2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壱岐いちこ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/05/24(金) 01:29:57.00 ID:jtvqID5k.net
壱岐いちこがカッコ良くて美しくて好きだよって奴

481 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/21(火) 20:12:04.36 ID:/x6c2NZw.net
>>480
妹もプリっとして厚みはあるぞ!
でも幅は絶対的に姉だと思う。
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/tpvPBYOX1wpNVI1UoNSgEivikb5g-zLYK-5Iplzjqlp1D8aHS0tBV5YhbZIh5P4pPF5cbsTepEJRCYlQICTxun6h2RkdDSQnJhIxj8cFhR3tHNp_CLQebuFt7uhF6aFu2ytrv2ryBaXsNhHiitEiYHgiaKXRZTtj-Hm-Sj6jmeAreU8X_8qAaK4zSJSPztwVbEzdOINwd7Ky0QbwPfgpC1fdO3YtmlJyu3hDR51kT9hETkYTbZ0Q8BN7rVzh9KsFuwZHaku9ZxEnu6LCtrt2vOzV2UTojWHMVyABat9O91YGFC8KuuftsY48pexgDgjxmNXHwqB5CImtIdW2mza6KWa92Fu9IfYsqhLF_c-q8sJUrom_YVCHOteYjO6JNRqzA4s_K75TVTXB4VL5tHJtc5et5WLVEJ_kS_cBgtV8MpnRBtAum3vvFkKcyjxSReEImBlg_2N0RaK7qO-olIk88wL5tnjaywhZ4ZTFm9QOtWs=/202106240000603-2.jpg?errorImage=false

482 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/21(火) 20:36:48.13 ID:guxiMQhE.net
むしろ顔は姉妹にしてはあんま似てない部類に入るのではないか?

483 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/22(水) 01:49:33.77 ID:fb5iC5oc.net
>>481
>>482
確かに顔は似ていない。
姉はどことなく色気がある美人。妹は清楚な感じでとてもカワイイ。
カラダはプロポーションは同じで、姉は女性らしくて魅力的な肉体。
妹はやや細めだけど十分にボリュームのある、やはり魅力的な肉体。
それにしても>>481の写真は姉がヤケに太めに写っているな。
明らかにユニの差だと思うけど。。。

484 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/22(水) 04:00:55.90 ID:eCXGnJV1.net
大学卒業した選手が
実業団でデザインがダサいユニフォーム着てるの見てて思うのが陸上選手のユニフォーム補正
ユニフォームによってスタイルは元より顔まで何割か増しに見える事があるのはなぜなんだろうか

485 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/22(水) 10:50:43.42 ID:Vx+wvx7g.net
身長はどんなもんなの?
お姉ちゃんの方が少し高いよね
体重はお姉ちゃんのがだいぶありそう

486 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/22(水) 16:14:06.53 ID:7dxRNsPf.net
>>484
そう思う
しかし壱岐いちこさんの場合は全日本ユニでもある程度美人だったので、
現在のユニのせいで何割か減になっているだけかな。

現在のユニ=5割減、全日本ユニ=そのまま、大学ユニ=2〜3割増し

とにかく今のユニが酷すぎて本人がかわいそう。
姉も大学のようなユニの実業団にいけば陸上界のアイドルのままだった。
例えば同じタイムでもそっちが選ばれたりするだろう。
今から他社への転職が難しければぜひユニのチェンジをして欲しい。

487 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/22(水) 21:59:41.36 ID:1LmxTAYU.net
>>486
確かに、外見が良かったり話題性があると選ばれるチャンスが増えるしね。
本当に、なぜマイナーな福井のクラブに行ったのかな?

488 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/23(木) 01:11:02.50 ID:3g+Qw71v.net
妹の大学ユニが楽しめるのもあと一年

489 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/23(木) 21:53:21.98 ID:XH94ZnzJ.net
>>488
姉みたいなユニになると大変なので、
今のうち目に焼き付けておいた方が良いですかね?

490 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/26(日) 01:27:08.61 ID:z1jp/Agm.net
もう今年は大会なし?

