID:zLynhiRA.net
ブッオフの店員むかつくよな
殴り殺したくなるわ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 14:56:06.31 ID:MDQWgw0B.net
ブックオフとか「タダで売るよりマシ」くらいの価値しかないぞ。買取りじゃなくてゴミ捨て場
テンプレ査定で安く買い叩いて、その中から価値のあるものを転売して利益出すんだから

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 15:12:09.74 ID:4TCPyJyo.net
>>373
良いかどうかというか、自分は駿河屋
別に転売目的ではないし、ヘタな店よりかは多少マシな値段で買い取ってくれるし
同じ景品でも1日で数百円くらい変動したりするから、売るタイミングはちょっと大事かも(特に直近のプライズ)

ただ、直接持ち込むと同じプライズは値下がりするとか買取り不可とか、
事前見積もりは申し込みから店で商品引き取り、金銭手渡しまで数日から1週間掛かるとか、融通とフットワークの悪さは不満(店舗によるかも)

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 16:01:28.73 ID:YHUnw8ek.net
>>373
ブックオフは二束三文だけど、ブックオフプラスなら割としっかり査定してくれる
箱痛み、開封済みでも減額無し
基本550円買取、人気景品は1000円オーバーもあるのでメルカリで1600円以下で売るなら持って行った方が早い。
勿論もっと高く売れる店があるならそっちへ持ち込むべき

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 16:24:44.69 ID:zpCVVxyx.net
基本550円てマジ? 炭治郎のgrandistaとかでもその値段で買い取ってくれるん?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 16:27:23.09 ID:8NbbLqT+.net
基本550円のブックオフなんてあるなら行ってみたい

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 18:40:30.87 ID:zLynhiRA.net
>>377
ゴミ捨て場w
その通りだわw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 18:56:38.04 ID:g3d0D/kc.net
俺は駿河屋でスマ得買取だな
買取価格わかるから安心
ただし同じのは返されるけど

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 12:43:44.28 ID:RCIZgLxV.net
プライズフィギュアは去年の後半からだだ下がりやん
稼働後に3000円してもほぼ下がる
メルカリが流行る前のプライズフィギュアしかもう価値がないわな
オレは一昔前に取って大量に保管しているプライズフィギュア価格をメルカリで見て楽しんでる

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 12:52:07.25 ID:b0D4H6Qg.net
フィギュアはプレイ時間と保管場所の無駄だな
高額景品かぬいぐるみしかないね
あとはお菓子とか

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 13:09:13.46 ID:BM7Wq1B4.net
フィギュアは200円設定にしてるのに高額景品の設定甘いところとか完全に狙い目だわ
まだフィギュアが人気あると思ってるんだろうな店側は

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 13:19:27.40 ID:/R6x9ML4.net
マルハン3連休を待たずして渋くしてるやんけ
初期位置変えてるしパワーも明らかに落としてきてるなあ
都内ナンバー1目指すって言ってたけどこれじゃあお先真っ暗だぞ
グランドオープンから昨日あたりまでは凄かっただけに残念だ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 14:33:24.29 ID:pOKvK4QS.net
最近ゲーセンのプライズぬいぐるみは女が好きそうな男キャラや韓流ばっかで可愛い女キャラ系ぬいぐるみが一つもないからやる気にならん
美少女フィギュアはもうお腹いっぱい

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 16:34:35.96 ID:e/ZljlsN.net
需要なけりゃそりゃ作らんよね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 16:43:19.26 ID:44VWn1e2.net
プライズの上限上がったのにクオリティが上がった感覚無いし
やり方を見てると末期だと思う

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 16:50:24.04 ID:SJRL0Nf4.net
>>390
そりゃ色々と物価上がってんやから

