2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版名探偵コナン249

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 10:42:57.77 ID:iDxqNzQv0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレでは全作品のネタバレが解禁されています。
最新作についても同様の扱いとなります。
まだ見ていない人は、DVDやテレビ放送等で視聴が終わるまでは注意して下さい。
最新作だけでなく、歴代の名作もマターリ語りましょう。

次スレは>>950付近で
半コテ導入には !extend:checked:vvvvv:1000:512 を本文1行目にいれること
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

劇場版「名探偵コナン」 公式サイト
https://www.conan-movie.jp/

※前スレ
劇場版名探偵コナン248
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1648463766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

34 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 11:32:09.93 ID:qDz4OE/Q0.net
>>33
だから前スレでは作品の話してたっつの
スレ終了直前のレスでいきなりイミフのケンカ吹っ掛けられた貰い事故だぜ
だいたいそいつスレ主にまでケンカ売ってるからな

この話題つづけて空気悪くするのは本意じゃないからもうやめます
関係ない方、ごめんなさい

35 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 11:34:44.82 ID:0qmeCaEP0.net
>>34
結局10レスも全て関係ない話して雰囲気悪くしたんだからお前がワイワイしてた荒らしとやってること変わらねえじゃん
荒らしといて自分は荒らしじゃないスタンスは個人的には一番嫌いだわ、一緒に消えてくれ

36 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 11:35:43.81 ID:w2T4+sKPa.net
>>30
証拠アップよろ!できないならあんたも荒らしと変わらないからみんなの為にもこのスレから消えてください!

37 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 11:40:12.23 ID:nT7kX3Cu0.net
>>1000なら大コケ

38 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 11:43:49.85 ID:3xXlAZk6a.net
>>37
コナン愛を感じるわw

39 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 11:44:29.53 ID:iDxqNzQv0.net
映画公開されたら投票佐藤さん一位かも

40 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 11:44:42.53 ID:3xXlAZk6a.net
みんなで被害者袋叩きにして追い出して主犯の荒らしを守っていくスタイル!

41 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 11:45:49.06 ID:C2gSQzrha.net
前スレにあったが主題歌の歌詞そんなに降谷寄りだったか?

42 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 11:46:33.65 ID:iDxqNzQv0.net
少なくとも佐藤高木の心情ではない

43 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 12:02:44.11 ID:qZEX667Fp.net
>>27
今年、緊急事態宣言がない分
ハロウィンの花嫁は緋色越えるの当たり前なんだからそんな心配すんなってw

44 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 12:06:34.91 ID:iDxqNzQv0.net
>>27
初動は前作の状況による
上り調子だった紺青のが条件いい

45 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 12:07:02.29 ID:LrhkKNQIa.net
作画の話もっと聞きたかったけどみんなで追い出しちゃったねw

46 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 12:08:25.92 ID:U/nuA4I7a.net
最速観ようと思ってるんだが新宿が設備いいのか?

47 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/04/10(日) 12:20:27.53 .net
>>46
設備だけでいうなら横浜だろうね
次点で新宿、池袋、六本木
渋谷はない

48 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 12:58:29.68 ID:XDQmhQ3j0.net
オープニングで警察学校組の説明ある?
映画だけの人も人間関係理解できるかな

49 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 13:03:19.87 ID:iDxqNzQv0.net
>>48
OPにはない本編内にあるだったような
よっぽど読解力ない人じゃなきゃわかるかと

50 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 13:11:05.43 ID:cdbjJTHra.net
叩いた張本人達まで一斉に消えて草なんだがw
マジで作画の話だれかー

51 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 13:25:16.75 ID:8my4KZXwd.net
緋色は超えると思うけど去年都内と京阪神のGWや休日閉まってたから習慣でなんとなく見に行く層が戻るか微妙

52 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 13:25:42.31 ID:uP0lbgro0.net
緋色が延期になって余裕出来ただろうから作画は良い気はするが

53 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 13:30:59.58 ID:8my4KZXwd.net
試写会の評判がやけに良いけど執行人紺青はここやツイで試写会の評判どうだったの。

