2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こちら総合スレ】箱根駅伝403スレ目の継走

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/18(日) 08:25:14.20 ID:mZex6DjD.net
箱根駅伝公式
http://www.hakone-ekiden.jp/
箱根駅伝の記録
http://www13.plala.or.jp/jwmiurat

※マルチポスト迫信は出禁です。
前スレ
【こちら総合スレ】箱根駅伝402スレ目の継走
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1617541972/l50

640 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:07:17.98 ID:GLFOjoWy.net
>>636
ホントその通り
主力外の西久保に花尾山野石川赤津とか負けてることになんの危機感もないのかなと思うよね

641 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:07:59.85 ID:GLFOjoWy.net
>>633
同じわけないだろ
ど素人さんはもう話しかけないでね

642 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:09:03.58 ID:GLFOjoWy.net
>>635
そういう全く中立目線じゃない頭の悪い根性論いらないから

643 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:11:51.69 ID:ETp50/bp.net
こういうトラックじゃ28分30ぐらいが量産されるより
28分ぐらいの奴1人出てくることの方がよっぽど意味があると思う

644 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:12:23.97 ID:naDRalrX.net
>>627
就職だったんだ 通りで名前聞かなかった。

645 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:13:10.19 ID:bHwSZJYt.net
>>641
「中立」(=皇帝)の過去のコメントをチェックしてみよう!・・・・・・・・・・99.8%が「青学爆上げ・他大学爆下げコメント」!

28分02秒で走った唐澤にはタイム番長だから評価上げない…と難癖つけ、 29分01秒かかった一世は条件が激悪だったから評価下がることはない…という
これで「中立」名乗ってるんだから、 頭おかしいとしかw

646 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:17:32.71 ID:GLFOjoWy.net
>>645
じゃあ聞くけど君はコンディション全く関係ないとおっしゃりたいわけですかね?
そんなレベルの低いことをこのスレでよくもまあ恥ずかしげもなく堂々と言える脳ミソって一体どうなってるの?

俺は真の中立目線を徹底してるんで君みたいなパチモンが何言ってもぶれることはないし絡んでくるだけ時間の無駄

647 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:22:58.56 ID:PGVLswis.net
青学の主力〜準主力って誰なの?
なんか、西久保が主力級に成長したって捉えてあげる人いないんだね

648 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:24:22.90 ID:PGVLswis.net
結局他大学の選手の評価を下げるためだけの駒に過ぎないってこと?

649 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:24:56.60 ID:foIjNESf.net
その28分20秒で走った西久保より確実に強い選手って一体何人いるんだろ?
主力じゃないってことだから最低10人はいるんだよな

650 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:26:41.14 ID:GLFOjoWy.net
まあ西久保が主力化してきた可能性も十分ある

でもそれはつまり青学にとってはプラスだからな
花尾に勝つレベルならつまり往路も対応できるレベルでもおかしくないということだから

651 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:28:19.48 ID:9d46N3Jn.net
いやでも西久保あたりが28:21で走るようなら青学も侮れんね
駒沢も唐澤の台頭はビッグニュースだけど赤津が全日本あたり出走するようなら層の薄さが気になってくるような気も

652 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:29:38.91 ID:rjEJmkvw.net
そりゃ西久保って箱根メンバー外で、駅伝出場0のメンバーだから、チーム内の序列は想像つくだろ

653 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:29:48.49 ID:foIjNESf.net
>>650
さっきまで主力じゃないって言ってたのにコロコロ変えるなよ
で西久保より確実に強い選手10人を答えてくれ

654 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:30:56.61 ID:ALtpkGuI.net
一人でアホみたいにイキってコメントしてるやついんなw

655 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:32:01.14 ID:3HcWoPkZ.net
メンバー外の選手が好タイム出したからって出走する10人が強いとは限らないぞ

656 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:32:03.98 ID:SeJHTe35.net
触れなきゃいいと思う

657 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:32:27.21 ID:o0rnmNvU.net
佐賀の西久保
長崎の花尾

658 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:32:34.70 ID:0aoocWWw.net
日体大記録会インフレしすぎ

659 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:34:16.09 ID:wvrSDnkZ.net
西久保とレギュラー陣に大差はないと思うわ

