2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【きららヲタ】なりすましキチガイアンチ隔離スレ【早くやりてぇぇよぉぉおー】

489 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/12/12(土) 20:48:11.23 ID:Z/rTrVsJ.net
>>476>>482でバレバレの自演をする成りすましアンチw
お前が死ぬか成りすましをやめて山学スレから消えるまでレス晒しは続けるからねw
マジキチ君は覚悟するようにw

437 スポーツ好きさん (ワッチョイ 135e-EpSN [27.54.106.214]) 2020/12/10(木) 11:48:38.50 ID:PLC6jWtp0
今回のメンバー発表は好感持てる。
厳しくいかないと強くなれないからな。
みんな勝負強くなって欲しい。
外れた選手はもう一度チャンス与えられたら最低限の走りはして欲しい

470 スポーツ好きさん (スフッ Sd33-EpSN [49.104.16.153]) 2020/12/11(金) 07:36:54.40 ID:vrlksGX3d
高校上位レベル来て貰えないんだから留学生に頼るのは当たり前。
留学生が卑怯というヤツいるが高校生乱獲してる大学の方がよっぽど卑怯。

476 スポーツ好きさん (ワッチョイ 135e-EpSN [27.54.106.214]) 2020/12/11(金) 09:45:17.76 ID:C30rhhy70
まぁ本番へのメンタル面の持っていき方は下手かも知れないけど、層が薄いのが原因の可能性もある。

そもそも伸び代あるかないかは高校の練習量やフォームや長距離適性などでタイムは出ていなくてもスカウトが見れば余裕で分かる。


井上大仁とか典型的な伸びしろあるタイプ
よく山梨を選んでくれたな

482 スポーツ好きさん (オッペケ Sra5-Vd+N [126.234.48.89]) 2020/12/11(金) 19:54:04.13 ID:fBRATBbwr
井上はアジア銀の松村の存在が大きかったはず

同じように新本も井上の存在で学院選んだというの見た気がする

354 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200