54 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/04/10(日) 13:31:28.15 .net
>>53
試写会の評判が悪いことなんてどの映画もまずねえわw

55 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 13:42:56.72 ID:7sigYUp4a.net
試写会の評判が悪いことなんて無いというのはただの妄想

Twitterでの評判は知らんが
5chに関して言うならば業火、紺青、ゼロは最初に書き込まれたレポはあんまり評価高くない感じだったよ
純黒はここに書いたあとYahooにも全く同じ事を投稿してた奴がいたのは印象に残ってるわ

から紅と緋色の時のここでのレポはどうだったか思い出せない

56 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 13:43:01.77 ID:2824u+3q0.net
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1554324036/

57 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 13:46:17.44 ID:2824u+3q0.net
ごめん書きかけで投稿した
当時のスレ
個人的な印象だが紺青は賛否両論。
緋色は空気。スレの進みも遅い。

2019紺青
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1554324036/

2021緋色
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1616907731/

58 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 14:21:10.61 ID:uOuDnH5M0.net
緋色は1年待たした割にはっていう感じだった気がする

59 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 14:48:22.53 ID:Xeu7oyvK0.net
今回の映画には、原作に出てくる萩原のお姉さまは出てきます?
これは聞いては駄目?

60 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 14:51:20.78 ID:1ymlbfVOd.net
緋色は小学館連合試写やってないしな
紺青以前は全国で試写やってるから見た人も多いし

61 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 14:53:47.55 ID:iDxqNzQv0.net
>>59
出てこない

62 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 15:05:38.55 ID:Xeu7oyvK0.net
>>61
ありがとう。

63 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 15:19:53.42 ID:BxGia3Vwp.net
>>42
やっぱそうか
すでに松田への想い過去にして高木にメロメロな今の佐藤には歌詞が合わないし警学合わせの主題歌なんじゃ?
って言ったら違うもん高木佐藤がメインだから高木佐藤の曲だもんって言い張ってたのいたけど

64 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 15:43:11.74 ID:s1XDZmQW0.net
揺れるの犯人は、首輪爆弾装着のダシのためだけに死ぬ?

65 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 16:08:07.72 ID:U/nuA4I7a.net
>>64
死ぬしほとんど出てこなかった

66 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 16:11:26.67 ID:Il5rH28J0.net
揺れるの犯人は名前ついたのかな

67 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 16:14:13.06 ID:7hjrHwxO0.net
中田譲二もったいないなw

68 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 16:43:31.94 ID:s1XDZmQW0.net
揺れるの犯人は、本編で名無しだったが
今回の映画でも(視聴者的に)名無しのまま死ぬのかな?
名無しのままだったとしたら、エンドロールでは「脱獄犯」ってクレジットされるのかな?

69 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 16:56:03.94 ID:iDxqNzQv0.net
名前出たぞ

70 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 17:01:11.54 ID:qDz4OE/Q0.net
>>69
えっ名前見逃してた!何て出てた?

71 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 17:04:03.21 ID:iDxqNzQv0.net
そこまでは覚えてない
新聞記事で出てた

72 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 17:09:20.64 ID:qDz4OE/Q0.net
あああなるほど!なんかそんな場面あったような…しっかり見てたはずなのに記憶が曖昧だ
やっぱ試写はテンション上がり過ぎてるから公開後に何回かリピート必要だね

73 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 17:25:50.59 ID:JzAIvnSCa.net
試写会良かったんだがムビチケ10枚はちょっと買いすぎたかもしれねぇ

74 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 17:27:22.32 ID:qDz4OE/Q0.net
10枚!! そ、尊敬します!笑

75 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 17:37:02.45 ID:JzAIvnSCa.net
まあ家族に分けたら丁度いいかもしれん