660 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:35:51.60 ID:ETp50/bp.net
まあ湯原みたいなよく分からんのがやたら駅伝に出てきたりするしな

661 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:36:03.71 ID:tu+QUvGp.net
三浦部長は部下にハッパかけるの下手やな

662 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:36:24.60 ID:tu+QUvGp.net
誤爆った

663 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:36:56.91 ID:foIjNESf.net
>>655
故障してたり極端に調子落としてればメンバーに入れない場合も有るしな
今日青学の主力が日体大を走ってたら上位10人平均28分10秒ぐらいだったってことかな 笑

664 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:39:13.45 ID:Y8EmLq4J.net
タイム別にしても唐澤が樋口や伊豫田と遜色なく走れるならそれでいいわ

665 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:40:13.78 ID:Gno6qKaZ.net
今日のリレカで走った4人より確実に西久保は青学内での序列は下だと思う
その西久保が28.21でリレカ組の最高が29.01だと説得力ないと思うけどそれくらい日体大がインフレしたんだろうね

666 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:46:05.36 ID:Gno6qKaZ.net
そもそも青学は大半が1500に出場してるのに西久保と畦地だけ10000走ったのも謎なんだけどね

667 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:48:56.86 ID:v52p4dZf.net
青学スレでも西久保を箱根メンバーに予想した人は見たことないよ

668 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:52:59.80 ID:e/oDDvqo.net
最近の駒澤は条件の良い記録会で記録出しまくってるイメージ
逆に青学はほとんど出てない

669 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:53:24.66 ID:36tKvF6g.net
リレカの学生だと
明治 鈴木 28分25秒
山梨 オニエゴ 28分31秒
青学 佐藤 29分01秒
青学 大澤 29分01秒
明治 冨田 29分11秒
中央 手島 29分17秒
上武 額賀 29分26秒
青学 高橋 29分30秒
青学 中倉 29分44秒

青学のこの4人が主力というのもそれはそれで物足りないものはあるけどね

670 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 22:55:27.36 ID:wvrSDnkZ.net
>>669
顔触れ見ても日体走った人達の方が強いわ
ハーフも良かった伊豫田、島崎、栗原もいるし

671 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:00:41.29 ID:ALtpkGuI.net
明治の鈴木は強さを感じるな
他は物足りないな
青学の主力なんだろうけど

672 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:01:24.90 ID:GLFOjoWy.net
青学なんて毎年トラックシーズンはこんなもんだろ
最近ここは素人だらけなのか? 

あとリレカも1組と2組ってだけでも条件は変わってくる

当然涼しくなるナイター日体大が1番条件が良いのは間違いない
当たり前で常識レベルのことなのにいちいち疑問を持つなよ

673 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:01:29.31 ID:ocTwGuth.net
>>669
佐藤なんかは組1位のケモイに序盤ついて行って2位でまとめたレース内容だから組違いの28分台とは単純比較できないと思うよ

674 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:06:24.14 ID:akjmhHZj.net
明治の鈴木は金栗でも組1位だったね
駅伝でも失敗したのは怪我明けだった今年の箱根くらいだし安定感がある

675 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:07:32.18 ID:GLFOjoWy.net
>>653
正確には主力外だっただな
おそらく今年度は主力化してくるだろう

なんせ駒澤の4番手レベルの花尾より強いんだからな

676 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:08:40.37 ID:PGVLswis.net
なんか可哀想、この人

677 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:10:05.88 ID:TlbG/B/w.net
なぜわざわざ敵を作りにいくのかww
在日の対立煽りだなこれw

678 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:10:38.07 ID:RkGmkXWo.net
全日本だと駒澤と早稲田の一騎打ちになりそう

679 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:12:11.52 ID:Y6vfVuzn.net
>>602
「他大学ガー」「もっといい記録会出てほしい」のコメばっかり
推しチームに不満言う奴はファンじゃなくてアンチ

680 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:15:21.85 ID:F2uRqtKy.net
>>618
頭が悪くないからお前の頭が悪いことがよく分かったわw

681 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:15:46.83 ID:ALtpkGuI.net
時間の無駄とか言って1人で20以上もコメ書き込んでて煽ろうとしてて草
さっきまでトラックは箱根と関係ないとか言ってたくせに、花尾と西久保トラックだけで比べてるし、矛盾が多すぎる

