2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ワコール女子陸上部応援スレ★PART15

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/03/15(日) 13:54:46 ID:11xBwL8P.net
たてますた

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/10(木) 17:47:14 ID:LoRT+F8s.net
>>181
クビって失礼だぞ!

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/10(木) 21:40:00.49 ID:twIbOm7w.net
出品開始から3日過ぎても入札数僅か14件開始価格5000円現在価格10000円
安藤嫌われすぎw
https://auction.hattrick.world/item/696

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/12(土) 20:47:13.84 ID:gtyOArzP.net
金山 琳 神戸市陸協 兵 庫 9:46.00

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/13(日) 12:42:25.16 ID:MyAb1uXr.net
北(青森)の女王・福士加代子

南(鹿児島)の妖精・一山麻緒

中央(岐阜)の忍者・安藤友香

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/14(月) 17:45:55.46 ID:/JFBZkDq.net
>>184
長谷川は走っていないのか?

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/14(月) 18:09:19.75 ID:IdDudRw6.net
片山も!

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/16(水) 16:53:40.57 ID:S7qEewhn.net
言っておくが試合会場で永山と澤野は密になるなよ!
会場までなら大丈夫だ

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/16(水) 21:58:45.38 ID:rQY6c0zR.net
長谷川さん 続けてほしい...

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/17(木) 14:29:42.22 ID:wGtW1XlA.net
>>189
今の時代、移籍すればいいのにね

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/17(木) 18:19:48.00 ID:ia4YXyD4.net
金山、長谷川、片山

色々な理由で辞めさす、または辞めた
にしてもまだまだ、若い三人なんだから、走りたい意思があるなら、移籍なども含めて今後の事にも会社がしっかり相談にのり、道筋をつけて上げてほしいです。

まだ、三人共、進学なら大学にいる年代なんだから、面倒みてあげて下さいね。

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/17(木) 18:36:40.22 ID:/2LzXD6c.net
正直最近のワコール好きじゃない
一山は応援してるが

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/17(木) 18:41:45.63 ID:6Xwy5TEC.net
金山さん神戸陸協で記録会出てるけど、仕事はなにしてるんだろ?
ワコール自体退職したってことだよね?

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/17(木) 19:07:53.43 ID:C1I7IbFS.net
>>191
甘いですね。
企業側から言えば実業団は育成する所ではなく結果を出す所です。
あなたも会社に入って成果が残さなければ解雇です。
移籍は相手がいて成立するもので道筋をどう付けるのですか?

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/17(木) 19:11:47.91 ID:xhKQxGI5.net
>>193
普通に無職かバイトだろ

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/17(木) 19:22:11.34 ID:ia4YXyD4.net
>>194
だから、この三名はまだ若いし、走りたい意欲があるならって書いてるやん、どけかの実業団とか若しくはクラブチームと繋いでやるくらいはできると思うよ。

みんなにやれって言ってる訳じゃない、せめて入社4年間くらいはね。

金山は走ってるから、意思はあると思うし、片山と長谷川が意思があるのか、退社してるのかもわからないんだけどね。 

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/17(木) 19:26:06.77 ID:C1I7IbFS.net
>>194
あなたの会社も面倒見てくれますか?
実業団はプロですよ。
野球の選手と同じで、やる気持ちがあっても
1年で解雇になる場合もあります。

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/17(木) 19:28:35.69 ID:C1I7IbFS.net
>>196
あなたがスポンサーになれば?
お金が掛かりますよ。

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/17(木) 19:29:24.59 ID:ia4YXyD4.net
>>197
別にお前にお願いしてるんじゃない。

ワコールにそんな会社であって欲しいとお願いメールしただけだから(笑)

お前が解答する必要ないんだよ。(笑)

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/17(木) 19:31:46.58 ID:Z+l3Yl2S.net
ワコールはクビにするのが早い
見切りをつけたら、はいさいなら

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/17(木) 21:22:05.55 ID:yRRipQ+S.net
>>199
俺は経営者の立場で発言している。
結果がすべての世界で残せない選手に情けは無用だ。
来年度優秀な人材を入れれば済む事です。
ワコールと云えばエース一山が1人いれば大丈夫だ。
お前どこでもいるんだな誰を応援しているのか?

