2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 総合 7

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/11/01(月) 20:30:42.07 ID:C0a7NsAed.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から本文を入力して下さい。
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大3行まで置いて下さい。

※前スレ
僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 総合 6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1628818594/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

122 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/03/09(水) 22:54:08.48 ID:PC7SHXHap.net
ヒロアカアニメを売り出す際に選択した子供向け路線が尾をひいてる感じはある
元が少年漫画なんだからそっちに寄せなくたって自然に子供はついてくるのに

123 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/03/09(水) 23:57:14.04 ID:9MW2ki5s0.net
原作ベースで原作者監修新規エピソードやってテレビアニメの宣伝にも繋がるといったら
志村菜奈とオールマイトの全盛期か、歴代継承者の戦いを惜しみなく90分ですべて描く的な映画も見たい。デクが蚊帳の外にならないバランスが難しいか
死柄木トガ荼毘、デクお茶子のそれぞれの家族への思いをうまくまとめても面白そうだし全年齢の客の満足度に繋がりそう。悪く言えば親世代を泣かせに行く感じ

124 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/03/14(月) 16:45:19.67 ID:qm6zihws0.net
今週みて思った
やっぱり個性って病気で最後崩壊するわ

125 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/03/14(月) 16:48:51.41 ID:qm6zihws0.net
>>102
むしろそれらの人たちの愛を受けたからじゃないかな
病気って言い方がさ

126 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/03/16(水) 22:29:47.04 ID:2eIldb3y0.net
メリッサデヴィット
活真真幌
ロディ

どいつもこいつも違った魅力があって素晴らしい

127 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/03/21(月) 05:53:17.70 ID:9bccQr1Ha.net
>>126
オリキャラがうざくならず、むしろ全作好感持てるのはすごい

WHMは良かったけど、最終バトルはステルススーツでやるべきだったな
ステルススーツで客を釣ったようなものなのに登場シーン冒頭だけとかデザインも良いのにもったいなかった
ステルススーツでバトルもっとしとけばあと10億は稼げたはず

128 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/03/25(金) 23:38:40.65 ID:u0lFWKq0d.net
今の世界情勢を見ていると、ある日突然親を亡くして長子が弟妹を養うって現実にありえるかもね。
ヒロアカはフィクションとして楽しんでるけどロディ君をみると色々考えさせられる。

129 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/03(日) 17:51:55.91 ID:BSkPPCE+0.net
円盤買って何度目かを見てるけどやっぱりいいな
メインの事件が起きるまでの序盤の日常シーンは単調で退屈になりがちだけど、そこに作画良いパルクールアクション入れてきたのも大成功してるし楽しい
指名手配シーンからの事件巻き込まれ感も楽しいし、電車やバスのくだりのギャグシーンでは馬越節も激ハマり
中盤のロードムービー演出は構図も楽曲も良くて満足度高い
終盤に入っても作画が力尽きることなく、むしろ崖シーンの長回し超アクションがエグい。ベロスのラストの陶酔と悲哀は大人っぽい結末で作品が辛口に締まった印象
そこからラストバトルでは爆豪轟デクと順番に怒涛のアクションシーンが続き、デクのラッシュで決める流れも綺麗
ただのあっさり勝利ではなく、ちゃんとそれぞれが苦戦してボロボロになってからの「プルスウルトラ」してる描写になってるから敵がショボいという印象も無い
ロディの個性を軸にした脚本も綺麗に決まって締めて、エンドロールも効果的に使いソウル一家と出番なかった飯田やビッグ3にも触れる
作品ファンと子どもたちに向けたサービスが的確で、映画ファンや大人に向けた演出や人情の描写もしっかりしてる
キャラクターの魅力とアニメーターの技術が高いのはもちろんだけど
そこからただのOVA路線に収まらず、ちゃんとエンタメ映画の文法で完成してるのは長崎監督の演出力と黒田脚本の為せる技なんだろうか
二作目も三作目も別方向にそれぞれ良い映画だった
こんなハイクオリティな作品愛ある良い作品が見られるのなら4作目も是非見てみたい

130 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/04(月) 02:44:36.29 ID:+kg//B4O0.net
これはめちゃんこ面白い
激渋素人評論家の俺が120点付けちゃう
ロディは嫌なやつかと思いきや、だんだん好きになっていく

