2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国電力Part.3

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2019/12/10(火) 07:51:41 ID:I4nfzej1.net
※前スレ
中国電力part? Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1477760220/

883 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 11:34:57.27 ID:yCidoTPI.net
岡本さんは粘ってるから後半旭化成までは追いつくと思う

884 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 11:40:16.59 ID:XgcNES3y.net
岡本さんはまだまだ進化するよ

885 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 11:56:01.25 ID:yCidoTPI.net
旭化成抜いてつでテレビに映らなくなった

886 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 12:04:38.61 ID:+B0sr6Vo.net
ホントに引退するのか、清谷…

887 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 12:06:32.14 ID:nRH+GI9x.net
清谷はまだ走れると思うんだけど

888 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 12:10:38.29 ID:yCidoTPI.net
旭化成が来ないってことはいいペースで走ってるよね8位グループ

889 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 12:16:44.68 ID:j5EbvtI7.net
清谷さんきついな

890 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 12:18:13.47 ID:NuCEvigu.net
清谷厳しいか
この集団で粘って欲しい

891 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 12:31:05.83 ID:TNKsGWuy.net
老兵哀れなり。。。嗚呼

892 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 12:36:12.27 ID:0fXAnaoZ.net
一区を無難に走れる選手が出てきてほしいな

893 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 12:46:07.20 ID:X88jWc3A.net
清谷お疲れ様でした

894 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 13:05:25.07 ID:lMwLYMZU.net
やっぱまだまだ選手層が薄いわなぁ…
大卒有望選手が取れないなら、黒崎播磨みたいに育てるしかないのよね

895 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 13:08:16.58 ID:gxEEJE2x.net
このままだと藤川も来年には引退かな
暗黒時代の世代は負け癖が付いてるから世代交代せんやな

896 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 13:15:04.21 ID:53OS1sPR.net
岡本さんももう厳しいな。お疲れ様でした。

もっと若い奴が皆コンディション整えて出て欲しい。藤川と。

来年は
1区池田、2区コスマス、3区菊池、4区藤川
5区三上、6区大森、7区、山口(中島)
伊豫田が入ってくれたら6区か7区、、

897 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 13:17:07.39 ID:jCmUsp5N.net
予選は若手の勢いが感じられたから
その勢いを大事にしてほしい

岡本さんは50歳まで走るんだ!

898 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 13:27:07.36 ID:Q9hHtudi.net
三上希望を見せてくれ!

899 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 13:32:44.71 ID:HK0AQsx4.net
>>896
駿河台の清野くんに期待やな

900 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 13:35:20.70 ID:LlGBeTNI.net
>>896
伊豫田、富士通やで

901 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 13:37:02.95 ID:LlGBeTNI.net
W清野くんがチームにもう一つ勢いを与えてくれることを期待しよう。

902 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 13:40:46.80 ID:LlGBeTNI.net
ホンダとか富士通の選手層見たら、優勝目指すのはしんどいかもしれんが、今中電工が走ってる位置は目指して欲しいわね

903 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 13:46:39.32 ID:X88jWc3A.net
中電工は若手の岡原尾関がいい走りしてるね

904 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 13:52:06.66 ID:X88jWc3A.net
三上悪くない走り

905 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 14:05:40.47 ID:LlGBeTNI.net
>>903
中電工、4区から全員区間10位以内走ってるのね。

906 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 14:10:31.02 ID:yCidoTPI.net
三上が頑張ったなぁ

907 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 14:10:58.01 ID:X88jWc3A.net
三上タスキ受けた位置考えたらナイスラン

908 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 14:14:30.85 ID:jCFyiy7p.net
>>896
4区10位台で厳しいとか中電はホンダでもトヨタでもないぞ

ただそろそろ5区、出来れば7区に回してあげたい

909 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 14:16:44.36 ID:jCFyiy7p.net
今回の結果は清谷への花道ってことで特に文句も何も無い

2023からは本格的に世代交代
菊地三上池田にW清野引っ張ってくれ
コスマスワウエルコンビはこのままガンガンいってほしいね

910 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 14:18:44.72 ID:NuCEvigu.net
中電工が入賞するのであれば
入賞は可能な戦力だということなんだよな
来年は岡本さんをアンカーに出来る布陣で挑もう