76 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 17:47:41.28 ID:Af/Az4L/r.net
福岡試写会行ってきた〜
例年より年齢層高めでコロナの影響で箱も小さかった。
良かったよ〜やっぱ安室さんの見せ場あって、カッコいい〜ってなるけど、それで全部持ってかれるようなこともなく、バランス良かったし何より警察学校組の事件をよくこの時系列に落とし込んで違和感なく持ってきたなぁと。脚本良かったし、君がいればも聞けたし、満足〜

77 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 17:54:35.55 ID:DADxpc3B0.net
爆弾犯名前出てたっけ?
試写で見て、新聞記事のカットとか名前あるんじゃないかと凝視してたけどそれらしい名前見つけられなかった

78 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 18:11:13.19 ID:liiqcb5ra.net
>>73
うそくさw

79 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 18:19:15.52 ID:/Fmr16Qxa.net
>>78
マジだぞ。10枚ぐらいなら買ってるやついるんじゃねーか?

80 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 18:19:30.28 ID:liiqcb5ra.net
>>79
証拠アップよろ!

81 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 18:21:53.94 ID:qDz4OE/Q0.net
さっきTwitterで試写会感動して10枚追加したって呟き見た
みんな結構大人買い!
自分は家族に3枚と自分用2枚ムビチケだけど更に買い足そうかグラグラしてる…

82 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 18:22:25.37 ID:Xeu7oyvK0.net
今回のコナン、執行人が大人向けだとすると、子供向けに分類させる?
興行収入スレで子供向けっぽいから興行収入伸びなそうにたいなこと言われてたから。

83 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 18:24:03.38 ID:qDz4OE/Q0.net
証拠アップとかいう煽りに乗る必要はないと思いますよ
普通に信じます
ってか、そんなことぐらいでいちいち小っせーよ

84 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 18:24:22.52 ID:liiqcb5ra.net
>>81
お前本当は見てないよなw ずっと曖昧な事ばかりしか言ってないしw

72 見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4f89-wAOu)[sage] 2022/04/10(日) 17:09:20.64 ID:qDz4OE/Q0
あああなるほど!なんかそんな場面あったような…しっかり見てたはずなのに記憶が曖昧だ
やっぱ試写はテンション上がり過ぎてるから公開後に何回かリピート必要だね

85 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 18:25:50.89 ID:qDz4OE/Q0.net
>>84
大きなネタバレしないようにしてるだけだけど言っていいの?

86 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 18:28:55.68 ID:ieBF4eRPa.net
>>85
ほら大袈裟なことしか言えないじゃんw
レス追うと荒らすか嘘つくかしかしてないしお前は早くこのスレから消えてくれよ

87 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 18:29:56.45 ID:w2T4+sKPa.net
16レスwwwww

88 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 18:30:36.57 ID:qDz4OE/Q0.net
普通に披露宴で順番に声優さんたち出て来てトークして一端はけたあと
プレス撮影のために再登壇して色々ポーズ取ったり手降ったりしてました
これなら本編の内容には関係ないネタバレですね

89 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 18:32:10.05 ID:hl65UQxba.net
>>88
それどの試写会でも同じことじゃんw 馬鹿すぎて笑ったwwwww それが見に行った証拠ってwwwww

90 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 18:32:38.71 ID:hl65UQxba.net
【保存用】

88 見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4f89-wAOu)[sage] 2022/04/10(日) 18:30:36.57 ID:qDz4OE/Q0
普通に披露宴で順番に声優さんたち出て来てトークして一端はけたあと
プレス撮影のために再登壇して色々ポーズ取ったり手降ったりしてました
これなら本編の内容には関係ないネタバレですね

見に行ったぞ!ドヤッ! wwwww

91 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 18:35:41.64 ID:qDz4OE/Q0.net
だから舞台装置が披露宴のテーブルセッティングで
たしかコナン君、高山さん、山崎さん、高木さん、古谷さんの順に登壇して最後に白石さんだった
司会は日テレの女子アナ

ま、信じないなら別にいいよ

92 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 18:38:03.33 ID:hl65UQxba.net
>>91
だけど本編見落としあります、具体的なネタバレ言えません、スレ荒らします
ハッキリ言ってお前邪魔だから消えてくれ