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/17(木) 21:55:01.78 ID:ia4YXyD4.net
>>201
だから、お前にお願いしてないし、経営者の目線で答えてくれなんて言ってないって。

別に実業団はどこが勝っても問題ない。 

個人で推しは、小林成美、後藤夢、萩谷楓、田中希実、高松智美、和田有菜、増渕祐香、渡邉菜々美、信櫻空、等々、まだまだ一杯いて書き切れない。

ワコールの件はメールでお願いはしといたから、何らかの返信はあるかもね。

陸上選手を応援したいしね、あまり早い解雇は望まないし、それでも次の先くらい相談にのってあげて欲しいよ。

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/17(木) 22:11:34.55 ID:34o1oEN8.net
>>197
お前馬鹿か永山だろ

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/17(木) 22:59:08.90 ID:yRRipQ+S.net
>>202
お前、色々な聞いた事もない無名の
選手名を出しているが難しくて名前が読めんわ。
名前に仮名を書けよ

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/17(木) 23:05:33.55 ID:yRRipQ+S.net
>>203
永山?
世間では神様、仏さまの永山監督に見えるか?
永山と云えばオリンピック代表の一山を育てた偉大な監督だ。
永山監督を馬鹿にすると罰があたるぞ。

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/17(木) 23:19:42.13 ID:Rg4rfvgq.net
素朴な疑問だけど、何で無職なのに経営者の立場で発言するの?
無職は無職の立場として発言した方が説得力あると思うんだが…

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/17(木) 23:19:48.32 ID:ia4YXyD4.net
>>204
別に覚えなくてもいいだろ(笑)

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/18(金) 06:56:02.29 ID:1ytg+NFG.net
>>197
実業団はプロじゃない
だから永山と澤野は社内恋愛

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/18(金) 07:21:18.84 ID:1ytg+NFG.net
>>202
正しい

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/18(金) 14:33:34.44 ID:QyhgLWOy.net
>>206
今は会長の立場だが30年も社長していた
経営者だから、その立場で発言している。

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/18(金) 14:50:57.78 ID:QyhgLWOy.net
>>208
どこの実業団でも企業に雇われて走るプロですよ。
その証拠に不景気になれば最初に廃部になるのが陸上部と云われている。
ワコールの陸上部だと年間2億円以上の経費がかかるし
故障で走れない選手や伸びしろのない選手は解雇が当然です。
お前はそんな考えだから甘いんだわ。

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/18(金) 15:15:59.05 ID:QyhgLWOy.net
>>208
それと監督の仕事は結果を残すのが仕事で恋愛は自由だ。

>>202 のように
中高生の時代から応援するのは自由だが企業は甘くない。
実業団に10年以上現役のままいる選手は一握りしかいない。
ワコールで云えば福士だが記録保持者で日本の福士だから長く続けられている。
会社にメール送っても無意味な事を理解してない。

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/18(金) 17:42:51.29 ID:1ytg+NFG.net
>>210
あなたは経営者じゃない
さ〜わ〜の

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/18(金) 21:14:44.82 ID:QyhgLWOy.net
>>213
お前は勘違いしてないか?
ワコールの会長とか社長とは云ってないぞ。
ちっぽけな会社だが社長していたので
経営者側の立場で発言している。

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/18(金) 21:53:00.65 ID:QyhgLWOy.net
>>213
それと組織と云うのは直属の上司の考えが会社の考えだ。
ワコールで云えば陸上部は永山監督に任せている。
だから永山監督が必要ないと云えば、それがワコールの方針になる。

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/18(金) 21:58:44.07 ID:26ZLh3wB.net
最近スレの空気が悪いな。。

「若い選手を辞めさせるな」
→確かに少し厳しいが、走るのが業務である以上は戦力にならなければ仕方ない。あと、実力があれば他チームから引っ張ってもらえるはず。
「監督の恋愛云々」
→どうでもいい。

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/18(金) 22:21:42.73 ID:QyhgLWOy.net
>>216
空気が悪くなるのは故障やチカラのない選手に
温情をかけた内容を書くからそうなるだけ。
監督は会社から絶大な信頼されている。
その監督から戦力外を宣告されれば一般社員として
社業に専念するか辞めるかしかない。

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/19(土) 07:10:24.33 ID:yaHLdFln.net
若い選手でも結果出なければ1年2年で退部はどのチームでも当たり前だしね。なぜかここは粘着がいてそれにこだわり続けてるが

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/19(土) 07:23:39.06 ID:paIAVVNe.net
例えばどこの誰が1年目で辞めたの?