911 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 14:23:14.33 ID:AmRNc5kO.net
山口も1区としてトップから30秒ぐらいなんだから悪くはないよ

912 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 14:26:51.71 ID:jCFyiy7p.net
>>911
順位があそこまで下で悪くない扱いはむしろ山口にも失礼だろ

偶々2区のコスマスが実力があって駅伝の走り方も知ってるって稀有なタイプだったから自分の限界見極めて掴まえるペース測ってリカバリーできたけど、並のケニア人なら黒崎のシトニックに着きすぎてオーバーヒートか秒で離されて心折れてる

913 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 14:28:42.61 ID:Vy2LPir2.net
1区は順位よりトップからの秒差だろww

914 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 14:36:09.65 ID:jCFyiy7p.net
>>913
1人2人で追っかけるのと集団で追いかけるのどっちが楽かすら分からないのか
秒差が大事なのと、着順も見ないといけないのは矛盾しないぞ

菊地だってもうちょい良い集団で貰って序盤追いかけるのに力使いすぎたり、断続的に単独走にならなきゃ区間3位は確実に出せた

915 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 15:23:36.27 ID:j36S3jBP.net
>>910
今年のメンバーだと3区は菊池でないと1分近くちぎられて終了だったし4区岡本になるのは仕方ないって感じ
ただ確かにアンカーが岡本ってくらいの布陣が理想ではあるな
来年理想的にいったとして1区池田、2区コスマス、3区清野(駿河台の方)、4区菊池、5区三上、6区山口、7区岡本
くらいのメンバーで入賞できれば・・・ってところか
今年は菊池は当然として三上もそれなりに走れたのは収穫
5区や7区候補として今後も計算はできそう

916 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 16:01:28.63 ID:q+W3rHnT.net
清谷さんお疲れ様でした。
来年はセイノ、キヨノ選手の加入で若手中心のオーダーで入賞目指して、世代交代と底上げを図って欲しい。

917 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 17:24:36.62 ID:53OS1sPR.net
岡本さんはもういいにしましょう。

藤川がなんとかならんのか。

1区池田、2区コスマス、3区藤川、4区菊池
5区三上、6区大森(中島)、7区山口(中島)

918 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 17:34:37.34 ID:a1stHxhl.net
>>917
しつこい
藤川復活を計算してずっと走っててハーフの距離28分台で突っ込んで我慢できる岡本さん外せる理由が全くない

919 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 17:36:13.15 ID:a1stHxhl.net
>>915
次の清谷ポジションは担えそうだよね

キツい区間をこなしながらマラソンで爪痕残せるような選手に育っていって欲しい

920 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 17:37:38.16 ID:n7EG36tY.net
>>917
あなたどうしても岡本さんを外したいみたいやけど、若手が超えられないから4区に起用されてる現実も見ないと。

921 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 17:44:15.60 ID:a1stHxhl.net
>>920
これ
菊地以外勝ててないし佐藤敦も「エースは岡本」って言ってる現実から目を背けてもどうにもならん
スピードは28:30切れません、スタミナもハーフ62分半ば〜63分が精一杯な選手4区に突っ込んだところで後1分はかかるのが関の山
残念ながら山口三上中島その他諸々その域を超えられてない

922 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 20:39:21.49 ID:53OS1sPR.net
もうご苦労様でしたって話し。

いつまでも頼らないでもっと若い奴が出てこんといけんと言う話し。

そんな事もわからんのかボケどもがって話し。

923 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 20:48:30.69 ID:PhHYAhfZ.net
藤川みたいなカスが復活するとか寝言ほざくよりは岡本に頼らざるを得ないって現状認識の方がまともな思考だよな
てか中電の青学勢は大成した奴いないんだから藤川に期待するのが馬鹿

924 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 20:52:27.58 ID:VAvSYZxO.net
>>922
分かった上で言ってるわタコ

925 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 21:00:12.66 ID:/ZQgOWGk.net
>>922
皆分かった上で、3.4.5ならともかくメンバーからも外してるから異論続出してるのも分かんねーのかボケ
陸上に定年制なんてねーんだよ

