2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆皇居マラソン part2☆★☆

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/09/07(日) 03:27:21.12 ID:qjoJdrDf.net
皇居外周を走った感想や状況など語ろうではありませんか!
以前から走ってる人もこれから走ろうと思ってる人も仲良くね。

千代田区観光協会公式サイト ランナーズ+
http://www.kanko-chiyoda.jp/tabid/1663/Default.aspx

※前スレ
☆★☆皇居マラソン part1☆★☆
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1322293347/

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/08/22(土) 19:37:14.69 ID:DHaRTDVX.net
>>285
最初の3ヶ月くらいは速くなるだろうけど、以降は
タイムが伸びにくいよね?

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/08/26(水) 02:12:50.76 ID:eTvgkWM4.net
最近の皇居、ホント人増ちゃったねえ。少し昔は、夜なら閑散としてる所も多々あったが。

オレ走るの苦手だから、クロスバイクで毎晩のように皇居ラン?してきたけど、もう人の多い内壕は控えめにして、千鳥が淵・国会議事堂・霞ヶ関の周辺を走ってる。

国会議事堂のほうは、歩道の質は超キレイに整備されてるし、夜ならクルマ少ないから空気はキレイ、人もスゴ〜く少ないから、遠慮無くスピード出せるよ。ただ、
立哨中の警官の数は、ちょっと多過ぎるくらいだけどね! ジョガーだと、前と目が合っちゃったりしてw、気になるかな? 





夜なんか


皇居の近場に引っ越してから、3日に一度は皇居ランしてるわ。

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/08/26(水) 02:26:05.97 ID:eTvgkWM4.net
あら、なんか変になっちゃったw

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/08/29(土) 17:27:30.70 ID:UMCZMEro.net
皇居コースも駒沢公園みたいだったらいいのにね

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/09/06(日) 18:24:46.10 ID:9rnKkRNk.net
柳も随分と枝垂れたな
路面まで達してるとこもあった

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/09/06(日) 19:06:56.31 ID:gQGCxfoj.net
皇居コースだけど夜は危ないポイントがある
大手門・パレスホテルあたりの歩道左にある植木のところで
普通はみんな植木の右側を行くんだけど、まれに植木の左を通るやつがいる
ちょうど頭の高さに枝があって夜は見えづらいから頭ぶつけるんだよね
こないだ目の前でそんなやついて、「痛てェ」とか言って数メートル走ったんだけど
すぐ立ち止まった よく見たら頭から大出血してた
みんな気をつけてね

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/09/06(日) 20:30:13.26 ID:vKd9tgrE.net
涼しくなってきたし天気が不安定で自転車で遠出が厳しいので
久々に皇居2周してきた
骨折で足の筋肉落ちたのと体重増を身にしみて感じた
キロ当たりのペースがまるまる一分遅くなってた

アスリート食堂なんてものもあるんだね
神保町方面に歩いてて初めて気づいた

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/09/06(日) 21:22:35.41 ID:NFUxhifq.net
桜田門のメトロ出入口ふきん
チャドクガの幼虫がウジャウジャいるから気を付けろよ
触らなくても毛虫の毛や死骸が飛んできてもヤバイし
死ぬほど痒いしなかなか治らないからな

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/09/06(日) 21:45:18.04 ID:z4ibPju/.net
うわー、気の毒だ。お大事に。
俺もチャドク蛾で気が狂いそうな思いしたよ。アレは飛んでる毛でも猛烈に痒くなるから要注意な。

