2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゆいちゃんが言わなそうな事28

1 :Anonymous :2023/01/30(月) 20:43:58.52 ID:K3t931HQ0.net
前スレ
ゆいちゃんが言わなそうな事27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1655454945/

2 :Anonymous :2023/01/30(月) 20:44:19.79 ID:K3t931HQ0.net
ぴあMMアリーナで復帰します

3 :Anonymous :2023/01/30(月) 21:32:01.60 ID:8c0SiaNR0.net
4ンスレにあわせてバズらせる用の4ン曲を用意しました

4 :Anonymous :2023/01/30(月) 21:32:09.31 ID:8c0SiaNR0.net
次は「4ぬのがいいわ」DEATH!!!

5 :Anonymous :2023/01/30(月) 23:01:06.42 ID:pnjot8ESd.net
お前岡崎だろ!

6 :Anonymous :2023/01/30(月) 23:01:22.12 ID:YvQzF+bj0.net
チョヌンミズノユイプニニダ

7 :Anonymous :2023/01/30(月) 23:01:22.28 ID:aQiYWCay0.net
愛子はええのう
ワイのは流出しても話題にすらならんのや
誰も気付かへんのんや
愛子はええのう

8 :Anonymous :2023/01/30(月) 23:01:22.77 ID:vUR1Sc7j0.net
ガガさんとアリアナさんが
ゆいが戻ったらコラボしてもいい
って言ったらどうしよう?

9 :Anonymous :2023/01/30(月) 23:27:22.59 ID:EwvrQjNe0.net
モアにひげが生えて来た

10 :Anonymous :2023/01/31(火) 00:27:53.75 ID:w6hpLKBra.net
逆から読むと
またアゲハ

11 :Anonymous :2023/01/31(火) 00:31:22.57 ID:w6hpLKBra.net
>>10に季語を入れて俳句をつくりなさい

12 :Anonymous :2023/01/31(火) 09:40:05.03 ID:Z1FGdpEW0.net
(´・ω・`)

13 :Anonymous :2023/01/31(火) 09:40:09.00 ID:iwNrQBOj0.net
スエズ運河を渡ってイギリスに戻りました
愛子がこっち来るようだから用意しなきゃ
一緒にボタン買いにいこ!

14 :Anonymous :2023/01/31(火) 09:40:09.01 ID:HjgZv2uh0.net
愛子!!
そこに"愛"はあるんか!?

15 :Anonymous :2023/01/31(火) 09:40:10.45 ID:l0Cn93m30.net
ゆいのタメ口は綺麗なタメ口でえ

16 :Anonymous :2023/01/31(火) 21:32:01.66 ID:cxlgYwFN0.net
愛子の事は禁句

17 :Anonymous (ワッチョイW db88-ZxoW):2023/01/31(火) 21:54:02.77 ID:WkG5TjEj0.net
筋肉大移動!

18 :Anonymous :2023/01/31(火) 21:59:20.93 ID:9n63TF6hd.net
ぷに肉大移動!

19 :Anonymous :2023/02/01(水) 15:36:51.35 ID:P5cCr4fRa.net
ハゲる夢を見ました
夢占いによると大切なものを失うそうです
だから今日から大切な人1位をモアにします

20 :Anonymous :2023/02/01(水) 21:38:35.54 ID:IE8rqhES0.net
禿夢

21 :Anonymous (アタマイタイーW 1a62-z1K+):2023/02/02(木) 09:20:40.59 ID:fHNAaI4v00202.net
ゆいちゃんぴあアリーナたのしみにしてるよ、あ、衣装はこれにしてねゆいちゃん♥

https://i.imgur.com/yGH9MEA.jpg

22 :Anonymous :2023/02/02(木) 11:15:59.53 ID:mBzwR03Rd0202.net
何がぴあで復帰だよ
私はアスマートのバイトで忙しいんだよ!
誰だよ今ごろ武道館のフーディとか買ってるやつ

23 :Anonymous :2023/02/02(木) 17:52:43.49 ID:KRvidySu00202.net
え?ツインテ・・・の日ですか?
黒赤でツインテ・・・ですか?いいですよ?いい人材を知っています
METAL REBELLIONSに乞うご期待DEATH!!!

24 :Anonymous :2023/02/02(木) 22:18:04.98 ID:K18wPVCUM.net
ゆいちゃん居ないアルバムって買う意味ある?

