2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ LEXUS LC オーナ専用スレ Vol.7■■

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/06/11(土) 15:36:28.18 ID:J8rTj0co0.net
どぞー

前スレ
■■ LEXUS LC オーナ専用スレ Vol.6■■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1634213839/

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/07(金) 08:14:18.59 ID:5aah14cA0.net
>>51
レカロって全然違う乗り心地だと思うけど?
あまりこの手の車に乗ったことがないのかな?

>187センチ、70キロの俺には狭すぎる。
これで君の背中が痛いとは誰も分からないと思うけど?

ソアラだけSOARERとか、
コンバーチブルをコンバとかw

バカは書き込みしない方がいいと思うよ。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/07(金) 11:53:36.58 ID:CHCUjd9e0.net
185㎝オーバーは極端に少数派だから想定外なんだろな
俺は182㎝だが問題ないよ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:[ここ壊れてます] .net
>>54
乗ったこともないDAIHATSU乗りは匿名武器にして意気がるなよ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:[ここ壊れてます] .net
来年3月にハブボルトに変更になるというツイートを見たが本当だろうか。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/08(土) 05:10:25.81 ID:aubqIK4C0.net
今でもハブボルト&ロックナットだけどな

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/08(土) 08:10:35.82 ID:GKBE/Fuz0.net
>>53
高学歴ほど身長が高い傾向にあるよ
東大生は習い事で算盤公文の他、水泳を習っていた率が高卒専門Fランと比べて有意に高いと書物に書いてあった

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/08(土) 10:15:53.69 ID:QE1a1BVL0.net
>>59

矛盾してるなぁ

https://www.j-cast.com/2011/12/01115025.html?p=all

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/23(日) 20:27:49.48 ID:Pk+0//EP0.net
5点はもう少し最低地上高欲しい。
単純に1800万の法的に綺麗な現金を持って何にでも使えることが得だと思う人もいる。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/23(日) 20:33:11.45 ID:aq95tLOe0.net
これテレビ朝日系列だから
どっちでもいい、だと思う

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/25(火) 15:34:08.14 ID:/XRx5zUy0.net
何の話ですか?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/25(火) 23:37:52.76 ID:wTs7FG6I0.net
>>62はたぶん日本シリーズみてた

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/28(金) 10:30:52.03 ID:Ixq8+Wxa0.net
五味の車1500万で即売かぁ
有名人は良いな

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/28(金) 14:51:15.16 ID:xIbgkUT20.net
いちぶ直しててもだもんね
信者おるなこれ

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/11/01(火) 21:01:57.80 ID:vd4jIRfk0.net
普通あんな理由で車売るかね?
車買う資格自体を疑うわ┐(´~`)┌ ヤレヤレ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/11/02(水) 00:46:02.75 ID:HfYeJchA0.net
そんなもんでしょ
確かにLCのキーは感度悪い

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/11/02(水) 10:48:07.80 ID:zx5ML8fG0.net
五味は煽り運転の大半は煽られる側に非があるって公言してるアタオカだから仕方ない

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/11/04(金) 20:57:12.72 ID:w90j7glr0.net
まさるTV煽られ被害者で全国デビュー
LCもちゃっかり撮られてる

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/11/04(金) 22:49:48.10 ID:qMjotFW+0.net
LC→LCC乗ってるけど、屋根開けられてる時にDQNに絡まれたら、身を守りようがないなと恐怖でしかない

ファイナルエディションでたらクーペに戻すかw

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/11/05(土) 19:17:33.74 ID:cU7gpcpe0.net
S4の運転手のおっさんとは地元のグル

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/11/05(土) 19:49:27.29 ID:1fidZEXX0.net
300万再生ウマウマ?

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/11/12(土) 03:57:26.76 ID:gy2stwSv0.net
377 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7aa4-qQHP) sage 2016/08/26(金) 10:08:04.10 ID:zsx/Omzc0
つまんね

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/11/14(月) 18:32:03.60 ID:2iiuFLSR0.net
>>70
【独自】高速道路の真ん中で突然停車“あおり運転”の疑いで50代の男性を書類送検(2022年11月14日)
https://www.youtube.com/watch?v=PllH1TPy_t8&ab_channel=MBSNEWS

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/11/14(月) 20:27:22.43 ID:EZvFrbGs0.net
再生数稼ぎに使われてドンマイ!

