2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★パナソニック応援スレPart2★★

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2018/12/21(金) 20:57:10.10 ID:X59uLGUK.net
前スレが埋まってから、こちらをお使いください。

応援スレであることをお忘れなく!

前スレ
★★パナソニック応援スレ★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1375970767/

626 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/22(金) 17:51:11 ID:xDxvbj3D.net
>>625
正確には「国内組でメンバーに選ばれないと分かっている選手でも一生懸命練習してくれてるのが伝わりありがたい」森田香織談だから日体大の上位7人がメンバー候補でそこから一人が外れるということなのかもね

627 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/22(金) 19:38:39 ID:uA4z7GvR.net
>>624
さすがに森の1区起用も博打に等しいと思うぞ
7キロの距離を走っていないでしょ

628 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/22(金) 19:51:22 ID:xDxvbj3D.net
>>627
森田は2区ならゲームチェンジャーになれる仕上がり、1区だと廣中には勝てない。それ考えたら森に集団走させて大差をつけられないようにするのもありでは?

629 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/22(金) 21:31:46 ID:gsF7QlP6.net
「食べて勝つ」で目指す3連覇、女子駅伝パナソニック強さの秘密
https://athleterecipe.com/column/1/articles/201911180000413

630 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/22(金) 23:40:44 ID:Ted62AMI.net
どっかの経理の五月蠅いメガネのおばちゃんみたいのが食事に混ざっていて
誰だこの人は 寮のおばちゃんか? と思って他の選手一人ひとり確認していったら
やっと堀選手だと気が付いた グビィ

631 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/23(土) 00:31:45 ID:ZGWZGlYX.net
監督料理上手だな味は知らんけど
あと誰もなぜか言わないが国立さんは美人と確信
来年あたり走ってくれたら良いけど
難しいだろうな

632 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/23(土) 06:50:00 ID:L4pi+3MI.net
>>627
長い距離を任されてもいいように練習は積んでると記事に書いてあったぞ

633 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/23(土) 07:00:39 ID:5vDQvd68.net
メガネは森だろ

食事の場面でも、部屋で集まっている場面でも選手は7人、戸部がいないんだよね

634 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/23(土) 08:06:56 ID:pZUFMksY.net
>>633
メガネは堀で、戸部がいないのは国内待機だったから

635 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/23(土) 08:48:00 ID:9v3VxLNR.net
駅伝は先手必勝
1区は香織でいくべき

636 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/23(土) 12:15:15 ID:GO2L8gBQ.net
>>633
森はメガネと一緒に写っているじゃん

637 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/23(土) 13:58:28 ID:pZUFMksY.net
渡邊-森-堀-内藤-香織-中村

https://pbs.twimg.com/media/EKCDrV2UwAAlgnx?format=jpg&name=4096x4096

638 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/23(土) 14:13:05.70 ID:bm2v/EfN.net
戸部ちゃん走らないの?
なんで?
楽しみにしてたのに。
戸部ちゃんどうしたの?
心配なんだけど。
僕がそばにいてあげられたらいいんだけど。

639 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/23(土) 18:25:45 ID:ZmIoYhZO.net
堀さんはテレ朝玉川の母校で1人離れてテレビインタビューされるのが嫌で3区に回ったんか

640 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/23(土) 18:38:55 ID:4bSk5QQk.net
結局この前の記録会の上位がそのままメンバーになったな
調整とはいいつつ戸部がキャプテンに勝っていたら
まさかのメンバー入りとかあったかな

641 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/23(土) 20:17:05 ID:W1l6yhVt.net
不安なのは5区の香織くらいか
まあ独走で3連覇だな

642 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/23(土) 20:36:18 ID:nS97rBkW.net
怖いのは天満屋とダイハツ、それと何気に積水が不気味。

