2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井住友海上陸上部応援スレ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/04/05(木) 20:09:39.30 ID:ZzxBe8eT.net
橋本&片貝のサプライズ補強で上位復活を目指す三井住友海上を応援しましょう
http://www.ms-ins.com/company/sports/track/

705 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/03(月) 18:45:38.76 ID:vGLew20+.net
2023年03月31日
野添 佑莉選手退部のお知らせ
https://www.ms-ins.com/company/sports/track/report/202303/0331_01.html

706 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/03(月) 19:37:30.03 ID:sBU6XTjN.net
神村は鉄イクなんでしょ?

707 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/21(金) 22:47:26.41 ID:ddx4bYCl.net
樺沢がHPに掲載されたな

708 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/22(土) 06:33:43.20 ID:ysyCV7+E.net
樺沢お山の大将したいだけの移籍かいなw

709 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/22(土) 18:04:15.71 ID:kyvPBCcT.net
樺沢は自己中心主義のゴンゲ
2018富士山駅伝の4位選抜チーム集合写真
2021クィーンズ資生堂の準優勝写真
共にど真ん中にデカイ面で写ってる
4位も準優勝も五島の活躍で得た結果
そんなこともまったく眼中になし 自分が目立てばよし
さて三井ではどうなるか 渋井が目を光らせてるぞ

710 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/22(土) 19:14:00.19 ID:Vn0l8YK1.net
>>709
めんどくさい性格してるね、あなた

711 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/22(土) 19:14:49.12 ID:Vn0l8YK1.net
>>704
神村卒にしては長く現役続けたよね

712 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/25(火) 19:59:03.18 ID:oAjq4M+q.net
チンポーン

713 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/25(火) 23:43:56.11 ID:OnrfkRmv.net
ホモとちー

714 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/29(土) 18:54:19.21 ID:S10wrY57.net
樺沢さん自己ベスト

715 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/29(土) 18:57:24.71 ID:QtxTj30z.net
樺沢覚醒

716 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/03(木) 06:56:56.32 ID:GH8VlVO+u
未成年者の犯罪や自殺か゛急増してる━方.保育園ガ−た゛の学童ガ‐た゛の子育て罰だのほさ゛いてる恥知らす゛か゛騒いて゛るあたり明らかに因果関係
か゛あるよな、制服代が高いだの制服のデザインて゛学校を選んて゛もおかしくないくらいなものた゛ろうに、親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な孑を減らすために少孑化は有効だし,出産─時金だの児童手当た゛の全廃して.ひとり産み落とすこ゛と5千萬は課税すべきだし
分割でも払える見込みがなければ遺棄罪て゛懲役にして支払わせるべきた゛し,子か゛親といるへ゛きとか思い込みた゛し、鳥の托卵に学ぶべきだし、
悪法極まりない親権など廃止すへ゛きた゛し,特別に親権が欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるへ゛きだろ
他人の孑と接しなか゛ら直接給付したい大人なんていくらでもいる中,社会的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やす強盗殺人て゛私腹を肥やすクズか゛増殖
するた゛けて゛國土に國カにと破壞され治安悪化して莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは孑育てしてる裕福そうな家だわな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤtрs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

717 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/29(土) 20:32:59.99 ID:0D4kzAY8.net
樺沢さんは最近は安定して強いよな
良い補強したな

718 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/04/30(日) 07:01:13.31 ID:8RCh1Td4.net
樺沢はトロイの木馬
中には「唯我独尊」がタップリ詰まっている
気イ付けー

719 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/02(水) 20:26:55.76 ID:FW0L7fgj.net
無双してる樺沢の加入は頼もしすぎる!
樺沢の三井入りは高校の先輩である片貝がキャプテンやってるのも大きいだろうな
駅伝シーズンでの躍進が待ち遠しい

720 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/03(木) 02:06:49.28 ID:z2AknwTj.net
小林と小松の加入は三井の美人度を限りなくひきあげた

721 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/03(木) 21:50:17.17 ID:pLaiKn/I.net
田邉いつでも戻ってきてくれ

722 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/06(日) 03:41:02.60 ID:kuMDe0qP.net
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)

723 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/06(日) 03:41:08.56 ID:kuMDe0qP.net
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)

724 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/29(火) 10:22:55.36 ID:rasakFEF.net
小林は退部したのか?

725 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/08/29(火) 13:46:33.62 ID:LETTF1zH.net
HP選手紹介では在籍になってるが
ツイは閉鎖したので何かあったか
このチームは退部しても広報しないか遅い

726 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/09/03(日) 00:36:08.83 ID:BKjJFBgh.net
普通に小林いるよ。

727 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/09/21(木) 20:50:21.22 ID:U70CZIQ/.net
鹿児島国体に出るコが居るか?

