2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

▲山梨のアナウンサー語ってけし★Part1▲

1 :名無しがお伝えします:2024/03/16(土) 17:30:10.34 ID:3pB6Las2.net
山梨県関連のアナウンサー、キャスター、タレント、気象予報士について語るスレです。
山梨県や山梨県の放送局に関する話題もOKです。

放送局や人物に対する誹謗中傷や荒らし行為は控えてください。
また、そういった行為を見かけた場合はスルーしましょう。


※放送局リンク
NHK甲府放送局
https://www.nhk.or.jp/kofu/caster/index.html
YBS山梨放送
https://www.ybs.jp/ana/
UTYテレビ山梨
https://www.uty.co.jp/announcer/
NNS日本ネットワークサービス
https://www.nns-catv.co.jp/


※関連スレ
山梨の女子アナ語るじゃんか★Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1702287497

101 :名無しがお伝えします:2024/04/09(火) 07:27:50.46 ID:hyS9FupL.net
まさくん、風俗に行った時の実態‼
まさくんは年がら年中風俗に通い、支給されている生活保護費はすべて風俗代に消えている‼その風俗でのプレイをA子さんは語った。
[毎回指名でまさくんにご奉仕しているが必ず本番強要され中出しされる。時には何か薬物を塗られる事もあると言う。]
まさくんちを覗いてるけど、美咲と書いたテンガはめてアナルに黒人バイブいれてヨガってる。
良く見ると時々テンガの中に白い粉を入れては白目を剥いて泡吹いてるよ!ビクンビクン痙攣してる!
まさくんのブレンドした業務用ローションが発売された‼
鏡月の空きボトルに注ぎ込まれたローションには覚醒剤が入っていて性器に塗ると虹が見えると言う。商品名は[キメセク]、[俺のイチモツ]と同時購入する女性ユーザーが急増している


まさくん発案[皮剥き器]自身の包茎で実験成功❗
実験に成功し満面の笑みでインタビューに答えたまさくんは、[これさえあればどんな包茎も1ヶ月あればズル剥けになるからなあ!]と、初めて亀頭を露出させた事の喜びを隠せない様子‼歩いてるだけでパンツに擦れ射精してしまった事実も語った。
それはなんとも言えないよなあ!たしかに俺もむけてないけど、金で女かつてるからなあ!仕事だから、女の子もふつうにサビスするよなあ!会社のババアども、むけてないチンポ好きでなあ!皮の中に舌を差しこんで亀頭なめまわすからなあ!だから、ふつうの子には嫌われるかもだけど、俺にはわらんよなあ!わかったのかあ!

クンニはセンスだよなあ!でも、相談てことはどやら、お前にはセンスないみたいだなあ!どしても上手くなりたいなら数こなすことだなあ!それも優しい女でなく、下手ならなぐる男あいてにしなさい!キンタマ上手くなめないと大変な目にあうからなあ!それならひつしに上手くなるよなあ!お前、むしょ入れや !この野郎!1年も頑張ればそこらの女なんかいちころできるからなあ!わかったのかあ!兄貴のチンポが!

102 :名無しがお伝えします:2024/04/09(火) 14:56:17.08 ID:FzRPXAMI.net
ケンキ、青木アナ…浜松市出身
あfろ…浜松市出身

山梨県人は広報活動が苦手だから、浜松の人に頼むのが一番ということだ

103 :名無しがお伝えします:2024/04/09(火) 18:31:35.85 ID:TlMYiqk/.net
前任地の天気を載せてるのは流石におかしい
誰か注意しろよ

104 :名無しがお伝えします:2024/04/09(火) 18:55:28.30 ID:UuT4HtGQ.net
連日藤原だけど
吉村卓アナは早速謹慎け?

