2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストライクウィッチーズ劇場版 Part14

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/01/26(土) 15:39:53.98 ID:PaHnxsdI.net
平成24年3月17日より公開中!『ストライクウィッチーズ 劇場版』を語るスレッドです。
10月26日にBD/DVD版も発売されており、一部修正点もあるようです


・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代役を指名。
==============================================================


●関連サイト
劇場版公式サイト : http://s-witch.cute.or.jp/movie/
まとめwiki : http://www37.atwiki.jp/strike_witches/

361 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/09/29(月) 21:56:35.85 ID:TuFwt3yC.net
>>360
4人・・・

362 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/09/30(火) 21:21:50.37 ID:45NUzGvX.net
今日の池袋も7人くらいだったぞ^^

363 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/09/30(火) 21:42:32.08 ID:Fi+svAYF.net
直前に深夜アニメのCMでちょろっとCM流した程度だったよね
前振りが足りなさ過ぎたんじゃなかろうか

364 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/10/01(水) 13:54:02.38 ID:Af/ySdcC.net
幕張の初回に行ったけど10人もいなかった
応援画集はもらえた

365 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/10/01(水) 20:49:08.85 ID:1usqj00D.net
30分のOVAだからしゃーない

366 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/10/01(水) 22:54:00.20 ID:qc9KmCHR.net
平日の初回で人少ないって嘆いてもそりゃそうだとしか言えぬわ

367 : :2014/10/01(水) 23:01:34.49 ID:HlnyM8jN.net
>>364
そもそも映画館って
アニオタ向けアニメ映画だろーが、ハリウッド大作や話題作だろーが
平日の日中なんて閑古鳥なのがデフォですがな。

有楽町や新宿などの映画街なら、夕方以降の回は会社帰りのリーマンやOLが来るけど。

368 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/10/01(水) 23:53:29.66 ID:1cz1/s5P.net
今日の午前中のドラえもんは満席だったりする

369 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/10/02(木) 03:44:03.36 ID:EuoW55Ll.net
>>368
そうそう、TOHO日本橋朝行ったら、ドラえもんだけ完売出てた

370 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/10/02(木) 17:40:26.81 ID:jXL/28jf.net
30分って 実質29分

はっきりいって公開予定の予告編とか映画泥棒の方が長く感じた


予告編の中のメガ根っこのトーホーガールだと思うんだが

スクリーンの下から覗いたら パンツ見えねぇかなぁ

371 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/10/03(金) 00:12:30.27 ID:kG/lKwHH.net
見えたとしてもズボンだな

372 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/10/03(金) 07:47:06.98 ID:aqScb7vy.net
おはよう
今更だけど、ウルスラって飛べないもんだと勝手に思ってたっけ

373 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/10/05(日) 22:48:42.35 ID:93shWhfq.net
11月半ばにこちらの地方でも放映決まってるんだが
楽しみにしてるエイラのあゆたは出r

374 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/10/06(月) 07:25:19.11 ID:cHfyBGq4.net
お前、バカ?
薄桜鬼みたいに、それまで配られたすべての特典の中から選べるのかどうかって
話してんのに、会話のキャッチボールになっていない

まあ角川じゃあ、セカコイの時も、最後に配布してたポストカードのみの配布だったし、
直近の特典のみ配布がデフォだなあ
とか答えてやれよ、ゆとり

375 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/10/07(火) 14:27:15.82 ID:sc0HlBJY.net
特典が余った、廃棄するのも金がかかる、よって選ばせて持って行かせたほうがいいだろう
っていう判断では?

376 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/10/17(金) 08:42:08.27 ID:VShK3lZ7.net
>>374
申し訳ないけど 私 ゆとり世代じゃないの
ゴメンネwwwwwwwwww

377 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/10/23(木) 10:03:10.09 ID:i2MxHD0m.net
>>376
バカってのはとことんバカなんだなw
ゆとりって書かれたら、ゆとり並みのバカだって意味だろ
実際にゆとり世代かどうかは、まったくどうでもいいこと

378 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/10/25(土) 21:38:42.05 ID:s2i2eW4U.net
前売りのクリアファイルの片方が1も2も同じ絵でがっかり

379 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/10/26(日) 05:54:46.16 ID:8g4PQJ4t.net
チラシも同じだしな
今回の3部作は、手抜き感がハンパない

380 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/10/26(日) 18:01:14.63 ID:Yn8/P7ie.net
逆に言えば、宣伝にコストをかけられないのでは?
放送から結構たってるし、映画の入りも少なめの中人気〜小人気アニメだから。

381 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/11/02(日) 09:23:49.24 ID:GxrBG7WE.net
昨日見てきた@北九州
初回にもかかわらず、20人くらいだった
しかも応援画集もらえなかった・・・
カード一枚だった

382 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/11/02(日) 12:14:42.64 ID:joRsR+8x.net
>>381
2週目に応援画集かもね

383 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/11/08(土) 17:09:22.87 ID:tTfwE8Rb.net
明日の新宿 ムビチケで座席予約しようとしたら 誰もいない、、、

怖いから観るのやめようかな、、、

384 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/11/08(土) 18:55:14.26 ID:dGiCr55A.net
コマーシャルとかテレビでぜんぜん見掛けないんだが
雑誌とかではやってんの?