491 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/26(日) 03:58:06.03 ID:yDI29Jr8.net
>>487
リレーしたかったんや
一人引退したから妹連れてこなな

492 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/26(日) 20:44:01.74 ID:z1jp/Agm.net
>>491
あいこはまだ3年生だから一年以上無理
リレーしたいなら他のチームに移籍するしかないな
ユニも変わって一石二鳥だし

493 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/28(火) 13:00:49.02 ID:feX0O8RC.net
>>487
りくじょうごっこに専念できる環境が良かったんだろ?

494 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/28(火) 13:01:27.65 ID:feX0O8RC.net
>>486
おかめ納豆の3割増し?

495 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/28(火) 19:39:21.00 ID:tVLBHXrS.net
>>493
結果が出てないけどね。
世間から注目されるメジャークラブの方がシッカリできたのではないかな?
小さいクラブで馴れ合いになってる気がする。
福井でタレント活動もしているようだけど、
大きいクラブで揉まれればそんな暇はなかったと思うけど。

496 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/28(火) 19:53:21.39 ID:qtSNzYQC.net
>>495
そういうところはもっと速くないと採ってくれない
妹ちゃんくらいの実績があれば行けると思うけど

497 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/28(火) 20:33:33.47 ID:ERWwjDUk.net
世間から注目されるメジャークラブなんてないだろw

498 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/28(火) 23:55:54.03 ID:AruJf5pB.net
>>496
元日本代表リレーメンバーで全日本ファイナリストで
炎の体育会で全国の男性を虜にしたほどの美人で
全国の男性を虜にしたほどスタイルが良くて
妹も美人で速いと言うだけではダメか?

499 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/29(水) 00:20:27.66 ID:XYX5HWQC.net
妹は11.4台、3台も出しそうな勢いだが、ずいぶん差がついたな

500 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/29(水) 00:21:15.49 ID:XYX5HWQC.net
改めて五輪はあいこをアンカーにした方が良かった
日本選手権で向かい風じゃなかったら11.47は出てた

501 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/29(水) 02:12:25.66 ID:DOJHhLdn.net
>>498
全国の男性を虜にしたオカメww

502 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/29(水) 03:29:16.03 ID:ud2jPSd9.net
彼氏が韓国人って本当ですか?

503 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/29(水) 16:47:58.04 ID:oEJzIm6Y.net
>>500
例えば兒玉芽生、青山華衣、壱岐いちこ、壱岐あいこ、
のメンバーで立命かせめて中央や青山のようなユニで
決勝進出していたら国民的アイドルになっていたかもな

504 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/29(水) 16:50:30.60 ID:oEJzIm6Y.net
>>501
全国の男性を虜にした〇カ〇ww

505 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/29(水) 19:50:30.25 ID:XoWxMGnC.net
妹は才能あるけど、姉は降る一方だな。このままグダグダ続けるのかな。

506 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/29(水) 19:57:41.58 ID:VPmG1IXR.net
実業団で陸上やってる中では中の上ぐらいの成績は収めてると思う
他のは12秒切れなくなってるのが大半

507 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/29(水) 20:43:44.56 ID:FOf4UFRy.net
立命館の先輩とか後輩はデンソーとか富士通行けるのになんでいちこは糞田舎の中小企業なの?

508 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/29(水) 22:23:37.94 ID:VPmG1IXR.net
自分で企業選んだから

509 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/29(水) 22:32:47.20 ID:Umif12Y0.net
>>505
腕の振り方が終わっとる
指導する人もおらんからこのまま福井タレントとして頑張って

510 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/30(木) 00:04:04.01 ID:5I/bqaC2.net
>>509
田舎のロクなコーチもいない馴れ合いのコーチを選ぶ、
結局は賢さが無かった=選手としての素質がなかったと言う事。
才能は妹屋他の選手に劣っていなかったと思うけど・・・。
自分が遅くなっていくのは自業自得として、
頼むから妹を誘って巻き込まないで欲しいと思う。

511 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/09/30(木) 21:29:48.32 ID:tw1W+/Zd.net
まあ、どうでもイイからユニ変えて!