25 :Anonymous :2023/02/03(金) 19:24:56.40 ID:y+KxaA+RM.net
ゆいちゃん、明日、ひとり娘の○美の二十歳のお祝いをするのだけどその時に娘が大好きな歌、槇原敬之さんの「どんなときも」を弾き語りで歌おうと思っています。
そして曲終わり、娘に
「〇美は今、恋をしているのかな?これからは色んな恋をするといい…この歌のような、触れると壊れてしまいそうな儚い恋もいいでしょう、でもね、この歌はね、
槇原敬之さんが大好きな大好きな男性に向けて想いをつづった歌なんだよっ!!」って教えてあげようと思う。なんていうか
谷底ライオンというか、二十歳の洗礼というか…親の義務として…うん

26 :Anonymous :2023/02/03(金) 21:58:51.38 ID:tbEf/X630.net
で、どうよ?ですか?
なんかー絶チルのーOPー期待してたらーファンタジックーチルドレンのーEDー?みたいなー?かんじー?
DEATH!!!

27 :Anonymous :2023/02/03(金) 22:26:26.57 ID:8WKh6el80.net
>>25
実はひとり娘が百合をカミングアウト

28 :Anonymous :2023/02/03(金) 23:03:29.45 ID:xH7KAHBL0.net
https://i.imgur.com/TRnyQQt.jpg
うまく逃げだしたと思ったら、小舟は向かってた

29 :Anonymous :2023/02/03(金) 23:06:03.20 ID:tbEf/X630.net
あのEDなんだったっけ?と検索したら「水のまどろみ」でした
・・・そ、そんなつもりはないDEATH!!!

30 :Anonymous :2023/02/04(土) 04:04:14.51 ID:a7e9TLcWM.net
なんとか家までもちました
括約筋の勝利です

31 :Anonymous :2023/02/04(土) 04:04:14.62 ID:MuNR8ILn0.net
イチャコラ画像が出回ってたの見たんデスが
やっぱりあの二人デキてたんデスね!
不潔デス!!

32 :Anonymous :2023/02/04(土) 04:04:14.83 ID:ulY8ySv60.net
誰も言わないのでラッパーとしてゆいが韻を踏みますね
睾丸鞭

33 :Anonymous :2023/02/04(土) 04:04:15.17 ID:LKQiuTpL0.net
あーすしぇいかーさんにユイて曲作れ!
と命令しておきました

34 :Anonymous :2023/02/04(土) 04:04:16.51 ID:txI2Wzxm0.net
ぼったくり男爵とか言われると、ちょっと私たちもシンパシーを感じてしまいます。

35 :Anonymous :2023/02/04(土) 04:05:02.17 ID:MuNR8ILn0.net
むしろ「にやんぱらり」に
いなかっぺ大将以前があったなんて
知らなかったデス

36 :Anonymous :2023/02/04(土) 04:05:02.40 ID:LKQiuTpL0.net
同情するなら
金をくれ!!

37 :Anonymous :2023/02/04(土) 04:05:02.63 ID:a7e9TLcWM.net
最近馬娘にハマってます
サイレンススズカをパワーだけ育成してます

38 :Anonymous :2023/02/04(土) 04:05:03.10 ID:ulY8ySv60.net
ええ、もちろんボイコットしてやりましたよ!

39 :Anonymous :2023/02/04(土) 04:05:03.94 ID:txI2Wzxm0.net
ハハハ!見ろ!人がダンゴムシのようだ!!

40 :Anonymous :2023/02/04(土) 05:28:55.96 ID:ACGt+7Bq0.net
もう2ヶ月切ってるのにまだ連絡ないんですが
おかしいですね

41 :Anonymous :2023/02/04(土) 07:10:07.09 ID:DA7WBwgbd.net
別に復活しなくていいから棺の前に立ってくれって言われたんだけどそれってどういうことですか
まぁいいバイトだったんでやりましたけどね

42 :Anonymous :2023/02/04(土) 13:07:07.98 ID:oYVFGYhG0.net
次のOTHERは腐った4体のようなダークサイドに巻き込んでしまった方のイメージを復元します
赤黒のチュチュにツインテが最高に似合うあの方が戻ってくればブタヤローも昇天必4です

いまこそ綺麗な4ン・マッスルシスターズDEATH!!!

