2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・須磨学園男子陸上部応援スレ Part1

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/10/01(火) 11:59:14.35 ID:vI9DiY+J.net
文武両道で悲願の都大路初優勝を目指す駅伝王国兵庫の強豪私学。

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/28(火) 10:22:13 ID:gyrKk3LQ.net
>>309
留学生を入れること

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/30(木) 12:23:47 ID:D3Omtlph.net
西脇多可は優勝目指してほしいけど永吉を少しだけ休ませて国安や大林、井上あたりを使うのもありかな
伊那駅伝はガチオーダーで挑んでほしい

西脇多可
広内ー大林ー喜多村ー永吉ー上仮屋ー林田ー国安
伊那
林田ー永吉ー喜多村ー広内ー八澤ー上仮屋
が個人的に良いかな

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/01/31(金) 22:27:01 ID:u5GM2Gcj.net
とりあえず明後日でみんなどれぐらいで走るかだな

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/01(土) 00:09:45 ID:4/54sZ2J.net
喜多村は覚醒した感があるのだけと、上の書き込みでは故障だとか‥
かなり心配だ

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/01(土) 10:16:26 ID:aUmmxF/c.net
上仮屋は覚醒

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/01(土) 10:27:22 ID:Wij1cxvN.net
順調に故障なしであれば
北区 広内
須磨区 川畑、永吉、八澤、林田、国安
高砂市 喜多村
洲本市 大林
神崎郡 川端
小野市 河合
西区  上仮屋、岸本?
順調にいけばこの上の人たちは確実に走る。走ってなければ故障?と考えていいのかも
都大路で持ちタイム以上の走りをした喜多村、上仮屋には勿論期待してしまう。林田は5キロ以上自分も走れるぜってとこ見せてほしいな。
広内、永吉にはエースは俺だってこと見せてほしい

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/02(日) 09:47:19 ID:wcHy9asY.net
区間オーダー
北区 ?広内
須磨区?川畑?浮田?永吉?国安
高砂市?喜多村
洲本市?大林
神崎郡?川端
小野市?河合

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/02(日) 09:48:23 ID:wcHy9asY.net
八澤、林田、上仮屋は大丈夫だろうか
 

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/02(日) 10:18:23.09 ID:B9kkIvhx.net
けが?

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/02(日) 11:55:09 ID:wcHy9asY.net
喜多村が29分35秒か
倉敷の石原が29分15秒だから頑張ったな
先頭引っ張ってたみたいだし凄い

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/02(日) 12:23:27 ID:UDLiPiVb.net
喜多村が怪我してなくて良かった

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/02(日) 12:56:00 ID:wcHy9asY.net
永吉どうしたんだろう

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/02(日) 12:58:17 ID:CH4cXUIf.net
須磨は喜多村が1区候補か

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/02(日) 14:05:29 ID:Abge1v/p.net
他も教えて

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/02(日) 16:09:23 ID:CH4cXUIf.net
結果
http://www.haaa.jp/19taikai/19eki/result-M.pdf

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/02(日) 18:06:15 ID:HuXMltHg.net
>>321
故障あけやから気にしなくて大丈夫
長嶋くん熊井君も今日はよく走れてたから楽しみ

326 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/02(日) 18:30:08.43 ID:Abge1v/p.net
>>325
こしょう?

林田が心配だな

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/02(日) 18:31:00.49 ID:wcHy9asY.net
永吉は故障明けとして
出走しなかった林田、八澤はどうだろう
国安もタイム的におかしいし故障明け?

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/02(日) 21:05:07 ID:CH4cXUIf.net
3区(3.0km)
8:54 長嶋 幸宝(3) 加古川市

9:00 南坂 柚汰(3) 姫路市
9:09 稲見 峻(3) 三木市
9:11 山下 慶馬(3) 尼崎市

9:12 三浦 彰太(2) たつの市

9:22 坂本 一馬(2) 中央区

9:25 前田 和摩(3) 西宮市
9:27 吉田 翔(3) 加古郡

9:28 伊藤 僚祐(3) 加東市

6区(3.0km)
8:54 熊井 渓人(3) 北区
9:22 萬矢 和寿(3)
姫路市
9:22 新妻 玲旺(3) 加古川市
9:23 上村 颯真(3) 三木市

