2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019クイーンズ駅伝 Part2

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/24(日) 11:43:22.48 ID:v24z0KXP.net
クイーンズ駅伝2019|TBSテレビ
https://www.tbs.co.jp/ekiden/

前スレ
クイーンズ駅伝2019
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1571761331/

462 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 21:00:19 ID:kAweBw6s.net
廣中に付いてったのは藤中だろ?名城退部したのが濃厚だよ
居なくなった途端、高校一緒の山本が生まれ変わりのように藤中みたいに3000m 9:10あたりだして成長してきてるけど

463 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 21:05:21 ID:s2ngVHIW.net
名城オタなら赤坂よもぎを語れよ

464 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 21:09:39 ID:RT0JRrZY.net
よもぎちゃん不調だったね

465 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 21:13:39 ID:NhESVSpJ.net
プリンセスと違って、
クイーンズって中盤からはもう下位をほとんど映さないよね

下位に応援してるチーム無いからべつにいいけど

466 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 21:15:02 ID:vEI/2K8l.net
特に今年は縦長になって中継車が足りない

467 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 21:16:06 ID:VTV+05DR.net
>>423
平日の真っ昼間から書き込んでるお前はやっぱり引きこもり
図星だからって涙目になりながら反論するなよ(プッ

468 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 21:21:12 ID:V9SQKRhW.net
19〜20才すごいね
ぱっと思いつくだけでも
廣中、渡邊、萩谷、三宅
将来楽しみな選手がいっぱい

469 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 21:22:11 ID:V9SQKRhW.net
ごめん、渡邊は21か

470 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 21:26:12 ID:pRZhdH7f.net
42台のカメラ使ったらしいが一体どこにそんなカメラ居たのかって感じ

471 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 21:33:08 ID:vEI/2K8l.net
増田明美「パナソニックの堀さんはサバが大好きで食べ終わると、ごちそうサバでしたと言うらしいですよ」
小島よしお「本当に言ってるんですか?」
増田明美「私が考えたんですけど」
小島よしお「言ってないんかーい」

前日の特番での会話

472 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 21:37:10 ID:WATSTAc5.net
>>471


473 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 21:43:39 ID:xN1c/saN.net
ノイズ増田

474 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 21:44:02 ID:DdKApmz8.net
例年上位でも注目選手がいないチームはなかなか映してもらえない

475 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 21:45:34 ID:FMYURzS5.net
まさかいつもの小ネタも捏造してないだろうな

476 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 21:48:29 ID:H0wKyNKW.net
本当いい加減にして欲しい雑音増田

477 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 22:31:38.56 ID:qeSuu8qHi
大塚製薬は京産大OG棚池と薮田が区間最下位で横江が仮に出れても下位だっただろうな。奥野さんといい棚池、薮田といい京産大も中々だな。

478 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 22:41:48 ID:4qApcQci.net
最近の増田さんは無理やりネタを放り込んでないか?
前はまだナチュラルさがあったが昨日は酷かった気がする...

479 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 22:45:02 ID:aUMT85XX.net
仙台育英のエースは郵政?
なら連覇確実じゃん

480 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 23:36:33.89 ID:qeSuu8qHi
仙台育英は劣化養成校だから、それは無い。
育英卒業後、行方不明になったランナー数知れず。

481 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 23:12:32 ID:5lzRuO8j.net
>>479
その前に鍋島が出てくれば普通に連覇だろ。

482 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/25(月) 23:27:11 ID:k5++RNeD.net
菅野七虹さんはどこか移籍したのかな?

483 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 00:00:00.36 ID:RmYiyhQZ.net
>>474
例年天満屋は駅伝でもマラソンでも
上位に入ってもまったく映らないのに
今年は下位に下がっても映るし上位に上がっても映るし
初めての経験だった穂南効果は絶大
MGC優勝イコール日本人で一番注目を集める選手なんだな

484 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン :2019/11/26(火) 00:10:25.01 ID:G8/0tjYe.net
今年のクイーンズはマジで盛り上がったよな。
アンカー区間でこれほどの接戦があったかね?

吉本の怒涛の追い上げ、しかも残りは2キロ近くある、
もう苦しそうな宇都宮。誰もが逆転を思ったんだよな。
しかし宇都宮劇場の始まり、追いつきそうで追いつかない、
最後の最後にやっとすぐ後ろに来たが、そこでゴール!