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/09/25(金) 17:44:28.01 ID:KIVa0IsL.net
       γ'⌒ヾ⌒゙ー'"⌒y⌒)
       |(⌒;,.:⌒i ノ⌒i γ-,;;:ノ
        (⌒゙;、', i! ,' / / ノ'"
         `ヾ、il l ! | lγ
            | il ! i l !|
ファビョ━━━━━| il ! | i l|━━━━━━ン!!!!
           ,ヘ _,.rw,
          .ノ:::Vテー'"::L.
     ._,,.. -=''':::::::::::::::::::::::::::`ヽ、.
    ./:::::::::::u:::::::::人::::::::::u:::::::::::\.
   :/:::::::::ノ(:::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ.
  :/::::U::::::⌒::::::::::/U   ヾ:::::::::ノ(:::::::::::丶.
  :|:::::::::::::::u::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ::::⌒::::U:::::::ヽ.
  :|::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.:::::::::::::ヽ:::::|:
  :|:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|:
  :|=ロ   イ《;。;;;;;》シ l:::::::::::{イ《;;;゚;;》ア  ロ=|:  ち〜ん ち〜ん
  :|::::::|  ´';、 _ノ  ノ::::::ヽ ヾーン゙`   |:::::::|:    ち〜ん
  :|::::::| u      (_0,_,0_)、 U    .|:::::::|: ち〜ん  ち〜ん
  :|::::::|*∵∴ノ  Ul l  \   ∴* |::::::|:     ち〜ん
  :|u:::| ∵∴i   -====- 、 ∵∴ .|::::::|:  ち〜ん
  :|::::::|    │ 〈┼┼┼┼┼〉    |::::::|:     ち〜ん ち〜ん
  :|::::::|   U ! ヾ、_ノ⌒ヽ_,ノ     .|::::::|:
  :|::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./´.|::::::|:
  :|::::::|  \____U___/   |:::::::|:
    ̄   /`   ゜     ´\     ̄‘
      / ,へ    丶   ヽ 
前科者中田雅美

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/09/26(土) 10:01:20.66 ID:PzzPyMRK.net
濠を少しだけ埋めてランニングコースを作れば解決

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/10/11(日) 01:37:21.41 ID:sqIxMOvz.net
誰か皇居でバトルしようぜ!

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/10/12(月) 00:51:23.23 ID:/cs4lSgO.net
>>297
お?ロットバトルか?
大ブタWでいいか?

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/10/14(水) 08:58:49.83 ID:Vo2kz8BC.net
大手町の温泉、来年春開業で1回1,500円、
ランステ利用の2〜3回分だな。

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/11(水) 07:36:42.32 ID:iLY+ajgM.net
age

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/24(火) 12:51:42.62 ID:jFM36loV.net
テロはやめてね

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/25(水) 22:05:16.45 ID:MelU32I2.net
テロ対策は機動隊なら任した方が良いと思う。

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/12/01(火) 23:42:58.93 ID:4ROXxCd/.net
>>299
荒川右岸に無数にあるランナー銭湯行ったがいいね
コースも都内東部の頂点と言っていいレベルだし

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/12/02(水) 09:41:31.83 ID:JqR3In2l.net
12/5(土)〜12/9(水)は要注意な
特に土日は時間によって乾門付近とか混むよ

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/12/12(土) 08:03:30.27 ID:JXE5yEih.net
今日、皇居デビューします。よろしく😃✌

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/12/15(火) 07:53:21.94 ID:xmgmWhvc.net
皇居の周りは皇宮警察の方が居るかもな。

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/12/20(日) 17:52:32.67 ID:PEqX+71K.net
結局虚偽申告できるからランナーて卑怯者や!F1とかではそんな事できん!タイム順にグリッドならぶ!よせんを陸上競技場でしたら?結局ランナーってモータスポーツとちがいフェアでない!

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/12/20(日) 18:01:39.01 ID:PEqX+71K.net
なんかマラソン大会ってプロと素人が
走るまるで西宮エビスをダラダラした
感じ!トライアスロンとかモーター
スポーツとかバドミントンやバスケ
とか違う!スポーツと認められない
!しかも抽選とはえべつさんかいな!
マラソン業界はようわからん!だから鶴
見辰吾や片山右京はあんまりマラソンし
たくなく自転車と山に走ったんでしようね!そんなんやったらクローズドサーキット形式でやれば交通規制ないし膝に優しいでしよ!
マラソンばっかり人口増えて、たまには

バスケやバドミントンやフェンシングや
卓球に予算まわせよ!マラソンばかり金と時間と人間さいて!

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/12/20(日) 18:12:56.00 ID:PEqX+71K.net
タイム測ってガチで公道でやる姿はまるでイニシャルDのランナー版で滑稽ですわ!暴走族峠族湾岸族環状族ツーストレ
ーサーレプリカ減った時代に時代の逆行ランナー!がちになるなよ!緩く走れよ!がんばるなよ!ガチのレーシングスー
ツきて四点式のロールバーやレーシングつなぎきてフルフェイスやロードバイクの集団が四六時中大阪城や皇居にあらわれ
たら、ランナーは食物連鎖の頂点からくずれ落ちる!まるで聖帝サウザー!
僕は間違っていたとランナーの聖帝じゆ
うじりようは脆くもくずれさる、歩行者がシユウ、そして観光客が子供、聖帝いやランナー敗れたり!まあランナーはどう見てもシンかジャギかアミバでしよう!俺の名前いうてみろジャギランナー?もしくは俺様は天才いやおれさランナーアミバ