渡邊がどれだけ集団走に対応できるかだな。

643 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/23(土) 22:36:49 ID:5CYocqgR.net
東京代表に一人くらいは選ばれて欲しい
その為にも代表大本命に名乗りを上げたと言われるような傑出した走りを期待する
例えば1区で渡邊さんが廣中 木村を蹴散らして30秒以上の差をつけてぶっちぎったなら
一気に注目が集まるはず そのくらい狙って欲しい 
絶対に松崎 大森 荻原らと牽制なんかしないで どっかで飛び出して欲しい

644 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/23(土) 22:58:29 ID:bm2v/EfN.net
戸部ちゃんは来週日体大5000にエントリーしてるんだね。
去年はエントリーだけして出なかったけど今年は出るかな。
頑張って欲しいな。
15分台が出せるといいね。

645 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/23(土) 23:26:42 ID:9v3VxLNR.net
1区渡邊勿体ねぇなあ
序盤で貯金作れないと後半不安だわ

646 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 06:33:29 ID:XbF53+Xk.net
>>640
戸部は、メンバー争いの相手が内藤になった時点で分が悪かったな
内藤は、明らかな力の差がない限り、チームの精神的柱として外せない
それ以前にアルバカーキ行ってないと安養寺があまり練習見てないことになるから
そういう選手をメンバーに入れるのは安養寺から見れば怖いということもあっただろう
戸部は中学時代に出したありえないような記録は別にして、高校時代からの力の伸びという点では、他の選手よりかなりいい線いっているし、今後ののびしろは期待できると思う

647 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 09:06:40 ID:FlsJg0zh.net
1区3区5区を3人エース配置の
2区4区6区繋ぎ区間を残り配置で順当かな
4区川路戸部金丸でやっちゃってたからね

648 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 13:51:24 ID:U7Z+mb9p.net
加藤学園ーパナソニック

4月20日(土)
渡邉菜々美(パナ)32.44.98 10000 兵庫リレカ 10位
4月27日(土)
渡邉菜々美(パナ)15.39.04 5000 織田記念 9位
5月18日(日)
渡邉菜々美(パナ)33.08.90 10000 日本選手権 13位
6月30日(日)
渡邉菜々美(パナ)15.38.20 5000 日本選手権 6位
10月7日(月)
渡邉菜々美(パナ) 15.45.98 5000 茨城国体 8位
11月16日(土)
渡邉菜々美(パナ) 9.14.83 3000 日体大 9位
11月24日(日)
渡邉菜々美(パナ) 21.52.00 7000 クィ−ズ 2位

649 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 13:54:52 ID:gq0BllEJ.net
アンカー勝負になりそうだな

650 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 14:04:13 ID:A+xU4Mv8.net
森田でトップいけなきゃ負けそう

651 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 14:12:02 ID:gq0BllEJ.net
森田香織が不発!

652 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 14:20:12 ID:4TN/u4cb.net
まだ分からんぞ

653 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 14:32:18 ID:FwWw3n78.net
大戦犯確定 森田

654 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 14:35:02 ID:U7Z+mb9p.net
森田が悪いのか、大西が凄かったのか?

わからん。

655 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 14:35:43 ID:0unNry0C.net
>>654
大西は区間4位

656 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 14:39:05 ID:m8LIP++d.net
森田は最低でも25秒をキープしていないと駄目だったな……差を広げられるのは問題外
2区より5区の森田の不甲斐なさは痛すぎる

657 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 14:42:06 ID:XbF53+Xk.net
森がどこかで完全にピークアウトしていたな
調整間違ったのかということと、監督それ見抜いてオーダー変更できなかったのかというところだな

658 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 14:43:48 ID:O9X7ZcST.net
森田はオーバーペース気味だったか
1位に追いつこうとしすぎたのでは?
かえって差が開いてしまった

659 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 14:45:23 ID:0unNry0C.net
森がもう少し頑張れれば後の流れは違ったな

660 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 14:48:22 ID:U7Z+mb9p.net
渡邉菜々美の号泣にみんな何を思うかだな、こっちまで泣けてきたわ。

661 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 14:50:00 ID:O9X7ZcST.net
JP1区が予想外に速すぎて差がついて
森は焦ったんだろう
後半バテた