ハラハラ、ドキドキのアンカー区間だったぜ!
宇都宮よ、お前さん、役者じゃのう。(爆)

485 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 00:14:11.39 ID:suQWR+hX.net
>>484
MGCの亜由子と小原もそんな感じだったな。

486 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 00:15:09.86 ID:n74hTAdN.net
生きとったんかワレ

487 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 00:35:27.66 ID:87w5yo/O.net
それにしても鈴木亜由子はどんな時でも絶対に失速しないな
大失速した惨めな鈴木亜由子なんて見た記憶が全くない
この安定感は矢張り凄い

488 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 00:41:54.06 ID:nmaCZ1nE.net
98〜00年生まれは他のスポーツでも活躍してるな
何があったんだろう

489 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 02:35:49 ID:4zN5B5Wl.net
>>478
ここ数年は細かすぎる解説と持ち上げる局の期待に応えるためか無理やり感があるね
そっちに必死だからか去年のプリンセスの三井岡本の異変に気づかない失態を演じたりね

490 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 03:05:19 ID:iAxkX8Bp.net
競技実績も上、技術的な解説も上の高橋や野口がいるから
なんとか自分の色を出そうと必死なんだろ
スポーツ観戦する方にとっては邪魔者でしかないけど

491 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 03:11:36 ID:r37ItuS5.net
>>487
MGCはどうみても大失速してたぞ
最後の2.195?9分近くかかってたし

492 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 04:03:37 ID:0n2woCam.net
>>479
木村は日本郵政みたいだな
鈴木亜由子に憧れていて、練習で廣中と一緒にやれるのが決め手になったらしい

493 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 04:20:08 ID:lLL1voeG.net
>>482
退部したことすら知らなかったわ
公式に退部のお知らせが出てたから本人に何か問題があって
退部させられたのではなさそうだが(島田の時はお知らせなかった)

494 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 04:25:34 ID:jPKgCmBQ.net
>>490
陸連に苦情入れればいいかな

495 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 06:19:55 ID:FfDZiZ32.net
亜由子は走りが綺麗

496 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 06:30:54.21 ID:qCsYy1Fp.net
自分は積水の佐藤のフォームが綺麗だと思った

497 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 08:37:12 ID:WB3fSOCs.net
ともに伸び盛りの天満屋前田と積水佐藤のエース同士の鍔迫り合いは見応えあったな

前田は名勝負生み出し人だよな
昨年のホクレン10000mのパナ堀との抜きつ抜かれつのデットヒートは
俺の観戦レースの年間1位の名勝負だったわ

498 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 09:00:36 ID:Rx37ElMk.net
俺の予想通り、普通に走れば廣中は独走するって当たってしまったな
録画で見直したけど、廣中の帽子はボロボロやな

499 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 10:05:25 ID:SS+GQIXw.net
レース終盤のシード権争いはテレビ中継目玉の一つだが
実はシード入りしたチームは負け組ではないのか
9位10位でプリンセスに廻れば優勝争いでテレビ映りはバッチリ
しかもクイーンズではシード争いでテレビ映り
下手にクイーンズ8の下位チームよりはテレビ映り度合いが段違い

もしかして選手同士暗黙の了解でそれを毎回狙っているチームがあるかもしれんなw

500 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 10:09:23.72 ID:SS+GQIXw.net
合言葉「8位を抜くな!シード入りしちゃうよ」

501 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 10:16:01.48 ID:+nNbCVrv.net
>>452
五島が廣中に千切られて終戦かと。
渡邊や一山が20秒負けるんだから

502 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 10:28:30.51 ID:wpWO9jL/.net
確実に廣中ボコられると思うけど、、
五島は5000だと先月国体で、パナの主力3人全員に勝って、廣中だけに負けたから渡邊がどうのは理由付けにならないけどね

503 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 10:30:44.09 ID:nLLkVUbq.net
ヴェイパーフライはいてなければ廣中も今回より15秒くらいは遅そう
だから渡辺と8秒くらいの差か
トラックのまんまだな
廣中が引っ張ったりして15分30秒くらいで渡辺が15分38秒くらいだし普段のトラックも

504 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 10:31:54.19 ID:wpWO9jL/.net
廣中 「に」 が抜けた
逆の意味みたいになっちゃったな