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/19(土) 07:51:23.51 ID:qXZ+w254.net
>>219
水面に出ないだけで幾らでもある。
有名なところでいえば2,3年前の郵政も
入れ替えが激しかったしワコールは福士、一山、安藤と3人のМGCの
メンバー居ながらクイーンズで優勝争いに絡めないのは
他の選手が弱すぎる天満屋のように調整の感じじゃなく
永山監督は勝ちに行っての成績だから戦力外は仕方ないぞ。

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/19(土) 08:02:05.49 ID:qXZ+w254.net
>>218
その通りでワコールは福士、一山、安藤と
日本で代表的な選手が在籍してるのにレス内容が少なく
チカラのない無名な選手に粘着して応援してるのが多すぎる。

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/19(土) 12:45:25.00 ID:nOjXy2RR.net
>>214
だから会長とか社長とか思っていません。
さ〜わ〜の
昨日の一山は何なんだ!早く体重計とサプリメント持って行ってやれ!お前の仕事は管理栄養士だろ!
ブログはいいから食事を作れ

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/19(土) 12:54:24.49 ID:UH3t/xRF.net
京都新聞 都道府県中止についてのコメント

田中希実(同志社大3年)(兵庫県)

チームメートの後藤夢と全国女子駅伝に出場する為に、レースの計画を立てていたところでした。
駅伝で好走することで、東京五輪にうまく繋がればと考えてました。
トラックで磨いた力をロードでも発揮出来れば本当の力だと思う。
今年1月は1区で区間新記録を出した廣中さんに負けたので、来年はその記録を越えるくらいで走りたいと思っていました。


一山麻緒(ワコール)(京都府)

来年は鹿児島県チームで走れることが楽しみだったので残念です。(中略)
私も高校生の時に鹿児島の代表になって走る事が夢でした。(後略)


他、鈴木亜由子、増田明美、小林祐梨子、野口みずき、全員、コメント、写真付きでデカデカと載ってます。

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/19(土) 18:06:13.50 ID:bwQGOl/A.net
>>222
お前はワコールのファンじゃないのか?
解雇になるようなクズ選手を応援してる奴か?
一山は10000の代表ではない。
勝つ事より課題と調整の意味で走っている。
お前は一山のファンでないから、そんな目でしか見る事が出来ないんだ。

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/19(土) 18:14:18.94 ID:TN5umqPE.net
鹿児島みたいな田舎から出場するなんて恥ずかしいと思わないのか?

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/19(土) 18:16:24.36 ID:/lq5eBt9.net
育成する気無いのか、マジやめたほうがいいような。
自己退社に追い込まれるのか、みんな辞めてくからな。
こんな所応援する馬鹿も珍しいわ(爆笑)

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/19(土) 18:53:45.21 ID:bwQGOl/A.net
>>225
京都代表で出場する事の方が恥ずかしいわ。
鹿児島のチカラを借りるな。

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/19(土) 19:02:47.49 ID:bwQGOl/A.net
>>226
いつまでもチカラのない選手に金を使う事はない。
永山監督は選手に見切りを付けたのは正解だ。
来年は高校、大学から優秀な選手を入れると強くなる。
俺はワコールは大嫌いだが一山個人のファンだから書いている。

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/19(土) 19:07:43.93 ID:OR9jm5v5.net
確かに新人がどんどんやめていくと先行き不安

福士がやめて一山安藤のふたりではクイーンズ8ぱ厳しい

谷口坪倉がのびてもまだ2枚たりない

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/19(土) 19:10:17.92 ID:paIAVVNe.net
>>228
有力高校生の教師や保護者が今のワコールに選手を預けると思ってんならおめでたいな
複数の誘いがあったら絶対に他所に行かせるわ

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/19(土) 19:26:32.18 ID:bwQGOl/A.net
>>229
永山監督はクイーンズの価値のない駅伝は眼中にない。
オリンピックで一山がメダルでも獲れば永山監督は時の人になれる。
俺も名古屋のマラソンでワコールの監督が永山と知ったぐらいで
クイーンズ駅伝など誰が見てる奴がいる?
視聴率を考えろ。一山は勝った翌日は監督と共に
テレビ局のはしごでクイーンズなど勝っても誰も注目してくれないぞ。

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/19(土) 19:31:10.33 ID:bwQGOl/A.net
>>230
お前は理解出来てないんだ?
ワコールだぞ。
入りたい高校、大学生がいくらでもいるから
解雇にしただけで希望者が集まらない会社なら解雇にしないわ。

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/20(日) 11:02:10.91 ID:e3YC5BoG.net
>>227
一山が京都で走れる訳ないだろ。桂高卒や立宇治卒をイジメて辞めさせたんだぞ!陸上関係はみんな知っているんだよ!