43 :Anonymous :2023/02/05(日) 11:02:52.56 ID:RuvtuDha0.net
ゆいちゃんは落ち込んだときスマップさんのせかいでひとつたげの花をきいてるよね、ぼくはストラトバリウゥスさんのイーグルハートを聴いてるよ
あれ?よく似てる!やっぱり似てる!よね♥ぼくたち♥ね、ゆいちゃん♥

44 :Anonymous :2023/02/06(月) 18:11:47.99 ID:mMqZX69c0.net
なんかーグラマー賞だかでー44のー「Sakura」がー最優秀ーグローバルーなんとかかんとか賞を貰ったそうですー
お尻を出した子一等賞的なーなのかな?
やっぱりさっさと抜けた子はモノが違うのかな?とウキウキしていると、ま学ともコミックバンドとも関係ないそうです
もうなんもいえねーDEATH!!!

45 :Anonymous :2023/02/07(火) 12:01:07.06 ID:4qKkvM0Y0.net
ゆいちゃん今朝方、ぴあアリであの二人の横で、アニャテイラージョイさんが物凄いオッパイをぷるんぷるんさせながらギミチョコ踊ってる夢をみたよ
そういうわけで

何十年ぶりかに朝から嫁とヤッたよゆいちゃん(´;ω;`)

46 :Anonymous :2023/02/07(火) 20:18:36.73 ID:TbcJTWfmM.net
3人目は誰かChatGPTに聞いてみました
答えは小池百合子都知事だそうです

47 :Anonymous :2023/02/08(水) 13:31:41.73 ID:2byfUen80.net
ゆいちゃん、ゆいちゃんはね、ぼくをあの背徳のラビリンスに手繰リ寄せて、そして無理やりに引き入れたよね…その責任をば、どうとってくれるつもりなのゆいちゃんったく(´;ω;`)

48 :Anonymous :2023/02/08(水) 14:23:38.86 ID:xyv3qOyNa.net
スシローでペロペロしてきました

49 :Anonymous :2023/02/08(水) 14:32:38.77 ID:GliKp+yD0.net
ネタは新鮮

50 :Anonymous :2023/02/08(水) 14:55:32.49 ID:GliKp+yD0.net
って社会なめすぎ

51 :Anonymous :2023/02/08(水) 18:23:08.00 ID:IGvnDWhk0.net
復帰ですか?
サティアン地下に第4川崎市をつくったり、例のお祭りの準備にと結構忙しいので・・・
まあ、ピンで数曲歌うくらいなら・・・考えても・・・
「ハイルディン・ホテル」と「ホテル・カリフォルニア」がやりたいDEATH!!!

52 :Anonymous :2023/02/08(水) 18:31:36.23 ID:xyv3qOyNa.net
後悔はするけど反省なんかしませんよ

53 :Anonymous :2023/02/08(水) 20:54:59.95 ID:xyv3qOyNa.net
ヒヨコはピンクに塗ると高く売れるんですよ

54 :Anonymous :2023/02/08(水) 22:32:45.30 ID:z2TbcvBfM.net
さくら学院大好き

55 :Anonymous :2023/02/09(木) 04:46:35.63 ID:G4PRbyYy0.net
(´・ω・`)

56 :Anonymous :2023/02/09(木) 04:47:16.63 ID:G4PRbyYy0.net
ちび助

57 :Anonymous :2023/02/09(木) 04:47:39.78 ID:G4PRbyYy0.net
ちび助は糞野郎です

58 :Anonymous :2023/02/09(木) 04:47:50.37 ID:G4PRbyYy0.net
https://imgur.com/a/VNgUBtp

59 :Anonymous :2023/02/09(木) 21:16:58.61 ID:J5Kbc479a.net
チビでごめんなさい

60 :Anonymous :2023/02/13(月) 01:45:47.80 ID:3G+gUq63a.net
行きつけのハローワークにはボトルを入れてます

61 :Anonymous :2023/02/13(月) 16:35:41.48 ID:3G+gUq63a.net
ペロペロして空売りして儲けたので復活はありませんよ

62 :Anonymous :2023/02/14(火) 12:21:18.71 ID:xldodt0O0St.V.net
ゆいちゃんベロベロでも滑舌よろしいな

63 :Anonymous :2023/02/14(火) 19:02:14.81 ID:JgpnIexr0St.V.net
「ぼっち・ざ・ろっく!」て斎藤ひとりさんが人生のためになる言葉を説法してくれる番組でしょう いつもありがとうございます 感謝してます

64 :Anonymous (中止 1e7c-mefD):2023/02/14(火) 21:20:04.42 ID:0fFfZ86t0St.V.net
え?「ほってい」ですか??
ああ、アホになんか言われていよいよ断髪式も視野に入れたいと???
・・・いい案があります
4・1に棺桶デスマッチでもやって古いメタルは棺桶に叩き込んで、4・2からDODOMETAL率いる土留色の新しいメタルにイメチェンDEATH!!!