385 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/11/08(土) 19:35:37.25 ID:cBwP5vi7.net
まだ2ヶ月以上あるからなあ
来月くらいになったら、少しは宣伝するんじゃねーの

386 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/11/09(日) 22:56:51.40 ID:dmqgs4Mj.net
今日札幌見てきた、30分の短さと放映までの予告がクソつまらない以外は大満足
珍しく喜怒哀楽の激しいエーリカ、何よりデスクワーク多めのミーナさんの空戦ががっつり見られたのは嬉しい
ミーナさん最高や…お姉さんと乙女とエロスが見事に同居していらした

応援画集の存在を今知ったが、昨日封切りの地域はどうしてくれんすかね角川さん…
カードもらったがいらねえ

387 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/11/10(月) 01:37:20.56 ID:tOGrs/h4.net
どこも1週目はカードなんじゃない?
2週目に応援画集
多分ね

388 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/11/10(月) 07:46:14.24 ID:k4ZWzpc1.net
>>387
サンクス
また…行くのか…30分に1200円出すのもなんだかなあ

389 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/11/10(月) 08:55:22.80 ID:VBh0PD4b.net
別に、エーリカって元から感情直じゃん・・・

390 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/11/10(月) 10:20:32.72 ID:heUAR81/.net
画集ってむちゃくちゃ薄いし、あれだけのために行くほどの価値はないと思うけどな
円盤の限定版にも縮小版付いてるし、プレミア度は低い

391 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/11/10(月) 21:58:50.78 ID:k4ZWzpc1.net
>>389
怒であそこまであらぶったのはマルセイユ来訪以来やん?
ジェットの受け入れ様にに不機嫌なまま自分のせいで墜落なんて醜態なかなかないやん?
元々11人の中でもそんなに好きじゃなかったんだが今回でわりと印象変わった

今回も縮小版つくのか、じゃあ確かにいいかな
表紙以外フミカネイラストなさそうだし

392 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/11/11(火) 09:08:46.33 ID:/nMzfoDc.net
喜怒哀楽という感情全般のことなのか
怒った時の話なのか
はっきりしろい

393 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/11/13(木) 15:54:45.91 ID:YgckpPlK.net
>>386
ミーナさんエロくてよかったよな

394 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/11/13(木) 22:23:00.55 ID:yObQOj+X.net
縮小版の画集出るなんてアナウンスあったっけ?

395 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/11/14(金) 08:59:50.11 ID:IHfwk6Ph.net
来場者特典の応援画集の縮小版が円盤限定版に付くなんて情報は無いな

396 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/11/14(金) 10:11:37.97 ID:MXbqWR8D.net
画集は2週目行けよ
3週目以降でも、多分画集配ってるよ

画集だけ目当てなら、ヤフオクの方が安いか

397 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/11/16(日) 08:42:07.76 ID:L+cAqg2Y.net
地方は2週目までのとこが多いんだよなあ

398 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/11/17(月) 23:48:46.15 ID:t6tL+ms0.net
札幌は二日目日曜でも一回30人ぐらいのすかすかぐあいだったし給料日まで残ってねえかな画集…

399 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/11/23(日) 00:41:38.87 ID:SpBpEeLJ.net
過疎ってるな…
本スレはくそつまんないしここが一番楽しめると思ったが

俺以外に一合枡買った人いる?
一人暮らしの自炊派だから三日に一度は檜の香りを楽しみつつ米を注ぎといでる

400 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/11/23(日) 06:43:46.21 ID:nXbto/qG.net
過疎はどうでもいい

枡はまだ未開封、ネタアイテムを本当に米用に使うとは・・・まあいいか

401 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/11/23(日) 10:51:37.14 ID:SpBpEeLJ.net
>>400
ただ飾っておくと次第に目にすらいれなくなるから、定期的に使ってあげたほうがグッズのためになるかなと
用途的にも長持ちしそうなグッズだしな

