2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●☆ 日テレアナウンサー 総合ラウンジ39 ☆●●

276 :名無しがお伝えします :2020/08/11(火) 10:09:43.83 ID:BBtjCHx50.net
個人全体視聴率でさえも開局以来のテレ朝対策を本気で練らないと取り返しの付かない事態になりかねないよ
10月改編を大規模にしないともうダメだろ
特に報ステ5本分とサタステ並みの高視聴率番組を量産しないとダメだ
若者まで報ステやらサタステ見る時代になったんだよ
アメト対策をいい加減いつになったらできるのか
蛍原をもっと日テレは重用すべきだよ
勢いが完全にテレ朝に傾いてしまっていてこのまま一気に出し抜かれる構図だわw
完全に潮目が変わったw
24時間テレビ43にしても15から42までに比べりゃ遙かに低い数字になると思われるし、テレ朝に今月3冠阻止されかねない
日テレの給与削減幅がかなりでかくなってもおかしくなさそうだが

7月第5週 テレ朝がP帯で日テレと1冠(20年の年度で初の、同率ながらも1冠獲得) ※日テレは20年度の年間での週間3冠はこの週まで継続
8月第1週 テレ朝が日テレの3冠阻止に大成功(日テレが編成ミスしまくったせい)

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200