2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】アニソン系クラブイベントのスレ50

772 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/13(火) 13:24:37.92 ID:e2w5vVts0.net
少ねーんだよ草が。
もっと生やせるだろ?ビッてんのか?おん?

773 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/13(火) 13:27:10.69 ID:AU8VaDJg0.net
【芸能人体調不良】 多すぎ 【救急車のサイレン】
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1651722234/l50
https://o.5ch.net/201jg.png

774 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/13(火) 14:53:45.11 ID:tnOMCKol0.net
年齢層高いイベントも若い世代のイベントも身内感強くなってしまったね

775 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/13(火) 15:17:33.67 ID:SPQb+Jq80.net
身内感強いのが普通だよこの界隈

776 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/13(火) 15:17:53.85 ID:SPQb+Jq80.net
もうおわりだ猫の界隈

777 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/13(火) 21:29:52.96 ID:3Bay04q+0.net
根暗性悪が友達作れないのを身内感と言われましても主催してる側としてはどうしようもないんで。
R4Gとか前だとアニNEXTとか行ったけど身内感全くなかったけどな。

778 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/13(火) 23:08:15.09 ID:gVI2+oxM0.net
>>772
長文なら誰でも長文くん?草生やしてれば誰でも草林くんに見える幻覚みえててやべーな。
お前もう薬中毒狂いのポン厨ガイジだろ。最近のオタクはいかにも犯罪起こしそうなオタク増えたしな。

779 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/14(水) 00:27:19.74 ID:YMXBef6n0.net
アニクラに限らず知り合いいれば楽しいし
居なければ辛い

アーティストのライブなら話は別かもしれないが
ライブも友達と行く方が楽しいし

アニクラに来るなら友達と来い、もしくは知り合いのお呼ばれで来いってのが本当のところ

780 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/14(水) 00:30:16.13 ID:YMXBef6n0.net
友達いない人がイベントのホスピタリティがーとか言ってると思うと笑えるわな
わざわざ身内感だのネガキャンする奴に遊びにきてくれとは誰も頼んでないんだよね

781 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/14(水) 00:57:51.60 ID:pB24BTNC0.net
コロナで身内イベになったのは多分そう

アニネク復活してほしい
モグラ月夢じゃない位置が意外と欲しい

782 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/14(水) 01:42:55.96 ID:s+J86m2R0.net
アニネクは楽しかったね!宴は月夢フロアあると分散してて面倒だからいらないな。チッタより広い会場はないのか?あと都内でやってほしい。

783 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/14(水) 02:14:59.73 ID:CooZJB5z0.net
行き場を失った亡霊おじさん達が学校貸し切るってよ

784 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/14(水) 04:45:10.95 ID:xel5sPyF0.net
ライブなら1人で参加も全然楽しめるが今のアニクラは知り合いが集まるオフ会だからぼっち参加は無謀だろ

785 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/14(水) 06:23:09.33 ID:xBmKe+kU0.net
都心からの遠さってか行きづらさは川崎も新木場も有明も町田も変わんなくね?

786 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/14(水) 07:20:17.67 ID:18Emx3LR0.net
だから長文草林くんに触るなって…草も生えなくなってるじゃん

787 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/14(水) 09:59:06.35 ID:QLmlkpbm0.net
>>786
どうしたやましょ

788 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/14(水) 13:40:20.43 ID:KeB8kYZk0.net
なんか見えないもの見えてるん?

789 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/14(水) 14:42:10.08 ID:IDEVe9zF0.net
学校でオールナイトって面白いなぁ。
新しい場所で新しいことをするってすごいことだと思うんだけどなぁ

790 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/14(水) 17:01:19.14 ID:FktRuu1O0.net
学校なのに住宅街にはないってことなのかな?
一番オールナイトが難しそうなポジションに思えるけど。

791 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/15(木) 00:47:00.07 ID:3sqfwepY0.net
>>789
教室ごとに年代が違うとまた楽しいかもしれんな
深夜だからキャンプファイアや花火やりてえな

ワイはチケット買ったからお前らも買っとけ

792 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/15(木) 05:42:23.43 ID:hVoRVf2U0.net
近所迷惑でしかない
オタクどもはほんま非常識な事しかやらないな

793 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/15(木) 15:14:45.54 ID:VJ/c2e8H0.net
周り何もないところならいいかもな

794 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/16(金) 07:20:26.33 ID:o9UbEkwu0.net
>>793
本当それな
だけど普通学校って周り住宅街やろ?
むしろ学校側がアニクラのキモバカオタク共を
社会的には受け入れないと思うが

795 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/16(金) 07:29:28.11 ID:o9UbEkwu0.net
まともな社会人なら学校でアニクラを許可する学校があったら大問題で炎上するだろ。
おそらくお子さんを通学させてる親やPTAが教育の場をバカなオタク共のせいで治安悪くなるから怒りかまして黙ってないだろ。

796 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/16(金) 07:34:53.70 ID:o9UbEkwu0.net
だいたい予測は付くだろ。
だからお前らオタクは自分達の事しか考えてないから一般の人から非常識だと思われんだよ。
実際オタクは非常識な世間知らずのやつしかいないしな。もっと社会の常識について勉強しろよ。

797 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/16(金) 07:45:25.56 ID:o9UbEkwu0.net
まあ仮にオタク共に俺が100歩譲ったとしよう
それでも俺は間違った事は言って無いと思うよ。
世の中変わって来てる事もあるが笑って許される事と許されない事の区別はあるからな