728 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/09/21(木) 23:11:45.79 ID:H6TKoQNa.net
小松小林はプリンセス出れる?

729 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/09/22(金) 02:48:54.09 ID:jImj3sua.net
>>727
かもりには教えてあげない

730 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/09/23(土) 16:21:59.12 ID:JqSNrLFm.net
昨日の実業団10000mで 小松さんが蒸発した。
DNSもしてないし、どうしたんだろ?
小林さんも出ていない。  

731 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/09/23(土) 17:00:24.59 ID:gOqR70+S.net
小林成美は大学4年からさっぱりだな 愛嬌最高なのに

732 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/09/23(土) 18:31:54.61 ID:JqSNrLFm.net
小林と小松の二人が入って
三井の美人度も飛躍的にアップしたのに・・
小松や西山松田は土佐コーチとのつながりかな?
小松はちょっと肥えてたように思う。。

733 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/09/24(日) 13:10:49.37 ID:WC+xPOYp.net
>>721
田邉さんはまだ陸上やってるんですか?

734 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/09/24(日) 14:11:41.93 ID:R1RVU3dw.net
>>731
新入社員紹介の写真やインタビュー動画みる限り、ホルモンに異常がありそう。

735 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/10/06(金) 14:12:06.70 ID:BITkYVbS.net
小松はプリンセスオーダーに入るだろうな

736 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/10/13(金) 16:49:01.18 ID:fivIj1xE.net
亜細亜大学陸上競技部応援スレPart1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1666014149/

737 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/10/20(金) 12:46:30.61 ID:PM+tV39i.net
悪質な信者のせいで浅田真央嫌いになった人の数360
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1697383912/

738 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/10/20(金) 19:55:05.58 ID:6x3oev1/.net
小松さん頑張れよ。
小林さん顔出して。

739 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/10/21(土) 16:05:00.95 ID:+g2pSmeh.net
小松も小林も補欠。小松は他に何かのレースに出るのか?

740 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/10/21(土) 17:05:16.23 ID:ugbH0RSt.net
オーダー見たら4区吉原、5区清水と仙台育英の先輩後輩のリレーになるんだな
ただ5区清水はロード強いのは実証済みだが10km区間走ったの見たことないけと大丈夫か?

741 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/10/21(土) 17:17:53.26 ID:tWD+lGCt.net
清水のロードの10kは毎年2月に走ってないか?

742 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/10/21(土) 17:32:39.54 ID:j79N+by0.net
やはり九電工が外人か逸木でトップに出て逃げ切りかな

743 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/10/21(土) 17:36:05.62 ID:ugbH0RSt.net
>>741
今年2月に初めて実業団ハーフマラソンに出場して走ったみたいだね
トラックでは10000mも何度も走ってるようだから距離は大丈夫かもな

744 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/10/21(土) 21:05:34.99 ID:hGEGaO3P.net
そもそも小林さんは大学卒業してから、何かレース出たのか?

745 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/10/21(土) 21:05:55.31 ID:hGEGaO3P.net
そもそも小林さんは大学卒業してから、何かレース出たのか?

746 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/10/21(土) 21:30:21.30 ID:+g2pSmeh.net
小林も小松も出ない ガッカリ・・

747 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/10/22(日) 14:37:55.28 ID:AJcS3e0d.net
樺沢やはり強い!区間賞おめでとう!
西山はロードだと安定感なさすぎて不安
予選だからカマウ温存で若手に経験積ませることができたのは好いけど
本戦は樺沢で流れが作れるし西山・吉原を外して福居・カマウが入れば上位争いできるだろう

748 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/10/22(日) 15:25:54.66 ID:nvtHZT2h.net
清水が10kmで使える目処が立ったのは大きい
あとはマラソンにシフトチェンジしてる福居がどこまで駅伝に合わせられるか

749 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/10/22(日) 15:42:43.44 ID:XhlTga49.net
>>748
清水はやっぱりロードは走るよね
よく頑張って4つも順位上げたな

750 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/10/22(日) 16:55:16.53 ID:r14Q9JVY.net
福居さん函館マラソン(ハーフの部)で前田穂南さんに勝ってるの凄いな
青梅マラソンでも優勝して覚醒しつつあるしマラソンでのブレイクが見たい

751 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/10/22(日) 17:43:31.07 ID:/XvU+xIB.net
樺沢が強い?
ゴール後倒れこんで起き上がれず
区間新ならまだしも 平凡なタイムでこの程度
こんなもん

752 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/10/22(日) 18:00:24.79 ID:KQq0Flow.net
>>751
三井に強い選手が入って妬ましくなる気持ちは分かるが強引にケチつけんなよ
まだ予選だし勝ちきったことに意義があるだろ