10000mで勝てるのが菊地と運が良ければ山口
ハーフだと菊地以外勝ち目ゼロ
これに復活したと仮定した際の藤川のみ

お前のは頼らないでなんてマイルドな話じゃなくて好き嫌いでのディスにしか周りからは見られてない事に気付け

926 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 21:00:28.13 ID:53OS1sPR.net
藤川がなんとかならんのかって言う話し。

ならんなら仕方ない、若い奴らでやらなあかんって話し。

わからんの

927 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 21:04:22.58 ID:VAvSYZxO.net
MGC出場権取ってる選手にお疲れ様言えるぐらいの陣容なら苦労してないわ

928 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 21:06:56.75 ID:53OS1sPR.net
好き嫌いディス?

岡本さんは佐藤敦史に続いて20年近く前から大ファンです。
だからもうご苦労様って事。
若い奴が出てこんとあかんって事。

929 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 21:08:11.24 ID:VAvSYZxO.net
>>926
あんたの主張って、岡本さん外して駅伝の成績悪くなっても若手使えば構わんってこと?

930 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 21:09:42.75 ID:qEAKFogX.net
いずれにしても若手がこの一年で菊地以外に計算できるのが2人くらい出てきてほしいな
その上で岡本さんを6区もしくは7区における陣容が組めれば理想的

931 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 21:10:08.30 ID:53OS1sPR.net
どこも世代交代してる。
見て判らんかボケ

932 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 21:15:06.13 ID:VAvSYZxO.net
>>931
むしろ今の陣容で岡本さん外してでも若手走らせろって言ってるあんたの方がちゃんと見てんのかって思うから分かり合えない。

933 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 21:19:00.03 ID:53OS1sPR.net
若い奴らがチーム引っ張らんといつまで経っても
ベテラン頼みじゃあダメ。

934 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 21:20:39.91 ID:53OS1sPR.net
まあオタからして馬鹿ばかりだから、
復活はありえないな。

935 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 21:24:18.01 ID:/ZQgOWGk.net
>>931
世代交代って言うのは交替する側がちゃんと上回るからできること
年齢を加味して5:5とか6:4の4側でも優先するって言う話なら納得だけど、残念ながらそのレベルに達してるのが3.4候補の菊地だけで他は9:1か10:0で岡本さんの方が強いからハズレないだけ

大体その年齢まで力キープ出来てた選手自体他所にいないのに前例に当て嵌めようとするのが根本的に間違い
2022の冬に出した記録はフルがオーバー35の歴代2位、ハーフが1位の筈

936 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 21:27:20.23 ID:53OS1sPR.net
だから、堅くはいらんから、
若い奴らが出てこなあかんって事、

言ってる事わからんのかハゲ馬鹿。

937 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 21:27:53.83 ID:/ZQgOWGk.net
>>930
菊地は全てにおいて
清野山口中島はスピード区間の1.3の距離感で
池田三上はスタミナのいる5.7で
各々得意分野で越えるなり肉薄してくれたら色々計算立つよな
スピードの上限が落ちてるだけでスタミナと風耐性、粘る力はまだまだ一流だから、2:55ペースで刻めば上位の後半に置きたい

938 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 21:28:32.90 ID:53OS1sPR.net
わからんのか?

939 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 21:34:14.90 ID:53OS1sPR.net
わからん馬鹿ばかりのスレだから、もう知らん。


来年は若手で入賞目指して欲しい。

どこもそうだから。

まあカスに言ってもわからんやろうから
サヨナラ。  

940 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 21:39:47.25 ID:/ZQgOWGk.net
>>936
もう暴言しか吐けなくなってるけどさ
そのレベルが堅いじゃなくて、大黒柱レベルなのよ、今の中電はまだ

出て来いでハーフ61:30のレース勘抜群の選手の代わりが務まる選手層なら苦労は無い
今やってもその若手が潰れるか病む原因にしかならん。明確に年齢だけで使われたって分かっちゃうもん
そんなクソみたいな前例作ったら、その後は微妙なラインの采配がある度に選ばれなかった方は、このチームは実力以外の好みでメンバー決めるからって不満タラタラ、チームの空気悪くなってまた落ちていくだけの未来しか見えない