798 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/16(金) 07:54:13.01 ID:o9UbEkwu0.net
つい最近保育園の事件があったばっかりだろ。
子供やまだ未成年者の教育の場を
キモオタのおっさんおばさんが暴れ散らかしたら
あかんでマジで

799 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/16(金) 08:00:50.86 ID:o9UbEkwu0.net
これが普通の一般的な常識ある人達の考えな
社会人として当然だろ。
お前らオタクは非常識の度が過ぎる
いい大人なんだから世間知らずじゃあ通らんぞ

800 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/16(金) 08:13:31.07 ID:o9UbEkwu0.net
お前らキモオタは周りに常識や非常識の区別を
教えてくれる輩はおらんのか?
それとも輩が世間知らずばかりなのか?
下のやつらも付いてく輩を選べよ。→本音
間違ってもバカな非常識で世間知らずの輩には付くな。
DJのことだけでなく社会人としての勉強になるような輩に付いてけよ。
俺からのアドバイスや

801 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/16(金) 08:48:48.62 ID:o9UbEkwu0.net
つーか身内身内言ってるバカ共
そもそも自分達の事しか考えて無いイベントだから身内イベントになってるってこと分かれよ!
自分達の事しか考えて無いイベントに客が行こうかなってなるか?
言い訳ばっかりで最初から企画がズレてんだよ。

規模とか関係なく新規客や常連客が沢山入ってる所は入ってるしある程度成り立ってるからな。
道楽でやってるなら言う事はないが今より少しでも利益などを上げたいのであれば初心にもどってやり方や考え方を全て変えろ。
もちろん何かしら失うデメリットもあると思うが
新しく付くメリットもある。
そこは駆け引きにはなるが最初から失敗を恐れてやるなら辞めちまえ!

802 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/16(金) 10:17:11.10 ID:xcFLblok0.net
学校ってのはどんなのか分からんのだけだ
田舎の廃坑みたいなところなら別に誰も被害なさそうだしいいんじゃね
火の用心やセキュリティ面、終了後の清掃さえあれば

学校って言ってももしかしてどっかのビルの一角にある専門学校とかか?

803 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/16(金) 12:39:03.49 ID:s0wBUKNr0.net
今日はイキイキしてんな!長すぎて読んでねーけどw

804 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/16(金) 17:44:10.42 ID:BczBaRMb0.net
www

805 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/16(金) 21:19:46.74 ID:F0cIVKDx0.net
オタク嫌い女オタクさん、ID真っ赤顔真っ赤

806 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/17(土) 01:01:35.62 ID:vR03NVqb0.net
あのおっさん達は古巣貶したり性悪ムーブさえしなけりゃリスペクトできたのに

807 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/17(土) 03:37:10.42 ID:S5jXi+mE0.net
クリスマスイヴにアニネクっぽいのやるね

808 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/19(月) 00:17:12.21 ID:6bgt2pF50.net
恋人がいない童貞キモオタ諸君よ
クリスマスにアニクラなんて寂しい奴だなwww

809 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/19(月) 17:14:08.36 ID:Ubie38am0.net
クリスマスのアニクラなんて客も演者もカップルや夫婦だらけなのにおまえは何を言ってるんだ、、、おまえいつも一人で行ってるんか

810 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/19(月) 20:46:08.29 ID:PJavryOu0.net
あんた達キモオタは映画館のマナーも知らんのか?普段は大人しい癖して社会の常識ないやつ多すぎて呆れる。
映画館は叫んだり飛び跳ねたり転がったりする所じゃない。非常識すぎ他の人達に迷惑かけてるのだから出禁レベルだろ。

キモオタ達はほんと身だしなみも不潔だし臭いし顔面も不細工の童貞ばっかりでイケメンが誰1人としていない界隈だし
あんた達モテる要素がないパーツで出来てるんだから。何してもキモいだけなのにカッコつけて勘違いしてるやつ多すぎてマジ気持ち悪いからね。

811 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/19(月) 22:08:27.89 ID:VKb5n+ac0.net
あん、まで読んだ

長すぎやり直し

812 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/19(月) 22:09:17.98 ID:CsJlA4o00.net
ここ因縁BBAばかりになったな元々アニクラにBBAは邪魔なの誰か言ってくれよ

813 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/20(火) 01:59:13.24 ID:Tnmelami0.net
>>811>>812
あんた達は不潔で臭い不細工なキモオタ爺の分際で普段はビビりで大人しい癖にこういう時だけイキるオタク多すぎてマジダサいんですけど、だからモテないのよ

814 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/20(火) 02:17:06.30 ID:Tnmelami0.net
あんた達オタクDJ男より女DJの方が権力あるし
今は男と女逆転してんだよ。キモオタDJのあんた達より上ってこと。あんた達は糞オタ童貞チンカスの分際で生意気なんだよ。

815 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/20(火) 02:25:32.92 ID:Tnmelami0.net
>>812
元々アニクラにいらないのお前みたいなイキリオタクだからほんとオタクは自覚ないよね。

816 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/20(火) 12:44:49.13 ID:mW1+sYN80.net
ネカマきめーよ

817 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/20(火) 17:26:49.26 ID:5zwLQWt20.net
文面一緒なんだからキャラ統一しろよ連糖質w

818 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/21(水) 05:29:36.28 ID:JF2dFrQp0.net
>>816
連呼ネカマくん自演おつw

819 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/21(水) 11:28:02.01 ID:7aA91QCg0.net
文面だけで特定決めつけてるの頭おかしいんじゃねーの?

