2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オスカー☆宇垣美里 Part61☆あなたは私におとされたい

1 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 11:19:50.38 ID:wyO6vz9+.net
オスカープロモーション所属の宇垣美里さんを応援するスレッドです

☆プロフィール☆
https://www.oscarpro.co.jp/#/profile/entry/170049

☆宇垣美里マネージャーインスタ☆
https://www.instagram.com/ugakimisato.mg/

前スレ
オスカー☆宇垣美里 Part60☆あなたは私におとされたい
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1669979694/

2 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 11:39:52.10 ID:wyO6vz9+.net
東海テレビ・フジテレビ系土ドラ
『自由な女神 ―バックステージ・イン・ニューヨーク―』
(3月4日~25日、毎週土曜 後11:40 ※全4話)

3 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 11:53:30.35 ID:lOpabQHk.net
https://i.imgur.com/pQK0jpq.jpg

4 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 12:15:13.81 ID:lOpabQHk.net
https://i.imgur.com/eRp13RF.jpg
https://i.imgur.com/vvBcUbc.jpg
https://i.imgur.com/R2jJ9GD.jpg

5 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 14:04:39.86 ID:NXLfBYf7.net
https://i.imgur.com/tFw9GEb.gif

6 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 14:29:40.19 ID:gQ2dlS0j.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/97a45513998d6e9ac0bf21be21bdd72196fa2d3b
宇垣美里がTGCでダンスバトル「気持ちよく踊れた」 フジ系ドラマ「自由な女神」出演も発表

7 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 14:30:25.22 ID:gQ2dlS0j.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f6da0db230bc389c7b425e90242cf8174df9173
「自由な女神」宇垣美里、「TGC WAKAYAMA 2023」に降臨 武田真治とド派手な衣装で

8 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 14:31:17.65 ID:gQ2dlS0j.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e7898d777302856c26c90dbc30b42558479a3e4
宇垣美里、ドラマでドラァグクイーン役「在り方に大きな魅力を感じる」 TGCでSPパフォーマンスも

9 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 14:40:55.12 ID:SI2XAnW2.net
槍隊

10 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 14:53:59.83 ID:AacQaV7b.net
ドラァグクイーンスレ盛り上がってたるよー

11 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 14:54:13.28 ID:STcoHaL+.net
去年からドラマ出まくってるね
オスカーは女優業に事務所だからこっち方面には強いのかな
セントフォースのようにキャスター業ほぼ専門みたいな事務所とは違うのね

12 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 15:16:33.33 ID:0MsIT5hu.net
東海はオスカー女優主役のバーターではないな

13 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 16:08:52.96 ID:w0M4A02p.net
https://i.imgur.com/ci7O7tZ.gif

14 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 17:13:17.95 ID:rftGknV5.net
美里ちゃんは本当に多才だね
MCに女優にモデルに執筆活動
ここまで幅広いアナウンサーはいないよ

15 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 17:23:03.91 ID:FltyycMd.net
オスカーのオールラウンドプレーヤー

16 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 17:32:34.70 ID:SPQqcXij.net
>>14
どれも全部半人前

17 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 17:34:44.66 ID:j/5DABcp.net
指も短い幼児体型

18 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 17:51:11.50 ID:mpQRzuKo.net
美里ちゃんかわいいなあー

19 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 17:53:33.95 ID:FltyycMd.net
>>5
(゚A゚;)ゴクリッ

20 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 19:15:50.95 ID:0LilGkMH.net
>>14
アナウンサーの仕事なんてしてないんだが?

21 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 19:31:37.92 ID:LRROj4jO.net
https://i.imgur.com/BAdxSUG.jpg
https://i.imgur.com/JhsgMvO.jpg
https://i.imgur.com/EloPdIj.jpg

22 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 19:39:51.21 ID:SI2XAnW2.net
オマンコしたい

23 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 20:04:04.56 ID:UYgPlmAs.net
いい女だなあ

24 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 21:12:19.61 ID:rfD1pnSd.net
美女と凶器
https://i.imgur.com/7YmZxu1.jpg
https://i.imgur.com/xdBZi5S.jpg

25 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 22:27:07.98 ID:8odQmBZj.net
何でも出来る人は何にも出来ない人

26 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 22:32:13.91 ID:AacQaV7b.net
>>21
1 の頃はたまらんかったな

27 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:12:27.20 ID:xCQ9Aean9
宇垣美里の真似してみる
「あなたかくかくしかじかどうのこうの?!何であなたはいつもガミガミガミガミ!?」
「あんたいい加減にしなさいよ?!キーキーギャッギャッ」
「あなたはいつもそうガミガミガミガミ、いつもこうでガミガミガミガミ」