941 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 21:50:59.56 ID:A2LRcKYQ.net
岡本さんに親を殺されたのか?って馬鹿が暴れててワロタ
順位は前年と変わらなかったけど菊池三上がしっかり走れてたとかコスマスが2区問題解決してくれたとか結構明るい材料もあったのにスレが岡本叩きで発狂してる奴で埋まるとは

942 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 21:55:31.57 ID:HXfHy8pe.net
>>928
佐藤敦之の名前も間違えるアホがファンとか寝言は寝て言え

943 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 22:04:26.48 ID:/ZQgOWGk.net
>>941
この10年悩み続けた問題がようやく解決して、先への希望が見えてくる内容だったのにな

944 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 22:07:36.27 ID:pYt8cWIO.net
今日のポジ要素語っていこうや

945 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 22:20:13.33 ID:/ZQgOWGk.net
>>944
ポジ
・悩み続けたケニア人問題がコスマスで10年解決しそう。現状サブのワウエルも2番手としては充分すぎるレベル
・マラソンの練習メインの中ハーフ未満の距離で1年トップレベルと渡り合った菊地はマジモン。油谷佐藤敦、全盛岡本さんに次ぐゲームチェンジャーになれる
・清谷引退もその枠を三上が埋められそう
・来シーズンの補強が結果は分からないにしろ現状ピンズド(いない序盤を埋められそうな駿河台清野、清谷が抜けたマラソンに東洋挙の)

ネガ
・若手元気も中堅が不味い
・早めに台頭してきた山口が低いベースで安定はじめてしまった

946 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/01(日) 23:16:36.72 ID:j36S3jBP.net
>>945
岡本が云々自体も今の中堅がだらしないからなんだよな
岡本を仮に抜いたとしても清谷兼実と2人も30代がいるわけで・・・
菊池三上を見ると現状佐藤コーチになってからの育成は当たってるみたいだし今後2,3年で駒をそろえていくしかないかな

947 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/02(月) 00:15:59.00 ID:GJVwyJHv.net
>>946
本当なら今頃大ベテランの岡本を7区において
1区をスペシャリスト北、3.4区に新旧エース菊地藤川
残りの区間を秋山松井のベテラン陣、三上山口池田大森ら若手で争う、清谷兼実はマラソンメインの緊急事態時のみ駅伝召集位になってて欲しかったのに、上がほとんどいないもんな...

948 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/02(月) 10:17:09.68 ID:eEJ0ENKa.net
中大の中野くん中国電力に来てくれないかなぁw
中国地方の持タイムのいい選手はみんな関東のチームに持っていかれてしまう

949 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/02(月) 10:34:41.24 ID:mrWTpKDs.net
駒沢1区の円くん、競技引退なの勿体無いぐらいの選手よね。
とは思うが、これも本人の選択か。

950 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/02(月) 11:20:24.99 ID:Nn64an7O.net
城西の野村は?

951 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/02(月) 15:13:10.54 ID:/yEo740l.net
岡本が駅伝界のレジェンド化するのはまあいいことなんだが
中国電力としては岡本以降のエースいないのかってなるよな
何人かいい選手は来たのにみんな岡本を残して早く引退してしまう

952 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/02(月) 19:21:12.90 ID:OUthk90l.net
早稲田が
箱根駅伝でだんだん低迷

セコい馬鹿村清し伝統だからだよん

953 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/02(月) 19:22:36.71 ID:OUthk90l.net
セコい馬鹿村清し系譜から
逸脱したかった大迫なんちゃら
それでも世界レベルじゃない

954 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/02(月) 19:23:41.19 ID:OUthk90l.net
セコいくんが
オリンピックでヘタレくりかえしなのも
馬鹿村清しのせいだよんwww

955 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/02(月) 19:24:38.03 ID:OUthk90l.net
早稲田は
馬鹿村清しを否定しなければ
復活しない

956 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/02(月) 19:25:11.01 ID:OUthk90l.net
中国電力
まさか
馬鹿村清し由来系譜がいないよな?www

957 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/03(火) 08:03:47.24 ID:GRND3gUj.net
馬鹿村て何??