512 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/10/14(木) 19:35:00.29 ID:su1HBpK1.net
寒い福井だと冬の間はジャージだろうな
春までは美しいユニ姿が見れないのかな

513 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/10/15(金) 05:04:58.41 ID:ItIzlCTa.net
スレチだと思いますが
あの緑のユニのネットの画像で有名な選手の名前を知りたいです

514 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/10/15(金) 23:07:55.64 ID:4+94gyW3.net
緑のユニの有名選手って情報だけだと
特定できないけど、たぶんババンギダかオコチャかな

515 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/10/28(木) 13:41:52.02 ID:29IMk6Jq.net
青大かな

516 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/10/28(木) 20:12:05.99 ID:D+d/sAdV.net
パンツ見えてた人か

517 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/10/30(土) 15:52:49.26 ID:VrXGTntG.net
いいちこ飲みながらアイコス吸って応援しよう!

518 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/10/30(土) 15:58:23.23 ID:ZIWG59Ny.net
>>517
おかめ納豆は食わないのか?

519 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/10/30(土) 17:05:02.02 ID:SA2VwHaq.net
納豆走法

520 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/10/31(日) 08:47:56.37 ID:KI9aztuJ.net
お姉ちゃんの方はスタートダッシュがんがんやって身体に叩き込めばもっと速くなりそう
なんかレース序盤が不安定で、ここが上手く走れないと挽回できないってパターンが多い
妹ちゃんは安定してスタート遅いけど、中盤以降問題なく巻き返してくる

521 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/11/29(月) 02:37:41.91 ID:1VlN6GT1.net
とにかく今の素晴らしいカラダを維持して頑張って欲しいな。
また炎の体育会なんかで今度は妹とユニ姿で競って欲しい。
出来れば姉も同窓生として立命館のユニを着て欲しいけど。

522 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/11/30(火) 09:24:54.30 ID:cPDf7bmy.net
おかめ誰得なんだよ

523 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/11/30(火) 19:14:32.49 ID:1rkVHdMC.net
アイドル姉妹スプリンター

524 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/12/01(水) 03:25:34.40 ID:B64nT72T.net
アイドルなんだったら写真集なんかを姉妹で出してくれないかな。
例えば、普段着で30 ページ、ユニフォーム(ブルマ)で30ページ、
練習用スパッツやジャージで10ページ、水着やビキニで30ページ、
他のスポーツ(バレー、バスケ、テニス、新体操等)で20ページ、
その他、着物、OLなども含めて合計144ページの構成なんかで、、、。

525 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/12/01(水) 06:55:54.29 ID:6xzpYZQ0.net
>>524
絶対買う!
けど盗撮問題でうるさいから写真集とかの話出るかなあ。。。

526 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/12/01(水) 13:34:31.99 ID:VXDvCLTG.net
2人とも可愛いよなぁ〜

527 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/12/01(水) 22:01:35.72 ID:B64nT72T.net
>>525
盗撮ではなく写真集なら大丈夫では?
もちろん本人たち同意の下でも出版。
ライバルは浅田舞&真央の写真集と、
本田真凜&望結の写真集だろうけど、
衣装や撮り方によっては負けないハズ。

528 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/12/01(水) 22:12:03.48 ID:tLTIfLSZ.net
いらな、、、まじで需要なし

529 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/12/02(木) 04:36:30.39 ID:xA1mNN+v.net
需要ありまくりだろ

530 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/12/02(木) 20:07:20.09 ID:I7576kQ9.net
おかめ集のどこに需要があるんすか

531 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/12/02(木) 20:10:16.92 ID:VUebE9A0.net
陸上界では最高に可愛くても芸能界では並みレベルだしな
写真集とかは厳しいかもしれん

532 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/12/03(金) 13:36:27.07 ID:9/y7SFNo.net
姉ちゃん朝鮮づら
妹朝鮮ドラマ好き
気持ち悪い姉妹

533 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/12/03(金) 15:29:11.49 ID:yxZiSoCO.net
>>532
姉のどこが朝鮮面なんだ?

