2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立命館大学女子陸上競技部 Part.49

942 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/05/28(土) 19:15:58.04 ID:3uwqzz8T.net
ざっとこれだけあるって

≫各スレで女子選手への侮辱罪で通報されたビリ爺(youtubeアカ田口博一)
存在しないコタニマサオと戦いながら、どれだけID変えて短時間大量連投してるか少しだけ、どうぞ

909 2022/05/28(土) 18:35:59.73 ID:VZrvkZwq
陸板1の嫌われもの、コタニマサオ 現実を見ることができず発狂連投の日々

233 2022/05/28(土) 18:36:10.90 ID:VZrvkZwq
陸板1の嫌われもの、コタニマサオ 現実を見ることができず発狂連投の日々

464 2022/05/28(土) 18:36:22.51 ID:VZrvkZwq
陸板1の嫌われもの、コタニマサオ 現実を見ることができず発狂連投の日々

405 2022/05/28(土) 18:37:32.71 ID:Wc2K2ECP
陸板1の嫌われもの、コタニマサオ 現実を見ることができず発狂連投の日々
必死に自分にレスするむなしい行為を繰り返す

260 2022/05/28(土) 18:37:07.41 ID:VZrvkZwq
陸板1の嫌われもの、コタニマサオ 現実を見ることができず発狂連投の日々
必死に自分にレスするむなしい行為を繰り返す

882 2022/05/28(土) 18:37:44.51 ID:Wc2K2ECP
陸板1の嫌われもの、コタニマサオ 現実を見ることができず発狂連投の日々
必死に自分にレスするむなしい行為を繰り返す

790 2022/05/28(土) 18:38:06.76 ID:po/786Vz
陸板1の嫌われもの、コタニマサオ 現実を見ることができず発狂連投の日々
必死に自分にレスするむなしい行為を繰り返す

179 2022/05/28(土) 18:38:27.57 ID:po/786Vz
陸板1の嫌われもの、コタニマサオ 現実を見ることができず発狂連投の日々
必死に自分にレスするむなしい行為を繰り返す

541 2022/05/28(土) 18:39:00.65 ID:po/786Vz
陸板1の嫌われもの、コタニマサオ現実を見ることができず発狂連投の日々
必死に自分にレスするむなしい行為を繰り返す

943 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/05/28(土) 23:01:09 ID:7rMTnIym.net
>>942
陸板1の嫌われもの、コタニマサオ
現実を見ることができず発狂連投の日々

必死に自分にレスするむなしい行為を繰り返す

944 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/05/28(土) 23:08:00 ID:D3jUNK6g.net
一人でID変えて自演してるのがバレて開き直り

945 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/05/28(土) 23:08:31 ID:bbBokMzQ.net
>>944
それお前じゃん!

don'tコタニ コタニするな

陸板1の嫌われもの、コタニマサオ
現実を見ることができず発狂連投の日々

必死に自分にレスするむなしい行為を繰り返す

946 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/05/28(土) 23:32:39.44 ID:GeCLTRmQ.net
総合スレ転載

>陸板で女子選手への侮辱連投が通報されたて逆ギレする統合失調症のビリ爺
架空人物コタニに話しかけて、ID替えまくり連投発作がまた始まった

543 2022/05/28(土) 22:56:47.07 ID:F5FhE8Lq
陸板1の嫌われもの、コタニマサオ 現実を見ることができず発狂連投の日々
必死に自分にレスするむなしい行為を繰り返す

407 2022/05/28(土) 23:00:24.45 ID:I1f9FVeT
陸板1の嫌われもの、コタニマサオ 現実を見ることができず発狂連投の日々
必死に自分にレスするむなしい行為を繰り返す

911 2022/05/28(土) 23:01:09.89 ID:7rMTnIym
陸板1の嫌われもの、コタニマサオ 現実を見ることができず発狂連投の日々
必死に自分にレスするむなしい行為を繰り返す

183 2022/05/28(土) 23:04:59.74 ID:ODqd7TE
コタニ、それお前の事じゃん陸板1の嫌われもの、コタニマサオ
現実を見ることができず発狂連投の日々 必死に自分にレスするむなしい行為を繰り返す