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/11/14(月) 20:45:37.85 ID:mhLT7Mw/0.net
まぁ捕まってよかったな

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/11/22(火) 00:57:03.48 ID:hfSNxEO60.net
https://www.youtube.com/watch?v=Y8pYhTENNf8&ab_channel=%E5%8F%96%E7%B7%A0%E3%82%8A%E3%83%AF%E3%83%8B

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/02(金) 23:10:30.60 ID:QCh+EYhv0.net
またフロント擦っちゃったよ( ; ; )

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/03(土) 10:34:59.67 ID:rcufKtlK0.net
やっぱり車で彼女できるみたい
LC乗って彼女できた?

https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/23309837/

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/31(土) 13:34:03.62 ID:X7Wi7QWB0.net
高級時計も一足お先に値崩れ進んでるし来年は中古車も安く買えそうだね

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/31(土) 14:22:02.18 ID:r0o+KID40.net
ビックやヨドバシのブライツとかアテッサは2割引きから変わってないぞ

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/04(水) 09:35:52.33 ID:1DJ07IjD0.net
>>81
LC-CV海苔だが、リヤの衝立て買うか、AWウルトラ買うか迷ってる、汗

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/27(金) 09:27:48.69 ID:7WxWoiyj0.net
キズばっか付くなこの車😓

85 :83:2023/02/05(日) 21:28:25.68 ID:wnxJyYmJ0.net
結局両方買っちまったい!

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/23(木) 19:49:46.80 ID:2tyYK2UU0.net
今夏発売のMCモデル買う人いる?

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/24(金) 12:20:18.06 ID:HIxEssZ20.net
MC確定なの?

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/26(日) 00:54:33.75 ID:d4mdzpNj0.net
足回りとナビに改良入るよ

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/26(日) 12:29:55.71 ID:cZ6rqCS90.net
リアのバタつき無くなるなら欲しいな

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/03/04(土) 12:10:16.78 ID:g5Egq06j0.net
>>86
もうオーダー済み

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/03/19(日) 21:29:32.85 ID:WuaRvOLW0.net
高速を使った遠出のドライブ以外、用途が見出せないのですが、使い勝手は悪く有りませんか? 

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/03/20(月) 08:40:22.45 ID:i8ld86Kj0.net
ここにLC持ってる人いない

93 :まさる:2023/03/29(水) 10:03:53.70 ID:w++oCrJl0.net
みなさん、新型スポーツクーペの案内来ましたか?
どうします?

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/03/29(水) 10:22:13.49 ID:+1oC4UDM0.net
アパートのポストにたまにビッグモーターのチラシは入るけど、レクサスからの案内なんて来たことない

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/03/29(水) 11:59:41.80 ID:cAcBU6ZN0.net
LC-F来る??

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/04/09(日) 08:43:01.90 ID:t9gtw2an0.net
バンパー一体のカナードなんて攻めたことやるな

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/04/13(木) 18:53:18.33 ID:uTkzGJ1Q0.net
しっかしコンパチはカッコいいな!

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/04/17(月) 23:53:42.76 ID:X/ILUage0.net
mcでパノラミックビューつくのはやっとという感じだがまたしもスイッチがダッシュ側にあるんだな。
ハンドルの右下にビュースイッチがあるのエスティマと新型ランボルギーニのみ。

実際のパノラミックビュー利用でオートは実用性がないので(低速でビューに切り替わる)スイッチの位置は非常に重要だと思うのだが。
ましてサイズが大きい車ほど利用頻度が高くなるから高級車ならなおさらハンドルにスイッチがある方が理にかなっている。

それはそうと一瞬オーダー入れるかと思ったが
FRしかないのことを思い出しディーラーの電話の画面を切ったw

とりあえず後継でLC4ドアグランクーペを期待しておく。LSはもう筋の人専用って感じでとても買えないよ。8が出る前の6シリグランクーペあたりのカジュアルさで乗れるLCグランクーペ期待してるよ。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/04/28(金) 16:51:17.74 ID:LqYFvKgA0.net
V8PHVAWDでないかな後継ではぜひ

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/04/29(土) 04:28:40.14 ID:eXvJFGr20.net
今ってLC注文できますかね?
今たまたまホームページみたら出荷目安4ヶ月って書いてあったのですが

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/05/02(火) 17:34:53.84 ID:4jAsSPkw0.net
>>99
今年からスーパーGTの300クラスでV8-5.4Lハイブリッドが走ってるよ。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/05/02(火) 19:55:13.17 ID:Ga/jtT8F0.net
>>101
おおーすごいね。トヨタのPHV(hv)は最高だね。

早く市販車に積んで欲しいねえ。
V8PHVで総合720馬力くらいの市販車はだせるかな

エスティマをワイドにして高さをぐっと押さえて
スーパーカーの外観風味を加えたゆったり4人乗りV8PHVモデル

もしくはもう少し保守的にいえば
LCをかっての6シリにならって4ドアグランクーペにしたV8PHVAWDが欲しい

LSではなくてLCグランクーペがいいんだな

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/07/06(木) 20:40:31.91 ID:GhgkSzwEI
外観についてもマイナーチェンジして欲しい。
流石に古臭いと思いませんか。

総レス数 103
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★