820 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/21(水) 11:57:19.63 ID:7aA91QCg0.net
ここの民は月夢に来てた川崎蒲田勢の客だろ
今は自分らでアニクラの真似ごとしたお遊戯会イベントやってるアンチだけど

821 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/21(水) 15:22:14.43 ID:he6HzmJ20.net
>>819
おまえ特定されると毎回同じこと言うな

822 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/21(水) 23:52:52.52 ID:g6fOr+Uh0.net
自分勝手なBBAは萌えアニメ曲かけないから消えてほしいんよね嫌いで見てもないんだろうけど

823 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/22(木) 06:08:28.52 ID:9QevKptU0.net
バカ多すぎ

824 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/23(金) 06:05:08.28 ID:6TF+HkwH0.net
オタクくーん根拠もないのに特定してるの?

これだからオタクは頭おかしいのしかいないのね

普段は大人しい陰キャの分際なのに

825 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/23(金) 07:00:14.26 ID:tEPdLXEA0.net
オタクくまで読んだ

長すぎやり直し

826 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/23(金) 09:31:10.94 ID:fG6mVsz60.net
根拠書かれてて草

827 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/25(日) 02:13:35.69 ID:gTd/W/N/0.net
お前らほんとうんこメンだよな

828 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/28(水) 21:40:01.51 ID:UkcL8L2X0.net
みんな
アニゲのんかなー!?

829 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/29(木) 17:25:19.10 ID:uLGtdkzJ0.net
冬の宴当日でこんなスレ盛り上がってないことってあるんだな。オレも行かんけど。

830 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/29(木) 22:54:30.64 ID:hK5vvlOv0.net
昨日あにげのんあって皆んな力尽きたんじゃない?あと相変わらずコロナ禍だしね

831 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/29(木) 23:39:39.09 ID:PLMXQuEW0.net
本当に知らない月夢DJだけになったからなぁ。もっと外に出て活躍したいDJならいいんだけど、そうでもないから難しい。

832 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/30(金) 02:02:16.70 ID:vsowdWl90.net
オタクDJが外に出ても所詮キモオタだから絵にならんしキモいだけで終了るす感じだな

833 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/30(金) 05:57:47.07 ID:rzEFgWri0.net
ずっとむらさんがチッタで宴避けてたのって月夢勢で固まっちゃうからだったのかもなー

834 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/30(金) 07:53:00.90 ID:vwk59iVz0.net
>>829
毎回盛り上がってない定期

835 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/30(金) 10:11:07.72 ID:8smFlglg0.net
イベントは盛り上がってないけどスレは盛り上がってただろ逆の意味で。

836 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/30(金) 13:56:24.03 ID:iNqQB5Xx0.net
>>835
気になる

837 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/31(土) 03:36:11.16 ID:OzhFKI3X0.net
宴メインフロアのステージからフロア動画撮影したツイート見たけどスッカスカだった

838 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/31(土) 08:38:54.37 ID:+0k4JJAy0.net
オープン直後の時間だった定期?
それともガチ?

839 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/01(日) 18:20:54.41 ID:jCNOV8R40.net
#冬の宴2022タグで動画検索見たらわかる。コスプレも10人程度しかいなかったか?

840 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/01(日) 20:14:09.25 ID:6BMLrNyY0.net
マジで今日のTNK酸っぱそうだった。

841 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/01(日) 20:44:00.15 ID:iqCWf3iM0.net
顔面崩れ始めてんのなんかの病気なんかな
ちょっち心配

842 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/01(日) 21:35:32.51 ID:TVu83RIT0.net
きっつwwww

843 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/02(月) 19:04:41.80 ID:0URy9tab0.net
萌ナイってイベントで暴力沙汰起こした女DJ草w

844 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/02(月) 20:56:31.38 ID:fBL7itkZ0.net
誰なの?

845 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/03(火) 01:47:36.94 ID:f06LGuji0.net
週末連続オールは肌に一番悪いからね男女関係なく一気にくるよメイクでも復元できないレベル

846 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/03(火) 20:41:29.40 ID:7CO0jB3+0.net
おばDJとかトラブルDJみたいな
底辺を見るんじゃなくて、上を見ようぜ
自分も落ちるよ。

847 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/06(金) 01:34:07.82 ID:ekExNZLd0.net
ジャニーズメドレーでKis-My-Ft2のユニットブサイクの曲すごい良かった。
私、宮田くん推しだから楽しかった。

848 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/06(金) 01:38:05.36 ID:ekExNZLd0.net
Kis-My-Ft2の中で宮田くんが1番かっこいい
中居くんがユニット名ブサイクにしたの本当にムカつくけど、それでジャニーズの中で中居くんが1番嫌いになった。

849 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/06(金) 19:18:03.02 ID:u+S90O070.net
6、7年前のハム太郎でみんなで回ってた頃が1番楽しかったな

850 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/06(金) 19:46:37.51 ID:MCSnj1JZ0.net
回顧厨おじキモすぎて草
一生回っててください

851 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/06(金) 21:49:05.75 ID:jmEBAkF40.net
今でも大きなイベントで回ってるよ,,,

852 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/06(金) 21:53:41.51 ID:wq3wQs/Q0.net
アニクラ生まれアニクラ育ちのDJが
シーンを閉じてしまったね。
音楽知らなすぎる。