237 2022/05/28(土) 23:07:49.22 ID:bbBokMzQ
それお前じゃん!don'tコタニ コタニするな
陸板1の嫌われもの、コタニマサオ現実を見ることができず発狂連投の日々
必死に自分にレスするむなしい行為を繰り返す

913 2022/05/28(土) 23:08:31.45 ID:bbBokMzQ
それお前じゃん!don'tコタニ コタニするな
陸板1の嫌われもの、コタニマサオ現実を見ることができず発狂連投の日々
必死に自分にレスするむなしい行為を繰り返す

4 2022/05/28(土) 23:09:01.79 ID:bbBokMzQ
それお前じゃん!don'tコタニ コタニするな
陸板1の嫌われもの、コタニマサオ 現実を見ることができず発狂連投の日々
必死に自分にレスするむなしい行為を繰り返す

545 2022/05/28(土) 23:09:38.03 ID:bKAydwQq
それお前じゃん!don'tコタニ コタニするな
陸板1の嫌われもの、コタニマサオ 現実を見ることができず発狂連投の日々
必死に自分にレスするむなしい行為を繰り返す

947 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/05/28(土) 23:54:22 ID:FqOpviSz.net
   / ̄\
  .|    |   
 /\_+_/\  コタニマサオによりスレが荒れております。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|_|_|
   (_|_)

948 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/05/29(日) 00:17:55.21 ID:V+BHwJEd.net
>統合失調症の妄想コタニーと叫んで、女子選手スレ徘徊し
これらのスレで全て同じAA大量貼りしてる磐ちゃんビリ爺と呼ばれる異常者をご覧ください

11 022/05/28(土) 23:53:22.66 ID:xUhdcSYB
283 2022/05/28(土) 23:53:41.78 ID:xUhdcSYB
547 2022/05/28(土) 23:54:07.61 ID:FqOpviSz
915 2022/05/28(土) 23:54:22.16 ID:FqOpviSz
239 2022/05/28(土) 23:54:44.16 ID:pmtgkZVK
185 2022/05/28(土) 23:55:31.23 ID:pmtgkZVK
409 2022/05/28(土) 23:55:56.59 ID:pmtgkZVK
796 2022/05/28(土) 23:56:17.13 ID:+vR+ldeU
233 2022/05/28(土) 23:56:46.04 ID:VCPEaurQ
   / ̄\
  .|   |   
 /\_+_/\  コタニマサオによりスレが荒れております。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|_|_|
   (_|_)
   / ̄\
  .|   |   
 /\_+_/\  コタニマサオによりスレが荒れております。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|_|_|
   (_|_)
   / ̄\
  .|   |   
 /\_+_/\  コタニマサオによりスレが荒れております。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|_|_|
   (_|_)
   / ̄\
  .|   |   
 /\_+_/\  コタニマサオによりスレが荒れております。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|_|_|
   (_|_)

949 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/05/29(日) 11:30:52 ID:il6hPGLE.net
コタニと書かれて即発狂(笑)

950 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/05/29(日) 12:35:35.43 ID:5AsafumZ.net
今日も各地を荒らして、脳内にいるコタニに発狂中の通称ビリ爺=磐ちゃん

188 2022/05/29(日) 11:28:09.38 ID:TSfSNHFc
コタニと書かれて即発狂

411 2022/05/29(日) 11:29:26.87 ID:v+eOm8DA
コタニマサオと書かれて即発狂(笑)

917 2022/05/29(日) 11:30:52.51 ID:il6hPGLE
コタニと書かれて即発狂(笑)

549 2022/05/29(日) 11:32:57.72 ID:Wfp0rioh
コタニと書かれて即発狂(笑)

885 2022/05/29(日) 11:34:03.33 ID:saSx1r2v
コタニと書かれて即発狂(笑)

951 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/05/29(日) 14:07:06.43 ID:4x3WXkRX.net
コタニと書かれて即発狂

952 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/05/29(日) 18:22:30 ID:2tvkEwiz.net
コタニマサオは昼寝から起きてもここは荒らしに来ないのね

平和で良いことだ、もう来るなよ!