402 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/11/23(日) 12:58:26.42 ID:WuAQi1vx.net
買って開封もしたけど実用はしてないや
ねんどろよしかちゃんの風呂にしてる人いたな

403 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/11/25(火) 07:55:31.35 ID:WsLnVZp7.net
現状そんな賑わう要素無いし、今は少々過疎ってるくらいでちょうどいいんじゃないか

404 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/11/30(日) 00:58:15.97 ID:qnIDfRoN.net
ねんどろよしかの風呂いいな、かわいい
ただ水気厳禁なんだよな木製だし…

405 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/12/05(金) 14:06:11.81 ID:W24EOjYd.net
ttp://w-witch.jp/news/#20141205_3

イベント来たよ

406 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/12/05(金) 21:25:17.79 ID:DORiTshj.net
◆vol.3が公開決定!
●劇場アニメ『ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow vol.3 アルンヘムの橋』
2015.5.2土より、劇場公開決定!
角川シネマ新宿、シネマサンシャイン池袋ほか

<CAST>
ペリーヌ・クロステルマン:沢城みゆき
リネット・ビショップ:名塚佳織
アメリー・プランシャール:矢作紗友里

◆vol.3の前売り券が2015月1月10日(土)発売決定!
★劇場窓口グッズ付き前売り券発売!
価格:1,850円(税込)
販売:各上映劇場(一部劇場を除く)
商品仕様:前売り券+SDラバーストラップ(数量限定)
発売日:1月10日(土)
※前売り券1枚につき、ペリーヌ/リーネ/坂本の3種より、どれか1種のSDラバーストラップが付きます。

>>※前売り券1枚につき、ペリーヌ/リーネ/坂本の3種より、どれか1種のSDラバーストラップが付きます。
なんでアメリーのストラップがあらへんねんボケぇぇぇぇ!

407 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/12/16(火) 19:52:13.89 ID:xlEKrzKx.net
前売券買ってきた
金もったいないと二枚にしたが、劇場のマダムが「別種類のはずですから」とストラップ選んでくれた
くそっ、節約してでも三枚買ってそろえるべきだったか 

紙の前売券じゃなくムビチケだったがどこでもそうなん?あの半券とっとくの好きなんだがなあ…

408 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/12/16(火) 23:39:52.07 ID:+hdPVGQh.net
>>407
amazonで紙のを扱っているよ
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51tnNFBD4BL.jpg

409 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/12/17(水) 07:25:44.22 ID:/vbuJWv/.net
>>408
おおサンクス しかしもう買っちまったしなあ…
同じ劇場で買ったのにサントロンの時と違うのは劇場の意向かな
今回のキービジュ股間督書下ろしじゃないっぽいしスルーするかな

410 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/12/22(月) 18:40:27.32 ID:irKpd1hE.net
2期がまだなのに3三作目言われても

つかサンシャイン劇場変えろよ
なんで僻地の劇場なんだ 衣山か大街道でやれ

遠いから一回しか見れねえじゃねえか

411 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/12/27(土) 01:13:07.49 ID:D+ELUD3Q.net
大洲はともかく重信くらい電車で行けよww
あと劇場版のときがそうだったが僻地やめてもエミフルだからな?

412 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/12/31(水) 13:31:42.58 ID:TSr+smVv.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂 舟橋
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
 ・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
 ・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
 ・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
 ・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
 ・GODZILLA ゴジラ   http://s-at-e.net/scurl/Godzilla.html
 ・崖の上のポニョ     http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

413 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/01/03(土) 21:15:07.06 ID:htmj8F+q.net
1月10日が待ち遠しい

414 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/01/07(水) 20:09:00.04 ID:im1sMCl9.net
シャーリーと結婚したい

415 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/01/07(水) 20:20:03.71 ID:A1EaSlF1.net
地元の映画館6回もやるのか
上映館数もかなり拡大してるみたいだし、円盤が売れたおかげかな

416 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/01/08(木) 08:43:05.34 ID:CQtGo4Es.net
サーニャ抱き枕癒される

417 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/01/09(金) 09:43:23.43 ID:3qe7ObEA.net
特典はカードより応援画集が欲しいから二週目観にいくわ
なんせ地方なんで度々いけないからな

418 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/01/10(土) 23:23:19.85 ID:E9MOwz0t.net
30分はさすがに短か過ぎたわ
あと、TVじゃなくて劇場なんだから湯気はもうちょっとなんとかしてくれw

419 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/01/11(日) 01:25:30.06 ID:FaFHwJpt.net
劇場によって、湯気の濃さは違うらしい

420 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/01/11(日) 05:00:41.23 ID:77m223JJ.net
湯気はBDになったら解禁でしょ
レーティングの問題でだと思う
劇場では変わらんよ

