2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら学院 in BABYMETAL板 16時限目

1 :Anonymous:2017/02/12(日) 21:08:42.09 ID:8NHcvRDn.net
前スレ
さくら学院 in BABYMETAL板 15時限目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1466144788/

42 :BABYMETALな名無しさん:2017/03/04(土) 18:00:48.22 ID:AFFyvN4yK
素材は良くなったけど調味料が少なくなったからなんか物足りない感じがするね
特に今年度は声が細いから、バンドの音が目立ちすぎちゃってる。特にベースが

43 :Anonymous:2017/03/04(土) 23:31:35.35 ID:QU2RUfDI.net
>>39
そうそう、あとガッカリするようなのも無しの方向で

44 :Anonymous:2017/03/05(日) 12:52:11.77 ID:hnzkAuB2.net
隠しカメラを探すことについて森先生が批判するような発言をしてたけど、
隠しカメラの存在に気づかずに、その流出映像が原因で芸能生活を終えることになったタレントも少なからずいるんだから
あれぐらいの危機意識がある方がまともなんだよ

45 :BABYMETALな名無しさん:2017/03/05(日) 16:07:07.53 ID:421njRA5f
それは全く賛同できないわ

46 :BABYMETALな名無しさん:2017/03/06(月) 07:35:38.03 ID:wGZjKgHYT
黒島って呼んだ後「あ」って言ってる
最初雑音かと思ったけど、間違えたからわざと入れてるんだね

47 :Anonymous:2017/03/08(水) 23:29:51.21 ID:buAnLRWl.net
アメバフレッシュでいいから4月からレギュラーにならないものか

48 :Anonymous:2017/03/09(木) 00:16:00.34 ID:uz9GyxOK.net
芸能人として明らかに「ドッキリ臭い」って感じている状況で
「スタッフが部屋から出る」というシチュエーションの場合
これドッキリじゃない?と話したりカメラを探したりするのが正解

逆にドッキリと分かってても気づいていないふりをしないといけない状況もある

49 :Anonymous:2017/03/10(金) 22:13:36.20 ID:FXEkUj3f.net
VDC読み応えありすぎ
写真も全て素晴らしい

50 :Anonymous:2017/03/11(土) 23:47:58.51 ID:QqxsuJnY.net
確かに
さくらだけで26ページ、予想以上にページを割いてた
これで無料とはホントお得だわ

51 :Anonymous:2017/03/12(日) 03:40:13.58 ID:M2w8sV5V.net
メンバーによるダンスレクチャーの記事も良かった

52 :Anonymous:2017/03/14(火) 20:33:33.15 ID:eYdWCA15.net
森先生の「まじゅちゅししゅじゅちゅちゅーどーじょ!」でズッコケてセットを壊して焦ってる黒澤が面白い
黒澤が出演した回はいつも実質サブMCの役割をしてるんだが、特に今回は12人も生徒がいて
さすがの森先生も完全には仕切れないところをうまくフォローしてたな

53 :Anonymous:2017/03/18(土) 22:43:05.69 ID:k7WYCGnA.net
交差点で百円拾ったよ
でもそのあと千円落としたよ

54 :Anonymous:2017/03/19(日) 11:34:13.84 ID:DIT0D2D4.net
VDCは宣伝費使ってんだからおまえらが何冊も取るんじゃねえよ

55 :Anonymous:2017/03/20(月) 22:09:12.20 ID:175iqESR.net
うんこ

56 :Anonymous:2017/03/21(火) 23:47:54.28 ID:Ae1L95bc.net
黒澤は頭が良いし的確なコメントをする能力があるから
寄り道としてワイドナショーのコメントする10代に応募するのも一つの手だと思う

57 :Anonymous:2017/03/29(水) 01:50:50.24 ID:5UW4AnCv.net
個人の趣味嗜好をとやかく言うつもりは毛頭ないけど、
この国の芸能界で生きていくうえで、あの国の芸能人のファンって発言することが
どれだけマイナスになるかっていうことだけはそろそろ学んでほしい
職員室もメンバーも

あと蛇足だけど、近代史・現代史とかいろんなことをもっと勉強してほしいね

58 :Anonymous:2017/03/29(水) 08:01:18.48 ID:AXlTq0ms.net
芸能界がまた韓国ゴリ押しすんのかね
愛子の新大久保で飯食ったというくだりは言わされてる感があった
アミュは一回懲りてるはずなんだがね

59 :Anonymous:2017/03/31(金) 00:52:32.86 ID:trEJL/ak.net
>>57
こないだの新大久保発言はテレ朝に頼まれたと思われ

60 :Anonymous:2017/04/01(土) 00:57:18.60 ID:4omyTsQJ.net
なんでだよ
喜んだだろテレビ朝鮮なんだから
Evaluation: Average.

61 :Anonymous:2017/04/01(土) 12:01:47.56 ID:yx1YFjNo.net
http://i.imgur.com/ZBXUsfq.jpg

62 :Anonymous:2017/04/01(土) 16:44:18.10 ID:ikT12IMd.net
>>61
なんかこの写真見てるとめぐ頑張れって気持ちになる
何でだろうな

63 :Anonymous:2017/04/01(土) 17:04:59.01 ID:baFcW7Zj.net
転入生は小等部だけか
予想が難しいな

64 :Anonymous:2017/04/03(月) 14:07:09.16 ID:9OoJwPQn.net
転入式まで何もないのかのぅ
長い4月になりそうだ

65 :Anonymous:2017/04/16(日) 06:37:58.92 ID:OcibtCxR.net
しまったGWは交通機関もホテルも高いじゃないか

66 :Anonymous:2017/04/18(火) 22:50:16.93 ID:7REFlhO0.net
まんこ

67 :Anonymous:2017/04/30(日) 09:12:51.88 ID:dcrBrJ9n.net
うんこ

68 :Anonymous:2017/05/04(木) 18:11:18.90 ID:Q5ijkqI7.net
誰が来るかな?