93 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 18:39:14.75 ID:qDz4OE/Q0.net
>>92
その言葉そのままあんたに返すわ
いちいち煽ってなんか楽しいの?
つまんねーやつだなホントちっせえ

94 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 18:40:22.64 ID:hl65UQxba.net
>>93
スレの5分の1以上レスして何一つ具体的な話できず荒らすことしかしないやつが何言ってんだかw シンプルにお前気持ち悪いよw

95 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 18:42:08.91 ID:0qmeCaEP0.net
>>91
これ普通にメディアで既に流れてるけどw これが見に行った証拠ですって可愛いなこいつw

96 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 18:42:55.43 ID:qDz4OE/Q0.net
>>82
子供も楽しめると思うけど自分は大人向けだと思った
情報量多いし結構切ないシーンあるし古参向けも押さえてあるし
ラブラブシーンもあって探偵団がキャッ///って照れるのがめっちゃ可愛い
ロシア語部分が多くて字幕追うのも忙しいから子供はちょっと大変かも

97 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 18:44:15.42 ID:hl65UQxba.net
>>96
早く荒らしは消えろよゴミ!

98 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 18:52:56.89 ID:qDz4OE/Q0.net
>>97
よちよち
来年は試写当たるといいね☆

99 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 18:53:35.63 ID:Y0KSl1qza.net
>>82
執行が大人向けすぎたから比較が難しいけど、子供向けとは感じなかった
シリアスシーンもわりとあるし異次元の時みたいに字幕追いかけるのが大変なとこもある
個人的には犯人のキャラがしっかり立ってるところが世紀末を思い起こさせてくれて懐かしかった
ロシアに引きずられてただけかも知れないけどw

100 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 19:02:45.27 ID:BxGia3Vwp.net
そういえば世紀末もロシア要素あったんだっけか
なんか縁があるね

101 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 19:04:30.84 ID:NKti8MrLa.net
>>98
煽り屋の本性出てきたねw

102 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 19:08:31.86 ID:R/xt4ob4a.net
>>101
お前 全方位で煽ってて恥ずかしくないのか?
ちょっと落ち着けよ顔真っ赤だぞw

103 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 19:09:18.82 ID:raBXTaRta.net
個人的に執行人と純黒の間ぐらいの面白さはあったと思う。満遍なくキャラに出番あったのが良かった

104 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 19:09:49.56 ID:n0CieD3i0.net
紺青の上位互換と感じたな

105 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 19:10:18.05 ID:R/xt4ob4a.net
なんで片っ端からみんなを煽ってるのか意味わからない
カリカリしすぎじゃね?

妬み?

106 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 19:10:44.87 ID:n0CieD3i0.net
あからさまにおかしいのはNGしろよ

107 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 19:16:27.43 ID:Xeu7oyvK0.net
大人向け子供向け。
私の気持ちが微妙でね。
大人にも満足して貰いたいねど、子供達にも楽しんで貰いたいんだよ。

108 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 19:22:42.98 ID:g+Muo71X0.net
4/16(土)の六本木の舞台挨拶ってライビュされるの?
書いてないってことはライビュなし?

109 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/04/10(日) 19:39:42.36 .net
横浜Dolbyスクリーンでやらねえのかよ…なら最速でやる意味ねえじゃんバカじゃねえの

110 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 19:46:55.07 ID:CXWU33IIa.net
Twitter軽く漁っても歩いて帰れないしなぁってツイート目立つしコナンの客層考えたら最速で見る層大していないんだろうな

111 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 19:48:51.04 ID:aluMcjGma.net
最速上映呪術みたいに1つの劇場で複数のスクリーンでやるのかと思ったが一つだけなのか。都内は争奪戦かね。とりあえず日付変わった瞬間に試してみるか

112 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 20:01:02.07 ID:io1MBfrj0.net
執行人は二桁リピしてる人結構見たけどハロ嫁もリピする人多くなりそうなのかな