屁ーこきましたね
あなたー
誰も聞いていないと思ってー
鉄仮面の宇垣には効かないあなたー
日本のDVストーカーでよいでしょう〜♪

DVおばさん宇垣美里も若い頃は輝いていた…
それがおっちゃんは人生で二度結婚したくなるなんて…

28 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:14:30.40 ID:xCQ9Aean9
いやー宇垣さんってホンマワイが高校生の頃は輝いてたスwwww

29 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:15:51.56 ID:xCQ9Aean9
宇垣さんはあの頃が一番輝いてたなー
同志社大学時代
あの人TBS来てさ
何かあそこのベンチんとこ、昔スタバなかったっけ?
気のせいか

30 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:16:54.22 ID:xCQ9Aean9
宇垣さんに卑しい気持ちはなくて
高校生の頃にタイムマシンで戻ったら
宇垣さんとキスしてセックスしたいっすwwww

31 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:17:47.82 ID:xCQ9Aean9
宇垣さんあの頃は綺麗だったわ
どれだけ妖怪○○でも
宇垣さん若い頃本当に美人さんだった
誰もが羨む美人さん

32 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:18:53.23 ID:xCQ9Aean9
本当にオスカープロモーションのプロフ画像で行けば本当に美人さんでさ
今の小学生知らんだろ
昔、余裕でTBSのロビーとか入れたんだぞ

33 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:19:22.63 ID:xCQ9Aean9
夏川純だっけ?忘れた名前
何かロビーで見たわ

34 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:20:40.15 ID:xCQ9Aean9
宇垣さんは20代の頃、誰もが羨む美人さんだった
俺が高校生の頃一番美人さんで
本当に綺麗な人だったわ
スタバのブランケットかけてあげたくなるような女性だった

35 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:21:45.26 ID:xCQ9Aean9
いやー美人さんも美人さん
本当に清楚で育ちのいいお嬢さまみたいな
フツーに今のお局キャラと違う純情可憐な人でしたわ

36 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:22:21.22 ID:xCQ9Aean9
割と20代の宇垣美里だったら
パコチャンスあれば
パコパコしたいわ

37 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:22:59.30 ID:xCQ9Aean9
20代の頃本当に美人でな〜
今はもう何か
お局のおばあちゃんみたい

38 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:23:27.18 ID:xCQ9Aean9
嫌だなー俺、一番政治思想的に合わないんだよな
お局

39 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:24:37.89 ID:xCQ9Aean9
昔のTBSは余裕でロビーに入れて
ダブルフェイスとか何だっけ?垂れ幕、あそこのロードだかにズラーッとかかってて
めっちゃ宣伝してた頃の宇垣美里に会いたいわ

40 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:25:18.19 ID:xCQ9Aean9
今から10年前だなー
何だろう、あの頃の宇垣美里って本当に処女だった説

41 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:26:07.24 ID:xCQ9Aean9
今、お局キャラだよね
歳食ったな
顔に年齢感じるわ宇垣美里

42 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:26:40.57 ID:xCQ9Aean9
すっかり
言い方キツい
性格キツい
オバさんみたいな
イメージついたよな
宇垣ちゃん

43 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:28:02.75 ID:xCQ9Aean9
あー…何か残酷だな、俺ってそんなに変わってなくてさ
顔がどっか幼いのガキの頃から
それを発達障害だの茶化されてた時期に宇垣美里に会っても
実質自由恋愛じゃないから
何かすれ違うだけで終わっただろうな

44 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:30:03.74 ID:xCQ9Aean9
本当、すれ違うだけで終わったわ
俺、バーチャルリアリティがあったら
その間だけ宇垣美里と恋愛したいわ
何かプシューと最後「お疲れさまでしたー」で終わるんだけど
でも、何かタモリの世にも奇妙な物語みたいな
何かすげー感動するラストで終わらせたいわ
割と物語に酔ってる感あるな

45 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:32:05.94 ID:xCQ9Aean9
何かさ、折り紙の鶴渡したいな、平行世界で宇垣美里に
拾ってくれるかな?折り紙の鶴渡して…
でも行くところまで行かんのかな
何かパラレルワールドに居られる期日があって
その間に宇垣の忘却していた記憶がどうなるか
みたいな

46 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:33:10.03 ID:xCQ9Aean9
パラレルワールドに居て
「本当に自由恋愛なんですよー」
つったら
どうしようかな、何か拾って貰うところからだわ
ハンカチとか、何かそれで知り合って仲良くなるとか