9:27 酒上晃太朗(3) 西宮市

9:29 中谷 隼(3) 加古郡
9:29 西森 市直(3) 尼崎市

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/02(日) 21:05:45 ID:CH4cXUIf.net
3区(3.0km)
8:54 長嶋 幸宝(3) 加古川市
9:00 南坂 柚汰(3) 姫路市
9:09 稲見 峻(3) 三木市
9:11 山下 慶馬(3) 尼崎市
9:12 三浦 彰太(2) たつの市
9:22 坂本 一馬(2) 中央区
9:25 前田 和摩(3) 西宮市
9:27 吉田 翔(3) 加古郡
9:28 伊藤 僚祐(3) 加東市

6区(3.0km)
8:54 熊井 渓人(3) 北区
9:22 萬矢 和寿(3) 姫路市
9:22 新妻 玲旺(3) 加古川市
9:23 上村 颯真(3) 三木市
9:27 酒上晃太朗(3) 西宮市
9:29 中谷 隼(3) 加古郡
9:29 西森 市直(3) 尼崎市

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/02(日) 21:46:04 ID:d8Q3MqMz.net
>>325
残念ですが長嶋は西脇ですよ

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/02(日) 22:00:08.21 ID:wcHy9asY.net
須磨に強い選手は熊井ぐらいしか来ないって言われてるけどこれが本当なら悔しい
進路情報とかってどうやって手に入れてんだろうね
長嶋はツイッターの雰囲気的にも西工な気もしてきた
なんか正直言って個人的に寂しい

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/02(日) 22:32:39 ID:dS5HNTHu.net
>>331
まあ春にはわかるけど新入生素材がいい速い子が揃ってるよ。
今の西脇に行きたい子は、少ないよ。

333 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/02(日) 22:34:41 ID:GGm2PQQO.net
>>331
その分伸び代ある選手が来るんじゃね?
中学でどれだけ走れてるかよりも問題は高校で伸びるかどうか。
全中組は3人ぐらいは来るみたいだし大丈夫でしょ

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/03(月) 17:06:28 ID:DYAhkwlH.net
長嶋来ないこと濃厚になって負け惜しみが凄いな
新入生は西脇が上だよ

335 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/03(月) 17:21:53 ID:sPStO/bN.net
>>334
西脇なんか行ったら池田世代の時のように伸びなくて終わり。
可哀想に

336 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/03(月) 18:25:49 ID:7oZ3aaxU.net
>>335
池田はメンタルがくそざこだったらしいからね
長嶋はレース見てればメンタルも強いしどの高校言っても伸びると思うけど

337 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/03(月) 18:40:50 ID:++EFMsrx.net
>>331
憧れは、西脇の選手みたいだけど全国優勝目指して熊井君と切磋琢磨したいみたい

338 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/03(月) 19:46:09 ID:nPihvbaF.net
>>337
ということは須磨か?

339 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/03(月) 20:43:29 ID:uyg76c5e.net
都道府県みると、熊井のほうが高校で伸びそうだよな。

340 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/03(月) 21:54:31 ID:STXFjQRt.net
郡市区は長嶋も熊井もタイム同じ
区間的に長嶋の方が出やすい
熊井も長嶋と変わらない力をもってるよ

341 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/03(月) 22:12:08.18 ID:7oZ3aaxU.net
長嶋、熊井も強いがけど
個人的に1番不気味なのは山陽の藤田かな

342 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/04(火) 00:50:47 ID:uL7QMkok.net
どっちが正しいんだよ!
リレーカーニバルのエントリーで判明するまで分からないのか

343 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/04(火) 01:31:25 ID:cysD2g8r.net
>>341
お前見る目無いな

344 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/04(火) 12:21:11 ID:XaO+/nIO.net
熊井と長嶋がそれぞれライバル校に分かれたってのは、この先の成長考えるといい傾向かなと
それぞれがそれぞれの高校の指導にあってると思う


藤田は化けるよ
2年で西工のエースになってるんじゃない
長嶋との2枚看板
その他もよそ行けばエースクラス
それくらい西工は強くなる

345 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/04(火) 14:45:54 ID:GVmgBt36.net
でも、5ちゃんの書き込みより12月の神戸記録会のエントリーの方が信憑性高いよな。