ロディの声優の吉沢亮が俳優枠なのに上手すぎる
こんなに上手い俳優は知らない
ポケモンの仮面ライダーの奴なんて本当にクソだったが、吉沢亮は凄い

ロディのフィギュア欲しいけど、サイズが中途半端なんだよなぁ。2万円超えてもいいからマスタライズとサイズ合わせてくれよ。ほとんどの既存ヒロアカフィギュアとサイズ合わないぞ。サイズ合わないと、どんなにクオリティが良くても買えない。。

131 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/17(日) 21:22:38.03 ID:vMuBr7Nc0.net
さい

132 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/22(金) 18:37:09.55 ID:YmBdqshQ0.net
最近休載が多いのはガチで映画第四弾の企画が進んでるからじゃないかと思ってる
時系列で作るなら黒デクのところしか作るとこないから公開は来年1〜2月ぐらい。
そうであってほしい

133 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/29(金) 19:09:44.85 ID:KoQ6XrYL0.net
最終的くらい本編に集中させてやってほしいわ
そこまでして映画捩じ込んでほしくない

134 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/29(金) 21:41:08.91 ID:dLr89d6er.net
捩じ込むって何?作者と集英社が版権持ってるんだからここがゴー出さなきゃそもそも作られない
逆に東宝とボンズの製作スケジュールと予算と噛み合わなきゃ企画も通らないでしょ
誰か一人の気持ちで作るわけじゃなく、大勢の人とお金が動く一大事業に捩じ込むもなにもないでしょ
それに作者は映画との関わり方を2作目と3作目で変えてたし本人の望む形で参加できてる
作って欲しいなーと思えば誰でも作ってもらえるわけでもないし
作者が絶対作ってもらいたくないと言ってるわけでもないのだから
心配しすぎず「続編あったら見ようかな」くらいの軽い気持ちでテレビアニメ追ってたら良いと思う

135 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/05/03(火) 02:35:08.80 ID:SdNW8Xfb0.net
まだWHMのグッズが作られてるあたり、グッズも売れてるんだろうね。
安定した興行収入稼げるしグッズも売れるし東宝は映画また作りたいだろうなと思う
鬼滅や呪術は原作ストーリーで桁違いに稼いだけど、その分オリジナルストーリーで2弾3弾はやりにくそうだしなぁ

136 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/05/04(水) 17:00:35.49 ID:K3IMuZXv0.net
数年後でいいからデクミリオスターマイトの映画が見たい。最新刊スターかっこよすぎたしデクとの並びが映えてた。会話シーン見てみたい
その前に超常解放戦線が絡んでくる映画も見たい。デクお茶子飯田梅雨ねじれメインの映画も見てみたい

毎回メイン級のオリキャラ出すより、コナンみたいに主軸に来るキャラを原作から選抜して抜擢していくスタイルも検討してみてほしい
あと世界を意識するならエッジとオルカとロックロックとリューキュウは日本での人気で想像してるより世界需要あると感じる。掘り下げれば掘り下げるだけ人気増しそう

137 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/05/05(木) 07:33:25.54 ID:Xn9IF2Dca.net
もし映画4作目があるとしたら夏のヒーローフェス?あたりで発表になるとみた
ちょっと大人向けっぽい雰囲気の映画が観たいな

138 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/05/07(土) 17:06:03.98 ID:XE/Q0FC/d.net
今映画なんかやったら真面目にホリーが過労死する
映画と原作どっちがみたいかって言われたら迷いなく原作だから
そっちに集中するためにも映画は今年と来年はいいや
今年中に原作が終わる予定だからそれが終わってからのびのび映画に関わって欲しい

139 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/05/07(土) 17:48:27.34 ID:qR5sLa8K0.net
ホリーの体調も心配だし映画はそんな急いで何作も作らんでいいのは本当にそうなんだけど
手の空いた長崎監督や馬越さんや小森さんや中村さんなどが、他の作品からのオファー受けてしまってヒロアカに戻ってきてくれなかったら悲しすぎるので
なんらかの形で常にヒロアカに関わってて欲しくはある。向監督率いるボンズCスタジオに加わってくれるなら最高だけど、
映画3作10億以上右肩あがりに立て続けに出した優秀な人たちには他からも引く手あまただろうし。一度解散しちゃうと再集結するの難しくなりそう
テレビアニメ2期まで、映画ライジングまでは参加してた伝説級のアニメーターの何人かはすでにヒロアカに参加しなくなっちゃってるし
代わりに鬼滅呪術スパイのクレジットで見かける名前もあった。モブサイコも動いてるっぽいしチェンソーも作ってるし
初期から支えてくれてるスタッフも継続して関わってて欲しいし、なんとか若い才能も拾って熾烈なアニメーター囲い込み合戦に勝ってヒロアカ熱を維持してほしい
原画集でも円盤でも缶バッジでもなんでも買うから