853 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/07(土) 15:43:15.14 ID:o80MtNih0.net
アニクラなんだから音楽よりアニメを知ってる方がいいだろ文句あるならガチの六本木麻布渋谷のクラブにどぞああ怖くて行けないか

854 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/07(土) 16:28:48.82 ID:N+7b9yJl0.net
>>795 とか、お前ら全然一次ソース見ねえんだな

855 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/07(土) 16:30:23.13 ID:N+7b9yJl0.net
会場となるOKUTAMA+は旧古里中学校を利用したリノベーションスペース。

856 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/07(土) 18:12:50.92 ID:g+jouurb0.net
>>854
その一時ソースとやら人様の目に留まる努力しろよ
毎日Twitter見てても微塵も流れてこねーぞ

857 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/07(土) 18:53:01.99 ID:9qZ6CqpY0.net
今季何本見てます!!!
これが一番の自慢だからねw

でも、音楽知らないでいいは
流石にないんじゃないか

色んな人が来てるから面白かったけど
みんな元のシーンに戻っていったのかねぇ

858 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/07(土) 22:40:38.23 ID:8LGX50gr0.net
>>857
アニソンに飽きた人達は結局みんな自分の好きなジャンルに戻るんじゃね

859 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/07(土) 22:48:12.78 ID:8LGX50gr0.net
>>853
まぁーガチの方は毎日ケンカが日常茶飯事だから
お前らオタクが行ったら確実に絡まれて終わるから初めから行かない方がいい

860 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/07(土) 23:01:15.38 ID:8LGX50gr0.net
>>853
ちなみに六本木麻布渋谷より横須賀のスラム街のクラブのがヤバいぞ。
夜は日本じゃないから2人3人でも危ないから

861 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/08(日) 02:38:28.30 ID:84fd5BJv0.net
>>856
批判する時くらいは確認しろボケ
批判されて人のせいにしてんなダセェな

862 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/08(日) 07:02:51.70 ID:gHOSe4wA0.net
>>861
批判すんならおまえが調べてソース出すんだよカス
ほんとにおんぶに抱っこだな発達障害は

863 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/10(火) 11:07:17.58 ID:hZnOUj5/0.net
プロのDJに対してド素人DJの名前を出して「知ってます?」って失礼極まりないと言うかバカ過ぎやろ。こんなオタクばっかりで草

864 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/11(水) 15:46:41.29 ID:tgDXYeg40.net
プロのアニソンDJってそれだけで食えてる人だよね
ワイパ、DJシーザー、和くらいかあとだれかいる?

865 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/11(水) 17:47:54.14 ID:1EaZAG1n0.net
その三人はDJ以外で生計立ててるだろ
ワイパなんて会社員じゃないっけ

866 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/12(木) 02:37:38.10 ID:3fY2Wpvm0.net
ただのリーマンやんけ

867 :Pちゃん先生の授業:2023/01/12(木) 13:59:15.43 ID:zVa8ibw70.net
ねぇ〜知ってる〜?
性格の悪い人の共通点は人の話しを最後まで聞かずに、すぐ反論したり批判したりするんだって。
みんな覚えたかな?

は〜い良い子のオタクちゃん達今日の授業はここまでよ〜

868 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/12(木) 15:36:26.46 ID:CGdJVB6G0.net
性格の悪い人は
文脈無視して自分が言いたい事だけ
書く人だよ。君みたいな。

869 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/12(木) 17:08:10.42 ID:0iyy0cHt0.net
たんくさん大好きです。頑張って下さい。

870 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/12(木) 19:03:08.39 ID:6NFJeiRT0.net
T!N!K!!T!N!K!!

871 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/13(金) 00:16:30.18 ID:NBJeEyeH0.net
なんかこの流れ数年前にも見た様な

872 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/13(金) 08:05:43.11 ID:39ZgdMVT0.net
月イチでループしてるよ

873 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/14(土) 14:41:04.95 ID:MRPaPZsc0.net
やっぱBBAよりも若くてかわいいDJのほうが心からぶちあがるからこれは楽しみ
DJ!声優!アニソン!
激熱アニソンクラブイベント「#DJTIME_CLUB」ついに始動!
最高のグルーヴをあなたにお届け!
2023.2.25(Sat.)@代官山SPACE ODD 初回開催!
https://twitter.com/DJTIME_CLUB/status/1613898723842740225
(deleted an unsolicited ad)

874 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/14(土) 15:39:19.30 ID:TM6sG+Lg0.net
声優のブランディング的に
大失敗する未来しか見えないから
DJさせない方がいい気がする
上手くないし・・

875 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/14(土) 16:42:55.12 ID:U6Pu8DD10.net
声優ならカバーでもいいからアイドルっぽいことさせた方がいいと思う
ファンもそっちの方が喜ぶはず

876 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/14(土) 18:49:46.42 ID:lqqquG/z0.net
可愛い女の子の下手くそなDJとか息抜き程度ならともかく全編それじゃ耐えられんわ

877 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/14(土) 19:24:09.57 ID:sLND1vPi0.net
これぐらいやるならDJでも楽しいけど
https://youtu.be/ZtcnifeTC0s

878 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/15(日) 01:24:58.69 ID:XdVGnBnp0.net
女DJに上手さは求めないかっこつけたおばさんより若いほうがいい

879 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/15(日) 06:52:30.45 ID:lGGPx0FO0.net
可愛い女の子なら歌って踊るとこをみんな見たいだろ
DJブースは体半分隠れるしよくない