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 17:31:21.63 ID:HEejeHUz.net
>>386
森とか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 18:08:23.11 ID:gPKdGwz7.net
FIGRIZMαはセガにしてはクオリティ高くないか?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 18:21:34.47 ID:mA6iumPr.net
>>392 森は店舗によっては取れるところあるみたいだけど俺は知らんな 
ただあんスタをミニクレーンに置いてある店舗があったみたいで100円で乱獲されてるのは見た
あれ確率機じゃなくて実力機だから置き方次第で簡単に取れるのに店はわかってなかったんだろうな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 18:39:43.80 ID:vuibHA2Z.net
設定ミスで絶対取れない台になってても他のお客様はで誤魔化すのな
動画撮って見せないとすいませんしてこないわ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 19:52:04.98 ID:tQi/8aD4.net
店員の権限としてアシストがあるのに
絶対に取らせたくない店員てなんなのさ?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 21:38:47.78 ID:BYEwK+VJ.net
アシストって具体的にどうアプローチしたらいいの?
「○○円使っても取れないからアシストお願いします」って言えば、取りやすい所に置き直してくれたりするん?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 22:05:12.95 ID:mA6iumPr.net
店や店員による アシストしないやつは1万円使おうが絶対しない 優しい店員は数百円プレイしただけで言ったら取りやすい形に置いてくれたりする
後はこっちの言い方や雰囲気次第だと思う よく行く店があるならいい店員と悪い店員覚えて店員選びする事も重要

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 22:23:38.21 ID:3OMq9qd6.net
>>395
前にある所から絶対に動かない台があって40クレ分返してもらったわ
ちゃんと設定ミス認めてくれて優しかった

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 07:33:42.21 ID:V5YlDu+O.net
>>398
人間関係が大事なんですね。
でも若い女の子とおっさんに言われたら、女の子のほうには甘そう

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 08:10:36.77 ID:/0iKghs2.net
女の店員ほど厳しい印象あるわ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:08:12.48 ID:tQG16mon.net
>>401
それな

女の子は、仕事になると自分に優しく他人に厳しいタイプ多い

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 22:00:58.96 ID:C0894OhH.net
>>401
あっ…(察し)

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 04:53:25.00 ID:YI65hxfr.net
女はこっちの話聞いてない場合が多い
それなのに言われたマニュアル通りに返答するからは?ってなる

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 16:36:43.58 ID:x6jndl8x.net
まぁくっせえオッサン来たらそういう態度にもなるよな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 16:39:09.34 ID:OsP6OoM9.net
くっせえおっさんじゃない家族連れとかでも融通効かないよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 18:17:09.94 ID:JWofTD4A.net
やる気の無い女店員は全部適当

某店で橋渡しでハマった時に呼んだら、見るからに面倒臭そうにしてる女店員が来て、
適当に真ん中に置き直してどこかに行こうとしたから、
(その位置では動かないのが分かっていたので)「どうやって獲ればいいですか?」と聞いたら
「はぁ?」みたいな顔をされて思わずフリーズしちゃったわ

しばらくしたら別の店員がすぐに飛んできて対応してくれたけど、女店員は黙ってどこかに行く
ゲーセンに限らず、悪い態度を隠そうともしない奴は客相手の仕事なんかするなと思いましたまる

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 18:21:41.36 ID:JWofTD4A.net
>>358
ここ最近のミクのペースは異常。良いの多いからあまり不満は無いけどね
ふと数年間分の整理をしようとしたら、ミクだけでとんでもない数があって思わず苦笑した

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 18:22:36.21 ID:1IvB/QpO.net
よく人は顔じゃないと言うが、人間は顔にその人と成りが出るからな。
店員を呼ぶときはしっかり顔を見て判断しないとな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 18:42:04.82 ID:vJsofFuq.net
女店員で可愛い愛想良い子はすぐ辞める
ゲーセンは詐欺だから気づく

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 19:09:15.16 ID:T0Nd3SD0.net
忘れてたけど、ゲーセンなんて底辺の行くとこやったわ
店員の質なんて話すのが無駄や

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 19:23:28.57 ID:1IvB/QpO.net
ゲーセンやUFOキャッチャーコーナーの男店員は大概陰キャ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 20:55:55.60 ID:vJsofFuq.net
プリクラとかの流行りで
オープン当初は可愛い女店員もいるがすぐ居なくなる
パチンコと変わりないからなグレーな商売