140 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/05/11(水) 05:07:47.68 ID:bKJViB1w0.net
ヒロアカはワンピースみたいなパラレル時空じゃなく原作と地続き時空の映画だし
映画4やるとしても捻じ込める時期がなくね
やれるとしたら轟や爆豪はまだ入院中でデクが家出してる期間の話とか…?
家出期間って10日間くらいはあるみたいだから出来なくはないけど
1Aもプロもオールマイトも排除して闇堕ち単独行動してる時の話だからキラキラどころか汚れていく話になる
19人全員に書いた手紙を各部屋の扉に1通1通仕込んで出ていくデク
→原作のナガン辺りの流れを軽く説明&強敵を1人で倒すドロドロヤミクモって展開の映画
(全員宛の手紙を扉にってだけでもホラーで気持ち悪いから、さすがに女子寮棟侵入はオールマイトに行ってもらう)
全体的にホラーに仕上げたダークサイドデクの映画で
締め括りだけ1Aが「行くぞ」ってデク見っけに行く原作に繋げる光の匂わせで〆て闇の終わりフラグでfin
今まではオールマイト爆豪ロディって釣り餌商法だったけど4作目は完全闇デクオンリーで
これじゃ集客無理かな…
けど家出中の話しかもう映画ができる隙間なくない?映画3は戦争編直前時期に捻じ込んだ話だし

141 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/05/12(木) 04:06:44.95 ID:SiW3bleT0.net
時系列なら家出中しかないね。けど個人的には今まで王道、ヒーローもの!って感じの映画だったから雰囲気変えるなら黒デクメインはありだな
実際海外勢にも黒デクのデザインは評判良かったっぽいし
まぁでも堀越先生は連載で本当に余裕なさそうだから無理はしてほしくない気持ちもある
ただ年内に連載終わってしまうかもって考えると虚無になるから映画また観たいなって現実逃避してるかも

142 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/05/12(木) 16:36:59.32 ID:xVjqTV7c0.net
OFA歴代継承者の歩みを描いた長編が見たい
原作完結後のスピンオフ続編に残しておいた方がいいかな

143 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/05/12(木) 20:06:52.35 ID:g59ysvSF0.net
正直言うと闇デクオンリーの映画だったら気力不足でわざわざ観には行かないけど
(映画館クッソ遠いし)
出番はないのに前売りとかグッズとかでは他のキャラ達も使うんだろな…
ジーニストなんて一瞬たりとも映画3内に出てこないのに師弟シリーズの背景にいたよね

144 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/08/06(土) 03:29:39.82 ID:QClk+Kr70.net
やはりこの映画の見どころはワンフォーオール100パーセントでの戦闘ですね。

145 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/09/06(火) 21:37:43.13 ID:Xv3rxCICw
被害者である國民から血税強奪して、加害者であるコ口ナ運ひ゛入れてるJΑLた゛のΑNАだのテ囗リス ├に金銭供給しまくって
地球破壊して人の生活に必要な灯油電氣カ゛ス,鶏卵価格まて゛高騰させてるのは石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる
齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗テ□組織公明党国土破壞省をたた゛ちに殲滅しないとお前ら皆殺しにされるぞ!
公職選挙法違反の齊藤鉄夫は何の正当性もなくダイジンだのと─方的に言い張ってるだけのテ口リストた゛と認識しよう!
統━教會との繋がりが發覚した公明党の石川博崇、高木陽介、佐藤茂樹のように、
創価学会員は、公明党か゛私腹を肥やしたいた゛けの腐敗集団だと気つ゛こうな!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hттРs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

146 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/09/07(水) 10:13:50.50 ID:N29LW1LE6
https://sinrigaku.pages.dev/89

147 :「新型コロナの特効薬」=「イベルメクチン」!!:2022/09/10(土) 21:25:26.97 ID:A6d4rbzix
医学知識
「イベルメクチン」を飲んだ「アフリカ人の子供」が
一番元気だった!!

「780人の医師」が「イベルメクチン」をのんだら
一人も「新型コロナ」に感染しなかった!

「「「イベルメクチン」は「新型コロナ」の予防効果もある」」!!