65 :Anonymous :2023/02/14(火) 21:57:47.20 ID:biq5/7FMaSt.V.net
川崎ではバレンタインの時は大麻樹脂のチョコをあげます

66 :Anonymous :2023/02/14(火) 22:03:42.84 ID:vZYChy55M.net
>>65
風評被害でアウト

67 :Anonymous :2023/02/14(火) 22:05:04.39 ID:biq5/7FMa.net
川崎駅前の屋台で買った拳銃より、
交番のおまわりさんから貰ったニューナンブの方が使い勝手がいいです

68 :Anonymous :2023/02/16(木) 09:52:10.77 ID:SO1BxyoDa.net
昨日偉い人から
いいか水野、お前の能力ならあと10年.
あと10年死ぬ気で頑張ったならコンビニの店長を任せられる
そうすれば時給だって一気に50円くらい上げてやれる
頑張れよ
と言われてやる気が出たのでベビメタには戻りません

69 :Anonymous :2023/02/16(木) 10:21:44.07 ID:u6o0Yj4J0.net
疲れ果てたあなた私の幻を愛したの

70 :Anonymous :2023/02/16(木) 13:08:10.33 ID:zUkEikYbd.net
なんで私のファンは尾崎亜美さんとかネタが古いんですかね

71 :Anonymous :2023/02/16(木) 13:50:05.08 ID:TqYz/zWK0.net
荒野行動でPayPay頂戴と書き込んだら3000円貰えました
やった!

72 :Anonymous (アウアウウー Sa4f-QBP4):2023/02/17(金) 10:13:45.07 ID:BpzhHFqca.net
また今日も総合ではゆいを巡って言い争ってますね

73 :Anonymous :2023/02/17(金) 11:27:01.64 ID:e7ZtrGo4d.net
まぁあれ全部わたしの自演なんですけど

74 :Anonymous (アウアウウー Sa4f-QBP4):2023/02/17(金) 12:22:17.63 ID:BpzhHFqca.net
今度もいつものように超モッシュに参加します
いつも流れに乗れず転げまわってますが
今回は秘密兵器の三輪車があるので大丈夫です

75 :Anonymous (アウアウウー Sa4f-QBP4):2023/02/17(金) 12:25:27.00 ID:BpzhHFqca.net
夜桜学院で働いてます

76 :Anonymous (アウアウウー Sa4f-QBP4):2023/02/17(金) 12:28:49.21 ID:BpzhHFqca.net
すぅちゃんは嵐を呼ぶ女ですが
ゆいは荒らしを呼ぶ女です

77 :Anonymous (スップ Sd4a-ahf0):2023/02/17(金) 12:43:48.36 ID:e7ZtrGo4d.net
>>76
くそわろ

78 :Anonymous :2023/02/17(金) 23:37:14.16 ID:kZ+EyzXMd.net
最近WOWOWの勧誘電話オペレータで糊口をしのいでいます
「本当ですか?キャー」みたいに演技するだけで
ノルマ稼げるのでウハウハデス

79 :Anonymous :2023/02/17(金) 23:54:02.05 ID:L8oSgHSA0.net
広島に行こうとしたら
ブースターロケットに点火しなかった

80 :Anonymous :2023/02/17(金) 23:56:29.58 ID:kZ+EyzXMd.net
金髪なので顔バレしなくて自由に外出しています

81 :Anonymous :2023/02/18(土) 04:36:11.50 ID:KH3gCbzq0.net
愛子が復帰するそうですが色々暴露してくれそうで今から楽しみです

82 :Anonymous :2023/02/18(土) 19:02:19.53 ID:eqWGR55K0.net
スクリーム&ダンス?
これからは
ラップ&ブレーキン
でしょ?