880 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/15(日) 16:05:19.03 ID:a2WfUXXt0.net
DJ、声優、アニソン、今1番美しいおっぱい
TNKってつんこのことだと思ってたわ

881 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/15(日) 16:08:28.45 ID:a2WfUXXt0.net
まぁ〜たんくはオバタリアンだからしゃーない

882 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/16(月) 00:46:59.84 ID:xSfrSAZg0.net
TNKは仲良さそーに話してた若い子が居なくなった瞬間から陰口始まるのがなぁ、、、だから誰も話しかけなくなる

883 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/16(月) 01:26:02.97 ID:qk/zOYOQ0.net
集客のためにだけの
関係性って感じがすごい
だから続けられるって思うよw
役に立たなければ切るだけ。

884 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/16(月) 05:53:25.10 ID:uSLlBXJi0.net
>>882
それ別の人と勘違いしてるよ

885 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/16(月) 07:50:09.21 ID:t2CzJYhd0.net
>>884
へえ〜詳しいね
否定じゃなく他の人になすりつけようとしてるのまるでご本人のようだ

886 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/16(月) 19:12:05.36 ID:2VdQ+3DO0.net
何年も前からシーンを引っ張って現役で続けてる大先輩なんだから童貞のガキどもは従って言う事聞いとけ

887 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/16(月) 19:39:34.54 ID:PCVFa4Oq0.net
シーン()

888 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/16(月) 20:15:27.74 ID:Whqsv/oQ0.net
彼女にしたい女性DJ 2023を開催して下さい!
理由も含めてレスしてもらえると嬉しいです。

889 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/16(月) 22:00:36.49 ID:0NZ0EQ8g0.net
TNK!TNK!TNK!
理由:何年も前からシーン()を引っ張ってるから

890 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/16(月) 22:37:10.56 ID:YS/fqrUa0.net
タマキンおば万バズおめ

891 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/16(月) 23:28:31.81 ID:PCVFa4Oq0.net
ツナちゃん
もうDJやってないぽいけど

892 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/17(火) 14:45:40.14 ID:wh2TGBaw0.net
今や300円で発信者情報開示請求できるのにお前らチャレンジャーだな

893 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/17(火) 16:14:06.19 ID:TtG6J7fd0.net
みんな仲良くね

894 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/17(火) 21:36:36.09 ID:evGKHinX0.net
TNKがまさかつんくの伏線だったとは万バズタマキおそるべしやで、、、

895 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/17(火) 21:48:13.65 ID:g5bcFVfZ0.net
バカは相手にしないでたんくさん頑張って下さい!大好きです!!

896 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/17(火) 22:52:23.22 ID:WFBdxqaP0.net
ぼくも応援してます!TNK!!TNK!!TNK!!

897 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/18(水) 04:10:31.13 ID:Pphjw2BB0.net
TNK信者が湧いてて草
マタキンビッチBBAもびっくりやな

898 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/19(木) 03:55:23.63 ID:RPjW+gJp0.net
お前らほんま脳内がこんな感じだな
wwwwwwwwww草草のぉ〜1年生wwwwwwwwww

899 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/19(木) 18:05:20.62 ID:A6WwvPxz0.net
何年も前からこんな感じだろ
幼稚園を留年してる感じ

900 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/19(木) 18:50:43.58 ID:WolsuVis0.net
最近TNKさんのツイッターまじでつまんないんだけど別の人がツイートしてる?それともただの加齢?

901 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/19(木) 20:41:12.42 ID:VWaasyr30.net
弁護士相談してみよ

902 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/19(木) 20:44:51.44 ID:x6HwftbM0.net
そもそもTNKなんかBBAデビューじゃん
DJでも無いしただのBGM係のおばさんだろ

903 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/19(木) 20:47:55.46 ID:sYkxSVIz0.net
つんこかもしれないしなぁ

904 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/19(木) 22:01:58.93 ID:uskutiXr0.net
田中と思ってた

905 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/20(金) 06:47:40.36 ID:PYPlnehq0.net
つんくさん知らないとか家にテレビもないのかな

906 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/20(金) 22:19:17.15 ID:M86QF7dN0.net
つんこは今1番美しいおっぱいと認識してる
たんくはBBAデビューだけど
田中は知らん

907 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/20(金) 22:26:27.25 ID:M86QF7dN0.net
お遊戯会〜!タマキ〜ン!おジャ魔女インドダンス!アニクラはクラブじゃないから何処もお遊戯会だ!

908 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/21(土) 07:27:31.46 ID:PqRUafUt0.net
>>907
くやしいのうw

909 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/21(土) 12:41:48.52 ID:IiiiSQ260.net
DJ田中さん沢山いそう

910 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/21(土) 14:49:08.46 ID:87RFmDxm0.net
お遊戯会だから他人の迷惑考えずに道端でも公園でも学校でも迷惑イベントを開催するキモオタ達
クラブと勘違いしてるキモオタ多すぎて草

911 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/21(土) 15:29:12.91 ID:7XWvnEjo0.net
>>910
悔しいのうw

912 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/22(日) 00:35:00.55 ID:zXIJNNFx0.net
おばおばの呪い

913 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/22(日) 18:51:19.29 ID:x5+pW1yx0.net
この界隈の若い子たち先輩にリスペクトが足りなすぎ

914 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/22(日) 19:11:35.19 ID:IZLgDrPk0.net
リスペクトされるだけの人いるか?