「イベルメクチン」の劇的な効果!
奇跡の薬「イベルメクチン」

証拠↓↓「うたがっている方」はこれをご覧ください!!
http://www.asyura2.com/22/iryo9/msg/635.html
                  医学知識「イベルメクチン」

148 :医学知識 ミカエル:2022/09/24(土) 17:28:21.60 ID:Yh83OnjzW
医学知識
「新型コロナ」の特効薬「イベルメクチン」の効果(こうか)!!

@ 「イベルメクチン」は、「新型コロナ」を含(ふく)む
   「多くのウイルスの複製」(ふくせい)を阻害(そがい)する。

A 多種多様な機序による強力な抗炎症作用(こうえんしょうさよう)を有(ゆう)している。

B 動物試験において「新型コロナウイルス量」を減少させ、
  臓器(ぞうき)の損傷(そんしょう)を防(ふせ)ぐ。

C 暴露前(ばくろまえ)あるいは暴露後(ばくろご)に
  新型コロナウイルスの伝播(でんぱ)を防(ふせ)ぐ。

D 患者の回復(かいふく)を早め、入院の必要性と
  死亡率(しぼうりつ)を減少’げんしょう)させる。

E 広く使用されている地域(ちいき)では、感染者が少なく、
  致死率(ちしりつ)が著(いちじる)しく低い。
                  医学知識 特効薬「イベルメクチン」!!

149 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/09/26(月) 21:06:40.47 ID:dUqz8WpQd.net
見どころは分身だよな

150 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/10/03(月) 14:51:30.65 ID:rB8zx8ocd.net
🤔
https://i.imgur.com/fJOrVHX.gif

151 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/10/18(火) 07:40:31.57 ID:uGXh1z160.net
ぼくたちはただわるいやつをやっつけたくて
ころすきなんてありませんでしたーなんていわないよね?みんなのヒーローさんたち
しょうたいからはだれものがれるひつようはありません

152 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/10/27(木) 23:21:38.71 ID:wTP6GiNM0.net
>>150
あの分身バトルはダサかったなぁ…
ラストバトルは確実に映画2弾目の方がカッコよかったわ
アニメ5期と重なってなければステルススーツのままで最後もバトってくれたんかな。勿体なさすぎた

153 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2023/03/12(日) 16:01:59.55 ID:vV5mz4H57
マスコ゛ミの間て゛『━方的」って言い方が流行ってるけと゛,報道がそういう―方的な自己主張とかしてんじゃねえそ゛カス
博多刺殺なんて,客観的に考えて、━方的なのはポリ公やらのほうだろうに
つか,いい歳して別れ方すら知らないとか、どんだけ男に恨み買ってきたんた゛ろうなってのが客観的評価た゛ろ
カによる━方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛させて騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして、私有地上空を
侵犯して地球破壊して氣侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風,大雪,干は゛つ、森林火災にと災害連発させて.國土に國カにと
破壞して住民殺害して,静音か゛生命線の知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして.公然と住民の権利を侵害して儲ける強盜殺人を推進する
世界最惡の腐敗政府自民公明による覇権主義的な侵略行為以上に民主主義に対する組織的な脅威なんてこの世に存在しないからな
この私利私欲な動機に基つ゛いた行為を通じて人の命を非常なまでに軽視する姿勢こそか゛最も強い言葉て゛非難すへ゛き野蛮な行為っていうんだボケ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤтΡs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

154 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2023/04/29(土) 00:54:07.23 ID:NvGrDfXQn
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker」て゛登録記號を確認.証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
↑ここで検索して所有者(使用者)を特定したら、ググって電話番号を確認、この地球破壊私権侵害強盗殺人テ□リス├にクレ一厶を入れよう!
例えは゛,登録記號「JA119Y」は氣侯変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる『東京消防庁.03-3212-2111』だと分かる
最近スマホのパケつ゛まりか゛酷いか゛航空無線の広大なプラチナ帯域によってネッ├帯域が不足してるのか゛原因,クソ航空関係者に年1O0兆圓
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまて゛もなく.四六時中猥褻か゛らみで逮捕されなか゛ら威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラ
で女風呂のそ゛き見しながらク゛儿グル騒音まき散らして住民イライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公へリ,特に他県にまて゛大騷音まき散ら
してる警視庁「JA1?MP』など悪質だか゛,政府等に苦情を言うとともに、傷害や威力業務妨害として告訴して、私権侵害テ囗を止めさせよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTТPs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