421 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/01/11(日) 11:36:26.28 ID:dS0AabpD.net
OVAなので、まあ満足だよ。

今回の敵はコアが尻尾にあったほうが合理的かも。
そうすれば、島ごと壊して尻尾を出す理由と、ウインチで引っ張っる理由がつく。
あとプロペラ機で船に着陸すごすぎるなw

個人的に音響が気になった。ルッキーニちゃんの声が耳にキンキンくる。
そのわりにOPの歌は、キンキンしないかわりに高音の伸びというか抜けが足りない的な・・・。
俺の耳はどうなってるんだ・・・。

422 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/01/11(日) 13:54:01.10 ID:etTrWCgk.net
前売り券あるけど、平日まで待つよ。

423 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/01/11(日) 18:42:20.60 ID:dS0AabpD.net
>>422
入場者特典でカードもらえたから、お早めにな。

424 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/01/11(日) 23:05:01.99 ID:+/Wo7mxp.net
今日観てきた。
いつも通りの安心のストパンだった。
しかし公開二日目だというのに新宿全然
人が入ってなくて心配。
やっぱ短いし、別に劇場で観なくてもって
思っちゃうのかね?
テレビ版をスクリーンで観てる感じなんだよなぁ。

425 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/01/11(日) 23:44:21.81 ID:dJsNeC3Q.net
ロンメル将軍が予想以上に活躍してて満足
キャラはカルスラ好きだから前回のがいいけど話は今回のが好きかも

426 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/01/12(月) 09:26:33.34 ID:EzhrW3hi.net
まだ観てないけど、湯気の濃さ気になるな〜乳首の色すら見えないのか?
今までのアニメ映画は年齢制限関係なく乳首出てたのにな。角川、映画で規制してまでBD売るのに必死なのかよ。

427 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/01/12(月) 14:16:30.92 ID:n3OQvYdx.net
>>426
お風呂シーンはあるけど、湯気になるからあきらめれw

428 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/01/12(月) 22:03:05.62 ID:qoDeQPZU.net
>>426
綿菓子が付いてるみたいで、うっすらとも見えんよ

429 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/01/13(火) 08:41:22.44 ID:RSQH26JD.net
ぶっちゃけ全裸だろうと乳首なんて書かなくていいし

430 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/01/13(火) 11:56:00.63 ID:WStMrklk.net
池袋初日に行ったけど 上映回数が多いせいなのかガラガラだった
同じ映画館で上映していた『サイコパス』は毎回完売だったけど・・・

431 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/01/13(火) 14:01:58.18 ID:S8NvkfEW.net
>>430
今観てきたけど、さすがに一人貸し切りにはならなかったw

どの回もなんとなく人いるんだろうな

まあショートムービーだから前の劇場版とは一緒にできないね

432 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/01/13(火) 14:04:40.45 ID:S8NvkfEW.net
しかし、劇場版のパンフレットのデキがすごくよくて満足した

これで800円なら充分納得できる

あみっけと千和のファンの自分だからかもしれないがw

433 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2015/01/20(火) 01:57:12.09 ID:H3zfExKh.net
新宿角川シネマの夕方4時に行ったらど真ん中はほぼ埋まってた。
パンフくらい買えば良かった。

434 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/01/20(火) 10:09:56.17 ID:gT7UtA2D.net
>>433
いつだよ?
昨日の夕方4時ならガラガラだったぞ
せいぜい30〜40人てっとこ

435 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/01/20(火) 13:40:57.65 ID:kpEg1B8j.net
湯気濃かったな
でも丸見えよりもこっちの方がエロいから良いけど

436 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/01/23(金) 07:54:13.25 ID:uHSN8GtD.net
来場者特典て、まだ何か付きますか?

437 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/01/23(金) 21:58:48.06 ID:y+A5f+Dh.net
もれなく最新型インフルエンザ・ウィルスをプレゼント!

438 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/02/07(土) 15:42:20.96 ID:E4Epq1Ex.net
札幌視聴
艦砲射撃が逸れたら島に当たるよな前もって艦隊を移動させてたんだよなきっととか
ふつうの船舶に飛行機着陸はちょっとハリアーじゃあるめえしとか
気になる点はあったがしっかりストライクウィッチーズで安心した

ルッキの家族愛故郷愛 ルッキのためにマルセイユにも引かずキレるシャーリー
ルッキを気遣うライーサ そして帰れる場所の話をじっと聞くマルセイユ
いろいろと盛り上がってきて一番泣きそうになったのが風呂シーンとか俺だけじゃないはず