915 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/23(月) 01:26:43.56 ID:3HTAI5fi0.net
>>913
お前頭おかしいんじゃねーの?
お遊戯会にリスペクトする奴なんかいねーだろ!

916 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/23(月) 01:29:22.21 ID:3HTAI5fi0.net
>>914
正直言ってアニソンDJ界隈じゃあ居ない

917 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/23(月) 06:45:45.96 ID:3HTAI5fi0.net
>>906
自称今1番美しいギャルwww
あれ自分で言ってて恥ずかしくないのかね?
今1番自惚れ勘違いギャルの間違えだろ。

美しい、綺麗、可愛いとか他人が評価することであって自分で自分を褒め称えてるのはヤバいな。

918 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/23(月) 08:57:44.70 ID:3jAFiEgh0.net
イキイキしてんな!

919 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/23(月) 20:21:43.63 ID:txCRsQog0.net
つんこってしょーたっくの元カノだっけ?

920 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/23(月) 22:55:00.32 ID:PQaCxOgr0.net
たしかに若い子はお遊戯会だけどおじさんは結構がんばってるのいるだろBBA様は自己満にしか見えんけど

921 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/24(火) 00:05:45.12 ID:AvDlB6MQ0.net
おばさんオーガナイザー、マーケティング()みたいな、周りの客取ろうとするんだよなぁ だからリスペクトされないのよ。

922 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/24(火) 06:46:37.06 ID:71qcmIaA0.net
なんか流れてきたんだが
ツイッターで告知までしちゃってるけど
水樹奈々オンリーのNANA LOVERSとか言う
DJイベント許可取れてるのか?
公式でもそんなイベント無いけど
水樹奈々さんの名前や曲を使ってDJイベントを開催するのは完全に違法だけどあれ大丈夫なの?

923 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/24(火) 07:41:03.45 ID:5ZtOhRs80.net
(規模による)

924 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/24(火) 08:30:07.19 ID:DaCimyhx0.net
規模は関係ない水樹奈々さんの曲オンリーと言って水樹奈々さんの名前を使ってイベントタイトルも匂わせて集客してるから完全アウト
知らない人からすれば公式と間違える人も中にはいると思うような告知だし
やり過ぎも行き過ぎると本当冗談抜きで違法だから主催も演者も捕まるよ

925 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/24(火) 13:56:27.45 ID:2fU83aWO0.net
アニクラシーン()の健全性を保つために公式に教えてあげてくれ。

公式と間違えるような告知には見えなかったけど、
注意書きもないしな。

926 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/24(火) 14:04:45.36 ID:xQ5TlZco0.net
つんこってしょーたっくの元カノだっけ?

927 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/24(火) 17:36:18.00 ID:W2R0YXFY0.net
公式に通報すべき。
あと通報した結果はここに報告することを推奨する。
以上。

928 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/24(火) 19:44:49.77 ID:PKR8BaCL0.net
規模は関係ないキリッ

それってあなたの感想ですよね()

929 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/24(火) 19:48:50.77 ID:c9P9oQpp0.net
変な話小さい規模の身内イベントを騒ぎ立てて水樹奈々なりランティスなりの手を煩わせるな
と言う考え方もある
だってたった10数人のイベント程度でもっとデカい金を動かしてる運営さんの1分1秒を無駄にさせてはいけない

だから察してやめるかファンが諭してやめさせるほうがいいとおもう。
いくら親告罪とはいえね

930 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/24(火) 19:51:38.21 ID:c9P9oQpp0.net
アニクラシーンとか以前の問題だよ
勝手に写真使ったりとか著作権的にアカンなら周りが止めないと
ただのファンイベントの告知ならひっそりとやらないとな

931 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/24(火) 20:52:51.38 ID:3aUtnyjH0.net
イキイキしてんな!!

932 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/24(火) 20:53:53.67 ID:3aUtnyjH0.net
ガンガンいくぜ!

933 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/25(水) 21:58:02.22 ID:D7LtOKWi0.net
新宿2丁目のクラブイベントは浜崎あゆみナイトとか椎名林檎ナイトとかガンガン開催されて本人まで遊びに来るイベントいっぱいあるけどね

934 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/25(水) 22:18:23.25 ID:bYXN8x6s0.net
アニクラ民とその他の意識の違いかな
貧乏なアニメイター、クリエイターを救えみたいなノリを水樹奈々とかに当てはめちゃダメだよね

935 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/25(水) 22:20:24.36 ID:bYXN8x6s0.net
そもそもいまはバズったり動画にしたりネタにしたりユーザー単位でコンテンツを盛り上げていく流れなのに
それと逆行してるのは本当に勿体無いね
女児向けのアイカツのDJイベントが規制されたのとは意味合いが違う

936 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/26(木) 21:37:47.18 ID:l+1XBSVO0.net
キモオタDJのテンプレみたいなツイートを見かけたので記念に

>昨日DJしてる時MOGRAのTwitch一瞬重くなったらしいし、この前の月夢回での配信も俺がDJしてる時に配信落ちたみたいなので、もしかして俺の体ってDJしてる時に変な電波でも発してるんかなってなってる。

937 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/26(木) 21:41:16.83 ID:JX9ZY6f90.net
電波発してるんじゃねふつうに

938 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/27(金) 17:05:14.72 ID:tA0eohAR0.net
美味しい立ち飲み屋でたんくさんとデートしたい!