155 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sdd7-RhxG):2023/08/07(月) 08:32:21.45 ID:a8EMwOfId.net
新作決まったけど誰かいないの

156 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 936d-uDNR):2023/08/20(日) 08:25:25.94 ID:MGRYsNy50.net
WHM良いとこいっぱいあるのに分身パンチがダサすぎて完全にネタ化されてて悲しい。

映画第四弾決まって嬉しいな。映画第二弾は作者の考えた別の形の最終回、爆豪デクW主人公という目玉があり、第三弾はオリジン組+ステルススーツという目玉があったけど、第四弾はどうするのか気になる

157 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/20(日) 09:51:53.57 ID:MNNmeRZoa.net
WHM良いとこいっぱいあるのに分身パンチがダサすぎて完全にネタ化されてて悲しい。

映画第四弾決まって嬉しいな。映画第二弾は作者の考えた別の形の最終回、爆豪デクW主人公という目玉があり、第三弾はオリジン組+ステルススーツという目玉があったけど、第四弾はどうするのか気になる

158 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa45-hPrW):2023/08/20(日) 17:01:39.58 ID:RuYtViGOa.net
ティザービジュアルも情報を小出しにしすぎ
https://heroaca.com/news/19442/
メインのコピーが読めないとか

159 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2b89-QZaR):2023/08/20(日) 19:46:07.25 ID:hvAajlRs0.net
自分は第二弾がオリキャラもストーリーもバトルも全部一番ダサいと思ってたから
原作者監修って知った衝撃からまだ立ち直れない
特にオリキャラが敵も味方も好きになれん
原作のキャラ設定はあんなにいいのになー

160 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4b10-TW3S):2023/08/21(月) 02:00:18.15 ID:DS6279Qx0.net
ジャンプの偉大な先輩達に僕も頑張ろう。

161 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4b10-inlP):2023/08/21(月) 10:02:38.50 ID:DS6279Qx0.net
堀越からはコメントが到着。堀越が子供の頃、毎年「ドラゴンボール」の映画を楽しみにしていたという思い出を語りつつ「僕が漫画映画から与えられてきた興奮と感動を、世界中の少年少女たち誰か一人にでも還元できれば幸いです!」と述べる。また、新作については「今回もこれまでのように、テレビアニメで放送された時系列に沿った内容になります。アニメでもようやく無事崩壊した社会が、今回の舞台になります」と明かされた。

162 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 936d-uDNR):2023/08/21(月) 23:03:42.59 ID:rzGiYbyS0.net
第三弾は明らかにステルススーツの3人のデザインが良くてそれがバズった感じだった。
ステルススーツのフィギュアとかめっちゃ人気だったし。
今回はどう一般層を呼び込むのか…不安もあるが、映画でしか見れない姿とか見たいなぁ

163 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 936d-uDNR):2023/08/22(火) 22:21:08.51 ID:lzVmfh6d0.net
作画は映画の方がバトルとかのびのびしてて好きだわ
アニメはどうしても原作という神絵のお手本があるから、原作絵に似せるのを意識しすぎるのか動きが固く感じる時がある

164 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2023/10/12(木) 15:01:20.00 ID:SEVrM0ei0.net
今日はちょっとめんどくさいわ

165 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a944-WyBC):2023/10/15(日) 21:11:25.66 ID:SUfh3pfv0.net
あなたにとっての私って何なのかしら?

166 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/01/30(火) 17:42:09.37 ID:5ZTGayU/0.net
テステス
今回はタイムライン的にちょうど7期アニメと同じくらいかな?
時期で青山くんの扱いが変わるから気になるな

167 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/02/28(水) 23:39:31.15 ID:yZo5OHxy0.net
572の追記
でも結果論だけど

168 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/02/28(水) 23:42:09.89 ID:6WNcrT7h0.net
572の追記

169 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/02/28(水) 23:43:03.99 ID:4IO0EMLW0.net
目を逸らせないは別にチャーハン食いたいとか願望はない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんなこと自覚なさそう

170 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/02/29(木) 00:31:10.41 ID:6JNs0Fjy0.net
にもかかわらず

171 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/02/29(木) 00:33:44.33 ID:GO5fIqYu0.net
人間てなんだろ、よく分からない
MISIAやら変なスレタイのはなぜ❓
黙秘してるの楽しいし

総レス数 171
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★