953 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/05/29(日) 18:56:08.02 ID:1klAfjx1.net
≫選手への誹謗中傷を警察に通報されて架空コタニ連呼で発狂、ドコモIDコロコロ昼寝ビリ磐ちゃん(無職還暦)

885 2022/05/29(日) 11:34:03.33 ID:saSx1r2v
 コタニと書かれて即発狂(笑)
887 2022/05/29(日) 14:05:03.28 ID:RBzO25Hi
 コタニと書かれて即発狂(笑)
551 2022/05/29(日) 14:06:12.57 ID:qJx7MErH
 コタニと書かれて即発狂
919 2022/05/29(日) 14:07:06.43 ID:4x3WXkRX
 コタニと書かれて即発狂
802 2022/05/29(日) 14:37:39.24 ID:I9yu+og3
 コタニマサオは昼寝中
191 :2022/05/29(日) 14:35:54.10 ID:I9yu+og3
 コタニマサオは昼寝中
249 2022/05/29(日) 18:15:17.15 ID:ACgOPM0S
 コタニマサオ昼寝から起きて発狂
843 2022/05/29(日) 18:17:47.30 ID:2tvkEwiz
 コタニマサオ昼寝から起きて発狂
804 2022/05/29(日) 18:14:44.15 ID:ACgOPM0S
 コタニマサオ昼寝から起きて発狂
193 2022/05/29(日) 18:15:30.44 ID:ACgOPM0S
 コタニマサオ昼寝から起きて発狂
843 2022/05/29(日) 18:17:47.30 ID:2tvkEwiz
 コタニマサオ昼寝から起きて発狂
88 2022/05/29(日) 18:21:31.01 ID:2tvkEwiz
 コタニは家から出たこと無いので厳しい世界を知らない
888 2022/05/29(日) 18:22:56.96 ID:2tvkEwiz
 コタニマサオは昼寝から起きてもここは荒らしに来ないのね平和で良いことだ、もう来るなよ!  
920 2022/05/29(日) 18:22:30.81 ID:2tvkEwiz
 コタニマサオは昼寝から起きてもここは荒らしに来ないのね平和で良いことだ、もう来るなよ!
552 2022/05/29(日) 18:22:47.09 ID:2tvkEwiz
 コタニマサオは昼寝から起きてもここは荒らしに来ないのね 平和で良いことだ、もう来るなよ!

954 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/05/29(日) 20:06:38.81 ID:k9NpF4lN.net
夜コタニ

955 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/05/30(月) 15:45:30.95 ID:tkpK20UE.net
コタニマサオは昼寝中

956 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/05/30(月) 16:18:36.22 ID:BZ97T2R7.net
同じレスしか出来ないコタニ連呼のアスペ   だと、誰が見ても分かるしな

957 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/05/30(月) 16:51:40.90 ID:9d/rfcFN.net
≫誹謗中傷して、スレ回ってコタニ連呼してID変えてるのは無職1人です
コタニ連呼が不破ヲタの磐ちゃん(ビリ爺)だとバレて擦り付けるし、同時間の「昼寝」大量連投

343 2022/05/30(月) 15:40:15.49 ID:CTXbddt4
コタニマサオは昼寝中

882 2022/05/30(月) 15:41:30.10 ID:1h7i1z6F
コタニマサオは昼寝中

923 2022/05/30(月) 15:45:30.95 ID:tkpK20UE
コタニマサオは昼寝中

893 2022/05/30(月) 15:46:25.71 ID:SrCBwbV8
コタニマサオは昼寝中

359 2022/05/30(月) 12:41:02.34 ID:L6XBXgrS
コタニマサオが荒らす中、盤ちゃんはマイペース(笑)

827 2022/05/30(月) 15:42:50.66 ID:oaqzfzxR
コタニマサオ=磐ちゃんだよ。そろそろ昼寝から起きて発狂しだすよ

113 2022/05/30(月) 15:43:26.97 ID:h/jjuGXw
そろそろコタニマサオが昼寝から起きて発狂始める頃

362 2022/05/30(月) 15:43:53.07 ID:Vfz9Q/2W
コタニマサオは昼寝中だってさ。そろそろ昼寝から起きて発狂しだすよ

363 2022/05/30(月) 15:44:33.76 ID:AVfCgDQs
コタニマサオは、仕事したことないから昼休み時間というものすら知らないらしいわ(笑)

29 2022/05/30(月) 15:45:06.18 ID:tkpK20UE
コタニマサオは、仕事したことないから、昼休みすら知らないって本当?