47 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:34:53.52 ID:xCQ9Aean9
知り合って仲良くなったら、スタバ連れて行くなー
割と今の年齢のままで行くんか?
東リべのタイムリープとも違って
本当に平行世界飛ばされて
「自由恋愛なんですよ」
って10年も前に飛ばされたら
取り敢えず、スタバ連れて行くな、
何か奇跡的に拾って貰ってとかあるやろ

48 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:36:20.56 ID:xCQ9Aean9
スタバ連れて行って
妊娠とか関係なくガチで自由恋愛で
10年も前なら
そうだなー何を話そう
俺は「実は俺、10年前から来たんだ」つって
取り敢えず…奢るわ、ソイラテとかな、奢る

49 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:36:54.76 ID:xCQ9Aean9
ソイのスチームミルクとか奢るわ
内心、タイムスリップしたの知ってんのかなと思うわ

50 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:37:33.26 ID:xCQ9Aean9
俺、教えるよ
タイムリープした先の俺の世界では
宇垣さん、草薙なんちゃらと熱愛っすよって

51 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:38:07.51 ID:xCQ9Aean9
そんで、ドラマには出てるけど
まー何か、お局さんなってますとか

52 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:38:33.99 ID:xCQ9Aean9
何か…そんで
割と干されてる的なことも言う

53 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:40:11.34 ID:xCQ9Aean9
草薙なんちゃらと熱愛で
割と干されてて
そんで、俺未来だと暇だから
いつも匿名のサイトで宇垣さんに絡んでるんすよー
匿名掲示板って知ってます?そのサイトダダ下がりで盛り下がるから見てみ?
株価暴落並みとか

54 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:40:51.92 ID:xCQ9Aean9
俺、ケチだからさ、ブランケットは自分からはかけないわ
でも、何か優しくブランケットに手を添えるくらいは出来るな

55 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:41:49.83 ID:xCQ9Aean9
何か優しく若い頃のウガッキーのヒザの上にかかったブランケットに手を添えて
「手、寒くない?」
とかそれは言えるわ

56 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:43:01.80 ID:xCQ9Aean9
「未来ではあなたのことを俺が守るからこっちの世界のあなたは幸せに生きてください」
とウガッキーに言うわ
「俺も上手く行かへんかったけどな〜」
とか余計なこと言って

57 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:45:00.74 ID:xCQ9Aean9
それでどうだろう?詩集でもプレゼントしたいけど
デートしたいな
ただ歩いてどこ連れてこう、その時の美里ちゃん
多分、何かそうだな…あんま遠くない所なら
「ここのスタバなくなるんだて」
って有楽町のマルイのスタバとか皇居…丸ビルだな
金ないから、取り敢えず歩いて

58 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:46:12.18 ID:xCQ9Aean9
ヒール疲れねーかな
タイムリミットによるけど
俺、その時、本当にボーナスか何か持って行って
ソイラテとかソイのスチームミルク、知らんやろ?
スチームミルク、当時OLさんにめっちゃ流行って
奢るわ

59 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:48:40.98 ID:xCQ9Aean9
スチームミルク奢って
ブランケットに冷めないように手を添えて握ってあげて
綺麗な景色見せて、未来の話して、
その時は今の時代のウガッキーとは別人だから
何か凄い…気の迷いにならんように教えてあげるわ
ここのマルイなんか未来でなくなるとか
その時、ちゃんと話してくれるかな
本当の自由恋愛だったら

60 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:50:21.30 ID:xCQ9Aean9
美里ちゃんのうちにその時行ったらそりゃもう宅飲みですよ
俺はノンアルで美里ちゃんはチューハイ飲めるかな
そしたら何かテレビ見て知らんけど
「そう言えば俺ってさ、美里ちゃんのこういう未来知ってて」

61 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:51:35.09 ID:xCQ9Aean9
「実はコーヒーぶちまけちゃうらしいんですよ、流しに捨てる…んで、そしたらば、…そんなん」
「強引に持って行くやろ?」
「その時、美里ちゃん守ってあげるから?!☆」

62 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:52:21.59 ID:xCQ9Aean9
「思い出作らして、ベット行こう」
「今日だけ、俺の時代、本当に自由恋愛じゃないんだ」

63 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:53:13.71 ID:xCQ9Aean9
「今日だけ男と女」
「ねぇ美里」
「ベット行って」

64 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:54:22.01 ID:xCQ9Aean9
「キスしよう」
そしたら、そんなのキスしてずーっと黙って静かにキスして
するに決まってんじゃん
ゴム買っておいてよかった…

65 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:54:58.03 ID:xCQ9Aean9
なーんちゃって〜☆
草が生えるわ〜★

