2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エレガ】Elements Garden vol.4【上松範康】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/04/11(水) 20:36:39.36 ID:???0.net
このスレッドは音楽クリエイターチーム
Elements Garden(エレメンツガーデン)と
そのメンバーについて語るスレッドです

▽オフィシャルサイト
http://elements-garden.com/
http://www.ariamusic.co.jp/

▽参加作品リスト
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=2307
http://anison.info/data/person/10202.html
http://anison.info/data/person/14370.html
http://anison.info/data/person/12304.html
http://anison.info/data/person/18189.html
feel時代
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=2546

820 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/11/30(月) 23:51:05.42 ID:???0.net
アンラッキーリバースは書き込んでたから単に忘れてるだけじゃね?

821 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/11/30(月) 23:59:40.40 ID:???0.net
そういえばフォーリズムのアニメも劇伴やるらしい
ttp://aokana-anime.com/staff/

ライブ用の新曲もあるらしい
ttp://api.aokana.net/blog/135/

822 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/09(水) 14:26:07.26 ID:???0.net
また作家募集か

823 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/09(水) 14:29:57.60 ID:???0.net
また辞めたんか

824 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/09(水) 15:37:07.08 ID:???0.net
増えすぎてよう分からん

825 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/10(木) 01:35:46.76 ID:???0.net
やっぱ5人くらいの時がバランス良かったよ
今は多すぎて一人ひとりが目立たない

826 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/10(木) 15:28:58.28 ID:???0.net
兵隊の個性とかどうでもいいんで

827 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/11(金) 22:57:56.61 ID:???0.net
ttp://windmill.suki.jp/WL2016/
パッと見てキャラソンの声優以外のほとんどのボーカル揃えてきたな。
KIRIKOとKAKOの名前がないぐらいか(笶田は除く)
菊田アレンジの派手な曲が多いから、かなり体力が必要なライブになりそう。

828 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/12(土) 00:17:44.31 ID:???0.net
>>827
AVのファン感謝祭みたいなもんか

829 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/13(日) 00:29:41.81 ID:HFJFJ24E0.net
ttp://natalie.mu/music/pp/yanaginagi11

830 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/13(日) 01:48:32.22 ID:???0.net
作詞家募集は初めて?

831 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/13(日) 18:54:52.89 ID:Bn28/3r/0.net
>>0819
すまんの

832 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:38:26.52 ID:???0.net
>>830
多分そう

833 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:54:45.27 ID:???0.net
RUCCAに仕事積みすぎだったから、作詩家採る決断もやむを得ないか。
作編曲じゃ女性は採れそうにないが(編曲できる女性が圧倒的に少ないという理由で)、作詩なら女性採れるかもね

834 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/14(月) 22:50:45.75 ID:???0.net
バンドリなんて売れないでしょ

835 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/15(火) 16:43:27.72 ID:???0.net
エロゲー?

836 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/16(水) 00:20:49.67 ID:???0.net
カナリアは今でも通用するだろ

837 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/19(土) 20:29:16.93 ID:???O.net
上松氏、Twitterで新人さん募集か
修行期間は3年
脱落者も沢山いたと本人が言うぐらいだから
さぞかし厳しい修行なんだろうなあ

838 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/20(日) 00:10:44.33 ID:???0.net
ブラックですから

839 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/20(日) 22:12:44.40 ID:???O.net
楽曲作りというフリーダムで熾烈な競争が繰り広げられる業界で
生計を立てていくとなれば、教育する側もスパルタ教育みたいな
感じになるのかもな

アニメ系やゲーム系の音楽作りで一生やって
いきたい猛者にとっては良いチャンスかも

840 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/25(金) 01:22:59.11 ID:???0.net
中山真斗呼び戻した方が早くない?