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/12/24(木) 22:15:56.74 ID:Ljuu6RsV.net
さすがにイブだけあって今日は空いてた

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/12/27(日) 01:48:28.01 ID:la2y1tVa.net
リア充アピールの為に皇居にわざわざ走りにくるような連中だもんw
そりゃ、クリスマスイブの日に走ってるとみっともない!とか考えて
時間あっても来ないだろw

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/12/27(日) 11:31:25.81 ID:3uQMSAZU.net
別にわざわざ来るわけじゃないよ
皇居から徒歩5分の千代田区在住なだけ

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/12/28(月) 07:52:18.06 ID:DxCfz7r7.net
25日はサンタの格好したランナーが結構いた。いろんな意味で寒かった。

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/12/30(水) 21:42:07.04 ID:FItURLIa.net
午前中今年の皇居の走り収めしてきた
ではまた来年

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/17(日) 18:39:34.98 ID:SNMPoZHJ.net
皇居は目の保養しながら走れるからいいわぁ

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/17(日) 21:26:04.01 ID:luomUMYh.net
皇宮警察の方が居るか?

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/07(日) 19:07:29.48 ID:O3YiW6yZ.net
>>316
かもり警察は居ない

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/14(日) 12:52:08.11 ID:t/NgxxJs.net
↑無いぜよ

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/14(日) 13:59:35.92 ID:BSAKzLde.net
>>318
有るぜよ

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/15(月) 22:24:29.54 ID:Aoq50Um9.net
↑証拠は?

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/15(月) 22:30:14.84 ID:vEDlOAq1.net
>>320
ドゥーン君に聞いてくれ

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/16(火) 08:08:06.67 ID:O3wvzv/y.net
ちなみに、皇居周回コースの交番に立っているのは、
皇宮警察ではなく普通の警官だよ。

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/05(土) 13:43:15.20 ID:Wbu5/Jtj.net
今日11時頃にいた4:30/kmくらいのペースで走ってたグレータイツのナイスくびれお姉さん
黒Tバックが透けてましたごちそうさまでした

ナマ足JK2人組、足太過ぎ

犬の散歩させてた人、道の真ん中を歩いてて危ない

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/05(土) 14:38:47.88 ID:y+QFGz+a.net
>>323
>今日11時頃にいた4:30/kmくらいのペースで走ってたグレータイツのナイスくびれお姉さん
>黒Tバックが透けてましたごちそうさまでした

マジ?
ケツの割れ目に食い込んで痛くないのかなwww

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/08(火) 23:59:19.66 ID:JUGOXjmH.net
一周27分台で走ってる。
昨年はほぼ平地のハーフマラソン大会に出て1時間45分だったけど、タイム伸び悩みかな。。

326 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/12(土) 20:28:03.67 ID:EA/yTKKq.net
>>325
一周だけでも27分なのか、4周でも27分なのか
まぁどちらにしてもハーフのタイムからすると遅いような
スタミナはあるけどスピードが出ないのかね

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/13(日) 19:32:27.07 ID:LqO/pfCQ.net
>>326
325ですが、今日ハーフの大会で走り1時間42分でした。皇居ランの練習ではどこかで限界と思っていただけかも。本番の大会では程良い緊張感からタイム出ますね。

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/14(月) 21:44:47.58 ID:qs/9daE9.net
また乾通りの一般公開あるから観光客で混むで。
3月25日(金)〜31日(木)の7日間な。

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/14(月) 22:19:43.81 ID:pbbEXayB.net
マラソンシーズンも終盤になると、皇居ランナーもメッキリ減るよな。

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/14(月) 22:34:42.26 ID:70ZlHc9S.net
グループで横に並んで走ってる奴らムカつくわー

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/19(土) 13:40:33.84 ID:f+8Az1bX.net
虫が発生するからな。

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/20(日) 18:56:08.55 ID:KEUCgkDY.net
ゆっくり走りながら男が女を激しく罵ってるペアがいた
走りながらケンカするなよ

桜やら土筆やらを写真撮ろうと急に立ち止まったり動いたりする人がいるからみんな気をつけてね

333 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/21(月) 00:31:26.12 ID:goZ4UCUn.net
なにそのプレイ

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/21(月) 10:57:41.64 ID:ayHdw+AF.net
リックに1.5リットルのボトルを入れて皇居ランしてます。効果あるのか半信半疑。。

335 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/21(月) 11:06:53.28 ID:INpNUreg.net
>>334
何の効果?