66 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:55:27.75 ID:xCQ9Aean9
あと少しで明日か
バレンタインじゃん
チョコ貰ったことねーわ

67 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:55:53.15 ID:xCQ9Aean9
おやすみ
グッバイ、世界
それでは就寝

68 :名無しがお伝えします:2023/02/12(日) 23:56:18.47 ID:xCQ9Aean9
美里、頑張ってね
応援してるよ
こっちの世界から
愛してる

69 :名無しがお伝えします:2023/02/13(月) 01:25:12.13 ID:R9PouVbA.net
【宇垣美里、ドラマでドラァグクイーン役「在り方に大きな魅力を感じる」 TGCでSPパフォーマンスも】
2023-02-12 05:00 ORICON NEWS

https://www.oricon.co.jp/news/2267549/full/

相変わらずコスプレが好きみたいだね 宇垣。似合ってはいるけど、だんだん SM女王 みたいになってきてるな。

デカい仕事ではないみたいだけど、ちょくちょく仕事をもらえてるようで良かったね
https://i.imgur.com/8edmJ7w.jpg
https://i.imgur.com/1ApfkrM.jpg

70 :名無しがお伝えします:2023/02/13(月) 01:55:33.25 ID:flUlIuFy.net
おつ

71 :名無しがお伝えします:2023/02/13(月) 06:14:19.03 ID:IJi/dMqI.net
こんな素敵な美里でもあと5年もせずに白髪が生え始める平均年齢に突入するんだよな

72 :名無しがお伝えします:2023/02/13(月) 07:54:11.85 ID:6NJHiBvl.net
もう生えとるやろ
マン毛はまだだろうけど

73 :名無しがお伝えします:2023/02/13(月) 09:05:51.22 ID:8gbf651V.net
2022年 都道府県別 転出入超過数 近畿圏
https://www.stat.go.jp/data/idou/2022np/jissu/youyaku/index.htm