682 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:17:38.26 ID:akjmhHZj.net
白鳥ー花尾ー唐澤ー酒井ー山野ー石川ー芽吹ー田澤
伊藤ー井川ー中谷ー鈴木ー小指ー山口ー千明ー太田
早稲田が4区までにどれだけリードを保てるかだなあ

683 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:18:06.52 ID:juN0dKLR.net
今日は特にひどいな 悔しかったんだろ

684 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:18:09.59 ID:9d46N3Jn.net
田澤鈴木唐澤酒井白鳥花尾山野石川青柿赤津
中谷太田井川千明鈴木辻小指山口菖蒲佐藤

10番手までならこんな感じかなー

685 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:22:49.01 ID:akjmhHZj.net
距離適性考えると早稲田は中谷太田を前半、千明鈴木をラスト2区間の方がいいかも
伊藤ー井川ー中谷ー太田ー小指ー山口ー千明ー鈴木
前4区間は去年と同じで大逃げ狙い、去年と違って後半も戦える

686 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:24:27.30 ID:EeRVbFwP.net
他大オタからすると都道府県で爆走した唐澤は怖いものがあるが山野や花尾白鳥青柿にはそこまで脅威には感じないな
だとしたら西久保や宮坂中倉の方が箱根では走りそうに感じる

687 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:24:55.65 ID:pNcNK8zt.net
明日の2000scに三浦は出ません
エントリーから消えてます
織田記念3000scが今年のトラック初レースになります

688 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:25:10.01 ID:GLFOjoWy.net
>>681
おまえはバカか?
同じ組同じ条件の直接対決で勝ってるんだから記録云々関係なく西久保>花尾は確定してるだろ

西久保がロード弱いとか、花尾がロード強いとかいう情報ないだろ

なんでもかんでも一緒こたに考えるのはバカだよ?

689 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:26:14.33 ID:RkGmkXWo.net
辻 井川 中谷 太田 小指 山口(菖蒲 伊藤) 鈴木 千明
白鳥 花尾 唐澤 石川 洒井 山野 鈴木 田澤

690 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:27:34.03 ID:ALtpkGuI.net
なら金栗での記録会で花尾>一世になるね笑

691 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:27:51.32 ID:xfbP1zDu.net
ここ最近高身長の選手が活躍した思い出がないんだが
前田とか大澤とかどうなん

692 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:28:41.83 ID:GLFOjoWy.net
駒澤も早稲田もそうだけど完全に記録が先行してるイメージ

おまえら今回の箱根で一体何を学んだんだ?

693 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:30:00.19 ID:bHwSZJYt.net
>>688

「中立」(=皇帝)の過去のコメントをチェックしてみよう!・・・・・・・・・・99.8%が「青学爆上げ・他大学爆下げコメント」!

28分02秒で走った唐澤にはタイム番長だから評価上げない…と難癖つけ、 29分01秒かかった一世は条件が激悪だったから評価下がることはない…という
自分と意見の違う人には 「バカ」連呼で罵倒する
これで「中立」名乗ってるんだから、 頭おかしいとしかw

694 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:30:09.00 ID:GLFOjoWy.net
>>690
佐藤はトラックだめだめでロードになると覚醒するという誰でも知ってるような情報すら知らないようなど素人さんなんですね、恥ずかしい

695 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:30:14.62 ID:RkGmkXWo.net
全日本までならタイムは比較的あてになる

696 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:31:10.18 ID:GLFOjoWy.net
>>693
おまえはもう引っ込めよど素人
あとネタにしてもつまらん

697 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:32:16.22 ID:EkbshoDj.net
>>692
あのー駒澤が総合優勝したのですが、、、見てましたか?