83 :Anonymous :2023/02/18(土) 19:15:42.08 ID:QlmJb7sUa.net
お化粧のビフォーアフターの動画で再生数稼いでますが
全然バレませんね

84 :Anonymous :2023/02/18(土) 19:20:31.33 ID:niZuzmdf0.net
いよいよ戦いの時ですね

85 :Anonymous :2023/02/18(土) 19:20:52.02 ID:niZuzmdf0.net
思い切っていきましょう

86 :Anonymous :2023/02/18(土) 19:21:03.80 ID:niZuzmdf0.net
https://imgur.com/a/gRsdyUM

87 :Anonymous :2023/02/18(土) 19:21:07.51 ID:niZuzmdf0.net
https://imgur.com/a/CVqCOHo

88 :Anonymous :2023/02/20(月) 08:18:46.96 ID:5Q79WR+ya.net
ビートルズのゲット・バックのギターソロ
あれ、お富さんのパクリですよね

89 :Anonymous :2023/02/20(月) 14:09:02.95 ID:5Q79WR+ya.net
ゆいをNGワードにするとスッキリしますよ

90 :Anonymous :2023/02/20(月) 21:10:56.02 ID:uSHh1cW7M.net
Yは山上のYですよ

91 :Anonymous :2023/02/20(月) 21:23:21.06 ID:XI0cqAj30.net
シェケナベイベー

92 :Anonymous :2023/02/20(月) 21:23:39.54 ID:XI0cqAj30.net
ちょっちゅねー

93 :Anonymous :2023/02/20(月) 21:23:47.45 ID:XI0cqAj30.net
https://imgur.com/a/mGMg0Pr

94 :Anonymous :2023/02/20(月) 23:48:12.61 ID:NAGMyFbE0.net
同期の松本若菜ちゃんが夜は上手と占われていました
・・・あの手先の器用さと大工の娘にして調理師免許所持と、煉獄□寿郎以上に「うまい!!!」と連呼しても納得です
ですが、ここで美貌に料理にすべてを持っているはずなのに・・・?という謎というか、実はIDZ案件?となりそうですが、ゆいPはしっています
彼女は料理できるのに自分の味は想像つくからと自分で作らない人だということを!
きっとそういうことDEATH!!!

95 :Anonymous :2023/02/21(火) 12:45:44.47 ID:71MGFaBza.net
生肉は人肌程度に生暖かいくらいが美味しいですね

96 :Anonymous :2023/02/21(火) 13:09:14.98 ID:UCeGJDIg0.net
ちび助

97 :Anonymous :2023/02/21(火) 13:09:47.78 ID:UCeGJDIg0.net
私の妨害しかしないちび助

98 :Anonymous :2023/02/21(火) 13:10:25.48 ID:UCeGJDIg0.net
私への妨害に莫大な時間を使ってしまうちび助

99 :Anonymous :2023/02/21(火) 13:10:53.69 ID:UCeGJDIg0.net
https://imgur.com/a/dijinII

100 :Anonymous :2023/02/21(火) 13:10:56.75 ID:UCeGJDIg0.net
https://imgur.com/a/1OKtaXe

101 :Anonymous :2023/02/21(火) 16:08:37.71 ID:71MGFaBza.net
時代はウィズコロナ
ゆいはずっとボッチだったので、ウィズの時代が来てくれて心がはんなりしました

102 :Anonymous :2023/02/21(火) 16:12:04.00 ID:71MGFaBza.net
辞書よりゆい

103 :Anonymous :2023/02/21(火) 16:20:52.17 ID:GO0trHiJ0.net
時代より地域にかぶれてはりますなあ

104 :Anonymous :2023/02/22(水) 08:07:06.38 ID:GPT1ZLgga.net
小さな子供に母親が、焼いても焼いても食べれないパンはな~んだと聞いたら
子供は元気よくピーターパンと答えたので、ゆいが
ピーターパンは焼けば食べれるのよと教えてあげたら
母親にグーで殴られました

105 :Anonymous :2023/02/22(水) 08:11:21.27 ID:GPT1ZLgga.net
頭にきたので電車のレールに石を置きました

106 :Anonymous :2023/02/23(木) 13:18:29.49 ID:vt63WxLJ0.net
>>99
妊娠しそう

107 :Anonymous :2023/02/24(金) 12:17:42.98 ID:kRoUp5X2a.net
ゆいも流行りに乗ってペロペロしたいのですが
残念ながら引き篭もってるので出来ません

108 :Anonymous :2023/02/24(金) 16:08:28.98 ID:JIxVssfi0.net
表へ出ろ

109 :Anonymous :2023/02/24(金) 16:26:44.46 ID:A/30NtRHd.net
でも私がペロペロするとむしろご褒美とか言って集まる人たちがいるからウザいんです