841 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/28(月) 18:55:30.67 ID:???0.net
2015年の新人は
平田悠真
都丸椋太
かな

842 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/31(木) 23:04:32.93 ID:???0.net
https://twitter.com/agematsu/status/682558362035200000

うたプリ3期不評なのに「結果が出せた」なんてよくツイートできたな
発表しただけで満足してるあたり危機感がまるでない
上松が舵取りしてるうたプリは泥船だよ

843 :sage:2016/01/04(月) 00:10:47.85 ID:X35fKYTA0.net
去年は実質エレガアルバムのUNLIMITEDとEMUSICがリリースできたのが良かった

844 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/01/10(日) 07:29:33.83 ID:???0.net
https://twitter.com/agematsu/status/685845335810285569

このババア2人なら合コンと書いても疑われないだろうという見下し

845 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/01/17(日) 01:46:57.89 ID:Rl42W/Cl0.net
やってしまいましたな〜

690 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/12(火) 21:10:32.75 ID:lqbqYLkl
新曲のサビこの曲と一緒やん
https://youtu.be/g87zI1OJdt8?t=1m13s

https://youtu.be/x164bRCTxjw?t=1m13s 

846 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/01/17(日) 04:21:35.71 ID:???0.net
普段音楽聴きまくってたらこの程度当たり前のようにあることぐらいわかるやろ

847 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/01/17(日) 11:13:21.69 ID:SUsCKxec0.net
                    【 五郎丸 】  自民党の核開発  【 AKB48 EXILE 】


1月17日(日)17時「『「辺野古に土砂を送らせない!」山口のこえ』 発足集会 辺野古ー岩国ー周南(黒髪島)−防府(向島)−門司 つながろう!!」を中継。
                         http://twi tcasting.tv/iwj_yamaguchi1

         さらに驚いたのが、オウムには手を出すなという指示が、この特捜員に来ているわけです。
     特捜員に指示ができるといえば国家公安委員しかいないんです。わかるでしょ? 自民党の重鎮ですよ。
                     https://www.youtube.com/watch?v=1toFxBPdyfM

      安倍晋三は民主党鳩山政権時代に、一度、田母神をトップに据えた軍事クーデターを企てている
  習志野空挺師団が幕張を占拠、軍事クーデターによって政権奪取、安倍を首班とする計画 曝露されて田母神は失脚
               下町ロケットと翌日のイプシロン打上も見え透いた核ミサイル戦略だろう
          国民に民生用ロケットの好感イメージを洗脳してるが、ロケットの意味は軍事用しかない
                  https://twitter.com/tok aiamada/status/680111906061856769

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい 
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
          安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、
        反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
     私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
  ツイッター社に私の個人情報を勝手に掲示しているアカウントを削除せよと20回以上求めたのに応じませんでした
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

848 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/01/17(日) 15:45:49.40 ID:???0.net
>>845の曲は藤永の作編曲
早くもタイアップ曲の担当か

849 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/01/18(月) 15:19:39.01 ID:???0.net
>>845
似てるな よく見つけてくるよ

850 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/01/24(日) 15:31:19.04 ID:???0.net
ポラリスと浜崎あゆみのTrust、曲が部分的に似てる

851 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/01/25(月) 01:26:45.49 ID:TwAtRB5x0.net
そんなもんキリがないわ
菅野よう子とか限りなくグレーやし

852 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/01/28(木) 23:55:40.64 ID:???0.net
>>845気付いてる奴結構多いな
大丈夫か

853 :sage:2016/01/29(金) 14:48:33.60 ID:WhwllA4X0.net
一聞同じ曲に聞こえちゃうがメロが結構違うからな。ある意味ズルいが差分があるんで問題にはならんだろ。
しかし音痴はカラオケで歌いわけできなさそう。

854 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/02(火) 16:49:22.42 ID:???0.net
https://twitter.com/agematsu/status/694319411319087104

ロリコン趣味気持ち悪い

855 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/03(水) 21:52:36.32 ID:???0.net
こう言っておけばバカなオタク釣れるだろってのが明け透けで気味悪いな