505 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 10:36:58.10 ID:nLLkVUbq.net
五島は廣中に小判してれば国体みたいに終盤まではつけてるかもね

506 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 10:42:43.64 ID:ej5L0j+g.net
ヴェイパーフライが履いてなければとかあるけど履かない奴が悪いだろ?
泣くくらいなら全員履いてこいよ

507 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 10:45:14.62 ID:/dw4dl3x.net
まぁキプチョゲたちに、待った、そのタイム無しで! って言ってるようなモノだな

508 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 11:21:37 ID:KbxawFKF.net
五島はトラックだけだろうな。高低差は廣中は強いわ。今年の都道府県駅伝で、鍋島にも大差で勝ってるからな。

509 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 11:33:35 ID:OdF4mw49.net
>>478
天満屋三宅の好きなものはトッポギには笑ったわw
快走してたんだから能力に触れてやれよと思ったわ

510 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 11:39:37 ID:/dw4dl3x.net
五島は大学ではもともとトラックの実力のわりに、駅伝じゃ走るってタイプだったけどね

>>456
記事が途中から読めないけど、11チーム参加してたらしい

クイーンズ駅伝出場11チーム 走る楽しさ伝える 県内11小学校で陸上教室
https://mainichi.jp/articles/20191126/ddl/k04/050/134000c

511 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 12:31:55.02 ID:qCsYy1Fp.net
とりあえずU-23以下の格付けは
ロードランキング1位は廣中
トラックランキング1位は田中
二人とも逆だと苦手なんだよね

512 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 12:34:09.40 ID:WkhBdPgZ.net
廣中のトラックは苦手までは言い過ぎちゃう

513 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 12:39:44.83 ID:ailjxtRX.net
福士はトラックロードクロカン全部得意だったね

514 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 12:45:49.15 ID:RCk0UGZQ.net
田中についてはロードが苦手なんじゃなくて寒さが苦手なんじゃないか説もある

515 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 13:13:33.52 ID:RRkRhJyb.net
松崎みたいにトラックはいいが、ロードが全くだめというのもいるけど

516 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン :2019/11/26(火) 13:30:27.74 ID:G8/0tjYe.net
>>486
わしのことかね?わしを知ってるっちゅーことは、
お前さん、かなりの古参じゃな、ここではな。(苦笑)
ちゅーか、郵政の天下はまだまだ続きそうだぜ。

517 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 13:37:36 ID:lLL1voeG.net
いい加減にしろ!(怒)

      ∧ ∧
    /(⌒ ⌒ヽ _             バコッ
   / /ヽ, JET\ ヽ,,,            . ,・.    ∧_∧
  / /  ヽ     ヽ ヽ,,,,,...---─ ̄  /:, ̄.∴ '・(    )
  / 人.,  \      ̄,     =',丶・,_ r⌒>  _/ /
  \ ,,.../   ゝ γ_ ,''―''' ̄ " .    . .’| y'⌒  ⌒i>>516
     ̄   「  ソ              .  | /   ノ|
       /  /                ,ー'    _ノヽJ
      (  <                   ///,'
       |  j                / /| |
        ) |               !__/ /  〉
       ∠_)                  |_/ 

518 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 13:39:30 ID:QX2HSDHS.net
廣中は中高でクロカンやりまくってるからロードは強い
都道府県では登りで鍋島振り切ったし、今回は下りで引き離した

519 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 14:01:33 ID:nBRF7o7Y.net
>>516
破れ傘ジェットマンことカル爺は陸板では有名人だからな
松山大スレで仕入れた話を知らぬ顔して佛教スレで披露してたことも知ってるし、
軽自動車板でフルボッコされて涙目逃走してたのも知ってる

520 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 14:12:48 ID:lwnhwHwD.net
>>482
エディオン移籍を勧める。
長い区間が弱点だから適材適所でもある。

521 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 14:34:42.58 ID:0n2woCam.net
>>509
そうか韓国系か
あまりお近づきになりたくないな

522 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 14:36:08.04 ID:0n2woCam.net
>>520
萩谷をシメて引退に追い込むとかやらかしそうだからエディオンはやめてくれ

523 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 15:10:59 ID:nLLkVUbq.net
廣中も今年のホクレンでは風が強い中で失速したし
高3時もインハイで金光ごときに1500、3000ともに先着を許したし、世界ジュニアも1500で終盤置いてかれて空気だったし世界クロカンも高2の成田高校のそんな強くない選手に負けてた
ずっと絶好調とはいかない