336 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/21(月) 11:23:41.52 ID:ayHdw+AF.net
早く走れるようになるかの効果

337 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/21(月) 11:43:58.97 ID:INpNUreg.net
>>336
速く走れる効果求めるなら荷物背負って山(=トレイル)走った方が大きな効果あるよ。

338 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/21(月) 12:13:01.55 ID:KT/8pDx0.net
まあ皇居周辺だと故障してもタクシーで帰れるが
山はそうはいかないし

339 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/26(土) 14:36:16.48 ID:ZJUOtbCe.net
いやぁすごい人出だ
あと10日はまともに走れないだろうから来週は河川敷にでも行くかな

340 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/26(土) 14:50:52.01 ID:fE0F2IXk.net
花見の時期に皇居走っちゃダメだよ〜

341 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/26(土) 16:30:28.32 ID:ZJUOtbCe.net
>>340
警察官に声を掛けられて出来るだけ大周りで走ってくださいとお願いされたよ
部分的にランナーは通行止めになってる箇所もあって対策はされてるかと
でも行かないに越したことはないね

342 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/28(月) 07:40:35.24 ID:9U/E7pZ8.net
>>339-341
>>328だってさ

343 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/31(木) 12:36:19.09 ID:XrRPSvL/.net
乾通りの帰りに道路側で車と一緒に走ってた男性ランナー見た

344 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/31(木) 16:20:01.04 ID:kTSc7L4x.net
都心の桜もやっと満開になって、乾通りの一般公開は明日までだったのが4月3日(日)まで延長したで。
今週末は激混みや。

345 :344:2016/03/31(木) 16:21:39.84 ID:kTSc7L4x.net
× 明日までだったのが4月3日(日)まで延長
○ 今日までだったのが4月3日(日)まで延長

346 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/31(木) 17:11:59.36 ID:XrRPSvL/.net
>>344
邪魔だねランナー

347 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/04/03(日) 09:11:15.31 ID:/RfEasAK.net
今週半ばくらいからは普通に走れそうかな

348 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/04/15(金) 22:06:09.93 ID:qAK1SMDN.net
age

349 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/04/16(土) 12:11:20.62 ID:1Naxpgvw.net
「みんな並んで!2列!2列!2列!」じゃねーよピンクのおばさん年齢考えろよ

350 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/04/16(土) 13:08:41.05 ID:Wj2Qy3CH.net
一列だろ。2列はかなり危険

351 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/04/16(土) 15:09:28.94 ID:XBRup0A0.net
竹橋駅東口のエレベーター設置に4年かかるんだね

352 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/04/16(土) 18:55:01.01 ID:1Naxpgvw.net
>>350
言葉足らずだったわ
桜田門時計台広場でランニングが終わった後に集合写真を撮ってるグループがいたんだよ

353 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/05/14(土) 17:34:10.65 ID:5M+m3u1C.net
関西でランニングを楽しんでいる者だけど、なんでランナーが嫌われてるのかわからない  ニューヨークのセントラルパークでもランナーは嫌われていないし 何故?

354 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/05/14(土) 22:15:23.78 ID:6k+lxVed.net
どんだけ歩行者が迷惑しているかわからんのだろうな。危険極まりない走りをするな。

355 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/05/15(日) 19:37:45.29 ID:L2XLq5EY.net
きっかけはT新聞の皇居迷惑ランナーとか題した記事だろうな。
近くのM新聞がランステを抱えてるのに妬っかんだか。

356 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/05/15(日) 21:21:06.00 ID:3paBUBm1.net
やっかみとか関係ない。本当に迷惑している。ふざけるな。

357 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/05/15(日) 21:56:49.42 ID:HIGiAb46.net
あんなとこ実際ランナーと中国人観光客くらいしかいないだろ

358 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/05/15(日) 23:37:45.67 ID:sv9LN1g3.net
>>355
お前の頭もどうにかしてるぜw

359 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/05/23(月) 14:54:23.99 ID:MRf8BXoS.net
左肩タトゥーおばさんが痛々しかった

360 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/05/23(月) 16:01:03.21 ID:o0KGRN5N.net
>>359
BBA?