日本古来のおかめ顔だというのに

>>531
姉はある時代なら超絶美人として帝の側室になってたことでしょう

534 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/12/03(金) 16:40:55.10 ID:Xn+OammL.net
令和じゃただの平坦顔

535 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/12/03(金) 19:39:55.54 ID:wymmuSWS.net
>>532
今時の女子大生はほとんど韓国大好きだからしょうがない

536 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/12/03(金) 19:57:24.76 ID:eh9Or8d5.net
>>532
お前の母ちゃんドブネズミ
お前の姉ちゃん便所虫
お前のいもうと銀バエ
お前の彼女は馬糞

気持ち悪すぎる

537 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/12/03(金) 20:54:26.66 ID:yxZiSoCO.net
>>536
頭に血が上っているそんなあなたに、おかめ納豆

538 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/12/07(火) 16:33:48.94 ID:QCOWIS2k.net
じゅりのインスタのユザネが変わったみたいなんですけど新しいの誰か教えてください🙇‍♂

539 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/12/07(火) 16:56:08.02 ID:uiYLNSwv.net
私のスレであいつ出すな

540 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/12/07(火) 19:36:48.16 ID:tteeJSul.net
才色兼備姉妹

541 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/12/10(金) 20:03:42.41 ID:34NV50bU.net
インスタ始めたみたい

542 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/12/31(金) 11:44:41.51 ID:xRA5zLlH.net
かわいい

543 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/12/31(金) 17:59:20.38 ID:WOVVTJyZ.net
ワシはあいこ派

544 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/01/01(土) 01:16:23.80 ID:Q4fTCzI9.net
壱岐姉妹あけおめ\(^o^)/

545 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/01/01(土) 06:44:30.42 ID:Q+wxImw8.net
いきいち

546 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/01/01(土) 17:13:21.94 ID:aMJRa8u6.net
いきあい

547 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/01/03(月) 23:26:40.73 ID:VlpXLxDl.net
自分はいちこ派。
真顔と笑顔のギャップが良い。
妹よりも何となく色気があるし、、、。
ただし今のユニではチョット、、、。

548 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/01/04(火) 00:39:20.91 ID:txhnJyd1.net
>>547
色気納豆

549 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/02/21(月) 10:47:00.78 ID:YO7sGXfm.net
壱岐姉妹可愛すぎだろ

550 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/02/21(月) 19:47:33.87 ID:IwOX+NXP.net
高校時代も色気があるね

551 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/04/03(日) 13:14:23.08 ID:mr+IeQ6I.net
TWICEのダヒョンの高校時代がお姉ちゃんに似てる(10:05くらい)
https://youtu.be/BQ_mZNMTcgE?t=605

やっぱトップアイドルにもなれるビジュアルだね♪

552 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/04/22(金) 10:00:49.51 ID:AITywyM9.net
あいこちゃんファイトー!

553 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/04/22(金) 11:39:54.32 ID:lAbfy4Ea.net
朝鮮朝鮮アピール
あいこなんちゃら
在日朝鮮ヒトモドキか?www

554 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/04/24(日) 20:26:20.61 ID:I/iQVRdt.net
リレー組めるようになると良いね

555 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/05/08(日) 16:34:46.84 ID:mTDpm8ro.net
ゴールデングランプリ出んのか

556 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/06/09(木) 22:08:12 ID:G254PHzM.net
日本陸上キター

557 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/06/10(金) 17:15:38.34 ID:PqvLTXHd.net
お姉ちゃん予選落ち

558 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/06/10(金) 18:00:06.30 ID:oKxw1oLF.net
妹はまともな指導者や環境がある所へ行ってほしいね。姉は卒業後落ちる一方だったな。まだ続けるのかな

559 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/06/10(金) 22:52:34 ID:iRjPsq6B.net
確かにこのままだと来年は日本選手権出場すら危うくなって、フィギュアスケートの浅田姉妹みたいに「あいこ選手のお姉さん」なんて扱いになりかねないな。いちこ選手はいい人だし伸びしろはまだあると思うので、大学の先輩の山中日菜美みたいにこっからPB更新してほしいな。

560 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/06/10(金) 23:20:12.27 ID:nAMbAcvC.net
ユティックの監督って何気に有能だと思うけどな
いちこ選手レベルの人が入ってくればまた違うかも