69 :Anonymous:2017/05/04(木) 21:45:45.97 ID:fKf2GuJx.net
http://i.imgur.com/64Ko4En.jpg

70 :Anonymous:2017/05/07(日) 17:23:09.26 ID:GOhsqkw2.net
n

71 :Anonymous:2017/05/08(月) 01:31:51.69 ID:ggqXMRTP.net
八木って子はいい笑顔するな

72 :Anonymous:2017/05/08(月) 03:38:10.48 ID:ZcNdKeHb.net
https://m.youtube.com/watch?v=EzkR3xDXR6k

73 :Anonymous:2017/05/09(火) 23:25:47.66 ID:CL5uuCUq.net
何が原因でどういう経緯で漏れたかはわからないけど
ネットに繋いでる端末(クラウドも含めて)に保存してる写真は
全て漏れる可能性があるっていう緊張感をもってほしいな

74 :Anonymous:2017/05/09(火) 23:59:03.66 ID:tyYTaMz6.net
んなこと言ったらスマホで写真撮れないじゃん

75 :Anonymous:2017/05/19(金) 23:50:51.36 ID:2EkEK6So.net
デジカメで撮ればいい

76 :Anonymous:2017/05/21(日) 13:19:10.56 ID:9s1kt5ZD.net
どこでもいいからまともに機能するスレがほしい

77 :Anonymous:2017/05/21(日) 17:43:39.77 ID:ymjOeepQ.net
さくら学院、転入生オリエンで新たな画伯誕生&風船破裂で大混乱
http://natalie.mu/music/news/233486

78 :Anonymous:2017/05/22(月) 05:40:28.10 ID:XYzZn2er.net
佐藤出演のスカッとジャパンの主演はまた藤井隆だな
飯田の時と同じ

79 :Anonymous:2017/05/22(月) 09:01:52.61 ID:NuWnoZWu.net
藤井さんは礼儀正しい子にはすごく優しいから安心だ
ああ見えて新喜劇で鍛えられてるし
地上波連ドラ主演もしたことあるし

80 :Anonymous:2017/06/05(月) 23:40:50.53 ID:SES+FjFL.net
プロはデジカメで写真を撮るのか
危機管理能力は職員室より上だな

81 :Anonymous:2017/06/22(木) 04:00:00.83 ID:GQJR9ImR.net
岡崎のアレンジする能力とやりきる頑張りはすばらしいと思うが
元の芸人のネタ自体が全く面白くないから笑いにはならないな

82 :Anonymous:2017/06/24(土) 23:51:13.31 ID:z4FJe35w.net
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12286531494.html
方言でおしゃべり♪
2017-06-24 14:29:02
テーマ:日麻鈴
https://stat.ameba.jp/user_images/20170624/14/sakuragakuin/c0/e2/j/o0580228113967616974.jpg

83 :Anonymous:2017/07/02(日) 13:42:15.19 ID:4s6E0ym3.net
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12287428632.html
美樹ちゃんへインタビュー!
2017-06-27 18:10:32
テーマ:麻生真彩
https://stat.ameba.jp/user_images/20170627/14/sakuragakuin/69/35/j/o0580240013969866452.jpg

84 :Anonymous:2017/07/02(日) 13:43:39.12 ID:4s6E0ym3.net
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12288075981.html
まだ…!!
2017-06-29 17:52:02NEW !
テーマ:山出愛子
https://stat.ameba.jp/user_images/20170627/14/sakuragakuin/ba/2e/j/o0580111313969866285.jpg

85 :Anonymous:2017/07/18(火) 23:41:25.47 ID:s2nTmpKz.net
素晴らしい仕事をもらえて良かったとは思うが
老婆心ながら高校受験は大丈夫なのかと思ってしまう
忙しすぎじゃないか?

86 :Anonymous:2017/07/19(水) 00:01:39.87 ID:UOczNmAW.net
芸能コースに進むんだろ受験勉強必要ないと思うけど

87 :Anonymous:2017/07/21(金) 01:53:43.90.net
ロシア、ハンドスピナーを調査へ 健康への悪影響を懸念

「ハンドスピナー(フィジェットスピナー)」への依存が子どもたちに悪影響を
及ぼす恐れがあると警鐘を鳴らすとともに、調査を行う方針を示した。

http://news.so-net.ne.jp/article/detail/1420394/

88 :Anonymous:2017/07/21(金) 20:06:45.35 ID:XlCD1cPp.net
父兄世代は地球ゴマを通過してるから嵌らない

89 :Anonymous:2017/07/21(金) 20:23:29.50 ID:OK75mr2i.net
そよは安くペンスピナー

90 :Anonymous:2017/07/25(火) 21:03:45.37 ID:tYA2VEE+.net
ネクスト担任
http://pbs.twimg.com/media/DCho5Z8UQAAwjuP.jpg

91 :Anonymous:2017/08/20(日) 23:26:47.62 ID:BSjz2Gsq.net
いいね
https://pbs.twimg.com/media/DHaCtvFUIAEgadx.jpg:orig

総レス数 91
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200