361 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/05/23(月) 18:15:01.53 ID:MRf8BXoS.net
>>360
後ろから見ただけだがおそらく30代かと
肩のタトゥーが見えるようにタンクトップを着ていた

362 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/06/04(土) 01:07:23.76 ID:eVnRVPc1.net
あげ

363 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/06/06(月) 15:49:33.44 ID:z19hbQKL.net
昨日は国会前のデモがうるさかった

364 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/06/13(月) 13:00:19.88 ID:ejsGhQrx.net
↑憲法9条を拘る集団よ。

365 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/06/13(月) 22:54:01.40 ID:bmpChmN4.net
おすすめのランステってどこ?
ラフィネ神田に行ったが、フロントの対応が感じ悪かったな。
忙しいのはわかるが、初めての利用者にあれは冷たすぎる。

366 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/06/25(土) 13:07:23.46 ID:E1oU5Ldr.net
ランステなんて利用する田舎者の意識高い系皇居ランナー様みたいな基地外の相手してたら
態度も悪くなるわ

367 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/07/02(土) 15:46:27.94 ID:o8Ui86ll.net
>>353
セントラルパークは皇居周辺みたいに極細の道じゃないでしょ。

368 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/07/03(日) 14:54:55.40 ID:zHbyKY0h.net
今日猫さんが皇居走ってた。

369 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/08/03(水) 18:50:19.18 ID:q5QHMNub.net
あげ

370 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/08/03(水) 20:50:38.95 ID:clGsoUvw.net
皇居走ると意識高い系と揶揄されるんか?
何でやねん?

371 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/08/14(日) 17:59:54.03 ID:tR3iUXyZ.net
ホームコースの公園がポケモンユーザーで溢れかえって走りにくいから皇居に行く頻度が増えた

372 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/09/01(木) 19:01:09.39 ID:pwqv6duK.net
皇居GO

373 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/14(金) 09:30:41.60 ID:eERwppu+.net
毎週皇居でマラソン大会開催されてますが、出たことある人います?
参加人数少なそうでためらってしまう…

374 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/14(金) 09:31:15.40 ID:eERwppu+.net


375 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/14(金) 10:36:39.84 ID:rhb6mXYB.net
ためらってるならやめた方が良いですよ
人がたくさんいる週末の皇居でゼッケンつけて必死走りする姿は
「みっともない」「滑稽」「田舎者」以外に表現できませんからw

376 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/14(金) 10:47:45.16 ID:2wsilJcI.net
>>373
SWACやスポニチ主催の大会なら毎回数百人集まるだろ
好きなのに出ればいい
周りのランナーは「また大会か、ちょっと邪魔だな」くらいにしか思わない

377 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/14(金) 11:45:55.31 ID:rIWlBH+A.net
>>373
皇居のレース出て楽しいかい?

378 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/16(日) 19:18:39.74 ID:+LU2DHHl.net
女子高生の連れションみたいなフォーメーションを組んで道幅一杯に広がって走る奴らマジ迷惑

379 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/25(火) 16:47:01.80 ID:S8IMb0JM.net
千鳥ヶ淵交差点手前で2列で走ってるやつ邪魔なんじゃい!
せっかく記録出そうだったのによー

380 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/25(火) 17:06:41.48 ID:/bb2Aobb.net
皇居でTTするなよ危ない
ドケドケジョガーは社会問題

381 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/25(火) 17:18:44.39 ID:X24MzD6j.net
皇居で必死走りしてる奴ってアタマがお菓子いんだろうね

382 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/25(火) 18:00:20.41 ID:iqAvRJSO.net
TTとかやりたいなら陸上競技場でやってろ。

383 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/25(火) 19:44:15.61 ID:zMAUnP8w.net
379を擁護するわけじゃないが並走してる奴らには殺意沸くわ

384 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/25(火) 23:48:18.43 ID:jsJ5fBqg.net
歩行者が並んでるのは仕方ないが、ジョガーで並走は殺意沸くね
おしゃべりに夢中で完全ブロックに気づいてない

385 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/26(水) 04:21:43.93 ID:pn0X809g.net
非皇居ランナーから見た皇居run

ちんたらジョグ → OK
おしゃべり併走ジョグ → まぁいいんじゃない
ナンパ目的ジョグ → 目くじら立てるほどでもない

どけどけジョグ → 見苦しい
必死走り → 滑稽 頭悪そう
週末のマラソン大会 → 田舎者 みっともない 日本の恥 

総レス数 630
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200