662 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 14:50:48 ID:4TN/u4cb.net
>>657
去年と同じく内藤2区でよかったと思うけどな
内藤も直前は不調だったんだろうけど

663 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 14:57:47 ID:CbdmPT8j.net
>>661
区間18位はちょっとな…

664 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 15:18:57 ID:y5nZAwdf.net
森が良ければ森田は大西と一緒に走れたろうから序盤の流れ大切なのよね

665 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 15:25:28 ID:APAhZmLw.net
さぁこれからは個人戦だ 東京代表 一人は出してくれ

666 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 15:27:14 ID:O9X7ZcST.net
森は1区JPで20秒差ついてパニックになったか、体調不良かわからないが、ペース配分悪かったわ

667 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 15:28:10 ID:4TN/u4cb.net
堀はパリはマラソンで狙ってほしいな
あれだけロードが強ければマラソンでもいい記録だせそう

668 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 15:28:38 ID:VjlI76Nl.net
>>659
まあそれ言ったら負けた全チームにたらればあるから。監督の起用は間違ってなかったと思う。1区が渡邉以外だったらそれこそ天満屋や積水と同じ展開になったろうし

669 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 15:37:57 ID:ceqQA5hF.net
>>203ゼッケン774さん@ラストコール2019/11/24(日) 14:45:16.61ID:2MVmk2XM
>>パナの渡邊
>>号泣してるやん

>>そりゃそうだよな。
>>酷い言い方すると、駅伝を獲られたら何も残らないチームなんだから。

こんなクソみたいなこと言われないように個人でももっと頑張ってほしい

670 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 16:01:13 ID:O9X7ZcST.net
駅伝は絶不調1人いると優勝厳しくなる
最後はダイハツに抜かれて準優勝も
なれなかった

671 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 16:01:52 ID:SYllpBXx.net
森が盛大にやらかしたけど、チームとして力強いあるところは示したから、気持ち切り替えるしかない
過去の4区の実力不安もともとある選手のとは違って森のやらかしは原因はっきりさせる必要あるけど

672 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 16:49:17.20 ID:ceqQA5hF.net
森は大問題だけど、他はよくやったのでは?まあ、香織は区間5位とはいえタイムが悪すぎるが。

ただ、1区からの流れがとにかく重要なこの駅伝で後手後手に回ったのは痛かった。流れに乗れないことがここまで不利に働くとはね。

だから、堀を始めとして育成が上手くいき、実力は着実についてきているけれど、流れを引き寄せられる強さをまだ持ててはいないということ。
もう一段レベル上げないと、廣中も亜由子も鍋島もいる郵政には今後勝てないだろう。

673 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 17:47:55 ID:ORt9QaAg.net
堀は前に人が居ない単独走だけじゃなく集団でも強い
後はトラックで結果を出したいところだ

674 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 18:00:41 ID:6V9xPOUa.net
森はきっと号泣しているだろう。来年はリベンジをして欲しい。全体的にはよくやったと思う。監督の選手起用も間違ってはいない。3連覇はできなかったが来年はゴールドを取り返して欲しい。

675 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 18:11:52.18 ID:ceqQA5hF.net
実況で千葉真子が「香織は上りが弱くて下りが強い」みたいに話していたが、あれは今日のレース観ただけで言っている、いい加減な場当たり論でしかないと思う。

真実は「本調子に戻りきれていなかった」だけなんだと思う。

676 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 18:17:03 ID:y5nZAwdf.net
>>672
森田香の長距離区間の単独走はキツかったと思うよ

677 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 18:37:54 ID:XbF53+Xk.net
安養寺監督1年目に駅伝で振るわなかった、その冬から堀や森田の快進撃が始まったことを思い出そう
森はこれを乗り越えてこそ強くなれるし、戸部や詩織は来年こそ自分が走って優勝とりもどすつもりになって欲しい

678 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 18:55:05 ID:RNltunVc.net
やはり優勝は、3本柱が調子良くないと難しいね。そして、香織に関しては、1区しかないのに5区に入った時点で難しくなったね。