753 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/10/22(日) 20:02:50.89 ID:S2+cxs9c.net
高校の後輩でもある樺沢から受けた1位の座を最後まで守り抜いた片貝のガッツに感動した
さすがキャプテンだな

754 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/10/23(月) 06:40:25.97 ID:oAULrAPH.net
樺沢は5000mまでの選手
スタミナがない

755 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/10/23(月) 18:00:09.24 ID:xMv+Rh5j.net
それで区間賞とれたならたいしたもんよ

756 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/10/28(土) 01:16:41.88 ID:/JH4P1ce.net
名城大学女子駅伝部74
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1697549772/

757 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/10/30(月) 10:13:03.57 ID:eYyE/0ud.net
全日本実業団陸上競技と鹿児島国体ば出た部員が居るか?

758 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/04(土) 09:21:53.80 ID:Zhx6ELaX.net
全日本大学駅伝VOL1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1531741731/

759 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/06(月) 23:04:38.86 ID:rV6fSSvr.net
さすがですわ

760 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/09(木) 09:04:41.19 ID:Y2nRYIc1.net
あんていのだいきぎょう

761 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/11(土) 09:57:42.81 ID:VmJ9QepH.net
そらそうよ

762 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/12(日) 18:20:59.35 ID:6kc7xLsr.net
小林はエントリー無しか
どこ行っちゃったんだ

763 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/12(日) 20:29:34.73 ID:Fc5JITaM.net
小松優衣は載ってるけど 走るのかな? 杉森心音 たしか郵政だったと思うけど
名前がない・・

764 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/14(火) 15:29:18.21 ID:HqQvBtym.net
ねんがじょうのはんばいのるまはきびしい

765 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/14(火) 16:09:58.17 ID:exXayyrD.net
ノルマって何枚?

766 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/14(火) 16:59:41.37 ID:exXayyrD.net
小松さん走れよ。

767 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/14(火) 22:14:40.79 ID:g6fKzyu0.net
>>763
結局さJP杉森やダイハツ細谷のような高卒ドライチ選手は大事に育てられる訳よ
今急いで走らせなきゃならないほど選手層が薄いチームではないからね
身体作りして来年しっかり走って戦力になった方が余程良い
ただ大卒は駄目だぞ賞味期限切れる前には活躍してもらわんと給料が高いのだから

768 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/17(金) 18:53:15.69 ID:c+50LcQZ.net
かもめせんに Part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1688543622/

769 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/21(火) 11:43:22.68 ID:ECM+nzuK.net
別館★羽生結弦&オタオチスレ18691
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1700520722/

770 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/21(火) 13:26:46.65 ID:ilEtsc+y.net
羽生君のチ〇〇ンはあなた一人のものではありません。
世界平和統一家庭連合ではみんなで共有します。

771 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/22(水) 14:03:49.28 ID:eHIHbuJH.net
クイーンズガイドブックで三井については「3区を誰が走るのか注目が集まる」って書いてあったな

772 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/23(木) 10:56:08.12 ID:h4UIokRb.net
3区は小松。

773 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/23(木) 17:41:54.67 ID:h4UIokRb.net
小松かわいい。

774 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/25(土) 14:54:51.75 ID:uG6AJ5VS.net
>>772
ガセかよ
補欠じゃん

775 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/25(土) 16:17:53.90 ID:O5CwZB6P.net
清水萌がエース区間3区か
頑張ってほしい

776 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/25(土) 16:50:00.42 ID:HgPZIrEh.net
763=764は盲目的な小松ヲタだな
普通に考えて今季まともに走れていない小松がエース区間を任されるわけがない

777 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/25(土) 17:11:19.29 ID:ItKYMGQ/.net
4区終了までは上位争いできそうだな
問題は5区と6区でどこまで耐えられるか

778 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 00:05:44.12 ID:RF+yltUQ.net
>>775
清水もワコール時代からロードではほとんど外さない選手だからね
確かに強い選手が集まる区間なので簡単ではないが地元仙台出身の選手だし応援が背中を押してくれるだろうと期待

779 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 06:36:44.93 ID:E1cMISqy.net
ワコール時代にアンカーでゴールして倒れ込んだ清水萌を見てから応援してた
あの完全燃焼の全力疾走が彼女の魅力なのよ

780 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 13:08:18.89 ID:ox6sig/7.net
健闘してるな

781 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 14:33:12.01 ID:ox6sig/7.net
9区凄いじゃん

782 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 14:41:55.94 ID:Dibcfz4S.net
即戦力の小林・小松とエース福居を抜きで9位は上出来
カマウも不調だったしな
とりあえず小林と小松がまず復帰しないと