856 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/27(土) 20:34:34.76 ID:oEKerZil0.net
シンフォギア続編だってよ
おそらく4期だと思うけど、映画の可能性もないわけじゃないな

857 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/27(土) 20:35:22.92 ID:3cLcALcg0.net
シンフォギア続編だってよ
おそらく4期だと思うけど、映画の可能性もないわけじゃないな

858 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/27(土) 20:36:00.56 ID:???0.net
連投してた、すまん

859 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/27(土) 22:13:51.45 ID:???0.net
これ以上続編作ってどうすんだ
二期で底が見えて以降見てないんだけど

860 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/28(日) 14:49:34.58 ID:???0.net
なんでも続編作ればいいっていう浅はかな発想
引き際をわきまえないから見苦しい

861 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/28(日) 16:17:28.43 ID:???0.net
ある意味日本の深夜アニメの集大成を見せ付けられてる感がある
可愛い女の子が歌う!なんだかよく分からないパワーで戦う!適度な百合!ツッコミ待ちのシュールな台詞や演出!CD売ります!ライブもします!
しかし根底にあるのは王道少年漫画の熱い世界観と過剰なまでの特撮からの影響
キャラも男向け全振りにせず女受けも意識してたり無駄に男の大人のカッコよさも出す
まるで二世代くらいは昔の作品のよう
メインストリームには絶対にならないB級感

862 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/28(日) 18:34:16.62 ID:???0.net
洗ってあるとはいえオッサンの使用済みパンツの画像なんか見たくないよ気持ち悪い

863 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/29(月) 08:19:25.52 ID:???0.net
シンフォギアの4期&5期が公式情報で確定したよ
なんか5期までついてきたな

864 :sage:2016/02/29(月) 12:04:52.65 ID:u+HwIKm/0.net
2クールのストーリーでロザバンやWAの時みたくクール間を分割かな?
ロザバンのようにキャラソン2回出せるし、日常パートが増える分ネタ曲もいっぱい仕込めるな。

865 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/03/07(月) 06:46:45.00 ID:???0.net
2期ですら話に無理が生じてたのをゴリ押し、3期は話詰め込んでコレジャナイ言われたのにまだやるのか
ファン離れ加速してズタボロになりながら終わりそうだな、シンフォギア

866 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/03/07(月) 12:07:15.71 ID:???0.net
CD,DVDの売上が比較的良いから続編やる説もありそうだな
ちなみにシンフォギア3期のDVD売上は2期越えてる

http://anisonsinger.blogspot.jp/2013/09/blog-post_9397.html
http://www38.atwiki.jp/uri-archive/pages/243.html

867 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/03/08(火) 01:52:11.52 ID:???0.net
数字がはっきり出ているからな。
仮に上松がクロージングしたいと思っても、クライアントとの関係があるから
それができない状態じゃね?

868 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/04/05(火) 03:26:51.95 ID:???0.net
新田どうすんだよ

869 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/04/05(火) 11:47:30.01 ID:???0.net
紅白、東京ドーム、ドル箱だったコンテンツが突如解散
原因は主役声優のAV出演
もうこの業界いられないでしょ
稼げるコンテンツを潰したんだから

870 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/04/06(水) 20:16:08.18 ID:???0.net
事務所の対応もマズかったよなぁ、あんな動揺した文載せてさ
昔から世話になってる人で頭上がらないそうだけど今までみたいに付き合ってたら評価落ちそう

871 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/04/07(木) 02:57:44.83 ID:???0.net
【画像あり】新田恵海のAV出演は本当だった!「素人図鑑 File-07」出演の証拠写真と完全一致・・・
http://moneytalk.tokyo/entertainment/5055

872 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/04/08(金) 01:13:02.37 ID:???0.net
【素人図鑑07】新田恵海、未公開インタビュー追加配信キタ━━━━━━━!!放屁シーンまであるとの情報もwwwwwwww
http://kamesokuhou.com/blog-entry-post-31648.html

873 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/04/28(木) 15:49:12.74 ID:WqK0zb7g0.net
このスレってアンチの方が多い感じ?
俺も別にファンってわけじゃないけど

874 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/04/29(金) 22:41:19.43 ID:???0.net
近年、上松の言動が香ばし過ぎるのが悪い

875 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/04/30(土) 01:51:46.17 ID:???0.net
近年…?