110 :Anonymous :2023/02/24(金) 19:48:51.36 ID:SBtGVtO40.net
ChatGPTが出現した時はゆいの存在が脅かされる危機を感じCode Redを発令しました

111 :Anonymous :2023/02/24(金) 22:14:59.19 ID:dlxSzaOt0.net
毒されてく 夢に堕ちる
光と闇が求め 奏で合う夜
リズムの海に溺れ
壊されてく 記憶さえも
この愛は強く強く
止まらない きっと
この愛は強く強く
離さない ずっと

すぅちゃん私との夜を忘れていないのね

112 :Anonymous :2023/02/25(土) 06:08:35.77 ID:LRk3oXJDa.net
最近は手鼻でハエを落としてます
おかげで部屋が凄い事になってるんですよ

113 :Anonymous (ワッチョイ 767c-8/4C):2023/02/26(日) 17:39:35.22 ID:+1yN4+RG0.net
TVでプロモですか?
さえないコミックバンドにだって奇跡はきっと・・・ですか?

NG少なそうな日5なら考えてもいいDEATH!!!

114 :Anonymous (アウアウウー Sa39-FV2V):2023/02/26(日) 18:10:03.43 ID:bbLzmh/Ga.net
ゆいの引き篭もりは綺麗な引き篭もり

115 :Anonymous (アウアウウー Sa39-FV2V):2023/02/26(日) 18:10:52.21 ID:bbLzmh/Ga.net
ゆいがペロペロしたら株価は上がりますよ
だからタダで食べさせてください

116 :Anonymous :2023/02/26(日) 20:58:17.88 ID:3cH0wrk2M.net
昆虫食キャンペーンのCMありませんか?
1000万でコオロギでもタガメでも食べますよ

117 :BABYMETALな名無しさん:2023/03/13(月) 07:37:11.10 ID:j7+rbRcFx
女性カ゛−た゛のLGВTカ゛ーた゛の些細な事て゛騒いて゛て耳障りにも程があるわけだか゛,資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうか゛、
結婚に拘らす゛同姓と添い遂げようが.労働拒否しようが,‐生独身だろうか゛,5Ο才独身貴族か゛15才と添い遂け゛ようが.JALた゛のÅΝA
た゛の皆殺しにされるべきテ□リス├のように騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員た゛の大企業従業員だの児童手当た゛の税金という名目で他人から金銭強奪して.いい暮らしをしてる強盜行為を行わない限り自由だか゛.
不平等を不平等て゛上塗りすることを求めるハ゛力の声しかないし,そんなに平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進.最低賃金廃止する
のが筋た゛わな,無能な男も多いし優秀な女もいるだろうが圧倒的に女は論理思考能カが欠如しているわけた゛し解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってた゛けだろ.論理思考の将棋か゛男女別とか分かりやすいか゛,論理思考て゛きないと価値生産なんて不可能だし.それを女は家に
居なくていいとか洗腦して家畜化するから百害あって―利なしの地球破壞して儲ける強盜殺人産業まみれ,少孑化という結果になってんた゛ろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

118 :BABYMETALな名無しさん:2023/09/12(火) 14:50:33.79 ID:kml8EPce7
ルフィの身元にたどり着けなかったた゛の,複数人が名乗ってるだの言いながら、渡邊逮捕とかと゛う脈絡を付けるつもりなのか見ものだよな
結局四六時中スパヰ通信してるスマホの情報を集中管理してる曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家機関からICΡO経由で得た情報だろ
日本人が海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されてロリポルノ持ち込みで逮捕懲役にされたり、侵攻前にロシアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できす゛に、スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖、顔情報、指紋.学歴、犯罪歴、知能指数、
SNSアカウント、口座情報、位置情報にと,エシュロンにデータベース化されてる現実を理解せずに何かやらかすのはバカだけだからな
近年のならず者国製OSは全て四六時中スパイ通信してて.これを回避するには、xP以前を使うか,LinuxなどOSSを使った上に
torやらで発信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだが、そんなタ゛ダ漏れの現実を知った上でか知らす゛か、スマホに
マイナンハ゛ー機能まで搭載しようとか、個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダダ漏れ監視社會化に怒りを覚えたほうがいいな
〔羽田)ttΡs://www.Call4.jp/info.php?Type=iтems&id〓I0000062 , ttРs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jРеg

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★