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 22:13:25.68 ID:0wZbc7J4.net
新宿駅近くに年末新たにオープンしたゲーセンがあるらしいんだが、このご時世によく頑張るなぁ
まぁ、パチンコ店よりかは安定してそうだけど

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 00:02:42.88 ID:idaYX6Ec.net
>>414
最初ばら蒔いてすぐ回収になるの目に見えてるからなぁ
倉庫系は土地代安くないとやっていけないし

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 17:46:39.18 ID:QHVPsnwg.net
男の店員「さっさと捌かないと在庫たまるんでw」
女の店員「たとえ1mmでも規則なのでできません」

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 19:00:59.80 ID:om2zHaGZ.net
ニコニコとアシストしてくれる女性スタッフは見た目関係なく恋してしまう説
あると思います

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 19:24:42.00 ID:kRzkIONY.net
>>417
そういう店には常連になって通い詰めたくなるわ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 20:22:33.62 ID:/s1QAZ7I.net
そういう子はすぐ辞める
ゲーセン詐欺に気づいて
残るのは泥みたいな女ばっか

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 20:59:05.85 ID:kokMFza+.net
なんつーか男には負けないんだから!みたいなおばさん店員多いわ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 21:58:18.54 ID:ssw/QLZ/.net
女でも詳しくて優しい店員もいるし初期位置戻し以外認めないクソ男店員もいる
同じ店なのに店員によって対応全然違ったりするからな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 22:18:20.06 ID:1ocp9FLh.net
>>421
人間だもの

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 22:28:54.03 ID:P1gMNZY5.net
人それぞれ日によってそれぞれって当たり前のこと言うアホ多いな
割合の話してんのに

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 22:30:25.92 ID:P6PZFMoL.net
わざわざ対応の良い店員に声かけたのに、忙しくてインカムでヘルプ呼ばれてよりにもよって一番来てほしくない店員が来た時の絶望感

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 23:18:33.88 ID:YTD5/yk/.net
店員の言われる通りプレイして沼ってるやつ割と見るよな 初心者にはわからんからしょうがないけど、店員も無理なのわかってアドバイスしてる風に言ってるし
転売ヤーやわかってるやつは妥協せず配置とか店員に注文しまくるからな 

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 23:30:15.19 ID:VakforBp.net
確率機で沼ってる親子連れにアドバイスしてる店員とか胸糞

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 00:28:07.84 ID:GDLZYAZc.net
可愛くてサービスの良い店員はだいたい新人
その新人がゴミ対応の奴を呼ぶ
それの繰り返し

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 00:29:33.40 ID:GDLZYAZc.net
>>426
それが詐欺だと分かって良い子はすぐ辞める
だから残るのはゴミ店員ばかり

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 00:39:16.69 ID:zaDscfJ+.net
たまに確率機で穴よりでかい景品あるじゃん?
確率きても落下できずに詰まるわけよ
で、店員に相談しても完全落下でゲットですとか言われてムカついたことない?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 01:55:26.80 ID:XZEl8WIX.net
>>429
言われたことない

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 02:29:00.66 ID:hibD2I3m.net
>>429
上野のタイトーであったな
景品置く場所と取出口の間の斜面に景品が乗っかった
アーム届かないのに完全落下でゲットです言われて呆れたわ
しかも処分台

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 07:04:18.61 ID:sNULkmKm.net
>>421
店員によってもあるが、客によってもありそう。
若い女の子に頼まれたら設定甘くしたり…

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 08:43:03.43 ID:GfuZSxIO.net
一概にそうとは言えないな 高額景品やる時女の行列に大体並ぶけど5000円以上使ってもアシストしないの何度か見たことあるし
客がどうよりもマジで店員による

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 09:49:28.26 ID:8Q0un0/W.net
特殊な配置でアーム届かないのを見せてるのに絶対届くと言って頑なに初期位置に戻さない女店員いたわ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 10:03:35.78 ID:CB1cd1eo.net
オンラインクレーンゲームのお菓子ハッピーターンが、設定ミスなのか無料チケットで立て続けにゲットww
2回目の獲得から復帰まで時間がかかったから設定なおされちゃったかも