698 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:33:07.87 ID:DJ5ApPpi.net
出雲、全日本の設定タイム 単独走の適正 本番に強いか弱いか 練習での状態 など監督はかなり見極め難しいだろうな 今年は

699 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:33:09.09 ID:md2Xh18R.net
青学は今日の結果だと関カレ10000は佐藤と大澤は確定で3人目が近藤になれば西久保は関カレもメンバー落ちになってしまう。

700 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:34:02.10 ID:ujg6dmrj.net
>>645
多重人格風に迫信、皇帝、中立とバレバレでも平気でキチガイ御託を並べられる総合失調症患者。
知能は高いが社会性、協調性、人間性がないために社会生活が送れない引きこもり。

701 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:34:37.68 ID:GLFOjoWy.net
>>686
さすがに唐澤は日体大とはいえここまでの記録を出してるから駒澤の主力と言ってもいい
でもランク的には鈴木よりは下だし準エースクラスだな
他は過大評価
田澤や鈴木がすごいから無駄に他のやつの評価も上がる謎理論

702 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:35:05.41 ID:bHwSZJYt.net
>>692
青学は箱根も全日本も4位だったんですが・・・

703 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:36:35.79 ID:GLFOjoWy.net
>>697
棚ぼたで優勝したのは見てたよ

あと過去の話はもういいから
もう時代は次に進んでるから

704 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:36:51.04 ID:ujg6dmrj.net
失礼、総合ではなく統合。

705 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:37:54.98 ID:Y8EmLq4J.net
>>695
太田も全日本はよかったしな

706 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:37:59.55 ID:AgRAw37F.net
実社会でうまくコミュニケーションを取れないから
こんなとこで30レスもするんだろな

707 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:38:10.33 ID:GLFOjoWy.net
>>702
そうだね
過去の話はもういいよ

今年度の話になんか関係ある?それ

それなら早稲田は青学には勝てないことになるけどそれでいいの?

708 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:39:41.43 ID:bHwSZJYt.net
>>692
青学は毎年毎年高校生トップランナーを乱獲しまくってるのに育成がうまくいかず、全日本も箱根も4位だったんですが・・・・・見てました?

709 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:39:52.57 ID:IOwyvN7N.net
駒澤大学が箱根駅伝を勝ったことには変わりがない

710 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:42:56.27 ID:IOwyvN7N.net
>>704
総合で合ってるよ

711 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:43:04.94 ID:HwC8HThc.net
>>701
田澤がすごいは認めるけど鈴木なんてすごくないだろw

712 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:43:56.53 ID:IOwyvN7N.net
>>711
鈴木をなめるな

713 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:45:01.51 ID:GLFOjoWy.net
>>708
君もうちょい面白いこと言えないのかい?議論のしがいが全くないな

714 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:45:09.56 ID:TjsAlhTo.net
この人実は青学アンチなんじゃないか?
贔屓の引き倒しをわざとやってる感じ
完全に青学にマイナスイメージ付いた

715 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:47:04.34 ID:HwC8HThc.net
>>712
おまえ一人だけだよイキってるのはww

716 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:49:09.07 ID:TlbG/B/w.net
在日だよ

717 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:49:30.14 ID:GLFOjoWy.net
あとなんか勘違いしてるけど俺は青学のオタでもファンでもなんでもないからな

全大学中立に見ることに徹してるからそこんとこよろしく

もし青学を贔屓してるように見えるとしたらそれは君たちが青学が嫌いで無意識のうちに下げてしまってるからだよ

718 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:49:34.03 ID:kOxrijoV.net
迫信芸の継承者よ
真面目にツッコんだら負け

719 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:50:30.34 ID:IOwyvN7N.net
>>715
どこファンなんだよ駒澤大学が箱根勝ったこと悔しいだろ

720 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:52:44.12 ID:DFfY1Ug7.net
>>711
全カレ5000m2位
箱根5区好走
学生ハーフ2位
10000m28分フラット

これに勝てる青学っているか?

721 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:53:58.62 ID:bHwSZJYt.net
>>714
青学ファンの中にも良識的で好感持てる人いるけど、罵詈雑言で他大学&他大ファンを叩きまくる=中立(皇帝)のせいで青学を嫌う人多いようですね

722 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:54:17.21 ID:rHoAWZoz.net
>>718
×迫信芸の継承者
〇迫信本人
自分が言ってるのは事実だけとか言ってるけど覚醒したかもしれないとか言ってる時点で成り立たない

723 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:58:04.00 ID:GLFOjoWy.net
>>711
鈴木は認めるほどの十分な実績を残してるだろ
俺は中立に徹してるから認めるところは認めるしそこはいい加減なことは言わない

724 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/24(土) 23:59:34.56 ID:GLFOjoWy.net
>>721
俺は事実しか言ってないからそれで嫌うようなら元々嫌いなんだよ