679 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 20:01:19 ID:4TN/u4cb.net
>>678
2連覇したときもやらかした区間はあったけど三本柱が揃って好調だったから優勝できた
三本柱の1人でも不調だと優勝できないということよ

680 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 21:09:42 ID:ceqQA5hF.net
パナソニック3連覇ならず 実業団女子駅伝
https://www.jiji.com...9112400413&g=spo

>安養寺監督は「予定では2区で先頭との差を詰める予定だった。流れに乗り切れなかった」と振り返った。

>それでも各チームのエースが集まる3区では、堀が区間賞の快走。アンカー中村は日本郵政グループと32秒差でたすきを受けて猛追するなど、意地は見せた。
>タイムは優勝した昨年より1秒短縮。安養寺監督は「総合力で昨年を上回っていたのは証明されたと思う」と話した。


やっぱり森磨皓は期待されてたんだな
まぁ実際にここのところ好調だったしな

681 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 21:22:12 ID:/6tl6fj+.net
2区が終わった時点で1分近い差があったからねぇ
やっぱり駅伝は先手必勝、追う展開になると苦しい
見せ場は作ったけどね

682 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 21:25:35.60 ID:VjlI76Nl.net
2位以下で最後まで先頭車から見える位置でレースをしていたのはパナソニックだけ。誤算はあったけどほぼ力を出しきった結果といえる。やはりニューイヤーや箱根と距離が違う駅伝は先頭効果が絶大だね。実際アンカー逆転なんて年はほとんどないし

683 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 21:51:39 ID:LHqUzjN0.net
>>681
青山原監督乙

684 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 09:03:09 ID:4uZvWr5l.net
二区内藤にしなかったのが全てだね
軽視しすぎ
山口は収穫だけど、最短区間走る選手たちが弱すぎる

685 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 12:16:05 ID:g/zvXYSt.net
森の調子を見誤ったんだろ
あと、長距離区間候補4人以上育てて、調子いい3人を走らせるようにしたいね

686 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 18:06:01 ID:EZTHRo7G.net
森は焦って動きが固いまま切り替えられず最後まで行ってしまったのかも

687 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 21:16:20 ID:lxNfYzrP.net
戸部ちゃんテレビ出演率高かったね
戸部ちゃんいいよ

688 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 21:30:01 ID:abaFyfBX.net
戸部ちゃん登場場面

1区渡邊の付き添い
昨年の都道府県駅伝4区の紹介
最後競技場で森をなぐさめる
他にあった?

689 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 22:00:13.50 ID:lxNfYzrP.net
ゴールシーン手前で郵政の背景にパナの集団にIN

690 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 23:12:47 ID:1aw9EbsQ.net
まぁラストはあのまま郵政を抜いていたら 世論の流れ的には
ようやく城に逃げ帰ろうとする薄幸な郵政宇都宮姫を
ズベ公吉本とその子分に成り下がった山口が一緒になって
城の手前の崖まで追い詰めて そこから二人で突き落とす....みたいな構図になって
少なからず反感を買っていたと思うので 今年は良しとしたい

691 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 05:26:25 ID:0n2woCam.net
香織が好調だったら5区で悪くても追いつくか、秒差に詰めているから6区で逆転だった
調子が上がらないから5区に置いたんだろうけどさ
このチームは堀、渡邊、香織の3本柱への依存度が高すぎる
1人怪我でもしたら終わってしまうし、年齢とともに故障リスクは高まる
内藤はピーキング次第だろうけど、詩織の復活を含め他のメンバーの底上げをしていく必要を感じた

692 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 07:06:52 ID:HaG59UMv.net
そこで戸部ちゃんですよ。
今週末の日体大楽しみ。

693 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/27(水) 04:02:27 ID:enCfb6N+.net
今回は選手全員悔しい思いをしただろうから
この後の記録会でベスト目指して頑張って欲しいね

694 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/28(木) 12:11:36 ID:9kr2bKAO.net
オレたちのパナソニック

https://twitter.com/NBRunning_JP
(deleted an unsolicited ad)