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 10:27:28.13 ID:+7z1H2dR.net
タイトーは設定ミス見つけてもうちは書いてなくても5個までですって急に個数制限言ってくるな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 12:52:34.70 ID:O4m8xCJA.net
マルハングループ新業態ME TOKYO 新宿店
設定:基本橋渡し・平行移動・初期位置のみだがスタッフによってはアシストくれる
橋幅は新プライズはちょい狭め・旧&人気無プライズは広め
パワー:十分有
お菓子系は万代・ベネクスと双璧
オープンしたばっかりなので当然現状東京都内最強クラスといっていい
暫く設定据え置きなら倉庫系に行かなくても済む
アシスト容認すればGIGO・タイトーに勝てるね。新宿以外の店舗が
早く出来るといいね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 12:55:28.68 ID:O4m8xCJA.net
ああ後スタッフの人気投票みたいなのやってるから
優しいスタッフが判りやすくていいかな
金髪のふくよかなお姉さん最高に優しかったわ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 15:47:01.18 ID:KmG65Sio.net
>>437
今後新規参入して倉庫系以下のパワーってあり得ないもんな
我々プレイヤーとしてはまぁいいんじゃないだろうか

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 16:50:13.80 ID:c3D59aWt.net
水星の魔女のフィギュア取り逃した…一気に無くなってた

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 22:32:47.59 ID:8HyYf1Oq.net
スレッタなんか凄い人気だったな
自分の近くの店も見掛けてから2日くらいで無くなってたわ

>>437
新宿でその感じなら人はかなり集まるね。それがいつまで続くかだが。今度行ってみようかな
個数制限あり?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 18:33:45.25 ID:6ML59nK3.net
先週は2限だったな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 19:01:07.34 ID:qAhHRrUW.net
簡単なうちにやっといたほうがいいんじゃない どうせいつかは設定辛くするんだし

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 19:07:13.32 ID:Xbh57Ry4.net
プライズゲーセンにも新規開店は設定甘いとかあるんだ!
パチンコ屋みたいだな。
やっぱりグランドオープンには徹夜で並ぶ猛者とかおるんかね?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 19:10:25.89 ID:Xbh57Ry4.net
プライズゲーセンにも新規オープンは取り易いとかあるんだ!
パチのグランドオープンみたいだな。
オープン前日から徹夜で並ぶ猛者とかおるんかね

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 20:49:47.44 ID:lF1V7RJM.net
マルハン系列らしいからあまり期待しない方がいいかもな
GAIAよりはましだろうけどw

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 06:54:12.87 ID:04PVFJLK.net
スレチだがこのスレにパチ○コって書き込むとあぼーんされるんだが、何で?使ってる5ちゃんアプリのせいかな。Jane使って書き込んでるんだけど
NGワードなん?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 10:45:02.98 ID:dPgQI0sP.net
マルハン系列店滑り止めがキツいわ
橋渡しの奥か手前は滑り止め無しじゃないと詰む形になるわ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 14:35:36.63 ID:LJiXbVyV.net
今はオンラインの方が取りやすいかもな
無課金プレイでも、押し込むだけで取れちゃったぞ
発送条件を満たすための課金が必要だけど

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 14:36:10.62 ID:IY75htAa.net
ブルーロックじわじわ人気上がってきてるな
遅すぎるけど

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 16:25:27.78 ID:SZlVRbQS.net
フランキー撫でアームやめてくれ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 19:02:19.17 ID:A4tQMy2M.net
>>449
オンクレは1クレが高すぎる
取りやすいけどリスクも高い
マジでやめとけ
生活が崩壊するほど課金した経験者は語る

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 20:05:28.63 ID:MPd1Db+3.net
オンクレは3000円上限あるしね

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 20:11:20.72 ID:EhPTqaUu.net
今日出た8loomみたいな景品ならオンクレでも予約取れるなら絶対やるべきだけどな
普通の景品なら買うより高いか買うのと同じくらいになりやすいからあんまおすすめしない  
アシストまでいったら5000円くらいかかるけど買ったらそれ3つぐらい買えるだろっていう景品ばっかだし

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 20:12:53.62 ID:UXvgjoTp.net
>>452
年間いくらぐらい?w

201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200