939 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/27(金) 20:29:58.71 ID:cY2Ngijh0.net
もはやたんくさんしかたんくさんって言わなくなったよな

940 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/29(日) 07:20:36.63 ID:X5jJbZgj0.net
>>933
エウレカナイトに藤原啓治きたとかな

941 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/29(日) 07:39:37.84 ID:9kD64Rc70.net
昔はクラブに限らずリヴァイアスのオフ会に監督が来ていたり
コードギアスのオフ会に声優やプロデューサーが来ていたり
割と普通にあったんだよ

SNSとポリコレと面倒くさいやっかみオタクが全部壊した

942 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/29(日) 12:24:14.50 ID:GvEL7qhU0.net
>>938
おまえが若ければ誘えばホイホイついてくるだろただ旦那に断ってからなモメ事好きだから

943 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/29(日) 21:24:27.52 ID:m8sJBURy0.net
アニソンのキモオタDJ諸君は男女共に下手くそ同士でプレイを褒めあってて草
肩書きだけDJでDJらしいこと何もしてないBGM係の偽物DJばっかりで本物のDJだと知ってる曲もアレンジされてたりするから別物に聴こえるし知らない曲でも聴いてて飽きないし楽しい
素人のボクでも本物のDJと偽物のDJの区別が分かってしまったもう全然違うし楽しかった

944 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/30(月) 06:53:09.19 ID:URCodZ0M0.net
下手くそなら上手くなればいいだけ
偽物なら本物になればいいだけ
何も問題ないな

945 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/31(火) 10:03:26.06 ID:YNineV6h0.net
たんくちゃん可愛い!

946 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/03(金) 11:04:37.92 ID:048NyXhm0.net
ヲタクならヲタク卒業すればいいだけ
ニワカならガチのオタクに目覚めて極めればいい
何も問題ないよな

947 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/03(金) 17:41:55.33 ID:ES0EyQfQ0.net
君は君の思う本物だけを楽しんでればいいんじゃないかな
君以外の全ての人は自分の思う本物で楽しんでるんだから干渉する必要はないわな

948 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/03(金) 23:46:31.50 ID:tx/eyp3t0.net
女性向け風俗行ってそうな女性DJは?
最近よく耳にするよね。

949 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/04(土) 07:07:49.62 ID:rmjyHGfA0.net
>>948
TNKとTMK

950 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/04(土) 07:41:39.34 ID:ZUxWg3Oj0.net
俊龍警察アニクラ界隈出禁にしろよ
邪魔だしうざいしつまんね

951 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/04(土) 11:12:45.65 ID:4NOHQAVX0.net
あぶしょー
俊龍警察
いかむすこ

あとは?

952 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/04(土) 12:10:01.00 ID:4F2IqFOk0.net
ここによく出てくるDJのおじさんおばさんはかなりのお年なはずだけどいつまでアニクラにいるんだろ?たまに明るいとこいくと顔ビックリする

953 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/04(土) 13:21:59.01 ID:w/ZAWHBa0.net
いつまでもいると思うし
そんなもんだよ。客もね

954 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/05(日) 03:48:20.16 ID:aDZslz810.net
何だかんだあぶしょーの宴毎回客入ってるしセクハラおじさんと裏で呼ばれてるDJのイベントも毎回演者も客も多いよな。新大久保のから渋谷移った長く続いているイベントが勢い無くなってきてる

955 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/05(日) 09:40:50.51 ID:/eaYhrAU0.net
セクハラするためにイベント開いてんだからほっとけよ。

956 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/05(日) 13:23:20.61 ID:G3Un5UkF0.net
ゴミ溜めとして有用なだけだからな

957 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/05(日) 19:11:25.71 ID:Y39tyIZX0.net
アニソンディスコがなんだかんだ強いな。

958 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/07(火) 02:23:55.94 ID:iaou3Pg10.net
>>950 >>946
俊龍警察ってハゲで大仏耳で笑うセールスマンの喪黒福造にそっくりな奴だろ。俊龍警察、昔いじめられてた分際なのにオタク界隈でイキってんの草

959 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/10(金) 02:47:42.62 ID:2TjylehL0.net
アニソン界隈はあたおかオタク多いし
誤解しているバカヲタ多いから教えてやろう
名前が有名だからと言ってプロDJとは限らん
例えばTRFのDJ KOOさんはプロDJではない
DJスキルもない、スクラッチも出来ない
あれはパフォーマンスDJにすぎないのだ
名前の知られていないDJでもプロDJは
他ジャンル界隈では存在するのだ

960 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/10(金) 18:14:26.77 ID:0P1JeIDy0.net
しゅんりゅうってガンダムエピオンの人?

961 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/10(金) 22:23:54.07 ID:++gqu8O30.net
何ガンダムエピオンて
変形すんの?