561 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/06/11(土) 13:06:59.96 ID:s7zbkQcw.net
>>560 確かに寺井、久貝選手と続けて引退したのは、いちこ選手にとってイタかったかも。今年の沖縄での練習なんか、田中佑美選手と走ってたもんね。いちこ選手はユティックにとって営業的にも大事だろうし(ちょっと失礼かもしれんけど)、山中選手がデンソーをやめちゃった二の舞は避けたいだろうね。村田監督の腕の見せ所かも。

562 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/06/11(土) 17:23:33.96 ID:LhjB6M9B.net
ブルマに戻ったのでカメラ向けられまくっとるな

563 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/06/11(土) 20:12:59.06 ID:ueNunSlK.net
黒ブルか・・・

564 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/06/12(日) 15:20:07.10 ID:S/g8iON1.net
恋愛に夢中になり男に走った結果闇落ちした模様、乙

565 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/06/12(日) 17:20:38.18 ID:+HBQHWLb.net
あいこ5位

566 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/06/12(日) 17:30:55.55 ID:DeC5qdgZ.net
色々規制されてもう壱岐姉妹が走ってる姿は会場で警戒されながらじゃないと見られないんだよな
悲しい

567 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/06/12(日) 17:52:16.30 ID:Adl8V9Mk.net
カメラ持ってなくてもスタンド前方で見てるだけで変質者扱いだからな(笑)

568 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/06/13(月) 15:21:30.07 ID:D15lvBEN.net
>>564
福井名物股座納豆なのか?

569 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/06/19(日) 10:53:27 ID:AQJI5Wzu.net
布勢スプリント見るためにHulu入ったよいちこちゃん

570 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/24(日) 02:14:59 ID:/KoNkLnB.net
https://i.imgur.com/SxCgPtx.jpg

571 :ゼッケン774さん@ラストコール:[ここ壊れてます] .net
いちこがんばれ

572 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/08/20(土) 21:33:52.99 ID:n6Tnh6mO.net
ユティックのツイッターで
去年自己ベストタイ出して以降の100mの記録を拾ってみた

2021年6月布勢スプリント11.66(PB)
日本選手権11.88
8月ANG in Fukui 12.09
9月全日本実業団11.88
2022年4月北陸実業団12.15
出雲陸上11.93
5月若越陸上11.86
6月布勢スプリント11.88
日本選手権12.09
本日ANG in Fukui 11.9

まだまだいけるといえるのか
もうきびしいのか
ビミョーなところ

573 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/08/21(日) 07:44:47.14 ID:ODgyl4bI.net
もっと走ってるとこ見てたいだろ

574 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/04(日) 12:46:55.34 ID:wFa95uil.net
いちこはんと吉岡里帆の区別が付きません!
いちこはんにどんぎつねの格好をさせて
電通案件のきつねダンスをTikTokで踊ってみたを
ユティックチャンネルでやって欲しいです!

575 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/04(日) 14:12:49.87 ID:wFa95uil.net
いちこはんをヤリ捨てた走り幅跳びの橋岡っていう男はヤリ珍なんかね?許せねぇ!!!!

576 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/04(日) 15:03:38.69 ID:XEjcMBR8.net
やり捨てられたのはいちこじゃないよ

577 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/04(日) 15:12:34.00 ID:wFa95uil.net
>>576
いちこが寝取ったの?

578 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/04(日) 15:37:57.31 ID:XEjcMBR8.net
一方的に自分の事を橋岡の彼女だと思ってる人がSNSや5ちゃんで橋岡やいちこを誹謗中傷してたのは知ってる

579 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/04(日) 15:45:22.51 ID:wFa95uil.net
>>578
それって、統合失調症の恋愛妄想やげ〜〜〜〜
やべえストーカー女の被害にあっタンカー。
災難やなー。
ほんでいちこはん、福井に逃げ込んだのかな、知らんけどw

580 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/04(日) 17:40:08.27 ID:JXRTYj4b.net
橋岡のやりちんを暴露してただけだよなぁwww今もつながってるのは謎

581 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/04(日) 17:42:27.81 ID:vlya1NDr.net
>>578
一方的に思ってたやつってだれwww

総レス数 659
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200