大阪府  +6539
滋賀県  +1555

~~~~~~~~

奈良県  -1227
和歌山  -2020
京都府  -2034
兵庫県  -5625


京阪神地区

大阪市 +9103
京都市 -2228
神戸市 -3714

74 :名無しがお伝えします:2023/02/13(月) 09:31:06.82 ID:jS3CUsX+f
んな大したことないやん

75 :名無しがお伝えします:2023/02/13(月) 12:03:27.15 ID:flPSE2NF.net
https://i.imgur.com/sreojUb.jpg
https://i.imgur.com/53XOz8m.jpg

76 :名無しがお伝えします:2023/02/13(月) 13:36:50.85 ID:f4vlAt2a.net
童顔美女なのでオムツコスプレが似合うと思う

77 :名無しがお伝えします:2023/02/13(月) 13:38:06.53 ID:MgwGzgM1.net
https://i.imgur.com/t21EJjH.jpg

78 :名無しがお伝えします:2023/02/13(月) 21:31:58.45 ID:He9EFp+7.net
https://i.imgur.com/ng9l0jZ.jpg
https://i.imgur.com/RGSn3a3.jpg
https://i.imgur.com/W79nGkx.jpg

79 :名無しがお伝えします:2023/02/13(月) 22:05:32.57 ID:pXcBmszT.net
やらせて欲しいわぁ

80 :名無しがお伝えします:2023/02/13(月) 22:06:43.68 ID:/bKrr5tA.net
私は知っている
ルッキズムで稼いだお金で食べる寿司は何よりも美味しい

81 :名無しがお伝えします:2023/02/13(月) 22:10:07.58 ID:Bo1ijMw9.net
なんどすかその駄文は…

82 :名無しがお伝えします:2023/02/13(月) 22:56:02.08 ID:i+NXUY1r.net
>>78
3枚目最高すぎるな

さっき始まったNHKのドラマなんとか要塞ヒロシ見てるんだけど
ヒロインはちょっと宇垣似じゃね?山之内すずって子

83 :名無しがお伝えします:2023/02/13(月) 22:59:21.48 ID:Bo1ijMw9.net
コンタクトレンズのフライヤーなんて見分けがつかないよ

84 :名無しがお伝えします:2023/02/14(火) 00:55:40.73 ID:iy4/Wkri.net
大卒女性の生涯未婚率は高いが、それ以上に深刻な高卒男性の「結婚できない問題」 ★5 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676299809/

85 :名無しがお伝えします:2023/02/14(火) 03:28:36.48 ID:tSLQ+R0i.net
https://i.imgur.com/F2oAgHh.jpg
https://i.imgur.com/bHZuYQu.jpg

86 :名無しがお伝えします:2023/02/14(火) 05:26:55.29 ID:fKnEOOkq.net
コスプレ宇垣
https://i.imgur.com/gIxBHAJ.jpg
https://i.imgur.com/QXPjZH7.png
https://i.imgur.com/GVWTtPL.png

87 :名無しがお伝えします:2023/02/14(火) 06:01:28.01 ID:+3vd6S6E2
美里ちゃんへ贈る
ハッピーバレンタイン
https://godtommy0913.amebaownd.com/posts/41066735

88 :名無しがお伝えします:2023/02/14(火) 09:22:14.94 ID:bgixfPoy.net
えなこ処刑した頃がピークやったな

89 :名無しがお伝えします:2023/02/14(火) 10:10:32.28 ID:pmk8D6HR.net
【芸能】宇垣美里 ドラァグクイーン姿披露に「美しい」「派手な装飾も映えに昇華する顔ヂカラ!」の声 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676322630/

1 湛然 ★ 2023/02/14(火) 06:10:30.16 ID:7/XokJmj9
宇垣美里 ドラァグクイーン姿披露に「美しい」「派手な装飾も映えに昇華する顔ヂカラ!」の声
[ 2023年2月13日 17:52 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/02/13/kiji/20230213s00041000436000c.html
宇垣美里マネジャー公式インスタグラム(@ugakimisato.mg)より
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/02/13/jpeg/20230213s00041000432000p_view.webp
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/02/13/jpeg/20230213s00041000433000p_view.webp
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/02/13/jpeg/20230213s00041000434000p_view.webp


 フリーアナウンサーの宇垣美里(31)のマネジャー公式インスタグラムが13日までに更新され、宇垣のドラァグクィーン姿が披露された。

 「3月4日(土)午後11:40から放送が始まる東海テレビ・フジテレビ系土ドラ『自由な女神―バックステージ・イン・ニューヨーク―』に女性ドラァグクイーンのマカロン役として宇垣さんが出演します」と告知すると、ドラァグクイーンに扮した宇垣のショットをアップ。「昨日和歌山で開かれた『oomiya presents TGC WAKAYAMA 2023 by TOKYO GIRLS COLLECTION』では、ミント役・武田真治さんと一緒にスぺシャルステージに登場し、ランウェイで激しいダンスバトルを繰り広げました 

90 :名無しがお伝えします:2023/02/14(火) 12:28:19.09 ID:wZEd2UkI.net
美里ちゃんほんとかわいいよなあ。なにかイベントがあれば生で見てみたい

91 :名無しがお伝えします:2023/02/14(火) 12:49:38.67 ID:OmK2Wx9F.net
芸スポスレに鷲見ヲタが来てマウントとってて笑えた

92 :名無しがお伝えします:2023/02/14(火) 15:25:07.07 ID:+3vd6S6E2
宇垣美里に生でヤリたいなー

93 :名無しがお伝えします:2023/02/14(火) 15:25:54.37 ID:+3vd6S6E2
なにかイベントがあれば宇垣美里に生でヤリたい

94 :名無しがお伝えします:2023/02/14(火) 15:27:27.06 ID:+3vd6S6E2
今日、バレンタインでさ
今日イベントやってたらなー
義理でもいいからチョコ貰えたかなー
なんかランウェイで花束贈呈とかそういうことできたら紳士だよね

95 :名無しがお伝えします:2023/02/14(火) 15:28:00.05 ID:+3vd6S6E2
ちなワイはバレンタインは伯母だけでした

96 :名無しがお伝えします:2023/02/14(火) 15:28:47.72 ID:+3vd6S6E2
ホワイトデーにお返しさせると悪いからチョコあげないとか
一種のお誘いだからな本命チョコ

97 :名無しがお伝えします:2023/02/14(火) 15:29:26.00 ID:+3vd6S6E2
自分のコミュニティだとさ一ヶ月後にブラックデーでジロリアンみたいな交友関係だった

98 :名無しがお伝えします:2023/02/14(火) 15:30:03.36 ID:+3vd6S6E2
そうだな、花束かー
海外だとチョコじゃなくて花を渡すんだよね

99 :名無しがお伝えします:2023/02/14(火) 15:30:51.50 ID:+3vd6S6E2
花は枯れるから造花とか雑貨とか喜ぶよ、そういうの何気に女の子は嬉しい
逆にバレンタインの日にくれるとかね

100 :名無しがお伝えします:2023/02/14(火) 15:31:42.41 ID:+3vd6S6E2
ブラックデーでジロリアンか
中学のたびちゃんがジロリアンで
本当、次郎系は食い切れない

総レス数 1194
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★