876 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/05/14(土) 01:29:04.49 ID:wfQUMgV/0.net
μ's新田恵海と思われる人物の新作ビデオ配信にファン困惑

・衝撃の告白

冒頭のインタビューでは当時彼氏が居たことを告白しており、「浮気したことある」「セフレがいる」ととんでも発言も飛び交っている。

セフレには彼女がいることも把握しており、彼氏では出来ない激しいHをしているという。

877 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/05/14(土) 22:26:16.94 ID:???0.net
二本目発覚かつインタビューでセフレ発言とかただでさえアウトだったのがより一層…
新田はもうだめだ、蒼井も掘り返したらなんか出てきそうだから詰んでる

878 :sage:2016/05/29(日) 20:22:18.19 ID:lenBASSN0.net
https://www.youtube.com/watch?v=aMmJJgwr0U4

879 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/05(日) 01:34:08.57 ID:???0.net
「たからもの」全員で歌うのかよ

880 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/11(土) 11:56:11.16 ID:???0.net
ついにどみるライブ当日だな

881 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/11(土) 22:32:08.96 ID:???0.net
予想してたがそれ以上に体力のいるきついライブだった
疲れて家帰ってPrecious flapのfeel so good版でまったり

882 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/07/03(日) 10:42:18.99 ID:k3sFkkcN0.net
蒼井の新曲がエレガじゃないのに驚いたんだが
移籍と同時に切れたのかね?

883 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/07/03(日) 23:21:22.92 ID:???0.net
昔話だが、蒼井の社長(ひろ美姐さん)もブロッコリーのアニメ(護くんやムシウタ)では
非エレガだったからなぁ…蒼井がほかの作家の曲を歌うのは妥当というか、
蒼井が移籍してエレガから手離れたした(面倒見なくてよくなった)感すらある。

884 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/07/05(火) 18:52:50.43 ID:???0.net
エヴァン脱退か。実力的に独立して普通やっていけるだろうし、日本のアニメ界隈で留まることもないとは思うが
心残りなのは一度エロゲの歌曲の仕事してほしかった

885 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/07/05(火) 19:32:34.34 ID:???0.net
なんでアダルトゲームの歌作らなあかんの?

886 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/07/05(火) 21:51:39.01 ID:???0.net
誰もtwitterで触れてないんか

887 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/08/12(金) 15:18:52.83 ID:???0.net
ぶっちゃけエレガの人達って凄すぎない?
邦楽の中でもバンド系とか覗いたらダントツだよな。
まあEDMとかそっちはまた違うスキルが必要みたいたけど。
アレンジ能力とかハンパないわ。

888 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/08/12(金) 15:22:55.79 ID:???0.net
ダントツは流石に草
好きだけどあくまでもアニメゲームとかの界隈の中での凄いって感じ

889 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/08/13(土) 00:51:56.42 ID:???0.net
なんだかんだ10年以上存続してるのはすごいよ

890 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/08/15(月) 01:37:42.91 ID:x7mH/uaY0.net
独立前にいたリバーサイドミュージックがアニメゲーム向けの音楽会社じゃ
なかったのが今考えると驚愕
エロゲの歌曲が流行らなかったら上松も普通に邦楽やってたかもしれん

891 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/08/18(木) 21:30:17.38 ID:???0.net
こんな厨二臭い曲エロゲでもなきゃ流行らん
ワルグチじゃないよ

892 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/08/21(日) 22:13:15.40 ID:???0.net
>>891
分かってないなぁ〜
エレガが凄いのは曲じゃなくてアレンジだからなぁ

893 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/08/22(月) 12:44:44.89 ID:???0.net
アレンジが厨二臭いんですよ