524 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 15:43:28 ID:bY2lwSFZ.net
駅伝を取ったらパナの価値無くなるやん。

■郵政 
 鈴木 マラソン
 鍋島 5000か10000
■ダイハツ
 松田 10000
■天満屋
 前田 マラソン
 小原 マラソン?
■パナソニック
 堀  10000厳しい

525 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 16:23:02.72 ID:0n2woCam.net
>>482
高校時代の同僚と、性格が合いそうな今田マリーさんのいる岩谷産業を勧める

526 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 16:37:59.26 ID:nLLkVUbq.net
>>524
駅伝はなくなることはありえない
あと松田が10000とか無理
結局松田も2年前くらいがピークだった
堀と渡辺はマラソンやればいずれ代表なれる力は今現在ある
あとは世界陸上だかパリ五輪だかの選考時期に劣化せず距離練習するだけ

527 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 16:44:25.62 ID:LlP+9z4Q.net
>>523
そうなんだよな(笑)

廣中は駅伝は無双状態、駅伝になるととんでもなく強い。

これはこれで素晴らしいし、頼もしい存在ではある。

528 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 16:50:26.96 ID:UUZZ15mM.net
>>484
カル爺、生きてたのかよ!?wwwww

529 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 16:57:29 ID:dWSUXInK.net
>>525
「たこ焼き」事件に巻き込まれそうw

530 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 17:30:28.72 ID:OdF4mw49.net
>>526
パナにはマラソン育成実績が全く無いのが最大のネック

531 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 17:41:22 ID:qGzPMJEE.net
カル爺とかいうレジェンド

532 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 17:44:28 ID:T4kcIH5F.net
堀はマラソン無理だろ。10000m以上は実績無し。25才出しピークは過ぎた。5000メインの鍋島にも負けてるし。5000/10000はパナは無理。
60%の鈴木に勝ったけど、駅伝特化チーム。学生でマラソン目指すランナーは、天満屋とかカリスマ性のあるランナーのいる郵政かダイハツ天満屋辺りを最初に選ぶだろな。
田中希みたいに駅伝で、個人種目疎かにしたくないランナーは特に避けがち。

533 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 17:47:08 ID:JQV+5oYc.net
ロードで廣中に勝てるとしたら田中希実ぐらいしかいない
気温が15度以上が条件だけど

534 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 19:13:18.57 ID:GHUY4eh9.net
>>498
中学からレースではずっと同じのかぶってるらしいしボロボロ「じゃない」方がむしろこええよw

535 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 19:44:50.24 ID:RRkRhJyb.net
マラソンを目指す選手の選択肢に郵政などない

536 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 19:51:42.63 ID:tr8/wvxa.net
>>463
一番最悪なのはここにも出れない小田切
そこをイジらない偽物は名城オタ

>>468
クィーンズ直後でも一般のファンはすっと思いつくのは非実業団だわ

>>473>>476
千葉は思いつきの嘘を独特の雰囲気でソレっぽく聞かせ増田が師匠
知性の差で増田だが、いつしか師匠越えの詐欺師に成り上がるカモ

537 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 20:06:10.32 ID:qCsYy1Fp.net
今年の日本選手権一万決勝の優勝者が今年都道府県の1区で負けたのが廣中だもんな
あっぱれだわ

538 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 20:06:16.89 ID:o/0R1cmL.net
>>536
名城オタはにわかが多いから卒業生の事なんか知らない

539 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 20:06:33.62 ID:XHVfgvBE.net
今日、世田谷砧公演近くで新谷発見。
背が高くて、半端なくかっけえーーー
顔が黒くて、ちっちゃええええええ
今、どこに所属だ?