962 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/11(土) 00:00:18.99 ID:oomLeIA40.net
https://twitter.com/fact_m_q/status/1619899126006824960
ガンダムエピオンこれな
(deleted an unsolicited ad)

963 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/11(土) 23:51:25.39 ID:6EVT7rRd0.net
>>962
ありがと

きっついなぁ…

964 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/13(月) 12:05:55.81 ID:SGFJZ16o0.net
>>962
気持ち悪い俊龍警察の動画で草

965 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/13(月) 12:11:30.44 ID:WtmJqlVt0.net
幾らでも叩ける動画が転がってるのに何故今まで貼らなかったのか

966 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/13(月) 12:11:42.37 ID:SGFJZ16o0.net
>>962
右の動画が俊龍警察って奴だろ
こいつ昔ボコボコにしたことあるけどオタク界隈で意気がってのか?またぶっ飛ばしに行こうかな

967 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/13(月) 12:22:19.48 ID:10DC2Y9+0.net
俊龍警察は昔いじめられてたからDQN系からも絡まれてたなwwwww
アニクラ界隈でも俊龍警察は出禁にしとけ
何かとトラブル起こす原因の元

968 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/13(月) 17:39:07.97 ID:55YVNODG0.net
どーせ口だけ

969 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/14(火) 10:19:42.67 ID:O2wDh6730.net
IDも変えれないダサい奴が居るな???笑

970 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/14(火) 10:21:04.60 ID:3USStOyU0.net
みんなツイッターブルー買ってる。認証バッジつけてないのお前だけ。

971 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/16(木) 10:17:47.23 ID:EVgsV3PM0.net
>>970
お前見栄はって金でフォロワー買ってそうで草
今やブルー認証マーク芸能人や有名人じゃなくてもただの一般人でも金払えば誰でも付けれるから逆に付けれる奴のが有名人気取りしてて糞ダサい

972 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/16(木) 11:33:34.77 ID:y5sio0qc0.net
コピペにマジレス

973 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/16(木) 18:18:08.52 ID:/orW9P7P0.net
中途半端なアニソンDJは認証バッジ買って認知されたそう

974 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/17(金) 02:38:37.00 ID:rPve5jSU0.net
アニクラってほぼTwitter告知だから、利用出来るなら使うのは普通な気がするがね

975 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/17(金) 22:53:20.80 ID:wX3gkppH0.net
たんくさん可愛い!一緒にスイーツ食べに行きたい!

976 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/18(土) 06:30:22.35 ID:SKmL0JvX0.net
可愛い子は大体インスタtiktokやってるけどダンクさんはやってんの

977 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/18(土) 08:10:05.35 ID:pyGTczEh0.net
TNKはツイッターじゃなきゃイキれないから。

978 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/18(土) 09:47:09.75 ID:huqwQlP10.net
ファンクさんも大変だな

979 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/19(日) 07:33:53.62 ID:5eJLiAJm0.net
TNKの顔面ペロペロしてやれよww
今流行りのペロペロブームなんだしさwww

980 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/23(木) 16:18:47.41 ID:bO+ZgY520.net
>>974
何が普通だよwそれお前の個人的価値観だろ
Twitterでしか告知できねーとか草
これだからオタクの連中はしょうもない馬鹿の集まりなんだよ

981 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/23(木) 16:59:16.19 ID:vaGJE3AS0.net
それってあなたの感想ですよね

982 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/23(木) 17:35:28.61 ID:TM9KmHht0.net
アップはきついて、、、、

983 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/24(金) 20:19:52.82 ID:/g/Q4lcc0.net
TNKさんほぼ金髪にして喋り方も若作りだなDJハシゴしてる体力もあるし実年齢いくつ位だっけ?

984 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/24(金) 23:48:33.65 ID:JdKUFjgn0.net
30後半だけどまだ40台ではないはず

985 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/25(土) 08:10:20.87 ID:7FBFNwpI0.net
たんくさん可愛いよ。

986 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/25(土) 08:32:11.95 ID:+tbaEqCw0.net
>>984
サンクスです自分のお母さんの方が歳が近い…

987 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/25(土) 21:16:43.54 ID:kVWrIfs20.net
40近いのにまだふらふらして表でDJやってるのは流石にみっともねーな。
もっとまともな仕事に付けよ。と言いたいところだがお前等バカだからな。

988 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/26(日) 02:17:13.74 ID:bDmk1MqY0.net
逆に仕事しっかりしてるから
DJが続けられるのよ。

989 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/26(日) 17:37:17.06 ID:CF9s1mR60.net
家庭や仕事に追いまくられてDJ出来なくなった

990 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/27(月) 23:04:50.61 ID:EodSwbbq0.net
普通はそうだねオールして次の日寝て潰すなんてこと続けてたら家庭崩壊する

991 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/28(火) 05:15:08.10 ID:Txbdd6iu0.net
>>988
お前みたいな奴はろくな仕事についてないから
DJやれてるだけで自らバカアピールしてるのと変わらん
まともな会社ならDJなんかやってる暇ないし
家庭持ちなら壊れるだろ

992 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/28(火) 05:29:42.79 ID:Txbdd6iu0.net
>>988はおバカ丸出しくんはいつまでふらふらしてんだよ
もっとちゃんとした仕事につけよと言いたいところたが
でもバカだからムリか、だからDJやってるんだもんな

>>989 >>990をみならえ
これが普通だしまともな回答や

993 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/28(火) 05:58:07.22 ID:JACZxgFQ0.net
人によるし忙しい時期や暇な時期もあるからなんとも言えない
他の趣味に移行した人もいるし

994 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/28(火) 12:29:57.48 ID:zKbf+V7C0.net
まぁ貧乏人には理解できないよねw

995 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/28(火) 13:32:27.43 ID:rekUkhWb0.net
T

996 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/28(火) 13:32:36.43 ID:rekUkhWb0.net
N

997 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/28(火) 13:32:48.71 ID:rekUkhWb0.net
K

998 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/28(火) 13:32:55.59 ID:rekUkhWb0.net


999 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/28(火) 13:33:05.26 ID:rekUkhWb0.net
M

総レス数 999
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200