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/20(日) 12:38:23.44 ID:8dBRlruu.net
>>233
今年アンカーだったような気が

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/20(日) 19:17:28.46 ID:B44eiGgi.net
>>233
一山は日本代表の選手だから
多少チーム内では権限を持ってるかも知れないが
ちょっとしたイジメで辞めるのは根性がない証拠で一山は悪くない。

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/20(日) 19:28:36.59 ID:g3xB7qr1.net
須磨ファンだか金山に関してはガチではなくノビノビやれる大学実業団に進みたかったが、監督に名門実業団送り込んだ実績のためにワコールに行かされたと聞いたぞ
同級生の大西ひかりはストイックで世陸五輪を目指せる郵政にしたみたいだけど
今年立命館に入った小林朝も高校で引退希望だったが付き合い(グランド借りたり、合同練習してる)のために立命館行かされたらしいし
須磨は見栄とか実績のため強引な進路が多い

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/20(日) 19:39:13.36 ID:B44eiGgi.net
>>233
それと一山は京都の代表を頼まれるから嫌々走っていたんだわ。
京都を優勝する為に利用されるだけで愛着心はない。
お前もふる里が有れば生まれ故郷の代表と走りたいだろ?
オリンピック代表になって鹿児島は壮行会してくれるが
京都は何もないから京都を嫌っている。

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/20(日) 19:57:10.33 ID:B44eiGgi.net
>>236
どんな理由があろうと決めたのは本人だし金山は
社会人になって伸びなかったと云うことじゃないのか?
大西は郵政で伸び伸び走っている
今年の都道府県駅伝では兵庫代表のエース区間を任されていた。
本当にチカラが有れば実業団はどこでも同じじゃないのか?

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/21(月) 07:00:21.03 ID:nsP0HdsI.net
>>235
二重人格
いつかイジメ返されるよ!倍返しだ!

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/21(月) 09:49:06.33 ID:3wdbXlyn.net
谷口さんPBおめでとう。筋肉質な足に変わった。

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/23(水) 15:04:46.65 ID:gyJqxtJ7.net
枚田、佐藤、清水、宮下、今季走った?
関実 枚田、宮下、エントリーなし
さーわーの 栄養足りてないよ
彼氏の監督から連絡です。関西実業団、一山に超厚底を用意しろ!

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/23(水) 15:49:10.41 ID:e4jbEfnR.net
一山よ、やられたらやり返すのだよ。
日本選手権10000で新谷にやり返すのだよ。

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/23(水) 16:00:10.00 ID:LWd2miLY.net
金山琳ちゃん、ルートインホテルズ入部!

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/23(水) 16:11:18.61 ID:e4jbEfnR.net
>>243
ほんまかいな?

よかった、よかった。

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/23(水) 16:15:32.43 ID:LWd2miLY.net
>>244
インスタでチームのみんなで撮った写真アップしてたよ。

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/23(水) 17:28:41.22 ID:nx4luLe3.net
>>242
そっちにピーキングしてるという話を聞いたがね
どうだろう

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/23(水) 17:39:17.22 ID:kzvh+H6R.net
>>241
この状態で金山ルートインって 
福士が入って5人かよ
駅伝で棄権って有り?

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/23(水) 17:54:09.02 ID:/QA8mGpl.net
御岳?の高地合宿で
田中希実さんと後藤夢さんと金山琳ちゃんが一緒に走ってる写真も見た

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/23(水) 19:05:56.07 ID:bm7n+KDQ.net
>>242
無理だろう
周回遅れにされるぞ

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/23(水) 19:17:19.10 ID:jalrQoJ3.net
>>243
明石みたいに大活躍するのじゃないの?

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/23(水) 19:43:24.08 ID:e4jbEfnR.net
>>248
兵庫県繋がりだね。

金山にとってもいい練習になったんじゃないのかな? ルートインでも頑張って欲しいね。

一山は、あかんたれが出る時はあるが、ホクレンの時みたいにのっていけば、新谷にも勝てる可能性はあるだろう。

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/23(水) 23:29:52.01 ID:/QA8mGpl.net
>>251
そだね〜西脇と須磨の元ライバル関係が
一緒に走るっていいねぇ

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/24(木) 12:24:59.73 ID:d2TXLV6S.net
業務連絡です。
瀬戸大也の報道により、関西実業団のマイクロバスの移動は永山と澤野の二人っきりでしないように!
         