439 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/02/07(土) 15:52:35.11 ID:E4Epq1Ex.net
パンフ読んで解決 うまくやれば20mで着陸可能とかすげえな

440 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/02/08(日) 01:02:19.04 ID:zpnW4IED.net
人いなさすぎて寂しいワロタ

…ワロタ…

441 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/02/08(日) 01:18:26.66 ID:62FBk1iF.net
ここにいるよ^^

442 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/02/08(日) 01:28:11.96 ID:D0mN45LB.net
あなたはそこにいますか

443 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/02/08(日) 12:31:31.63 ID:wfrO/aBO.net
地元が昨日からだったんでさっき見てきた
ルッキーニのママってもっとビア樽みたいなのだと思ってた
ドラマCDでシャーリーが自分に似てるって言われて写真見て、嘘だろみたいなの言ってたと思うんだが
戦闘は熱くてよかったし、いい話でちょっと泣きそうだったわ

444 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/02/13(金) 10:05:19.84 ID:eZO3KiL8.net
>>438
> 札幌視聴
> 艦砲射撃が逸れたら島に当たるよな前もって艦隊を移動させてたんだよなきっととか
> ふつうの船舶に飛行機着陸はちょっとハリアーじゃあるめえしとか
> 気になる点はあったがしっかりストライクウィッチーズで安心した

やっぱり、そこ気になるよね
って、本当なのか!Σ( ; ゜Д゜)

445 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/02/14(土) 15:25:36.37 ID:OBx7ZQm0.net
レシプロ複葉機っていうのあれ だからこその芸当か
パンフのおまけ漫画にあったが風が十分あれば空中静止→落下のように着地可とロンメルが

確かにドラマCDの記憶あるとルッキママはもっと太いと思うよなw

446 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/02/14(土) 15:32:37.65 ID:OBx7ZQm0.net
二枚かったんで今日二回目見てきたが、やはり風呂シーンで一番泣きそうになった

447 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/02/21(土) 21:58:50.13 ID:mKwAKvc1.net
重信 入場者特典まだある
グッズもそこそこ種類あった
なのには客だけ 初日なのに18:30分の回で数人程度
レイトないし時間が微妙 平日の昼間に2回振り分けって捨ててるな
3回とかで2週間は幾らなんでも つか郊外に振るなー!
エミフルか衣山に振り分けろ コラー

イカリ?か何かで釣るのはちょっと無理があるぞ

448 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/02/21(土) 22:32:45.28 ID:hOqazk33.net
日本語でおk

449 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/02/21(土) 22:58:12.40 ID:Chsd3FF4.net
何が言いたいのか本当に理解できない

450 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/02/22(日) 01:30:06.98 ID:hrLV91oT.net
>>447
こいつ何人??

日本語で書いてね

451 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/02/22(日) 08:01:30.87 ID:nb/5QfWf.net
一人だろ

452 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/02/22(日) 09:45:43.11 ID:Mgxj/26i.net
>>451
人数聞いてるわけないことぐらいわかるだろ低脳か

453 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/02/22(日) 21:44:29.75 ID:e8wzcEOW.net
>衣山か大街道でやれ

ちょ 衣山はよしとして大街道はちょっと
近いけど上映時間 レイト出来ないんじゃなかったか?
どうせ一番館、スクリーン小さいのに割り当てだろう(アニメのほとんどここ)

衣山でなぜやらん

454 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/02/23(月) 11:29:13.04 ID:GhMsidOT.net
>>452
程度の低いジョークすら理解出来ないほうが問題だぞ

455 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/02/23(月) 18:59:23.60 ID:bIBT6WkQ.net
>>454
程度の低いジョークのフォローをするのも大変だなw

456 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/02/25(水) 00:03:38.20 ID:jEAdqqOd.net
どっちも低脳だから仕方無い

457 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/02/25(水) 19:40:14.61 ID:Z/IU6zPX.net
閑散としているのは嘗ての住民いないのか
オワコンだからか低いな

458 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/02/25(水) 22:34:27.25 ID:AGwX+2RS.net
上映してる劇場ほとんどないだろ

459 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/02/28(土) 21:29:15.91 ID:s/wpaIrQ.net
今日からだったので観てきました@長野県
初回ではなかったですが観客は自分含めて5人でした
ルッキーニシャーリーも好きですが、今回はノイマン大佐に惚れました
自分的には3話が本命なので楽しみですが、こっちにいつ来るかは未定です

460 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/03/08(日) 01:18:01.70 ID:q5KxN2cG.net
いや一番働いたのロンメル閣下だろ

しかしあの無茶な着陸も一応裏付けはあるのねw

総レス数 593
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200