1 林田 蒼生(1) ハヤシダ アオイ 須磨学園高 8:20.11
2 長嶋 幸宝(3) ナガシマ ソナタ 氷丘中 8:20.12
3 大林 洸己(2) オオバヤシ コウキ 須磨学園高 8:20.13
4 川畑 昇大(3) カワバタ ノリヒロ 須磨学園高 8:20.14
5 喜多村 慧(2) キタムラ ケイ 須磨学園高 8:20.15
6 八澤 輝人(2) ヤサワ ライト 須磨学園高 8:20.16
7 広内  颯(1) ヒロウチ ソウ 須磨学園高 8:20.17
8 上仮屋雄太(2) カミカリヤ ユウタ 須磨学園高 8:20.18
9 永吉 恭理(2) ナガヨシ キョウスケ 須磨学園高 8:20.19
10 岸本健太郎(3) キシモト ケンタロウ 須磨学園高 8:20.20
11 國安 広人(1) クニヤス ヒロト 須磨学園高 8:20.21
12 岡田  宙(3) オカダ ヒロ 西脇工高 8:45.00
13 京谷 晃生(3) キョウタニ コウキ 西脇工高 8:45.00
https://i.imgur.com/EnU5Zc0.jpg

346 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/04(火) 14:55:19 ID:uIEW0U19.net
>>345
長嶋のことは諦めろ
須磨に来る子達で頑張れば

347 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/04(火) 15:08:49.01 ID:uL7QMkok.net
広内林田は世代トップ5、少なくともトップ10には入る選手だから長嶋が西脇に流れても大丈夫そう

348 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/04(火) 17:06:33.64 ID:LiWEPws/.net
>>344
よそ行けばエースって、どのレベルのよそだ?

349 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/04(火) 21:08:52 ID:Lh6YY1T6.net
>>344
藤田くんも須磨なんだが笑
新人が豊作だから楽しみ!

350 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/04(火) 22:05:25.71 ID:XJYDpJg/.net
>>295
そもそもこんな詳細に進路が分かるわけないよな
やっぱり長嶋は須磨の気がしてきたわ

351 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/04(火) 22:21:57.14 ID:Y4d0wmd8.net
長嶋が西工卒の藤本を尊敬するのは事実だけどそれだからと言って今の西工にいくメリットってある?
三浦、藤本がいたときならわかるがもう松尾もいなくなるし入学したらいきなりエース状態でかなり負担かかって怪我しそう

352 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/05(水) 03:05:38 ID:XOY1QKep.net
>>349
君のガセ情報だと他に誰が来るの?

353 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/05(水) 05:50:22 ID:rNvXt3s7.net
西脇が臭えなw

354 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/05(水) 09:42:50 ID:KuSLoEd8.net
>>352
今妄想で考えてるところ♪───O(≧∇≦)O────♪

355 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/05(水) 14:33:20 ID:s+WBif/Q.net
藤田が須磨ってゆうのは、早くから言われていた

おんなじ人かもしれないが‥

356 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/05(水) 16:44:10 ID:Y3yb/N3F.net
まぁ、みんな判明するまで大人しくしとけって

357 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/05(水) 22:42:02 ID:M9JdG3eq.net
https://i.imgur.com/RosJrdR.jpg

358 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/08(土) 09:24:23 ID:uEaPeA0a.net
長嶋、今日のクロカン出場で、さらに須磨の可能性低くなったな

359 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/08(土) 15:06:04 ID:ncQsVe4H.net
>>358
可能性高くなったよ!
だってもう合格もらってるような形だけ入試だから試合でるんやろう

360 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/08(土) 18:28:16 ID:geC6WYJw.net
もうやめれ
長嶋と藤田の西工
熊井の須磨
これはガチガチ
その他はもう面倒だから言わん

長嶋に関しては一時須磨に傾きかけたけど、本人は全く望んでなく渋々そうせざるを得ない状況やったのは確か
けど、問題がクリアされたら西工最優先の気持ちは揺るがなかった
渋々やるより、育成どうとか魅力がどうとかでなく、本人が望む場所でやるのが一番なんだよ


昨年わいが金山はワコールだって早くから言ってんのに誰も信じんかった
石松が須磨、宮島は勉強優先って事もみんな疑ってかかった

願望やら憶測でなく断言してみろ

361 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/08(土) 18:52:19 ID:LKzfhtBo.net
中学生はいくら強くても伸びるかどうか未知数
都大路を3分台で走った才能豊かな1、2年生たちが順調に伸びれば何も問題ない