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/25(金) 10:39:49.63 ID:3K85PKu8.net
しかし、一山と安藤は本当に元気一杯だよな。
そこは本当に評価できる。
元気が一番!

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/25(金) 21:16:47.66 ID:AYcAxBq+.net
【2020 大学、社会人女子 10000m SB23】

31.23.30 一山麻緒  (ワコール)  20.07.15
31.34.94 前田穂南  (天満屋)   20.07.08
32.03.40 鍋島莉奈  (日本郵政)  20.09.18
32.05.31 佐藤早也伽 (積水化学)  20.07.15
32.06.46 松田瑞生  (ダイハツ)  20.09.18
32.08.67 小林成美  (名城大2)  20.07.15
32.12.24 安藤友香★ (ワコール)  20.09.24
32.15.88 川口桃佳  (豊田自織機) 20.07.15
32.17.12 大西ひかり (日本郵政)  20.07.15
32.17.65 福士加代子★(ワコール)  20.09.24
32.28.90 山口 遥  (ACKIT) 20.07.24
32.31.37 山本菜緒  (豊田自織機) 20.07.15
32.52.83 中村優希  (パナソニッ) 20.07.15
32.54.28 堀 優花  (パナソニッ) 20.07.15
33.04.65 松田杏奈  (京セラ)   20.07.15
33.10.19 谷口真菜★ (ワコール)  20.09.24
33.13.78 谷本観月  (天満屋)   20.07.08
33.16.52 逸木和香菜 (九電工)   20.07.08
33.21.08 加藤 岬  (九電工)   20.09.18
33.25.31 福良郁美  (大塚製薬)  20.07.08
33.28.45 川内理江★ (大塚製薬)  20.09.24
33.28.84 坪倉琴美★ (ワコール)  20.09.24
33.28.94 盛山鈴奈  (京セラ)   20.07.15

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/27(日) 15:09:53.20 ID:6mnvYbCy.net
金山琳ちゃん、ルートインホテルズ入部!

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/27(日) 16:05:34.74 ID:Wfp3c26M.net
【2020 大学、社会人女子 5000m SB40】

14.55.83 新谷仁美  (積水化学) 20.09.20
14.59.37 廣中璃梨佳 (日本郵政) 20.09.20
15.02.62 田中希実  (同志社3) 20.07.15
15.05.78 萩谷 楓  (エディオ) 20.07.15
15.06.66 一山麻緒  (ワコール) 20.07.18
15.16.52 佐藤早也伽 (積水化学) 20.09.20
15.19.67 矢田みくに (デンソー) 20.07.18
15.25.94 矢野栞理  (デンソー) 20.07.18
15.26.34 安藤友香  (ワコール) 20.09.20
15.28.16 西原加純★ (ヤマダ電) 20.09.22
15.29.18 三宅紗蘭  (天満屋)  20.07.18
15.30.04 清水真帆  (ヤマダ電) 20.07.15
15.30.15 中原海鈴  (京セラ)  20.07.18
15.30.27 五島莉乃  (資生堂)  20.07.18
15.31.49 鍋島莉奈  (日本郵政) 20.09.20
15.31.51 前田穂南  (天満屋)  20.07.18
15.31.60 菅田雅香  (日本郵政) 20.09.20
15.32.29 川口桃佳  (豊田織機) 20.07.08
15.32.96 筒井咲帆★ (ヤマダ電) 20.09.22
15.34.02 山口 遥  (ACKI) 20.07.15
15.34.22 宮田梨奈  (九電工)  20.07.04
15.39.32 福士加代子★(ワコール) 20.09.27
15.42.24 藪下明音  (豊田織機) 20.07.15
15.43.42 平井見季  (肥後銀行) 20.09.20
15.44.88 谷口真菜  (ワコール) 20.09.20
15.44.98 林田美咲  (九電工)  20.09.20
15.45.57 小林成美  (名城大2) 20.07.08
15.45.72 小笠原朱里 (デンソー) 20.07.18
15.46.68 青山璢衣  (ユニバー) 20.07.18
15.47.27 山本菜緒  (豊田織機) 20.09.20
15.49.21 関谷夏希★ (大東大院) 20.09.22
15.49.58 石井寿美★ (ヤマダ電) 20.09.22
15.49.87 石澤ゆかり (エディオ) 20.07.15
15.50.59 田村紀薫  (日立)   20.07.08
15.50.60 内藤早紀子 (パナソニ) 20.07.15
15.51.30 田崎優理  (ヤマダ電) 20.07.15
15.52.53 藪田裕衣  (大塚製薬) 20.07.18
15.53.18 小松優衣★ (松山大2) 20.09.26
15.53.31 北川星璢  (大芸大1) 20.07.18
15.54.74 阿部有香里 (しまむら) 20.07.15