958 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/05/30(月) 17:30:45.74 ID:Bu9fKWJ1.net
>>957
コタニマサオが昼寝から起きて発狂

959 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/05/30(月) 17:58:38.11 ID:Lt3yQrTo.net
誹謗中傷して、スレ回ってコタニ連呼してID変えてるのは無職1人です
コタニ連呼が不破ヲタの磐ちゃん(ビリ爺)だとバレて擦り付けるし、同時間の「昼寝」大量連投

343 2022/05/30(月) 15:40:15.49 ID:CTXbddt4
 コタニマサオは昼寝中
882 2022/05/30(月) 15:41:30.10 ID:1h7i1z6F
 コタニマサオは昼寝中
923 2022/05/30(月) 15:45:30.95 ID:tkpK20UE
 コタニマサオは昼寝中
893 2022/05/30(月) 15:46:25.71 ID:SrCBwbV8
 コタニマサオは昼寝中
359 2022/05/30(月) 12:41:02.34 ID:L6XBXgrS
 コタニマサオが荒らす中、盤ちゃんはマイペース(笑)
827 2022/05/30(月) 15:42:50.66 ID:oaqzfzxR
 コタニマサオ=磐ちゃんだよ。そろそろ昼寝から起きて発狂しだすよ
113 2022/05/30(月) 15:43:26.97 ID:h/jjuGXw
 そろそろコタニマサオが昼寝から起きて発狂始める頃
362 2022/05/30(月) 15:43:53.07 ID:Vfz9Q/2W
 コタニマサオは昼寝中だってさ。そろそろ昼寝から起きて発狂しだすよ
363 2022/05/30(月) 15:44:33.76 ID:AVfCgDQs
 コタニマサオは、仕事したことないから昼休み時間というものすら知らないらしいわ(笑)
29 2022/05/30(月) 15:45:06.18 ID:tkpK20UE
 コタニマサオは、仕事したことないから、昼休みすら知らないって本当?
896 2022/05/30(月) 17:30:24.32 ID:3ursReL
 コタニマサオが昼寝から起きて発狂(笑)
926 2022/05/30(月) 17:30:45.74 ID:Bu9fKWJ1
 コタニマサオが昼寝から起きて発狂
32 2022/05/30(月) 17:41:40.69 ID:nr4QKSp/
 働いたことのないコタニマサオ昼休みすら知らないって本当?
829 2022/05/30(月) 17:42:42.80 ID:m8VlH8iG
 コタニマサオは昼寝から起きて即発狂(笑)
116 2022/05/30(月) 17:43:29.71 ID:m8VlH8iG
 昼寝から起きたコタニマサオ、昼休みすら知らない無職57才
885 2022/05/30(月) 17:43:58.94 ID:nr4QKSp/
 昼寝から起きてそく発狂荒らしのコタニマサオ
203 2022/05/30(月) 17:44:42.14 ID:m8VlH8iG
 うんうん、昼寝から起きてすぐそこらじゅうを荒らしてるコタニマサオは異常だよな?
365 2022/05/30(月) 17:42:23.81 ID:m8VlH8iG
 コタニマサオは昼寝から起きて即発狂かよ

960 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/05/30(月) 18:52:02.17 ID:Psl1INsK.net
>>959
回診前に荒らしまくるコタニマサオ

961 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/05/30(月) 21:19:53.97 ID:t7JqIldJ.net
お前らともとゆうの区別つく?