都大路2019
14位 須磨学園 (近畿)2:03'46"
29位永吉 恭理 (2年) 須磨学園 (近畿)30'17"
5位林田 蒼生 (1年) 須磨学園 (近畿)8'13"
14位川畑 昇大 (3年) 須磨学園 (近畿)24'13"
9位喜多村 慧 (2年) 須磨学園 (近畿)23'23"
1位上仮屋 雄太 (2年) 須磨学園 (近畿)8'36"
6位広内 颯 (1年) 須磨学園 (近畿)14'28"
16位八澤 輝人 (2年) 須磨学園 (近畿)14'36"

362 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/08(土) 20:10:44 ID:kpfXvLXi.net
>>360
決まりな感じやね
兵庫の28番が優勝争いをしてほしいので、どっちの高校でもいいのだが分散は悲しい
ちな、少し前は西脇、今須磨に肩入れしている

363 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/09(日) 09:38:56 ID:zrJNnZRE.net
>>360
君、脇臭いよw

364 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/09(日) 17:17:29 ID:3DSWLrkU.net
長嶋は
トラック、ロードに加えてクロカンでも最強になったな
あの雪の中でよく頑張った。

熊井には高校でも長嶋と競り合って唯一長嶋に勝てる選手になってほしいな

365 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/09(日) 17:24:17 ID:RBkhZgWX.net
>>364
高校で長嶋に勝つ選手なんかなんぼでもでるわ!笑

366 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/09(日) 17:42:49 ID:HQUV/00S.net
同学年でってことだろ

367 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/09(日) 21:33:39 ID:7o94lfqI.net
>>366
同学年でも普通にでるでしょ。兵庫NO1を取れるかも怪しいわ

368 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/09(日) 22:27:01.61 ID:gYeNcA7t.net
須磨に来ないからって手のひらを返したような負け惜しみだな
民度が低いわ

369 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/09(日) 22:34:47 ID:aHDxQFv2.net
長嶋くん来ないとして三浦君とか大池の主力くるから安泰ちゃう

370 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/09(日) 22:40:54 ID:HQUV/00S.net
>>368
西脇ファンさんだね
相変わらず口が悪いww

371 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/10(月) 23:21:49 ID:H4pWNomQ.net
長嶋くん受験してたし、ほかにも大阪の逸材もいたね

372 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/11(火) 07:45:28 ID:U6Eahgw+.net
わざわざ受験会場まで確認に行ったの?
ご苦労様ですw

373 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/11(火) 08:35:36 ID:hJFbOnV9.net
また脇ガが来たよw

374 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/11(火) 08:38:43 ID:GVYhCqc7.net
西脇ファンは相変わらずろくなことしないなぁ
あからさまなデマを書き込みに来るとは
アホすぎて困る

375 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/11(火) 08:49:12 ID:rnmyL2ja.net
で、長嶋は須磨なの?西脇なの?

376 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/11(火) 08:49:35 ID:rnmyL2ja.net
この時期知りたいのはそれだけ

377 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/11(火) 09:13:42 ID:BlxKDOyu.net
間を取って姫路商ってのは?

378 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/11(火) 09:17:14 ID:hJFbOnV9.net
>>375
本人か関係者にしか分からない。
ワキガ関係者が書き込んでるから、西脇っぽい気もするが。

379 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/11(火) 10:18:11 ID:oHBaCjWF.net
>>371
これで向こう3年も安泰。よかったよかった

380 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/11(火) 13:07:36 ID:qvPprMP1.net
>>371
大阪の話は初めてなので学校関係者か先輩なのか
それとも、ここでよくある妄想なのか?

381 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/11(火) 13:38:37 ID:yjfO2XO+.net
大体須磨スレの進路情報とか以前から当てにならんよ
勝ち馬に乗りたいだけのヤツしかおらんとこやしw

382 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/11(火) 13:42:21 ID:hJFbOnV9.net
ワキガ臭えから来るなって。
どう足?いても勝てないんだから。

383 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/11(火) 14:21:12 ID:P8ozLgD8.net
来もしない奴のことであーだこーだ言ってほんと暇だなこの学校を推してる奴らは

384 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/11(火) 15:01:10 ID:vlJFnP2O.net
>>383
それを見に来てるあんたも暇

385 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/11(火) 15:26:06.09 ID:GVYhCqc7.net
>>383
こんなの見たり書き込んだりするのほんの少しの時間なのにそれを暇暇いってるお前はどうせおバカな西脇ファンだな

386 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/11(火) 15:38:46 ID:mFKpp4Bb.net
それより、西脇、今年報徳に勝てるのか?
1年に頼らざるをえないよな。

387 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/11(火) 15:50:05 ID:/LahrE+s.net
仮に受験来てたとしたら須磨なのかな?
それか西脇落ちた時でも良いからってオファーしたのか?