113 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 20:04:06.83 ID:/A0ySnYda.net
>>112
そういう話はまず見てから言えよ

114 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 20:06:54.63 ID:j8DNEaEha.net
配信 4/11 BUMP(コナン主題歌)

115 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 20:11:11.17 ID:6JACLrup0.net
やっと主題歌リリースか

116 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 20:27:30.01 ID:7aKONdMda.net
都内で最速ほぼ普通のスクリーンじゃん
IMAXでもドルビーシネマでもない
池袋は唯一TOHO独自のプレミアムシートではあるけど
最初はIMAXかドルビーシネマがいい

117 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 20:27:42.26 ID:fuV9WDjp0.net
明日主題歌配信スタート
https://twitter.com/conan_movie/status/1513109536478965762?s=20&t=-ICwnoCO37eA1TD1l40IVA
(deleted an unsolicited ad)

118 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 20:44:41.61 ID:Lt+65/VU0.net
高木への「あの世でね…」には触れられるのかな

119 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 20:49:56.73 ID:n0CieD3i0.net
関係ない

120 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 22:05:34.48 ID:QPQnZygF0.net
子供向けといっても小学校高学年くらいの子供なら人によるけど大人向けの映画や本も読むし普通に理解できると思うよ
小学校低学年以下の子供は最初からコナンの対象年齢じゃないのに近年になって子供向けじゃないとか言われるようにやった感じがする

121 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 22:12:32.85 ID:vwKRKQoca.net
>>120
昔から今まで基本は変わらず子供向けの作品でしょ
普通に低学年とかも対象にしてると思うぞ
大人が見てもそこそこ楽しめるし卒業しないファンがそれなりにいるってだけで「大人向けの作品」ではないだろう

122 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 22:21:47.78 ID:uOuDnH5M0.net
大人向け、子供向けっておかしいよね
子供向けに作っても金払うのは大人だしな

123 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 22:23:26.33 ID:2824u+3q0.net
大人でも楽しめると大人向けは違うよね

124 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 22:31:32.25 ID:qDz4OE/Q0.net
今作を敢えて厳密に表現すると、大人の鑑賞にも充分以上に堪えうるし
子供も子供なりの解像度で楽しめる作品に仕上がっているように思った

自分は大人だから子供の視点は想像するしか無いけど、確かに高学年なら普通に問題なく理解できると思う
低学年の児童は探偵団の視点で一緒に楽しむのかな?どうだろうね…子供たちも楽しめると思う

125 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 22:31:37.38 ID:n0CieD3i0.net
ハロ嫁は天国
天国を子供向けと思う人にとっては子供向けなんじゃない

126 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 22:42:54.64 ID:s9tvdRfD0.net
今回も字幕が多いらしいってとこはちょっと変えて
欲しいなあ…小さい子もみてるんだし
語学のとこだけリアル追及しなくても

127 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 22:49:30.76 ID:n0CieD3i0.net
ロシア語会話は内容わかんなくていいよ
なんか外人さんが揉めてるとかコナンロシア語喋れてすげーって思えばいいだけ

128 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 23:00:51.03 ID:i+AKVLKWa.net
>>127
コナン君何ヵ国語喋れるんですか?(震え声)

129 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 23:19:04.92 ID:wj+xd2Yv0.net
>>128
ハワイで親父に習ったんだろう

130 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 23:30:30.60 ID:/45hrw8da.net
>>129
ハワイでロシア語を?
そう言えばいつも忘れるけど中身はれっきとした工藤新一だもんなあ…

131 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 23:32:44.13 ID:wlUq+J+ga.net
コナン君ふつうにウクライナ語とポーランド語も喋れそうだなw

132 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/10(日) 23:55:53.74 ID:p85ZDKUK0.net
いっぱい喋れるんだっけ

133 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/11(月) 00:02:54.48 ID:Foq8LFL10.net
高山みなみがロシア語喋るの?

134 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/11(月) 00:05:56.12 ID:rztawhdv0.net
新宿渋谷六本木は9割埋まったな

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200