894 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/08/22(月) 14:33:32.52 ID:???0.net
アニメや声優の厨二臭さに合わせてるだけだろww
アレンジのスキルとは全く関係のない話

895 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/08/30(火) 00:13:07.15 ID:???0.net
スキルねぇ…w

896 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/08/30(火) 18:25:23.04 ID:???0.net
http://www.uta-net.com/song/213822/

ここで新人が初参加してるな
今年募集したエレガ専属の作詞家だと思う
いかにも上松が好きそうな歌詞だな

897 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/13(火) 21:07:27.81 ID:???0.net
織田さん作詩2曲目「熱情ブレイブ!」きたな

898 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/16(金) 16:24:00.78 ID:???0.net
このスレ見て気づいたが腐男塾に曲提供してたのか 勿体ねぇ・・・
来るもの拒まず状態か

899 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/24(土) 00:48:03.35 ID:???0.net
ラムネ2結構意外だったな

900 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/28(水) 08:34:53.77 ID:???0.net
蒼井はキングに移籍して上松から離れたみたいだね

901 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/10/03(月) 03:51:31.77 ID:???0.net
エレガの集合写真みたけど上松もおっさんになったな

902 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/10/04(火) 17:42:26.25 ID:???0.net
Angelicaの集合写真みたら上松若かった…

↓はうたプリ以降についた女性ファンには見せられんな
http://www.nekoneko-server.com/MTG/04/

903 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/10/26(水) 19:00:22.28 ID:???0.net
https://twitter.com/agematsu/status/791169450464509952
上松でかいしデブい

904 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/10/26(水) 23:04:53.51 ID:5E/uHEmz0.net
>>903
またピザ松になってしまったのか

905 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/10/26(水) 23:20:20.82 ID:???0.net
アイコン詐欺

906 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/10/27(木) 02:15:58.39 ID:???0.net
>>902
ええ!?こんな時代があったの!?

907 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/10/27(木) 10:39:48.88 ID:???0.net
Evanに続き喜多さんも脱退
理由も同じく契約期間満了のこと

908 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/10/27(木) 11:48:38.42 ID:???0.net
エレガぼろぼろだな

909 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/10/27(木) 16:40:51.95 ID:???0.net
藤田菊田がいる限りはなんとかなるっしょ
その2人が抜けたらもはやエレガとは別物の何かだけどさ

910 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/10/27(木) 17:48:27.44 ID:UKPRzdzA0.net
藤田藤間菊田のどれかが抜けたら結構大事だよ

911 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/10/28(金) 00:50:12.01 ID:???0.net
中山さんは元気にしてるのかい

912 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/11/16(水) 00:09:39.31 ID:???0.net
出がらし過ぎて期待もできない

913 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/11/21(月) 00:13:38.96 ID:???0.net
https://twitter.com/agematsu/status/800336406472101889
ポワゾンKISS

いいじゃん男性上位で
見下ろしながら膝まづかせて
するってことでしょ?

カルナイはそういう主義

914 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/11/21(月) 07:39:10.30 ID:???0.net
跪く(ひざまずく)な
これ間違えてて作詞してんだから嗤うしかないな

915 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/11/21(月) 18:43:00.73 ID:wJ1dUL9q0.net
全く関係ないが君ある思い出した
あれは2008年か

916 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/11/23(水) 09:01:06.32 ID:???0.net
銀腕アガートラームで辱めを恥ずかしめと書いたのはわざとだよな?

917 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/11/23(水) 12:18:27.49 ID:???0.net
>>916
シンフォギアだとどちらもあり得るから難しい

918 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/11/26(土) 18:15:28.60 ID:???0.net
>>903
体もでかいが顔が異様にでかい

919 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/12/09(金) 18:26:42.22 ID:???0.net
今年も新人募集するのね
今回は作曲家と専属エンジニアか
にしても課題曲がざっくりしすぎててワロタ

総レス数 1006
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200