783 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 18:49:07.92 ID:CPN3ij7c.net
西山頑張った。あの体で倒れたら起こしてあげるのが大変。
来年は 小林・小松・福居復活でシード奪取。

784 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/11/26(日) 19:02:20.97 ID:W4Ca6RBO.net
カバさんは頼りになるな
西山はいつもへたれるのに今日は良かった

785 :ACジャパンのCMばかり流すな!:2023/11/29(水) 06:41:56.70 ID:0wY+Pe+j.net
1区樺沢さん大健闘。

786 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/26(火) 08:44:51.45 ID:AYzamZDq.net
亜細亜大学陸上競技部応援スレPart2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1672409712/

787 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/12/29(金) 12:47:21.17 ID:nl1pwCm5.net
全国中学駅伝と全国高校駅伝が終ったよ。富士山駅伝とニューイヤー駅伝と箱根駅伝が有るよ。

788 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/01/03(水) 15:52:04.31 ID:Gj5PPy7D.net
しらなかった

789 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/01/10(水) 10:36:39.26 ID:VF9Z37r+.net
全国都道府県対抗駅伝が有る

790 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/02/11(日) 14:23:57.44 ID:PNCB6j/i.net
樺沢さん実業団ハーフ優勝!
5000だけじゃなくハーフの距離でも無双したのは大きいね

791 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/02/11(日) 15:48:25.29 ID:9l9BDvIN.net
清水は昨年の同大会のタイムより3分近く短縮し1時間10分37秒(6位)と良く健闘したよ
まだ22歳と若いしロード適正も高く今年も駅伝で活躍してくれそう

792 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/02/11(日) 17:40:05.95 ID:5DGVsh8T.net
1:10:13とは
前田の日本記録ハーフタイムにもまったく及ばない
前半1:09:46
後半1:09:13
こんなこともわからないで喜んでいる
世間知らず
もうひとつハーフタイム過去100傑にも
入ってない凡タイムだよ

793 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/02/11(日) 18:19:21.87 ID:GoiijN0C.net
前田の日本記録を自慢したとこで世界からみたら凡タイムもいいとこ…とも言える
タイムにいちゃもん付けたとこで何になるというのか

794 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/02/11(日) 19:42:02.51 ID:9RYcANIV.net
>>792
おいおい、どんだけ嫉妬爆発させて発狂してんだよw
樺沢は5000のスタミナ強化のために走っただけなんだから最初からタイムなんて狙ってない
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b2f2658e13d5250e8b2cc45713cbb8f622dfd9e
それでも優勝できたのは立派だし素直に称えるべき
>>754で「5000までの選手」とか言ってた馬鹿は悔しがって歯ぎしりしてるんだろうけどさ(苦笑)
そもそもタイムなんてレースの展開次第でいくらでも変わるものなのにアタマ大丈夫?w

795 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/02/12(月) 13:16:40.35 ID:+/V9ZPyN.net
>>792
5000メインで6年ぶりに2度目のハーフ走って優勝した実質ハーフ初心者を日本記録持ち出してケチつけるってアホすぎにもほどがあるわ
長くマラソン日本記録保持者だった野口みずきですら初ハーフは1時間10分16秒でコーチと大喜びしている
リアルでもそんなこと言ってたら友達一人もいないだろ?
お前こそが世間知らずの代名詞みたいなもので誰からも相手にされない哀れな生き物

796 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/02/12(月) 16:40:01.99 ID:s2SVZyYZ.net
>>792
ほぼほぼ英数字を大文字変換し書き込みするのは相当な年配者のみ
古くさい思想で自己の意見を押しつけたがる輩こそ世間知らずと言えるがな

797 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/02/12(月) 21:03:04.79 ID:Gq94PvQH.net
小林さん 小松さん どうしてる?

798 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/05(火) 13:10:47.50 ID:9NbIPEwF.net
久留米の商業施設と言えば
「ゆめタウン久留米」

799 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/05(火) 13:49:09.51 ID:ZzlSR8k+.net
小林・小松 早く走って。

800 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/05(火) 13:52:12.23 ID:ZzlSR8k+.net
名城大出の山本さんが キャバ嬢みたいになってしまった
早く 小林・小松さんが出てきて欲しい。
スッピン系美人がいなくなると陸上界の危機。

801 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/05(火) 23:26:44.12 ID:ZzlSR8k+.net
小林さん小松ちゃん 早く出ておいで。

802 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/06(水) 20:52:08.21 ID:LT+/20SR.net
小林・小松・不破 陸上長距離 3大アイドル

803 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/08(金) 21:40:19.37 ID:2Xnz+foE.net
小林・小松頑張れ

804 :ゼッケン774さん@ラストコール:2024/03/09(土) 14:43:26.56 ID:U/wbAdW+.net
小林・小松頑張れ。」

総レス数 805
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200