695 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/28(木) 12:28:48 ID:7eW14Zjp.net
NBのサポートはありがたいが、やっぱりナイキに切り換えてヴェイパー履いた方がいいと思うんだがな

696 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/28(木) 12:57:42.80 ID:/lDRYNhl.net
>>691
そだね。香織の国体5000での置いてかれぶり考えたらよく出場したと思えるくらい。来期は中村の躍進で4本柱になれたら郵政に対抗できそう

697 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/28(木) 17:19:27 ID:rfW9pf+g.net
>>694
貧乳揃いやないか















ふぅ

698 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/28(木) 20:46:16 ID:H4JugQ9/.net
>>694
戸部ちゃんの写真がいっぱいあってうれしいな。
戸部ちゃんのこと大好き。
でも戸部ちゃん結構他メーカーのシューズ履いてるよね。
僕も基本アシックス履いてるけど。アシックス命なわけじゃないけどね。

699 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/29(金) 12:29:00 ID:45uFBQ2A.net
とべちゃん嬢王様立ち
ハイヒールのカカトでフミフミ

700 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/30(土) 05:37:21 ID:IDth+1QB.net
兎に角若くてピチピチの卒業したての速い元JKガンガン入れろ
今の選手は全員解約しろ
JP見習え

701 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/30(土) 15:14:32 ID:hfqXwAEU.net
自己新でたな
しかしなんで800mのIHチャンピオンがここにくるんだろうね
関東の大学行った方が良かったのに

702 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/30(土) 17:49:48 ID:wI6MzSWp.net
家庭の事情とかはないのかな

703 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/30(土) 18:28:52.58 ID:xCb0MIhj.net
戸部ちゃん、ちょっとだけ5000のPBでたね。
15分台期待してたけどPBでたからまずはよかったというところかな。
クイーンズ本当に走る可能性のある補欠からの1週間だと調整難しかったかもだしね。

704 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/30(土) 19:21:51.85 ID:yyyQOOfK.net
すごいな中村優希

705 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/30(土) 20:04:22 ID:6Q/90Jrd.net
逆に堀はもう少し走れそうなのにな
トラックだとどうしてもペースメーカーみたいになっちゃうのかな?

706 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/30(土) 21:36:11.43 ID:VQqSBzzJ.net
>>700
無理でしょう?
郵政は鈴木亜由子に憧れて有力な選手が
入部してるが区間賞の堀さんに憧れてる
高校生は殆んどいませんから。
今回も廣中の走りを観て郵政を希望する
人が多いと思いますよ。

707 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/30(土) 22:03:29 ID:VQqSBzzJ.net
>>700
それと解説していた増田と千葉も鈴木亜由子ファンで
高卒の新人4人も鈴木亜由子に憧れて郵政に入ったとか云っていた。
郵政陸上部に入部してくる新人のレベルが違いすぎますね。
せめて廣中が入れば3連覇間違いなかったのに。
来年は鍋島、関根あたりが出てくれば連覇可能かも?

708 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/01(日) 08:08:36.70 ID:EOkOC5Hz.net
昨日の日体大、大集団でいっていたから途中まで戸部ちゃんを見つけるのに動画一時停止しないといけなかったよ。
途中から戸部ちゃんが前に出てきたから見やすくなったけどね。
このぐらいのペースだと自分で引っ張れるようになれるといいね。

709 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/01(日) 09:38:42 ID:EOkOC5Hz.net
別バージョンの動画見たけど、こっちの方が画質がよくて、戸部ちゃんのこと見やすくてうれしいな。
ゴール後ちょっとしか映ってないからよくわからないけど、ゴール後がいつもの戸部ちゃんの動作じゃないなと思った。
余裕残してゴールしてるのか、それともスタミナがついてきたのかな。
戸部ちゃんがもっともっと力づけてくれるとうれしいな。

710 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/03(火) 21:59:29 ID:rFUg+YEZ.net
戸部ちゃんは悔しい自己ベストだったんだね。
来年は当たり前に15分台で走れるといいね。
そもそも公式で今の時期に来シーズンのコメントできるということは退部勧告ないの確定だね。
部長面談とかあるのかな?
「戸部さんには熱心なファンもいるようだし、パナの顔になれるように頑張って欲しい」とか部長に言われたりしてね。

711 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/06(金) 06:52:32 ID:FuW4jjzx.net
https://www.panasonic.com/jp/corporate/history/panasonic-museum/event/angels.html
パナソニック ミュージアムに
パナソニック エンジェルスがやってくる!!