962 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/05/30(月) 23:34:17.74 ID:/nP38Ir+.net
お前らコタニマサオの区別つく?

963 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/06/02(木) 21:10:25.84 ID:0MAnYj4J.net
コタニマサオ荒らし界の関関同立

964 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/06/04(土) 20:20:55.59 ID:yzAeu6Ow.net
そういえば今年の男子の長距離部員結構多いけど
推薦枠増やしたのか?

965 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/06/08(水) 02:56:32.54 ID:pFTm1A0h.net
>>964
入試要項が更新されていないから確実な事は言えないが、
短短や短長が少ないから男陸部内で調整したかもしれない
でも外部から7人は相当多いから長距離監督が頑張ったんだろうなと思う

966 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/06/12(日) 19:44:36.73 ID:nJRei/e5.net
山本亜美さん優勝おめでとう。
強かったね。 今後も期待しています。

967 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/06/12(日) 21:21:36.75 ID:pGpTSX5v.net
立命館男子陸上部は強いの?
甲南の男子陸上部も強いの?

968 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/06/12(日) 21:34:06.70 ID:stuufn2E.net
>>967
関西学連のホームページで確認してみたら?

969 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/06/12(日) 22:12:17 ID:pGpTSX5v.net
あいこちゃんはいちこちゃんを追ってユティックに入るのか?

また、あみちゃんは宇都宮選手と切磋琢磨するために長谷川体育施設に入るのか?

あいこ、あみちゃんと共にゆみちゃんのいる富士通に
入ってほしいな
立命館→富士通ルート作ってほしい

970 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/02(土) 09:32:34.49 ID:pEqvVigI.net
>>969
ユティックなんてもったいなさ過ぎるやん!
それよか日体大みたくスポンサー付けて
AC(アスリートクラブ)作って有望なOG選手を
学生向けコーチ兼任で卒業後もBKCで練習積めればいいのにね?

971 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/03(日) 10:55:52.33 ID:Zmt1HtU4.net
カワイイ選手教えて下さい!!

972 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/03(日) 14:26:20.04 ID:FgPSLndj.net
壱岐、臼井、小林朝、西原愛華、村松結
立命のセパはおすすめや

973 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/03(日) 15:05:53.19 ID:VePloNf0.net
西原?

974 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/03(日) 21:41:54.26 ID:FgPSLndj.net
菊地琴忘れとった

975 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/04(月) 02:02:08.04 ID:UGT4gJ53.net
美人と言えば走幅跳&100mの榎本さんとヨンパーの日下さんが二強
日下さんは常盤木学園で主将をしていてとても良い選手なのに立命の短長は選手層が厚くて埋もれてしまいそうだから頑張って欲しい

976 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/07/20(水) 12:55:50.93 ID:rqir+jxw.net
>>967
立命館男子は関西1部でも強豪
甲南男子は関西2部常連

977 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/08/29(月) 07:09:26.25 ID:BOYX7o5o.net
昨日の北海道マラソンは青木奈波選手が久々に輝いた1日。この選手の顔を覚えておいてくださいなんてアナウンスされてた。

978 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/07(水) 20:28:07.63 ID:0sGrvi0G.net
愛子はユティックかな

979 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/07(水) 20:39:17.75 ID:ERSxi5TI.net
住電あたりに行って欲しい

980 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/08(木) 10:54:06.66 ID:D/60Mr9/.net
飛田りんかラストイヤーだぞ
飛田クラスはなかなか入ってこないぞ

981 :ゼッケン774さん@ラストコール:[ここ壊れてます] .net
飛田さんの進路も気になる

982 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/08(木) 23:55:25.72 ID:p0ZoahX4.net
飛田は、メダル獲得できるといいなぁ。来年は、細谷が来るから大丈夫。

983 :ゼッケン774さん@ラストコール:[ここ壊れてます] .net
細谷が杉森も連れてくる展開に期待

984 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/12(月) 21:57:21.17 ID:YZUhocvw.net
そういや七種の山下ちゃんは工務店に行ったんだな

985 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/23(金) 13:44:18.21 ID:43u6xohB.net
関西女子駅伝優勝

986 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/23(金) 14:52:15.76 ID:0RwZPuOJ.net
さすが飛田様

987 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/23(金) 16:11:01.85 ID:j25/2uwQ.net
ヒダちゃんはどこに行くんや?
ワコールあたりか?

