2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「イエスタデイをうたって」しつこいカラス女がウザすぎる糞アニメ害鳥3羽

1 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2020/06/14(日) 13:24:36.95 ID:qHyc8Kui.net
関連
カラス被害のスレ4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/goki/1578475719/

イエスタデイをうたって Part1
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1585571212/

注目アニメ紹介:「イエスタデイをうたって」 冬目景の人気マンガがテレビアニメ化 4人の男女の青春群像劇
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1585988828/

【アニメ】「イエスタデイをうたって」4月よりテレ朝、深夜アニメ枠にて放送開始!小林親弘、花澤香菜、花江夏樹ら熱演
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1579647853/

アニメ「イエスタデイをうたって」、2020年春放映。スタッフも発表
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574230768/

【速報】冬目景「イエスタデイをうたって」アニメ化決定!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1569640523/

【アニメ】イエスタデイをうたって:冬目景の人気マンガがアニメ化
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1555441163/

冬目景の「イエスタデイをうたって」がアニメ化、21年前の漫画を何でいまさら・・・
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555052706/

2 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2020/06/14(日) 13:27:36.42 ID:qHyc8Kui.net
ゴキ板が最近クソ仕様になったらしくスレが保持できないので(最初は15レス、立て直しは4レスで落ちている)移転してきた

3 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2020/06/14(日) 13:32:11.00 ID:qHyc8Kui.net
ヘタレ男とカラス女は何考えてんのかサッパリわからん
毎週イライラするだけで盛り上がりも何もないし(虚構推理よりはマシだが)何がしたいんだこのアニメ

4 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2020/06/18(木) 19:48:34.67 ID:Oo5CQDW6.net
カラスってそもそもどこで出会えるの?
都心の住宅街じゃムリ?
見た事ほぼ無い

5 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2020/06/19(金) 02:51:15.53 ID:rtV0LnbY.net
カラスがいない場所ってどこだよ
月や火星とかに住んでんのか?

6 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2020/06/21(日) 01:47:40.69 ID:MB8RR9YA.net
うぜー
なんかわけわからん言い訳して結局カラス女の勝利に終わらせたいだけの予定調和
若さ以外何もないウザいだけのカラス女のどこがいいんだ

7 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2020/06/21(日) 01:58:45.22 ID:MB8RR9YA.net
観る価値ない茶番だな
ヤニカスが害鳥にコンビニ弁当食わせてた時点でわかってた事だが
CLANNADみたいに別ルートもやれよ

8 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2020/06/21(日) 02:05:12.87 ID:MB8RR9YA.net
だだっ子の面倒みないといけないから誰とも付き合えませんってか
開始時間より前のことで結末が決まってるとかAIR以下のゴミ

9 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2020/06/30(火) 03:10:17 ID:y8EZZ3Fz.net
コレのカラス女はただのカラスを飼ってる女だけどAIRのカラスは元人間なんだっけか
カラスが目立ってるアニメってろくなのが無いな

10 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2020/07/05(日) 02:12:06.51 ID:VHilqeuP.net
大昔のエヴァ何とかしか放送するもん無いくらいならコレ2クール作りゃよかっただろカラス女がフラレるルートでやり直せよ

11 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2020/08/04(火) 03:58:10 ID:W+KaO5Wa.net
テレ朝の新作は他局のバブルの化石以下ってことなの?

12 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2023/01/19(木) 20:21:30.52 ID:iL49Jaid.net
てすてす

13 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2023/02/10(金) 01:19:57.74 ID:3Y1x46kn.net
ゲッ!!(/||| ̄▽)y-ξ⌒◇ヾ( ̄  ̄;)ジュッ

14 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2023/05/29(月) 14:37:34.07 ID:c0FokE2W.net
(;゚д゚)ゴクリ…

15 :風の谷の名無しさん:2023/11/09(木) 11:07:51.09
閣内では人の命より拝金の象徴的表現"処理水"ではなく"汚染水"と言ってることが明らかになってクソシナちょっぴり安心
だか゛世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法1з条25条29条と公然と無視して
カによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騷音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ
洪水、暴風、熱中症にと災害連発、天下り犯罪テロリス├クソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテロ国家曰本の資金源は潰さないとな、白々しく隣国挑発して軍事予算倍増、ポンコツマイナンバ−必死に強要してるのも
徴兵徴発が目的だし少子化対策だの教員負担軽減だの航空騒音て゛勉強妨害してアホな子量産してるのも侵略用兵隊確保が目的
戦前の日本も大東亞共栄圏を名目に侵略してたがプーチンに憧れる岸田異次元増税覇権主義文雄の正体に気づこう!
[羽田)ttps://www.call4.jр/info.PhP?tyΡe=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jρeg

16 :風の谷の名無しさん:2023/12/18(月) 19:54:14.31
鬼頭明里の声の役のアニメが可哀想

17 :風の谷の名無しさん:2024/01/14(日) 10:41:24.28
皆様明奈は何人もの男のちんぽをしゃぶって汚い発言
しかできなくなっています。

18 :風の谷の名無しさん:2024/01/19(金) 09:38:49.98
鬼頭明里はいかがわしい仕事に向いている。

19 :風の谷の名無しさん:2024/02/20(火) 07:09:58.83
アニメイト名古屋に勤務しているあさのは
反社会的な威力をもっています。
違法なことをしています。給料泥棒のし過ぎです。
お客様から嫌われています。

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★