712 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/08(日) 01:23:16 ID:SHZQgZnt.net
堀優花 パナソニック 31:38.63
内藤早紀子(94) パナソニック 15:56.04

713 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/08(日) 02:40:29 ID:VJzJN+Aq.net
堀は自己ベストか
まあ五輪に出るには標準の31分25秒を切りたかったところだけど

714 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/08(日) 07:15:10 ID:UOB4tLg1.net
渡邊はどうしたん?
森がDNSだけど、クイーンズの時からおかしかったのか、クイーンズの影響でおかしくなったのか

715 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/15(日) 14:41:12 ID:Rr1nn7r7.net
OGの中村仁美さん、このあいだの埼玉国際マラソン走っていたのか
偶然今知って感激した
どこかで遭遇できるかな
遭遇したら、現役時代、2年目に4区走ったりしてたころからファンでしたとか言ってみよう

716 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/26(木) 21:24:02.98 ID:lWk2xyqm.net
クリスマスパーティーのエンジェルスボイスは戸部ちゃんがはっきり映っていてうれしいな。
戸部ちゃんのこと大好き。
たぶん次は戸部ちゃんの書初めが見られるよね。

717 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/01(水) 06:15:29 ID:rOr4p5sq.net
2020年はフレーフレーの年だね。
戸部ちゃんにとっていい年になるといいな。

718 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/03(金) 17:02:10 ID:bgRzdvMA.net
ニューバランスと契約したからあのシューズ履けないな
掘が履いたら標準記録突破できるのに

719 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/04(土) 13:41:43 ID:OFXzUget.net
シューズ規制がどうなるかだよね
何らかのシューズ規制できるの間違いなさそうだけど、
あの靴もダメにして今までの記録チャラにするほどのものにするかどうか
パナ勢にとっては、今までの記録チャラにするぐらいの規制にしてもらったほうがいいかもだけど

720 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/06(月) 09:47:24 ID:RJq+Sk7G.net
競技の世界だとシューズテクノロジー競う競技じゃないから、この機会に規制厳しくするのはわかる
われわれ市民ランナーの世界は別だから、いくらでもハイテクのシューズ使ってもいいし、ハイテクシューズは市民ランナー対象に販売すべきだし、例のやつが規制対象になったとしても廃盤にする必要もない

721 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/07(火) 07:13:13 ID:L2l5ovST.net
書初め、どれが戸部ちゃん?
消去法で来か結(詩織でないほう)で
過去のを見ると結の署名が過去の香織の署名に似ているから来かなと思うんだけど
署名が千晶ともちあきとも戸部ともとべとも違うように見えるんだけど?

722 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/07(火) 12:23:07 ID:EJocLSos.net
北九州駅伝は天満屋に勝てそう?

723 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/08(水) 13:28:30 ID:3CAol7pZ.net
千葉 内藤
神奈川 森田 堀 渡邊
石川 戸部
愛媛 中村

724 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/08(水) 13:53:25.56 ID:GA5IDLJq.net
神奈川の監督がここの監督なのか
今年は第一の出水田が出ない
来年は資生堂入りの成葉起用してくれるのかな
自社だけで賄うのか

725 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/08(水) 18:29:53 ID:vJOZArPD.net
トベチャン
憧れの五島先輩と久しぶりの共演
主催者予想だと1区五島2区戸部
絶好調五島から幸運の襷をもらって無事走り切ることを祈ろう

総レス数 1004
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200