988 :ゼッケン774さん@ラストコール:[ここ壊れてます] .net
ずーと滋賀に住んで競技してるレアな人だし地元にこだわるならそれもあるかも

989 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/26(月) 18:43:05.42 ID:PUYvMCBH.net
強化中のシスメックスもいいと思うけど、平岡は引退するのか気になる
駅伝で発覚するか

990 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/26(月) 19:24:52.78 ID:zL3nR3Q0.net
>>989
平岡はダイソー

991 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/26(月) 19:53:44.79 ID:mEpOuKo5.net
おっダイソーかい
地元に戻ってさらに成長するといいな

992 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/30(金) 04:33:36.46 ID:uEZ6oy/s.net
今年の姉ちゃん妹が入ったせいか
強くなってきたから3区やって欲しい

993 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/09/30(金) 08:24:16.15 ID:lpbUEP90.net
さあ中地の調子はどうかな
2組目より3組目に入りたかったな

994 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/10/01(土) 00:15:10.55 ID:sHXJ0YNg.net
全女のメンバーは誰?

995 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/10/01(土) 08:19:56.30 ID:XK+f+mHv.net
1区 6.6km 小林
2区 3.9km 
3区 6.9km とも
4区 4.8km 
5区 9.2km 飛田
6区 6.7km 平岡

2区か4区にゆー
こんな感じでどうでしょう

996 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/10/01(土) 09:11:27.76 ID:tLnFj6XO.net
>>995
今年の小林は良くないから、1区で出遅れる可能性も。
昨年の富士山駅伝でアンカーで走ったダメージが残っているんかな。故障が完治してないのかわからんけど。

997 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/10/10(月) 13:09:58.48 ID:HtBkjuEm.net
山本さん今季は日本選手権・国体・インカレの三冠、マイルも二冠だけど、伸び代も改善点もまだまだありそうなのが良いな
日本選手権の状態ならパリ五輪も現実的に狙えそう

998 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/10/11(火) 12:16:30.05 ID:0ou8WGGw.net
#栃木国体 競歩
成年女子5000mW
園田世玲奈(三重・NTN) 21.48.63
大山 藍(鹿児島・鹿児島女高) 22.00.34
柳井綾音(福岡・立命大)22.03.93

999 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/10/12(水) 13:01:49.59 ID:c/c+y3bx.net
「先輩と一緒に歩きたい」19歳の柳井綾音が国体で自己ベスト3位 東京五輪代表の藤井菜々子の後輩
10/12(水) 6:30配信
西日本スポーツ

ttps://news.yahoo.co.jp
/articles/e302ede127c8c09db83462a99971cd7cd23f26cc             

1000 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/10/13(木) 09:35:57.25 ID:/wan1MRY.net
中地漏れたな

1001 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/10/15(土) 06:41:49.49 ID:0f0YeHqA.net
何を漏らしたんだ

1002 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/10/15(土) 07:17:58.91 ID:qcV1Or3B.net
えっちだねぇ

1003 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/10/29(土) 08:28:18.77 ID:TYAnOydC.net
飛田凛香陸上やってます
https://youtu.be/698dU4wr_64

1004 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/10/30(日) 03:20:20.98 ID:XqofMbVK.net
短距離ファンだけど、明日頑張ってね
応援しているよ

1005 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/12(月) 09:39:05.60 ID:rf/WJlXG.net
>>995
俺の予想少しだけ当たってた😃

1006 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/26(月) 20:38:20.85 ID:peSrbh/t.net
立宇治細谷、入部しないんだね。

1007 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/26(月) 23:19:18.91 ID:dH3iNWkx.net
ガッカリやな
薫英から誰か来ないかな

1008 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/27(火) 04:48:40.39 ID:jYmrDTfv.net
膣命の存在感の無さよ…

1009 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/27(火) 04:54:37.18 ID:84x/lHqP.net
>>1006
もう発表になったんですか?安藤パターン?