725 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/25(日) 00:00:49.07 ID:viyF7WHf.net
>>722
迫信は筋金入りのアンチ青学アンチ原だから違うかと
書き方も微妙に違うし
皇帝じゃない青信の面倒くさいのが新たに来たかと

726 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/25(日) 00:00:54.51 ID:OKCuzYDu.net
>>715
そいつ両信とかいう長野の高校のキチ外だから相手にしない方がいいぞ
毎晩夜中にやってきて朝まで中谷だの鈴木だの政治だのどうでもいい母校出身の宣伝シコシコとやってる
稲ヲタにも駒ヲタにも万人に嫌われてる
同じ事20年以上だからタチが悪い

727 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/25(日) 00:01:07.94 ID:ZSdpZWAA.net
>>722
迫信とかいうど素人のキチガイと一緒にするなよ
あいつは創価の福田は4区間違いなしとか言ってたカスやん

728 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/25(日) 00:11:06.25 ID:wy5mFhxz.net
迫信は中谷1区を以上に嫌って福田は4区だ吉居は3区だとか言ってたっけ
青学大っ嫌いだから中立とは別人

729 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/25(日) 00:14:42.34 ID:gF3rYDeb.net
>>721
この人二言目には事実だの中立に見てるだの言ってるけど
中立に見る事と青学以外の選手やファンをこき下ろす事は全く違う
こういうところでこの人みたいな書き込み続ければ青学へのイメージ悪くなるのは当たり前で
もし本当にファンじゃないなら青学もほんといい迷惑だね
他の常識的な青学ファンもやめてくれって思ってるだろう

730 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/25(日) 00:21:41.10 ID:gKizQTnS.net
ねえ誰も言ってないこと指摘していい?

西久保って学生ハーフ学内2番手だったんだけど
しかも1番は近藤
本当に西久保より強い選手10人もいるんか?

731 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/25(日) 00:25:13.64 ID:ARi48xEl.net
>>730
そう考えると妥当な結果なのかもしれないな
あのハーフは極度の悪条件だからノーカンみたいな空気あるけど

732 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/25(日) 00:38:47.38 ID:ZSdpZWAA.net
>>729
俺がいつ青学以外の選手をこき下ろしたんだ?
ファンは別に知ったこっちゃない

何度も言うけど俺の言うことで納得がいかないことがあるから内容で反論してこい

733 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/25(日) 00:39:07.05 ID:ZSdpZWAA.net
あるから→あるなら

734 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/25(日) 00:39:24.20 ID:Erlxp+kb.net
>>725
ニワカやな
迫信が筋金入りの東洋アンチだったの知らんやろ
なんでもアリなんだよあいつは
俺は普通に文体から何から迫信で間違いないと見てるわ

735 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/25(日) 00:39:46.74 ID:ZSdpZWAA.net
>>730
まあ伸びてきてるのは間違いないだろうね

736 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/25(日) 01:03:07.67 ID:gKizQTnS.net
>>735
上の方に西久保主力外って言って駒澤煽ってるコメントあってビビったわ
西久保が主力外なら学生ハーフで大敗し今日も違う条件とはいえ40秒もやられた佐藤一世も主力外になるもんな

737 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/25(日) 01:10:55.94 ID:NORu18ST.net
>>549
國學院の一年生速そうな感じ?

738 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/25(日) 01:19:08.78 ID:zH70YsF5.net
とりあえず西久保がイケメンなのは確実

739 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/25(日) 01:30:34.02 ID:ZSdpZWAA.net
>>736
もういいよ君
どうせ小さい選手は風の影響をモロに食らうってことも知らないんでしょ?

どうしても佐藤一世を主力外にしたいようだけど、全日本5区区間新や箱根4区で既にロード実績がある佐藤の評価を必死に下げようとするのはどう考えても無理がある、それは全然中立じゃあないんだよ
既に駅伝で実績がある選手の結果が多少悪くても調子が悪いってだけの話だしトラックなら尚更だよね

740 :ゼッケン774さん@ラストコール:2021/04/25(日) 01:35:48.40 ID:wy5mFhxz.net
まあ神林はPB29分台だったしトラックのタイムが悪いからロードでも弱いとは限らない

総レス数 1003
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200