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/27(日) 20:43:54.78 ID:tCv6u3y8.net
厚底なのに…
もう落ちるだけ

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/27(日) 21:42:08.09 ID:Wfp3c26M.net
>>258
気にしないでいいよ。

それより、一山、安藤のタフさ、安定感には驚かされる。 素晴らしいよ。 必ず生きてきます。

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/09/30(水) 15:22:17.04 ID:mbJTrjAb.net
安定感?サプリメントのおかげだろ!
それと言っておくが澤野 自分のプラセンタを経費で買うな〜

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/10/01(木) 12:56:18.45 ID:8/lutcw7.net
選手紹介写真一覧
 3人分が空白になっている
 まるで死んだみたいな
 下着メーカーにしては配慮がないね

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/10/01(木) 13:43:42.99 ID:LipWHU6s.net
ワコールは入れ替わりが激しいですよね。
もっと選手を大切にするべきです。

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/10/01(木) 16:55:11.77 ID:678zmluF.net
おい永山いい加減にしろ、新人が消えてるじゃないか
お前たちがしている事は集団パワハラ。見て見ぬしている者も同じ人間のクズ 福士言っておくがお前だ

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/10/01(木) 18:17:46.57 ID:ZZ/boZcK.net
ここは止めな、大学行け
皆んな辞めすぎwww

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/10/01(木) 18:31:46.92 ID:2iAULfSy.net
誰がやめたのか知らんがこれ福士が引退したら
破綻するんでは

2年前も一時3人とかになってたよな

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/10/01(木) 18:36:56.34 ID:2iAULfSy.net
練習がキツいといわれる天満屋でも途中でこんなにやめないよ

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/10/01(木) 20:22:28.38 ID:9wzq1C45.net
三人怪我したら駅伝出れないじゃんか

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/10/01(木) 23:41:53.93 ID:2iAULfSy.net
育成がヘタだなあ

こんなん新人がはいってきてもかなりの高確率でやめることになるやんけ

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/10/02(金) 16:26:07.71 ID:DfIbShfn.net
>>267
少なくとも枚田はレースに出てないぞ
このチームスタッフは辞めないんだよなぁ

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/10/02(金) 19:05:05.45 ID:GuZffhy0.net
プロフィール欄の上から5人が固定だから下3人で4区を走らねばならない
福士もなかなか楽をさせてもらえないな
もう外国人選手とればいいのに

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/10/02(金) 19:07:02.34 ID:NvPf0JPb.net
若い日本人だから泣き寝入りで済んでる
外国人なんか採ったら訴えられるだろw

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/10/02(金) 19:13:35.85 ID:GuZffhy0.net
>>271
日本語わからなかったらイジメられても効かないかもよw

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/10/02(金) 20:02:38.92 ID:jVRV1wPg.net
一山と安藤が1番仲悪いのに悪口言ってたよって人のせいにするパターン

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/10/03(土) 15:50:22.20 ID:5SOfWx+t.net
>>229
長谷川は何処行った?

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/10/03(土) 16:29:24.84 ID:IokswSiV.net
>>274
推測するに!自分は何一つ悪くない事でも悪く言われたり謝まれって言われたりで馬鹿らしくなった。

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/10/04(日) 08:54:44.96 ID:iQw/myGz.net
>>275
仙台育英から入った美人エースはどうなった?

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/10/04(日) 16:06:24.87 ID:iQw/myGz.net
HPみたら長谷川の名前が消えていた。
いつ辞めたの。それともどこかの実業団チームに移籍したのか?

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/10/04(日) 16:56:36.34 ID:YMf91WAE.net
部員が少ないが、廃部になりそうなチームから有望選手を補強するのかな?
https://www.wacoal.jp/spark-angels/profile/

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/10/05(月) 07:17:36.77 ID:fCCdJIHt.net
>>278
まず監督を変えることから始めなければ

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/10/05(月) 09:34:30.30 ID:kw8ih7u0.net
>>279
あいつは自分に甘いからなぁ!

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2020/10/05(月) 11:21:08.47 ID:9vQF30f+.net
>>278
まだ8人いるので大丈夫です。
クイーンズ駅伝は6人しか走らないですから。

総レス数 1003
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200