1010 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/27(火) 06:23:13.26 ID:Bx1N+Er8.net
>>1009
安藤?安藤は入学したけど入部してない
パターン。細谷は実業団。

1011 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/27(火) 07:41:32.57 ID:84x/lHqP.net
>>1010
じゃ、金指パターン。

1012 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/27(火) 11:04:24.17 ID:vZaxLJkU.net
でもどう見てもピーク過ぎてるからいいんでね

1013 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/27(火) 11:52:37.82 ID:ZM3j/fVm.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=dzISy4mFzf8
【2022 富士山女子駅伝】注目選手インタビュー 立命館大学 村松灯(2年)12月30日 あさ9時50分から生中継!
フジテレビ SPORTS
3,475 回視聴 2022/12/21 #富士山女子駅伝
#富士山女子駅伝 
12月30日あさ9時50分~
静岡県富士市・富士宮市からフジテレビ系列で生中継!

1014 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/27(火) 11:54:46.37 ID:ZM3j/fVm.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=HnmpsT2Ld8s
【2022 富士山女子駅伝】注目選手インタビュー 立命館大学:主将 飛田凜香(4年)12月30日 あさ9時50分から生中継!

1015 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/27(火) 11:57:04.30 ID:vZaxLJkU.net
ともちん

1016 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/27(火) 22:41:37.20 ID:62B3dRHv.net
ともちん子スープ

1017 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/27(火) 22:42:48.65 ID:62B3dRHv.net
ともちん子ちん子

1018 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/27(火) 23:04:16.31 ID:VHu5Q06t.net
おいしそうなスープ

1019 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/29(木) 07:35:50.80 ID:rjXLmj0a.net
膣命煮ころ

1020 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/30(金) 10:02:12.86 ID:y7mXvbcI.net
本日、10:00スタートで行われる富士山女子駅伝のはオーダーは以下となります!

1区 柳井綾音
2区 村松灯
3区 土屋舞琴
4区 宮澤実亜
5区 飛田凛香
6区 福永楓花
7区 平岡美帆

応援よろしくお願いします📣

1021 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/30(金) 13:00:53.58 ID:oBY1UVI+.net
ギリ踏ん張った

1022 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/30(金) 15:26:44.41 ID:dLgnw1ED.net
柳井さんお疲れです
妹は何があった

1023 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/30(金) 16:02:06.14 ID:KK9vAKQs.net
>>1022
都道府県にエントリーされていないから、以前から故障なり体調不良があったんだろ

1024 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/30(金) 16:10:52.40 ID:ddT2Eo/0.net
ともちん子ちん子ちん子ちん子

1025 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/30(金) 16:36:19.17 ID:YkkIjK/h.net
体調不良が多すぎ
そりゃ名城には勝てん
名城は決まったメンバーが常に走れてる
乱獲とか言われるが
むしろそっちが凄すぎなんだが
立命館では無理そうだ

1026 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/30(金) 17:20:54.02 ID:O7w0BAfi.net
中地こころたんはどうなってる?

1027 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/30(金) 20:28:37.52 ID:bZKUQUx8.net
漏れました

1028 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/30(金) 21:55:16.63 ID:X3GyQuDt.net
小林アーサーもどこに行ったんだ?

1029 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/30(金) 23:01:28.26 ID:KGqidIKI.net
>>1026
中地とか本当にどうなってるんだ
こんな感じじゃ名城には勝てん

1030 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/31(土) 09:14:28.50 ID:9AcBDz9Q.net
飛田はさすがだったな
先頭でのびのび走ったらもっとタイムも出たろうな
来期はダイハツ?

1031 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/31(土) 09:40:12.12 ID:LY4u+nwE.net
増田がポロリ寸前だったのにな

1032 :ゼッケン774さん@ラストコール:2022/12/31(土) 12:04:51.87 ID:9C8rIyAD.net
ここの連中、予想外れまくってるからな

内情が酷いことなんてわからないだろうね

1033 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1033
306 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200