105 :名無しがお伝えします:2024/04/10(水) 01:11:02.05 ID:XXQmHE7l.net
>>72
ラジオもやらせるってそれが仕事じゃね?やりたくない奴がやってんの?w

106 :名無しがお伝えします:2024/04/10(水) 14:55:27.22 ID:41ddCqtu.net
今週は藤原&玉木
最強ツートップ

107 :名無しがお伝えします:2024/04/11(木) 07:53:47.64 ID:Oju91CIc.net
>>103
山梨には県をつけないのはなぜなんだぜ

108 :名無しがお伝えします:2024/04/11(木) 18:15:09.13 ID:DwoIDDId.net
かいどき冒頭のニュース一覧を表示するくだり
さらに酷くなってんじゃん

109 :名無しがお伝えします:2024/04/11(木) 18:16:04.77 ID:0KzQvv4O.net
女子アナ二人だと華があっていいね

110 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/12(金) 17:27:01.98 ID:q/0+mZLW.net
この板にもどんぐりシステム導入されたっぽい

111 ::2024/04/13(土) 11:40:33.83 ID:hurGzYlT.net
てすと

112 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/13(土) 12:26:41.67 ID:PGLFMieS.net
どんぐりケンキ

113 :名無しがお伝えします:2024/04/18(木) 21:20:46.32 ID:aPEC/gfa.net
>>103
石丸、鳥取の天気予報やめるってよ

114 :名無しがお伝えします:2024/04/20(土) 23:51:52.27 ID:TeprLq9v.net
ニュースいくみばーさんだったw

115 :名無しがお伝えします:2024/04/22(月) 18:21:41.60 ID:1kOwWY87.net
玉木ンさんのアップは要らんやろ…

116 :名無しがお伝えします:2024/04/26(金) 07:54:04.35 ID:Yb9vSoJ+.net
玉木さんいつも困り顔

117 :名無しがお伝えします:2024/04/26(金) 10:49:19.64 ID:nRof7fpN.net
青ケンキ!青ケンキ!

118 :名無しがお伝えします:2024/04/26(金) 18:19:28.68 ID:dWT24ezd.net
玉木さん😟

119 :名無しがお伝えします:2024/04/26(金) 18:33:58.88 ID:dWT24ezd.net
🥺

120 :名無しがお伝えします:2024/04/27(土) 00:17:07.05 ID:mWt7R9XH.net
>>117
ケンキいらんw

121 :名無しがお伝えします:2024/04/29(月) 19:38:37.31 ID:88yOxFvL.net
>>120
今週休みで2.5時間通しでNスタかと思ったのにやっていた。。。いらんよねw

122 ::2024/04/29(月) 23:36:07.53 ID:JSM2H3n4.net
NNSの新人ちゃんは落ち着いてて良いね

123 :名無しがお伝えします:2024/04/30(火) 13:42:39.85 ID:/aWcmC5S.net
ケンキさんじゃないと、マシマシロケの面白さは出ないからね
あのレベルのコミュ力持ってる人は山梨にはいない

124 :名無しがお伝えします:2024/05/01(水) 05:43:13.52 ID:lBHZoxYb.net
>>123
喋らんでもいいから女子アナの方が100倍マシw

125 :名無しがお伝えします:2024/05/01(水) 10:54:31.81 ID:0KnpOzYW.net
ニュース見たい人はY見ればいいのよ
取り上げる内容変わらないんだし

126 :名無しがお伝えします:2024/05/01(水) 13:35:13.77 ID:He0Skzs0.net
田中真尋は下手すぎてクビ?
最後まで固かったな

127 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/01(水) 15:02:29.32 ID:a3hpujUp.net
太郎ちゃん生中継楽しみ

128 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.9][初]:2024/05/01(水) 15:53:32.38 ID:JTFU+I2c.net
奥山皓太をアナウンサーに仕上げろよ

129 :名無しがお伝えします:2024/05/02(木) 11:45:33.31 ID:ZNVOigLI.net
堀内えみりと田中真尋はなんで嫌われてるの?