958 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/03(火) 09:01:26.97 ID:AxJYg+/b.net
菊地差し込みがきてあの走りか
来年以降が楽しみだ

959 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/03(火) 13:04:19.89 ID:4NhauDXp.net
清野くんよさそう?

960 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/03(火) 14:28:09.07 ID:6g5NAle0.net
>>959
どっちの方?
タイプ的には今のチームに足りない部分にハマりそうな2人ではあるな

961 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/03(火) 19:15:56.10 ID:K+D7YdWi.net
東洋の清野の遅れそうになって
追いついてくるガッツはいいね
夏のマラソンに強いのも中電
に合うスタミナ型

962 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/03(火) 20:00:37.83 ID:ICslbBdG.net
どっちもまだ華も伸び代あって楽しみ

963 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/05(木) 12:44:05.66 ID:I4+nqJXd.net
>>958
菊地の影で区間29位とかいうとんでもないコトになってる吉田圭太は何があったのやら。

964 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/05(木) 12:46:42.69 ID:I4+nqJXd.net
中堅世代スッカスカになってるのが辛いわね。
W清野くん、頑張ってくれ。

965 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/05(木) 19:51:21.00 ID:Z7t8QZ0T.net
大型ルーキー欲しいよな
それこそ中大の中野くんとかね
他の中国地方の有名所も抑えて欲しい

966 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/05(木) 20:13:16.67 ID:ervm8rP7.net
来年は青学倉本だろうな

967 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/05(木) 20:14:42.54 ID:xp87fCZP.net
青学からは良いイメージがないからいらんよ

968 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/05(木) 20:48:32.09 ID:xsxScf+R.net
>>965
中野とか有名どころ厳しいやろな。
中央大学と中国電力のパイプ無さそう。

969 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/05(木) 21:05:58.05 ID:L3588y3P.net
>>968
大森池田がおるしなんとかなれ

970 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/05(木) 21:41:56.79 ID:B7xcTEiC.net
福島ルートに期待

971 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/05(木) 23:16:12.47 ID:Upnd9eZi.net
>>968
前監督は中央だったが…

972 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/06(金) 07:16:55.91 ID:/mMj6IfZ.net
中央勢は田幸時代のスカウトだからな
坂口-佐藤ラインで早稲田に期待
現3年だと中国地方出身の菖蒲はいいと思う

973 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/06(金) 07:33:28.56 ID:BK5+Moz5.net
菖蒲いいね

974 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/06(金) 07:34:44.47 ID:BK5+Moz5.net
中野きてくれたら3、4、5区はしばらく安泰なんだけどね

975 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/06(金) 15:12:04.47 ID:HJ+5BHyT.net
前に挙げてる人いたけど、山梨学院大の4区走った北村くんにも期待。

976 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/06(金) 21:50:25.09 ID:p161V77F.net
倉本くんも高校時代に比べるともっと走れてもおかしくないんだがな
中野くんと倉本くんの世羅コンビは是非ともきて欲しい

977 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/06(金) 21:59:48.53 ID:CXUrCBjg.net
北村は世羅時代は控えだったっけ

978 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/07(土) 00:52:59.25 ID:tBQgfg5B.net
山野とか伊予田は仕方ないとして、世羅OBには戻ってきてほしいわ

979 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/07(土) 07:04:09.94 ID:K9wtV+qF.net
>>977
控えやな
大学卒業して成長した

980 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/07(土) 07:04:54.58 ID:K9wtV+qF.net
>>979
大学→高校
すまん凡ミス

981 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/07(土) 09:18:55.30 ID:Uf8lLFAH.net
北村は2年の時に中国高校駅伝1区で中央に行った倉敷若林と5秒差の区間2位で
期待されたけど3年の秋は故障?で走れなかったんだよな

982 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/07(土) 09:35:56.49 ID:GIKxmpqT.net
3年で箱根を走った中国地方の選手は
上に書いてある選手を除くと
国士舘山本龍順天堂藤原創価桑田が
いるね

983 :ゼッケン774さん@ラストコール:2023/01/08(日) 14:49:18.70 ID:/PjFgPaU.net
ひろしま男子駅伝、中電の選手は広島チームに選ばれてないのね。

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200