540 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 20:09:24.11 ID:RmVyXv58.net
NIKE TOKYO TC

541 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 20:10:18.55 ID:EtzxTHOE.net
廣中もマラソンまで距離が伸びたら三宅に完敗するのだろうな

542 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 20:13:08.82 ID:ldzdrk3N.net
天満屋オタ負けて大人しかったけど元気戻ってきたね

543 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 20:25:23 ID:9q7xuBtz.net
名城の選手は理数系で割りと賢い。

544 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 20:51:04 ID:VRcCD5uI.net
>>541
廣中はロードだとクッソ強いし、専門家の山下強化コーチが低迷する女子、日本記録破るなら和製ラドクリフ廣中が走るまで待つしかないと言ってる

545 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 20:51:43 ID:RywwEndD.net
松田は完全に終わった人
走る姿が醜い

546 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 20:56:31.29 ID:VRcCD5uI.net
>>545
松田は足故障してフォーム変わってたね。チームで一人バネ靴じゃなくてニューバランス履いてたし五輪マラソン代表は完全終了だろうな

547 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン :2019/11/26(火) 21:07:38.84 ID:G8/0tjYe.net
>>517>>519
やるか?

>>528
生きてるっちゅーの!
年は取ったもんじゃて、それなりに耄碌はしてるけどな。(爆)
気持ちだけは、青春まっさかりだぜ!!

>>527
ちゅーても、郵政じゃてな。広中レベルでも、故障したら
切られかねんぞ。それくらい厳しいんじゃよ、郵政はな。

>>531
じゃてな?(苦笑) 過去の栄光かね?
年は取りたくねえもんだぜ・・・

>>536
小田切舞かね?それほどの選手じゃあなかったぞ。
よく泣いてたけどな。あの頃は今の大東と同じで、
2位が常駐だったぜな。
名城っちゅーたら、はやり村岡じゃねーか?
富士山でのゴールシーンの美しさはけた違いだったからな。

548 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 21:10:04.09 ID:3w63qePI.net
>>317
今YouTubeで見返してるけど、おもいっきり左足首ぐねってるよな。よく走りきれたなと思うわ。

549 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 21:12:09.23 ID:VJVVBmFw.net
>>547
彩乃はまだ頑張ってるぞ!

550 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 21:14:31.28 ID:Gix7TkBM.net
美人系の宇都宮があれだけテレビに映るってのは最高の展開だったな
可愛い系はそこそこいるけど美人系は宇都宮ぐらい

551 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 21:17:47.81 ID:sUWrmfYi.net
>>547
やっとムショから出てこれたのか

552 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 21:19:50.30 ID:gwr+cjRy.net
プリンセス駅伝もクイーンズ駅伝も視聴率的にはあまり変わらないんじゃないかな
本気で優勝狙えるチーム以外は両方出た方がおいしいよね、今回の積水なんかはその典型的な例じゃないかな

553 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン :2019/11/26(火) 21:20:31.85 ID:G8/0tjYe.net
>>549
あんま映らんかったけどな。美しさは健在だったぜ。
彩乃は美人ゅーか、美少女系だけどな。

>>550
典型的な美人だからな、宇都宮はな。
ちと、変わってるけどな、性格はな。(苦笑)

554 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 21:31:49.43 ID:SmBqcrkn.net
>>544

なら自分とこの選手なんとかせえ
山下のいうことなんか信用できん

555 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 22:05:20.66 ID:A0rQ682X.net
>>433
タビタの爆上げが全て。
いなかったらシード権はアウト。

ただ一時期のどん底は脱しつつある。
JPには勝てなそうだが何年かしたら優勝争いに絡んでくると思う。

556 :寡黙且つ四半世紀岡山人な武富が【桃太郎】って言うかだけは疑問:2019/11/26(火) 22:05:56.32 ID:tr8/wvxa.net
>>551

カル自慰は
>>410>>276で健在ぶりやん

557 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 23:16:55 ID:C9/THl81.net
>>553
宇都宮は性格おっとりしてそうだけど違うのか

558 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 23:25:31 ID:OxvqCMKP.net
久々にワコールも期待か・・・、と思ったが
まだまだ実力不足。福士がエース区間走っているようじゃ・・・。
谷口・長谷川にもっと実力がついて、あとは片山の復活かな。

559 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/26(火) 23:41:15 ID:3w63qePI.net
大塚棚池はどうした?このメンツなら区間賞取ってもおかしくないだろ?故障か?

560 :駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w :2019/11/26(火) 23:52:14 ID:G8/0tjYe.net
>>557
おっとりはしてるんじゃが、天然じゃよ、宇都宮はな。(苦笑)

561 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/27(水) 00:32:23.60 ID:e/XsKfoT.net
>>541
天満屋オタw

562 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/11/27(水) 00:40:35.51 ID:YDarp7W/.net
廣中みたいな逸材が何で郵政に入ったんだ?

総レス数 1005
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200