130 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][新苗]:2024/05/06(月) 16:52:59.87 ID:hWyGW/41.net
GW最終日はスゴろくで決まり

131 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][新初]:2024/05/08(水) 18:35:17.67 ID:ANK5xa4j.net
天気コーナーにも藤原ちゃん使ってくれよ
気が利かねぇなぁ

132 :名無しがお伝えします:2024/05/09(木) 09:24:56.31 ID:8tYFE9Au.net
小田切千は何で甲府へ飛ばされたんだろ
実質左遷だよね

133 :名無しがお伝えします:2024/05/09(木) 18:23:00.13 ID:NvB359xp.net
藤原&玉木の最強コンビいいね

134 :名無しがお伝えします:2024/05/10(金) 16:25:35.40 ID:NqOjEqPm.net
沿線ケンキマシマシ、TVerお気に入り登録1800人
地方番組なのにわりと頑張ってる

135 :名無しがお伝えします:2024/05/10(金) 18:12:26.60 ID:UN1QjIKx.net
オープニングトークとか要らないからさっさとニュースやってくれよん

136 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][初]:2024/05/11(土) 20:36:36.89 ID:WPJnXG7O.net
ただただ地雷なだけやろ
あべちゃんの時は火消しに来るね
ただ優待のおかげで更にドスン
好きなのが僕の今日のライブ終わり電車で帰って来ないようにしてるのかな

137 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/12(日) 15:23:13.51 ID:zd5u/ZPH.net
Yの新人女子アナどちらもレベル高い
僻地の山梨に来てくれてありがとう

138 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/12(日) 23:51:51.19 ID:hUv7iExW.net
>>137
多分すぐ辞めそうw

139 :名無しがお伝えします:2024/05/13(月) 08:26:53.83 ID:sh4hA9kd.net
RAY読者モデルか
すごいなー
小田切千と組んでる佐藤さんも元タレント
県内主要放送局もレベル上がったね

140 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/13(月) 13:20:01.67 ID:F/41zPCS.net
今度は逃げられないようにしろよ

141 :名無しがお伝えします:2024/05/14(火) 18:49:30.41 ID:fsFyIIRT.net
相撲ハラスメントの季節か
いちいちチャンネル変えるの面倒なのよね

142 :名無しがお伝えします:2024/05/17(金) 19:49:38.24 ID:Jazepk0n.net
>>137
てててに出てる子は苦手なタイプ

143 :名無しがお伝えします:2024/05/17(金) 19:55:13.98 ID:51iCVhBV.net
動画部イラネ
見ず知らずのブサガキの日常なんか見せられてもな
親の自己満どーでもいーわ

144 :名無しがお伝えします:2024/05/17(金) 20:52:18.84 ID:mcXjf3yR.net
>>137
てててに2人出てたけど両方とも、、なんだが
お前は何を見たんだ?

145 :名無しがお伝えします:2024/05/18(土) 10:46:13.85 ID:JCUZ8C/Y.net
136じゃないけど、新人2人はインスタで見たときはレベルたけーって思ったけど
映像で見たらやっぱ地方局レベルだなって感じた
やっぱ写真は加工してるから信用できん

146 :名無しがお伝えします:2024/05/18(土) 17:38:05.82 ID:9N9LDiFO.net
奥田ちゃんがニュース読んでたけど、普通に上手いじゃん
岡桃ちゃんが新人の頃はよく噛んでたし、技術的にもメンタル的にもレベル高いと思う

147 :名無しがお伝えします:2024/05/19(日) 12:33:21.50 ID:yFUX8CLo.net
>>145
加工ってわかるから、アナウンサーの場合かえってやらない方が好感度高いけどなw

148 :名無しがお伝えします:2024/05/19(日) 20:23:47.74 ID:F5396qtZ.net
クロ1匹でもクソうざくて寒いのに兄ちゃん2人追加で笑ってしまった

149 :名無しがお伝えします:2024/05/19(日) 20:26:39.81 ID:nC1W/pqX.net
NHKの清水唯菜がtiktokやってるわ
更に可愛くなっててびびった

150 :名無しがお伝えします:2024/05/19(日) 20:29:46.52 ID:nC1W/pqX.net
清水唯菜で検索しても出てこなかったわ
goro_campで出てくる

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★