388 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/11(火) 16:02:10 ID:mFKpp4Bb.net
滑り止めで私学受験は普通に有り得るよね。

389 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/11(火) 22:19:13 ID:TVa2CpzL.net
>>387
須磨専願だから西脇はないわ!
3月の神戸市の記録会で見るの楽しみやわ!
おそらく須磨の先輩がアシストして記録狙わすだろうし

390 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/11(火) 22:21:02 ID:MsSJ9G5m.net
須磨学って、兵庫県に住まないと無理だよな
家族で引っ越しして来たり、下宿したりで

391 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/11(火) 22:39:24 ID:gYmp7W9R.net
>>390
西池とかは大阪

392 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/13(木) 10:46:14 ID:m0vnjeiZ.net
須磨の入試見に行った暇な人、来週月曜の西脇の入試も見てきてよ

393 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/13(木) 11:41:45 ID:yk9SimYO.net
そんな入試見に行く人とかいる?
大学ならまだわかるけども高校はそんな人いないのでは?
ただ単に名乗ってるだけだと思う

394 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/13(木) 11:41:59 ID:yk9SimYO.net
そんな入試見に行く人とかいる?
大学ならまだわかるけども高校はそんな人いないのでは?
ただ単に名乗ってるだけだと思う

395 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/13(木) 12:49:33 ID:Q1pKBZrs.net
>>394
誰が受験したか判る関係者か親族、知人、先輩ならあり得る

396 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/13(木) 15:04:52 ID:yk9SimYO.net
伊那駅伝今年も参加するね

397 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/13(木) 15:11:41.21 ID:lO41K9HV.net
いくら暇でも西脇なんて田舎まで行きたくないわな

398 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/13(木) 16:36:28.48 ID:yk9SimYO.net
クロカン2/22
8キロ
川畑、井上、上仮屋、永吉、国安、八澤
4キロ
林田、河合、大林、堺
がエントリー

喜多村や広内は怪我ではないと思うし心配する必要はなさそうかな?怪我だとしてもエントリーはしてくると思うし

399 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/13(木) 16:38:03.69 ID:jvOLe9xM.net
長嶋くんはインスタで西脇の先輩に
「高校ではよろしくお願いします」って書いてたから
西脇っぽい

400 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/13(木) 16:40:15.99 ID:+Z8WfAFb.net
ぽいじゃなくて、長嶋は西脇確定だな

受験の前日に大会出るわけないし。

401 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/13(木) 16:48:39.29 ID:yk9SimYO.net
もう須磨ファンは誰も長嶋が来るとは思ってない
今だけの戦力で十分戦えるけど層を厚くするためにも来てくれる子を応援するしかない

402 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/13(木) 17:32:25 ID:I/eYsdqi.net
まだ合格したわけでもないのにお願いしますとか言わないだろ

403 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/13(木) 17:38:02 ID:jvOLe9xM.net
>>402
ストーリーズで書いてたよ

404 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/13(木) 19:37:13 ID:2CZ8WEFD.net
>>403
中学生のSNSチェックしてるのきもいわ

405 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/13(木) 20:19:58 ID:I/eYsdqi.net
西脇駅伝優勝狙えるか?
サンテレビで録画放送するらしい
林田と広内の成長ぶりが楽しみだな

406 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/13(木) 21:30:23 ID:jvOLe9xM.net
>>404
君がきもいと思おうがどう思おうが
君の勝手なんで勝手にどうぞ〜

407 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/13(木) 22:05:29 ID:2CZ8WEFD.net
>>406
発言がガキすぎてキモイ

408 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/13(木) 22:46:03 ID:jvOLe9xM.net
熊井君が須磨で、長嶋君が西脇で
南坂君は?倉敷?

409 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/02/15(土) 06:40:06 ID:OMJgN1Tr.net
>>398
喜多村と広内は西脇駅伝で長距離区間走るからなんだろう

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200